Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагиаты и Пародии
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 22:16)
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 21:17)
да, я тут вспомнила ещё одну вещь-помнишь группу на-на, я тут пересмотрела арену, и у меня возникли смутные воспоминания, что поначалу на-на пыталась внешне походить на ДД, даже костюмы были пхожие, правда это было так давно, biggrin.gif я ещё маленькая была.
*

На ну помню очень смутно l0l.gif l0l.gif Незнаю чего они хотели, но не похожи это точно, пусть и не стараются smile.gif
*

да пытались внешним видом, про музыку и речи быть не может, бог с тобой frusty.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 22:25)
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 22:16)
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 21:17)
да, я тут вспомнила ещё одну вещь-помнишь группу на-на, я тут пересмотрела арену, и у меня возникли смутные воспоминания, что поначалу на-на пыталась внешне походить на ДД, даже костюмы были пхожие, правда это было так давно, biggrin.gif я ещё маленькая была.
*

На ну помню очень смутно l0l.gif l0l.gif Незнаю чего они хотели, но не похожи это точно, пусть и не стараются smile.gif
*

да пытались внешним видом, про музыку и речи быть не может, бог с тобой frusty.gif
*

Да там разве была музыка? l0l.gif l0l.gif Это по моему даже не обсуждается l0l.gif Да и нету на ны уже biggrin.gif
annush-ka
это точно подмечено l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.07.2005 - 11:27)
это точно подмечено l0l.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif Впрочем есть много чего другого))) l0l.gif
annush-ka
да, например, Дима Маликов под Рика Астли косил одно время, мальчик с классическим музыкальным образованием и из хорошей семьи решил попеть, сначала смотрелось ничего, а потом стало ничего хорошего, все песни у него похожи одна на другую, даже аранжировки одинаковые подчас
biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.07.2005 - 14:43)
да, например, Дима Маликов под Рика Астли косил одно время, мальчик с классическим музыкальным образованием и из хорошей семьи решил попеть, сначала смотрелось ничего, а потом стало ничего хорошего, все песни у него похожи одна на другую, даже аранжировки одинаковые подчас
biggrin.gif
*

Да он мне никогда не нравился, whistling.gif Впрочем это и не удивительно l0l.gif l0l.gif Ну у Вячеслава Быкова ничего песни biggrin.gif
annush-ka
а кто это? я таких не знаю blink.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.07.2005 - 19:17)
а кто это? я таких не знаю blink.gif
*

Нууууууууууууу wow.gif
annush-ka
ну извиняйте, если что не так, ну плохо я знаю российскую музыку, единственное, что когда-либо слушала поначалу- был Макс Фадеев и то, только один альбом, а потом его понесло... mad.gif всякие там линды, а потом ещё хуже- кати лель, юли савичевы и т.д. и т. п. фу... какая мерзость blink.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.07.2005 - 10:28)
ну извиняйте, если что не так, ну плохо я знаю российскую музыку, единственное, что когда-либо слушала поначалу- был Макс Фадеев и то, только один альбом, а потом его понесло... mad.gif всякие там линды, а потом ещё хуже- кати лель, юли савичевы и т.д. и т. п. фу... какая мерзость blink.gif
*

Да я же фучу biggrin.gif biggrin.gif Ну мне тоже наша эстрада не нравится, так только отдельные песни l0l.gif
annush-ka
ну да, может и будешь смеяться, но иногда слушаю Ивана Купалу, вещи старенькие, но порой пробивает конкретно, l0l.gif l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.07.2005 - 18:14)
ну да, может и будешь смеяться, но иногда слушаю Ивана Купалу, вещи старенькие, но порой пробивает конкретно,  l0l.gif  l0l.gif
*

Ну а чего смеяться(хотя посмеять не грех l0l.gif l0l.gif ), есть у них пару песенок biggrin.gif
annush-ka
ага, значит так, и посмеять не грех? они, по крайней мере хоть этномузыку играют, более-менее приличную, и нечего ржать smile.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.07.2005 - 20:00)
ага, значит так, и посмеять не грех? они, по крайней мере хоть этномузыку играют, более-менее приличную, и нечего ржать smile.gif
*

Да более или менее, просто всё равно они не смотрятся на фоне той же Энигмы или Дип Фореста biggrin.gif А до in Extremo ваще далеко l0l.gif l0l.gif Ну хотя на волынках мало кто так играет l0l.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 2.07.2005 - 20:11)
*

Да более или менее, просто всё равно они не смотрятся на фоне той же Энигмы или Дип Фореста biggrin.gif А до in Extremo ваще далеко l0l.gif l0l.gif Ну хотя на волынках мало кто так играет l0l.gif
*

ну извините, сравнил ..... с ........ blush.gif я их даже не называю, что ты!
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.07.2005 - 20:24)
ЦИТАТА (Владмир @ 2.07.2005 - 20:11)
*

*

ну извините, сравнил ..... с ........ blush.gif я их даже не называю, что ты!
*

всё познаётся в сравнении l0l.gif l0l.gif Но наши всегда в проигрыше, в любом стиле какой только не взять, что поп, что рок, что панк, что этно l0l.gif
annush-ka
абсолютно верная мысль biggrin.gif
Владмир
biggrin.gif Ооо, единомышленники l0l.gif l0l.gif
annush-ka
видимо да biggrin.gif , сегодня я умирала на Ахонькову, мисс /Россия- просто "отпад", и она туда же, я в шоке, может нам тоже попробовать? blush.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 4.07.2005 - 14:35)
видимо да biggrin.gif , сегодня я умирала на Ахонькову, мисс  /Россия- просто "отпад", и она туда же, я в шоке, может нам тоже попробовать? blush.gif
*

да ну эту Ахонькову wow.gif Из неё певица whistling.gif Впрочем такаяже как и модель l0l.gif И чего в ней нашли? l0l.gif
annush-ka
l0l.gif ну так я и говорю, может нам попробовать попеть, наверное лучше получится?
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 8.07.2005 - 12:52)
l0l.gif ну так я и говорю, может нам попробовать попеть, наверное лучше получится?
*

l0l.gif Я петь не умею l0l.gif l0l.gif Могу только прокричать что-нить в припеве l0l.gif
annush-ka
чего ж так плохо? l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 10.07.2005 - 16:32)
чего ж так плохо? l0l.gif
*

Ну вот так всё запущено l0l.gif
annush-ka
да, запущено сильно, но ничего- прорвемся, то что творится на российской эстраде-оставляет желать лучшего, сегодня ещё один клип видела, какая-то девушка пела про кино,я бы не хуже спела, честное слово l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 11.07.2005 - 10:57)
да, запущено сильно, но ничего- прорвемся, то что творится на российской эстраде-оставляет желать лучшего, сегодня ещё один клип видела, какая-то девушка пела про кино,я бы не хуже спела, честное слово l0l.gif
*

Да небось и я кричу лучче чем часть нашей эстрады l0l.gif
annush-ka
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 11.07.2005 - 15:35)
l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif
*

Дям, вот до чего мы докатились. Скажем НЕТ таким как я на сцене l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
я сегодня один журнал видела, статейка там про нашу попсятину российскую- ну точно всё сказано- называется смерть российской попсе l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 13.07.2005 - 17:27)
я сегодня один журнал видела, статейка там про нашу попсятину российскую- ну точно всё сказано- называется смерть российской попсе l0l.gif
*

Нифига не правильно tongue.gif Для того чтобы ей умереть, ей надо былобы для начала родиться и вырости l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
ну все равно очень правильная статья, а про дюранов в этом же журнале написали вот что- свадебный альбом входит по их мнению в пятерку лучших альбомов -цитирую список-
a-ha-east of the sun, west of the moon
duran duran-the wedding album
tina terner-twenty for seven
madonna-like a virgin
bony m-love for sale
вот эти альбомы признаны лучшими в жанре западной поп-музыки rolleyes.gif D
john morgan
ЦИТАТА (annush-ka @ 14.07.2005 - 15:03)
ну все равно очень правильная статья, а про дюранов в этом же журнале написали вот что- свадебный альбом входит по их мнению в пятерку лучших альбомов  -цитирую список-
        madonna-like a virgin
          bony m-love for sale
вот эти альбомы признаны лучшими в жанре западной поп-музыки rolleyes.gif  D
*

списочек из серии "Лучшие альбомы из коллекции Васи Пупкина, под которые ништяк гаситься на даче, кушать борщ и пылесосить."

Сколько людей столько мнений и все они заведомо бессмыслены, как поиск лучшей рок группы всех времен и народов.
annush-ka
ЦИТАТА (john morgan @ 14.07.2005 - 12:40)
ЦИТАТА (annush-ka @ 14.07.2005 - 15:03)
ну все равно очень правильная статья, а про дюранов в этом же журнале написали вот что- свадебный альбом входит по их мнению в пятерку лучших альбомов  -цитирую список-
         madonna-like a virgin
           bony m-love for sale
вот эти альбомы признаны лучшими в жанре западной поп-музыки rolleyes.gif  D
*

списочек из серии "Лучшие альбомы из коллекции Васи Пупкина, под которые ништяк гаситься на даче, кушать борщ и пылесосить."

Сколько людей столько мнений и все они заведомо бессмыслены, как поиск лучшей рок группы всех времен и народов.
*

не спорю, но всё равно приятно biggrin.gif
annush-ka
неужели приятно видеть в журналах повальное засилие всяких маней-ваней с фабрик звёзд ? ладно, что ещё хоть так пишут, и то хорошо, но это только моё личное мнение blush.gif
natashka-durashka
фабрика звёзд - ranting2.gif !!!
annush-ka
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 17.07.2005 - 06:00)
фабрика звёзд -  ranting2.gif !!!
*

поддерживаю whistling.gif
Владмир
*

Для них, это признания их творчества l0l.gif l0l.gif
Viccc
ЦИТАТА (Владмир @ 19.07.2005 - 14:08)
*

Для них, это признания их творчества l0l.gif l0l.gif
*

"творчества" censored.gif wink.gif
annush-ka
да уж, творчеством там и не пахнет devil1.gif
john morgan
И чего все накинулись? Сказано же: ФАБРИКА. Вот и результат такой ремесленный. Изделия хоть и серийые, но качественно сделанные. Все равно, что рассуждать какое пиво вкуснее. Из двух бутылок одной марки. Даже Гребенщиков меня не раздражает. Специально слушать его не стану, но если где-то вклинится, судорожно переключать канал не буду. Будьте снисходительней к жанру. Никто ж вас не заставляет смотреть это. Есть другие каналы кроме Первого. А то выбрали подходящего мальчика для битья и каждый норовит отметиться.
annush-ka
так если они не только по Пенрвому, а везде? засилие тотальное, и от этого становится страшно devil1.gif
Viccc
В том-то все и дело, что ремесло... И действительно, ладно бы по одному ТВ каналу, это еще бы можно было потерпеть. А так - 1-й, МТВ, Муз-ТВ, разные радиостанции. Тотальное засилье этого "ремесла"! censored.gif
DDfans
В новой работе ЛИНДА/НЕЧЕТНЫЙ ВОИН "ЗВОНОК" внаглую использован часто встречающийся семпл похожий на звук What Happens Tomorrow, нет, даже при детальном сравнении это он и есть. В некоторых частях песни очень сильно похоже на пикалки-синтезаторы в песне Astronaut (вроде бы).
Вобщем полный закос под дюран, особенно, что песня вышла намного позже чем WHT и почти как раз после неудачи ЛИНДЫ с ее "АГОНИЯ", следующим ее синглом (вернее это не ее сингл, а совместная работа с кем-то).
Вот так вот...
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 20.07.2005 - 10:29)
В новой работе ЛИНДА/НЕЧЕТНЫЙ ВОИН "ЗВОНОК" внаглую использован часто встречающийся семпл похожий на звук What Happens Tomorrow, нет, даже при детальном сравнении это он и есть. В некоторых частях песни очень сильно похоже на пикалки-синтезаторы в песне Astronaut (вроде бы).
Вобщем полный закос под дюран, особенно, что песня вышла намного позже чем WHT и почти как раз после неудачи ЛИНДЫ с ее "АГОНИЯ", следующим ее синглом (вернее это не ее сингл, а совместная работа с кем-то).
Вот так вот...
*

Блин... наглухо содрали!!! censored.gif Вот она российская эстрада с её "ведущими" представителями... cool.gif
rokakosha
ЦИТАТА (DDfans @ 20.07.2005 - 10:29)
Вот так вот...
*

turn.gif мдя....
Astral girl
Я нашу эстраду современную просто неперевариваю - тупые, уродливые песни и такие же "музыканты-исполнители".Обидно, ведь мы можем большее.Хорошо что хоть кто-то слушает нормальную, одухотворенную и просто интересную музыку! wink.gif
annush-ka
devil1.gif вот услышала очередной шедевр линды- слов нет devil1.gif как сказал Viccc, "ведущие" представители нашей эстрады просто в ударе devil1.gif вот поэтому я нашу музыку и не слушаю, не то ,что нового, но даже качественного содранного с чужого сделать не могут, такая ...........
Electra
точно
annush-ka
сегодня случайно увидела братьев гримм по тв, они пытаются предстать в образе oasis - такие русские братья Галахеры- ой уморили, и в интервью сказали, что такой музыки, как у них , никто ещё В МИРЕ до них не делал l0l.gif l0l.gif l0l.gif просто "супер группа" l0l.gif l0l.gif l0l.gif
rokakosha
ЦИТАТА (annush-ka @ 26.07.2005 - 10:21)
сегодня случайно увидела братьев гримм по тв, они пытаются предстать в образе oasis - такие русские братья Галахеры- ой уморили, и в интервью сказали, что такой музыки, как у них , никто ещё В МИРЕ до них не делал l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif просто "супер группа" l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif
*

СЛОВ НЕТ!!! ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!
rotflmao.gif frusty.gif rotflmao.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.