Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: A-HA & DURAN DURAN
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Viccc
Here I Stand And Face The Rain, Hunting High & Low, Living A Boys Adventure Tale, Scoundrel Days, The Weight Of The Wind, There's Never A Forever Thing, Crying In The Rain, Early Morning, Cold As Stone, Memorial Beach, Move To Memphis, Minor Earth|Major Sky, Summer Moved On, Forever Not Yours, Lifelines! wink.gif biggrin.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 5.06.2005 - 17:10)
Там всем атмосферам атмосфера! blush.gif  А раскаты грома!!!....... wub.gif
*

cry2.gif У Crying in the Rain две версии клипа, кто-нить знает где достать вторую, а то у меня в ужасном качестве. sad.gif
Barbarellca
wow.gif wow.gif wow.gif Как две версии клипа????????????????? wow.gif wow.gif wow.gif
Владмир
cry2.gif Вот так вот, оказывается их две wow.gif
Вторая снята вообще в другой цветовой гамме.
user posted image
Скачать можно вот тут, там плохое качество правда
http://www.a-havideos.com/English/Other.htm
Barbarellca
dribble.gif Спасибки! Вот ща качаю! biggrin.gif Круто! dribble.gif
Владмир
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Пожалуйста.
А я пока с лучшим качеством поищуу))) biggrin.gif biggrin.gif
annush-ka
привет, не думала, что всё так запущено. я знала , что я сдвинутая на 2 -х этих группах music.gif я давно этим болею, они просто супер. мой младший брат (а разница большая- 8 лет) стер все их записи- для меня это был черный день, но по прошествии времени он сказал фразу, которую я не забуду никогда- это МУЗЫКА ДУШИ, я люблю их и после этого ещё больше уважаю брата
DDfans
ЦИТАТА (annush-ka @ 21.06.2005 - 23:56)
мой младший брат (а разница большая- 8 лет) стер все их записи- для меня это был черный день

Если чего надо - спроси. Возможно, с помощью нас, оно у тебя будет smile.gif
annush-ka
ЦИТАТА (DDfans @ 21.06.2005 - 23:13)
мой младший брат (а разница большая- 8 лет) стер все их записи- для меня это был черный день

*

да у меня практически всё есть, не ожидала увидеть такой сайт, я просто обалдела, не думала, что в россии остались поклонники ДД
annush-ka
ЦИТАТА (Barbarellca @ 5.06.2005 - 17:10)
Там всем атмосферам атмосфера! blush.gif  А раскаты грома!!!....... wub.gif
*

сам клип простенький, но раскаты грома devil1.gif хочется многого под эту музыку...
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 22.06.2005 - 01:25)

*

да у меня практически всё есть, не ожидала увидеть такой сайт, я просто обалдела, не думала, что в россии остались поклонники ДД
*

Ничего себе!!! ohmy.gif Не остались! У такой группы просто не может не остаться поклонников! biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 22.06.2005 - 00:25)

*

*

Остались!!! devil1.gif Да ещё какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... Таких ещё поискать надо! wink.gif Мы самые поклонистые поклоники в Мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в нашу обитель!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Согласна! Это музыка души и для души! dribble.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Barbarellca @ 22.06.2005 - 21:04)
ЦИТАТА (annush-ka @ 22.06.2005 - 00:25)

*

*

Остались!!! devil1.gif Да ещё какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... Таких ещё поискать надо! wink.gif Мы самые поклонистые поклоники в Мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в нашу обитель!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Согласна! Это музыка души и для души! dribble.gif
*

да это же просто супер,читаю и радуюсь, на душе легко, biggrin.gif music.gif если кому -нибудь что-то нужно- спрашивайте-может быть у меня есть- с радостью поделюсь.
Barbarellca
Хорошо! Спасибки!!!!!! biggrin.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Lily @ 1.06.2005 - 16:53)
Лучше a-ha только DD.
Лучше DD только a-ha.

turn.gif
*

это точно blush.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Electra @ 5.06.2005 - 15:26)
Самая любимая A-Ha - вская песня это YOU WANTED MORE - слушаю и не могу наслушаться music.gif  Ну а из стареньких -  Hunting High And Low, This Alone Is Love, Manhattan Skyline  music.gif
*

для меня самым любимым клипом до сего дня остается move to memphis не знаю почему, просто,но со вкусом-этакий единственный клип, не похожий в творчестве а-на ни на что другое . а также velvet -тоже очень оригинальная идея rolleyes.gif
Владмир
А мне наоборот Вельвет не нравится, некрофилией попахивает whistling.gif
Хотя идея так ничего l0l.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 23.06.2005 - 16:41)
*

ну так какой режиссер снимал клип- у которого куча наград и премий за неоценимый вклад - excl.gif но дюранов они все равно не перебьют ни по каким позициям- это моё личное мнение
Electra
ЦИТАТА (Владмир @ 23.06.2005 - 18:41)
*

точно-точно wink.gif
annush-ka
клип как клип, ну повалялись они там как мертвечина l0l.gif ладно вам, для разнообразия не помешает-зато необычно rolleyes.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 15:09)
клип как клип, ну повалялись они там как мертвечина l0l.gif ладно вам, для разнообразия не помешает-зато необычно  rolleyes.gif
*

А если у того кто это увидит неустойчивая психика? l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
ну, скажем так- его уже год точно по муз-каналам не показывали, будем надеятся, что неустойчивые психи не увидят l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 16:49)
ну, скажем так- его уже год точно по муз-каналам не показывали, будем надеятся, что неустойчивые психи не увидят l0l.gif
*

Будем надеяться обошлось l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif Хотя надо проверить псих больница, небыло ли у них наплыва пациентов в тот период l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
ну может парочку-троечку привезли, но это не так страшно по сравнению с мировой революцией l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 17:20)
ну может парочку-троечку привезли, но это не так страшно по сравнению с мировой революцией l0l.gif
*

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Ненадо никаких революций l0l.gif Хотя и психов тоже не надо l0l.gif
annush-ka
l0l.gif l0l.gif революцию на ближайший месяц отменяю, а психов и без velvet предостаточно l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 20:02)
l0l.gif  l0l.gif революцию на ближайший месяц отменяю, а психов и без velvet предостаточно l0l.gif
*

На ближайший? (Настороженно) l0l.gif Психи всегда были, и после вельвета их не на много больше стало l0l.gif l0l.gif
annush-ka
вельвет- безобидный клип, от такого с ума не сходят, l0l.gif обещаю- не буду делать революцию, лучше буду больше общаться на форуме rolleyes.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 20:21)
вельвет- безобидный клип, от такого с ума не сходят,  l0l.gif обещаю- не буду делать революцию, лучше буду больше общаться на форуме rolleyes.gif
*

l0l.gif l0l.gif Вельвет - это революция в умах наших сограждан l0l.gif Там 25-ый кадр l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
ой, да ладно, так можно про любой клип сказать l0l.gif давай оставим эту тему и найдем что-нибудь более интересное? rolleyes.gif
Владмир
Да, оставим бедный клип в покое l0l.gif l0l.gif А то такими темпами и меня в психушку заберут laugh.gif
annush-ka
хватит про психушки. мне этого в универе хватало, biggrin.gif , на факультете психологии всех заставляют проходить практику в таких местах- вот это настоящий дурдом, оставим эту тему music.gif
ну так о чем мы там? whistling.gif я А-НА слушаю ещё со школы, они прикольные, симпотные ребята, люблю у них почти всё, вот в конце лета хочу съездить в Норвегию с дружественным визитом, может чего интересного увижу rolleyes.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:16)
хватит про психушки. мне этого в универе хватало,  biggrin.gif , на факультете психологии всех заставляют проходить практику в таких местах- вот это настоящий дурдом, оставим эту тему music.gif 
ну так о чем мы там?  whistling.gif  я А-НА слушаю ещё со школы, они прикольные, симпотные ребята, люблю у них почти всё, вот в конце лета хочу съездить в Норвегию с дружественным визитом, может чего интересного увижу rolleyes.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif А я хотел идти на психолога, но передумал))
l0l.gif Так, понимаю твою неприязнь к психушкам)) smile.gif
Я тоже со школы можно сказать, первая песня что я услышал это Про Солнце на ТВ blush.gif И от туда пошло, хотя бессчихх-пыхх мне последний альбом пришёлся не по вкусу, говорят скоро новый на подходе будет. smile.gif smile.gif smile.gif
А вообще очень необычная группа, альбомов не много, но каждый это шедевр. biggrin.gif
annush-ka
новый планируют к концу лета, это я прочитала на официальном сайте. будем ждать rolleyes.gif а вообще смешно- я первый раз услышала такое название- солнце на тв, перевод знаю, но никогда по русски эту песню так не называла l0l.gif l0l.gif привыкла всё называть по английски- а по русски выглядит довольно забавно
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:27)
новый планируют к концу лета, это я прочитала на официальном сайте. будем ждать rolleyes.gif а вообще смешно- я первый раз услышала такое название- солнце на тв, перевод знаю, но никогда по русски эту песню так не называла l0l.gif  l0l.gif привыкла всё называть по английски- а по русски выглядит довольно забавно
*

Ну будем ждать blush.gif А я всегда песни на русский манер называю l0l.gif Такая привычка, наверноек потомучто для меня тексты тоже важны, и я иногда кое-чего перевожу biggrin.gif
annush-ka
ну переводить я тоже-много, чего перевожу, просто как-то не стыкуется, смешно и непривычно laugh.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:37)
ну переводить я тоже-много, чего перевожу, просто как-то не стыкуется, смешно и непривычно laugh.gif
*

l0l.gif l0l.gif Ну главое что весело l0l.gif l0l.gif
annush-ka
я тут надыбала их альбом на родном языке, вот это очень забавно слушать, музыка- супер, но слова режут уши, l0l.gif я привыкла воспринимать их на английском, а тут ... очень даже смешно :lol:норвежская речь напоминает прибалтику, но в целом душевно music.gif
Viccc
Вот вы тут заморочились из-за одного клипа... wink.gif Мне, если честно, песня Velvet совсем не нравится! Клип не видел, но и не хочется! У них много других классных вещей! А что касается их последнего альбома, то на мой вкус там две классные вешицы - Forever Not Yours и Lifelines. l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 07:46)
я тут надыбала их альбом на родном языке, вот это очень забавно слушать, музыка- супер, но слова режут уши,    l0l.gif я привыкла воспринимать их на английском, а тут ... очень даже смешно :lol:норвежская речь напоминает прибалтику, но в целом душевно  music.gif
*

huh.gif Ой, я тоже такое хочу. l0l.gif Не ну я слышал кое какие группы на Шведском. думаю похоже.Но думаю привыкнуть можно biggrin.gif biggrin.gif А где такое найти можно? laugh.gif
Владмир
ЦИТАТА (Viccc @ 30.06.2005 - 08:45)
Вот вы тут заморочились из-за одного клипа...  wink.gif  Мне, если честно, песня Velvet совсем не нравится! Клип не видел, но и не хочется! У них много других классных вещей! А что касается их последнего альбома, то на мой вкус там две классные вешицы - Forever Not Yours и Lifelines.  l0l.gif
*

Мне тоже тока эти песни понравились, ну ещё одна , но я не помню как она называется l0l.gif Я его так уж и много слушал этот альбомчик. smile.gif smile.gif
Barbarellca
А у меня на Lifelines самая-самая любимая песня Time & Again. Я прям её обожаю. biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 30.06.2005 - 10:39)
А у меня на Lifelines самая-самая любимая песня Time & Again. Я прям её обожаю. biggrin.gif
*

Возможно мне она тоже нравится, я же не помню название l0l.gif l0l.gifА занова прослушивать альбом в лом l0l.gif
rokakosha
Мне етот альбом чесно говоря не очень понравился:(, есть канешна сильные исключения, но я и не помню как называется:)
Владмир
ЦИТАТА (rokakosha @ 30.06.2005 - 12:24)
Мне етот альбом чесно говоря не очень понравился:(, есть канешна сильные исключения, но я и не помню как называется:)
*

l0l.gif во во, у меня точно такая же амнезия по поводу этого альбома, песни не запоминаются, а часто слушать не тянет sad.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 10:05)
я тут надыбала их альбом на родном языке, вот это очень забавно слушать, музыка- супер, но слова режут уши,    l0l.gif я привыкла воспринимать их на английском, а тут ... очень даже смешно :lol:норвежская речь напоминает прибалтику, но в целом душевно  music.gif
*

huh.gif Ой, я тоже такое хочу. l0l.gif Не ну я слышал кое какие группы на Шведском. думаю похоже.Но думаю привыкнуть можно biggrin.gif biggrin.gif А где такое найти можно? laugh.gif
*

ко мне попал диск мр3 производства 2003 года, после последнего диска его сделали и собрали там почти всю а-на, даже песни на родном языке, фирма какая-то замороченая, не знаю, я таких сейчас не вижу,но если хорошо поискать, то в москве найти можно rolleyes.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 13:59)
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 10:05)
*

*

ко мне попал диск мр3 производства 2003 года, после последнего диска его сделали и собрали там почти всю а-на, даже песни на родном языке, фирма какая-то замороченая, не знаю, я таких сейчас не вижу,но если хорошо поискать, то в москве найти можно rolleyes.gif
*

l0l.gif l0l.gif Ну и развелось этих мптришек, и все разные l0l.gif l0l.gif
annush-ka
да уж, фирм до фига, rolleyes.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 18:38)
да уж, фирм до фига,  rolleyes.gif
*

Да фирма то одна, русская пиратка называется l0l.gif l0l.gif Другое дело самоделки даже встречаются l0l.gif
annush-ka
я и ДД видела в разных вариантах, где-то лучше издание, где-то хуже, а так в принципе почти всё одинаковое, разницы практически никакой- где-то фоток больше, где-то есть тексты, где ещё что-нибудь, кто у кого тырит - не понятно blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.