Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Занимательная психология
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 24/05.2008 - 18:00) *

Давненько я не заглядывала в эту темку ))) Предлагаю вашему вниманию следующий безобидный тест.

Представьте, что вы встретили Добрую Фею......... laugh.gif
(или волшебника laugh.gif )

И она (он) исполнит ваши желания: подарит Вам Д В Е сверхЪестественные, уникальные способности.
О КАКИХ двух ВОЗМОЖНОСТЯХ ВЫ БЫ ПОПРОСИЛИ ВОЛШЕБНИКА?

СПОСОБНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ dribble.gif dribble.gif и СПОСОБНОСТЬ ПРИНИМАТЬ ОБЛИК ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЖИВОТНЫХ, РАСТЕНИЙ(эээ один день побуду Рене Симонсен, второй Ясмин Ле Бон, третий Джули Анн Фридман l0l.gif )
blush.gif devil1.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 05/06.2008 - 00:30) *

эээ один день побуду Рене Симонсен, второй Ясмин Ле Бон, третий Джули Анн Фридман l0l.gif
blush.gif devil1.gif

в смысле ночь?
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 05/06.2008 - 07:36) *

в смысле ночь?

да))желательно))
Lady Ice
Цитата(john morgan @ 05/06.2008 - 05:36) *

в смысле ночь?

Цитата(Rebel Yell @ 05/06.2008 - 18:42) *

да))желательно))

http://community.livejournal.com/diskultura/38789.html blush.gif smile.gif
Angie Tess
Lady Ice, ммм.. так а что там с тестом по персонажам? blush.gif Сорри за наглость
Lady Ice
Цитата(Angie Tess @ 25/06.2008 - 10:13) *

Lady Ice, ммм.. так а что там с тестом по персонажам? blush.gif Сорри за наглость

Почему наглость.... Обожаю в этой теме копаться... smile.gif
А насчет персонажей -- это мой личный опрос, просто чтобы узнать очередную грань вашей личности....
Бегемот..... Гм... А-а--ах.... blush.gif
Вообще-то это юноша-демон (кажется, жгучий брюнет, который служит темным силам... blush.gif Но это его суть.
А как персонаж -- умный котяра-хулиган с потрясающим чувством юмора)))) Поэтому мне представляется эдакая нестандартная личность, сочетающая в себе все эти черты... wink.gif Интересный выбор.... Про себя вообще молчу.... blush.gif
Angie Tess
Lady Ice, ай, спасибо)) blush.gif
Только почему про себя молчишь? Расскажи, мне вот очень интересно
Valhalla
Поддерживаю)
Lady Ice
Цитата(Angie Tess @ 26/06.2008 - 15:40) *

Lady Ice, ай, спасибо)) blush.gif
Только почему про себя молчишь? Расскажи, мне вот очень интересно

Цитата(Valhalla @ 29/06.2008 - 00:53) *

Поддерживаю)

Маргарита -- способная на всё ради любимого человека...
И даже на сделку с дьяволом. Её мысли, мировоззрение, внутренний мир и даже внешность (я не про цвет волос) моя точная копия. Эта книга стала моим другом. Мне понятны её чувства, холодность и страстность одновременно. Сумасшедшая влюбленность и разочарование в современном мире. Она настоящая роковая женщина! Ведьма!
Прочитав эту книгу в 10 лет, поняла, что она мое второе я.
Нравится её противоречивая натура: любить мастера и ненавидеть его врагов. Разгром квартиры Латунского -- уффф! laugh.gif devil1.gif
Хотите верьте, хотите нет, но когда мне нужно найти ответ на сложный жизненный вопрос, я открываю "Мастера...." на произвольной странице и такие "ответы" нахожу.... blink.gif , что даже мороз по коже от совпадений. (много чудес ещё могу рассказать.... ohmy.gif , связанных с МИМ)
Stranger
Это тест Люшера. Об этом тесте мне препод по психологии рассказывал, сказал, что не стоит слишком доверять его компьютерному варианту. Мне говорили, что очень важен реальный цвет, монитор все искажает (в технике я ничего не понимаю, так что сами домыслите=))
Вот вам две версии, сами видите - цвета разные wink.gif

http://www.photoaura.ru/luscher_folder.php?docId=3444

http://www.aquarun.ru/oracle/colortest/default.htm
Mezmerized
Stranger, спасибо за такую находку help.gif whistling.gif
Lady Ice
Ваууууууууу! Суперрррррррр!!!!!
200 % про меня -- где про определи СВОЙ цвет!

тест про клеточки не очень понравился, потому что какие-то цвета некрасивые... но утверждения (что странно) тоже совпали где-то на 80%

Спасибо, Тань! smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 09/07.2008 - 18:28) *

Ваууууууууу! Суперрррррррр!!!!!
200 % про меня -- где про определи СВОЙ цвет!

тест про клеточки не очень понравился, потому что какие-то цвета некрасивые... но утверждения (что странно) тоже совпали где-то на 80%

Спасибо, Тань! smile.gif

Кстати, а какой у тебя цвет, если не секрет? smile.gif У меня голубой или индиго=))) Мне больше всего понравилась вот эта строчка: "Голубые любят находиться в окружении людей" l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Viccc
Оранжево-жёлтый... Хм... cool.gif
john morgan
Парадоксы словоблудия сродни чернильным пятнам. В любом тексте каждый найдет что-то свое.

Лучше смотрите такие вот испытания нервов:

ИСПЫТАНИЕ НЕРВОВ
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 10/07.2008 - 05:28) *

Парадоксы словоблудия сродни чернильным пятнам. В любом тексте каждый найдет что-то свое.

Лучше смотрите такие вот испытания нервов:

ИСПЫТАНИЕ НЕРВОВ

Ну скажи, чем самокопание (самопознание? whistling.gif ) и нахождение "своего" в парадоксах словоблудия лучше вдохновенной матерщины Бочарика? rolleyes.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 10/07.2008 - 00:27) *

Кстати, а какой у тебя цвет, если не секрет? smile.gif У меня голубой или индиго=))) Мне больше всего понравилась вот эта строчка: "Голубые любят находиться в окружении людей" l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ИНДИГО! И так обидно, хотела скопировать полностью текст, но всё пропало.... sad.gif Читала, даже не верила... Вернее сразу поняла, что тест толковый , когда 144 вопроса и такие "детальные " и "Тонкие"
Совпадение феноменальное! Даже профессии.))))
Viccc
Цитата(john morgan @ 10/07.2008 - 06:28) *

Тут надо обязательно дунуть. Если не дунуть, то никакого чуда не получится. © Амаяк Акопян laugh.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 10/07.2008 - 14:45) *

ИНДИГО! И так обидно, хотела скопировать полностью текст, но всё пропало.... sad.gif Читала, даже не верила... Вернее сразу поняла, что тест толковый , когда 144 вопроса и такие "детальные " и "Тонкие"
Совпадение феноменальное! Даже профессии.))))

Помню, когда читала, подумала, что все-таки мне ближе голубой и обрадовалась - я ж профессию тогда правильно выбрала laugh.gif
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/07.2008 - 16:49) *

Ну скажи, чем самокопание (самопознание? whistling.gif ) и нахождение "своего" в парадоксах словоблудия лучше вдохновенной матерщины Бочарика? rolleyes.gif

Что там барон Янковский сказал про серьезные лица? "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица".

Искать в результатах тестов смысл, все равно что стоять наблюдая за "работой" наперсточников и дергать мужа за рукав: "да здесь ничего сложного! я вижу куда он шарик прячет! дай 500 рублей я выиграю себе на сапоги!".

Это хорошо что пройдя тест кто-то воскликнет: значит я верным путем иду!. А бывает что пройдешь тест, а тебя обзовут каким-нибудь "бездушным циником с перспективой политической деятельности" и наобещают четыре брака. И малопонятно что со вторым делать, и каково будет зная результат искать третью l0l.gif

Собственно поэтому мне и нравится Дэвид Блейн и считаю его даже сатириком.
Stranger
ДДрузья, предлагаю вам пройти тест А.Е. Личко на определение акцентуации личности smile.gif
Акцентуации личности — крайние варианты нормы, проявляющиеся значительным усилением отдельных черт личности (К. Леонгард, 1981; А. Е. Личко, 1983). В зависимости от ситуации они могут способствовать или развитию способностей личности (социально положительные достижения), или возникновению различных форм личностной патологии: кратковременные и затяжные преходящие психогенные состояния, патохарактерологическое развитие.

Тест достаточно сложный и объемный, поэтому будет необходимо немалое количество времени и терпения smile.gif Советую выполнять его в спокойной обстановке, сконцентрировавшись на работе.

Очень прошу не читать ключ к тесту до завершения работы или перед началом тестирования, иначе велика вероятность получить ошибочный результат.

Почему-то не хочет писать название док-в.
Первое - ключ, второе - тест.

И еще. У меня к вам просьба, как пройдете, отпишитесь, пожалуйста, правильно получилось или нет smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 11/07.2008 - 04:43) *

Что там барон Янковский сказал про серьезные лица? "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Игорямба, ты хочешь спасти мир?

Цитата(Stranger @ 24/07.2008 - 15:26) *

ДДрузья, предлагаю вам пройти тест А.Е. Личко на определение акцентуации личности smile.gif

Интересно, сегодня в ночи попробую... )))

______upd 25.07.08. / 00.33 ))) __________

ПЫСЫ Глянула в ночи - Танюш, они, кажется, в другом порядке прикреплены, сначала - ключ... так как читать было не велено, я сразу закрыла, так что ты проверь... )))
В общем, утомлённому моему мозгу в ночи это оказалось не под силу... но я полна решимости ))))))))))
Stranger
Да уж... У меня что-то комп порой сильно тормозит и я вместе с ним l0l.gif Главное, что они вообще прикрепились laugh.gif
Сейчас исправлю smile.gif

Ребята, я думаю, что вы уже и без меня разобрались, но см. сообщение с исправлениями ниже smile.gif

Цитата(Stranger @ 24/07.2008 - 15:26) *

Почему-то не хочет писать название док-в.
Первое - ключ, второе - тест.
Stranger
Самый простой и быстрый тест wink.gif Думаю, узнаете что-нибудь интересное о себе и о близких smile.gif Итак, все проще некуда – нужно всего лишь выбрать, что тебе больше по душе в первом и во втором случае:
1) огурец или помидор
2) дыня или арбуз
Mezmerized
гыы прикольна)))
долго разрывалась между последним и предпоследним, в итоге последнее smile.gif
Stranger
А я вот огуречная дынька laugh.gif
Midnight Sun
а я арбузный огурец)
Degiko
однозначно помидор... огурец (свежий) у меня плохо воспринимается организмом l0l.gif
а вот дыня или арбуз.. выбор сделать не могу оО
вроде люблю и то и то, но за лето почему-то ни того ни того не съела..

мда, неоднозначная я личность laugh.gif
Eleanor Rockby
хаха... ))))
Однозначно - помидор.
Люблю и дыню и арбуз, но если положить на тарелку и то и другое, предпочтение - дыне. )))))))))))))))))
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 25/08.2008 - 04:50) *

а я арбузный огурец)

хех,я тоже laugh.gif l0l.gif
Stranger
ДДрузья, снова тест на акцентуации (психотипы) smile.gif Только намного проще
и веселее. Я прошла, в итоге у меня получилось тоже, что и у Личко wink.gif

http://www.psyonline.ru/tests/futurama.php
Mezmerized
блин щелкала щелкала...отвечала отвечала, а он мне грит "невозможно отобразить страницу" crying.gif
Stranger
Попробуй еще раз, у меня все сразу выдал huh.gif
Stranger
Достаточно специфический сайт, но интересные психологические практикумы smile.gif
http://psi.webzone.ru/

Неплохой сайт. Есть толковые тесты, но нужно регистрироваться smile.gif
http://ru.vsetesti.com/
Dead Zombie
О, классно. Можно самому делать тесты. smile.gif
Stranger
Ребят, очень интерсный тест, называестся "Конструктивный рисунок человека из геометрических фигур". Давно его искала и только сейчас обнаружила удобную и понятную версию smile.gif

http://vsetesti.ru/279/
subitaneous
Цитата(Stranger @ 14/08.2009 - 23:11) *

Ребят, очень интерсный тест, называестся "Конструктивный рисунок человека из геометрических фигур". Давно его искала и только сейчас обнаружила удобную и понятную версию smile.gif

http://vsetesti.ru/279/

А я че-то нифига не поняла,что да как))) Все 3 рисунка надо рисовать?

Я его походу так и не пройду laugh.gif .
Но всё равно спасибо smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 14/08.2009 - 22:28) *

А я че-то нифига не поняла,что да как))) Все 3 рисунка надо рисовать?

Я его походу так и не пройду laugh.gif .
Но всё равно спасибо smile.gif

Там нужно нарисовать 3х человечков из геометрических фигур - треугольников, кругов и квадратов. Рисуем все 3 рисунка сразу, только потом начинаем обрабатывать полученные результаты. Сначала одного человечка на отдельном листе, потом 2го - на 2м листе и 3го - на 3м. Геометрические фигуры можно сжимать, растягивать, накладывать друг на друга, видоизменять как угодно. Можно использовать только 10 элементов (треугольников, кругов и квадратов) не больше не меньше. Если в процессе рисования получилось больше, что-то зачеркиваем, если меньше, обязательно дорисовываем до 10.
Потом считаем фигуры на каждом листочке в отдельности.
Предположим на 1м листочке получилось:
треугольники - 4
круги - 1
квадраты - 5
получаем таким образом число 415, ищем его в списках под типами личности --> число 415 находится в разделе типа "III тип – «тревожно-мнительный»"

В общем на одного испытуемого получается 3 типа (т.к. у нас 3 рисунка, на 3х листках). Может быть, что один и тот же тип повторится, например, число 415 соответствующее "III типу – «тревожно-мнительный»" будет на листе 1 и 3 (без разницы), а листок 2 выдаст цифру 901, соответствующую "I типу – «руководитель»"
smile.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 15/08.2009 - 00:06) *

Там нужно нарисовать 3х человечков из геометрических фигур - треугольников, кругов и квадратов. Поочередно - сначала одного человечка на отдельном листе, потом 2го - на 2м листе и 3го - на 3м. Геометрические фигуры можно сжимать, растягивать, накладывать друг на друга, видоизменять как угодно. Можно использовать только 10 элементов (треугольников, кругов и квадратов) не больше не меньше. Если в процессе рисования получилось больше, что-то зачеркиваем, если меньше, обязательно дорисовываем до 10.
Потом считаем фигуры на каждом листочке в отдельности. Предположим:
треугольники - 4
круги - 1
квадраты - 5
получаем таким образом число 415, ищем его в списках под типами личности --> число 415 находится в разделе типа "III тип – «тревожно-мнительный»"
smile.gif

я такой тест по книге проходила))) только не помню какой у меня там психологический портрет получился biggrin.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 14/08.2009 - 23:09) *

я такой тест по книге проходила))) только не помню какой у меня там психологический портрет получился biggrin.gif

Я его прошла в том году, а вчера перетестировалась, результат поменялся, конечно не сильно, поэтому ты смело можешь пробовать еще раз smile.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 15/08.2009 - 01:06) *

Там нужно нарисовать 3х человечков из геометрических фигур - треугольников, кругов и квадратов. Рисуем все 3 рисунка сразу, только потом начинаем обрабатывать полученные результаты. Сначала одного человечка на отдельном листе, потом 2го - на 2м листе и 3го - на 3м. Геометрические фигуры можно сжимать, растягивать, накладывать друг на друга, видоизменять как угодно. Можно использовать только 10 элементов (треугольников, кругов и квадратов) не больше не меньше. Если в процессе рисования получилось больше, что-то зачеркиваем, если меньше, обязательно дорисовываем до 10.
Потом считаем фигуры на каждом листочке в отдельности.
Предположим на 1м листочке получилось:
треугольники - 4
круги - 1
квадраты - 5

В общем на одного испытуемого получается 3 типа (т.к. у нас 3 рисунка, на 3х листках). Может быть, что один и тот же тип повторится, например, число 415 соответствующее "III типу – «тревожно-мнительный»" будет на листе 1 и 3 (без разницы), а листок 2 выдаст цифру 901, соответствующую "I типу – «руководитель»"
smile.gif

Спасибо большое. Завтра попробую. smile.gif Сейчас мне лень рисовать))
Stranger
Я сегодня закопалась в соционике laugh.gif Тест на определение соционического типа. Советую пройти Тест Гуленко, в котором 68 вопросов, больше вероятности, что получите верный результат smile.gif
http://www.tests-tests.com/
subitaneous
Цитата(Stranger @ 15/08.2009 - 02:09) *

Я сегодня закопалась в соционике laugh.gif Тест на определение соционического типа. Советую пройти Тест Гуленко, в котором 68 вопросов, больше вероятности, что получите верный результат smile.gif
http://www.tests-tests.com/

Я: Соционический тип

Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
biggrin.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 15/08.2009 - 01:41) *

Я: Соционический тип

Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
biggrin.gif

Приятно познакомиться, Драйзер (Этико-сенсорный интроверт ЭСИ) laugh.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 16/08.2009 - 01:39) *

Приятно познакомиться, Драйзер (Этико-сенсорный интроверт ЭСИ) laugh.gif

Звучит так,как будто знакомятся разные модели роботов l0l.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 16/08.2009 - 00:00) *

Звучит так,как будто знакомятся разные модели роботов l0l.gif

Очень даже может быть l0l.gif
Stranger
Иллюзии цвета и контраста
http://www.psy.msu.ru/illusion/contrast.html
Nicka Rhodes
Видите на пересечении черных линий маленькие красные пятна? blink.gif
Какие ж там к черту красные?... у меня серые везде blink.gif laugh.gif

Видите светло-серые диагональные полосы?
неа blink.gif И как они могут изчезнуть когда их там нет blink.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/02.2010 - 06:55) *

Видите на пересечении черных линий маленькие красные пятна? blink.gif
Какие ж там к черту красные?... у меня серые везде blink.gif laugh.gif

У меня тоже=) Главное, что они есть smile.gif
Valhalla
А у меня не было smile.gif Впрочем, это вызвано тем, что я достаточно долго мучался в художке, а потом дополнительно готовился к рисунку, а там как раз учат видеть многие иллюзии и создавать их на своем изображении, поэтому практически все черно-белые и пара цветных иллюзий не прокатили вообще никак smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.