Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Занимательная психология
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lady Ice
Я пишу отстранённо, не вникая, и ничего не придумываю, как цифры сложились, так и рассказываю.... smile.gif
А совпадает или нет... Поэтому и "шапка" вверху документа --- то, что заложено, не всегда реально проявляется.... wink.gif

DDfans:
Eleanor Rockby
Цитата
Многранный и Весь такой противоречивый.... : - ))

l0l.gif thumbsup2.gif clap1.gif

У меня тебе ещё спец-заказ... есть у нас тут одна форумчанка... Lady Ice. Не знаешь такую? wink.gif l0l.gif

Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/06.2007 - 18:30) *

У меня тебе ещё спец-заказ... есть у нас тут одна форумчанка... Lady Ice. Не знаешь такую? wink.gif l0l.gif

Неееет.... blink.gif Сама хочу познакомиться.... Я её боюсь иногда blush.gif

Glam'Rio! Это специально для Вас... smile.gif
Lady Ice
Valdemare!!! Вот и до Вас очередь дошла.... smile.gif

Что-то у меня проблемы здесь сегодня: всё виснет, ничего не работает....
Войти не могу... cry2.gif help.gif Извините за off top....
Valhalla
Блин, Lady Ice, мож мне тоже поможешь с совместимостью? Но это, разумеется, в личку, как освободишься wink.gif
Glam'RiO
Lady Ice, спасибо!! kiss1.gif angel1.gif Многое прояснилось в моём сознании, ибо есть чистая правда biggrin.gif
Lady Ice
Valhalla!!! Тружусь над анализом характеров наших форумчан, не покладая рук!!! Так как скоро покину Вас на 2 недели...

Лови...
Valhalla
Valhalla
Сижу и ржу. Я тока зашёл на страницу, а мои показатели уже 3 раза скачали l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ну а за всё конечно огромный такой сэнкс smile.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 24/06.2007 - 22:05) *

Сижу и ржу. Я тока зашёл на страницу, а мои показатели уже 3 раза скачали l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ну а ты как думал=)) Нам же интересно biggrin.gif
Valhalla
Ага, попалась!!! Вот щас мы вас под белы рученьки... biggrin.gif
Lady Ice
Первый раз обычно скачиваю я, чтобы проверить, открывается ли документ.. wink.gif
Valhalla
smile.gif Это правильно, бдительность не помешает wink.gif
Valdemare
Цитата(Lady Ice @ 24/06.2007 - 12:13) *

Valdemare!!! Вот и до Вас очередь дошла.... smile.gif

Что-то у меня проблемы здесь сегодня: всё виснет, ничего не работает....
Войти не могу... cry2.gif help.gif Извините за off top....

Спасибо. Я как раз освободился от самых нудных экзаменов =)

Довольно много точных определений, хотя кое-что либо не в тему, либо "победила другая сторона"=)
А про таланты(какие, а то уж и не знаю куда бы по-настоящему податься smile.gif ) и последнюю табличку можно поподробнее?
Lady Ice
Цитата(Valdemare @ 25/06.2007 - 20:14) *

Спасибо. Я как раз освободился от самых нудных экзаменов =)

Довольно много точных определений, хотя кое-что либо не в тему, либо "победила другая сторона"=)
А про таланты(какие, а то уж и не знаю куда бы по-настоящему податься smile.gif ) и последнюю табличку можно поподробнее?

Если в таблице пустые полоски, это означает, что данные качества особым образом себя не проявляют.

Если желающих больше нет... wink.gif
Я Вас оставлю на ПАРУ-Тройку дней... rolleyes.gif Надо мне на даче родителям weight_lift.gif
Glam'RiO
Есть у меня одна просьба... blush.gif Это не срочно.
17.06.1962
23.02.1958
05.12.1983

Пожалуйста smile.gif
Lady Ice
Цитата(Glam'RiO @ 17/07.2007 - 21:38) *

Есть у меня одна просьба... blush.gif Это не срочно.
17.06.1962
23.02.1958
05.12.1983
Пожалуйста smile.gif

Если это родители или родственники, может проще на Е-Mail? blink.gif

Пошла про Midnight Sun ваять wink.gif
Lady Ice
Midnight Sun! Only For You... smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 21/07.2007 - 21:16) *

Midnight Sun! Only For You... smile.gif

спасиба! biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/06.2007 - 18:30) *

Ну, вроде все довольны, теперь можно и .... girl.gif
Специально выкладываю в последнюю очередь, раз других желающих нет... wink.gif

Eleanor Rockby
Ну наконец-то...)))

Вот ты какой, северный олень... l0l.gif wink.gif
Lady Ice
Уважаемые! Есть предложение... Давайте в этой теме помогать друг другу психологически...
Наверняка у каждого бывают сложные периоды в жизни или просто хочется высказаться, поделиться...
Как мне кажется, люди здесь все интеллигентные, хулиганить не будут...
Конечно, есть "Болталка"... Но там, как вы понимаете, не всегда уместно влезать в разговор с эмоциями и переживаниями. Кстати, они (эмоции) не обязательно должны быть отрицательные....

Если есть желающие дать кому-то добрый совет, просто посочувствовать...

Давно думала о такой комнатке, но вот только сейчас , как говорится, прижало... sad.gif

Eleanor Rockby
Я за... wink.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 23/07.2007 - 17:46) *

Уважаемые! Есть предложение... Давайте в этой теме помогать друг другу психологически...
Наверняка у каждого бывают сложные периоды в жизни или просто хочется высказаться, поделиться...
Как мне кажется, люди здесь все интеллигентные, хулиганить не будут...
Конечно, есть "Болталка"... Но там, как вы понимаете, не всегда уместно влезать в разговор с эмоциями и переживаниями. Кстати, они (эмоции) не обязательно должны быть отрицательные....

Если есть желающие дать кому-то добрый совет, просто посочувствовать...

Давно думала о такой комнатке, но вот только сейчас , как говорится, прижало... sad.gif

Замечательное предложение smile.gif В нашем мире иногда человека нужно просто приободрить, поддержать, всего ничего, а мы (люди) всегда такие жестокие...

Цитата(Lady Ice @ 23/07.2007 - 15:02) *

Ну, вроде все довольны, теперь можно и .... girl.gif
Специально выкладываю в последнюю очередь, раз других желающих нет... wink.gif

Меня таблица просто убила laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 23/07.2007 - 22:22) *

Замечательное предложение smile.gif В нашем мире иногда человека нужно просто приободрить, поддержать, всего ничего, а мы (люди) всегда такие жестокие...
Меня таблица просто убила laugh.gif

Почему??? sad.gif Я всё честно писала... wink.gif

Объявляется благодарность Eleanor Rockby, Stranger за моральную поддержку в нужный момент, А особенно Александру Нуждину с радио "Максимум" за ARCADIA "Election Day" вчера ночью...
(чтобы не разораться, приходилось закрывать рот рукой (Stranger! Ты меня поняла...blush.gif )
Нечеловеческий голос Саймона Ле Бона и странная "чёрная" музыка с мужеподобным голосом Г.Джонс сделали своё дело... Я опять живу.... smile.gif

Кстати, ровно год назад в "электронике" крутили The Flame... blink.gif В совпадения я не верю... rotflmao.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/07.2007 - 18:11) *

Почему??? sad.gif Я всё честно писала... wink.gif

Объявляется благодарность Eleanor Rockby, Stranger за моральную поддержку в нужный момент, А особенно Александру Нуждину с радио "Максимум" за ARCADIA "Election Day" вчера ночью...
(чтобы не разораться, приходилось закрывать рот рукой (Stranger! Ты меня поняла...blush.gif )
Нечеловеческий голос Саймона Ле Бона и странная "чёрная" музыка с мужеподобным голосом Г.Джонс сделали своё дело... Я опять живу.... smile.gif

Кстати, ровно год назад в "электронике" крутили The Flame... blink.gif В совпадения я не верю... rotflmao.gif

>>Почему??? sad.gif Я всё честно писала... wink.gif
Верю, но все равно убила laugh.gif

>>(чтобы не разораться, приходилось закрывать рот рукой (Stranger! Ты меня поняла...blush.gif )
Это наша тайна smile.gif

Вот здорово=)) Я вообще редко на них попадаю. Пару раз на Love-радио Ordinary world, ну и почаще WHT music.gif
Valhalla
Я кстати тоже За тему про псих. помощь, но тут мен посетила мысль, что такую тему придётся прикрыть от глаз посторонних (гугл боты всякие и гости, или новички). С этим вапщето можно обратиться к ДДфансу или Элеанор, вопрос, позволяет ли такое дело двигало форума smile.gif
Lady Ice
Кстати о сказках...
В психологии есть такое направление "сказкотерапия" В чём её суть, не буду рассказывать, не так важно...
Но в данном направлении есть особая методика изучения поведенческих особенностей личности.
Человек просто называет свою любимую сказку... smile.gif
А по ответу психолог может сделать выводы о том, по какому сценарию живёт и формирует своё мировоззрение человек.
И дело вовсе не в названии. Просто сказочный сюжет отражает модель поведения, сценарий жизни и мировоззрение...
Кстати "сказка" как жанр это вовсе не детское литературное произведение.
У Афанасьева (знаменитого исследователя русского фольклора) есть особый сборник "тех ещё сказок" В институте изучали...
Mezmerized
Ой!Мне всегда "Безручка" нравилась butcher.gif
больше ничего вспомнить не могу l0l.gif
русские-народные сказки всегда жестокие какие-то... blink.gif

а так, Lady ice, любимые сказки у меня, наверное...твои blush_mirror.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 11/09.2007 - 21:16) *

Ух ты ohmy.gif А мама говрила, что я всегда просила рассказать на ночь 3 поросенка laugh.gif

>>русские-народные сказки всегда жестокие какие-то... blink.gif
Про жизнь зато=)))

>>>Lady ice, любимые сказки у меня, наверное...твои blush_mirror.gif
Ага, поросенки нервно курят turn.gif Lady ice, твои сказки просто класс, я балдею w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif smile.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 11/09.2007 - 21:16) *

Да? blush.gif

Цитата(Stranger @ 11/09.2007 - 23:29) *

Ух ты ohmy.gif А мама говрила, что я всегда просила рассказать на ночь 3 поросенка laugh.gif

>>русские-народные сказки всегда жестокие какие-то... blink.gif
Про жизнь зато=)))

>>>Lady ice, любимые сказки у меня, наверное...твои blush_mirror.gif
Ага, поросенки нервно курят turn.gif Lady ice, твои сказки просто класс, я балдею w00t2.gif w00t2.gif smile.gif

Спасибо, девочки... Специально для вас буду стараться.... Правда сейчас голова работой забита... Надо сентябрь пережить, а там опять вдохновение вернётся... Вернее оно и не пропадало, просто из-за напряга мозгов красивые лексические обороты и клише зависли...
А знаете, какая у меня сказка любимая...? wink.gif

"Аленький цветочек" blush.gif По-моему, всё ясно без психолога l0l.gif laugh.gif devil1.gif
Мы с детьми даже на сцене её ставили... Я всё ломала голову, как музыкально сделать "страшную" обстановку, когда купец идёт по дремучему лесу и выходит к замку... И за 2 дня до спектакля меня осенило.... wow.gif : Вступление к "Lady Ice"!!! rolleyes.gif Здорово потом получилось...
Mezmerized
Lady ice, да, безусловно!Я уже давно все жду продолжения biggrin.gif

А с Аленьким цветочком - это здорово придумано wink.gif
только, наверное, никто и не догадался откуда музыка была...жалко
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 12/09.2007 - 19:19) *

Да? blush.gif
Спасибо, девочки... Специально для вас буду стараться.... Правда сейчас голова работой забита... Надо сентябрь пережить, а там опять вдохновение вернётся... Вернее оно и не пропадало, просто из-за напряга мозгов красивые лексические обороты и клише зависли...
А знаете, какая у меня сказка любимая...? wink.gif

"Аленький цветочек" blush.gif По-моему, всё ясно без психолога l0l.gif laugh.gif devil1.gif
Мы с детьми даже на сцене её ставили... Я всё ломала голову, как музыкально сделать "страшную" обстановку, когда купец идёт по дремучему лесу и выходит к замку... И за 2 дня до спектакля меня осенило.... wow.gif : Вступление к "Lady Ice"!!! rolleyes.gif Здорово потом получилось...

>> Вступление к "Lady Ice"!!! rolleyes.gif
Надо будет в выходные хоть послушать, ничего уже не помню blink.gif Да кстати, как дети отреагировали? Испугались? =)

>>>Спасибо, девочки... Специально для вас буду стараться.... Правда сейчас голова работой забита... Надо сентябрь пережить, а там опять вдохновение вернётся... Вернее оно и не пропадало, просто из-за напряга мозгов красивые лексические обороты и клише зависли...

Кошмар - не то слово cry2.gif Я все никак собраться не могу, еще ничего и не учила, а времени почему-то не хватает даже на то, чтобы в дневнике чего-нидь написать, не то что там стихи rolleyes.gif smile.gif

>>>Да? blush.gif
Да ты что, конечно smile.gif Ждем с нетерпением, читаем как поэмы blush_mirror.gif С ума сойти dribble.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 12/09.2007 - 22:20) *

>> Вступление к "Lady Ice"!!! rolleyes.gif
Надо будет в выходные хоть послушать, ничего уже не помню blink.gif Да кстати, как дети отреагировали? Испугались? =)
>>>Спасибо, девочки... Специально для вас буду стараться.... Правда сейчас голова работой забита... Надо сентябрь пережить, а там опять вдохновение вернётся... Вернее оно и не пропадало, просто из-за напряга мозгов красивые лексические обороты и клише зависли...

Кошмар - не то слово cry2.gif Я все никак собраться не могу, еще ничего и не учила, а времени почему-то не хватает даже на то, чтобы в дневнике чего-нидь написать, не то что там стихи rolleyes.gif smile.gif

>>>Да? blush.gif
Да ты что, конечно smile.gif Ждем с нетерпением, читаем как поэмы blush_mirror.gif С ума сойти dribble.gif

Да им пофиг... Просто с музыкой интереснее воспринималось.. Могу картинки выложить, если интересно... wink.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 13/09.2007 - 18:23) *

Да им пофиг... Просто с музыкой интереснее воспринималось.. Могу картинки выложить, если интересно... wink.gif

Конечно=)))
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 11/09.2007 - 23:29) *

Stranger! Я как ориентирующийся в основах психологии лучше промолчу... biggrin.gif

>>>>>Lady ice, любимые сказки у меня, наверное...твои blush_mirror.gif
Ага, поросенки нервно курят turn.gif Lady ice, твои сказки просто класс, я балдею w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif smile.gif

В конце августа купила себе пенал для всяких принадлежностей... Когда выбирала, как-то мельком взглянула и купила не глядя, дёшево и удобно... А принесла домой и поняла, что это моя "клиника" на подсознательном уровне опять вылезла... Там 3 медвежонка... В середине мишка- девочка розового цвета с бантиком на голове. Слева голубой медвежонок-мальчик, а справа белый мишутка... У голубого "бабочка" на груди и он ржёт и держит девочку за руку. А белый мишка -- серьёзный... Но зато девочка трогает белого за попу... blush.gif dribble.gif l0l.gif

DayDream когда-то просила.... Ей персонально...

Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 07/10.2007 - 12:59) *

DayDream когда-то просила.... Ей персонально...

Ой, а мне мона? blush1.gif
Lady Ice
Можно, но не скоро, ок? laugh.gif Я это дело уже почти забросила....
Но для вас постараюсь побыстрее l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 07/10.2007 - 14:23) *

Thank! biggrin.gif бум ждать rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 07/10.2007 - 12:59) *

В конце августа купила себе пенал для всяких принадлежностей... Когда выбирала, как-то мельком взглянула и купила не глядя, дёшево и удобно... А принесла домой и поняла, что это моя "клиника" на подсознательном уровне опять вылезла... Там 3 медвежонка... В середине мишка- девочка розового цвета с бантиком на голове. Слева голубой медвежонок-мальчик, а справа белый мишутка... У голубого "бабочка" на груди и он ржёт и держит девочку за руку. А белый мишка -- серьёзный... Но зато девочка трогает белого за попу... blush.gif dribble.gif l0l.gif

Не уловила клинику unsure.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 07/10.2007 - 22:25) *

Не уловила клинику unsure.gif

И слава богу...
Читай фанфы внимательнее laugh.gif

Цитата(Mezmerized @ 07/10.2007 - 14:16) *

Ой, а мне мона? blush1.gif

Цитата(Lady Ice @ 07/10.2007 - 14:23) *

Mezmerized
Лови!!!! smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 08/10.2007 - 21:18) *

И слава богу...
Читай фанфы внимательнее laugh.gif

wink.gif надо будет поперечитывать smile.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 08/10.2007 - 21:18) *

Mezmerized
Лови!!!! smile.gif

и 7 раз уже скачали... l0l.gif
Lady Ice
Итак, как и обещала,
TUSINSKAJA! Исключительно для Вас! smile.gif

Lady Ice
Всем поклонникам Саймона Ле Бона посвящается rolleyes.gif

Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 14:40) *

Всем поклонникам Саймона Ле Бона посвящается rolleyes.gif

wow.gif вах, спасибо! laugh.gif
Lady Screaming
'Lady Ice',обьясни мне пжлст что значат эти психологические шпаргалочки? blink.gif
Lady Ice
Цитата(Lady Screaming @ 30/10.2007 - 14:48) *

'Lady Ice',обьясни мне пжлст что значат эти психологические шпаргалочки? blink.gif

В смысле????????? blink.gif smile.gif

Это американская система тестов: берёшь дату рождения человека и путём несложных вычислений определяешь особенности его характера; что в человеке заложено от природы, какие качества можно развивать, а чего остерегаться. Ещё иногда такие тесты называются тестами совместимости , но тогда это уже немного другой тест и его составляют для мужчины и женщины.

Кстати есть ещё одна психологическая игра:
"Назови 3 своих любимых животных (птицы тоже считаются) только сразу что пришло на ум -- не вымучивать и 2 часа не думать.... Вы можете написать здесь, а я отвечу в личку. wink.gif

Например у меня:

1. Тигр
2. Лиса
3 Кот
Liberty
Цитата(Lady Ice @ 31/10.2007 - 10:57) *

В смысле????????? blink.gif smile.gif

Кстати есть ещё одна психологическая игра:
"Назови 3 своих любимых животных (птицы тоже считаются) только сразу что пришло на ум -- не вымучивать и 2 часа не думать.... Вы можете написать здесь, а я отвечу в личку. wink.gif

Например у меня:

1. Тигр
2. Лиса
3 Кот

Свет, а ответь мне про животных плизз:

1. Кот
2.Дельфин
3.Волк

и протестируй тож, если не в лом blush.gif У меня 24.06.1977
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Screaming @ 30/10.2007 - 14:48) *

Злат, ну это же в названии темы и в первом сообщении объясняется... wink.gif

Светуль, у меня - собака, лошадь, тигр. rolleyes.gif biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Liberty @ 31/10.2007 - 15:28) *

Свет, а ответь мне про животных плизз:

1. Кот
2.Дельфин
3.Волк

и протестируй тож, если не в лом blush.gif

Чего ПРАВДА??????? В жизнь бы не подумала... 24-25, не больше blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.