Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагиаты и Пародии
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Electra
Да ладно, пускай стараются братишки user posted imageКстати, мне их "Ресницы" даже нравится smile.gif
Владмир
ЦИТАТА (Electra @ 27.07.2005 - 11:34)
Да ладно, пускай стараются братишки user posted imageКстати, мне их "Ресницы" даже нравится  smile.gif
*

Да мне тоже эта песня в голову лезет иногда l0l.gif
DDfans
Братья Г. - наглый плагиат с группы Звери.
Обе группы для меня ничем не примечательны.
Хотя за рыже-свеже-выпеченных, я лично продюсерам этим, набил бы морду в их 600-м мерседесе бейсбольной битой по носам. Этих двух хоббитов из колец властелина, не то чтобы слушать противно, на них смотреть даже в тазик накладно для здоровья.

Хотел бы я услышать их защитную сторону, ибо Ждона Моргана smile.gif
(любителя отсосной русской эстрады)

Братья Г. на палочке © Бачинский и Стиллавин
Фиона
Да они просто очередная ггг группа которая производит второсортный музон, претендуя на то, что неразборчивый текст - признак особой философии. Таких сейчас хоть ... отбавляй!
DDfans
Ага... одни и те-же тексты про лишенных девственности ДЕВОЧЕК в 12 лет и про наркоманов...
Да у них продюсер Бурлаков, же...!
Продюсер всего мусора, что можно было откопать из всякой помоЕЧной и помоЧЕной шняжной шняги...

Бурлаков на волге © Бачинский и Стиллавин
annush-ka
блин, какие точные слова biggrin.gif
natashka-durashka
Да ладно, пускай стараются братишки user posted imageКстати, мне их "Ресницы" даже нравится  smile.gif
*

мне тоже нравится эта песня. я тут даже подумала, может диск их купить?
annush-ka
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 29.07.2005 - 10:07)
*

*

я думаю, что не стоит-кроме этих ресниц ничего особо интересного, но это только моё мнение
natashka-durashka
у меня тоже почему-то есть такое подозрение.
annush-ka
да у меня брат приобрел это творение и сам разочаровался- ему понравились ресницы, так он весь диск купил- и в итоге- выкинул в траву l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Владмир
Во во, одна песня, да и та с тупым текстом l0l.gif
А остальное нолики turn.gif

ПС. Ну и страшные они l0l.gif
annush-ka
красотули такие, что в ужасных снах видятся devil1.gif
natashka-durashka
да ладно вам, не страшные они! просто у них внешность такая, специфическая.
annush-ka
снецифическая? blink.gif
Electra
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 29.07.2005 - 12:07)
*

*

нафиг тебе диск! Там по-любому ничего хорошего не будет. "Ресницы" можно слушать, да и то по радио и не часто.
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.07.2005 - 12:32)
да у меня брат приобрел это творение и сам разочаровался- ему понравились ресницы, так он весь диск купил- и в итоге- выкинул в траву l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif
*

во-во, такое бывает. Купишь диск какой-нибудь группы из-за того, что тебе песня одна понравилась, а потом выкидываешь его. Помню у меня недавно таое было с Good Charlotte. Мне понравилась их I Just Wanna Live, а в итоге я его выкинула (лучше б в тот момент N. Imbruglia купила)
annush-ka
аналогичная ситуация-на том диске тоже только одна приличная песня
DDfans
Лучше в мп3 тогда скачайте... smile.gif

Это еще раз подтверждает, что Братья Г. ориентир на девочек-малолеточек, или на тех, у кого еще в детстве попа пиликает wink.gif
(прошу не принимать слишком близко к сердцу сию шутку, не могу удержать, чтоб не пошутить злостно)
annush-ka
l0l.gif l0l.gif l0l.gif прямо в точку l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Astral girl
Брагья.. как их там?..Грим - ужасть во плоти.Меня удивляет, что кто-то за них голосует и кто-то от них фанатеет..Впрочем, каждому свое.
annush-ka
а ведь действительно фанатеют, и немало- ужасть huh.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.07.2005 - 17:51)
*

tongue.gif Не дай бог такие присняться l0l.gif Потом заикаться будешь l0l.gif
annush-ka
точно-точно biggrin.gif
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 30.07.2005 - 14:46)

Это еще раз подтверждает, что Братья Г. ориентир на девочек-малолеточек, или на тех, у кого еще в детстве попа пиликает wink.gif
(прошу не принимать слишком близко к сердцу сию шутку, не могу удержать, чтоб не пошутить злостно)
*

В детстве попа пиликает?! А это как? wink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Phoebe Halliwell
Бедные Братия Грым. Разнесли их тут в пух и прах blush.gif
А они и не подозревают tongue.gif
Astral girl
А я тут "эксеперимент" провела:) Одной знакомой, фанатеющей от Братьев Г., показала клип Дюранов "New moon on monday" после "Ресницы".Просто так показала, для сравнения.И что вы думаете? Она у меня все ДВД выпросила:))Теперь Братья Г. в стороне - дорогу ветеранам! Главное, после ДД-шных клипов ужасы ночью не снятся:))))
Phoebe Halliwell
ЦИТАТА (Astral girl @ 1.08.2005 - 10:44)
А я тут "эксеперимент" провела:) Одной знакомой, фанатеющей от Братьев Г., показала клип Дюранов "New moon on monday" после "Ресницы".Просто так показала, для сравнения.И что вы думаете? Она у меня все ДВД выпросила:))Теперь Братья Г. в стороне - дорогу ветеранам! Главное, после ДД-шных клипов ужасы ночью не снятся:))))
*

Ндяя...жалько, я не все клипы Дюранов видела. Обещаю исправиться!
Да и всяких там Бр.Грымов тоже не каждый день смотрю к их горькому сожалению l0l.gif
Прочла почти всю эту тему и полностью согласна со всеми вами. Тоже не перевариваю ФЗ разных созывов..и не люблю, когда все это так насаждается на ТВ и радио. Я вообще щас поймала у себя в городе одну станцию (Монте-Карло звать, наверное вы такую слышали), тама гоняют западные хиты 70-80-90-00х годов. ДД часто там включают..Это для меня как глоток свежего воздуха. Специально для соседей включаю погромче, пусть растут в музыкальном плане!
В общем--товарисчи---нас не так уж мало!!! УРРА!!! cheers.gif
annush-ka
это же просто замечтательно biggrin.gif
DDfans
ЦИТАТА
Одной знакомой, фанатеющей от Братьев Г., показала клип Дюранов "New moon on monday" после "Ресницы".Просто так показала, для сравнения.

Зря ты так. Тебе нужно было ей "найтбот"(ночная лодка) показать! Нынешний блокбастер "МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУр" по сравнению с ней - отдыхает!!! А режиссеры сего фильма - нервно курят в голливуде...
ЦИТАТА
Я вообще щас поймала у себя в городе одну станцию (Монте-Карло звать, наверное вы такую слышали), тама гоняют западные хиты 70-80-90-00х годов. ДД часто там включают..Это для меня как глоток свежего воздуха.

Радио это очень старое. Ну не очень, конечно, но достаточно. Они были одни из спонсоров на московском концерте ДД в 2001 году. А для меня эта волна - как рвотное средство. Своих знакомых, "сидящих" на этом радио, я совершенно не понимаю. Такое сочетание музыки, как там, нужно либо любить так извращаться, либо вообще не понимать что там крутят. Не нравится оно мне, вобщем. Поэтому и не слушаю давно.
Лучше я Европу Плюс буду продолжать любить, где отстоя всякого, впрочем, не меньше smile.gif но там хоть - сочетание музыки есть!
Владмир
ЦИТАТА (Phoebe Halliwell @ 1.08.2005 - 10:39)
*

Ну почему не подозревают, объикались уже наверное l0l.gif l0l.gif
annush-ka
l0l.gif l0l.gif
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 1.08.2005 - 17:59)
Радио это очень старое. Ну не очень, конечно, но достаточно. Они были одни из спонсоров на московском концерте ДД в 2001 году. А для меня эта волна - как рвотное средство. Своих знакомых, "сидящих" на этом радио, я совершенно не понимаю. Такое сочетание музыки, как там, нужно либо любить так извращаться, либо вообще не понимать что там крутят. Не нравится оно мне, вобщем. Поэтому и не слушаю давно.
Лучше я Европу Плюс буду продолжать любить, где отстоя всякого, впрочем, не меньше smile.gif но там хоть - сочетание музыки есть!
*

По мне так лучше всё-таки переключаться постоянно: услышал хорошую вещь - послушал и ищи дальше! wink.gif Ибо 100%-но хорошей, полностью нравящейся радиостанции для меня, к сожалению, в России сейчас нет... cool.gif
annush-ka
вот поэтому я радио и не слушаю...
DDfans
ЦИТАТА (Viccc @ 2.08.2005 - 09:36)
По мне так лучше всё-таки переключаться постоянно: услышал хорошую вещь - послушал и ищи дальше!  wink.gif  Ибо 100%-но хорошей, полностью нравящейся радиостанции для меня, к сожалению, в России сейчас нет...  cool.gif

Для меня есть такая станция. Это - радио МАКСИМУМ!
Ранее была УЛЬТРА, еще ранее было РАДИО 7 МОСКВА (нынешнее РАДИО НА 7-МИ ХОЛМАХ), еще ранее ЕВРОПА ПЛЮС с Ксенией Стриж, еще ранее СТАРОЕ радио МАКСИМУМ и М РАДИО.
Много чего было... Но ОТКРЫТОЕ РАДИО и МОНТЕ КАРЛО я слушал лишь из-за укендов с ДД! wink.gif
Хотя это и не по теме вообщето...
Прошу не удаляться в оффтопик.
Electra
ЦИТАТА (Владмир @ 31.07.2005 - 13:07)
*

*

точно biggrin.gif
Electra
ЦИТАТА (Viccc @ 1.08.2005 - 10:53)
ЦИТАТА (DDfans @ 30.07.2005 - 14:46)

*

В детстве попа пиликает?! А это как? wink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
*

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (Electra @ 2.08.2005 - 16:36)
ЦИТАТА (Владмир @ 31.07.2005 - 13:07)
*

*

точно biggrin.gif
*

Это факт, который не оспоришь cool.gif
annush-ka
сегодня я услышала новую фразочку про их музыку- "грим-рок"-это новое направление в российском шоу-бизе, только вот какое оно новое? blink.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 3.08.2005 - 16:37)
сегодня я услышала новую фразочку про их музыку- "грим-рок"-это новое направление в российском шоу-бизе, только вот какое оно новое? blink.gif
*

Да так каждая гаражная группа может новый стиль в музыки открывать l0l.gif
Грим-рок - некзабываемое сочетание неитересной музыки с наитупейшими текстами песен l0l.gif
annush-ka
ну как ты можешь так говорить про "зачинателей нового жанра" в российской музыке l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 3.08.2005 - 21:18)
ну как ты можешь так говорить про "зачинателей нового жанра" в российской музыке l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif
*

Как могу так и говорю l0l.gif
У российской музыке только три жанра: Попса, Русский рок и г.............. l0l.gif
Братья Г..... относятся к третьему l0l.gif
annush-ka
во-во- г..............................
Phoebe Halliwell
ЦИТАТА (Владмир @ 1.08.2005 - 22:21)
ЦИТАТА (Phoebe Halliwell @ 1.08.2005 - 10:39)
*

Ну почему не подозревают, объикались уже наверное l0l.gif l0l.gif
*

Скоро тогда их новый хит выйдет...эдакая икающая песня l0l.gif
Phoebe Halliwell
Привет всем!
Извините, что долго не писала. Просто была в дороге. Сейчас я в гостях в маленьком городке с очень большим заработком у местных жителей...
huh.gif но музыку они здесь слухают отвратительную blink.gif Вчерась слышала с улицы из тачки "крутого чувака" доносилась-----(барабанная дробь)---ваша любимая грЮппа БрЮтья ГрЮм...я чуть чаем не поперхнулась whistling.gif
Так что пока вы -мои единственные спасители. Ну еще конечно диск с записями любимой музыки (ДД в том числе rolleyes.gif )
Да, а может мы разное радио Монте-К. слушаем? unsure.gif
Но к плейлисту Е+ у меня есть небольшие претензии. Там помногу раз в день могут гонять одну и ту же песню. Я уже успеваю слова выучить за день-два.
Насчет Дюранов там такого не наблюдается. Может я слишком много слушаю радио?
А вообще давайте откроем новое радио "ДюранДюран FM"!
(о, только что под окном завели песню Ручек ВВерх "Наташа"--слизанная у Шпилек или наоборот.пусть сами разбираются censored.gif )
Нвот..Ладно..Да будет на свете НОРМАЛЬНАЯ МУЗЫКА!
До встречи! Всех люблю, обнимаю, целую..... wub.gif
annush-ka
ДД FM? blink.gif
Phoebe Halliwell
ЦИТАТА (annush-ka @ 4.08.2005 - 09:59)
ДД FM? blink.gif
*

А че? клево будет!!! Такое радио будет честью для самих ДюранДюран посетить...
Да они там просто пропишутся и диджеями подрабатывать начнут cool.gif конечно на самых наипочетных основаниях!!!

Может научатся люди нормальную музыку слухать?
Кстати, Радио Максимум от меня респект! сожалею, оно у нас не ловится sad.gif
Владмир
А нафига ДД радио? l0l.gif Я и сам его себе могу устроить, целыми днями ДД laugh.gif
annush-ka
вот-вот, чего хочешь-то и слушаешь-гораздо лучше любого радио на мой взгляд
Phoebe Halliwell
ЦИТАТА (Владмир @ 4.08.2005 - 20:30)
А нафига ДД радио?  l0l.gif  Я и сам его себе могу устроить, целыми днями ДД laugh.gif
*

Ну дык чтобы больше людей знало, какой же у тебя отличный вкус!
Я вот такое ДДРадио частенько устраиваю соседям. Думаю, они в восторге. По крайней мере мирятся с моими вкусами biggrin.gif
И у меня желание есть устроить этому пижонскому городишке такой Дюрановский разнос с их залихвацкими песенками!!! biggrin.gif
Phoebe Halliwell
ЦИТАТА (annush-ka @ 4.08.2005 - 20:46)
вот-вот, чего хочешь-то и слушаешь-гораздо лучше любого радио на мой взгляд
*

Ну а как же прослушивание назойливой рекламы между музыкой? laugh.gif
Мне ее так иногда не хватает... huh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.