Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: Муз-ТВ
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nicka Rhodes
Сейчас смотрю "Русские Файлы".
Рассказывают о Евровидении. Я говорила... и скажу еще раз... фишка с Наличем понятна только нам Россиянам (так даже только что Валерия сказала tongue.gif )..проиграем мы как можем, как никогда еще и не проигрывали. blink.gif
Я лично буду всем сердцем в этот раз болеть за Германию. Лена! Я с тобой flag_GER.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/05.2010 - 14:44) *

Сейчас смотрю "Русские Файлы".
Рассказывают о Евровидении. Я говорила... и скажу еще раз... фишка с Наличем понятна только нам Россиянам (так даже только что Валерия сказала tongue.gif )..проиграем мы как можем, как никогда еще и не проигрывали. blink.gif
Я лично буду всем сердцем в этот раз болеть за Германию. Лена! Я с тобой flag_GER.gif

А мне кстати никто не понравился.Песни какие-то занудные и незапоминающиеся.Сюда бы Дюранов с OW или GOf laugh.gif
Serious_Girl
Нее, пусть ДД исполнят песню про Элвиса, во повеселимся! l0l.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/05.2010 - 14:44) *

Мне тоже эта песня понравилась smile.gif Только что ее слушала, а еще Румыния супер music.gif
Serious_Girl
Евровидение не смотрела. Скажу только, что наша песня мне не нравится, к тому же я и ожидала, что она займёт где-то 10-ую позицию. Песня у немки же интересная.
Aheart
Вчера в ПроНовостях в 22.00 был малюсенький репортаж с Вип-вечерины, где Родж крутил пластинки.
Думала сегодня утром будет повтор...только увы его не было.
Но все равно приятно было видеть как Родж улыбается.
Простите, что не написала сразу. (доступа к инету не было в это время)
Serious_Girl
Роджер ещё и диджеит? ohmy.gif
Aheart
Странно, что для кого-то это еще является новостью. Он уже давно за вертушками стоит.
Nicka Rhodes
Сериос не так часто бывает на форуме... Могла проскочить когда об этом упоминалось.
Я например ни все страницы перелистываю после своего отсутствия.=)
Serious_Girl
Вот-вот, Ника, правильно говоришь. sad.gif Действительно, у меня не так много времени, увы, остаётся на форум, да и обычно в ветки о Дюранах по отдельности я как-то очень редко захожу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.