Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Занимательная психология
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/03.2008 - 12:01) *

Кстати, предлагаю открыть подтему в "психологии" - покажи мне свой аватар, и я скажу, кто ты:
big_boss.gif cloud9.gif assassin.gif flex.gif help.gif frusty.gif queen.gif alien.gif bunny2.gif sht.gif innocent.gif rudolph.gif girl_devil.gif JC_wonky.gif JC_dance.gif JC_PapaBear.gif JC_wanted.gif

Да запросто.... В общих чертах могу рассказать, какой смысл передаёт аватара....
Про каждого рассказывать не буду, просто могу выложить одним сообщением. Но выводы действительно интересные... Смотришь на аватару и сразу видишь образ человека -- не лицо, а его отношение к миру, восприятие и каким он себя видит. Давно изученный факт в психологиии.
И дело тут не в Нике, Саймоне или Бритни Спирс. А в образе, который выбран... Его особенностях. В общем, как сформулирую, соберу всё вместе, здесь напечатаю. )))))

Теперь, что касается тестов. Есть у меня одна интересная "рисовалка". Вы дорисовываете детали и сами себя тестируете. ( я могу даже не видеть результаты) Просто говорю, что подразумевается под каждым рисунком. А выводы вы делаете сами. ))) Этот тест практикуют нынешние психологи
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 29/03.2008 - 13:38) *

Да запросто.... В общих чертах могу рассказать, какой смысл передаёт аватара....
Про каждого рассказывать не буду, просто могу выложить одним сообщением. Но выводы действительно интересные... Смотришь на аватару и сразу видишь образ человека -- не лицо, а его отношение к миру, восприятие и каким он себя видит. Давно изученный факт в психологиии.
И дело тут не в Нике, Саймоне или Бритни Спирс. А в образе, который выбран... Его особенностях. В общем, как сформулирую, соберу всё вместе, здесь напечатаю. )))))
Теперь, что касается тестов. Есть у меня одна интересная "рисовалка". Вы дорисовываете детали и сами себя тестируете. ( я могу даже не видеть результаты) Просто говорю, что подразумевается под каждым рисунком. А выводы вы делаете сами. ))) Этот тест практикуют нынешние психологи

Продолжение дискуссии про аватары - в уголке психоанализа. )))

Рисовалку давай!!!!!
Eleanor Rockby
Ри-со-вал-ка! Ри-со-вал-ка! Ри-со-вал-ка!!!!!! JC_rockin.gif
Alien
А можно догнать ушедший поезд и попросить и меня посчитать? blush1.gif
25-11-81
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/04.2008 - 12:32) *

Ри-со-вал-ка! Ри-со-вал-ка! Ри-со-вал-ка!!!!!! JC_rockin.gif

blush.gif Она немного эротичная.... Мужчины поймут? blush.gif laugh.gif laugh.gif (хотя к кексу не имеет никакого отношения)

Цитата(Alien @ 04/04.2008 - 23:13) *

А можно догнать ушедший поезд и попросить и меня посчитать? blush1.gif
25-11-81

Конечно! Я и Никусику'93 ещё обещала, но разные события удивительные в моей жизни отвлекали от прямых обязанностей.... laugh.gif
На следнеделе обязательно сделаю.... biggrin.gif
Viccc
Цитата(Lady Ice @ 06/04.2008 - 23:21) *

blush.gif Она немного эротичная.... Мужчины поймут? blush.gif laugh.gif laugh.gif (хотя к кексу не имеет никакого отношения)

Хм... Жги давай, мы понятливые! laugh.gif laugh.gif cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 06/04.2008 - 22:33) *

dribble.gif
Lady Ice
Прошу прощения, с долгами расквитаюсь.... blush.gif biggrin.gif

Alien

Лена, держи письмо! wink.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Nicky! Ты следующий ОБЪЕКТ МОЕГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ! laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien
Спасибо! Какая я вся во власти единиц.... smile.gif
Lady Ice
Цитата(Viccc @ 06/04.2008 - 22:33) *

Даю.... blush.gif laugh.gif

Итак, инструкция

Перед вами 6 клеток, в 5ти клетках элементы, которые вам необходимо просто дорисовать....
Всё что приходит в вашу голову, что вы сразу увидели, взглянув на детали, то и рисуйте. (ДОПУСТИМО ВСЁ!)
В пустой клетке рисуете, что хотите, но при условии, что это первое, что пришло в голову.

Далее если есть сканер -- можете выкладывать здесь... Можете писать в личку.... Можете вообще мне не показывать, что нарисовали, я просто говорю, что зашифровано в каждой клетке, а вы сами себя тестируете и делаете выводы, исходя из ВАШИХ художеств. smile.gif
Как всегда , всё интеллигентно. smile.gif

P.S. Стёб и скепсис игнорирую. wink.gif

Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 08/04.2008 - 19:50) *

Даю.... blush.gif laugh.gif

спасибо, Светик biggrin.gif здорово thumbsup.gif
Stranger
Нарисовали=) Ждем-с smile.gif
Lady Ice
Прошу прощения, что заставила Вас ждать ))) Работа... angry.gif

Viccc! Абстрактное мышление потрясающее...)))
Загляни в личку. wink.gif

Stranger! Напиши мне, что конкретно у тебя нарисовано ))) Какие предметы! smile.gif
john morgan
вот вам мой шедевр

Фрейд был бы доволен и многословен

john morgan
что-то после моей картинки все пугливо притихли smile.gif
Nick
Цитата(john morgan @ 21/04.2008 - 16:14) *

все в раздумьях laugh.gif
Lady Ice
Цитата(john morgan @ 21/04.2008 - 16:14) *

Цитата(Nick @ 21/04.2008 - 16:17) *

все в раздумьях laugh.gif

Не правда! laugh.gif Я её только щас увидела.... wink.gif Лис........ Вау.... ))) Не вернуться ли нам в тему про 3х любимых животных" ...... rolleyes.gif
Degiko
я со вчерашнего дня прусь l0l.gif
в каждой клетке шедевр
какова абстракция мышления!
john morgan
Цитата(Lady Ice @ 21/04.2008 - 22:23) *

Не правда! laugh.gif Я её только щас увидела.... wink.gif Лис........ Вау.... ))) Не вернуться ли нам в тему про 3х любимых животных" ...... rolleyes.gif

Лис ваще-то планировался ёжиком, но рисовал в Painte и мышкой задолбался бы иголки рисовать.
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 21/04.2008 - 18:23) *

Не правда! laugh.gif

Светик, это что-то =)))) Я в восторге - все правда и все про меня smile.gif Ни разу еще не получала настолько точных результатов smile.gif Вот только клякса для меня так и осталась загадкой laugh.gif
Lady Ice
Цитата(john morgan @ 20/04.2008 - 19:15) *

вот вам мой шедевр

Фрейд был бы доволен и многословен

Да если и кость... laugh.gif (я серно рыбок в аквариуме вижу laugh.gif ) смысл тот же -- множества, связанные единым целым... В едином пространстве...

Цитата(Stranger @ 21/04.2008 - 22:52) *

Светик, это что-то =)))) Я в восторге - все правда и все про меня smile.gif Ни разу еще не получала настолько точных результатов smile.gif Вот только клякса для меня так и осталась загадкой laugh.gif

Спасибо... А я всё про "Себя" забыть не могу.... У меня в последней клетке была огромная звезда, а вокруг куча мелких точек... Дык мне так и сказали... "Он = твоя путеводная звезда.... А вокруг так.... Не стоящее внимания...!" blush.gif Звезда, Млин......!
Цитата(Degiko @ 22/04.2008 - 00:20) *

Галя... Красота! Я через пару дней... Печатала сегодня много.... sad.gif wink.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 23/04.2008 - 18:56) *

Спасибо... А я всё про "Себя" забыть не могу.... У меня в последней клетке была огромная звезда, а вокруг куча мелких точек... Дык мне так и сказали... "Он = твоя путеводная звезда.... А вокруг так.... Не стоящее внимания...!" blush.gif Звезда, Млин......!
Галя... Красота! Я через пару дней... Печатала сегодня много.... sad.gif wink.gif

Мы с тобой в этом чем-то похожи =)) Все какие-то темы космические laugh.gif
Degiko
ваааааау спасибо!!
обалдеть интересно dribble.gif

правда с роботом косяк l0l.gif ни разу я не хозяйственна... но у меня было вдохновение нарисовать именно робота

а роспись.. тока не пойму че перечеркнута
это как бы хвост от g, делаующий букву о средним с а
и переходящей в звездочку
хотя правда, всегда чего то боюсь и уверенности часто не хватает

но все равно... круто
спасиб, Светик smile.gif
Lady Ice
Давненько я не заглядывала в эту темку ))) Предлагаю вашему вниманию следующий безобидный тест.

Представьте, что вы встретили Добрую Фею......... laugh.gif
(или волшебника laugh.gif )

И она (он) исполнит ваши желания: подарит Вам Д В Е сверхЪестественные, уникальные способности.
О КАКИХ двух ВОЗМОЖНОСТЯХ ВЫ БЫ ПОПРОСИЛИ ВОЛШЕБНИКА?

УМЕНИЕ ЛЕТАТЬ

СПОСОБНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ

НЕВИДИМОСТЬ

СПОСОБНОСТЬ ВИДЕТЬ СКВОЗЬ СТЕНУ

СПОСОБНОСТЬ ПРИНИМАТЬ ОБЛИК ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЖИВОТНЫХ, РАСТЕНИЙ

СПОСОБНОСТЬ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ

СПОСОБНОСТЬ ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ

СВЕРХСЛУХ
Mezmerized
хы laugh.gif умение летать и читать чужие мысли rolleyes.gif
Midnight Sun
СПОСОБНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ)
СПОСОБНОСТЬ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ))
Nick
Для меня оптимальные - СПОСОБНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ и НЕВИДИМОСТЬ!
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/05.2008 - 16:00) *

УМЕНИЕ ЛЕТАТЬ

СПОСОБНОСТЬ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ

smile.gif
noon
Цитата(Mezmerized @ 24/05.2008 - 16:03) *

аналогично wink.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 24/05.2008 - 16:03) *

blink.gif blink.gif blink.gif А ты откуда знаешь? Я вроде просебя не рассказывала? l0l.gif l0l.gif

На следующей недельке начну высылать в личку, как напечатаю статейки, ОК? smile.gif
Viccc
УМЕНИЕ ЛЕТАТЬ и СПОСОБНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ
john morgan

хотя вместо одного из этого вполне удовлетворился возможностью мгновенно перемещаться по Земле.

вот такой браслетик бы мне

http://books.rusf.ru/add-on/xussr_av/abraas18/
Viccc
Цитата(john morgan @ 26/05.2008 - 14:50) *

хотя вместо одного из этого вполне удовлетворился возможностью мгновенно перемещаться по Земле.

Во! thumbsup.gif И я б не отказался! laugh.gif
Angie Tess
Интересненько...
Вот если так задуматься, то вот летать мне просто страшно... так что наверно даже если б умела, не пользовалась бы))
Невидимость... хм... способность интересная, но вот зачем она? Чтобы других за нос водить или как? Может, совершать геройские поступки, оставаясь жутко скромным и невидимым?
Что касается способности видеть сквозь стену и слышать чужие мысли...хм.. как-то даже не знаю, лезть в чужие мысли мне кажется, пусть и безобидно, но иногда лучше НЕ ЗНАТЬ, что о тебе думает человек.. имхо, а вот насчет стен.. глаз-рентген.. подозреваю, что это к супергероям в пункт о невидимости)
Насчет облика у меня двойственное мнение... с одной стороны наверно здорово быть.. ну допустим иногда жирафом там или еще какой неведомой зверушкой, но вот к чему бы это применить? На ум приходит одна неконкретика.
Знать будущее наперед? По-моему, это как-то неинтересно что ли.. жизнь становится пресной. Это как смотреть один и тот же любимый фильм, проговаривая за актеров слова: вроде как каждый раз что-то новое, а в общем и целом, это тот же фильм.
Так, ну и что у меня осталось?

СВЕРХСЛУХ

То что доктор прописал)) Да и люблю я ушами)) Если надо, хорошо тааак услышу))

Stranger
Цитата(Lady Ice @ 25/05.2008 - 14:39) *

blink.gif blink.gif blink.gif А ты откуда знаешь? Я вроде просебя не рассказывала? l0l.gif l0l.gif

На следующей недельке начну высылать в личку, как напечатаю статейки, ОК? smile.gif

Свет, а в этом тесте свои варианты предложить можно? smile.gif Я бы с удовольствие передвигала бы предметы на расстоянии и останавливала время, порой его так не хватает wink.gif
Eleanor Rockby
Светик, я бы, конечно, добавила свои варианты, но раз мы ограничены в выборе -

УМЕНИЕ ЛЕТАТЬ
Nick
Цитата(Stranger @ 26/05.2008 - 23:26) *

и останавливала время, порой его так не хватает wink.gif

вот это точно!придумал бы кто-нибудь машину времени... sad.gif нет у нас на сайте дока Брауна?
Lady Ice
Я готовый психологический тест выкладываю.
Там предложены только те варианты, которые я написала выше.... sad.gif
А если вы мечтаете ещё о чем-нибудь laugh.gif , пишите мне в личку, вместе пораскинем, что к чему...)))) laugh.gif (чуть не написала, ПОПРОБУЮ ПОМОЧЬ laugh.gif laugh.gif )
Valhalla
Давай другой какой-нибудь тест, с этим я уже встречался, не понравился мне он smile.gif
Например, чтение судьбы по номеру паспорта или раскрытие тайных страхов человека по счёту в сбербанке biggrin.gif
Lady Ice
С каким литературным персонажем Вы себя ассоциируете? smile.gif
Nick
я себя ассоциирую с ... Фродо или Сэмом,с кем то из них,наверное с Сэмом...
Angie Tess
Э...вопрос интересный, а главное, без вариантов ответа...
Хм... думаю, что с Бегемотом из МиМ))
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 01/06.2008 - 12:30) *

С каким литературным персонажем Вы себя ассоциируете? smile.gif

я сначала подумала что это вопрос персонально к Никите laugh.gif
я ассоциирую себя с героиней рассказа Бунина "Чистый понедельник" если читали такое smile.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 02/06.2008 - 20:18) *

я ассоциирую себя с героиней рассказа Бунина "Чистый понедельник" если читали такое smile.gif

Это в этом рассказе женщина стала монахиней?
Mezmerized
Цитата(Nick @ 03/06.2008 - 11:29) *

Это в этом рассказе женщина стала монахиней?

даа ... а еще главное ее поведение перед этим dozingoff.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 03/06.2008 - 13:57) *

даа ... а еще главное ее поведение перед этим dozingoff.gif

а мне чёто не понравилась она!мутная,неразговорчивая unsure.gif
Stranger
Я всегда думала, что я чем-то себе напоминаю Татьяну Ларину, но сейчас ничего больше сказать не могу. Пусть пока остается так, но это все же не совсем я =)
Alien
Цитата(Lady Ice @ 24/05.2008 - 17:00) *

Давненько я не заглядывала в эту темку ))) Предлагаю вашему вниманию следующий безобидный тест.

Представьте, что вы встретили Добрую Фею......... laugh.gif
(или волшебника laugh.gif )

И она (он) исполнит ваши желания: подарит Вам Д В Е сверхЪестественные, уникальные способности.
О КАКИХ двух ВОЗМОЖНОСТЯХ ВЫ БЫ ПОПРОСИЛИ ВОЛШЕБНИКА?

УМЕНИЕ ЛЕТАТЬ и НЕВИДИМОСТЬ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.