Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вам хочется в данный момент?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Stranger
Цитата(subitaneous @ 03/08.2009 - 22:55) *

Если жизнь хренова,меняй её. Всё в наших руках smile.gif

Я не об этом smile.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 04/08.2009 - 01:04) *

Я не об этом smile.gif

А о чём тогда? cool.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 03/08.2009 - 23:05) *

А о чём тогда? cool.gif

О том, что в жизни мало счастья изначально, и надо уметь его ценить smile.gif
Stranger
Хочется снова каникул и лета crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif
Теперь это желание будет меня преследовать месяцев 10-11 l0l.gif crying.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 01/09.2009 - 22:10) *

Хочется снова каникул и лета crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif
Теперь это желание будет меня преследовать месяцев 10-11 l0l.gif crying.gif

ооооо даа laugh.gif l0l.gif
Stranger
Очень хочется Нового Года newyear.gif snow.gif holiday.gif
Будете смеяться, но я уже поставила в своей комнате маленькую святящуюся елочку dribble.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 13/11.2009 - 23:35) *

Очень хочется Нового Года newyear.gif snow.gif holiday.gif

+1!48 дней осталось! smile.gif turn.gif немного от 365 wink.gif
Ясмин
И мне тоже ооочень хочется Нового Года! и каникул, и подарков, и ёлку, и прочих новогодних радостей! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif santa2.gif newyear.gif
Nicka Rhodes
А я лето хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif unsure.gif
subitaneous
Много чего хочу,что-то конкретно наверно и не выделю rolleyes.gif laugh.gif

Цитата(Stranger @ 14/11.2009 - 01:35) *

Будете смеяться, но я уже поставила в своей комнате маленькую святящуюся елочку dribble.gif

Не будем smile.gif Мы в прошлом году тоже ёлку поставили и украсили (искусственная у нас,настоящие жалко) тоже ещё в начале ноября whistling.gif biggrin.gif
john morgan
Цитата(Stranger @ 04/08.2009 - 05:08) *

О том, что в жизни мало счастья изначально, и надо уметь его ценить smile.gif

Счастья не может быть мало или много. Счастье это компромисс между желаниями и возможностями. И еще как сказано в кино: счастье- когда тебя понимают. Истина где то там.
Nicka Rhodes
1 Хочу Ника (но это полный бред)
2 Сменить аву...черт бы ее побрал! crying.gif какой час уже не могу! вгружаю новую, а он мне выдает прежнюю..только растянутую и стремную! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif я зла зла..хочу все крушить и ломать angry.gif
subitaneous
А вот этого не наадо biggrin.gif
Это всегда так,просто подожди некоторое время и всё будет ок. smile.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 30/05.2010 - 17:04) *

2 Сменить аву...черт бы ее побрал! crying.gif какой час уже не могу! вгружаю новую, а он мне выдает прежнюю..только растянутую и стремную! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif я зла зла..хочу все крушить и ломать angry.gif

Бывает такой глюк smile.gif Когда ты загружаешь новую аву, всем ее видно, просто ты ее не видишь из-за глюка smile.gif
Mezmerized
хочу секса l0l.gif
какие нахрен каникулы ахах
Julia_Taylor
Я бы сейчас слопала бы БОЛЬШУЮ пиццу с сыром и помидорами,но на диете(к купальному сезону готовлюсь) и приходится мне о ней мечтать sad.gif
subitaneous
Юль,кусочек можно,побалуй себя smile.gif
---------------------
Mezmerized самая честная laugh.gif l0l.gif
Lady Ice
Хочу снова к тому человеку, который ввел меня в состояния транса... А вывести забыл.... blink.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 31/05.2010 - 20:47) *

Хочу снова к тому человеку, который ввел меня в состояния транса... А вывести забыл.... blink.gif

Свет, это надо в афоризмы, честное слово sad.gif laugh.gif
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 31/05.2010 - 18:38) *

Mezmerized самая честная laugh.gif l0l.gif

а то l0l.gif я до сих пор его хочу
на самом деле хочу заснуть на все лето...а проснуться уже зимой, когда всегда темно и прохладно...мне зимой лучше пишется..
subitaneous
Я тоже больше зиму люблю. rolleyes.gif
А ты стихи пишешь? blush.gif Здорово smile.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 01/06.2010 - 14:37) *

на самом деле хочу заснуть на все лето...а проснуться уже зимой, когда всегда темно и прохладно

как мумий тролль из сказки Туве Янссон? rolleyes.gif sleeping.gif
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 01/06.2010 - 23:40) *

Я тоже больше зиму люблю. rolleyes.gif
А ты стихи пишешь? blush.gif Здорово smile.gif

я много чего пишу... стихи, рассказы, повести, но моя самая большая работа это мой роман.. я пишу уже второй том..и вот зимой мне пишется лучше... а сейчас из-за этого яркого солнца моему внутреннему оку приходится щуриться и часто моргать... это мешает...

Цитата(Nick @ 02/06.2010 - 00:20) *

как мумий тролль из сказки Туве Янссон? rolleyes.gif sleeping.gif

я так давно читала это, что не смогу тебе ответить))
я оттуда помню отчетливо лишь момент, когда они от наводнения спасались smile.gif
Angie Tess
мммм..."Волшебная зима" - любимая книга моего детства.
Тоже ненавижу лето, хочется забиться куда-нибудь подальше и переждать ее.

А мне сейчас очень хочется уехать куда-нибудь подальше, где нет ни одного человека, забраться куда подальше и наораться всласть biggrin.gif
subitaneous
Ну поорать можно и дома, или в кладовке там... laugh.gif
Julia_Taylor
Я безумно хочу СИЛЬНОГО ДОЖДЯ!Надоела эта жара sad.gif
Serious_Girl
Однозначно ЗА! Надоела духота! Хотя бы 20 градусов + умеренное солнце и всё было бы отлично! А в ответ нам пока...

Изображение
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 16/07.2010 - 14:49) *

Однозначно ЗА! Надоела духота! Хотя бы 20 градусов + умеренное солнце и всё было бы отлично! А в ответ нам пока...

Изображение

вот это жесть l0l.gif laugh.gif зачёёёт! laugh.gif
subitaneous
Кому как, видимо)) Вроде жара за 30 ,но как по мне - так не сильно жарит,переносится нормально. smile.gif
Вот когда на севере такая же температура,вот там пекло так пекло,невозможно ничего делать wacko.gif
OKsana
Цитата(subitaneous @ 16/07.2010 - 22:16) *

Кому как, видимо)) Вроде жара за 30 ,но как по мне - так не сильно жарит,переносится нормально. smile.gif

subitaneous ты просто сверх человек!!!!!!Твоим железным организмом я восхищаюсь biggrin.gif
Жара это конечно хорошо,но хотелось бы дождь,ну хоть дождик малюсенький такой........
Я его с мая месяца уже не видела!!!!А о грозе и других сопутствующих спецэффектах я вообще молчу.
subitaneous
Да ты че,Оксан,какой из меня супермен? biggrin.gif Я хиляк ещё тот. dozingoff_mirror.gif Просто тут,в Москве, влажность другая. smile.gif
Плюс,подозреваю,что меня продуло,зябко мне что-то))
OKsana
Я готова потерпеть +38 ещё пару деньков если к моему дому подгонят грузовик с мороженым!!!!!
Это моя хрустальная мечта просто biggrin.gif
subitaneous
А ты мороженое из абрикосов сделай (если их так же много, как и в прошлом году biggrin.gif ). smile.gif
Silvi
Я хочу, чтобы поскорее кончилась жара! У меня в квартире уже 28!!!!! Бедный кот не может найти себе места. Пиво, через 20 минут после холодильника, нагревается так, что в нём можно яйца варить. Кстати, о яйцах! Не покупайте их пока. Даже в магазе с холодильником тухнут. Хочу +15!!!!!!!!
OKsana
Цитата(subitaneous @ 17/07.2010 - 21:04) *

А ты мороженое из абрикосов сделай (если их так же много, как и в прошлом году biggrin.gif ). smile.gif

Да не дай Бог biggrin.gif Я после того лета абрикосы терпеть не могу l0l.gif А вот клубничного мороженого я бы скушала!! smile.gif

Цитата(Silvi @ 18/07.2010 - 12:18) *

Кстати, о яйцах! Не покупайте их пока. Даже в магазе с холодильником тухнут.

Что правда то правда!Я еще какие-то непонятные чёрные пятна внутри на скорлупе сегодня нашла!!!!А так как яичница уже жарилась,я решила скормить её коту!!Кот пока живой l0l.gif
subitaneous
Да ты,оказывается,садистка laugh.gif
Nick
Цитата(Silvi @ 18/07.2010 - 12:18) *

Кстати, о яйцах! Не покупайте их пока. Даже в магазе с холодильником тухнут.

тебе-то легко говорить...
Николь
Хочу на Чукотку!
Silvi
Цитата(OKsana @ 18/07.2010 - 17:04) *

Да не дай Бог biggrin.gif Я после того лета абрикосы терпеть не могу l0l.gif А вот клубничного мороженого я бы скушала!! smile.gif
Что правда то правда!Я еще какие-то непонятные чёрные пятна внутри на скорлупе сегодня нашла!!!!А так как яичница уже жарилась,я решила скормить её коту!!Кот пока живой l0l.gif

Жжёшь! Котам, кстати, жареное ни-ни. Эти две вещи сочетать нельзя. Примерно так же, как нельзя мешать пЫво и мужчин. Портятся )))
Julia_Taylor
Я хочу мороженого.Но ближайшую неделю придется только мечтать.Горло болит dry.gif
Serious_Girl
Да уж... Болеть в духоту - хуже некуда.(
OKsana
Цитата(Silvi @ 19/07.2010 - 23:10) *

Жжёшь! Котам, кстати, жареное ни-ни. Эти две вещи сочетать нельзя. Примерно так же, как нельзя мешать пЫво и мужчин. Портятся )))

Я конечно бы могла кота на диету посадить,но не хочет он приобщаться к здоровой жизни,совсем не хочет biggrin.gif
Цитата(Julia_Taylor @ 20/07.2010 - 15:07) *

Я хочу мороженого.Но ближайшую неделю придется только мечтать.Горло болит dry.gif

Не болей.Выздоравливай поскорей smile.gif

На градуснике +47,хочу на северный полюс к пингвинам!!!!!!!
Serious_Girl
+47????!!!! Насколько я знаю, уже при 42 градусах белок сворачивается...
OKsana
На градуснике к сожалению такие неутешительные цифры sad.gif А белок действительно сворачивается при 42!!! Можно провести опыт:положить яйцо на улице под наше "ласковое" солнышко и поглядеть сварится оно или нет laugh.gif
У нас вообще на улице днём никого не встретишь,даже птицы в такую жару прячутся,не летают!!!Я сегодня когда с универа возвращалась,ну прям полная тишина!!!
Можно кино снимать на тему "Однажды все люди исчезли с лица Земли........." biggrin.gif
Nick
не хочу быть пессимистом, хоть ваши яйца вырёные кидайте в меня, но мир по-моему меняется - то зима ого-го какая, и тут же на 180 градусов лето - такой жарени я за всю свою короткую жизнь не видел и не чувствовал...и причём всё подряд, ни дождика ни тучки! sleeping.gif
Serious_Girl
Да, возможно, что про парниковый эффект недаром говорят...

Цитата
Можно кино снимать на тему "Однажды все люди исчезли с лица Земли........." biggrin.gif

НЕ НАДО! И так уже дурно от духоты, а ещё эти фильмы снимают а-ля "Пофантазируем на тему конца света". dry.gif
Julia_Taylor
Да уж!И так в мире позитива мало.То птичий грипп,то свиной,теперь конец света!Пожить хочется еще whistling.gif
Николь
А вот вспомните : Есть ли жизнь на Марсе?.. В этом году перепады температуры почти марисанские - из холода в жару. Выживаем? Выживаем. Так что в случае чего, на Марсе жить сможем smile.gif Только с атмосферой надо вопрос решить, ну да ученые чего-нить придумают. Представляете, как гармонично будет звучать там композиция Mars meets Venus biggrin.gif
Serious_Girl
А мне что-то Life on Mars вспомнилась с Space Oddity сами знаете кого.)
Silvi
Выживают оптимисты )))))))) Согласно одному из моих любимых фильмов " Послезавтра". Или наиболее осведомлённые ))))))) Я так думаю, что мы и те, и другие )))))))) Хотя последние дни в Москве пытаются убедить меня в обратном... Прорвёмся, Дюранисты! После 31-го начнутся ураганы и похолодает! И всё у нас будет замечательно!

Julia_Taylor поправляйся скорее! В жару болеть совсем не прикольно...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.