ЦИТАТА (duran2.net @ 16.11.2005 - 01:08)
кстати, что мешает Нуждину включить Nice в ХПДС?
Я не являюсь его лечащим врачом

Мне этого не знать.
ЦИТАТА
Ведь официально для радио он к эфиру разрешен, значит права на прокрутку сингла в эфире есть у всех радиостанций... Или им не интересно крутить то, что продаваться в магазинах не будет? Как думаешь? Всегда было интересно понять логику ди-джеев...
В случае с РМ, я уверен, все как раз зависит именно от коммерческой стороны, с замесом диктатуры Пурпурного Легиона и личных денежных сборов самого радио.
Примечательно немного другое. Мы всеравно на 1000% выигрываем у депешей (сколькоб у них там хитов небыло, хоть один миллион тугриков) по одной простой причине.
Разъясню - МЫ НЕ ПРО
ДДАЕМСЯ В ЭФИР, тоесть, мы не крутим везде рекламу по радио и ТВ с объяснением остальной публике, что вышел новый альбом (и не крутили)..., в отличии от последних, соответственно, всем предельно ясен резонанс такого спроса на творения ДМ. За спросом они конечно и выигрывают. И только за ним.
НО!....
1. Мы выигрываем именно на том, что у нас небыло и нет никакой рекламы ни в одном средстве СМИ, а сингл имеет очень большую популярность при этом. Представляете что бы было если запустить рекламу в эфир радио и ТВ?
Слава богу еще нет такого урода, которому дюраны выгодны только с коммерческой, а не с музыкальной стороны, поэтому вот так...
2. Только один наш ресурс привлекает на голосование против сотни ресурсов ДМ в Рунете. А тут тоже играет большую роль VS vs. VS
О чем то это вам говорит всетаки? Есть у кого трезвые умы?
ЦИТАТА (Kisska @ 19.11.2005 - 16:43)
а еще неплохая песенка GORILLAZ "Dare"

Гориллаз это вообще фуфло! После очень достаточно грубого заявления на счет Лайф-8 и личностного обсера Гелдофа, и темболее после недавнего наезда на Franz Ferdinand, этот самый отстойнеший в мире вокалист многое на себя берет. Я понимаю, что он хочет привлечь к себе внимание таким образом, что у него получается, не спорю, но..., он моральный урод, и кроме SONG2 и COFFEE&TV в Блер, у него ничего нету выдающегося.
Для меня нет такой группы больше. Есть теперь группа ПЕДRILLAZ.
ЦИТАТА (Юлия @ 21.11.2005 - 19:05)
я думаю, этому ....

Нуждину уже надоели ДД, поэтому они и не пускают их очередной сингл в хит-парад!
Нет. Читай выше, в этом сообщении + этот самый Nice не по формату для РМ будет, хотя учитывая что сейчас там крутят от Раммштайн и до Эминема, я думаю там и Бритня, и Найс скоро будут

ЦИТАТА
а рекорд ДД сколько недель на 1м месте??? какого ... dj сказал, что Депеши побили рекорд ДД - 11 недель... или он имел ввиду непрерывного положения на 1м месте?
Да. Именно последнее... "Удержание" 1-го места теперь за ними. А меня это и не парит вовсе. Однако, как бы они не старались держать этот сингл на первом месте, в этом году выше ДД они не будут недобив одно-двух очков.
Ведь 17-ть недель до конца года они отбить никак не сумеют. Именно это меня и огорчает. Теперь я не хочу видеть ДД на вершине ШИТ-ПАРАДА, темболее итогового (нахнадо).
ЦИТАТА
Кстати, ДД уже год в хит-параде с одной песней!

Еще НЕ год, но уже почти. Именно этот результат мне нужен как пить дать.
Со временем я понял, что мне не важны заслуги первых мест, а мне важны временные положения.
Соотвественно, даже если и когда-то дюраны снова придут в этот парад, независимо от того нравится мне эта песня или нет, я буду регулировать голоса на временные позиции, а не на расположение в параде.
ЦИТАТА
Вот обложку и слушайте на своих советских кассетниках \\\
ты о чем??

Об обложке, которую они растиражировали...
Я, естественно, уже достаточно давно слышал про появление аудио-видео техники проигрывающей разные мультимедийные форматы от MPEG до DIVx и еще разных всяких многих кодеков, ну может быть теперь и обложки от дисков слушать можно?

ЦИТАТА (annush-ka @ 23.11.2005 - 09:24)

кому как, мне вот даже очень понравилось, очень качественно сделанное диско, вполне катит, чтобы иногда послушать, но опять же-это моё личное мнение

Все правильно. В моем мнении там ничего кроме Мадонны и Брайншторм слушать нечего (не даром я последних вытянул в парад практически в самый последний момент).