Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагиаты и Пародии
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
annush-ka
это еденичный случай, за редким исключением все остальные особы не признаются, вспомни группу Технология, это сейчас говорят, что это были "русские Депеши", а тогда - это были новаторы в современной музыке, все их песни- жалкое подобие депешей, но тогда об этом мало кто говорил, все только восхищались и делали вид- как это круто
Barbarellca
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 13:00)
Viccc, точно сказано, всегда воруют шедевры))) biggrin.gif
annush-ka, да всё правильно, я тоже нашу эстраду на дух не переношу, почему не знаю, нет достойной музыки наверное, раньше кое что нравилось но и то из рок сцены, а теперь и их не могу слушать.Рок у нас весь дипрессивный, а поп музыка отстойная l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif
*

Мне кажется , что рока у нас давно уже нету. Чайф скатились до попсы. Теперь такие же продажные. Би-2 и Звери - это явная попса. Алиса ... её и не слышно, и Кинчев уже не тянет. sad.gif Для меня слово "рок" ассоциируется только с группой ДДТ. smile.gif И тексты очень красивые, и музыка , и дядя Юра молодец!!! Но сейчас и их не слышно. Отметили они 24 июня свое 25-летие в С.-П. , а чего дальше ... ? Ну ещё клип на Муз-тв крутят. smile.gif
Согласна , что "поп музыка отстойная" , но не вся. Вы меня конечно извиняйте, я человек живой и поп музыку тоже слушаю. Только качественную. smile.gif А такой у нас ПОЧТИ нет. НО. Была группа Smash!!. Чего хотите, то и говорите, но музыка у них была качественная. Нету у нас такого исполнителя или группы, который (-ая) так бы звучала. А продюссером у них был дядька, который с Wamp! (или как их там, где Жора Михалков был) работал. Сейчас темненький из Smash!! начал сольную карьеру. И чудненько!! У него оч красивый голос да и музычка , думаю, будет на уровне! wink.gif Вот! biggrin.gif
annush-ka
дядя Юра хороший, и песни у него про жизнь, но сейчас действительно все куда-то пропали dry.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 12:16)
Владмир- просто наша музыка когда-то могла возродиться, но это было давно и неправда sad.gif , всё сгнило на корню, могу привести тысячу примеров полного плагиата, не имея в виду ДД, вот именно это и бесит devil1.gif , а рок- музыка тоже фактически превратилась в поп l0l.gif и сплошной депресняк whistling.gif
*

Нету будущего у нашей эстрады, а вот почему это уже вопрос?
Рок стал таким дипрессивным что послушаешь и вешаться охота sad.gif ,впрочем послушав фабрику звёзд это охота сделать ещё быстрее l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 12:26)
это еденичный случай, за редким исключением все остальные особы не признаются, вспомни группу Технология, это сейчас говорят, что это были "русские Депеши", а тогда - это были новаторы в современной музыке, все их песни- жалкое подобие депешей, но тогда об этом мало кто говорил, все только восхищались и делали вид- как это круто
*

blink.gif blink.gif Бееееее, какая гадость эта технология, до депешей им как до луны, ну это даже не пародия, это чистые переработанные чужие песни.А кстати они и сейчас отрицают свою причастность к Депешам, я даже читал такие слова, типа если бы не они (технология) у нас бы даже и не узнали что такое Депеш Мод.
А Минаев прикольный чувак, он несерьёздно относится к этому, это уже не плагиат а пародия))При чём качественная)Одна его Макарена чего стоит l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 29.06.2005 - 13:01)
Мне кажется , что рока у нас давно уже нету. Чайф скатились до попсы. Теперь такие же продажные. Би-2 и Звери - это явная попса. Алиса ... её и не слышно, и Кинчев уже не тянет. sad.gif  Для меня слово "рок" ассоциируется только с группой ДДТ. smile.gif И тексты очень красивые, и музыка , и дядя Юра молодец!!! Но сейчас и их не слышно. Отметили они 24 июня свое 25-летие в С.-П. , а чего дальше ... ? Ну ещё клип на Муз-тв крутят. smile.gif
Согласна , что "поп музыка отстойная" , но не вся. Вы меня конечно извиняйте, я человек живой и поп музыку тоже слушаю. Только качественную. smile.gif  А такой у нас ПОЧТИ нет. НО. Была группа Smash!!. Чего хотите, то и говорите, но музыка у них была качественная. Нету у нас такого исполнителя или группы, который (-ая) так бы звучала. А продюссером у них был дядька, который с Wamp! (или как их там, где Жора Михалков был) работал. Сейчас темненький из Smash!! начал сольную карьеру. И чудненько!! У него оч красивый голос да и музычка , думаю, будет на уровне! wink.gif  Вот! biggrin.gif
*

Ну звери и би2 никогда роком и небыли))Чайфо я никогда и не любил l0l.gif
Для меня рок ассоциировался с Наутилусом и ДДТ.
Ну ДДТ кстати сейчас живы, рано их хоронить.Вот они даже отказались участвовать в рок-концерте, который в Чечне будет.И молодцы. smile.gif Уважаю. Не надо гнаться за деньгами, там всем группам большие гонорары обещали.
Так что русский рок вымер, кто не вымер превратились либо в попсу, либо просто забыты sad.gif
annush-ka
да, всё-таки не одинока я в своих отношениях с российской музыкой biggrin.gif , приятно слышать, что от фабрики звезд кого-то тошнит l0l.gif l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 17:05)
да, всё-таки не одинока я в своих отношениях с российской музыкой biggrin.gif , приятно слышать, что от фабрики звезд кого-то тошнит l0l.gif  l0l.gif
*

Боюсь что таких людей немало))) l0l.gif l0l.gif
annush-ka
как замечательно, просто душа радуется tongue.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 17:26)
Мне кажется , что рока у нас давно уже нету. Чайф скатились до попсы. Теперь такие же продажные. Би-2 и Звери - это явная попса. Алиса ... её и не слышно, и Кинчев уже не тянет. sad.gif  Для меня слово "рок" ассоциируется только с группой ДДТ. smile.gif И тексты очень красивые, и музыка , и дядя Юра молодец!!! Но сейчас и их не слышно. Отметили они 24 июня свое 25-летие в С.-П. , а чего дальше ... ? Ну ещё клип на Муз-тв крутят. smile.gif
Согласна , что "поп музыка отстойная" , но не вся. Вы меня конечно извиняйте, я человек живой и поп музыку тоже слушаю. Только качественную. smile.gif  А такой у нас ПОЧТИ нет. НО. Была группа Smash!!. Чего хотите, то и говорите, но музыка у них была качественная. Нету у нас такого исполнителя или группы, который (-ая) так бы звучала. А продюссером у них был дядька, который с Wamp! (или как их там, где Жора Михалков был) работал. Сейчас темненький из Smash!! начал сольную карьеру. И чудненько!! У него оч красивый голос да и музычка , думаю, будет на уровне! wink.gif  Вот! biggrin.gif
*

Ну звери и би2 никогда роком и небыли))Чайфо я никогда и не любил l0l.gif
Для меня рок ассоциировался с Наутилусом и ДДТ.
Ну ДДТ кстати сейчас живы, рано их хоронить.Вот они даже отказались участвовать в рок-концерте, который в Чечне будет.И молодцы. smile.gif Уважаю. Не надо гнаться за деньгами, там всем группам большие гонорары обещали.
Так что русский рок вымер, кто не вымер превратились либо в попсу, либо просто забыты sad.gif
*

А все почему-то всегда группы Звери и Би-2 называют роком. На всех церемониях и т.д. Ты никогда не замечал???
А ДДТ хоронить никто и не собирается. wink.gif "Мертвые" клипы не выпускают.
Barbarellca
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 18:20)
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 17:05)
да, всё-таки не одинока я в своих отношениях с российской музыкой biggrin.gif , приятно слышать, что от фабрики звезд кого-то тошнит l0l.gif  l0l.gif
*

Боюсь что таких людей немало))) l0l.gif l0l.gif
*

О-да!!!!!!!! biggrin.gif
annush-ka
благодаря всем вам я наконец-то верю, что всё не так страшно, почитала- легче стало , люди слушают нормальную музыку. не всё так плохо tongue.gif спасибо, что подняли мой боевой дух biggrin.gif
Barbarellca
wink.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 29.06.2005 - 17:32)
А все почему-то всегда группы Звери и Би-2 называют роком. На всех церемониях и т.д. Ты никогда не замечал???
А ДДТ хоронить никто и не собирается. wink.gif  "Мертвые" клипы не выпускают.
*

Да замечал конечно, и меня это раздражает, ладно бы называли их русским роком, но нет, этож чистый рок. l0l.gif l0l.gif
А с этим всё понятно, а что им называть роком? у нас ведь его нету, он помер давно, ну так за несколькими исключениями, Бутусов тоже как никак это уже попса sad.gif Вот и ищут хоть что-то не совсем уж полностью попсовое. huh.gif
хотя не только с роком так.Так же и с панк музыкой.
А вот почему так происходит, почему всё попсеет незнаю, хотя наверное потомуже, потому и ходят люди на фанеру послушать. sad.gif sad.gif Может исполнителти не уважают своих слушателей? cry2.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 17:44)
благодаря всем вам я наконец-то верю, что всё не так страшно, почитала- легче стало , люди слушают нормальную музыку. не всё так плохо tongue.gif  спасибо, что подняли мой боевой дух biggrin.gif
*

Подняли боевой дух? biggrin.gif Надеюсь это не означает начало МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 19:36)
благодаря всем вам я наконец-то верю, что всё не так страшно, почитала- легче стало , люди слушают нормальную музыку. не всё так плохо tongue.gif  спасибо, что подняли мой боевой дух biggrin.gif
*

Подняли боевой дух? biggrin.gif Надеюсь это не означает начало МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ l0l.gif l0l.gif l0l.gif
*

думаю, что нет l0l.gif l0l.gif просто работа достала окончательно,сил нет, усталость, только и спасает форум и общение. music.gif вот сижу и слушаю ДД, и смотрю на форум, дел ещё до самого некуда, не волнуйся - революцию начинать не буду- некогда l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 19:49)
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 19:36)
*

*

думаю, что нет l0l.gif l0l.gif просто работа достала окончательно,сил нет, усталость, только и спасает форум и общение. music.gif вот сижу и слушаю ДД, и смотрю на форум, дел ещё до самого некуда, не волнуйся - революцию начинать не буду- некогда l0l.gif
*

Ну вот и устрой мини революцию на работе l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Заранее скажу, что я не подстрекатель whistling.gif
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
типа-не при делах, l0l.gif rolleyes.gif великолепно- устрою мини-революцию на работе- зато будет потом на кого свалить whistling.gif а кроме шуток, я и так одна девушка среди 10-ти мужиков, я им все мозги уже вывернула наизнанку с любовью к ДД. все привыкли, все молчат, но как достали... wow.gif я пытаюсь привить им хороший вкус к музыке, а они кроме шансона и Любэ ничего слышать не хотят, дурдом на работе cry2.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 20:16)
типа-не при делах,  l0l.gif  rolleyes.gif  великолепно- устрою мини-революцию на работе- зато будет потом на кого свалить whistling.gif  а кроме шуток, я и так одна девушка среди 10-ти мужиков, я им все мозги уже вывернула наизнанку с любовью к ДД. все привыкли, все молчат, но как достали... wow.gif я пытаюсь привить им хороший вкус к музыке, а они кроме шансона и Любэ ничего слышать не хотят, дурдом на работе cry2.gif
*

angel.gif Да я вообще angel.gif
Так, ну ты продолжай свой нелёгкий труд, проведи мини революцию в умах своих сослуживцев smile.gif biggrin.gif
Шансон это как я понял блатняк? cry.gif
annush-ka
ага, просто выворачивает, когда слышу всякие блатняцкие песни, а ещё меня доконал черный бумер, зная, что песня полностью повторяет Мэрайю Кэрри- ещё больше убивает devil1.gif
Владмир
О. ты что. это моя любимая песня l0l.gif l0l.gif
Ведь у меня есть запорожец,
Ржавый и кривой,
Он такой тормозной))
А если сербёздно, я не переношу только блатняк(Русский шансон, хотя это не шансон вообще) и рэп l0l.gif Это вообще не музыка на мой взгляд
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 21:16)
О. ты что. это моя любимая песня l0l.gif  l0l.gif
Ржавый и кривой,
Он такой тормозной))
А если сербёздно, я не переношу только блатняк(Русский шансон, хотя это не шансон вообще) и рэп l0l.gif Это вообще не музыка на мой взгляд
*

о да! devil1.gif наверное много мозгов нужно, чтобы додуматься сочинить такое. куда нам, простым смертным notify.gif мы уж так, как-нибудь дюранов послушаем, нам до ржавых запорожцев ..."наверное мы недоросли до такой музыки biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:20)
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 21:16)
О. ты что. это моя любимая песня l0l.gif  l0l.gif
Ржавый и кривой,
Он такой тормозной))
*

о да! devil1.gif наверное много мозгов нужно, чтобы додуматься сочинить такое. куда нам, простым смертным notify.gif мы уж так, как-нибудь дюранов послушаем, нам до ржавых запорожцев ..."наверное мы недоросли до такой музыки biggrin.gif
*

А говорят что Серёга это пролетарская музыка l0l.gif l0l.gif l0l.gif Хотя это просто частушки из двориков.Ну я же сочинил в соавторстве этот хит))) l0l.gif l0l.gif А на это затратили не больше 5 минут. l0l.gif
Да знаешь, до такого я и не хочу дорастать l0l.gif Останусь маленьким лучче l0l.gif
annush-ka
вот именно, пускай мы будем в меньшенстве, но за умных сойдем biggrin.gif
Владмир
А я думаю что таких не так уж и мало)) biggrin.gif
Не всем же нравятся Серёги и фабрика)) biggrin.gif
annush-ka
devil1.gif ну в общей массе, не у всех же, например такие продвинутые родители, как у меня, я выросла на хорошей музыке, даже никогда не слушала Аллу Борисовну. Меня растили на битлах, bee gees и т.п. я знала в то время больше импортной музыки и могла сказать, в каком году вышел тот или иной альбом АББа, но могла не знать и до сих пор не знаю хитов Аллы Борисовны. в основном сейчас вся попса наша идёт из телевизора, а что ещё люди видят?я живу и в Москве и во Владимире- поверь там с этим дело обстоит гораздо хуже. Ладно. если ещё клубную музыку двигают хоть немного, но недавно я просто зашла посмотреть, что делается в одном из ночных клубов Владимира- мне стало плохо- вот именно -одна фабрика. и все восхищаются
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:50)
devil1.gif ну в общей массе, не у всех же, например такие продвинутые родители, как у меня, я выросла на хорошей музыке, даже никогда не слушала Аллу Борисовну. Меня растили на битлах, bee gees и т.п. я знала в то время больше импортной музыки и могла сказать, в каком году вышел тот или иной альбом АББа, но могла не знать и до сих пор не знаю хитов Аллы Борисовны. в основном сейчас вся попса наша идёт из телевизора, а что ещё люди видят?я живу и в Москве и во Владимире- поверь там с этим дело обстоит гораздо хуже. Ладно. если ещё клубную музыку двигают хоть немного, но недавно я просто зашла посмотреть, что делается в одном из ночных клубов Владимира- мне стало плохо- вот именно -одна фабрика. и все восхищаются
*

Ну это конечно не есть хорошо sad.gif Даже грустно, хотя наверное каждому своё, тут сложно за других говорить
annush-ka
и поверь, всё, что творится за МКАДом, далеко от идеала, хотя есть исключения rolleyes.gif радует, что нас не так уж и мало
john morgan
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 23:33)
[Бутусов тоже как никак это уже попса

Сильно меня бесит "Девочка по улице шагает босиком". Сразу слышится Цоевское "Я иду по улице в зеленом пиджаке". Только тот стебался, а Бутусов корчит рожу как Брайан Эдамс. А Би-2 "Моя любовь"? Сразу слышится "Когда минуты роковые настают". Про "Аромат Гладиолусов" мне нравится - но это заслуга авторов песни и имиджмейкеров (прости господи).
annush-ka
ЦИТАТА (john morgan @ 30.06.2005 - 03:29)

Сильно меня бесит "Девочка по улице шагает босиком". Сразу слышится Цоевское "Я иду по улице в зеленом пиджаке". Только тот стебался, а Бутусов корчит рожу как Брайан Эдамс. А Би-2 "Моя любовь"? Сразу слышится "Когда минуты роковые настают". Про "Аромат Гладиолусов" мне нравится - но это заслуга авторов песни и имиджмейкеров (прости господи).
*

это про какой аромат гладиолусов? huh.gif
Viccc
Была группа Smash!!. Чего хотите, то и говорите, но музыка у них была качественная. Нету у нас такого исполнителя или группы, который (-ая) так бы звучала. А продюссером у них был дядька, который с Wamp! (или как их там, где Жора Михалков был) работал. Сейчас темненький из Smash!! начал сольную карьеру. И чудненько!! У него оч красивый голос да и музычка , думаю, будет на уровне! wink.gif  Вот! biggrin.gif
*

Smash!? Без комментариев!!! devil1.gif

George Michael начинал в группе Wham, а не Wamp! wink.gif

А что касается засилья попсы и русского рока, то тема очень сложная и т.с. объемная. Личная культура людей и уровень ума каждого к сожалению в основной своей массе оставляют желать лучшего. Отсюда и фабрики, сереги, киркоровы. Продюсеры выпускают на экран и в эфир то, что наиболее всего популярно в массовом отношении. Фабрики и иже с ними слушают в основном тины. Они очччень активны во всех отношениях, звонят на радиостанции, шлют смс и т.п., тратят массу родительских денег на кассеты и диски, вот и крутят везде в основном эту туфту. Коммерция, куда ж деться от классических отношений "деньги-товар-деньги". И т.н. рок русский таким стал по той же самой причине. Тот же Шевчук тот еще рокер, извините за тафтологию. Выбрал себе имидж, типа я настоящий рокер, русский весь такой, все козлы и коммерсанты, а я о-го-го... В деревню езжу песни писать и всё такое прочее, престарелый андерграундщик... wink.gif Это всё тоже часть той же самой музыкальной коммерции. Никуда от этого не деться!!! То что нормальных рокеров нет, объясняется продолжающимся падением пресловутой персональной культуры, да и время вообще, наверное, этому всему способствует.
Что касается поп-музыки, нормальной поп-музыки, а не попсы, так она тоже нужна. Мне лично хорошая поп-музыка очень даже нравится. Думаю, что и многим тоже, просто как-то не круто "попсу" любить-то. Все хотят рокерами выглядеть. Жалко только, что мало в России хорошей поп-музыки. На западе ее уровень гораздо выше и ее больше...

Хех... Что-то "разговорился" я... cool.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 22:12)
и поверь, всё, что творится за МКАДом, далеко от идеала, хотя есть исключения rolleyes.gif радует, что нас не так уж и мало
*

Да не, и за Мкадом и в других городах тоже слушают качественную музыку biggrin.gif biggrin.gif Тут скорее от самих людей зависит))
Конечно нас не мало)) biggrin.gif biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (john morgan @ 30.06.2005 - 03:29)

*

Девушка по городу вообше тошнотворная песня cry.gif Ну это на мой взгляд конечно l0l.gif l0l.gif Хотя вот песня идущего домой ничего получилась.
А про Би2 промолчу censored.gif Я их на дух не переношу l0l.gif
Владмир
Viccc, насчёт поп музыки полностью согласен. Она тоже необходима, тут и говорить то нечего, на западе такой музыки не мало, и она и вправду необходима.
Тока вот я не могу назвать ни одного такого примера качественной поп музыки у нас? Может потомучто нету? sad.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:16)
типа-не при делах,  l0l.gif  rolleyes.gif  великолепно- устрою мини-революцию на работе- зато будет потом на кого свалить whistling.gif  а кроме шуток, я и так одна девушка среди 10-ти мужиков, я им все мозги уже вывернула наизнанку с любовью к ДД. все привыкли, все молчат, но как достали... wow.gif я пытаюсь привить им хороший вкус к музыке, а они кроме шансона и Любэ ничего слышать не хотят, дурдом на работе cry2.gif
*

Бедняга! Сочувствую. smile.gif
Viccc
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 10:30)
Viccc, насчёт поп музыки полностью согласен. Она тоже необходима, тут и говорить то нечего, на западе такой музыки не мало,  и она и вправду необходима.
Тока вот я не могу назвать ни одного такого примера качественной поп музыки у нас? Может потомучто нету? sad.gif
*

Из наших мне нравятся некоторые вещи у Маликова, Меладзе... Так сразу конечно не вспомнить wink.gif , подумать надо... smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 30.06.2005 - 10:01)
Была группа Smash!!. Чего хотите, то и говорите, но музыка у них была качественная. Нету у нас такого исполнителя или группы, который (-ая) так бы звучала. А продюссером у них был дядька, который с Wamp! (или как их там, где Жора Михалков был) работал. Сейчас темненький из Smash!! начал сольную карьеру. И чудненько!! У него оч красивый голос да и музычка , думаю, будет на уровне! wink.gif  Вот! biggrin.gif
*

Smash!? Без комментариев!!! devil1.gif

George Michael начинал в группе Wham, а не Wamp! wink.gif

А что касается засилья попсы и русского рока, то тема очень сложная и т.с. объемная. Личная культура людей и уровень ума каждого к сожалению в основной своей массе оставляют желать лучшего. Отсюда и фабрики, сереги, киркоровы. Продюсеры выпускают на экран и в эфир то, что наиболее всего популярно в массовом отношении. Фабрики и иже с ними слушают в основном тины. Они очччень активны во всех отношениях, звонят на радиостанции, шлют смс и т.п., тратят массу родительских денег на кассеты и диски, вот и крутят везде в основном эту туфту. Коммерция, куда ж деться от классических отношений "деньги-товар-деньги". И т.н. рок русский таким стал по той же самой причине. Тот же Шевчук тот еще рокер, извините за тафтологию. Выбрал себе имидж, типа я настоящий рокер, русский весь такой, все козлы и коммерсанты, а я о-го-го... В деревню езжу песни писать и всё такое прочее, престарелый андерграундщик... wink.gif Это всё тоже часть той же самой музыкальной коммерции. Никуда от этого не деться!!! То что нормальных рокеров нет, объясняется продолжающимся падением пресловутой персональной культуры, да и время вообще, наверное, этому всему способствует.
Что касается поп-музыки, нормальной поп-музыки, а не попсы, так она тоже нужна. Мне лично хорошая поп-музыка очень даже нравится. Думаю, что и многим тоже, просто как-то не круто "попсу" любить-то. Все хотят рокерами выглядеть. Жалко только, что мало в России хорошей поп-музыки. На западе ее уровень гораздо выше и ее больше...

Хех... Что-то "разговорился" я... cool.gif
*

Каждому свое!! wink.gif На самом деле, я считаю, что SMASH!! была самой качественной группой ( в плане музыки) у нас в России и на уровне. Да, симпотяшные молодые люди. Каждый знает, что хорошие внешние данные - это одна из составляющих успеха. Мне очень приятно их послушать. Мдя... Мужчинам не понять. wink.gif
Viccc , а какую поп-музыку в России ты считаешь хорошей? smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 30.06.2005 - 12:17)
Viccc, насчёт поп музыки полностью согласен. Она тоже необходима, тут и говорить то нечего, на западе такой музыки не мало,  и она и вправду необходима.
*

Из наших мне нравятся некоторые вещи у Маликова, Меладзе... Так сразу конечно не вспомнить wink.gif , подумать надо... smile.gif
*

Извиняй, позновато свое написала.
Опять же. Каждому свое. Меня лично от Меладзе, как Viccc'а от Smash!!. А Маликова раннего люблю. smile.gif
Владмир
ЦИТАТА (Viccc @ 30.06.2005 - 11:17)
*

*

Не ну мне тоже пару песен нравится, к примеру "Хмель и Солод" у какой-то певицы, и песня "Садовник" Вячеслава Быкова. Но это всё исключения и отдельные песни, а самих исполнителей почти нету sad.gif
annush-ka
о чём мы рассуждаем, наши никогда ничего сами придумать не могут, всё слизывают- даже сами у своих. кто-нибудь видел клип группы шпильки про наташу devil1.gif как сказал их продюсер- это будут новые блестящие-просто мрак, мне дурно только от их вида и о какой собственно говоря музыке речь?а текст там какой содержательный-уши в трубочку сворачиваются nep.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 14:06)
о чём мы рассуждаем, наши никогда ничего сами придумать не могут, всё слизывают- даже сами у своих. кто-нибудь видел клип группы шпильки про наташу devil1.gif как сказал их продюсер- это будут новые блестящие-просто мрак, мне дурно только от их вида и о какой собственно говоря музыке речь?а текст там какой содержательный-уши в трубочку сворачиваются nep.gif
*

cry2.gif фууу. какая гадость эти шпильки wow.gif И клип отвратительный wow.gif
Там ещё этот турок l0l.gif И песне сразу придаётся иной смысл(хотя смысла там нету, но всёже) l0l.gif
Barbarellca
Уши в трубочку - это точно! wink.gif
annush-ka
что-то о смысле я как-то и не подумала, а ведь правда l0l.gif l0l.gif ,
Владмир-ты наверное очень внимательно смотрел этот клип whistling.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 19:21)
что-то о смысле я как-то и не подумала, а ведь правда l0l.gif  l0l.gif ,
Владмир-ты наверное очень внимательно смотрел этот клип whistling.gif
*

Неа, я его видел то только один раз, и с меня хватило, просто в Турции Наташка это утка whistling.gif :whistling:Так что песня обретает смысл l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
вон оно как, я на юга не езжу- не люблю, поэтому не знаю, кто такие там эти наташки l0l.gif чегой-то ты их так защищаешь?наверное девчонки понравились
whistling.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 20:02)
вон оно как, я на юга не езжу- не люблю, поэтому не знаю, кто такие там эти наташки l0l.gif чегой-то ты их так защищаешь?наверное девчонки понравились
whistling.gif
*

Это в Турцию надо ехать l0l.gif l0l.gif Никого я не защищаю, Шпильки это отстой которого ещё поискать надо biggrin.gif Да и эти девушки не в моём вкусе biggrin.gif
annush-ka
да ладно- без обид, шучу, просто убивают меня все эти группы, без слёз не взглянешь cry2.gif как -то не воспринимаю я их, тяжко.
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 20:13)
да ладно- без обид, шучу, просто убивают меня все эти группы, без слёз не взглянешь cry2.gif как -то не воспринимаю я их, тяжко.
*

Да я тоже, это не группы а чёрт знает что.Однодневки, это просто зарабатывание денег cry2.gif
annush-ka
да, я тут вспомнила ещё одну вещь-помнишь группу на-на, я тут пересмотрела арену, и у меня возникли смутные воспоминания, что поначалу на-на пыталась внешне походить на ДД, даже костюмы были пхожие, правда это было так давно, biggrin.gif я ещё маленькая была.
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 21:17)
да, я тут вспомнила ещё одну вещь-помнишь группу на-на, я тут пересмотрела арену, и у меня возникли смутные воспоминания, что поначалу на-на пыталась внешне походить на ДД, даже костюмы были пхожие, правда это было так давно, biggrin.gif я ещё маленькая была.
*

На ну помню очень смутно l0l.gif l0l.gif Незнаю чего они хотели, но не похожи это точно, пусть и не стараются smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.