Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 'MAXIMUM' 103.7 FM / 102.8 FM (73.82 УКВ)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DDfans
4 февраля, пятница, Хит-Парад Двух Столиц на радио 'МАКСИМУМ'

01 ЗЕМФИРА: Прогулка 1 8 1
02 DURAN DURAN: What Happens Tomorrow 6 8 2
03 ЛИНДА: Агония 4 4 3
04 311: Love Song 11 4 4
05 TOKiO: Индира Ганди 3 12 3
06 FRANZ FERDINAND: This Fire 2 13 2
07 THE KILLERS: Mr. Brightside - 1 7
08 GREEN DAY: Boulevard Of Broken Dreams 14 4 8
09 PRODIGY: Hotride 16 3 9
10 VIA CHAPPA: По Волнам 7 4 7
11 AVRIL LAVIGNE: Nobody's Home 8 3 8
12 JIMMY EAT WORLD: Pain 5 13 3
13 5'NIZZA: НОВЫЙ ДЕНЬ 13 2 13
14 U2: Vertigo 9 14 2
15 BUTCH: Факел 10 3 10
16 PAPA ROACH: Scars - 1 16
17 DEPECHE MODE/LINKIN PARK: Enjoy The Silence 04 15 14 3
18 УМАТУРМАН: Ума Турман 19 2 18
19 БРАТЬЯ ГРИМ: Вторая Половина - 1 19
20 KEANE: This Is The Last Time 20 9 12

Первая колонка цифр — номер в прошлом хит-параде.
Вторая колонка цифр — количество недель в хит-параде.
Третья колонка цифр — самая высшая строка хит-парада, которую когда-либо занимала данная композиция.

[hrred]Сингл «What Happens Tomorrow» достигает #2 место (после #6 позиции)!

Голосовать тут, либо на нашем беннере!
А просмотр результатов тут...
ПОДДЕРЖИ ТОМОРРУ!
DDfans
ЦИТАТА (Viccc @ 23.10.2004 - 11:34)
Ну, а то, что они еще гоняют нормальную музыку - так это агония!!!  devil1.gif
*

ДА УЖ! "Агония" Линды сейчас на 3-ем месте smile.gif Дюранд же де париж на 2-ом... посмотрим что будет дальше...!?
Вопреки господину Елисей'ю, Линда пока еще не...
Viccc
biggrin.gif biggrin.gif
Юлия
2all
excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif

ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ САНРАЙЗ dribble.gif !!!!!!!! dribble.gif !!!!!1 dribble.gif

Я уже свой голос отдала!!!!!!! music.gif

пошлем Земфиру и Линду на ..... censored.gif
*сорри wow.gif само "вылетело"
DDfans
САНРАЙС уже не вернем 100%, ибо свое он уже отдудел... Теперь время ТОМОРРЫ. А там, как сказал уважаемый господин Нуждин, еще три сингла впереди!
Duran
А какая разница, какое место будет в ХПДС, что изменится то от этого?
какой смысл заморачиватся? Томора и так рулитт
Юлия
\\\САНРАЙС уже не вернем 100%, ибо свое он уже отдудел... Теперь время ТОМОРРЫ\\\

Ну, ладно... wink.gif Голосуем за WHT dribble.gif клево music.gif

А как вы ( все) думаете, какие буду следующие 3 сингла!

DDfans ты что тоже Максимум слушаешь постоянно??

excl.gif Кстати, вы не заметили, что как только Дюраны запели, про них стали чаще вспоминать??? excl.gif

вот и группу Jimmy eat world связали с Дюранами! blush.gif
вокалист -поклонник говорят их! rolleyes.gif Рио любит сильно!! music.gif Молодец!!! wink.gif солидарна с ним!!! biggrin.gif
DDfans
Duran Разница большая! Для меня по крайней мере. Я создал этот ресурс не только для того, чтобы люди тут общались, но и для поддержки группы среди русскоязычного населения нашей планеты, независимо от того, какого личного мнения я от новых/старых работ (мои мнения всегда все знают). Это, можно сказать, дело принципа - выжать из нас все соки, пока еще время не ушло...
Я никого не заставляю и ничего не требую, а те, кого я беспокою данной ненужной информацией - всегда могут связаться со мной и потребовать прекратить мои грязные агитационные домогательства за голосование в ХП.
Юлия Я слушаю МАКСИМУМ не совсем постоянно, а только по возможности, или по надобности. Пока мне интересен Хит-Парад, я слушаю его. А вот Проверено Электроникой уже буду слушать постоянно.
Елисей
Санрайз фактически вернуть можно: в рубрике "Протеже"
Barbarellca
Дорогие сожители!!!По случаю Дня Св. Валентина на MAXIMUM в пятницу и в воскресенье будет эксклюзивный час Последних романтиков (вроде называется так,не судите строго blush.gif )!Там будут DURAN DURAN Live WHT!!! dribble.gif Слушайте и любите друг друга! blush.gif
DDfans
Елисей Его нету в ротации, а посему только на одном инете он даже и не войдет в ХП. Тем более он уже взял свое в прошлый год, поэтому наврятли Нуждин, даже будет просто задумываться об этом.
Barbarellca Я вчера на рублевке чуть руль не потерял. Еду-я-еду, как вдруг слышу рекламу ЭЧ и кусочек WHT... сначала не понял, потом понял... НОВОСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Вот только что удалось записать эту рекламку. Чуть-чуть попозже выложу в архив smile.gif

Для тех, кто еще не знает...
ЦИТАТА
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЧАС.

Вы уже были на идеальном концерте?

Вы в партере, фанаты не толкают в бок и не наступают на пятки, все колонки в зале направлены только на вас и выдают столько ватт, сколько нужно именно вам, секьюрити не мешают выражать эмоции, а в зал можно приносить любые напитки…

Значит, вы уже слышали программу "Эксклюзивный Час" на Радио MAXIMUM.

Каждую пятницу и воскресенье в 10 вечера (мск) в эфире 60 минут "живой" музыки от мировых звезд.

Ведущий программы – Дмитрий Тельнов.
Viccc
Типа эсклюзивный час с ДД будет штоли? l0l.gif
DDfans
Неа... Будет ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЧАС с участием ДД! ...тобишь не только с ними, но и с другими группами 80-х. Будут только концертные версии!!!
DDfans
Ну вот и посмею уже уточнить некоторые факты! Я оказывается чуть-чуть-чуть был не прав в своих высказываниях сообщением выше. Я соединился с господином Тельновым, цитирую часть его секретного ответа в мою сторону по поводу предстоящего сегодня (уже) Эксклюзивного Часа...
ЦИТАТА
будет сборный концерт... "последние рок-романтики"...  ДД исполнят 5 песен, в том числе и WHT wink.gif

Я думаю, что это будет транслироваться тот самый DVD, который прикладывался к Астронавту smile.gif (это лишь мое предположение!, т.к. всех секретов он не выдал) ВОпЩЕМ УВИДЕМ! wink.gif ой.. тоесть УСЛЫШИМ!
Viccc
Ну, послушаем-с! tongue.gif
rio
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
dimich
Придётся пятничный Beer с комрадами перенести на домашнюю территорию ради такого. cool.gif Теперь я вдвойне счастливее буду. biggrin.gif
DDfans
11 февраля, пятница, Хит-Парад Двух Столиц на радио 'МАКСИМУМ'

01 DURAN DURAN: What Happens Tomorrow 2 9 1
02 PRODIGY: Hotride 9 4 2
03 ЛИНДА: Агония 3 5 3
04 THE KILLERS: Mr. Brightside 7 2 4
05 311: Love Song 4 5 4
06 MOBY: Lift Me Up: 1 6
07 ЗЕМФИРА: Прогулка 1 9 1
08 FRANZ FERDINAND: This Fire 6 14 2
09 GREEN DAY: Boulevard Of Broken Dreams 8 5 8
10 TOKiO: Индира Ганди 5 13 3
11 AVRIL LAVIGNE: Nobody's Home 11 4 8
12 JIMMY EAT WORLD: Pain 12 14 3
13 VIA CHAPPA и МИХЕЙ: По Волнам 10 5 7
14 DEPECHE MODE & LINKIN PARK: Enjoy The Silence 04 17 15 3
15 5'NIZZA: Новый День 13 3 13
16 U2: Vertigo 14 15 2
17 BUTCH: Факел 15 4 10
18 PAPA ROACH: Scars 16 2 16
19 БРАТЬЯ ГРИМ: Вторая Половина 19 2 19
20 GWEN STEFANI: What You Waiting For? - 9 18

Третья колонка цифр — самая высшая строка хит-парада, которую когда-либо занимала данная композиция.

Сингл «What Happens Tomorrow» достигает #1 место (после #2 позиции)!

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВЕЕ ВТРОЙНЕ! ВЕДЬ ТОМОРРА №1 В ХИТ-ПАРАДЕ МАКСИМУМ!
~ ¤¤¤ ~
Barbarellca
Здорово!!!!!!!! dribble.gif
...AND NOBODY KNOWS WHAT'S GONNA HAPPEN TOMORROW... blush.gif

НАРОД,ВКЛЮЧАЙТЕ MAXIMUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
airplane.gif
rio
ЗА WHT я бокальчик красного выпила tongue.gif Что касается Эксклюзивного часа, то мне естессено понравилось. Кстати была удивлена NEW RELIGION- почему Тельнов её поставил? И ещё WB пора переименовать в WILD DADS или OLD DADS(the old dads are callin on their way back from the fire) whistling.gif
duran2.net
Для тех, кто не слышал, или слышал, но не узнал, что это был за концерт такой. Оказалось, что в передачу вставили фрагмент концерта записанного на бонус-DVD к Астронавту! tongue.gif Зато целиком (все пять песен!) + лестные комментарии от ведущего!

(кстати, сомневаюсь, что Максимум обладали правами на включение в эфир данной фонограммы)
cool.gif
Juls
Ну почему в моем городе нет этой радиостанции?! cry2.gif
DDfans
ЦИТАТА (duran2.net @ 12.02.2005 - 19:38)
Для тех, кто не слышал, или слышал, но не узнал, что это был за концерт такой. Оказалось, что в передачу вставили фрагмент концерта записанного на бонус-DVD к Астронавту!  tongue.gif Зато целиком (все пять песен!)
*

Так я уже написал об этой своей догадке чуть-чуть выше smile.gif
ЦИТАТА (duran2.net @ 12.02.2005 - 19:38)
(кстати, сомневаюсь, что Максимум обладали правами на включение в эфир данной фонограммы)
cool.gif
*

Да ну нафиг! Я поддерживаю такого вида нарушения, в таком случае wink.gif
dimich
Я думаю с правами всё OK. Нуждин ведь один из первых вообще получил альбом ещё задолго до официальной премьеры( помню он говорил в эфире,что после этого диск из чейнджера не вынимает.)Поэтому всё на мази. cool.gif
Viccc
ДД были вне конкуренции!!!! Супер, мне очень понравилось! tongue.gif biggrin.gif
Юлия
КРУТО!!!!!!! Рада была неописуемо!!!! biggrin2.gif

heart.gif

А что за кусочек вставили в Туморру notify.gif

СПАСИБО Максимуму!!
kiss.gif
Елисей
Поздравляю, товарищи! так держать!
сейчас дюраны на 70 очков уступают Линде.
Viccc
ЦИТАТА (Юлия @ 14.02.2005 - 13:04)

*

Насколько я знаю это была Silent Icy River.
Alien
Как и ожидалось, я забыла послушать smile.gif
Ну и ладно. Что, я никогда бонусный ДВД не видела, что ли? laugh.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Юлия @ 14.02.2005 - 13:04)
*

Именно так звучала What Happens Tomorrow года только была написана, потом из нее вырезали этот фрагментик и слепили Silent Icy River, изменив музыку и добавив еще немного слов...
Naty
Поздравьте Дюранов и каждый сам себя.
Они на Максимуме на 1 месте!
Barbarellca
Мне ужасно понравилось вступление Sunrise! dribble.gif Я прям тащусь!!! biggrin.gif
DDfans
dimich
Наверное тебе и на этой неделе придется свой пятничный бир перенести домой, ведь будут развиваться горячие события - осталась WHT на первом месте или нет smile.gif хотя это твое дело.
ЦИТАТА
Нуждин ведь один из первых вообще получил альбом ещё задолго до официальной премьеры( помню он говорил в эфире,что после этого диск из чейнджера не вынимает.)

Говорил в эфире, что "скоро получит" - 10 сентября, а получил диск в руки 13 сентября. Хвалился впечатлениями - 17 сентября.
Viccc
ЦИТАТА
Насколько я знаю это была Silent Icy River.

Ты абсолютно прав! Только Silent Icy River, это как раз вырезка из старой версии томорры (впрочем duran2.net уже сказал об этом). Те, кто еще не скачал ее (SIR) - качайте. Лежит в архиве.
Alien
Повтор можно было услышать в воскресенье, в то же самое время. Видать тебе оно не так нужно было, иначе спокойно отловила бы меня в аське и спросила бы.
Barbarellca
ЦИТАТА
Мне ужасно понравилось вступление Sunrise!

Тебе непременно следует скачать Jason Nevins Remix санрайса. Этот драйв является саундтреком к Queer Eye For The Straight Guy. Раз надо, постараюсь в архив выложить.
Astral girl
А классная была передача (это я в отношении live DD - остальное не слухала)
Barbarellca
Дорогущий DDfans,огромедное асибо за инфу!!! worshippy.gif
Юлия
Cпасибо всем, кто ответил!! :-)
Astral girl
Спасибо тем, кто прогу сие создал.
Barbarellca
Ровно на 174 голоса DURAN DURAN опережают Линду!!! dribble.gif
DDfans
Astral girl
ЦИТАТА
Спасибо тем, кто прогу сие создал.

Че?
Barbarellca
ЦИТАТА
Ровно на 174 голоса DURAN DURAN опережают Линду!!!

Рано радуешься... Вот проснутся они этой ночью и в два раза больше проголосуют. Радоваться нужно утром в пятницу, т.к. дальнейшие результаты - бесполезны. Я точно не знаю, но передачу записывают либо вечером в четверг, либо утром в пятницу. Вот так вот.
Barbarellca
Тьфу!Тьфу!Тьфу! biggrin.gif
dimich
Уже держу пальцы скрещенными.ДД вперёд! Закопаем девочку ворону по самый клюв devil1.gif ( всё равно петь не умеет) cool.gif
P.S. Банзай nep.gif
Юлия
УРА!!!! heart.gif heart.gif
ДЮРАНЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rotflmao.gif

* теперь сверхсекретная цель опередить Убийц, которые начинают наступать на пятки Саю и компании!!!! ranting2.gif cookie.gif
DDfans
18 февраля, пятница, Хит-Парад Двух Столиц на радио 'МАКСИМУМ'

01 DURAN DURAN: What Happens Tomorrow 1 10 1
02 THE KILLERS: Mr. Brightside 4 3 2
03 ЛИНДА: Агония 3 6 3
04 PRODIGY: Hotride 2 5 2
05 MOBY: Lift Me Up 6 2 5
06 ЗЕМФИРА: Прогулка 7 10 1
07 311: Love Song 5 6 4
08 БРАТЬЯ ГРИМ: Вторая Половина 19 3 8
09 GREEN DAY: Boulevard Of Broken Dreams 9 6 8
10 МУМИЙ ТРОЛЛЬ: Здравствуйдосвидания - 1 10
11 BUTCH: Факел 17 5 10
12 AVRIL LAVIGNE: Nobody's Home 11 5 8
13 TOKiO: Индира Ганди 10 14 3
14 FRANZ FERDINAND: This Fire 8 15 2
15 VIA CHAPPA и МИХЕЙ: По Волнам 13 6 7
16 ATHLETE: Wires - 1 16
17 JIMMY EAT WORLD: Pain 12 15 3
18 GWEN STEFANI: What You Waiting For 20 10 18
19 5'NIZZA: Новый День 15 4 13
20 U2: Vertigo 16 16 2

Сингл «What Happens Tomorrow» вторую неделю удерживает #1 место!
Juls
Уррааа!!! cheers.gif biggrin.gif
dimich
laugh.gif Красная армия всех сильней!!! cool.gif
Фиона
Ну, чуваки, это еще не предел! Даешь рекорд пребывания на первом месте! dz-rul1.gif
А Линду в сточную канаву вместе с ее наркотическими текстами и психопатической музыкой! А вслед за ней пусть пойдет 2/3 тех, что в России пытаются петь. Хватит им уже засорять эфир! Даешь музыку качественную, Дюранов, например. Ах! Мечты, мечты.
Electric Barbarella
КРУТО!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Astral girl
Вчера я потратила драгоценный вечер сидя у своего центра и напряженно слушаю Хит-Парад на Максимум. Еле сдерживая вполне понятную тошноту от всяких там недоделок, я чудом дождалась тройки лидеров.И - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ДД оправдали мои надежды во второй раз!!! Обнимаю и целую. l0l.gif Приятно-с. turn.gif Хотя, по правде сказать, кроме дД там достойного и не было (мое мнение, не бить!)
Viccc
Хоть и не про Максимум wink.gif : Европа во вторник после обеда приятно порадовала DD Come Undone biggrin.gif
Astral girl
Этим-то они радуют не слишком редко biggrin.gif Кстать, на счет Максимум - как вам репертуар сего радио? Устраивает? l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.