Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 'MAXIMUM' 103.7 FM / 102.8 FM (73.82 УКВ)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
duran2.net
DDfans, кстати, что мешает Нуждину включить Nice в ХПДС? Ведь официально для радио он к эфиру разрешен, значит права на прокрутку сингла в эфире есть у всех радиостанций... Или им не интересно крутить то, что продаваться в магазинах не будет? Как думаешь? Всегда было интересно понять логику ди-джеев...

Хотя, тебе же Найс не нравится, да?
DDfans
18.11.2005
Вылетели:

(c#20) THE RASMUS - No Fear
(c#16) СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ - Я За!
(c#12) НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ - Актриса
Итоги:
21 [..] ТОКИО - Если Да
20 [-1] LIMP BIZKIT - Bittersweet Home
19 [nw] VIA ЧАППА #1 - Единички
18 [-5] [ЛУЗЕР НЕДЕЛИ] TIMO MAAS feat. BRIAN MOLKO - First Day
17 [re] GWEN STEFANI - Cool
16 [-2] BLOODHOUND GANG - Foxtrot Uniform Charlie Kilo
15 [--] FRANZ FERDINAND - Do You Want To
14 [-3] MELANIE C - Next Best Superstar
13 [+5] [ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ] THE CARDIGANS - I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer
12 [+5] NICKELBACK - Photograph
11 [nw] [ДЕБЮТ НЕДЕЛИ] COLDPLAY - Talk
10 [-2] DURAN DURAN - What Happens Tomorrow
09 [--] ROB THOMAS - This Is How A Heart Breaks
08 [-5] БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица
07 [+3] GORILLAZ - Dare
06 [-1] ЗЕМФИРА - Итоги
05 [+2] A-HA - Celice
04 [+2] НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один
03 [+1] GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends
02 [--] MADONNA - Hung Up
01 [--] DEPECHE MODE - Precious

Сингл «What Happens Tomorrow» падает на #10 место (после #8 позиции).
Kisska
Поздравьте меня,купила наконец-таки последний альбом DM dribble.gif !!!!! dribble.gif dribble.gif
Немного правда "загружает и давит на мозги ", а так-клево! biggrin.gif

Думаю,что Дюраны скоро опустятся в ХПДС еще ниже,хоть они этого и не заслуживают.
DM"Precious" по-прежнему нравится,а еще неплохая песенка GORILLAZ "Dare" biggrin.gif
А еще вчера был концерт Авторадио "Дискотека 80-тых" и концерт Бритни Спирс(опять ползала по сцене).кто -ниб видел?Я не все посмотрела
MaTpocbI4
2 Kisska Загружает и давит на мозги? Так все ведь обвиняли за Exiter, типа "пустой и проходной" - вот и сделали такой вот... по крайней мере видна тенденция. А я теперь голосую не тока за Precious, но и за Ваших тож, а то всякие Кустурицы... А Мадонна сляпала - не вставляет. Так что больше и голосовать ни за кого не хочется кроме.
Юлия
я думаю, этому .... ranting.gif ranting.gif Нуждину уже надоели ДД, поэтому они и не пускают их очередной сингл в хит-парад!

Серега! а рекорд ДД сколько недель на 1м месте??? какого ... dj сказал, что Депеши побили рекорд ДД - 11 недель... или он имел ввиду непрерывного положения на 1м месте?

Кстати, ДД уже год в хит-параде с одной песней! angry.gif

\\\ЦИТАТА (Юлия @ 11.11.2005 - 12:04)
Серега! они даже обложку этого сингла всем "растиражировали"

Ну, молодцы тогда...
Вот обложку и слушайте на своих советских кассетниках \\\

ты о чем?? blink.gif

А от Dare вообще тащусь!!!! балдею... worshippy.gif
Kisska
ЦИТАТА (MaTpocbI4 @ 21.11.2005 - 15:39)
2 Kisska Загружает и давит на мозги? Так все ведь обвиняли за Exiter, типа "пустой и проходной" - вот и сделали такой вот... по крайней мере видна тенденция. А я теперь голосую не тока за Precious, но и за Ваших тож, а то всякие Кустурицы... А Мадонна сляпала - не вставляет. Так что больше и голосовать ни за кого не хочется кроме.
*

Ну а я про что! По большому счету,только DM ,DD ,ну еще GORILLAZ можно слушать,а так-одна ерунда!
annush-ka
MaTpocbI4.. А Мадонна сляпала - не вставляет. ...
huh.gif кому как, мне вот даже очень понравилось, очень качественно сделанное диско, вполне катит, чтобы иногда послушать, но опять же-это моё личное мнение wink.gif
Viccc
ЦИТАТА (annush-ka @ 23.11.2005 - 09:24)
MaTpocbI4.. А Мадонна сляпала - не вставляет. ...
huh.gif кому как, мне вот даже очень понравилось, очень качественно сделанное диско, вполне катит, чтобы иногда послушать, но опять же-это моё личное мнение wink.gif
*

Скоммуниздила мелодию у АББЫ и еще от этого открещивается... devil1.gif
annush-ka
почему скоммуниздила? она официально спрашивала их разрешения на использование данной песни и в буклете при альбоме об этом написано smile.gif
Viccc
ЦИТАТА (annush-ka @ 23.11.2005 - 10:09)
почему скоммуниздила? она официально спрашивала их разрешения на использование данной песни и в буклете  при альбоме об этом написано smile.gif
*

Ясно. Просто в какой-то передаче на ТВ, как я мельком слышал, говорили об обратном. Ну, да бог с ней, с Мадонной. Она мне не очень нравится в музыкальном плане, а уж АББУ я и подавно терпеть не могу... cool.gif
DDfans
ЦИТАТА (duran2.net @ 16.11.2005 - 01:08)
кстати, что мешает Нуждину включить Nice в ХПДС?

Я не являюсь его лечащим врачом smile.gif Мне этого не знать.
ЦИТАТА
Ведь официально для радио он к эфиру разрешен, значит права на прокрутку сингла в эфире есть у всех радиостанций... Или им не интересно крутить то, что продаваться в магазинах не будет? Как думаешь? Всегда было интересно понять логику ди-джеев...

В случае с РМ, я уверен, все как раз зависит именно от коммерческой стороны, с замесом диктатуры Пурпурного Легиона и личных денежных сборов самого радио.
Примечательно немного другое. Мы всеравно на 1000% выигрываем у депешей (сколькоб у них там хитов небыло, хоть один миллион тугриков) по одной простой причине.
Разъясню - МЫ НЕ ПРОДДАЕМСЯ В ЭФИР, тоесть, мы не крутим везде рекламу по радио и ТВ с объяснением остальной публике, что вышел новый альбом (и не крутили)..., в отличии от последних, соответственно, всем предельно ясен резонанс такого спроса на творения ДМ. За спросом они конечно и выигрывают. И только за ним.

НО!....
1. Мы выигрываем именно на том, что у нас небыло и нет никакой рекламы ни в одном средстве СМИ, а сингл имеет очень большую популярность при этом. Представляете что бы было если запустить рекламу в эфир радио и ТВ?
Слава богу еще нет такого урода, которому дюраны выгодны только с коммерческой, а не с музыкальной стороны, поэтому вот так...
2. Только один наш ресурс привлекает на голосование против сотни ресурсов ДМ в Рунете. А тут тоже играет большую роль VS vs. VS

О чем то это вам говорит всетаки? Есть у кого трезвые умы?
ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 16:43)
а еще неплохая песенка GORILLAZ "Dare" biggrin.gif

Гориллаз это вообще фуфло! После очень достаточно грубого заявления на счет Лайф-8 и личностного обсера Гелдофа, и темболее после недавнего наезда на Franz Ferdinand, этот самый отстойнеший в мире вокалист многое на себя берет. Я понимаю, что он хочет привлечь к себе внимание таким образом, что у него получается, не спорю, но..., он моральный урод, и кроме SONG2 и COFFEE&TV в Блер, у него ничего нету выдающегося.
Для меня нет такой группы больше. Есть теперь группа ПЕДRILLAZ.
ЦИТАТА (Юлия @ 21.11.2005 - 19:05)
я думаю, этому .... ranting.gif  ranting.gif Нуждину уже надоели ДД, поэтому они и не пускают их очередной сингл в хит-парад!

Нет. Читай выше, в этом сообщении + этот самый Nice не по формату для РМ будет, хотя учитывая что сейчас там крутят от Раммштайн и до Эминема, я думаю там и Бритня, и Найс скоро будут wink.gif
ЦИТАТА
а рекорд ДД сколько недель на 1м месте??? какого ... dj сказал, что Депеши побили рекорд ДД - 11 недель... или он имел ввиду непрерывного положения на 1м месте?

Да. Именно последнее... "Удержание" 1-го места теперь за ними. А меня это и не парит вовсе. Однако, как бы они не старались держать этот сингл на первом месте, в этом году выше ДД они не будут недобив одно-двух очков.
Ведь 17-ть недель до конца года они отбить никак не сумеют. Именно это меня и огорчает. Теперь я не хочу видеть ДД на вершине ШИТ-ПАРАДА, темболее итогового (нахнадо).
ЦИТАТА
Кстати, ДД уже год в хит-параде с одной песней! angry.gif

Еще НЕ год, но уже почти. Именно этот результат мне нужен как пить дать.
Со временем я понял, что мне не важны заслуги первых мест, а мне важны временные положения.
Соотвественно, даже если и когда-то дюраны снова придут в этот парад, независимо от того нравится мне эта песня или нет, я буду регулировать голоса на временные позиции, а не на расположение в параде.
ЦИТАТА
Вот обложку и слушайте на своих советских кассетниках \\\
ты о чем?? blink.gif

Об обложке, которую они растиражировали...
Я, естественно, уже достаточно давно слышал про появление аудио-видео техники проигрывающей разные мультимедийные форматы от MPEG до DIVx и еще разных всяких многих кодеков, ну может быть теперь и обложки от дисков слушать можно? smile.gif
ЦИТАТА (annush-ka @ 23.11.2005 - 09:24)

Все правильно. В моем мнении там ничего кроме Мадонны и Брайншторм слушать нечего (не даром я последних вытянул в парад практически в самый последний момент).
notorious
ЦИТАТА (DDfans @ 23.11.2005 - 11:26)
Об обложке, которую они растиражировали...
Я, естественно, уже достаточно давно слышал про появление аудио-видео техники проигрывающей разные мультимедийные форматы от MPEG до DIVx и еще разных всяких многих кодеков, ну может быть теперь и обложки от дисков слушать можно? smile.gif

ее можно курить =)
Юлия
\\\\\\\
ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 16:43)
а еще неплохая песенка GORILLAZ "Dare" biggrin.gif

Гориллаз это вообще фуфло! После очень достаточно грубого заявления на счет Лайф-8 и личностного обсера Гелдофа, и темболее после недавнего наезда на Franz Ferdinand \\\\\\\\

я так понимаю речь идет о Деймоне?
ЧТО?????? censored.gif Серега! где эту мурню прочесть можно??? что он про милашку Боба нес??? wow.gif
мда... теперь отношение и у меня изменилось... Да как они могли любмого Гелдофа парафинить *я хоть и не читала, но чувствую, что серьезно было дело mad.gif *
А чем ФФ не угодили! это просто COOL blush.gif
DDfans
25.11.2005
Вылетели:

(c#18) TIMO MAAS feat. BRIAN MOLKO - First Day
(c#17) GWEN STEFANI - Cool
(c#14) MELANIE C - Next Best Superstar
Итоги:
21 [..] 3 DOORS DOWN - Landing In London
20 [-8] [ЛУЗЕР НЕДЕЛИ] NICKELBACK - Photograph
19 [-4] FRANZ FERDINAND - Do You Want To
18 [nw] ALANIS MORISSETTE - Crazy
17 [-1] BLOODHOUND GANG - Foxtrot Uniform Charlie Kilo
16 [+4] LIMP BIZKIT - Bittersweet Home
15 [re] GARBAGE - Run Baby Run
14 [nw] [ДЕБЮТ НЕДЕЛИ] ТОKIO - Если Да
13 [-4] ROB THOMAS - This Is How A Heart Breaks
12 [+7] [ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ] VIA ЧАППА #1 - Единички
11 [--] COLDPLAY - Talk
10 [--] DURAN DURAN - What Happens Tomorrow
09 [+4] THE CARDIGANS - I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer
08 [-2] ЗЕМФИРА - Итоги
07 [-4] GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends
06 [+1] GORILLAZ - Dare
05 [--] A-HA - Celice
04 [--] НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один
03 [+5] БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица

Сингл «What Happens Tomorrow» удерживает #10 место.
Юлия
Кто слушал вчера Проверено электроникой? там ДД были??? huh.gif а то я заснула на середине программы.... sad.gif
DDfans
ЦИТАТА (Юлия @ 23.11.2005 - 23:47)
что он про милашку Боба нес???

Публично высказал во время подготовок к Л8, что вся эта задумка имеет за собой очень явный отмыв денег и приличный заработок Гелдофу в его карман, а название "благотворительность" - это лишь якобы прикрытие и ничего больше.
ЦИТАТА (Юлия @ 23.11.2005 - 23:47)
А чем ФФ не угодили! это просто COOL  blush.gif

Сказал, что лучше послушать голубых Райд Сет Фред, нежели более голубых Франц Фердинанд, которые играть не умеют на музыкальных инструментах, но умеют играть на других инструментах smile.gif
ЦИТАТА (Юлия @ 26.11.2005 - 09:30)
Кто слушал вчера Проверено электроникой? там ДД были???  huh.gif  а то я заснула на середине программы.... sad.gif

ДД небыло. Был Роберт Палмер.
Юлия
спасибо, Серега smile.gif
DDfans
02.12.2005
Вылетели:

(c#20) NICKELBACK - Photograph
Итоги:
21 [..] AMADOU & MARIAM/MANU CHAO - Senegal Fast Food
20 [-4] LIMP BIZKIT - Bittersweet Home
19 [nw] [ДЕБЮТ НЕДЕЛИ] 3 DOORS DOWN - Landing In London
18 [+1] FRANZ FERDINAND - Do You Want To
17 [--] BLOODHOUND GANG - Foxtrot Uniform Charlie Kilo
16 [-1] GARBAGE - Run Baby Run
15 [+3] ALANIS MORISSETTE - Crazy
14 [--] ТОKIO - Если Да
13 [--] ROB THOMAS - This Is How A Heart Breaks
12 [-8] [ЛУЗЕР НЕДЕЛИ] НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один
11 [-2] THE CARDIGANS - I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer
10 [--] DURAN DURAN - What Happens Tomorrow
09 [-2] GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends
08 [+3] COLDPLAY - Talk
07 [-1] GORILLAZ - Dare
06 [-1] A-HA - Celice
05 [+7] [ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ] VIA ЧАППА #1 - Единички
04 [+4] ЗЕМФИРА - Итоги
03 [--] БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица

Сингл «What Happens Tomorrow» третью неделю удерживает #10 место.
DDfans
09.12.2005
Вылетели:

(c#20) LIMP BIZKIT - Bittersweet Home
(c#17) BLOODHOUND GANG - Foxtrot Uniform Charlie Kilo
Итоги:
21 [..] NETSLOV - Не Глядя
20 [-2] FRANZ FERDINAND - Do You Want To
19 [re] НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ - Актриса
18 [-5] [ЛУЗЕР НЕДЕЛИ] ROB THOMAS - This Is How A Heart Breaks
17 [-1] GARBAGE - Run Baby Run
16 [nw] [ДЕБЮТ НЕДЕЛИ] AMADOU & MARIAM/MANU CHAO - Senegal Fast Food
15 [-4] THE CARDIGANS - I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer
14 [+5] [ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ] 3 DOORS DOWN - Landing In London
13 [+2] ALANIS MORISSETTE - Crazy
12 [+2] ТОKIO - Если Да
11 [-1] DURAN DURAN - What Happens Tomorrow
10 [+2] НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один
09 [--] GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends
08 [--] COLDPLAY - Talk
07 [-3] ЗЕМФИРА - Итоги
06 [+1] GORILLAZ - Dare
05 [--] VIA ЧАППА #1 - Единички
04 [+2] A-HA - Celice
03 [--] БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица

Сингл «What Happens Tomorrow» падает на #11 место (после #10 позиции).
Юлия
терпеть не могу песню Limp Bizkit.... angry.gif

Сереж!!! а ты слушал ПЭ в эту пятницу??? *кстати, тупо сделали- я вот не могу ночью слушать в пятницу!!! в субботу вечером лучше было wink.gif *

что было интересного после The Cure??? * я заснула sleeping.gif
Valhalla
ЦИТАТА (DDfans @ 9.12.2005 - 22:56)
Сингл «What Happens Tomorrow» падает на #11 место (после #10 позиции).
*

А-а-а быстро все за дюран голосуем! А то на "европе +" он 100 лет назад вылетел!
Nick Jail
Максимум почти перестал крутить дюранов, поэтому особо и нет голосов. За две недели достаточно хорошего прослушивания максимума (в среднем часов 4 -5) услышал WHT всего один раз, и то концовку... Видимо способом редкого включения они выбивают дюранов из хит-парада...(мое личное мнение)
Юлия
я вообще люблю только Проверено Электроникой на радио Максимум. Но ночной эфир меня не устривает sleeping1.gif
Елисей
What Happens Tomorrow можно услышать каждые 8 часов
DDfans
Цитата(Юлия @ 10.12.2005 - 22:45)
терпеть не могу песню Limp Bizkit.... angry.gif

А чего, прикольно... Когда "биттерсвитсимфони" начинается, меня прикалывает сразу (хотя, оригинал у The Verve был лучше, а клипак еще лучше). Причем для меня эта группа примечательна только саундом к фильму МИ2.
Цитата
Сереж!!! а ты слушал ПЭ в эту пятницу??? *кстати, тупо сделали- я вот не могу  ночью слушать в пятницу!!! в субботу вечером лучше было wink.gif  *

что было интересного после The Cure???  * я заснула sleeping.gif

см. часть ответа ниже.
Ты не дотерпела три песни + далее были последними DD-UOTS.
Вторым в передаче, кстати, был Палмер.
А вообще всегда можно узнать список тут, правда иногда они его почему-то не меняют... sad.gif Глюканы, мля..
Цитата(Nick Jail @ 12.12.2005 - 03:51)
Максимум почти перестал крутить дюранов, поэтому особо и нет голосов. За две недели достаточно хорошего прослушивания максимума (в среднем часов 4 -5) услышал WHT всего один раз, и то концовку... Видимо способом редкого включения они выбивают дюранов из хит-парада...(мое личное мнение)

Истина. Именно так. И к сожалению это так. Хотя я не грущу...
Пусть свои две попсовые группы Братья Г. + Депешмод раскручивают как хотят. Видать они уже никак не продаются, а желание продать у рекорд-компаний "что-то" - всегда больше, чем сам спрос.
Поэтому...
Я всегда гордился за то, что на дюранов рекламы мало, а спрос выше чем предполагается. Лучше уж двигаться такой дорогой, чем зае...ать всех одной и той же песней на всех каналах радио и телевидения.
"Плешез" без сомнения продержится больше дюранов и станет выше дюранов по статусу и рекордам, однако как это Д всплыло, так и потонет это Д... (причем воспонимание у публики в связи с этой песней будет до блевоты ассоциироваться). Родоночальники "трипер-попы", мля...
...а WHT останется у всех в душе, как самый "крутой сингл начала этого тысячелетия" с достаточно мудрым текстом (конечно, за исключением тех, кто ДД терпеть не может по какой-либо причине)!
Док-во (грубо говоря): НА ВОЛНАХ РАДИО УЖЕ НЕкрутят, а сингл все еще держится в середине в списке самых лучших песен СПУСТЯ ГОД после релиза. Депешам до этого как до Китая пуком... Моя без базара с собой беседует...
Хотя..., учитывая, всю тут попсу, с которой придется столкнуться в итоговом параде РМ за этот год, я горю желанием устроить такой дебошь на РМ, чтоб ДД не включали в этот шит-парад отстоищЬ года, что готов отдать 500 американских рублей уже. Хоть и нету их, но я - готов работать не покладая рук, лишь бы...!
И Нуждин сделает правильное решение, если снимет ДД из ХПДС за 2005-й год, придумав хотя б какую-нить люповую даже отговорку.
Цитата(Елисей @ 12.12.2005 - 15:00)
What Happens Tomorrow можно услышать каждые 8 часов

Наглая ЛОЖЬ! Это у вас в Казани, наверное, его так крутят, а у нас, в Москве, за эту неделю был только один раз за три дня. Четверг и Пятницу я исключаю математически, ибо голосуй-НЕголосуй в это время - всеравно толку 0%
Эфир РМ я пишу с начала июня с.г. и мне как никому знать с точностью до секунды как крутят дюранов на РМ.
Кстати, скоро списочек ДД эфира на РМ выложу, сами увидите... (не включая пока УШ с Бачинским и Стиллавиным, их нет времени слушать).
DDfans
16.12.2005
Вылетели:

(c#19) НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ - Актриса
(c#18) ROB THOMAS - This Is How A Heart Breaks
(c#16) AMADOU & MARIAM/MANU CHAO - Senegal Fast Food
Итоги:
21 [..] ROLLING STONES - Rain Fall Down
20 [nw] THE KILLERS - Jenny Was A Friend Of Mine
19 [+1] FRANZ FERDINAND - Do You Want To
18 [-1] GARBAGE - Run Baby Run
17 [-7] [ЛУЗЕР НЕДЕЛИ] НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один
16 [-3] ALANIS MORISSETTE - Crazy
15 [-1] 3 DOORS DOWN - Landing In London
14 [nw] БИ 2 - Теперь Ты Знаешь
13 [-5] COLDPLAY - Talk
12 [-3] GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends
11 [--] DURAN DURAN - What Happens Tomorrow
10 [+2] ТОKIO - Если Да
09 [nw] [ДЕБЮТ НЕДЕЛИ] FORT MINOR - Believe Me
08 [+7] [ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ] THE CARDIGANS - I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer
07 [--] ЗЕМФИРА - Итоги
06 [-1] VIA ЧАППА #1 - Единички
05 [-2] БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица
04 [+2] GORILLAZ - Dare
03 [-1] MADONNA - Hung Up
02 [+2] A-HA - Celice

Сингл «What Happens Tomorrow» удерживает #11 место.
DDfans
23.12.2005
Итоги:

21 [..] WEEZER - Perfect Situation
20 [-1] FRANZ FERDINAND - Do You Want To
19 [-2] НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один
18 [--] GARBAGE - Run Baby Run
17 [-2] 3 DOORS DOWN - Landing In London
16 [-5] DURAN DURAN - What Happens Tomorrow
15 [+1] ALANIS MORISSETTE - Crazy
14 [-6] [ЛУЗЕР НЕДЕЛИ] THE CARDIGANS - I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer
13 [+1] БИ 2 - Теперь Ты Знаешь
12 [-5] ЗЕМФИРА - Итоги
11 [+9] [ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ] THE KILLERS - Jenny Was A Friend Of Mine
10 [-4] VIA ЧАППА #1 - Единички
09 [+3] GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends
08 [+2] ТОKIO - Если Да
07 [+6] COLDPLAY - Talk
06 [-1] БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица
05 [-2] MADONNA - Hung Up
04 [+5] FORT MINOR - Believe Me
03 [+1] GORILLAZ - Dare
02 [--] A-HA - Celice

Сингл «What Happens Tomorrow» падает на #16 место (после #11 позиции).
Valhalla
Даже и ждать от этого нечего... Всё, я буду ждать, пока дюраны запишут новый альбом с новым хитом...
DDfans
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ К НОВОМУ ГОДУ В ЭФИРЕ РАДИО БЫЛО НА ОДНУ ДЮРАНОВСКУЮ ПЕСНЮ БОЛЬШЕ?

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
ВАС ЖДЕТ программа "МИКСЕР" на радио МАКСИМУМ 103.7 FM (МОСКВА), ведущий DJ Кирилоff.
Все очень просто...
Укажите в вашем электронном письме в качестве самого понравившегося танцевального трека за 2005-й год - Pure Orange "Save A Prayer" и отправьте его до окончания 28-го декабря 2005 года ведущему программы по адресу < kiriloff@maximum.ru >!
29-го декабря 2005 года в 23:00 (по московскому времени) - будет презентована итоговая программа за уходящий год, в которой данный трек может прозвучать благодаря вашим голосам!

PS. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТСЫЛАТЬ СВОИ ПИСЬМА С РАЗНЫХ АДРЕСОВ, ТЕМ САМЫМ ЭМУЛИРУЯ ГОЛОСА, Т.К. ЭТО ЧРЕВАТО АБСОЛЮТНО НЕХОРОШИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!
duran2.net
Valhalla, года-полтора, наверное ждать придется...
Barbarellca
ЦИТАТА (DDfans @ 23.12.2005 - 22:12)

Мдя.... Все очень весело.
Valhalla
2 Duran2.net

А мне без разницы, сколько ждать! Знаю только одно: Через недельку-две Дюранов уже не будет в хит - параде. Печально, но факт. "Максимум" - по моему (!!! только попробуйте ещё и здесь на меня накинуться, как в теме "помогите понять", я только высказываю своё мнение !!!) довольно нечестное и немного пошловатое радио (благодаря двум ведущим)... Я его даже ни разу в жизни не слушал... Да и нет особого желания...

Всё равно, внутри меня (а думаю и нас) Дюран всегда на первом месте!!!!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!!
Kisska
wink.gif Valhalla,я солидарна с тобой! wink.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Barbarellca @ 25.12.2005 - 23:05)
ЦИТАТА (DDfans @ 23.12.2005 - 22:12)

Мдя.... Все очень весело.
*

Серега, спасибо за редактирование! biggrin.gif
Елисей
[quote=Елисей,12.12.2005 - 15:00]What Happens Tomorrow можно услышать каждые 8 часов[/quote]
Наглая ЛОЖЬ! Это у вас в Казани, наверное, его так крутят, а у нас, в Москве, за эту неделю был только один раз за три дня. Четверг и Пятницу я исключаю математически, ибо голосуй-НЕголосуй в это время - всеравно толку 0%
Эфир РМ я пишу с начала июня с.г. и мне как никому знать с точностью до секунды как крутят дюранов на РМ.
Кстати, скоро списочек ДД эфира на РМ выложу, сами увидите... (не включая пока УШ с Бачинским и Стиллавиным, их нет времени слушать).
*

[/quote]Я знаю, что у вас в Москве эфир РМ немного свободный.. и 1-2 песни в час ди-джеи могут ставить сами (что в регионах не бывает). What Happens Tomorrow должен играть каждые 7-9 часов, но, значит, у вас его иногда DJ's заменяют (или просто времени не хватает), т.к. нон-стоп обычно начинается с экс-хита (коим WHT и является). А в on-air анализе WHT будет учитываться все разы, даже когда она не звучала, но должна была. Завтра увидим...
Юлия
Дюран Дюран с песней What happens tomorrow в Итоговом Хит-параде за 2005 год заняли *слава Богу* первое место!
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
winter rose
УРА!!! thumbsup.gif newyear.gif star.gif cheers.gif
DDfans
ИТОГОВЫЙ ХИТ-ПАРАД ДВУХ СТОЛИЦ ЗА 2005 ГОД
21 THE KILLERS - Mr.Brightside [-]
20 БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица [-]
19 GORILLAZ - Feel Good Inc. [+]
18 НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один [+]
17 MOBY - Lift Me Up [+]
16 ЛИНДА - Агония [-]
15 БРАТЬЯ ГРИМ - Вторая Половина [-]
14 A-HA - Celice [+]
13 GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends [-]
12 БРАТЬЯ ГРИМ - Ресницы [-]
11 MELANIE C - Next Best Superstar [+]
10 GREEN DAY - Boulevard Of Broken Dreams [-]
09 SHIVAREE - I Close My Eyes [!] (зе бест оф low сонг)
08 FRANZ FERDINAND - 40 [!]
07 ЗЕМФИРА - Прогулка [!] (уже знаю каждый звук в этой отличной песне)
06 DEPECHE MODE - Precious [-] ДуМал-ДуМал..., а оказывается не зря они ШЕСТЕРКИ!
05 TIMO MAAS feat. BRIAN MOLKO - First Day [!] (уже знаю каждый звук в этой НЕменее отличной песне)
04 ROB THOMAS - Lonely No More [0]
03 ЗЕМФИРА - Итоги [!] (уже знаю каждый звук в этой отличной песне)
02 ROB THOMAS - This Is How A Heart Breaks [0]
01 DURAN DURAN - What Happens Tomorrow [0]

[+/-] - это мое личное мнение.
[X-0] - X-нУлЁВ0.
[!] - отлично!

1.gif
duran2.net
Настоящий новогодний подарок всем поклонникам Дюран Дюран!

Ура! Ура! Ура!
DDfans
ЛУЧШАЯ СОТНЯ MAXIMUM 2005

Сингл «What Happens Tomorrow» завоевывает #9 место.
Елисей
Sunrise и Nice в миксе Кирилоff'a!
DDfans
Мда. Записал. Очень удивился, когда услышал "найс" в обработке DJ Питонга (или как там его).
Valhalla
А я как скакал, когда услышал, что дюраны на европе на 6 месте!!!
Я такой дюранов на приёмнике слушаю и с другом разговариваю по телефону. А он там топ сто европы слушает . И говорит: "блин, 19 место, Set Me Free не пройдёт выше (SMF - его любимая песня, а 26 мест или весь час хит-парада перекрыла самая е_____ая краснодарская станция европы)". Я тоже говрю, да и Дюрану выше такой сильной песни не быть. Проходит время, он такой: "так блин, кто же на шестом месте??? Неужеди Set Me Free?". Ну и я такой говорю: "какой Set Me Free нафиг, Дюран там!". И он: Да!
Я себе чуть шею не свернул от радости. smile.gif
A Set Me Free занял 3 место, однако очень интересно, т.к. на голосовании на сайте этой песни не было, а голосовать можно только через интернет, это единственный способ.
Barbarellca
ЦИТАТА (DDfans @ 30.12.2005 - 23:49)
ИТОГОВЫЙ ХИТ-ПАРАД ДВУХ СТОЛИЦ ЗА 2005 ГОД
21 THE KILLERS - Mr.Brightside [-]
20 БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица [-]
19 GORILLAZ - Feel Good Inc. [+]
18 НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один [+]
17 MOBY - Lift Me Up [+]
16 ЛИНДА - Агония [-]
15 БРАТЬЯ ГРИМ - Вторая Половина [-]
14 A-HA - Celice [+]
13 GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends [-]
12 БРАТЬЯ ГРИМ - Ресницы [-]
11 MELANIE C - Next Best Superstar [+]
10 GREEN DAY - Boulevard Of Broken Dreams [-]
09 SHIVAREE - I Close My Eyes [!] (зе бест оф low сонг)
08 FRANZ FERDINAND - 40 [!]
07 ЗЕМФИРА - Прогулка [!] (уже знаю каждый звук в этой отличной песне)
06 DEPECHE MODE - Precious [-] ДуМал-ДуМал..., а оказывается не зря они ШЕСТЕРКИ!
05 TIMO MAAS feat. BRIAN MOLKO - First Day [!] (уже знаю каждый звук в этой НЕменее отличной песне)
04 ROB THOMAS - Lonely No More [0]
03 ЗЕМФИРА - Итоги [!] (уже знаю каждый звук в этой отличной песне)
02 ROB THOMAS - This Is How A Heart Breaks [0]
01 DURAN DURAN - What Happens Tomorrow [0]

[+/-] - это мое личное мнение.
[X-0] - X-нУлЁВ0.
[!] - отлично!

1.gif
*

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Valhalla
Гы!

Великие люди везде велики!!!
Lily
Этого и следовало ожидать. Но все равно ужасно приятно! dribble.gif
Valhalla
Точно!
Юлия
я вот проворонила прогу этого dj`я...
жалко ricky.gif
Barbarellca
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА МАКСИМУМ СЕЙЧАС Perfect day!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Lily
Надо было бы еще поставить "Do they know it's Christmas".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.