Цитата(Serious_Girl @ 12/07.2009 - 20:07)

Удивительно, что ранние треки типа Planet Earth, Reflex не ставят.
Я так понимаю это предложение относится к РМ?
Не место песням на этой волне, которым уже более, это как минимум, 5 лет, если это только не супер-пупер-хит.
Ничего не имею против, например, "Шоумастгона", "Унфоргивена" и прочих там подобных, но всякую ботву крутить - слушателя не уважать (касаемо очень многих песен U2, депешмот, и т.д.).
Всему тому, что крутится в спец-передачах, тоже не место в линейном эфире, иначе для чего тогда нужны эти передачи?
ДД на РМ достаточно крутят в Проверено Электроникой и наличие в обычном эфире от GOF до WB/IDWYL, лишь разрушает радиостанцию. Это не современное радио, а радио Рэтро получается... в сочетании Европы Плюс.
Проще уж тогда закрыть нахрен всю станцию и не раздражать тех, кто вырос на ней.
Или пусть переименовывают и я буду спокоен.
HLTW, SAP, ITSISK, Rio, Notorious, WB, ASWI и даже MEP, да что уж там перечислять много песен было в 90-х на РМ, но 90-ые, это 90-ые.
Я противник как "устаревания" радио (возврата вещания в стиль 90-х, как отчасти это сейчас и происходит), так и противник обновления, так сказать вгонять в эфир всякую хрень наподоби Е+, как это тоже происходит сейчас. Да, в прочем, вы меня не поймете.
Примеры работы 2002-2006 для меня фактически лицо станции на нынешний момент, грубо говоря.
Кому-то тут не нравится, что определенные хиты можно было услышать каждые 4 часа...
А МНЕ - НРАВИТСЯ!!! Допустим Браться Грим с их "ресницами" и прочим Г. я тупо игнорил и не запаривался, а подобные Брайану Молко - Фест Дэй, были как новый и новый глоток свежего воздуха.
Кароче, на вкус и цвет товарища нет.
Это уже не РАДИОСТАНЦИЯ МАКСИМУМ, это - РУССКОЕ РАДИО МАКСИМУМ.
Понятливый и внимательный за переписку разницу поймет.
UPD: В конце-концов скоро дойдет до того, что 10-15-ти минутные новости будут каждый час передавать...