Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Занимательная психология
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Stranger
А мне можно blush.gif
1. мышка
2. змейка
3. тигра smile.gif
Liberty
Цитата(Lady Ice @ 31/10.2007 - 16:59) *

Чего ПРАВДА??????? В жизнь бы не подумала... 24-25, не больше blink.gif

Спасибо за комплемент, Свет, flowers.gif blush.gif
Lady Screaming
Цитата(Lady Ice @ 31/10.2007 - 12:57) *

В смысле????????? blink.gif smile.gif

Например у меня:

1. Тигр
2. Лиса
3 Кот

Ну лан: 28.06.
Звери:
1.Лев
2.Тигр
3.Пантера
Rebel Yell
ага,а у меня
10.07.91

Киса(любой породы)
Кролик
Слоник wink.gif
Glam'RiO
Ммммм, тогда и я biggrin.gif

1. Гепард
2. Домашняя кошка
3. Змея
Mezmerized
А мну можно? blush.gif
1.Лошадь
2.Собака
3.Кот
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 24/11.2007 - 18:07) *

А мну можно? blush.gif
1.Лошадь
2.Собака
3.Кот

Ну здравствуй, кошечка, то-тоя не пойму , чего мы так мурлычем на одной волне? wink.gif smile.gif
Через 5 минут смотри личку biggrin.gif
Viccc
Ягуар
Орел
Буйвол

cool.gif
Lady Ice
Вопрос для девушек:

А вы бы могли признаться в любви музыканту Duran Duran? smile.gif

(разговор не о музыке) l0l.gif
Mezmerized
а это ты к чему? blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 05/01.2008 - 00:32) *

Вопрос для девушек:

no2.gif нет,при встрече с колокольни фанатки-нее!Были бы отношения с ним,тогда другое дело..а так-нет!
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 04/01.2008 - 22:47) *

а это ты к чему? blink.gif

Цитата(Lady Ice @ 04/01.2008 - 22:32) *

Вопрос для девушек:

Да....
Stranger

Вопрос для девушек:

Ни жнаю даже blush1.gif Ну если бы я в тот момент была не в себе, тогда точно их там всех пришлось срочно эвакуировать l0l.gif А если честно - да нет конечно =) Зачем оно мне надо? Тем более, что я люблю их творчество, ну иногда на фотки поглазеть, а вот полюбить хочется настоящего живого человека smile.gif
Mezmerized
а я тут подумала...
вы наверное будете считать меня ненормальной фанаткой
но при встрече я смогу признаться blush.gif
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 04/01.2008 - 23:21) *

Ни жнаю даже blush1.gif Ну если бы я в тот момент была не в себе, тогда точно их там всех пришлось срочно эвакуировать l0l.gif А если честно - да нет конечно =) Зачем оно мне надо? Тем более, что я люблю их творчество, ну иногда на фотки поглазеть, а вот полюбить хочется настоящего живого человека smile.gif

Ну. любовь такое чувство...Я любила живого человека...часто его вспоминаю.может до сих пор люблю,но Саймона люблю совсем иначе,но люблю...Короче говоря запуталась сама. Саймон это совсем другое, он моя муза....Мираж, мечта, романтика, что не мешает активному флирту с живыми людьми... biggrin.gif
Чего сказала? blink.gif Сама не поняла blink.gif

Цитата(Mezmerized @ 04/01.2008 - 23:33) *

а я тут подумала...
вы наверное будете считать меня ненормальной фанаткой
но при встрече я смогу признаться blush.gif

МОЛОДЕЦ!!!!!!
Stranger
Цитата
Ну. любовь такое чувство...Я любила живого человека...часто его вспоминаю.может до сих пор люблю,но Саймона люблю совсем иначе,но люблю...Короче говоря запуталась сама. Саймон это совсем другое, он моя муза....Мираж, мечта, романтика, что не мешает активному флирту с живыми людьми...
Чего сказала? Сама не поняла

А мне кажтся, ты все правильно сказала. =) У всех есть свой идеал в голове, а любим мы все равно реальных людей с их недостатками и достоинствами =)))
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 04/01.2008 - 23:40) *

А мне кажтся, ты все правильно сказала. =) У всех есть свой идеал в голове, а любим мы все равно реальных людей с их недостатками и достоинствами =)))

"вздохнула с облегчением"
Точно,ты меня поняла.... biggrin.gif А правда, какое счастье когда понимают....Я только на этом форуме это осознала
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 04/01.2008 - 23:35) *

Ну. любовь такое чувство...Я любила живого человека...часто его вспоминаю.может до сих пор люблю,но Саймона люблю совсем иначе,но люблю...Короче говоря запуталась сама. Саймон это совсем другое, он моя муза....Мираж, мечта, романтика, что не мешает активному флирту с живыми людьми... biggrin.gif

вот, я давно об этом думала thumbsup.gif
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 04/01.2008 - 23:46) *

"вздохнула с облегчением"
Точно,ты меня поняла.... biggrin.gif А правда, какое счастье когда понимают....Я только на этом форуме это осознала

Урррра smile.gif И все друг другу поняли clap1.gif И это прекрасно, все бы так в жизни было гладенько rolleyes.gif
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 04/01.2008 - 21:32) *

Вопрос для девушек:

смогла бы biggrin.gif
Dora

Вопрос для девушек:

Ну, если бы припер к стенке, точно бы расстерялась...Если бы было общение тет-а-тет, более располагающая обстановка, сказала бы кучу комплиментов и мож еще что... blush1.gif smile.gif.
tusinskaja
Цитата(Dora @ 05/01.2008 - 16:19) *

Ну, если бы припер к стенке, точно бы расстерялась...Если бы было общение тет-а-тет, более располагающая обстановка, сказала бы кучу комплиментов и мож еще что... blush1.gif smile.gif.

Припер к стенке физически или морально? l0l.gif
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 05/01.2008 - 16:35) *

Припер к стенке физически или морально? l0l.gif

ты представляешь че бы было, если физически... sex.gif l0l.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 16:48) *

ты представляешь че бы было, если физически... sex.gif l0l.gif

очень даже хорошо представляю.... l0l.gif я тут самая старая, знаю как это бывает... blush.gif .меня препирали,но не такие симпатяги, а жаль... blink.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 05/01.2008 - 01:32) *

Вопрос для девушек:

dribble.gif
тока прочитала этот вопрос и о радио включился фолин даун blink.gif blink.gif blink.gif какое-то странное совпадение blink.gif видимо, да...тока в моем случае это было бы смешно... dry.gif whistling.gif
Dora
Цитата(tusinskaja @ 05/01.2008 - 16:53) *

очень даже хорошо представляю.... l0l.gif я тут самая старая, знаю как это бывает... blush.gif .меня препирали,но не такие симпатяги, а жаль... blink.gif

Физически ессно, вообще, я тока потом поняла, Что написала, имела-то я как раз в виду "морально"/эмоционально blink.gif. О таком только можно мечтать, поговорить по душам! blink.gif
Цитата
меня препирали,но не такие симпатяги, а жаль...

Ниче, Катюша, выпадут на твою долю еще препирания от симпатяг/ги, желательно smile.gif wink.gif .
Lady Ice
Итак, Господа! smile.gif

Наконец-то нашла времечко заняться своими прямыми обязанностями: описанием характеров удивительных и загадочных форумчан! )))))))))))))))

Кира! LIBERTY Постаралась..... и для тебя... showoff.gif badair.gif laugh.gif
Nick
LADY ICE!шестое мая 1993
Degiko
Свет, можно как нибудь и меня? только я совершенно не тороплю, как время будет
если нет, то ничего страшного happy.gif
Lady Ice
Галь! Конечно без проблем ))))))! Через недельку, окей?

Цитата(Nick @ 10/02.2008 - 20:07) *

LADY ICE!шестое мая 1993

Ну если сам NICK просит.... blush.gif laugh.gif l0l.gif
Lady Ice
Итак, выполняю обещание smile.gif

Degiko

Degiko
Цитата(Lady Ice @ 26/02.2008 - 19:40) *

Итак, выполняю обещание smile.gif

Degiko

ооо! спасибо! dribble.gif
класс, процентов на 98 все совпадает... а некоторые вещи прям в точку... whistling.gif

а я недавно сама расчитывала число судьбы, действительно 4, и как оказалось у нас в семье у всех число судьбы - 4 blink.gif и у мамы, и у папы.. и у меня
Valhalla
Lady Ice, а в оборот психологических шпаргалок будут поступать новые фишки али нет? А то все эти персоналки уже все прочитали smile.gif
Lady Ice
Цитата(Valhalla @ 02/03.2008 - 00:48) *

Lady Ice, а в оборот психологических шпаргалок будут поступать новые фишки али нет? А то все эти персоналки уже все прочитали smile.gif

Я подумаю над этим вопросом! laugh.gif

Есть такая "штучка". Называется экспресс-анализ личности по гласной букве имени. Так что кому интересно, пишите свои НАСТОЯЩИЕ имена ( без фамилий и отчеств). Распишу во всех подробностях. smile.gif wink.gif
Stranger
А можно мне? blush.gif Татьяна я smile.gif
Mezmerized
Евгения blush1.gif
Midnight Sun
Анастасия ohmy.gif
Viccc
Виктор cool.gif
Valhalla
Ух ты, пошли имена smile.gif Никита
Lady Ice
Nick 1993 года рождения.... Потерпишь чуточку? blush.gif

Итак, Имена!
Здесь речь идёт о первой гласной имени!

Если имя начинается с гласной, то её вибрация будет работать в полную силу!
Так в имени Игорь и Никита первая гласная И
Но у Игоря будет проявляться всё гораздо сильнее, у Никиты чуть слабее.....

Итак

ЕВГЕНИЯ

Гласная Е в начале!

Людям с этой первой гласной в имени требуется перемена во всём: в темпе, в знакомствах, идеях. Вкус жизни для них в разнообразии. Погоня за таким разнообразием доставляет им наивысшее наслаждение. Вот почему эти личности интересные, разнообразные и невероятно популярные. В них есть какая-то изюминка. Это люди яркие, они привлекают других возможностью посветить "отраженным" светом. Они всегда в движении. Их ум не знает покоя. Они схватывают всё на лету и умеют быстро разобраться в любом предмете, на какой обратят своё внимание.
Они чрезвычайно привлекательны для противоположного пола. Благодаря большому опыту и врожденной мудрости, они безошибочно судят о характере человека и обычно видят и принимают в нем как хорошее, так и плохое.
А поэтому они великолепные партнёры в браке и друзья.
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 06/03.2008 - 17:34) *

Итак
ЕВГЕНИЯ
Гласная Е в начале!

Светуль, спасибо тебе большое blush.gif
совпало где-то 50:50 rolleyes.gif

P.S. а с Еленой будет ведь по идее тоже самое??просто, наверное, к моей маме эта характеристика больше подходит=)))))
Nigel
Цитата(Midnight Sun @ 03/03.2008 - 08:07) *

Анастасия ohmy.gif

+1, я тоже, интересно было бы почитать... cool.gif
Nick
Цитата(Lady Ice @ 06/03.2008 - 17:34) *

Nick 1993 года рождения.... Потерпишь чуточку? blush.gif

Конечно!
Lady Ice
АНАСТАСИЯ - ТАТЬЯНА

У Анастасии более явно будут проявляться ниже описанные качества, т. к. нет вибрации согласных.

Гласная А

Вы не сомневаетесь в правоте своих идей и готовы отстаивать их и проводить в жизнь любым подходящим способом. Для Вас совершенно не важно, как обстояли дела раньше. Вас не интересуют последствия. Вы игнорируете предостережения и критику, прорабатывая свои новые идеи, пробуя новые приёмы. И никогда не остановитесь, пока сами не убедитесь, что что-то удаётся, а что-то -- нет.
Когда вы возглавляете какое-то дело, вам удаётся добиться наилучших результатов.
Вы не против что-то делать в одиночку, вас поддерживает безграничная вера в себя. Вы всегда в борьбе, в поиске. Ваше золотое правило -- поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.
(Жаль, что в реальной жизни это правило почти не работает прим. Lady Ice)

tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 06/03.2008 - 21:57) *

Светуль, спасибо тебе большое blush.gif
совпало где-то 50:50 rolleyes.gif

P.S. а с Еленой будет ведь по идее тоже самое??просто, наверное, к моей маме эта характеристика больше подходит=)))))

И с Екатериной тоже?! blink.gif dry.gif Странно...
Lady Ice
Цитата(tusinskaja @ 08/03.2008 - 14:04) *

И с Екатериной тоже?! blink.gif dry.gif Странно...

Вообще есть подробный анализ по имени, обществу и фамилии... Если кому надо и вы стесняетесь выкладывать здесь свои "паспортные" данные -- пишите в личку! Рассчитаю и напишу!
Есть просто по инициалам... Но там всего 3 строчки!

Не знаю -- у меня первая Е и всё (почти ) совпало...
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 08/03.2008 - 18:22) *

Вообще есть подробный анализ по имени, обществу и фамилии... Если кому надо и вы стесняетесь выкладывать здесь свои "паспортные" данные -- пишите в личку! Рассчитаю и напишу!
Есть просто по инициалам... Но там всего 3 строчки!

Не знаю -- у меня первая Е и всё (почти ) совпало...

Любопытно другое, гласных не так уж много, что ж все так похожи ? Все у кого первая Е? Или А? blink.gif Елены и Екатерины? Натальи и Анастасии?
Lady Ice
Похожи.... Как похожи рыбы, раки, скорпионы, тигры, собаки и тд.... (это я про астрологию)
Как похожи Марины Васи Пети... Похожи -- не значит клоны или точная копия друг друга.... Просто общие черты....

Недавно нашла 2 теста.... Там надо рисовать.... Смеялась до коликов.... Такие интересные "штучки" обнаружились.... l0l.gif
Stranger
А я тут занялась тестами, в которых нужно рисовать, и расстороилась сразу, даже до конца не стала дочитывать =((( А ну фсех ... я все равно хорошая laugh.gif

Цитата(Lady Ice @ 08/03.2008 - 12:28) *

АНАСТАСИЯ - ТАТЬЯНА

У Анастасии более явно будут проявляться ниже описанные качества, т. к. нет вибрации согласных.

Гласная А

Вы не сомневаетесь в правоте своих идей и готовы отстаивать их и проводить в жизнь любым подходящим способом. Для Вас совершенно не важно, как обстояли дела раньше. Вас не интересуют последствия. Вы игнорируете предостережения и критику, прорабатывая свои новые идеи, пробуя новые приёмы. И никогда не остановитесь, пока сами не убедитесь, что что-то удаётся, а что-то -- нет.
Когда вы возглавляете какое-то дело, вам удаётся добиться наилучших результатов.
Вы не против что-то делать в одиночку, вас поддерживает безграничная вера в себя. Вы всегда в борьбе, в поиске. Ваше золотое правило -- поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.
(Жаль, что в реальной жизни это правило почти не работает прим. Lady Ice)

>>>(Жаль, что в реальной жизни это правило почти не работает прим. Lady Ice)
М-дя... но я честное слово стараюсь =)))
Nigel
Lady Ice, спасибо, интересно было почитать, многое похоже smile.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.