Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yasmin Parvaneh Le Bon
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
annush-ka
недавние Ясины фоты с The Golden Age Of Couture - Arrivals, а также показа "Fashion For Relief - Runway"
tusinskaja
Цитата(annush-ka @ 09/10.2007 - 08:36) *

недавние Ясины фоты с The Golden Age Of Couture - Arrivals, а также показа "Fashion For Relief - Runway"

Упоительно хороша... smile.gif Всегда приятно,если у человека ,который тебе симпатичен пара не какая-нибудь кляча, а достойная леди. smile.gif
yasmin2327
Цитата(tusinskaja @ 09/10.2007 - 21:41) *

Упоительно хороша... smile.gif Всегда приятно,если у человека ,который тебе симпатичен пара не какая-нибудь кляча, а достойная леди. smile.gif

ДА конечно Яся очень красивая особенно молоденькая просто ангел .От Сая очень красивые дети получаются -однако laugh.gif laugh.gif laugh.gif я это к тому что Ясе все же вовезло с мужиком!!!!!!!!!
tusinskaja
Цитата(yasmin2327 @ 09/10.2007 - 22:17) *

ДА конечно Яся очень красивая особенно молоденькая просто ангел .От Сая очень красивые дети получаются -однако laugh.gif laugh.gif laugh.gif я это к тому что Ясе все же вовезло с мужиком!!!!!!!!!

Что правда, то правда. Как в песне " неизвестно кому повезло" l0l.gif l0l.gif
annush-ka
скан июльского VOGUE wink.gif
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 09/10.2007 - 10:36) *

ММамммаааа!!! wow.gif чё та не то blink.gif чё она с собой сделала????? ohmy.gif неужели правда???? help.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 10/10.2007 - 19:32) *

ММамммаааа!!! wow.gif чё та не то blink.gif чё она с собой сделала????? ohmy.gif неужели правда???? help.gif

да, нет blink.gif зачем ей это надо?прекрасно выглядит smile.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 05/09.2007 - 12:51) *

Да..тут уже глупо говорить,что Ясмин некрасивая withstupid.gif (хотя и утверждают некоторые...) whistling.gif
Сая молодец!!Им взаимно повезло rolleyes.gif

Тут она сама невинность, очень милая молоденькая девушка rosewilted.gif В юности у нее была особая (своя) красота...Сейчас, она не красавица, просто стильная и уверенная в себе женщина. Мне вот интересно, это Сай сделал из нее такую оторву или она всегда такой была? unsure.gif
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 11/10.2007 - 02:22) *

Мне вот интересно, это Сай сделал из нее такую оторву или она всегда такой была? unsure.gif

по-моему она все-таки раньше не такая была... tongue.gif
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 12/10.2007 - 06:05) *

по-моему она все-таки раньше не такая была... tongue.gif

Тык, я, конечно, не знаю какой она была, когда он ее встретил, но судя хотя бы по фото и по информации про нее (на неоф. сайте), она была скромненькой девушкой. Мож это действительно так, Сай ее раскрепостил, но, наверное, в ней тоже были какие-то задатки к этому...
Stranger
Цитата(Dora @ 12/10.2007 - 10:28) *

Тык, я, конечно, не знаю какой она была, когда он ее встретил, но судя хотя бы по фото и по информации про нее (на неоф. сайте), она была скромненькой девушкой. Мож это действительно так, Сай ее раскрепостил, но, наверное, в ней тоже были какие-то задатки к этому...

И правильно - никогда ничего на ровном месте не возникает =)
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 13/10.2007 - 00:43) *

И правильно - никогда ничего на ровном месте не возникает =)

Не только Саймон,но и окружение,в модельном бизнесе,будучи всегда на виду не расслабишься-характер все равно делать придётся...А по-моему и сейчас она красавица,чё наговариваете на неё,красотка хоть куда tongue.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 13/10.2007 - 14:07) *

Не только Саймон,но и окружение,в модельном бизнесе,будучи всегда на виду не расслабишься-характер все равно делать придётся...А по-моему и сейчас она красавица,чё наговариваете на неё,красотка хоть куда tongue.gif

Это она сейчас wow.gif Вот это женщина wow.gif А Сай от нее налево ходит - вот же *** wow.gif
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 13/10.2007 - 23:20) *

Это она сейчас wow.gif Вот это женщина wow.gif А Сай от нее налево ходит - вот же *** wow.gif

Упс! А кто сказал,что налево ходит?Нет,ясное дело,что все они ходит, но всё-таки.... sad.gif
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 13/10.2007 - 23:23) *

Упс! А кто сказал,что налево ходит?Нет,ясное дело,что все они ходит, но всё-таки.... sad.gif

Да никто не говорил, тут и ежу понятно, что именно все они ходят... От такой женщины еще куда-то ходить - уму не постижимо wow.gif
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 13/10.2007 - 23:26) *

Да никто не говорил, тут и ежу понятно, что именно все они ходят... От такой женщины еще куда-то ходить - уму не постижимо wow.gif

А вот интересно, она ходит? Из них двоих нынче она в лучшей форме...
Dora
Цитата(tusinskaja @ 13/10.2007 - 23:28) *

А вот интересно, она ходит? Из них двоих нынче она в лучшей форме...

Да, всем бы быть в такой форме в ее возрасте...Это свеженькая фотка? А с чего вы взяли, что они налево ходят? Было бы совсем грустно...
tusinskaja
Цитата(Dora @ 13/10.2007 - 23:33) *

Да, всем бы быть в такой форме в ее возрасте...Это свеженькая фотка? А с чего вы взяли, что они налево ходят? Было бы совсем грустно...

Грустно. Но, наверное, это правда. Правда жизни.Однако,хочется верить,что нет. Эта пара, чуть ли не единственное,что заставляет меня верить в любовь и в семью. А то посмотришь кругом....И замуж-то не хочется. А тут такая семья biggrin.gif
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 13/10.2007 - 23:36) *

Грустно. Но, наверное, это правда. Правда жизни.Однако,хочется верить,что нет. Эта пара, чуть ли не единственное,что заставляет меня верить в любовь и в семью. А то посмотришь кругом....И замуж-то не хочется. А тут такая семья biggrin.gif

Да 100% ходят. Хотя на счет нее не берусь утверждать, а Сай уж точно и не единожды
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 13/10.2007 - 23:44) *

Да 100% ходят. Хотя на счет нее не берусь утверждать, а Сай уж точно и не единожды

Да сейчас уже вряд ли. Вот раньше как не ходить- молодой,красивый,знаменитый, богатый...А сейчас не то
Dora
Цитата(tusinskaja @ 13/10.2007 - 23:36) *

tusinskaja, мне кажется, что совсем не стоит идиализировать их семейный союз, тем более, что мы сами догадываемся сюдя по поведению их самих, что они не шибко верны друг другу...Мне никогда в голову не приходило " Эта пара, чуть ли не единственное,что заставляет меня верить в любовь и в семью" wow.gif. То, что они столько лет вместе не говорит, на мой взгляд, что они безумно верны друг другу. Имхо, секрет продолжительности их союза в том, что они оба очень активные люди, мало времени бывают вместе, поэтому просто не успевают надоесть друг другу. А в перерывах друг от дружки они, наверное, живут свободной жизнью, не особо сдерживают друг друга, да и работа каждого этому способствует.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 14/10.2007 - 02:12) *

tusinskaja, мне кажется, что совсем не стоит идиализировать их семейный союз, тем более, что мы сами догадываемся сюдя по поведению их самих, что они не шибко верны друг другу...Мне никогда в голову не приходило " Эта пара, чуть ли не единственное,что заставляет меня верить в любовь и в семью" wow.gif. То, что они столько лет вместе не говорит, на мой взгляд, что они безумно верны друг другу. Имхо, секрет продолжительности их союза в том, что они оба очень активные люди, мало времени бывают вместе, поэтому просто не успевают надоесть друг другу. А в перерывах друг от дружки они, наверное, живут свободной жизнью, не особо сдерживают друг друга, да и работа каждого этому способствует.

ЭЭэ...девчат,что вы тут сплетничаете,они постоянно стараются быть вместе, Яся с детьми на концертах-сколько раз сама видела,постоянно с Саем за кулисами-кофточки ему поправляет,шепчется хихикает с ним.. Сай на показах с Ясей и с детьми..Так что вы особо то не придумывайте-живут люди вместе давно и счастливо..
Из недавнего rolleyes.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 14/10.2007 - 12:42) *

ЭЭэ...девчат,что вы тут сплетничаете,они постоянно стараются быть вместе, Яся с детьми на концертах-сколько раз сама видела,постоянно с Саем за кулисами-кофточки ему поправляет,шепчется хихикает с ним.. Сай на показах с Ясей и с детьми..Так что вы особо то не придумывайте-живут люди вместе давно и счастливо..
Из недавнего rolleyes.gif

Это ж только здорово rolleyes.gif
tusinskaja
Цитата(Dora @ 14/10.2007 - 00:12) *

Конечно,это не совсем в тему, но семья это больше чем измены,про это я и говорила. Несмотря ни на что они вместе и именно это меня вдохновляет...
Lady Screaming
laugh.gif
Цитата(tusinskaja @ 14/10.2007 - 20:28) *

Конечно,это не совсем в тему, но семья это больше чем измены,про это я и говорила. Несмотря ни на что они вместе и именно это меня вдохновляет...

ну вот как это понимать?? laugh.gif l0l.gif
Liberty
Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2007 - 19:35) *

Сегодня смотрела интервью Яси smile.gif Мне показалась,что у неё такая же манера разговора как у Саймона blink.gif Оччень похожа... ohmy.gif Вот,чо значит "С кем поведешься l0l.gif "

А где такие интервью показывают? Я давно хочу ее голос услышать huh.gif
Rebel Yell
Цитата(Liberty @ 18/10.2007 - 19:47) *

А где такие интервью показывают? Я давно хочу ее голос услышать huh.gif

На Ютубе smile.gif www.youtube.com голосок у неё такой нежненький приятненький,как и она сама smile.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 18/10.2007 - 18:02) *

На Ютубе smile.gif www.youtube.com голосок у неё такой нежненький приятненький,как и она сама smile.gif

Спасибо за ссылочку, с удовольствием послушаю! А есть конкретная ссылка, где именно на ютьюбе?
Eleanor Rockby
Цитата(Dora @ 18/10.2007 - 21:15) *

Спасибо за ссылочку, с удовольствием послушаю! А есть конкретная ссылка, где именно на ютьюбе?

Там же есть поиск, набирай её имя... )))
Dora
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/10.2007 - 22:45) *

Там же есть поиск, набирай её имя... )))

Ок, так и сделаю, действительно...smile.gif.
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 18/10.2007 - 18:02) *

Да...Яся действительно удивительно необычный человек huh.gif Не понимаю,почему ее так редко печатают в наших-Российских журналах?Вот только один раз встречала ее фото в журнале рекламы марки одежды Next и все...Она ведь очеень популярная модель,незнаю че они так.... huh.gif blink.gif blush.gif
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 19/10.2007 - 21:28) *

Да...Яся действительно удивительно необычный человек huh.gif Не понимаю,почему ее так редко печатают в наших-Российских журналах?Вот только один раз встречала ее фото в журнале рекламы марки одежды Next и все...Она ведь очеень популярная модель,незнаю че они так.... huh.gif blink.gif blush.gif

Я вообще узнала о сущетсвования Ясмин только после знакомства с творчеством ДД unsure.gif
duran2.net
Похоже, что Ясмин завязала с модельным бизнесом...

Цитата

LE BON WILL NEVER WORK IN FASHION AGAIN

Stunning YASMIN LE BON has quit modelling, insisting she is too old for the industry. The 42-year-old, who is married to Duran Duran lead singer Simon Le Bon, was instead interested in designing her own range of clothing, but is now having doubts. She says, "I thought of it years ago - but I'm a model not a business woman. I love fashion, but I don't know anything about that side of the business - so I just don't see it happening. I'll probably never make another penny!"

Вот, читайте сами тут...
Rebel Yell
Цитата(duran2.net @ 24/10.2007 - 02:04) *

blink.gif Ни чё сибе новость!!Да она и сейчас!!УУУ хоть куда!!смотрю на её новые фото и взляд не оторвать-до того красивая wow.gif ,меняется,но не стареет!! rolleyes.gif
Dora
duran2.net, спасибо за информацию! А че, она правильно поступает. Все-таки возраст уже дает о себе знать, может быть, она физически чувствует себя не так, как прежде и это естественно. Столько уже она и так лет была в модельном бизнесе! Молодец, достойно служила своей профессии. Наверное, ей хочется уже больше отдыха? Мне кажется она правильно поступает, мудрая женщина wink.gif. И в бизнес не хочет лезть...хм, немножко, конечно, удивляет...но она трезво оценивает самою себя. kiss1.gif
tusinskaja
Цитата(duran2.net @ 24/10.2007 - 00:04) *

Вот, читайте сами тут...

А жаль...Все меньше и меньше на подиумах и обложках журналов красивых лиц. Остаются эти в большинстве своем безликие модельки, которые похожи между собой как две капли воды. И никаких вам Синди, Татьяны, Хелены...
Lady Ice
Цитата(tusinskaja @ 24/10.2007 - 19:51) *

А жаль...Все меньше и меньше на подиумах и обложках журналов красивых лиц. Остаются эти в большинстве своем безликие модельки, которые похожи между собой как две капли воды. И никаких вам Синди, Татьяны, Хелены...

Да понятно, что после 40а модели уходят....
А прикинь что будет, если Дюраны однажды скажут "тоже самое" blink.gif
Дай Бог им до 60 голосить!!!!! laugh.gif (как Роллинги или деда Стив Тайлер)
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 23:52) *

Да понятно, что после 40а модели уходят....
А прикинь что будет, если Дюраны однажды скажут "тоже самое" blink.gif
Дай Бог им до 60 голосить!!!!! laugh.gif (как Роллинги или деда Стив Тайлер)

а мне кажется надо уметь вовремя уйти. Если они не смогут сказать (спеть) что-то достойное их самих, то лучше будет уйти,а не падать лицом в грязь
tusinskaja
Закончилась неделя моды благотворительным проектом Наоми Кэмпбелл Fashion for relief в помощь жертвам английских наводнений. Благие намерения Наоми на подиуме поддержал яркий состав топ-моделей во главе с Ясмин Ле Бон [/color] и Лили Коул, в то время как из зала под бурные аплодисменты Эль Макферсон и Клаудии Шиффер активно перечисляли круглые суммы в иностранной валюте один из самых состоятельных жителей Великобритании владелец Topshop Филипп Грин и его подруга Кейт Мосс.

Lady Screaming
Цитата(tusinskaja @ 28/10.2007 - 18:02) *

Закончилась неделя моды благотворительным проектом Наоми Кэмпбелл Fashion for relief в помощь жертвам английских наводнений. Благие намерения Наоми на подиуме поддержал яркий состав топ-моделей во главе с Ясмин Ле Бон [/color] и Лили Коул, в то время как из зала под бурные аплодисменты Эль Макферсон и Клаудии Шиффер активно перечисляли круглые суммы в иностранной валюте один из самых состоятельных жителей Великобритании владелец Topshop Филипп Грин и его подруга Кейт Мосс.

КлЕВО!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла wow.gif blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла laugh1.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 31/10.2007 - 13:48) *

КлЕВО!!

Ямин красотка еее biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(tusinskaja @ 25/10.2007 - 19:14) *

а мне кажется надо уметь вовремя уйти.

Именно! Чтобы тебя запомнили молодой, красивой, побеждающей время!
Никогда не задумывалась, что перевод её девичьей фамилии - бабочка..... очень на неё похоже... )))
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 31/10.2007 - 12:29) *

Ямин красотка еее biggrin.gif

Как она мне нравится на второй фотке smile.gif
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 31/10.2007 - 20:38) *

Как она мне нравится на второй фотке smile.gif

А на 3-ей с крутым панком йее wow.gif
Dora
Да, она, действительно, очень милая на этих фотках, такая худышка... Саймон знает толк в женщинах wink.gif.
Lady Screaming
Какие милые фотки biggrin.gif
Rebel Yell
smile.gif
Liberty
боже! какая красавица! angel.gif Она мне в молодости иногда напоминает Киру Найтли cool.gif
Stranger
Цитата(Liberty @ 04/11.2007 - 12:33) *

боже! какая красавица! angel.gif Она мне в молодости иногда напоминает Киру Найтли cool.gif

Ну не знаю...по-моему, Кира с ней рядом не стояла
Rebel Yell
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.