ЦИТАТА (Barbarellca @ 29.06.2005 - 13:01)
Была группа Smash!!. Чего хотите, то и говорите, но музыка у них была качественная. Нету у нас такого исполнителя или группы, который (-ая) так бы звучала. А продюссером у них был дядька, который с Wamp! (или как их там, где Жора Михалков был) работал. Сейчас темненький из Smash!! начал сольную карьеру. И чудненько!! У него оч красивый голос да и музычка , думаю, будет на уровне!

Вот!

Smash!? Без комментариев!!!
George Michael начинал в группе Wham, а не Wamp!
А что касается засилья попсы и русского рока, то тема очень сложная и т.с. объемная. Личная культура людей и уровень ума каждого к сожалению в основной своей массе оставляют желать лучшего. Отсюда и фабрики, сереги, киркоровы. Продюсеры выпускают на экран и в эфир то, что наиболее всего популярно в массовом отношении. Фабрики и иже с ними слушают в основном тины. Они очччень активны во всех отношениях, звонят на радиостанции, шлют смс и т.п., тратят массу родительских денег на кассеты и диски, вот и крутят везде в основном эту туфту. Коммерция, куда ж деться от классических отношений "деньги-товар-деньги". И т.н. рок русский таким стал по той же самой причине. Тот же Шевчук тот еще рокер, извините за тафтологию. Выбрал себе имидж, типа я настоящий рокер, русский весь такой, все козлы и коммерсанты, а я о-го-го... В деревню езжу песни писать и всё такое прочее, престарелый андерграундщик...

Это всё тоже часть той же самой музыкальной коммерции. Никуда от этого не деться!!! То что нормальных рокеров нет, объясняется продолжающимся падением пресловутой персональной культуры, да и время вообще, наверное, этому всему способствует.
Что касается поп-музыки, нормальной поп-музыки, а не попсы, так она тоже нужна. Мне лично хорошая поп-музыка очень даже нравится. Думаю, что и многим тоже, просто как-то не круто "попсу" любить-то. Все хотят рокерами выглядеть. Жалко только, что мало в России хорошей поп-музыки. На западе ее уровень гораздо выше и ее больше...
Хех... Что-то "разговорился" я...