Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы Duran Duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lady Xenax
Мда...

ОК, значит по теме. Нашла я Do they know it's Christmas. Тусовочное такое видео. Из знаменитостей узнала Стинга, Джорджа Майкла, Боно (еще длинноволосого), Бой Джорджа (фу...). Ну и конечно наши герои! Саймон задушевно поет, Джонни наяривает на басе, ну а остальных к сожалению только мельком показали.
secret october
ЦИТАТА
Любимые клипы вообще лучше в одиночестве смотреть - ничто не отвлекает от просмотра!  

Правильно Нинуль... Ты к Сереге приедешь, сама в гордом одиночестве клипы будешь смотреть, а его - на улицу, чтобы не мешал smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Nina Chirkova
secret october
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DDfans
Nina Chirkova
Да ладно...шутю я все smile.gif
МИНИ-ЦИТАТА
ничто не отвлекает от просмотра!

А кто, что и каким образом тебя может, интересно, понимаешь, отвлечь? smile.gif
Lady Xenax
Уф-ф-ф-ф-ф....суперское приобретение smile.gif
Lady Xenax
DDfans

Вот что супер, так это то, что у меня грузится Notorious live on VH1.

У меня вопрос. Посмотрела я тут внимательно New Moon on Monday и заметила одну странность. В конце, когда они впятером перед камерой выплясывают, мне показалось, что у Ника что-то с ногой, он как-то странно двигался. Хотя может он просто танцевать не умеет.
Ну все же, никто не слышал, может с ним несчастный случай на съемках был, или что?
john morgan
Lady Xenax

Видать на шпильках ногу подвернул;)
Nina Chirkova
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Да ладно...шутю я все

Ага! Значит, и приглашение в гости было шуткой! А я-то не поняла... :o

МИНИ-ЦИТАТА
А кто, что и каким образом тебя может, интересно, понимаешь, отвлечь?

Когда я смотрю клип Дюранов, особенно тот, который до этого ни разу не видела, - никто и ничто!
:D :P :D

(Редактор Nina Chirkova - 23-05-2003 11:51)
Lady Xenax
john morgan

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Бедный... А в Рио он вообще зеленый от морской болезни был.
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
у меня грузится Notorious live on VH1

Тоже mpeg4 чтоли?
Nina Chirkova
Я имел ввиду, что шучу про другое smile.gif
А вообще я еще не приглашал (приглашения то я как раз и не отменяю), а предложил только wink.gif
Lady Xenax
DDfans

Ага. Только счас приостановился на половине. Косяк...
DDfans
Lady Xenax
Давай-давай, добивайся его! Такие раритеты оставлять нельзя!!! wink.gif
Lady Xenax
DDfans

Уже почти 2 трети загрузилось. А нашла я еще Femme Fatal, My own way (уже загрузился), плюс Serious, Do you believe in Shame, Lonely in your nightmare, Skin Trade, All she wants is, SENM, Too much information, Election Day аркадиевский и Get it on пауеростейшненовский.
Самое прикольное в том, что смотришь на этот процесс скачивания как на какие-нибудь гонки - кто быстрее к финишу придет. Приходится терпеть малую скорость, так как люди у которых скачиваю один день на линии, другой нет. И у меня уже многие качают, но пока только песни.
Alien
У меня в более-менее приличном качестве есть только A View To A Kill, Rio, Girls On Film, Save A Prayer, The Reflex, Wild Boys, Some Like It Hot, Get It On.
Lily
Млиииииииииинннннн...
Ну когда у меня дома будет интернет? Видать, не доживу я до этого знаменательного момента. sad.gif
DDfans
Lady Xenax
Раритеты и редкости качай, а известного 'добра' у каждого навалом smile.gif
Alien
На Гобшушке продается mpeg4 диск с полным альбомом Decade + VOS,Serious,OW,CU! Правда на диске написано smile.gif Лучшие конферты XX века
Nina Chirkova
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
А вообще я еще не приглашал (приглашения то я как раз и не отменяю), а предложил только

Ты предложил напроситься - я напросилась. Но дальше этого дело не пошло. Иногда у меня складывается впечатление, что мы разговариваем на разных языках. Видимо, из этого ничего путного не выйдет, и в гости мне не доехать. Вобщем, эти кошки-мышки пора закрывать.
Lady Xenax
Скачала я себе Notorious live на VH1. Прикольная вещь, датируется 99-00. Уоррен уже лысый был. Саймон как всегда в ударе: заводит публику, прыгает как мальчишка, оттягивается по полной.
skylarking
а что за слухи ходили о Кристи и Джоне????????!!!!!!
Lady Xenax
skylarking

Точно утверждать не могу. Если кто знает лучше, может меня поправит. Чесно - без понятия как Кристи оказалась в Notorious. А что я слышала, мол, Джон и Кристи познакомились примерно в тоже время как и Саймон с Ясмин.
В общем, им предписывали роман.
skylarking
когда я читала биографии Кристи, то там ни слова о ее съемках в этом клипе, как будто нарочно умалчиваются темные факты биографии, и в списках ее возлюбленных Джон не значился. видимо Кристи тогда было всего 17 лет, хотя выглядела она гораздо старше.
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
...и в списках ее возлюбленных Джон не значился.

Еще бы... Это было бы совращение несовереннолетней.
DDfans
Перенесенное сообщение! Продолжаю беседу...
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА
DDfans
да блин вспомнил,вроде Я тебе не говорил тогда что еще есть одна кассетка у меня.В общем в плане видео дела в Питере обстоят так:Sing Blue Silver, Live at Rockpallast, Duran Duran on tour,Greatast,Decade,Arena, экстраординэри тоже когда то была -щас навряд ли,не мог тогда купить... Во всяком случае раньше все это было-может че уж и пропало))

Я уж сам точно не помню, что ты там мне про видео говорил, а хистори в аське лениво смотреть...
Live at Rockpallast, Duran Duran on tour - вот это для меня загадка blush.gif
blackriver
Live at Rockpallast концерт летом 93 года-у немцев в рокпаласте типа там куча известного народа выступало(зал мелкий)концерты  там проходящие представляют собой нечто отличающееся по звучанию у всех кто там выступал. не знаю как ДД выступали в туре свадебном,но там у них концерт а-ля анплагд этакий-сплошняк джемы и акустическая колбаса. ЛеБон бесится как псих-а Джон красавец просто,че то они там все друг на друга посматривают и угарают. потом когда пленку в камерах меняли Джон предложил Саю рассказать ,что случилось у них в гостинице. и при этом сам начинает говорить-вообщем перебивают друг дружку))а вот Ник че там халявит,Куку  зажигает тоже. Сай даже че то там подбежал к Нику и начал на клаву давить с ним)))

ну а ДД он тур-это концерт с Рио тура-древние темы)))))))))))мясорубка))
Lily
Ого... Я здорово отстала от жизни, потому что ничего, кроме Decade, Arena и Extraordinary не видела. sad.gif
secret october
У меня есть кусочек интервью с ними, из 1993 или 1994-го года... Там Уоррен сидит в кресле и отвечает на вопросы, а сзади него два бабы топлесс в ботфортах танцуют... Фон такой smile.gifsmile.gifsmile.gif
ELPRESIDENTE
Можно ли про фон несколько поподробнее?
Lady Xenax
ЦИТАТА
Можно ли про фон несколько поподробнее?

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А я тут скачала A View to a kill в живом исполнении. Только ума не приложу какого года, толи 98 толи позже. Уоррен уже лысый был.
secret october
ЦИТАТА
Уоррен уже лысый был

Любопытно, как это по звуку исполнения можно было определить, что Уоррен лысый? smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifl0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
Так я о клипе говорю! В мпеге! Концертная съемка. l0l.gif
Guest
МИНИ-ЦИТАТА
Любопытно, как это по звуку исполнения можно было определить, что Уоррен лысый?

Легко, он постоянно отрывается от игры ,т.к. поправляет сьезжающую по потной -лысой голове на глаза кепку. игра заметно ухудшается
:lol: :lol: :lol:
blackriver
Lady Xenax
ЦИТАТА
Легко, он постоянно отрывается от игры ,т.к. поправляет сьезжающую  по потной -лысой голове  на глаза кепку. игра заметно ухудшается

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Yes! Только что Burning the ground скачалась.
DDfans
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА
Live at Rockpallast концерт летом 93 года-у немцев в рокпаласте

МИНИ-ЦИТАТА
ну а ДД он тур-это концерт с Рио тура-древние темы

В принципе и то и другое для меня ново, а соответственно интересно wink.gif
blackriver
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Ого... Я здорово отстала от жизни, потому что ничего, кроме Decade, Arena и Extraordinary не видела

ну вот если с билетом(блин я спать не могу нормально из-за этого)все ОК будет,то я думаю скоро увидишь)))

DDfansну вообщем что я могу тебе сказать,если у Лилу получиться мне помочь-то осенью можно будет увидиться(встретите меня на вокзале с цветами и плакатами))))шучу=) )
то если все будет ништяк(в плане кассеты в продаже и самое главное деньги)то привезу вам с ней. ну на самый край можно будет переписать(если успеете) =)

А ДД он тур это вообще мясо!!!!Слов просто нет!!Такой список!!поют практически весь Рио и 1ый(Морган ты это слышишь??)))) ). Радуют глаз девочки-клоны,в основном Джона и Сая. Выглядят отлично,смотреть хоть можно и любоваться в отличии от Арены. Единственное что портит так это кепка Рождера и майка Сая.А так блин такие песни!!!И никаких вам ildBoys`ов и UnionOTS`ов-только первые 2 альбома!!!Всякие там CarlessMemories и FriendsOfMine!!!!Морган если ты этого не видел..))))В конце на GirlsOnFilm когда Сай представляет всех ,то по реакции толпы прекрасно слышно 'кого' народ предпочитает))Ну еще они там поют ComeUp&SeeMe...Вообщем -лучшее видео!
winter rose
secret october
Кажется blackriver говорит о концерте в Hammersmith Odeon 1982г smile.gif Ты лучше должна знать wink.gif wink.gif
john morgan
blackriver

Ну если вышлешь кассетку наложеным платежом, буду благодарен. Пиши в приват.
DDfans
blackriver
ОФТОПИК:
МИНИ-ЦИТАТА
то осенью можно будет увидиться

Договорились, но если смогу... Тут все в курсе, что я 'неуловимый' smile.gif
ELPRESIDENTE
blackriver
Если нужно , то я знаю пару рецептов как поймать нашего неуловимого.....biggrin.gif
secret october
ЦИТАТА
Если нужно , то я знаю пару рецептов как поймать нашего неуловимого.....

На то и ЭльПрезидент, чтобы ДДфанс не дремал
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
DDfans
ELPRESIDENTE
Волшебник чтоль? l0l.gif
secret october
ЦИТАТА
Кажется blackriver говорит о концерте в Hammersmith Odeon 1982г   Ты лучше должна знать  

Может и должна, только смотрела я его в экстремальных условиях smile.gif А потом больше не смотрела...
БлэээкРииивер, какого года концертик то? smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
blackriver
82го,да наверно тот в Хаммерсмит-ща гляну....26.11.1982-на видео нигде не упоминается что концерт в хаммерсмите,но по залу вижу что да-это он.
secret october
ЦИТАТА
82го,да наверно тот в Хаммерсмит-ща гляну....26.11.1982-на видео нигде не упоминается что концерт в хаммерсмите,но по залу вижу что да-это он.

А там нет ближе к концу момента, где Саймон в припадке на сцене валяется?
john morgan
blackriver

Ответь уж на мой пост в этой теме №185.
blackriver
john morgan
с этим надо немного подождать-щас мне не до этого и ваще никак не выйдет ,надо выждать какое-то время...чем смогу помогу
secret october
да было вроде немного))но не то чтобы в конце,а может...не помню уж))
blackriver
white lines-мясной клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один из лучших я считаю- а Джон там.....!!!!!!!smile.gif
secret october
ЦИТАТА
да было вроде немного))но не то чтобы в конце,а может...не помню уж))

Теперь все ясно... Но мне концерт не очень понравился, может из-за качества изображения? Слишком все было насыщенно по цвету...
blackriver
secret october
отличный концерт-лучше убогой арены))
secret october
ЦИТАТА
отличный концерт-лучше убогой арены))

А по Муз-Тв не удалось его увидеть?
blackriver
secret october
да нет как то не смотрю...редко,да и зачем ведь и так есть:D
Nina Chirkova
blackriver
Зато на Муз-ТВ при показе этого концерта в передаче Живаго в качестве соведущей была Secret October собственной персоной в прямом эфире. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.