У меня был этот диск только deluxe collection
multik-mix
10/08.2008 - 13:42
deluxe collection я выложил здесь:
http://music.ardor.ru кому надо качайте.
Dead Zombie
22/08.2008 - 13:02
А у меня диск Aha&Duran Duran + там ещё видео Aha Forever Not Yours. Из серии Звёздная Коллекция.
Dead Zombie
05/06.2009 - 03:11
Да есть он в продаже. Просто найти надо, где =)
Слушаю новый альбом A-ha - Foot Of The Mountain. Пока очень и очень неплох!
Оперативно. Учитывая, что официальный релиз только послезавтра.

Жаль, что это 19 июНя, а не июЛя, хотя и так тоже пойдет.
Ждем тура! a-ha, в отличие от дюранов, не боятся к нам с концертами приезжать и даже Москвой-Питером не ограничиваются.
Цитата(Lily @ 17/06.2009 - 17:12)

Оперативно. Учитывая, что официальный релиз только послезавтра.

Жаль, что это 19 июНя, а не июЛя, хотя и так тоже пойдет.
Ждем тура! a-ha, в отличие от дюранов, не боятся к нам с концертами приезжать и даже Москвой-Питером не ограничиваются.

Насколько я слышал, вроде бы уже идут переговоры о концерте осенью в Москве - то ли в октябре, то ли в ноябре.
Альбом понравился!

Мои фавориты - The Bandstand, What There Is, Foot Of The Mountain, Shadowside, Mother Nature Goes To Heaven и Sunny Mystery.
Самое подходящее время для приезда a-ha - это как раз октябрь или ноябрь. Я была на пяти их концертах, из них три в ноябре (в 2003 году даже в день рождения Магса) и еще один - 31 октября.
Всё, отправляюсь слушать новый альбом.
А-хашный концерт будет 22 ноября в Олимпийском. Завтра поеду за билетом.

В альбоме The Bandstand, What There Is, Foot Of The Mountain понравились почти сразу. Может, что-нибудь еще понравится, когда расслушаю. Пока сумбурно все в голове. Одна любимая группа дала концерт, другая выпустила альбом - слишком много впечатлений.
Первые эмоции были довольно сильные: совсем не ожидала, что от a-ha вернется к синтетическому звуку первых записей, а гитара станет меньше слышна. В целом в музыке стало сильно заметно эхо восьмидесятых. Лет двадцать пять назад FOTM произвел бы эффект разорвавшейся бомбы, да и сейчас армия фанов может прирасти.
Mezmerized
18/06.2009 - 14:49
а как у них с Питером то???

должны приехать...
Цитата(Lily @ 18/06.2009 - 15:45)

А-хашный концерт будет 22 ноября в Олимпийском. Завтра поеду за билетом.

В альбоме The Bandstand, What There Is, Foot Of The Mountain понравились почти сразу. Может, что-нибудь еще понравится, когда расслушаю. Пока сумбурно все в голове. Одна любимая группа дала концерт, другая выпустила альбом - слишком много впечатлений.
Первые эмоции были довольно сильные: совсем не ожидала, что от a-ha вернется к синтетическому звуку первых записей, а гитара станет меньше слышна. В целом в музыке стало сильно заметно эхо восьмидесятых. Лет двадцать пять назад FOTM произвел бы эффект разорвавшейся бомбы, да и сейчас армия фанов может прирасти.
Мне тоже очень понравилось их сегодняшнее звучание.

Цитата(Mezmerized @ 18/06.2009 - 16:49)

а как у них с Питером то???

должны приехать...
Думаю, попозже ясно будет.
OKsana
18/06.2009 - 15:45
На кассире ничего про концерт в Олимпийском не нашла

Может попозже что-нибудь там появиться!!!!!Новый альбом у них неплохой,правда песен на нем маловато,всего 10!!!!!!!
Про концерт написано пока только на сайте самого Олимпийского.
OKsana
18/06.2009 - 16:15
Цитата(Lily @ 18/06.2009 - 17:04)

Спасибки большое!!!!!!Сейчас зайду,посмотрю!!!!Очень хочу попасть в Олимпийский в Ноябре!!!!
CrazyFan
18/06.2009 - 17:16
Боже мой! Вот уж действительно, не успели прийти в себя после одних, так тут и вторые на подходе! Уже хочу попасть в Олимпийский))) Правда, всё же надеюсь может они и к нам опять зарулят. Свой город как-то ближе)))
Цитата(OKsana @ 18/06.2009 - 17:45)

На кассире ничего про концерт в Олимпийском не нашла

Может попозже что-нибудь там появиться!!!!!Новый альбом у них неплохой,правда песен на нем маловато,всего 10!!!!!!!
Лучше 10, но КАЧЕСТВЕННЫХ!!! Из нового альбома пока НЕ нравится лишь две вещи и то, думаю, что они скорее всего "под настроение"...
New-old synthy sound is unbelieveable!!!!

Цитата(Lily @ 18/06.2009 - 18:04)

Именно поэтому я и не стал анонсировать концерт, ведь на офф. сайте пока ничего нет.
С a-ha уже было так один раз: начали продавать билеты до официального объявления на сайте. Потом выяснилось, что концерт состоится, но будет перенесен на несколько месяцев, а проданные билеты остались действительными.
Возможно, это такой способ давления на группу, если у ее менеджмента есть сомнения, что соберется большой зал. Типа: "смотрите, с какой скоростью раскупаются билеты даже по высокой цене - какие еще вам нужны аргументы?" А ведь в Москве билеты действительно уже года три как стали неоправданно дорогие. Мафиозный заговор организаторов, не иначе. Дожили: в Питер дешевле сходить на концерт даже с учетом дороги.
В сентябре собираюсь на Keane. В Мск билет в танцпартер стоит 3000р., в Спб абсолютно такой же 900р. Какими цензурными словами такое можно назвать? Единственное, что приходит в голову - непомерная бесстыдная жадность.
Так что хорошо, что дюраны в Питер приезжали. Для нас в первую очередь хорошо.
Мафия... кругом мафия!
OKsana
19/06.2009 - 14:08
Цитата(Lily @ 19/06.2009 - 09:23)

В сентябре собираюсь на Keane. В Мск билет в танцпартер стоит 3000р., в Спб абсолютно такой же 900р.

Ничего себе!!!!!!!Вот это разница!!!!!!Да уж,столица действительно дорогой город,ничего не скажешь!!!!!
Ну так про это давно песню написали: "Дорогая моя столица, золотая моя Москва".
CrazyFan
28/06.2009 - 12:48
Купила себе новый альбом A-ha... Боже! Это потрясающе!!! Красивая музыка и красивый вокал!!!
Суперррр!!!
Lilian
28/06.2009 - 16:21
Да, альбом удался. Очень нравятся Riding the crest и Sunny Mystery, ну и Bandstand, конечно.
Aheart
29/06.2009 - 06:33
Цитата(CrazyFan @ 28/06.2009 - 14:48)

Купила себе новый альбом A-ha... Боже! Это потрясающе!!! Красивая музыка и красивый вокал!!!
Суперррр!!!
Действительно ЗАЦЕПИЛ...
CrazyFan
29/06.2009 - 20:04
Теперь я точно знаю, что если не будет никаких мешающих факторов, я поеду на концерт A-ha.
Кто-нибудь уже купил билеты?
(я, кстати, нигде не вижу информации по поводу концерта

)
Лучше подождать, когда появится подтверждение о концерте на оф.сайте.
Я тоже собираюсь идти.
Цитата(Lily @ 30/06.2009 - 01:18)

Лучше подождать, когда появится подтверждение о концерте на оф.сайте.
Я тоже собираюсь идти.

Я "в подвешенном состоянии", но постараюсь тоже попасть на этот концерт. После такого-то альбома!!!
john morgan
30/06.2009 - 13:53
А мне альбом не понравился. Выключаешь и ниодной мелодии в голове не остается. Хотя несколько песен в стилистике Soft Cell и Erasure приятны на слух, остается желание слить воедино грязные гитары Аналога и песни этого альбома.
Вцелом пластинка получилась фригидной, как и их вокалистка

Всегда сужу пластинки ветеранов по критерию "а-какую-песню-с-нового-альбома-я-включил-бы-в-the-best-of". С этого диска ниодной. What There Is разве что, если "бестник" будет безразмерным.
Мне тоже гитар не хватает, надеюсь, что появятся записи живых выступлений, где они (т.е. гитары) будут в достаточно количестве. Хотя к альбому уже прислушалась, привыкла, в целом он мне нравится.
2 Viccc: Будет здорово, если у тебя получится. Надо только дождаться определенности с концертом. Думаю, что он будет обязательно, хотя не факт, что 22-го ноября.
john morgan
30/06.2009 - 16:20
Цитата(Lily @ 30/06.2009 - 22:37)

Мне тоже гитар не хватает, надеюсь, что появятся записи живых выступлений, где они (т.е. гитары) будут в достаточно количестве. Хотя к альбому уже прислушалась, привыкла, в целом он мне нравится.
2 Viccc: Будет здорово, если у тебя получится. Надо только дождаться определенности с концертом. Думаю, что он будет обязательно, хотя не факт, что 22-го ноября.
Lily, прикольно, у нас с тобой одинаковое количество сообщений
Точно.
Barbarellca
30/06.2009 - 23:24
В городе уже висят афиши.
Friends of mine!
Кто собирается на концерт a-ha, можете смело покупать билеты. Концерты официально подтверждены:
20 ноября 2009 г., пятница - Питер, Ледовый
22 ноября 2009 г., воскресенье - Москва, Олимпийский
Про Мск могу сказать, что билет в фан-зону стоит 6000р. (она прямо перед сценой), билет в танцпартер стоит 2700р. (два танцпартера справа и слева от фан-зоны, т.е. по бокам сцены). Билетами на трибуны не интересовалась, я только в фан-зоны и танцпартеры хожу.
Питерские билеты (я уверена) будут дешевле, но если кто-то в Москву решится приехать - you are most welcome!
Aheart
01/07.2009 - 13:44
На счет Москвы наверное нет, а вот в ПИТЕР я вернусь - на A-HA!!!!!
Жаль что только в Москве и в Питере, а Самару не зацепит (надо было идти когда они к нам 2 раза приезжали

) Хотя, в будущем, все может быть...
Не согласен с Морганом! Я как раз не в восторге от грязных гитарок Аналога, мне "присинтипопенный" саунд нового альбома нравится намного больше, в прочем как и сам альбом в целом. Песен запоминающихся, для меня по крайней мере, достаточно.
Что касается включения в "личный бест оф", то сейчас точно об этом рано говорить. Разве что вернуться к этому вопросу через полгодика...
john morgan
02/07.2009 - 15:48
Цитата(Viccc @ 02/07.2009 - 17:28)

Не согласен с Морганом! Я как раз не в восторге от грязных гитарок Аналога, мне "присинтипопенный" саунд нового альбома нравится намного больше, в прочем как и сам альбом в целом. Песен запоминающихся, для меня по крайней мере, достаточно.
Что касается включения в "личный бест оф", то сейчас точно об этом рано говорить. Разве что вернуться к этому вопросу через полгодика...

Да мне Аналог тоже средне. Гитарок не хватает как таковых. Major Sky - эталонный альбом жанра вообще, там с гитарами все в порядке, а теперь продюсеры испугались и зарезали их вообще.
MEMS - мой любимый альбом.
Цитата(Lily @ 02/07.2009 - 23:06)

MEMS - мой любимый альбом.

Один из моих любимых тоже. Очень сильный альбом!
МЕМС у а-ха имеет такое же значение, как Свадебный Альбом у Дюран Дюран. Оба этих альбома привели за собой толпы новых фанатов - в обоих случаях меня в том числе. Только дюраны меня зацепили сразу же и навсегда, а а-ха я и до МЕМСа хорошо знала и слушала, но не так, чтобы назвать ее любимой группой.
Мда, давно дело было...
CrazyFan
04/07.2009 - 10:14
МЕМС это, конечно, альбом который нравится весь полностью. Но мне у них нравятся и гораздо более ранние вещи и не менее гитарные. Slender Frame, How Sweet It Was, Lamb To The Slaughter, Memorial Beach и прочие.... Для меня всё это не менее любимые песни. Да, их новый альбом более синтезаторный (и я ловлю себя на мысли, что мне больше нравится Mother nature goes to heaven). Но у A-ha есть какое-то своё очарование... Что-то такое, что не связано даже с вокалом (очень даже узнаваемым)... Это что-то мне и нравится)))
Цитата(Lily @ 03/07.2009 - 18:31)

...а а-ха я и до МЕМСа хорошо знала и слушала, но не так, чтобы назвать ее любимой группой.
Мда, давно дело было...
А меня A-ha как раз сразу зацепили - с Hunting High And Low (имеется в виду альбом

)! Да... действительно давно это было.
john morgan
06/07.2009 - 03:19
Hunting High And Low одна из моих первых купленных пластинок. Так был прикольно сделан конверт. Сверху был полупрозрачный конверт на котором были напечатаны "рукописные" автографы участников группы. Сняв конверт, можно было увидеть на самом конверте продавленные те же самые автографы, будто реально ручкой писали. 75 р отдал за диск. Любимой песней тогда была Living a Boys Adventure Tales. На новенькой Веге звучало волшебно... А через полгода в армию ушел.
кто бы мог подумать
гляньтея лично не знала - не так сильна в музыке
Это никогда не было тайной.
Mezmerized
30/07.2009 - 13:21
Цитата(noon @ 30/07.2009 - 04:25)

кто бы мог подумать
а мне понравилось

а какой это год примерно?
Цитата
а какой это год примерно?
62-63, где-то так
Stranger
30/07.2009 - 21:36
Цитата(noon @ 30/07.2009 - 04:25)

кто бы мог подумать
Мне очень понравилось

Послушала эту версию, потом ту, что пониже в списке, а сейчас A-ha

Все прекрасно
Эх, господа в этом мире и придумывать нечего, все уже было
"ничто не ново под луной"
subitaneous
30/07.2009 - 22:34
Мир меняется. Может появятся и новые герои?
как вы думаете, в наше время есть герои ?
Так уж и нечего придумывать... Ну сделали a-ha кавер на песню Everly Brothers, и что? У дюранов целый альбом каверов есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.