Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: A-HA & DURAN DURAN
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 19:36)
я и ДД видела в разных вариантах, где-то лучше издание, где-то хуже, а так в принципе почти всё одинаковое, разницы практически никакой- где-то фоток больше, где-то есть тексты, где ещё что-нибудь, кто у кого тырит - не понятно blink.gif
*

Где то качество отстойное (это у меня) а гдето не все альбомы. А тырят скорее всего с сайтов музыки в инете biggrin.gif .Я один раз видел чуть-ли не самодельную болванку где было написано "Дюран дюран"( именно в таком варианте, по русски и с маленькой буквы) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
какие самоделки? такого я ещё не видела, я больше по магазинам,а не по рынкам, живу в москве, а на горбухе ни разу не была- стыд и позор! cry2.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 19:40)
я и ДД видела в разных вариантах, где-то лучше издание, где-то хуже, а так в принципе почти всё одинаковое, разницы практически никакой- где-то фоток больше, где-то есть тексты, где ещё что-нибудь, кто у кого тырит - не понятно blink.gif
*

Где то качество отстойное (это у меня) а гдето не все альбомы. А тырят скорее всего с сайтов музыки в инете biggrin.gif .Я один раз видел чуть-ли не самодельную болванку где было написано "Дюран дюран"( именно в таком варианте, по русски и с маленькой буквы) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
*

обалдеть- да-а-а, такие раритеты мне точно не встречались,и слава богу
studentish
А я вот недавно купил последний альбом GARBAGE класная вещь кстати АУ-У-У здесь кто-нибудь меня слышит whistling.gif
annush-ka
ЦИТАТА (studentish @ 30.06.2005 - 20:33)
А я вот недавно купил последний альбом GARBAGE класная вещь кстати АУ-У-У здесь кто-нибудь меня слышит whistling.gif
*

а причем здесь garbage? иди на форум- другая музыка
studentish
Замолкни зануда laugh.gif .Ладно скажу вам по секрету у меня есть альбом А-НА линии жизни называются в общем-то там очень много песен таких длинных э-э-э с музыкой там словами но мне больше всех нравится песня полет дракона, а что скажете вы blink.gif
annush-ka
ЦИТАТА (studentish @ 30.06.2005 - 20:40)
Замолкни зануда laugh.gif .Ладно скажу вам по секрету у меня есть альбом А-НА линии жизни называются в общем-то там очень много песен таких длинных э-э-э с музыкой там словами но мне больше всех нравится песня полет дракона, а что скажете вы blink.gif
*

молодой человек, вам не сюда, вы ошиблись сайтом
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 19:44)
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 19:40)
*

*

обалдеть- да-а-а, такие раритеты мне точно не встречались,и слава богу
*

Да я решил это чудо не приобретать l0l.gif
annush-ka
правильно сделал, я хочу найти всю лицензию на дисках, езжу по москве- ищу, пока мало чего надыбала, зато астронавта на двд нашла- шикарно, там и клипчик предпоследний имеется, и куча интервью dribble.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 21:31)
правильно сделал, я хочу найти всю лицензию на дисках, езжу по москве- ищу, пока мало чего надыбала, зато астронавта на двд нашла- шикарно, там и клипчик предпоследний имеется, и куча интервью dribble.gif
*

Астронавта в таком виде я не встречал.Хотя надо наверное поискать smile.gif А Санрайс я не люблю biggrin.gif Ни клип, ни песню whistling.gif
annush-ka
а чего так- душевная песенка biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 22:17)
а чего так- душевная песенка biggrin.gif
*

whistling.gif Наверно присытился biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Незнаю, но мне не очень по душе пришёлся smile.gif
annush-ka
наверное просто действительно присытился, ну ничего - пройдет время- может и послушаешь ещё, и покайфуешь
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.07.2005 - 11:06)
наверное просто действительно присытился, ну ничего - пройдет время- может и послушаешь ещё, и покайфуешь
*

Понастольгирую laugh.gif
annush-ka
ностальгия- дело хорошее, иногда и этого хочется rolleyes.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.07.2005 - 14:35)
*

Только под Астронавта сложно настольгировать l0l.gif l0l.gif
Alien
*

"полет дракона" - это сильно..... l0l.gif

Мне с Lifelines еще You Wanted More нравится.
annush-ka
ЦИТАТА (Alien @ 1.07.2005 - 19:00)
*

"полет дракона" - это сильно..... l0l.gif

Мне с Lifelines еще You Wanted More нравится.
*

да он весь альбом такой ровненький в общем, всё можно слушать, music.gif мне даже очень нравится
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 1.07.2005 - 16:45)
*

*

ну когда захочется поностальгировать-включи чего -нибудь из старенького, а астронавта оставь на потом biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.07.2005 - 19:13)
ЦИТАТА (Владмир @ 1.07.2005 - 16:45)
*

*

ну когда захочется поностальгировать-включи чего -нибудь из старенького, а астронавта оставь на потом biggrin.gif
*

Да, пожалуй оставлю астронавта в покое l0l.gif А Лайвлайнс мне и не понравился своей ровностью, такие похожие песни unsure.gif
annush-ka
ну да, ну да, я вообще люблю больше всех "мемориальный бич", самый для меня крутой альбом а-на music.gif
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.07.2005 - 12:24)
ну да, ну да, я вообще люблю больше всех "мемориальный бич", самый для меня крутой альбом а-на music.gif
*

А мне этот альбом не очень нравится, мне кажется, что он не совсем в стиле A-Ha, хотя несколько песен стоящих там имеется. smile.gif А вообще самые любимые альбомы у меня LIFELINES и Hunting High And Low.
annush-ka
ЦИТАТА (Electra @ 2.07.2005 - 20:34)
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.07.2005 - 12:24)
*

А мне этот альбом не очень нравится, мне кажется, что он не совсем в стиле A-Ha, хотя несколько песен стоящих там имеется. smile.gif А вообще самые любимые альбомы у меня LIFELINES и Hunting High And Low.
*

вот потому что он не совсем такой, как всегда, он мне и нравится rolleyes.gif
Duranie
А я фанатеть по ДД начала благодаря А-на! Раньше я их ОООчень любила, купила этот mp3шный сборник и наткнулась на песни Someone else not me и Ordinary world! Если бы на А-на, я бы не узнала о самой замечательной группе на свете!!! rolleyes.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Duranie @ 8.08.2005 - 17:47)
А я фанатеть по ДД начала благодаря А-на! Раньше я их ОООчень любила, купила этот mp3шный сборник и наткнулась на песни Someone else not me и Ordinary world! Если бы на А-на, я бы не узнала о самой замечательной группе на свете!!! rolleyes.gif
*

biggrin.gif это ж замечательно biggrin.gif
OKSЯ
А я фанатеть по A-ha стала когда свосем еще зеленой была и увидела клип Take on me, (не, не вы тока не подумайте, что я такая старая =)))) НУ кроме этого хита на все времена, мне tще нравятся Veivet, Сrying in the rain. А вообще я люблю Ah-a, и Duran Duran люблю и Bon Jovi люблю, но это кажется не в тему =)))
Lily
a-ha и DD - две моих любимейших группы. Причем a-ha понравилась бы мне лет на 8 раньше, если бы не DD, которыми я в подростковые годы просто болела. Да я и сейчас undergoing treatment. wink.gif
annush-ka
кстати A-Ha скоро выпускает новый альбом
Duranie
Что ж, А стронавта мы дождались, посмотрим, что получится у А-на! blush.gif
annush-ka
как они сказали, альбом будет очень необычным и не похожим на все предыдущие biggrin.gif
Viccc
ЦИТАТА (OKSЯ @ 8.08.2005 - 21:27)
А я  фанатеть по A-ha  стала когда свосем еще зеленой была и увидела клип Take on me, (не, не вы тока не подумайте, что я такая старая =)))) НУ кроме этого хита на все времена,  мне tще нравятся Veivet, Сrying in the rain. А вообще я люблю Ah-a, и  Duran Duran  люблю  и Bon Jovi люблю, но это кажется не в тему =)))
*

Я тоже A-ha люблю с давних пор - с 9 класса школы, то бишь с 87-88 годов. wink.gif Причем сначала вроде бы больше нравился альбом "Stay On These Roads", а остальные меньше. Со временем стал любить почти все! wink.gif

Да, их новый альбом безусловно интересно будет послушать. Вот только последнее время альбомы похуже стали. Одна, две ну, максимум три вещи, а остальное - посредственность. Бум надеяться, что пример Астронавта для A-ha станет заразительным! biggrin.gif
annush-ka
ну как написано на их сайте- альбом будет тяжеловатым, чего от них не ожидают
Viccc
ЦИТАТА (annush-ka @ 9.08.2005 - 09:41)
*

Дело не в "легкости" или "тяжелости", а в "классности" или "неклассности"! wink.gif biggrin.gif l0l.gif
annush-ka
согласна, просто они боятся, что их не все поймут, хотя какое это имеет значение biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 8.08.2005 - 23:23)
кстати A-Ha скоро выпускает новый альбом
*

... И скорее всего заедут к нам! smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 9.08.2005 - 12:13)
ЦИТАТА (annush-ka @ 9.08.2005 - 09:41)
*

Дело не в "легкости" или "тяжелости", а в "классности" или "неклассности"! wink.gif biggrin.gif l0l.gif
*

Их верные фанаты все одобрят! smile.gif
annush-ka
естественно biggrin.gif
Barbarellca
Я (хоть я и не являюсь фанаткой их творчества) скорее всего тоже. Будет интересно послушать что-то новое. А то топтание на одном месте - скучное и бессмысленное занятие. Надо двигаться вперед! На встречу чему-то новому и прекрасному! smile.gif
annush-ka
ну вот мы сидим и ждем чего-то нового biggrin.gif
Barbarellca
И я надеюсь, что они сделают нововведение: будут выходить на биссссссс! smile.gif
annush-ka
поскорее бы уже sad.gif
Barbarellca
Вот бы к нам так же часто DURAN'ы заглядывали! smile.gif Было бы вообще класс!
annush-ka
ну это вообще было бы супер biggrin.gif
Barbarellca
biggrin.gif
annush-ka
мы всё же надеемся blush.gif
Barbarellca
А ты на том концерте была DD в Москве? smile.gif
annush-ka
нет, к сожалению я тогда не смогла , но видео с того концерта есть- пересмотрено уже миллион раз, а вот с концертом A-Ha вообще неувязка получилась, у меня был даже билет- но туда я тоже не попала, обидно до сих пор cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Barbarellca
Да, очень обидно. Сочувствую.
А мне повезло ! Я и на DD сходила и на A-HA (оба концерта). Мортен классно поет! Улететь мона! dribble.gif Вот только сколько их ни проси, а они все равно на бисссссс не выходят. sad.gif
annush-ka
это я знаю, а себе до сих пор простить не могу, что тогда не попала туда cry2.gif
Barbarellca
Не плачь, дружок!! biggrin.gif wink.gif В следующий раз обяз попадешь и будет все в 100 раз лучше! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.