Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yasmin Parvaneh Le Bon
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rebel Yell
Цитата(Николь @ 24/07.2008 - 18:41) *

Ясе можно только по-бабски позавидовать! Но слава богу,что я больше Ника люблю! Если бы у него были такие женщины,я б повесилась от горя death.gif А так как он обычно выбирает тетю-лошадь, то у Николиток ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС biggrin.gif

blink.gif
видимо я не вкурила смысл сообщения..
у кого есть шанс и почему? huh.gif
если ему нравятся "лошади" дак он и будет с лошадьми.. whistling.gif
так что маааааленький шанс есть если вы фотомодель-лошадь-фанатка Ника smile.gif
Николь
Остроумно smile.gif Я имела в виду,что когда рядом с милым оказывается очередное страшидло, то всегда приятно осознавать,что ты-то лучше и если вдруг при встрече.. Ну,я думаю понятно теперь? Да и вообще это ж все так, посмеяться чтоб smile.gif
Я просто за Сая рада,что рядом с ним красивая женщина. А вот за Ника обидно sad.gif
Midnight Sun
Цитата(Николь @ 24/07.2008 - 22:19) *

А вот за Ника обидно sad.gif

Да какая на фиг разница? Главное, что Ник любит её и они уже давно вместе. А то, какая у неё внешность, в данном случае никого кроме него не касается, особенно нас.
Rebel Yell
офф топ конечно, но по моему у Ника не было страшненьких...а даже оОООчень наоборот smile.gif имхо
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 24/07.2008 - 23:54) *

офф топ конечно, но по моему у Ника не было страшненьких...а даже оОООчень наоборот smile.gif имхо

ага, Зайко thumbs_up.gif
вообще так почитаешь.. складывается ощущение, что Ник зоофил конченный wow.gif l0l.gif
Мередит можно сказать тоже как ты говоришь на ценителя wink.gif
annush-ka
новые обложки с Ясей smile.gif
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 26/07.2008 - 11:46) *

новые обложки с Ясей smile.gif

мдяя..мне бы на 5м десятке так же молодо выглядеть... whistling.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 26/07.2008 - 10:26) *

мдяя..мне бы на 5м десятке так же молодо выглядеть... whistling.gif

инигавори.... whistling.gif
Degiko
красотка.... молодые модели ей позавидовать могут
annush-ka
кстати, ещё фотка из недавних.. wink.gif
Dead Zombie
Да, она красавица. Саймон не промахнулся, взяв её в жёны.
Lily
Яся возглавила список самых стильно одевающихся дам за 40, опрос проводился журналом Good Housekeeping (у нас издается под названием "Домашний очаг"). В следующем британском выпуске этого журнала ее будут на все лады расхваливать.

biggrin.gif
tusinskaja
скан из Базара.....Хорошенькая она тут,просто нет слов blush.gif
Mezmerized
ох ты....красотко rolleyes.gif
мне кажется, мало сейчас моделей, от которых такой свежестью веет, как от нее)
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 28/09.2008 - 23:00) *

ох ты....красотко rolleyes.gif
мне кажется, мало сейчас моделей, от которых такой свежестью веет, как от нее)

biggrin.gif от нынешних по большому счету веет анорексией и жуткой худобой wink.gif
tusinskaja
Вот мне интересно, она дома так же с Саем себя ведет? biggrin.gif
Lily
Думаю, да. Они же столько лет вместе - и это при всей ветренности Саймона.
Eleanor Rockby
Цитата(Lily @ 22/09.2008 - 22:03) *

Яся возглавила список самых стильно одевающихся дам за 40, опрос проводился журналом Good Housekeeping (у нас издается под названием "Домашний очаг"). В следующем британском выпуске этого журнала ее будут на все лады расхваливать.
biggrin.gif

Благо, есть за что. )))
Вот бы этот журнальчик раздобыть.... )))))))))))))

Беннет
Изображение
стильная женщина,что и говорить
Stranger
Мне кажется, еще и сильная. Думаю, с Саймоном-то жить не сахар=)
Nigel
Изображение
Не знаю, было ли smile.gif..
Беннет
Цитата(Nigel @ 20/10.2008 - 20:39) *

Изображение

Хорошенькая какая!!!!!!! dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 20/10.2008 - 20:39) *

здорово rolleyes.gif
мммлин она просто не женщина, а героиня...
вот образец для подражения всем ....
Ангелина
Нашла кое-что новенькое! Ясмин на премии British Fashion Awards 2008 в Лондоне. Красивая женщина!... smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
noon
На Retrospective фоты ее, а также первой невесты Сая - народ маленько перепутал и за Ясмин принял
Midnight Sun
Да.. ее не только там перепутали. Вообще не понимаю, как можно перепутать Ясмин с Клэр.
РЫСЯ
да уж, перепутать невозможно, это уже перебор))))))))))))))))))
noon
Ясмин после пластической операции l0l.gif
Lily
Я тут недавно увидела нынешние фотографии Ясмин рядом с Саймоном. Не знаю, как там при ближайшем рассмотрении, но на фотках кажется, что ей лет на 20 меньше, чем Саймону. То ли его полтинник дает о себе знать, то ли у Ясмин в чулане висит портрет, как у Дориана Грея. Она просто протрясающе выглядит.
subitaneous
Ясмин совместно с дизайнером Winter Wallis выпускает линию одежды YLB smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Более подробная информация: http://ylb4wallis.com/profile.html
Lilian
Логотип очень напоминает Yves Saint Laurent. Ясмин давно пора этим заняться, у нее очень хороший вкус smile.gif
Aheart
Цитата(Lilian @ 17/09.2009 - 14:53) *

Логотип очень напоминает Yves Saint Laurent. Ясмин давно пора этим заняться, у нее очень хороший вкус smile.gif

Единственное, что меня в этом смущает, это то, что в коллекции и собственно в ролике много одежды "под горло". И сама Яся в такой одежде "под горло" кажется какой-то испуганной, ошарашенной (с открытой шеей ей лучше).
OKsana
А мне очень украшения понравились,особенно браслеты,это просто нечто dribble.gif ,сразу чувствуются восточные корни Яси!!!!!!!
Serious_Girl
Цитата
Думаю, да. Они же столько лет вместе - и это при всей ветренности Саймона.

Это при ТАКОЙ-то женщине быть ветренным?
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 19/09.2009 - 16:10) *

Это при ТАКОЙ-то женщине быть ветренным?

Ну такой вот Саймон,не понимает своего счастья biggrin.gif
Serious_Girl
Атас... Нет, странные они какие-то все... :?
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 19/09.2009 - 16:29) *

Атас... Нет, странные они какие-то все... :?

Природа,против неё не попрёшь))) Любвеобильный товарищ,что скажешь))
Serious_Girl
Да, Ясмин - очень мужественная девушка, раз терпит такого муженька. Я бы не смогла жить с таким, развелась бы.
OKsana
Цитата(subitaneous @ 19/09.2009 - 14:31) *

Природа,против неё не попрёшь))) Любвеобильный товарищ,что скажешь))

Согласна smile.gif Все мужчины от природы полигамные,это проверенный факт turn.gif,Сай далеко не исключение dry.gif
Aheart
Цитата(Serious_Girl @ 19/09.2009 - 19:47) *

Да, Ясмин - очень мужественная девушка, раз терпит такого муженька. Я бы не смогла жить с таким, развелась бы.

Если живёт с таким - значит любит и относится к его похождениям с такой точки зрения: "всё равно он только мой и никуда от меня не денется". и ведь правда - они до сих пор вместе. Это нелегко - быть женой публичного человека, да ещё музыканта. По моему мнению она поступает как мудрая женщина, ведь удержать такого надо иметь огромное терпение, ум и конечно большую любовь. heart.gif
Lilian
Я что-то пропустила? Чего это Саймон ветреный? blink.gif (я про сейчас, а не про далекие и дикие 80-е)
Aheart
Сегодня увидела по телеку рекламу и решила выяснить не приснилось ли мне это...
Yasmin Le Bon, 44, is the face of Avon's Anew Reversalist skincare range, which launches this month.

http://www.youtube.com/watch?v=I2lZ7tXpwMM
Nan
Цитата(Aheart @ 02/10.2009 - 09:00) *

Сегодня увидела по телеку рекламу и решила выяснить не приснилось ли мне это...
Yasmin Le Bon, 44, is the face of Avon's Anew Reversalist skincare range, which launches this month.

http://www.youtube.com/watch?v=I2lZ7tXpwMM

Нет, не приснилось))))
у меня такая ссылка:
http://ryanelitemodel2.typepad.com/my_webl...commercial.html
Aheart
Вот ещё в каталоге:
Изображение

Изображение
OKsana
Ну нифигасе blink.gif........
А всё-таки какая же Яся классная,в таком возврасте и так выглядеть smile.gif
Stranger
Цитата(OKsana @ 02/10.2009 - 18:53) *

А всё-таки какая же Яся классная,в таком возврасте и так выглядеть smile.gif

И это явно не благодаря Эйван l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
А по нашему ТВ идет эта реклама?
Serious_Girl
Вот это для меня новость, что Ясмин в рекламе снялась... Кстати,

Цитата
Вот ещё в каталоге:

Там она мне не понравилась.
Nan
Цитата(Stranger @ 02/10.2009 - 20:00) *

И это явно не благодаря Эйван l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
А по нашему ТВ идет эта реклама?

Я по России видела. ИМХО, и в рекламе и в каталоге она на свой возраст выглядит, хоть и очень хорошо (вероятно из-за темных волос, со светлыми так вообще как девочка).

Ну вообще еще кое-что интересное там же нашла, но теперь не знаю, куда это впихнуть.
http://ryanelitemodel2.typepad.com/my_weblog/yasmin_le_bon/
Stranger
Цитата(Nan @ 03/10.2009 - 01:09) *

Я по России видела. ИМХО, и в рекламе и в каталоге она на свой возраст выглядит, хоть и очень хорошо (вероятно из-за темных волос, со светлыми так вообще как девочка).

Да, я тоже в тот же вечер видела по разным каналам smile.gif Как всегда хороша smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.