Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yasmin Parvaneh Le Bon
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 5.02.2006 - 10:35)
smile.gif обожаю эту серию фот rolleyes.gif
*

В очередной раз хочется отметить ,что Saffron -сильно уменьшенная копия Саймона smile.gif smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (winter rose @ 6.02.2006 - 10:29)
ЦИТАТА (annush-ka @ 5.02.2006 - 10:35)
smile.gif обожаю эту серию фот rolleyes.gif
*

В очередной раз хочется отметить ,что Saffron -сильно уменьшенная копия Саймона smile.gif smile.gif
*

smile.gif Да.
Юлия
Красивые фотографии
Аня, Оля thumbsup2.gif

особенно понравилась с малюткой Саффрон blush.gif , т.к. из этой серии ни одной не видела unsure.gif
annush-ka
с Саффрон-действительно целая серия smile.gif
вот ещё парочка оттуда wink.gif
annush-ka
а здесь Яся а-ля Violence of summer rolleyes.gif
annush-ka
как оказалось,Яся очень хорошо знакома и дружна с девушкой из skin trade Татьяной Паттиз (tatjana patitz) ,и у них даже было несколько фотосессий вместе smile.gif
twisted_elegance
---
annush-ka
ну да,у них дружба давняя, также как и с Кристи Тарлингтон smile.gif
twisted_elegance
---
annush-ka
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 15.02.2006 - 15:56)
Я вот еще хочу добавить: какие все-таки модели были (Ясино поколение), все красавицы сногсшибательные,  не то, что сейчас, по пальцам пересчитать, в основном, все какие-то "вешалки для одежды"...
*

абсолютно согласна,сейчас модели какие-то безликие на мой взгляд sad.gif
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 15.02.2006 - 16:15)
Я вот еще хочу добавить: какие все-таки модели были (Ясино поколение), все красавицы сногсшибательные,  не то, что сейчас, по пальцам пересчитать, в основном, все какие-то "вешалки для одежды"...
*

*

Я вот подумала, раньше наверное была ставка на личность, а теперь в основном на типаж...

А Патитц тоже одна из моих любимых моделей smile.gif
annush-ka
даже не типаж,а просто ,как говорят,"чистый лист",я очень много читала и слышала,когда говорят ,что модель должна быть именно как чистый лист, чтобы можно было взять и нарисовать ей новое лицо, и сделать сегодня , например из неё королеву, а завтра уборщицу whistling.gif . Я конечно утрирую, но это так и есть,а ярких звёзд модельного бизнеса сейчас можно по пальцам пересчитать к сожалению sad.gif
Alien
ЦИТАТА (annush-ka @ 15.02.2006 - 16:15)
*

*

Чтобы смотрели на одежду, а не на тех, кто ее представляет...
annush-ka
Яся с Кристи Тарлингтон smile.gif красиво........ rolleyes.gif
annush-ka
а вот недавние фоты, некоторые из них были в журнале Hello smile.gif
annush-ka
а это Ясмин вчера, 20 февраля на ELLE Style Awards 2006, где она получила награду smile.gif
Barbarellca
Очень красивая женщина!
Barbarellca
Эти фотки мне очень понравились smile.gif . Очень семейные! Яся молодец!!! 1.gif
Barbarellca
Подруженции. smile.gif
annush-ka
вот как раз Синди и Наоми точно её подружки wink.gif
Alisa
Ага, подружки! smile.gif
winter rose
Классные фото, спасибо! smile.gif
Интересно , а почему у девочек одежка одинаковая? Это школьная форма такая?
annush-ka
да вроде, там ещё по-моему под фотой подпись была, что Яся детей из школы забирает smile.gif
Barbarellca
Это они 30 марта 2001 года в Kensington Park посе шоппинга на Kensington High Street. smile.gif
annush-ka
тоже недавние её фоты smile.gif smile.gif
Яся просто умница, выглядит потрясающе
winter rose
Яся с папой. Он,кстати, преподавал фотографию

annush-ka
в этом году Яся стала лицом рекламной кампании Bioterm, и снова лицом модного дома Ann Taylor smile.gif
twisted_elegance
---
annush-ka
вот эта мадам,на ранних фото Саймона можно её частенько увидеть, они и на свадьбе у Роджа вместе были, в его теме фоты есть wink.gif
twisted_elegance
---
annush-ka
я иногда вижу на иностранных сайтах фоты Сая с ней, но подписано, что это Яся,как ни странно, их ещё некоторые и путают dry.gif
twisted_elegance
--
twisted_elegance
---
annush-ka
просто иногда на ранних фотах они похожи между собой,обе темненькие и восточного типа
позже найду фоты, закину wink.gif
annush-ka
Клэр наиболее известна у нас в стране по сериалу- "Зена -королева воинов", она там играет колдунью Alti smile.gif
Irene
Я тут нашла журнал GQ может у кого- то он есть январь 2006!!! Там на обложке Ева Грин! Так вот в самом журнале есть статья.Двадцать самых сексуальных "вторых половин" в истории музыки- по версии GQ. Так там есть Ясмин Ле Бон. Могу рассказать, как они познакомились, если ещё кто- то не знает!! biggrin.gif
" Вокалист Duran Duran обнаружил фото 19- летней Ясмин в картотеке какого- то фотографа и на следующий же вечер устроил девушке впечатляющее свидание: объявилсь у неё дома с бутылкой виски и косячком. Они сразу же отправились на премьеру фильма" Индиана Джонс и Храм Судьбы" и по дороге ополовинили вышеупомянутую бутылку" Прикольно правда?? Мне понравилось!!! Там еще и фотка есть!!
twisted_elegance
---
Юлия
КЛАССНЫЕ ФОТЫ
спасибо flowers1.gif

Только вот как-то подозрительно.. столько Ясмин лет и ни одной морщинки... smile.gif Хочу также выглядеть в ее годы wink.gif
а вы что думаете???
Юлия
так тут еще и моя самая любимая Клаудиа!!!!! flowers.gif
СПАСИБО l0l.gif

twisted_elegance
---
annush-ka
вот эта статья была в журнале «Дочки-Матери» № 35 (241)
от 14 ноября 2002 г
тут немного говорится о том, как ей удается так хорошо выглядеть:
В Москве побывало «Лицо-80-х -
«МАТЬ троих детей. Лицо двух десятилетий — и все это одна Ясмин Лебон». В таких восторженных тонах продолжают писать критики западных глянцевых журналов об этой легендарной топ-модели 80-х. В октябре она на несколько часов заглянула в Москву, чтобы представить нашим состоятельным соотечественникам новую коллекцию швейцарских ювелирных часов.
Правда, во время презентации Ясмин вела себя несколько странно: долго не выходила к журналистам, капризничала по поводу отсутствия ее любимой воды Coca Cola Light, но чувство долга, закрепленное условиями контракта, заставило ее все же выйти на публику.
Надо отдать должное, Ясмин за эту молниеносную фотосессию продемонстрировала, что она настоящая супермодель и воистину королева подиума: за две-три минуты в самых выигрышных ракурсах Ясмин сумела показать себя, а заодно и товар лицом. Фотографы только цокали языками от восхищения.
Да уж, опыта ей не занимать. Именно ее портрет был помещен на обложке самого первого выпуска журнала «Elle», а также многих европейских изданий «Vogue». А еще она достойна уважения за то, что в разгар своей головокружительной карьеры вышла замуж (за Саймона Лебона из группы «Duran Duran») и родила троих дочерей, которыми она сейчас безмерно гордится.
Позируя перед московскими фотографами и журналистами, Ясмин поведала им о некоторых тайнах своей личной жизни. Она, например, ежедневно встает в 6 утра, дабы успеть привести себя в порядок и отвести дочурок в школу, а по вечерам они всей семьей любят послушать по радио программу классической музыки.
На вопрос: «Без чего она не смогла бы обойтись в повседневной жизни?» Ясмин Лебон, не раздумывая, ответила:
— Без косметики, естественно. Но не декоративной, а для ухода за кожей лица.
Вот ведь как, а мы-то грешным делом думаем, что все они на сто один процент состоят из силикона и сантиметрового слоя «штукатурки».
smile.gif
вот такая вот статейка wink.gif
Юлия
Аня
при всем уважении, так говорят все модели. Не многие признаются, что ложились под нож wink.gif
я не утверждаю, что Ясмин что-то делала, но ботокс это для них, мне кажется, естественно. sad.gif
annush-ka
так я и не спорю, ботокс сейчас везде и всюду wink.gif
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 9.03.2006 - 20:22)
так я и не спорю, ботокс сейчас везде  и всюду wink.gif
*

Ясмин не так уж и много лет wink.gif И выглядит она вполне на свой возраст ( ну в смысле 25 ей уже не дашь) , но зато как достойно выглядит! Тоже не буду спорить насчет ботоксов , но чересчур приукрасить себя она явно не старается smile.gif
annush-ka
в одном из журналов я прочитала вот такую интерпретацию их знакомства:
"В 1984 году ее фото увидел Саймон Ле Бон. Группа Duran Duran находилась на пике своей популярности и, когда Саймон через «своих» людей раздобыл номер Ясмин и позвонил, она подумала, что это шутка. «Спасибо, но я, пожалуй, лучше познакомлюсь с Родом Стюартом!» - ответила она. Однако Саймон оказался настойчив. Целую неделю он присылал Ясмин розы. И тогда она «оттаяла». Они встретились. Позже она рассказывала, что она сразу поняла: Саймон – это тот человек, с которым будет связана вся ее дальнейшая жизнь…"
rolleyes.gif тоже так романтично....... blush.gif
twisted_elegance
--
annush-ka
красотка rolleyes.gif
Юлия
вот я похожую историю знакомства и слышала. smile.gif А косячок и виски - это мужская интерпретация wink.gif
annush-ka
ну так правильно, журнал GQ мужской, поэтому так и приукрасили laugh.gif
annush-ka
вот эта фота до сих пор висит в каталоге getty images с подписью-
Singer Simon Le Bon w. his wife Yasmin blink.gif
хотя это Клэр huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.