МИНИ-ЦИТАТА
В Москве- то есть телестудии?
О, не-е-е-е... Я то сам, можно сказать, на Мосфильме работаю...геморно это

Даже и не спрашивай... найдешь тут через знакомых такое дело, тогда я выполню этот вариант.
МИНИ-ЦИТАТА
А Арена так и осталась у меня в 10-й перезаписи года так 1990-го
И такая моно-хрено-копия есть, правда 'джапан вершэн'...у тебя не эта же случаем?
МИНИ-ЦИТАТА
А может еще и Аркадия есть в хай-фае?
Такого тут нет точно!
МИНИ-ЦИТАТА
И Making Of Arena тоже хочу
И нам бы не помешало...

winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Только если кто-то любит смотреть видео именно через компьютер??? Так все равно,если перегонять-качество не очень будет.
Именно для таких, и для отдаленно-отделенных краев России

МИНИ-ЦИТАТА
Арена есть объединенная с Декадой на одной кассете.
Жалкий пародийный отстой видеокассеты

Начинается заставкой от первого альбома (это там где вторая желтая буква D падает)
Все это переходит на Декаду обрезанную от начала (несколько букв) Planet Earth.
В конце, Декады, обрезают конец (губы) у All She Wants Is и перебрасывает на , е-мазай, 'бонусы'...
Бонусы у нас такие: Lonely In Your Nightmare, Careless Memories, My Own Way, The Chauffeur (uncensored version)
Помоему единственное целое, это Арена как раз и есть...хотя...
Звук плохой, стерео, но опущенный ;( Качество видео оставляет желать лучшего!
Давным-давно, по заказу на Горбушке (это когда рынок на территории ДК был) я купил SVHS Арену в спец-боксе снятую с японского левого DVD. Вот тут то и есть хорошее качество не только видео, но и аудио!
Вашему вниманию: такая кассета не будет работать на обычных плейерах !!! О как...
secret october
Если это американская MVP 99 1099 2, то это лицензия, другие - 'прогон'.
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
Поэтому мпеги и т.п. для меня, к сожалению, бесполезны.
Ну во-во...тем более!
ОФТОПИК:
Nina Chirkova
Да приезжай
я против чтоли? У меня сейчас такая суперская система установлена, что стены со стеклами трещат, а качеству услышанного ты офигеешь. Была хоть раз в Пушкинском? Это типа того...
В Кунцево я живу..., ладно, давай не будеи продолжать тут, так как это уже не в тему!!!
Да приезжай

В Кунцево я живу..., ладно, давай не будеи продолжать тут, так как это уже не в тему!!!