Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 'MAXIMUM' 103.7 FM / 102.8 FM (73.82 УКВ)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
noon
Цитата
а уж Save A Prayer если зазвучит, то это что-то невиданное будет... Обидно...

я несколько раз на радио Рок слышала, вообще там Дюраны порой появляются
CrazyFan
Цитата(noon @ 12/07.2009 - 20:52) *

я несколько раз на радио Рок слышала, вообще там Дюраны порой появляются

У нас в Самаре такой радиостанции нет.... Одна попсяра.... Даже "Наше радио" убрали. И поставили на его место какое-то "дачное радио" angry.gif
Serious_Girl
Цитата
Эх! Ладно хоть её иногда ставят... По другим радиостанциям максимум WHT ставят, а уж Save A Prayer если зазвучит, то это что-то невиданное будет... Обидно...

Я говорила в теме "Как Вы зафанатели от ДД", что мне повезло услышать по радио 95.2 (отличное радио, кстати!) Union of the snake, Notorious (ну, это ещё можно услышать) и Serious (3 или 2 раза с небольшим перерывом). Ещё по радио Максимум в перерывах между заявками в Oldschool играла Electric Barbarella. Вот и всё. Удивительно, что ранние треки типа Planet Earth, Reflex не ставят.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 12/07.2009 - 20:07) *

Я говорила в теме "Как Вы зафанатели от ДД", что мне повезло услышать по радио 95.2 (отличное радио, кстати!) Union of the snake, Notorious (ну, это ещё можно услышать) и Serious (3 или 2 раза с небольшим перерывом). Ещё по радио Максимум в перерывах между заявками в Oldschool играла Electric Barbarella. Вот и всё. Удивительно, что ранние треки типа Planet Earth, Reflex не ставят.

Я вообще слышала только OW. Так что если б я хоть краем уха уловила те песни, что вы сейчас перечислили, так для меня этот день стал бы праздником laugh.gif
DDfans
Цитата(Serious_Girl @ 12/07.2009 - 20:07) *
Удивительно, что ранние треки типа Planet Earth, Reflex не ставят.

Я так понимаю это предложение относится к РМ?
Не место песням на этой волне, которым уже более, это как минимум, 5 лет, если это только не супер-пупер-хит.
Ничего не имею против, например, "Шоумастгона", "Унфоргивена" и прочих там подобных, но всякую ботву крутить - слушателя не уважать (касаемо очень многих песен U2, депешмот, и т.д.).
Всему тому, что крутится в спец-передачах, тоже не место в линейном эфире, иначе для чего тогда нужны эти передачи?
ДД на РМ достаточно крутят в Проверено Электроникой и наличие в обычном эфире от GOF до WB/IDWYL, лишь разрушает радиостанцию. Это не современное радио, а радио Рэтро получается... в сочетании Европы Плюс.
Проще уж тогда закрыть нахрен всю станцию и не раздражать тех, кто вырос на ней.
Или пусть переименовывают и я буду спокоен.
HLTW, SAP, ITSISK, Rio, Notorious, WB, ASWI и даже MEP, да что уж там перечислять много песен было в 90-х на РМ, но 90-ые, это 90-ые.
Я противник как "устаревания" радио (возврата вещания в стиль 90-х, как отчасти это сейчас и происходит), так и противник обновления, так сказать вгонять в эфир всякую хрень наподоби Е+, как это тоже происходит сейчас. Да, в прочем, вы меня не поймете.
Примеры работы 2002-2006 для меня фактически лицо станции на нынешний момент, грубо говоря.
Кому-то тут не нравится, что определенные хиты можно было услышать каждые 4 часа...
А МНЕ - НРАВИТСЯ!!! Допустим Браться Грим с их "ресницами" и прочим Г. я тупо игнорил и не запаривался, а подобные Брайану Молко - Фест Дэй, были как новый и новый глоток свежего воздуха.

Кароче, на вкус и цвет товарища нет.
Это уже не РАДИОСТАНЦИЯ МАКСИМУМ, это - РУССКОЕ РАДИО МАКСИМУМ.
Понятливый и внимательный за переписку разницу поймет.

UPD: В конце-концов скоро дойдет до того, что 10-15-ти минутные новости будут каждый час передавать...
Serious_Girl
Цитата
Ничего не имею против, например, "Шоумастгона", "Унфоргивена" и прочих там подобных, но всякую ботву крутить - слушателя не уважать (касаемо очень многих песен U2, депешмот, и т.д.).

Тихо, ДДфанс, не горячись. smile.gif В крайнем случае, у всех бывают промахи (я насчёт групп).

Цитата
Всему тому, что крутится в спец-передачах, тоже не место в линейном эфире, иначе для чего тогда нужны эти передачи?

Чтоб можно было услышать то самое. Я вот ради этого и слушаю такие передачи и, между прочим, многое узнаю.

Цитата
Это уже не РАДИОСТАНЦИЯ МАКСИМУМ, это - РУССКОЕ РАДИО МАКСИМУМ.

Кстати, я не имела в виду радио Максимум. Я говорила вообще о радио.
DDfans
Цитата
Кстати, я не имела в виду радио Максимум. Я говорила вообще о радио.

Эта тема посвящена только радиостанции МАКСИМУМ и обсуждение других станций возможно лишь с очень-очень небольшим уклонением (сравнение, и проч.).
Леди L.
Цитата(DDfans @ 15/07.2009 - 13:54) *

Всему тому, что крутится в спец-передачах, тоже не место в линейном эфире, иначе для чего тогда нужны эти передачи? <...>
Я противник как "устаревания" радио (возврата вещания в стиль 90-х, как отчасти это сейчас и происходит), так и противник обновления, так сказать вгонять в эфир всякую хрень наподоби Е+, как это тоже происходит сейчас. Да, в прочем, вы меня не поймете.

Ну отчего же сразу "не поймёте"? wink.gif Вот моё мнение по этому вопросу совершенно совпадает с Вашим, Сергей, аж приятно было читать blush.gif На известном Вам дружественном форуме уже давно всем доказываю, что несовременным "старинным" вещам место только в специальных программах и рубриках - тогда и эти программы интересны, а линейный эфир без старья - актуальный и живой.

Но сейчас и это уже не важно: с приходом нового прог.ди-ра Максимум, скорее всего, совсем потеряет своё лицо, став скучным и попсовым (в худшем смысле) rip.gif
Dead Zombie
У меня сегодня звучит, не то что в радио, в голове весь день Playing With Uranium... =)))) Хорошая песня, конечно, но не отстаёт, пою целый день
А по радио What Happens Tomorrow =)))
Serious_Girl
Цитата
У меня сегодня звучит, не то что в радио, в голове весь день Playing With Uranium... =))))

Да уж, шикарная песня. Её надо было синглом выпускать, хит-парады бы она разбомбила!

Ой, извините, не удержалась... По Максимум же пока ничего из ДД не слышала.
Dead Zombie
Цитата

Да уж, шикарная песня. Её надо было синглом выпускать, хит-парады бы она разбомбила!

Что верно, то верно smile.gif
DDfans
Продолжаю сZZать над этой станцией. Скоро появится - "Студия 15".
Я был уверен, что так оно это подобное и будет l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Цитата(DDfans @ 15/07.2009 - 13:54) *
В конце-концов скоро дойдет до того, что 10-15-ти минутные новости будут каждый час передавать...

Все... это реально ппц.
Serious_Girl
Кстати, слушаю тут радио этак в 23:00, включаю радио 107.0 и... не догадаетесь, что я услышала... шоу Кремова и Хрусталёва! Мне ржать или что делать?
DDfans
Хоть я их и не люблю, но ребята молодцы! Пятерка им, пусть у них будет все хорошо.
Нашли хорошее местечко и свалили от руководства состоящего из одних идиотов. Так держать!
Barbarellca
Митрофанова на Маяк ушла. Но если честно, то нынешнее радио мне нравится. Нет той жевачки, которая была. Посмотрим, что дальше)
Serious_Girl
Цитата
Митрофанова на Маяк ушла. Но если честно, то нынешнее радио мне нравится. Нет той жевачки, которая была. Посмотрим, что дальше)

Да, особенно радует рубрика "Проверено электроникой" в конце каждого часа. Но за передачу "Олдскул" мне обидно, т.к.... короче, я говорила уже.

p.s.: Сейчас её слушаю.
Serious_Girl
Только что была Wild Boys, правда, её обрезали.

p.s.: а по 95.2 была All she wants is.)))
Serious_Girl
Сейчас играет WHT в передаче "Архиватор 18". Сказали про альбом, что, мол, так ждали, когда ДД придут в старом составе.)))
Serious_Girl
Сегодня где-то в 13:50 поставили... внимание, барабанная дробь... Power Station и их кавер на песню Get it on/bang a gong. ohmy.gif
subitaneous
Может они просто посмотрели сериал Miami Vich,где PS играли, вот и вспомнили о старой песне smile.gif
DDfans
Очередной шаг к развалу! Мне кажется это никогда не прекратится, пока станциию окончательно не закроют.
Читать тут: http://forum.maxximum.ru/index.php?showtopic=1251
Serious_Girl
Да... sad.gif Грустно всё это. По Maximum'y уже практически нечего слушать, одна третьесортная электроника. Передач тоже почти нет, точнее, есть, но в очень неприличное время. Интересно вот, почему передача "Олдскул" перешла на Маяк?
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 31/05.2010 - 17:29) *

Да... sad.gif Грустно всё это. По Maximum'y уже практически нечего слушать, одна третьесортная электроника. Передач тоже почти нет, точнее, есть, но в очень неприличное время. Интересно вот, почему передача "Олдскул" перешла на Маяк?

По всем указанным выше причинам и перешла, лично меня это радует, буду летом маячный олдскул слушать whistling.gif
DDfans
Со станции ушли все нормальные и всем известные диджеи на которых все это реально держалось. Смена руководства и стиля его правления - оказались слишком фатальными для радио. Чему удивляться то? Все написано в "открытом письме".
Кстати, если кто хочет поддержать письмо, вот ссылка:
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=93
Serious_Girl
Спасибо за письмо. Конечно, очень грустно, тут даже без слёз это читать невозможно. sad.gif (Теперь я поняла, почему "РадиоБотанику" закрыли.)
Viccc
Быдло рулит... nuke.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.