Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы Duran Duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
blackriver
Nina Chirkova
Живаго-убогая прога,портящая концерты....отврат
Nina Chirkova
blackriver
Но Secret October туда просто пригласили в качестве соведущей. Она за всю передачу не в ответе.
Lily
2 blackriver:
Живаго закрыли давным-давно. Сейчас вместо него какой-то Поп-Треш, то бишь Поп-Культ. Концерты там не снабжают комментариями, которые тебе так не нравятся. Эти концерты сами по себе редкий отстой. ohmy.gif
blackriver
Nina Chirkova
так а я и ниче про нее и не говорю
wink.gif
Alien
Убогая или не убогая передача Живаго, только я все равно умудрилась тот выпуск пропустить. ohmy.gif
DDfans
Ну хоть я и недавно с Леной спорил насчет передач и спец-видео (там был другой разбор), скажу следующее, что: для меня даже убогая передача с ДД, будет - не убогой. Надо смотреть реальней в жизнь!

Alien
Были бы с нами - не пропустили бы!
Я всем, кого знал, по мылу несколько раз рассылку делал!!!
Lily
С вами... Мы все (здесь присутствующие) по большей части тогда были незнакомы. Но дело поправимое - ведь запись осталась. smile.gif
DDfans
Lily
Мда, ты права. Тогда все еще начиналось...
Но сайт тогда был! И можно было на меня выйти если захотели бы, аж с 99 года... Татьяна вон нашла же!!!
Lady Xenax
Поздравте меня! Сегодня я разжилась Decade, Arena, Working for the skin trade.
Поэтому у меня сегодня крупный ДД-передоз.
Каждый раз, когда показывали Ника крупным планом я могла только тихо стонать... (родичи дома были, поэтому громко выражать свою радость я не могла). При просмотре WFTST меня ожидал еще больший шок...
Саймон - HOT! Теперь я понимаю, почему его называют sex god...

Arena мне очень понравилась. Было правда немного непонятно, когда говорил Д. Дюран, больно у него хриплый голос. Карлики прикольные. l0l.gif Девицы в стиле садо-мазо на роликах.
Джонни и Энди скачут по сцене, расточая улыбки. Ник в том красном кожаном костюме...

Немного сумбурно, но простите, в голове у меня хаос не меньший.
winter rose
ЦИТАТА
Саймон - HOT!

У него работа такая
wink.gif wink.gif
Lady Xenax
winter rose

wink.gif biggrin.gif
john morgan
Lady Xenax
В каком формате радость? Working for the skin trade - какой хронометраж? Звук как?
notorious
Duran Duran
'Walking For The Skin Trade' Live ...
Отличнейший концерт, до дыр засмотрел!
secret october
ЦИТАТА
Отличнейший концерт, до дыр засмотрел!

Мне там нравиться как Саймон поет Шофера....
winter rose
А мне там вообще все нравится. Очень динамично и захватывающе biggrin.gif
Lady Xenax
Радость эта на VHS прекрасного качества. Длится 57 минут чистого восторга.

Мне там все понравилось. Особенно тот фактик, что Саймон по-моему порвал там свои джинсы. l0l.gif Еще понравился его блюз перед Skin Trade.

Люди, а в Москве можно найти Three to get ready?
secret october
ЦИТАТА
Люди, а в Москве можно найти Three to get ready?

Хм... Проблематично...
Если учесть, что музыкальным видео на Горбушке от силы торгуют два мужика smile.gif
Lady Xenax
Косяк. sad.gif

Я этих кассет дожидалась два месяца. sad.gif
Ну а что есть в данный момент? Кроме Greatest, EOW, Decade и WFTST?
ELPRESIDENTE
К сожалению , несмотря на обещания дюранов , грэйтест так и не вышел еще на двд. Пришлось купить на вхс. Если кому нужно , то готов перекатать (только учтите , что он в эн тэ эс си)wink.gif
Nina Chirkova
ELPRESIDENTE
То есть, если на моем видаке нет такого формата, то у меня все будет, например, в черно-белом цвете? Мне как-то записали одну передачу на видаке с NTSC-форматом, и потом на моем видаке эта кассета показывала все в черно-белом цвете и сделать ее цветной было никак нельзя (я пробовала). Вобщем, просвети, как это может отразиться на тех, у кого в видаках нет NTSC-формата?
ELPRESIDENTE
Тогда вообще никак sad.gif А то , про что ты рассказываешь было связано с записью во французском секаме
Nina Chirkova
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Guest
Заходите на сайт www.myzfilm.com
Много музыки, клипов и фильмов.
notorious
Guest ·213.24.119.25·

кому нужны твои мп3 за деньги?
тем более там ДД нету даже и в помине ..
Nina Chirkova
Наконец-то посмотрела клипы Do You Believe In Shame и Meet El Presidente. smile.gif

Meet El Presidente напомнил мне Notorious, причем в той его части, которая нравится меньше всего (просто поют Дюраны, никакого сюжета, лучше тогда уж просто концерт какой-нибудь посмотреть). В Notorious хотя бы Кристи Тарлингтон появляется на фоне очень живописного дерева. И вообще черно-белые вставки хороши. А в Meet El Presidente все уж очень однообразно.

Do You Believe In Shame, безусловно, понравился. Интересные задумки... и вообще все красиво и исполнено скрытого смысла. Только вот Джон уж больно плохо выглядит. Действительно, худой и бледный, как мертвец. Кажется, кто-то тут упоминал, что он в тот период принимал наркотики?
Lady Xenax
ЦИТАТА
Кажется, кто-то тут упоминал, что он в тот период принимал наркотики?

Да, это был тяжелый для него период.
Мне нравится Meet El Presidente тем, что хоть сюжета нет, а парни там такие красивые... blush.gif
Guest
Ребята скажите пожалуйса адрес экспрессо, ато савсем замучался искать!!!
Lady Xenax
Xpresso@mtv.ru помоему.
Guest
Hi!!!
Подскажите пожалуйста: где скачать или раздобыть каким-либо еще путем видео Meet El Presidente?!!! Уже много лет мучительно пытаюсь вспомнить, как оно выглядит!
DDfans
Guest ·195.239.70.6·
У меня его нет smile.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Уже много лет мучительно пытаюсь вспомнить, как оно выглядит!

Надо было тщательнее запоминать что показывали по 2х2 l0l.gif
secret october
Есть оно у меня... и не только у меня smile.gif
Ничего особенного там нет, выступают ддшники на сцене, Ник одет в полугусарский костюм. Стиль Ноториуса.
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Есть оно у меня... и не только у меня smile.gif

Человек просил клип в цифре, а не на VHS. Что ему с твоего видео?
Lady Xenax
А у меня в цифре пока только половина его. И он мне нравится, парни там красивые.
secret october
ЦИТАТА
Человек просил клип в цифре, а не на VHS. Что ему с твоего видео?

Слово 'цифры' не прозвучало. 'Раздобыть каким-либо еще путем' - можно понять широко.
И не надо цепляться к словам, своего я и не предлагаю.
blackriver
а я тут че то узнал что оказывается могу достать спокойно клип на
ду зэй ноу иц кристмас.
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Слово 'цифры' не прозвучало.

Зато прозвучало: 'где скачать'...

Да можешь и предлагать, мне то всеравно. Я лишь поправил из-за того, что ты не поняла.
Lily
2 blackriver: Меня это не удивляет. Порой в обычном питерском музыкальном магазине среди завалов всякой разной музыки ТАКОЕ найдешь... Откуда такие ратитеты берутся - уму непостижимо. smile.gif
Lady Xenax
А как насчет Dreamboy, Follow in my footsteps, Grey Lady of the Sea?
sirious
Сидел тут вот думал,мучительно выбирал какие клипы у меня самые-самые любимые blink.gif пытаясь уложиться в ПЯТЕРКУ(предлогаю попробовать всем-показалось оч.мучительно wacko.gif),в итоге в 5 не уложился,но выбрал BEST OFF THE BEST-

1.NOTORIOUS.
2. SKIN TRADE
3.CHAUFFER
4.ALL SHE WANTS IS
5.COME UNDONE
Ну не могу пропустить-пусть будет БОНУС wink.gif ./совесть не позволяет/
6.GIRLS ON FILM
Guest
Шофер какой? Их два. Из Декады?
Lily
В Декаде нет Шофера.

В Decade вот чего:
1. Planet Earth
2. Girls on Film
3. Hungry Like The Wolf
4. Rio
5. Save a Prayer
6. Is There Something I Should Know?
7. Union of the Snake
8. The Reflex
9. Wild Boys
10. A View To A Kill
11. Notorious
12. Skin Trade
13. I Don’t Want Your Love
14. All She Wants Is
sirious
Шофер-(практически 2 в1 и тот и другой),но в большей мере который не из декады, а который с двумя тетеньками ч/б. wink.gif .
LIlu-в декаде нет шофера.

Млин! Точно,я почему-то вспомнил Шофера из WTST,о как запарился sad.gif ,сорри.
Lady Xenax
blink.gif

мои наверно такие

1. Out of my mind
2. Night Boat
3. Electic Barbarella
4. Do you believe in shame
5. Hungry like the wolf

bonus
Flame&Goodbye is forever.
Lady Xenax
А Шофер из As the lights go down ораздо лучше
Nina Chirkova
Мои любимые клипы DD:

1. Save a Prayer
2. A View To A Kill
3. All She Wants Is
4. Out of my mind
5. Night Boat
6. Do you believe in shame
7. Serious
8. Ordinary World
9. Perfect Day

Из Arcadia:

1. Flame
2. Missing
sirious
Nina Chirkova Так не чесно, я вот тоже все эти клипы люблю,попробуй вот в 5 уложиться(самых-самых).Или считать первых пять? smile.gif ./+бонус/ blink.gif .
Nina Chirkova
sirious
ЦИТАТА
Так не чесно, я вот тоже все эти клипы люблю,попробуй вот в 5 уложиться(самых-самых).Или считать первых пять?  ./+бонус/  .

Считать первых девять + бонус. l0l.gif tongue.gif blink.gif
DDfans
Человек, имевший ввиду Шофер с Декады наверное перепутал Декаду с Грейтестом wink.gif
Nina Chirkova
А на видеокассете "Грейтест" разве есть Шофер? На DVD-то есть, а вот на видеокассете разве тоже? (Просто на аудиоальбоме "Грейтест" Шофера точно нет).
Lily
Вроде Шофер в старом издании Грейтеста (т.е. на видеокассете) есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.