ЦИТАТА
Одной знакомой, фанатеющей от Братьев Г., показала клип Дюранов "New moon on monday" после "Ресницы".Просто так показала, для сравнения.
Зря ты так. Тебе нужно было ей "найтбот"(ночная лодка) показать! Нынешний блокбастер "МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУр" по сравнению с ней - отдыхает!!! А режиссеры сего фильма - нервно курят в голливуде...
ЦИТАТА
Я вообще щас поймала у себя в городе одну станцию (Монте-Карло звать, наверное вы такую слышали), тама гоняют западные хиты 70-80-90-00х годов. ДД часто там включают..Это для меня как глоток свежего воздуха.
Радио это очень старое. Ну не очень, конечно, но достаточно. Они были одни из спонсоров на московском концерте ДД в 2001 году. А для меня эта волна - как рвотное средство. Своих знакомых, "сидящих" на этом радио, я совершенно не понимаю. Такое сочетание музыки, как там, нужно либо любить так извращаться, либо вообще не понимать что там крутят. Не нравится оно мне, вобщем. Поэтому и не слушаю давно.
Лучше я Европу Плюс буду продолжать любить, где отстоя всякого, впрочем, не меньше

но там хоть - сочетание музыки есть!