Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вам хочется в данный момент?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 06/11.2007 - 11:52) *

А я опять хочу в Medazzaland cry2.gif хочу к Никуууусе cry2.gif help.gif

Да уж...только не уверена, что он нас там будет рад видеть l0l.gif

У всех прям какой-то недостаток витаминов и солнечного света пошел =) Держись, морковка, нам еще до Нового года дожить надо smile.gif
Mezmerized
Не хочу Новый год cry2.gif он у меня связан с ужасными воспоминаниями! cry.gif
хочу в Medazzaland cry.gif

>>только не уверена, что он нас там будет рад видеть
ничё!обрадуется, смирится devil1.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 06/11.2007 - 23:43) *

хочу в Medazzaland cry.gif

А ты думай про НГ хорошо: это же каникулы, сладенькое, можно долго не ложится спать, смотреть тв, гулять, играть - кроче, что хочешь, то и делаешь dribble.gif Эх, нимагу dribble.gif Еще не скоро sad.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 06/11.2007 - 23:49) *

А ты думай про НГ хорошо

wink.gif стараюсь!
мандаринов захотелось tongue.gif

и в Medazzaland! l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 06/11.2007 - 23:56) *

wink.gif стараюсь!
мандаринов захотелось tongue.gif

и в Medazzaland! l0l.gif

Круто=)) Мандаринная Медаза l0l.gif
Viccc
Цитата(Mezmerized @ 07/11.2007 - 00:43) *

Новый год, имхо, самый лучший праздник! Просто не каждый год получается его хорошо и достойно отметить! Всякое бывает-случается... wink.gif Надо верить в лучшее... и все для этого делать!!! wink.gif thumbsup.gif
РЫСЯ
лета.
или снега в конце концов уже.
Mezmerized
Цитата(Viccc @ 07/11.2007 - 23:55) *

Новый год, имхо, самый лучший праздник! Просто не каждый год получается его хорошо и достойно отметить! Всякое бывает-случается... wink.gif Надо верить в лучшее... и все для этого делать!!! wink.gif thumbsup.gif

Дык у меня не специально бабушка умерла(((ладно...закрыли тему blink.gif

>>или снега в конце концов уже.
А у нас уже снег! tongue.gif
Valhalla
А у нас ещё достаточно нормально smile.gif

Хочу чтобы Дюраны не выпендривались, а спели и записали что-нибудь нормальное. От так biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 08/11.2007 - 14:46) *

Хочу чтобы Дюраны не выпендривались, а спели и записали что-нибудь нормальное. От так biggrin.gif

хихик l0l.gif
Liberty
хочу очень, чтобы у меня получилось что-нибудь wub.gif с одним человеком, у меня давно такого не было ( простите за откровенность) , я имею ввиду чувства к кому-нибудь laugh.gif Это тяжело, хоть и прекрасно, и все время тянет поплакать.. blush.gif
Viccc
понимания... и отдыха... второе - нереально...
Valhalla
Ой. Хочу чтобы вышел какой-нибудь Beautiful Colors 2, а что если они скажут что масякра - это их все - это ж жуть какая-то...
РЫСЯ
надежного прораба blink.gif
спать
кока колу
rokakosha
Цитата(РЫСЯ @ 17/11.2007 - 23:56) *

кока колу

и я , и я!!
Stranger
Прынца хачу на белом кане horse.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif или хотя бы без коня l0l.gif
Да что ж такое...сегодня целый день хотела, чтобы наши победили...и вот...2:1...опять про****ли sad.gif
А еще очень хочется Нового года, немножко поспать, погулять...атмосферы праздника и всеобщего ликования rolleyes.gif
Dora
Цитата(Liberty @ 17/11.2007 - 15:59) *

хочу очень, чтобы у меня получилось что-нибудь wub.gif с одним человеком, у меня давно такого не было ( простите за откровенность) , я имею ввиду чувства к кому-нибудь laugh.gif Это тяжело, хоть и прекрасно, и все время тянет поплакать.. blush.gif

Liberty, держись! wink.gif
Viccc, согласна с тобой wink.gif. Хочется не потерять себя, внутренней гармонии rolleyes.gif smile.gif. Дюранов в гостях wink.gif rotflmao.gif, ну, хотя бы в матушке России smile.gif.
tusinskaja
Цитата(Liberty @ 17/11.2007 - 15:59) *

ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ.Если хочется, то получится.От всей души желаю успеха!!!!!!
А мне просто любви хочется.....Взаимной, хоть раз в жизни, а то ведь за почти 30 лет ни разу не случалось такого.Узнать бы хоть каково это...
rokakosha
Цитата(Dora @ 18/11.2007 - 13:07) *

Liberty, держись! wink.gif
Viccc, согласна с тобой wink.gif. Хочется не потерять себя, внутренней гармонии rolleyes.gif smile.gif. Дюранов в гостях wink.gif rotflmao.gif, ну, хотя бы в матушке России smile.gif.

cheers.gif respect.gif подписываюсь
Dora
Цитата(tusinskaja @ 18/11.2007 - 16:19) *

ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ.Если хочется, то получится.От всей души желаю успеха!!!!!!
А мне просто любви хочется.....Взаимной, хоть раз в жизни, а то ведь за почти 30 лет ни разу не случалось такого.Узнать бы хоть каково это...

tusinskaja, ну ты прям скажешь... cry2.gif cry2.gif blush.gif. Чувствую, тут сейчас каждый может начать откровенничать примерно по такому же сценарию (хотя бы меня взять smile.gif). Я все-таки склонна считать, что таким людям должно особенно повезти в жизни wink.gif, так что все впереди wink.gif.
rokakosha
УБИТЬ СВОЮ
КОШКУ nep.gif
sly.gif rip.gif bomb.gif butcher.gif

РРРРРРРррррррРРРРРРррррр как я зол!
tusinskaja
Цитата(rokakosha @ 19/11.2007 - 16:02) *

УБИТЬ СВОЮ
КОШКУ nep.gif
sly.gif rip.gif bomb.gif butcher.gif

РРРРРРРррррррРРРРРРррррр как я зол!

ЗА ЧТО???????
Rebel Yell
Хачу!!!!Свою большую хату в Москве,без родителей естессно devil1.gif ,и чтобы во всех комнатах в ванной,в туалете l0l.gif ,на кухне в прихожей.. были стереосистемы music.gif dribble.gif чтобы можно было бы врубать музон везде и всегда worshippy.gif >>звукоизоляционные стены,чтобы соседи не доставали,пока мы там колбасим hehe_up2.gif и играем music_band.gif иссчоо хатю светомузыку gossip.gif крутой проигрыватель для винила w00t2.gif rap.gif shout.gif friends.gif jester.gif гардероб нью-романтика l0l.gif и розовый кадиллак l0l.gif опять же с крутооой стереосисемой music.gif rolleyes.gif а вообще это так..фигня..по сравнению с тем,что я реально хочу tongue.gif sad.gif
rokakosha
Цитата(tusinskaja @ 19/11.2007 - 20:17) *

ЗА ЧТО???????

эта зараза, в который раз простите ЗАССЫВАЕТ мне постель((
(подушки, одеяло, покрывало()
tusinskaja
Цитата(rokakosha @ 19/11.2007 - 20:33) *

эта зараза, в который раз простите ЗАССЫВАЕТ мне постель((
(подушки, одеяло, покрывало()

ТЫ ЕЙ НЕ ПРОБОВАЛА ДАТЬ КОНТРА кекс? МНЕ ПОМОГЛО l0l.gif ТОЧНЕЕ НЕ МНЕ, А КОШКЕ...
rokakosha
Цитата(tusinskaja @ 19/11.2007 - 20:47) *

ТЫ ЕЙ НЕ ПРОБОВАЛА ДАТЬ КОНТРА кекс? МНЕ ПОМОГЛО l0l.gif ТОЧНЕЕ НЕ МНЕ, А КОШКЕ...

мама дает переодически...
но она это грязное дельце делает на зло скорее всего(
Lady Screaming
мне сейчас хочеццо заболеть и не пойти в школу! cry.gif laugh.gif
РЫСЯ
а мне хоццо, выздороветь! чтоб горло не болело, и с головы ведро уже снялось.... и чтоб никто не болел!
Viccc
Тоже хочу выздороветь. В последнее время так устал, что подумывал о неделе отдыха... Вот и "накликал" неделю, только отдых такой ценой на фиг не нужен...
Midnight Sun
хочу просыпаться по утрам без головной боли...
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 08/12.2007 - 16:59) *

хочу просыпаться по утрам без головной боли...

аналогично...
каждое утро голова трещит и состояние будто по мне всю ночь грейдером ездили....

а еще хочу поскорее вечер 22 декабря, сил нет уже ждать концерта!
tusinskaja
Новый альбом Кайли Миног хочу-у-у-у!!!! blush.gif Только не бейте меня за музыкальные вкусы biggrin.gif
Mezmerized
ой, народ, я объелась мандаринами l0l.gif
и еще хочу dribble.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 23/12.2007 - 23:19) *

ой, народ, я объелась мандаринами l0l.gif
и еще хочу dribble.gif

а я хочу жареного пеленгаса! dribble.gif
тока мне влом идти на кухню l0l.gif

мандарины даже боюсь начинать есть.... это наркотаааа!
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 24/12.2007 - 00:22) *

а я хочу жареного пеленгаса! dribble.gif
тока мне влом идти на кухню l0l.gif

мандарины даже боюсь начинать есть.... это наркотаааа!

а что это такое жареный пеленгас? unsure.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 23/12.2007 - 23:33) *

а что это такое жареный пеленгас? unsure.gif

ну.. это рыба такая
большая... длинная l0l.gif
может конечно я неправильно написала blink.gif

и вот она.. жаренная... и с хлебом и с кетчупом... ыыыы!
держите меня, на ночь есть вредно l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 24/12.2007 - 00:36) *

ну.. это рыба такая
большая... длинная l0l.gif
может конечно я неправильно написала blink.gif

и вот она.. жаренная... и с хлебом и с кетчупом... ыыыы!
держите меня, на ночь есть вредно l0l.gif

ой, да что ж ты делаешь? dribble.gif я же рыбу люблю как...как... dribble.gif люблю короче dribble.gif
и с хлебом и с кетчупом dribble.gif ааааааааааа help.gif
Eleanor Rockby
Я... хочу... чтобы... наступило... 29 ... января....

Зомби Рокби.... wacko.gif
ELPRESIDENTE
очень в отпуск хотца sad.gif
Viccc
Цитата(ELPRESIDENTE @ 24/12.2007 - 04:01) *

очень в отпуск хотца sad.gif

Аналогично...
Rebel Yell
Хочу виниловых пластинок devil1.gif ..что бы они были повсюду dribble.gif dribble.gif
*ушла расставлять LP в алфавитном порядке*
Midnight Sun
хочу стойку для всего несметного количества моих красивых лицензионных двд и сд... cool.gif
Mezmerized
а я опять обложила себя мандаринами l0l.gif
наверно у меня нехватка витамина C laugh.gif
потому что я их со шкурками съедаю)))))упс
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 24/12.2007 - 19:14) *

потому что я их со шкурками съедаю)))))упс

ты тоже? biggrin.gif ну хоть не я одна...но шкурку, все-таки, не всю... laugh.gif

хочу есть, ибо с кухни офигенно пахнет жареной курицей! dribble.gif скоро пойду уже...
rokakosha
Хочу ВЕСНЫ.
на улице
в сердце..
душЕ.
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 24/12.2007 - 19:08) *

Хочу ВЕСНЫ.
на улице
в сердце..
душЕ.

Даш,всё будет,не печалься,жизнь-это черно-белые полосы,которые попеременно сменяют друг друга...это закономерность..

Я сейчас хочу вернуть свой сгоревший дом..и без городской суеты и семейных забот включить там музыку... лечь на траву и ,оторвавшись от земли,закрыв глаза слушать и слушать и слушать без конца..как всегда..как было..crying.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 24/12.2007 - 21:03) *

Даш,всё будет,не печалься,жизнь-это черно-белые полосы,которые попеременно сменяют друг друга...это закономерность..

Я сейчас хочу вернуть свой сгоревший дом..и без городской суеты и семейных забот включить там музыку... лечь на траву и ,оторвавшись от земли,закрыв глаза слушать и слушать и слушать без конца..как всегда..как было..crying.gif

Даш,ниговори! cry2.gif как было все замечательно...а сейчас никакой жизни в этом городе,мне тоже так нехватает нашей любимой дачи!! cry.gif cry2.gif sad.gif
rokakosha
ТовариСЧи, умыраю, как же мне икры черной хочется : (
последний раз ела ее лет 10 назад а то и больше
crying.gif eat.gif
Изображение
Midnight Sun
хочу закончить наконец музыкальную школу и не вспоминать о ней ближайшие 5 лет turn.gif
tusinskaja
Цитата(rokakosha @ 21/01.2008 - 01:01) *

ТовариСЧи, умыраю, как же мне икры черной хочется : (
последний раз ела ее лет 10 назад а то и больше
crying.gif eat.gif
Изображение

10 лет назад говоришь? Да ты счастливая женщина.Я ее ела лет 25 назд...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.