Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы Duran Duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
В Москве- то есть телестудии?

О, не-е-е-е... Я то сам, можно сказать, на Мосфильме работаю...геморно это sad.gif
Даже и не спрашивай... найдешь тут через знакомых такое дело, тогда я выполню этот вариант.
МИНИ-ЦИТАТА
А Арена так и осталась у меня в 10-й перезаписи года так 1990-го

И такая моно-хрено-копия есть, правда 'джапан вершэн'...у тебя не эта же случаем?
МИНИ-ЦИТАТА
А может еще и Аркадия есть в хай-фае?

Такого тут нет точно!
МИНИ-ЦИТАТА
И Making Of Arena тоже хочу

И нам бы не помешало... wink.gif
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Только если кто-то любит смотреть видео именно через компьютер??? Так все равно,если перегонять-качество не очень будет.

Именно для таких, и для отдаленно-отделенных краев России wink.gif (да не будут в обиде на меня сии личности) А качество будет как на VCD, а это далеко не плохо! Ему хороший звук же нужен, а такого на VHS не добьешься.
МИНИ-ЦИТАТА
Арена есть объединенная с Декадой на одной кассете.

Жалкий пародийный отстой видеокассеты smile.gif
Начинается заставкой от первого альбома (это там где вторая желтая буква D падает)
Все это переходит на Декаду обрезанную от начала (несколько букв) Planet Earth.
В конце, Декады, обрезают конец (губы) у All She Wants Is и перебрасывает на , е-мазай, 'бонусы'...
Бонусы у нас такие: Lonely In Your Nightmare, Careless Memories, My Own Way, The Chauffeur (uncensored version)
Помоему единственное целое, это Арена как раз и есть...хотя...
Звук плохой, стерео, но опущенный ;( Качество видео оставляет желать лучшего!
Давным-давно, по заказу на Горбушке (это когда рынок на территории ДК был) я купил SVHS Арену в спец-боксе снятую с японского левого DVD. Вот тут то и есть хорошее качество не только видео, но и аудио!
Вашему вниманию: такая кассета не будет работать на обычных плейерах !!! О как...
secret october
Если это американская MVP 99 1099 2, то это лицензия, другие - 'прогон'.
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
Поэтому мпеги и т.п. для меня, к сожалению, бесполезны.

Ну во-во...тем более!

ОФТОПИК:
Nina Chirkova
Да приезжай wink.gif я против чтоли? У меня сейчас такая суперская система установлена, что стены со стеклами трещат, а качеству услышанного ты офигеешь. Была хоть раз в Пушкинском? Это типа того...
В Кунцево я живу..., ладно, давай не будеи продолжать тут, так как это уже не в тему!!!
Nina Chirkova
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Надеюсь в этот раз не пропущу свою заявку!

И я надеюсь! :D

secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Ты давай рвись с нами на встречу на майские праздники. Такая тусовка будет

А когда будет встреча и где? Я очень хочу! :) Вот только боюсь, что со 2 по 4 мая меня в Москве не будет. :o А в другие дни - с удовольствием! :D Напишите заранее про встречу или дайте мне кто-нибудь свой телефон, а то в праздники доступа к компу у меня не будет! Пожалуйста, оставьте координаты заранее!

DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Да приезжай я против чтоли? У меня сейчас такая суперская система установлена, что стены со стеклами трещат, а качеству услышанного ты офигеешь. Была хоть раз в Пушкинском? Это типа того...
В Кунцево я живу..., ладно, давай не будеи продолжать тут, так как это уже не в тему!!!

А где будем продолжать-то? :D
DDfans
! встречи обсуждаем тут...
ОФТОПИК:
Я сам виноват, но...
МИНИ-ЦИТАТА
Ты давай рвись с нами на встречу на майские праздники
А когда будет встреча и где? Я очень хочу!
А где будем продолжать-то?

Прошу тут не обсуждать встречи и собрания. Тема 'Клипы Duran Duran' к этому совершенно не относится!
secret october
ЦИТАТА
Если это американская MVP 99 1099 2

Именно такая smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Lady Xenax
На днях посмотрела 'Ночную лодку'. Клип очень впечатляющий, даже несмотря на смехотворные спецэффекты. В этом клипе ярко проявились актерские таланты наших любимых музыкантов. А как Саймон читает Шекспира! По его словам, он играл это еще в университете. Неплохо, неплохо...
winter rose
ЦИТАТА
На днях посмотрела 'Ночную лодку'.

Так..где смотрела?!!smile.gif
Этот клип я больше всего хочу посмотреть в 'нормальном' варианте hehe.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
Этот клип я больше всего хочу посмотреть в 'нормальном' варианте  

Знаешь, я тоже. Где бы ты думаешь я его посмотрела, кроме как на Дарреновском сайте!

Слушай, у меня есть один очень классный фанфик (не моего авторства) основанный на событиях в этом клипе. Интересует?
secret october
ЦИТАТА

В нормальном варианте этот клип находится в видео Дюран Дюран. Это их первый сборник. Если помнишь, в клипе Планета Земля Саймон прыгает с башни, так вот в этом фильме он как раз 'падает' в следующий клип.
Lady Xenax
Круто же он 'упал'!
winter rose
ЦИТАТА
В нормальном варианте этот клип находится в видео Дюран Дюран.

Тогда у меня вопрос biggrin.gif : А где находится это видео? ohmy.gif smile.gif
secret october
ЦИТАТА
Тогда у меня вопрос  : А где находится это видео?

У кого-то оно есть конечно, купить его весьма проблематично...
У меня есть smile.gif
(скромно так)
Вздох, все из набора НЗ начала 90-х.....
Lily
Есть еще 2 клипа в связке - один в другой перетекает. Longly In Your Nightmare и Careless Memories, если не ошибаюсь.
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
А как Саймон читает Шекспира!

Ага... вот он значит чего там бормочет smile.gif
Вот достать бы текстик, этот, слово в слово, для FAQ бы очень сильно пригодилось бы!
МИНИ-ЦИТАТА
Интересует?

Ага!
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА

И тебе тоже надо будет однозначно напроситься ко мне в гости smile.gif
МИНИ-ЦИТАТА
А где находится это видео?

ХОРОШИЙ ВОПРОС smile.gif))
Lily
Мда. Спускаясь с лестницы в Longly In Your Nightmare играет песня Careless Memories. Саймон ее подымает в фотографии.
winter rose
ЦИТАТА
И тебе тоже надо будет однозначно напроситься ко мне в гости  

Так дойдет до того,что мы всей тусовкой к тебе в гости завалимся
tongue.gif smile.gif
Lady Xenax
DDfans

Тот фанфик на английском, а у тебя с этим трудности, как я полагаю. sad.gif

Монолог Саймона в 'Ночной лодке' из 'Ромео и Джульетты', это слова Меркуцио о Королеве Маб. Я их точно не помню, и к сожалению, у меня нет дома русского текста пьесы. Может у кого-нибудь есть?
Lady Xenax
О, я все-таки нашла в сети текст 'Ромео и Джульеты'. Вот тот саймоновский монолог -

Ты встретил королеву Мэб в ночи...

Повелевает снами эта фея
И малышей пугает в колыбели.
Величиной с колечко из агата,
Что раньше лорды на руках носили,
По лицам спящих ведьмою крылатой
Она кружится в вихре лунной пыли.

На английском звучит так -

Oh, then, I see Queen Mab hath been with you.
She is the fairies' midwife, and she comes
In a shape no bigger than an agate stone,
On the forefinger of an alderman.
Drawn by her team of little Atomies,
Athwart men's noses as they lie asleep...
DDfans
winter rose
Не-не...строго по одному, как к врачу wink.gif
Иначе - билеты все распроданы!!! smile.gif))
Lady Xenax
О! Благодарствую за текст!!! А тем более за переводище smile.gif
Lady Xenax
DDfans

Не за что.

Кто видел видео Breath after Breath? Что оно из себя представляет?
secret october
ЦИТАТА
Кто видел видео Breath after Breath? Что оно из себя представляет?

Я бы не сказала, что шедевр. Показывают латиноамериканскую страну. Народ знающий, подскажите, Аргентина там что ли? Какой то местный мужик там.... Ник и Саймон шастают на природе, на фоне водопада Саймон тоску изливает... Ник печатает на машинке - римейк All she smile.gifsmile.gifsmile.gif
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Breath after Breath

Насколько мне известно - Аргентина.
Саймон в смешных шортиках, а-ля оборванные джинсы.
Очень красивый пейзаж с водопадом Это не НИАГАРА случаем?smile.gif)
Местный жужик, это - Милтон Насименто [Milton Nascimento]

Вот вам наводка! Если кто-то сможет перевести и добавить 'третьи строки' на русском языке, то это будет отличная инфа для будущего FAQ по DD!!!
======
WHAT DOES MILTON NASCIMENTO SAY IN 'BREATH AFTER BREATH':
Portuguese is first, followed by the English translation.
Special thanks to Paula Bernardi for the translation.

-------------------
Ama! Danca!
Love! Dance!

Senhora musa da paz
Lady muse of peace

Me abraca, me carrega no teu andor
Hold me, carry me in your pedestal

Dormir no colo dar dor
Sleep in the lap of pain

Amiga, arrasa!
Friend, devistate!

A tua mao desenhou o sonho na areia
Your hand drew the dream in the sand

Agora, entrega de vez meu rumo, e vida
Now give me my destiny once and for all, and life

Diga uma palavra alegre
Say a happy word (something happy)

Manda um recado que seja agora
Send a message, make it now (fast)

Faz o mundo ficar novo e dancar no colo do tal de amor
Make the world become new and dance in the lap of the said love

Diga uma palavra, cara
Say a word (something), dear

Bem alegre
Very happy

Corre, manda logo um recado
Run, send a message

Me abraca, Faz um clima doce
Embrace me, make a sweet mood (as in the place they are)

Me arrepia, Chega de sufoco!
You give me goose bumps, no more struggle!

Me poe louco! Me faz diamente teu amante
You drive me crazy! Make me diamonds of your love*

Danca ao som do vento, Me ensina
Dance to the sound of the wind, Teach me

Basta de sufoco, Nao faz jogo
Stop the struggle, don't play games (or no more games)

*This is a metaphor... diamante, teu amante has a similar sound,
and when you separate the word diamante (di-amante) it sounds
like 'a lover', so if one could translate it, it would sound like
that, but the meaning would mean 'make me diamond (a lover), your
lover. Just a way that Milton uses to express his words at times...
======
Это пока все, что я могу сказать.
Velvet
Мне очень нравится 'Breath after Breath'. Там очень хороший свет и все, что там латиносное имеется в наличии, очень приятно выглядит. В смысле того, что я когда такое вижу, понимаю почему, в целом, латино-американский стиль так популярен. music.gif
Lady Xenax
Я ничего не могу сказать, иначе и не спрашивала бы. А элементы латинского стиля есть и в My own way и в Meet el presidente.
Nina Chirkova
Ур-р-ра!!! Народ, порадуйтесь за меня! Я в воскресенье съездила на Горбушку и купила цельных три кассеты видеоклипов DD: Arena, Decade и Extraordinary World!!! А потом я приехала домой и посмотрела их все три сразу, одну за другой. :D Давненько я не была так счастлива!!! :P Боюсь, у меня случится передозировка любимой группы! :lol: :lol: :lol:
Lady Xenax
Радуюсь за тебя.

ЦИТАТА
Боюсь, у меня случится передозировка любимой группы!    

Сомневаюсь. Дюранпередоз не вреден, иногда даже полезен. Потом пару дней передохнешь и поновой.
DDfans
Nina Chirkova
От передозировки пока еще ни кто не умирал...
Ну а в случае летального исхода, я тебе искуственное дыхание сделаю, рот в рот wink.gif)) Вобщем жива останешься wink.gif
Nina Chirkova
DDfans
Сомневаюсь! Если учесть, сколько мы с Winter Rose к тебе в гости едем... то, скорее всего, я умру! :lol: :lol: :lol: А то ты в гости зовешь клипы смотреть и 'потрясающее звучание' твоей системы слушать, а точный адрес не даешь. :( :P :(
winter rose
DDfans
Про искусственное дыхание и водолазки мы уже все поняли smile.gif smile.gif

Nina, а клипы-то как, сами клипы? Чего больше всего произвело впечатление?
music.gif biggrin.gif
Alien
Мой самый любимый клип - это Serious. И, пожалуй, я не смогу дать вразумительного ответа на вопрос 'почему?' обычно я говорю - потому что там все улыбаются и поют и Джон очень хорошо выглядит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мне нравится Planet Earth исключительно потому, что там они все ТАКИЕ молодые еще!
Кроме него, люблю
Rio
Lonely In Your Nightmare
Nightboat
Do You Believe In Shame
и цвет волос Ника в Too Much Information biggrin.gif
DDfans
ОФТОПИК:
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Про искусственное дыхание и водолазки мы уже все поняли

Ну уж прям и пошутить, блин, нельзя ;( Я думаю и так понятно, что если бы вы так обсуждали мужЫка, то я бы не подключился...
john morgan
2Nina Chirkova

Ну так заезжайте ко мне тогда. В море покупаться да позагорать. В начале июля. Клипов не обещаю, но повеселимся:p

(Редактор john morgan - 15-05-2003 00:00)
Nina Chirkova
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Nina, а клипы-то как, сами клипы? Чего больше всего произвело впечатление?

О-о-о!!! Я даже вот так сразу и не скажу. Слишком много визуальной информации за один день обрушилось на меня. :D

Клип Rio оказался с прикольным сюжетом: вечно они там в костюмах (и без костюмов) в воду плюхаются! :lol:

Too Much Information произвел впечатление своей энергетикой! :D

А на концерте из Arena они та-а-акие молодые и так здорово прыгают по сцене... Энергия бьет ключом! :P

Клип Save A Prayer я не так давно впервые увидела на MTV в передаче Greatest Hits в феврале этого года. Он мне тоже очень нравится. Опять же - Саймон молодой... :blush: :D

Hungry Like The Wolf я когда-то видела на Ren-TV (несколько лет назад), All She Wants Is - на телеканале 2х2 в начале 90-х гг.

Ну, а вобщем, мне, конечно же, понравилось все! :P Ну, просто не может быть иначе, когда речь идет о DD! :D

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Ну так заезжайте ко мне тогда. В море покупаться да позагорать. В начале июля. Клипов не обещаю, но повеселимся

Эх, John, ехать до тебя далеко! :D А у вас во Владивостоке тоже тепло бывает? :o Прямо летом можно в море купаться? :o :D
Lady Xenax
Вот у нас в Таганроге море так море! Можно представить себе, что ты на Цейлоне, и к берегу пристает белоснежная яхта Drum, а на ней Саймон в .... черт забыла, в костюме какого цвета он в Рио. Ник , в красной рубашке и голубом костюме, бедный, весь зеленый от морской болезни. Джонни играет на саксе, Энди плывет за бортом, Роджер рулит.

Эх, мечты-мечты...
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Эх, John, ехать до тебя далеко!  А у вас во Владивостоке тоже тепло бывает?  Прямо летом можно в море купаться?  

К счастью, мир не заканчивается за МКАД.l0l.gif

2ALL

О погоде и о прочих превратностях судьбы читайте во Флейме.

(Редактор john morgan - 16-05-2003 19:33)
Lily
Кстати, в Рио на саксе по очереди 'играют' Ник и Джон.

(Редактор Lily - 15-05-2003 10:03)
Lady Xenax
Вчера скачала себе Perfect Day. И поняла, что влюбилась в это видео completely. Я его не так уж и часто видела, поэтому много деталей остались мною незамеченными. Например, что у Саймона самые потрясающие голубые глаза на свете. А Ник - это просто само совершенство. Джонни похож на ангела в своем белом костюме. И Роджер опять же, после стольких лет. Грустно, что это было последнее (помоему) видео Джона с ними. Он там один, прячется в углу...
DDfans
Lady Xenax
В MPEG4?
Мда, по моему тоже, для Джона это видео было последним :
White Lines помоему снято было ранее...

ОФТОПИК:
Nina Chirkova, а может я предложил, а сам стесняюсь? Может мне уже только от вида одной майки плохо станет? (в хорошем смысле этого предложения) :blush2:
Nina Chirkova
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
К счастью, мир не заканчивается за МКАД

Неужели?!!! :lol: :lol: :lol:

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
у Саймона самые потрясающие голубые глаза на свете

Это точно! :D

(Редактор Nina Chirkova - 16-05-2003 17:50)

Добавление от 16-05-2003 18:01

DDfans
Чего ты стесняешься? Того, что мы с Winter Rose приедем к тебе в гости клипы смотреть? :o Не волнуйся, в этом нет ничего плохого и предосудительного! :D :D :D
А по поводу майки - не переживай! Если хочешь, я могу и в шубе приехать. :lol: :lol: :lol: Жарковато, правда, будет по нонешней-то погоде... :P И в конце-то концов, у тебя есть мой телефон и e-mail. Вполне достаточно, чтобы пригласить меня в гости. :D
Lady Xenax
DDfans

Неа. AVI. Еще скачала Hungry like the wolf, это мпег.

ОФТОПИК:
упс... по-моему тут дело не чисто. Серж, я ревную... Да и где спасибо сам знаешь за что?
DDfans
Nina Chirkova
Я не перенесу такого большого количества girls у меня в гостях wink.gif
Lady Xenax
Ну AVI это еще куда ни шло smile.gif хотя для меня тяжеловато по нету это качать sad.gif
Офф-топик ответил по емайлу smile.gif сори smile.gif)
winter rose
DDfans
ОФТОПИК:
Уступаю эту почетную миссию Нине smile.gif
Lady Xenax
DDfans

Прибавилось еще AVTAK наш любимый, в мпег, картинка - офигеть. Еще у меня на очереди New Moon on Monday, Do you believe in shame и еще кое-что. Только не имею ни малейшего понятия, когда все это добро скачается. Но у меня терпение железное когда надо.

Вопрос. Кто знает, были ли еще какие-нибудь версии видео Electric Barbarella?
winter rose
Lady Xenax

А видео ты откуда скачиваешь? Тоже из Каазы?
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
AVTAK наш любимый

Это мой любимый tongue.gif а не Ваш!!! wink.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Кто знает, были ли еще какие-нибудь версии видео Electric Barbarella?

Мда... Есть еще какая то режиссерская версия. Как она по ихнему называется я не помню, но то что запрещена к показу на TV - однозначно!
Lady Xenax
DDfans

ЦИТАТА
Это мой любимый а не Ваш!!!

Ну здрасте пожалуйста.

ЦИТАТА
Есть еще какая то режиссерская версия. Как она по ихнему называется я не помню, но то что запрещена к показу на TV - однозначно

По поиску я находила эту версию, director's cut, но она в формате mov, а у меня не на чем это проигрывать.

winter rose

Ага! Только блин долго! Но ожидание стоит того.
winter rose
ЦИТАТА
но она в формате mov, а у меня не на чем это проигрывать.

скачай себе Quicktime с эппловского сайта wink.gif
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Ну здрасте пожалуйста.

ДОСВИДАНИЯ! smile.gif)) l0l.gif
МИНИ-ЦИТАТА
я находила эту версию, director's cut

Во-Во!!! Это она и есть...
Nina Chirkova
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Я не перенесу такого большого количества girls у меня в гостях

Зачем тогда звал?
Lady Xenax
winter rose

ЦИТАТА
скачай себе Quicktime с эппловского сайта

А, дошло. Mov - это ж Quicktime.

Ну тогда скоро буду качать и режиссерскую версию Барбареллы.
DDfans
Lady Xenax
Ну вот как раз и расскажешь всем нам, чтож там за групповуху такую показывают, что ее запретили крутить на TV smile.gif
ОФТОПИК:
Nina Chirkova, почитай plz, все снова, да повнимательнее... я кажется упоминал сие нечто: 'по одному'...и т.д. и т.п. wink.gif
Nina Chirkova
DDfans
Ну, можно и по одному... Любимые клипы вообще лучше в одиночестве смотреть - ничто не отвлекает от просмотра! :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.