Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: A-HA & DURAN DURAN
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Barbarellca
Куда они от нас денутся? smile.gif Армия фанатов А-На у нас хорошая! wink.gif
annush-ka
посмотрела сегодня новый клип А-На, это второй клип с нового альбома на песню Analogue, клип простой, черно-белый,напомнил мне чем-то Lifelines,но на мой взгляд большего там и не нужно, песня сама по себе отличная wink.gif
Lily
Концертов a-ha не будет. Насколько я знаю, в Москве билетов не продавали, а питерские можно сдать до конца месяца.

Ну вот, хорошая подбирается компания тех, кто к нам не приезжает. sad.gif
annush-ka
на официальном сайте а-на был задан вопрос от русских фанов группы- будут ли концерты весной с просьбой подтвердить или опровергнуть данную инфу,им вот что ответили ( там, кстати, как и на ДД.коме на вопросы отвечает Katy biggrin.gif )-вот её слова:
I am surprised to hear these concerts are sold out, they were offered to the
band, but we never confirmed the dates and the plan has always been to come
to Russia later on in the year (around October time).
как оказалось, такие [мартовские] концерты предлагались группе, однако они не были подтверждены. Концерты a-ha в России будут позже в этом году, как и ранее планировалось - осенью (октябрь). cool.gif
В общем, ждем дальше.....
Viccc
Ну и ладно! В марте - на Депеш, летом - может быть на Дюран Дюран, осенью - на А-Ха. wink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Alien
Вот, кстати, концерт осенью мне подходит больше, чем концерт весной... smile.gif
Lily
Мне тоже осень подходит больше. Ноябрь - в самый раз было бы.
Viccc
ЦИТАТА (Lily @ 19.02.2006 - 18:31)
*

Не, в ноябре уже погода плохая! Лучше сентябрь или октябрь! wink.gif l0l.gif
annush-ka
ну вроде уже точно сазали, что октябрь,а там кто их знает, возьмут и ещё перенесут..... huh.gif
Lily
Даже если и перенесут, у нас больше шансов увидеть а-ха, чем ДД.
demax
Прикольно, как наши поклонники DD надеются попасть на концерт. Ребята и девчата-ТУР ЗАВЕРШЕН!!! cry2.gif А вот A-ha, слава Богу, дает тур по России. А на DM можно будет сходить в Москве и Питере, что мы и зделаем!А вот DD к нам не пригласили, редиски. mad.gif
annush-ka
ну так вообще-то наверное будет следующий тур,когда новый альбом выйдет...
demax
Ты оптимистка, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! rolleyes.gif Конечно приедут, в конце концов только Россия во всей Европе имеет такое количество любителей старины типа DD,DM и т.д. В Англии, например, мало кто их слушает (по информации от знакомых в Лондоне). Ну у нас тоже мало, кто сейчас слушает "КАР-МЕН", "ТЕХНОЛОГИЮ" и прочий "Электроклуб". 80-ые возвращаются и это круто!!!!!!
duran2.net
ЦИТАТА (demax @ 22.02.2006 - 12:58)
В Англии, например, мало кто их слушает (по информации от знакомых в Лондоне).

Интересно, кто же тогда скупил все билеты в одночасье на некоторые из концертов - несколько SOLD OUT концертов подряд ну никак не вяжутся со словами твоих английских знакомых tongue.gif Может быть правильнее сказать, что в Англии Дюран Дюран не слушают только твои знакомые? smile.gif А если чуточку серьезнее, у нас ведь тоже не каждый слушает тот же Depeche Mode, Мадонну или кто там еще очень популярен в других странах...
demax
Дело в том, что во-первых в Англии живет чуть больше, чем вмещает в себя спортивная арена.Если в Таганроге будет выступать Киркоров съедется гораздо больше народа, чем на DD в Москве(кстати в Москве DD не смогли собрать весь Олимпийский). А во-вторых на DM тоже билеты смели в первую неделю, поверь Лужники не будут забиты битком. Все дело в перекупщиках как у нас так и за рубежом. Этим летом в Праге я общался с сотней туристов и местных,и не раз,когда я говорил, что приехал на DD, слышал в ответ:"Это кто?" или "Они еще поют?". Такая же ситуация в других странах,а в Америке и подавно. Они скорей ринуться на концерт Бритни Спирс. Но конечно есть такие как мы и поэтому они наверное и существуют wink.gif

DDfans
C а-ха.ру и с ее админами я не дружу (ну и со всеми а-ховцами тож)! Эти гады не подтверждают мою регистрацию уже хрен знает какое время.
Lily
Странно, возможно какие-то технические проблемы... Попробуй написать avv. Если хочешь, я могу тебе помочь: я с ним изредка контачу в аське. Я давно зарегистрирована там, но (временно? навсегда? кто знает) не захожу на форум, потому что там a-ha щедро поливают грязью. Сначала меня это здорово задевало, а потом просто надоело. frusty.gif

demax, a-ha в Россию пока не приезжают. Есть слухи, которые на оф.сайте никак не подтверждены. sad.gif А DD мы дождемся. Пусть тур закончен - будет другой. Они к нам не приедут - мы к ним поедем. Все в наших руках. smile.gif
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 24.02.2006 - 22:20)
C а-ха.ру и с ее админами я не дружу (ну и со всеми а-ховцами тож)! Эти гады не подтверждают мою регистрацию уже хрен знает какое время.
*

Она может быть давно уже подтверждена, просто письмо об этом не прислали. Попробуй зайти еще раз и авторизоваться.
DDfans
Зачем меня за дурака держишь? Все проверено уже по сто раз...
Я вообще, пока не убеждаюсь во всех возможных вариантах, ни к какому заключению не прихожу, а уж темболее не заявляю...
Kisska
ЦИТАТА (DDfans @ 26.02.2006 - 20:03)
Я вообще, пока не убеждаюсь во всех возможных вариантах, ни к какому заключению не прихожу, а уж темболее не заявляю...
*

Проверь еще!(я про...д...)Ну,да ладно все уже поняли и так!) l0l.gif

PS Ой,счас админ опять мою лавку прикроет. biggrin.gif
demax
Не знаю, что там на сайте, а в настоящее время уже вложено кучу денег в раскрутку тура по России, Вы хотите сказать это так, шуточки?
demax
Ты слишком категоричен. Я, например, люблю a-hу не меньше DD, но на их форуме не разу не был, это не о чем е говорит.
annush-ka
ну почему шутки? smile.gif
насчет А-На у меня уверенности гораздо больще по поводу их приезда, поскольку каждый тур они появляются в России, и думаю, что и в этот раз они нас не обойдут своим вниманием wink.gif
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 26.02.2006 - 19:03)
*

Извини, обидеть не хотел. Просто у меня такая фигня там была: письмо от них не пришло, а меня на самом деле зарегали... cool.gif
Kengyry
во всех смыслах слова влюблена в А-НА!!!!хотела бы такой диск иметь.подарите кто нибудь!!!!!!!!!!!я многих дюрановских в списке не слышала.
duran2.net
ЦИТАТА (Kengyry @ 27.02.2006 - 20:46)
во всех смыслах слова влюблена в А-НА! хотела бы такой диск иметь.

Идешь на любой "развал" мп3-дисков и "даришь" себе любимой этот диск за 40 рублей, а удовольствия получаешь на все 45! Эта серия до сих пор в продаже и А-ха всегда есть в наличии...

tongue.gif
DDfans
Мда. Протянуть такое кол-во времени на рынке не каждый сборник осилит. Видать продажи бьют в лицо против всякого ...

Варианты: "неудачный сборник от того и лежит" - тут не уместны!
Alien
ЦИТАТА (Lily @ 19.02.2006 - 18:31)
*

О да! Пусть приезжают подарком ко мне на ДР! smile.gif
DDfans
ЦИТАТА (demax @ 22.02.2006 - 21:02)
Дело в том, что во-первых в Англии живет чуть больше, чем вмещает в себя спортивная арена.

....

Этим летом в Праге я общался с сотней туристов и местных,и не раз,когда я говорил, что приехал на DD, слышал в ответ:"Это кто?" или "Они еще поют?".

Странно. У меня в географии всегда была пятерка, а тут я обнаружил, что Прага столица Англии. Спасибо за помощь. Не думал...
demax
Это где я написал? Читать надо повнимательнее, а то звучит как-то странно. А "по слову из предложения - в сумме общий смысл"- это плохое ознакомление с текстом. wink.gif
Lily
Про а-хашные концерты.

Даты их уже появились на официальном сайте. Вот что мне пришло в рассылке оттуда:

Ukraine/Russia

27 October, Kiev, Sport Palace
29 October, Rostov-on-Don, Sport palace
31 October, Samara, MTL Arena
02 November, Kazan, Ice Palace
04 November, Ekaterinburg, Sport Palace
07 November, Nizhny Novgorod, Sport Palace
08 November, Yaroslavl, Sport Hall
10 November, St Petersburg, Ice Palace
11 November, Moscow, Olimpiisky Palace

Please check the 'Upcoming Events' page in the Tours section for more
information and updates: http://www.a-ha.com/index.php?cat=2851

Ну вот, концерты в ноябре, как мы с Элиен и хотели. smile.gif Список городов большой, у многих будет возможность попасть на концерты.
winter rose
rolleyes.gif dribble.gif unsure.gif
*Представила себе подобное расписание тура у Дюранов*
Glam'RiO
Мало того, что песен А-ХА в два раза больше, так ещё и клип их втиснули. angry1.gif
У меня имеется такой диск. Кстати, почти все песни Дюранов даны в ремиксах.
dance.gif

Alien
Самара... Казань....... dribble.gif
Питер и Москваааа...

Хорошие даты. Кажется, я в ноябре еду в Питер... smile.gif
Viccc
2 Lily:

Хорошие новости,спасибо!!! wink.gif biggrin.gif
annush-ka
новости просто супер, спасибо Lily smile.gif
Nina Chirkova
Чудесненько! biggrin.gif На концерт Depeche Mode я сходила (в Москве зал был битком набит), в ноябре очередной концерт A-ha намечается, осталось еще Duran Duran к нам доехать во второй раз с концертом (а также в третий, четвертый, пятый...) rolleyes.gif

Viccc
На концерт A-ha я конечно пойду, хотя в последнее время ловлю себя на мысли, что слушать их сейчас мне не очень хочется. Не смотря даже на их новый, очень неплохой альбом. Слушается в основном старый Duran Duran, а также Depeche Mode и разный synthpop. Так вот... dry.gif cool.gif
annush-ka
со вчерашнего дня в кассах в Москве официально появились билеты на А-На, стоимость довольно нормальная - от 400 рублей, дата выступления- 11 ноября. smile.gif
УРА!!!!!!!!!
Barbarellca
А в Уфе билеты от 900 рублей.
annush-ka
ну ничего себе они завернули........ blink.gif
Barbarellca
Я на днях видела новый клип на какую-то песню. Какой там Магне!!!!... wub.gif Мдя.
annush-ka
это наверное был клип на песню Cosy Prisons smile.gif .....
Viccc
ЦИТАТА (annush-ka @ 23.05.2006 - 09:05)
*

Cozy Prison wink.gif
annush-ka
прошу прощения blush.gif
немного ошиблась blush.gif wink.gif
Lily
Мы с Ниной идем на концерт 11 ноября, уже взяли билеты. Будем в танцпартере, в середине. smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 23.05.2006 - 10:14)
ЦИТАТА (annush-ka @ 23.05.2006 - 09:05)
*

Cozy Prison wink.gif
*

Оно самое!!! dribble.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Lily @ 27.05.2006 - 14:17)
Мы с Ниной идем на концерт 11 ноября, уже взяли билеты. Будем в танцпартере, в середине. smile.gif
*

Молодцы!!! wink.gif smile.gif
MTR Mari6ks
На концерте не была, зато диск такой преобрела.(извиняюсь за рифмы)
Nick
Я до того ,как слушать DD слушал именно A-HA!да и щас бывает слушаю - уж очень красивые у них песенки - CRYING IN THE RAIN,FOREVER NOT YOURS,CELICE и много всего...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.