Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вам хочется в данный момент?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Valhalla
А я хочу шоб кончилась вся эта херня с учёбой, достали уже третировать по всем с этим связанным поводам. Воистину - чем лучше учишься, тем выше требования.
Midnight Sun
Да, понимаю...
А я хочу наконец-то уже закончить всю работу и успокоиться... sleeping1.gif
Degiko
в прошлое, где было мое главное счастье....
Stranger
Цитата(Degiko @ 21/01.2009 - 21:24) *

в прошлое, где было мое главное счастье....

Ну что уж ты так печально sad.gif Надо верить, что главное счастье еще впереди wink.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 21/01.2009 - 22:47) *

Ну что уж ты так печально sad.gif Надо верить, что главное счастье еще впереди wink.gif

только если старое счастье обновится...точнее одумается
noon
который день хожу и думаю чего бы почитать умного
чего-то из античности хочется. Плутарха или Аристотеля или еще что, если найду

а исчо на концер Джеффа Бека хочу, а он, сволочь, то в Японии, то в Америке, а сюда, думаю, никогда не приедет. cry2.gif Тьфу ! Творческих успехов ему ! bye2.gif
Midnight Sun
frusty.gif чтобы все решилось... Ну хоть как-нибудь...(
sade75
Хочу, чтобы наконец-то закончился этот чертов кризис, чтоб людей не гнобили и не вынуждали уходить с работы "по собственному", в массах реально паника, сильные и те ломаются. Желаю всем thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif !!!!!!!!!!!!!!!!
noon
sade75, а что лично вас уже затронуло ?
Stranger
Хотя бы недельку каникул cry2.gif cry2.gif cry2.gif
CrazyFan
Я уже хочу 4 июня!!! Прям сейчас! ну, иль на крайняк 1 июня, с которого у меня начинается отпуск....
Viccc
Редкий случай. Прямо сейчас я ничего не хочу.
Stranger
Цитата(Viccc @ 25/04.2009 - 23:27) *

Редкий случай. Прямо сейчас я ничего не хочу.

Вот оно какое - счастье l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lilian
Тоже ничего не хочу сейчас!
Сижу себе за компьютером, делаю перевод, слушаю альбом Atom Heart Mother, кофе пью с рогаликом... Что еще нужно для воскресного утра? rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 26/04.2009 - 12:15) *

Тоже ничего не хочу сейчас!
Сижу себе за компьютером, делаю перевод, слушаю альбом Atom Heart Mother, кофе пью с рогаликом... Что еще нужно для воскресного утра? rolleyes.gif

Я в такое время еще сплю l0l.gif Если мне даже рогалики в такую рань принесут, все равно убью на месте l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lilian
Цитата(Stranger @ 26/04.2009 - 20:35) *

Я в такое время еще сплю l0l.gif Если мне даже рогалики в такую рань принесут, все равно убью на месте l0l.gif l0l.gif l0l.gif

biggrin.gif А я иногда только из-за рогаликов и встаю)))))

По теме: хочу,чтобы ножка не болела sad.gif
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 27/04.2009 - 20:53) *

По теме: хочу,чтобы ножка не болела sad.gif

Не по теме: А что с твоей ножкой?
Lilian
Цитата(CrazyFan @ 27/04.2009 - 20:03) *

Не по теме: А что с твоей ножкой?

На тренировке потянула, а завтра соревнования wink.gif
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 27/04.2009 - 21:33) *

На тренировке потянула, а завтра соревнования wink.gif

уууу.... знакомая ситуация))) удачи на соревнованиях biggrin.gif
Lilian
Цитата(CrazyFan @ 27/04.2009 - 20:49) *

уууу.... знакомая ситуация))) удачи на соревнованиях biggrin.gif

Спасибо! smile.gif
noon
последнее время тянет на речном трамвайчике или теплоходе покататься денек
может на майских удастся,
если кто желает присоединиться
TAYLOR TAYLOR
в данный момент мне жутко хочется спать! =))) засим удаляюсь)...
rokakosha
что бы погода не портилась к праздникам=((
Nick
Цитата(rokakosha @ 30/04.2009 - 16:14) *

вот вот...
у нас с субботы прошлой была отличная погода,жара,вчера даже осмелился в майке выйти на улицу laugh.gif а тут сегодня холод такой,градусов десять,и ветер...бррррр... sad.gif
Viccc
Цитата(rokakosha @ 30/04.2009 - 17:14) *

+1!!! Собираюсь "пропасть" на природе на 10 дней, так что хорошая погода не помешает. cool.gif
CrazyFan
Цитата(rokakosha @ 30/04.2009 - 17:14) *

Цитата(Nick @ 30/04.2009 - 17:47) *

вот вот...
у нас с субботы прошлой была отличная погода,жара,вчера даже осмелился в майке выйти на улицу laugh.gif а тут сегодня холод такой,градусов десять,и ветер...бррррр... sad.gif

Цитата(Viccc @ 30/04.2009 - 19:26) *

+1!!! Собираюсь "пропасть" на природе на 10 дней, так что хорошая погода не помешает. cool.gif

Точно! Погодка хорошая просто НУЖНА.... Я завтра на шашлычки собираюсь
TAYLOR TAYLOR
Цитата(CrazyFan @ 30/04.2009 - 23:20) *

Точно! Погодка хорошая просто НУЖНА.... Я завтра на шашлычки собираюсь

а мне погодка,в общем-то,и не нужна,т.к. все праздники работаю безвылазно((

а возвращаясь к теме,хочу сказать,что в данный момент больше всего хочется МОРОЖЕНОГО! tongue.gif
CrazyFan
Я хочу, чтоб утром был опять выходной...... Как жаль, что это из разряда несбыточного
noon
Хочется пойти пособирать цветочки
Aheart
Хочется что бы поскорее прошёл завтрашний день: сначала экзамен, потом надо бежать на работу. В общем ничего расслабляющего в это воскресенье...только вечер после всего пережитого.
CrazyFan
А мне... Чего хочется мне... Я хочу back in 4.06.09.... Или новый концерт.....
Aheart
Хочется потанцевать, но я на работе....
Dead Zombie
Охота пописать стихи, чем сейчас и занимаюсь.
Dead Zombie
Охота улыбнуться, но депрессия не позволяет...

Охота остаться дома, но нужно идти на занятия... Там экзамен.

Nick
как это ни странно...но я уже хочу в школу sad.gif лето какое-то скучное у меня sad.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 02/08.2009 - 02:06) *

как это ни странно...но я уже хочу в школу sad.gif лето какое-то скучное у меня sad.gif

Во во, соглашусь, у мя это лето тож както не вышло малость, я вообщет на море скоро рвану на две недельки, мож мнение о 2009-ом лете успеет измениться в лучшую сторону...уж больно погода его задела..
subitaneous
Цитата(Nick @ 02/08.2009 - 04:06) *

Как так? cry.gif В школу? Неее, я туда ни за какие коврижки бы не вернулась. laugh.gif Да и как лето может быть скучным? Можно погулять,почитать,в нете посидеть,фильмы посмотреть,поиграть,да мало ли чего ещё можно сделать)))
Nick
Цитата(subitaneous @ 02/08.2009 - 11:09) *

Как так? cry.gif В школу? Неее, я туда ни за какие коврижки бы не вернулась. laugh.gif Да и как лето может быть скучным? Можно погулять,почитать,в нете посидеть,фильмы посмотреть,поиграть,да мало ли чего ещё можно сделать)))

в смысле времени - да!а в смысле общения и морального положения - нет!СКУЧНО говорю ещё раз cool.gif
Stranger
Ну вы трудоголики, ребята l0l.gif Зачем вам эта школа - всю плешь проест, радуйтесь жизни, пока можете laugh.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 03/08.2009 - 01:56) *

Ну вы трудоголики, ребята l0l.gif Зачем вам эта школа - всю плешь проест, радуйтесь жизни, пока можете laugh.gif

Во-во,и я о том же laugh.gif Жду-не дождусь,когда уже закончится эта адская школьная жизнь.
Stranger
Цитата(subitaneous @ 03/08.2009 - 00:07) *

Во-во,и я о том же laugh.gif Жду-не дождусь,когда уже закончится эта адская школьная жизнь.

Потом начнется адская институтская, потом рабочая, и так всю жизнь l0l.gif Радужно, не так ли? l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 03/08.2009 - 02:12) *

Потом начнется адская институтская, потом рабочая, и так всю жизнь l0l.gif Радужно, не так ли? l0l.gif

Жизнь вообще прекрасна l0l.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 03/08.2009 - 00:12) *

Жизнь вообще прекрасна l0l.gif

Не то слово l0l.gif Иногда столько радости выпадает - прям все и сразу l0l.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 02/08.2009 - 23:56) *

блин...вы чего ребята? laugh.gif я же не уроки имел в виду laugh.gif я имел в виду общение с друзьями smile.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 03/08.2009 - 01:31) *

блин...вы чего ребята? laugh.gif я же не уроки имел в виду laugh.gif я имел в виду общение с друзьями smile.gif

С ними и так пообщаться можно, тем более приятней вне школьных стен wink.gif Собрались и пошли - делоф та laugh.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 03/08.2009 - 01:35) *

С ними и так пообщаться можно, тем более приятней вне школьных стен wink.gif Собрались и пошли - делоф та laugh.gif

некоторые живут в отдалённых дерёвнях wink.gif cool.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 03/08.2009 - 01:12) *

ну, ты расписала)))
хотя если через призму ацкой рабочей жизни смотреть на всё, то я тоже хочу снова в школу biggrin.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 03/08.2009 - 08:34) *

ну, ты расписала)))

Надо же реально смотреть на вещи laugh.gif В жизни не так уж много хорошего turn.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 04/08.2009 - 00:53) *

Надо же реально смотреть на вещи laugh.gif В жизни не так уж много хорошего turn.gif

Если жизнь хренова,меняй её. Всё в наших руках smile.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 03/08.2009 - 23:55) *

Если жизнь хренова,меняй её. Всё в наших руках smile.gif

во-во!
Блин, хочу сменить работу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.