Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вам хочется в данный момент?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Valhalla
И это не помешает тоже. Вообще, столько всего сразу хочется, а сидишь тут за компом дома!
Valdemare
Цитата(Valhalla @ 28/04.2007 - 13:49) *

Хочу праздники побыстрее а потом сразу четверг, в художку!!! Но причина последнего отнюдь не тяга к искусству)))

И кто же избранница? l0l.gif
Valhalla
Хе-хе, ну такая вот фся вот такая... biggrin.gif
Twilight
Цитата(Valdemare @ 26/04.2007 - 22:32) *

Банально, но я хочу, чтоб надвигающаяся сессия прошла безболезнено и успешно:)

да-да... rolleyes.gif whistling.gif
rokakosha
а я хочу скорее купить новый автомобиль.... rolleyes.gif
Midnight Sun
а я хочу СПОКОЙНО провести урок со своей новой училкой в музыкальном...
Viccc
Хочу на рыбалку...
Midnight Sun
хочу шашлыкаааааа sad.gif
Valhalla
И я хочууу.. И ещё хочу сходить на человека-паука третьего smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 02/05.2007 - 17:49) *

И я хочууу.. И ещё хочу сходить на человека-паука третьего smile.gif

а я собираюсь идти на карибских пиратов в день премьеры tongue.gif ...ыхыхыхы...
хочу "С глаз долой, из чарта вон", хоть убейте... dry.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 02/05.2007 - 15:39) *

а я собираюсь идти на карибских пиратов в день премьеры tongue.gif ...ыхыхыхы...
хочу "С глаз долой, из чарта вон", хоть убейте... dry.gif

А чего не идешь? Он в прокате с какого?

Хааачу каникулы!!! скорее отстреляться и послать все подальше!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif свободу, срочно, ну голова ваааще уже квадратная, ничего в нее полезного не идет, только одни дурные мысли blush.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Хочу, чтобы аццтала простуда.... Сил моих больше нету дамских. Мне завтра нужна светлая голова. help.gif rolleyes.gif

Ещё хочу домой. Полгода маму не видела..... а у неё сегодня день рождения..... cry2.gif
Lady Ice
Я тоже хочу на каникулы! Сил нет детские голоса слышать! Говорят, это нормально... к концу учебного года!
А ещё хочу закончить свой фанф! smile.gif Даже не могу представить, как всё это буду печатать!
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 03/05.2007 - 01:30) *

А чего не идешь? Он в прокате с какого?

ыхых...родители читали анонс к этому фильму, и мне, кхе-кхе, покрутят пальцем у виска, т.к причина моего желания посмотреть этот фильм, я думаю, очевидна... blink.gif
а ну и фиг с ним... dry.gif потом сама в прокате возьму и никого спрашивать не буду... devil1.gif
Viccc
1. Хочу побольше абсолютно свободного времени, чтобы хотя бы прослушать всю недавно прикупленную мной новую (и старую) музычку...

2. А потом хочу на море.
Midnight Sun
хочу свою собственную яхту l0l.gif
ыхыхыхыхы.... blush.gif
и на море, тоже...
annush-ka
при такой сегодняшней погоде хочется сесть дома на диванчик под плед с любимой книжкой и потягивая пивко,просто отдыхать whistling.gif
Midnight Sun
хочу, чтоб все мои проблемы испарились, у меня была чистая совесть и спокойная душа...
Valhalla
Хочу мигом узнать и выучить всё мне нужное для экзаменов по лиn-ре... Так западло всё это читать, аж вешацца хочецца((
Stranger
Цитата(Valhalla @ 03/05.2007 - 22:17) *

Хочу мигом узнать и выучить всё мне нужное для экзаменов по лиn-ре... Так западло всё это читать, аж вешацца хочецца((

ой не надо, не вспоминай,... я как подумаю, мне сразу тошно делается sad.gif

хочу сладкого=))) еще спать и каникулы smile.gif
Midnight Sun
хочу, чтоб родители пришли с работы в 8 вечера... dry.gif
Twilight
Лето!!!! beach.gif boat.gif clap1.gif Но... dots.gif
А еще чтобы поскорее прекратился этот нудный дожжжждь... dry.gif

Stranger
Хочу чтобы все в конце-концов от меня отстали, и, честно говоря, хочется очень нецензурно выразиться по этому поводу, но я уж воздержусь l0l.gif
Кто со мной? laugh.gif
Valhalla
Незнаю, меня никто не достаёт smile.gif

Хочу много денег
Stranger
Цитата(Valhalla @ 06/05.2007 - 14:09) *

Незнаю, меня никто не достаёт smile.gif

Хочу много денег

Тоже не мешало бы laugh.gif
Enigma
Хочу, чтобы сессия прошла легко и незаметно, без нервов и на отлично rolleyes.gif С её приближением мне становится всё хуже cry2.gif Бе-е-е, побыстрее бы уже она началась и закончилась angry.gif
ХОЧУ ЛЕТА, ЖАРКОГО ЛЕТА!!! biggrin.gif
Midnight Sun
а я ничегоо не хочу...у меня седня хороший день... biggrin.gif наконец-то, впервые за долгое время...
Valhalla
Цитата(Stranger @ 06/05.2007 - 22:42) *

Тоже не мешало бы laugh.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Ну ещё бы l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Enigma @ 06/05.2007 - 23:42) *

Хочу, чтобы сессия прошла легко и незаметно, без нервов и на отлично rolleyes.gif С её приближением мне становится всё хуже cry2.gif Бе-е-е, побыстрее бы уже она началась и закончилась angry.gif
ХОЧУ ЛЕТА, ЖАРКОГО ЛЕТА!!! biggrin.gif

Согласна целиком и полностью=))))

А еще хочется никуда не ходить завтра и весь день посвятить ничегонеделанию smile.gif
вставать так рано нужно --> хуже ничего нет=(((((( щас буду плакать cry2.gif

ну скажите, ну где взять силы, что б закончить все это?...
Valhalla
Силы надо брать из себя, у тебя их там полно, надо лишь верить, это проверено smile.gif

Хочу побыть в хорошей компании
Simply_maria
Середину июля. альбом тогда точно выйдет
ну и к Гэхану на днюху smile.gif)))
Midnight Sun
Цитата(Simply_maria @ 10/05.2007 - 04:54) *

Середину июля. альбом тогда точно выйдет
ну и к Гэхану на днюху smile.gif)))

у него 9 мая день рождения... blink.gif
в середине июля у Гора и т.д...
Eleanor Rockby
Хочу в отпуск... вот прямо сейчас.... )))) l0l.gif

Midnight Sun
хочу каникулыыыы.... dry.gif
уже нет ни сил, ни настроения закончить этот год... nuke.gif
Stranger
ААААААААА cry2.gif
забить на все хочеццца и Ника blush.gif laugh.gif
Midnight Sun
плевать на всех и всё и сидеть в сети... nuke.gif
неосуществимо dry.gif
annush-ka
хочется оторвать руки тому уроду,который сегодня спер у меня ноутбук devil1.gif devil1.gif devil1.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Valhalla
Ого! Ничего себе! Сочувствую sad.gif

Ничего не хочу делать!

Только смотрите, девушки, я тут заметил, что из темы "Чего вам хочется в данный момент?" вышла тема "На что я хочу пожаловаться" smile.gif

Давайте не убивать настроение друг друга и выкладывать только позитиффчег biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну, по крайней мере мне этого хочется smile.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 14/05.2007 - 21:59) *

Ого! Ничего себе! Сочувствую sad.gif

Ничего не хочу делать!

Только смотрите, девушки, я тут заметил, что из темы "Чего вам хочется в данный момент?" вышла тема "На что я хочу пожаловаться" smile.gif

Давайте не убивать настроение друг друга и выкладывать только позитиффчег biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну, по крайней мере мне этого хочется smile.gif

Верно заметил l0l.gif Ну и что=)) надо же где-то высказаться, у нас тут все в перемешку - и любовь blush.gif , и ненависть devil1.gif

Никусика blush.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 14/05.2007 - 16:50) *

хочется оторвать руки тому уроду,который сегодня спер у меня ноутбук devil1.gif devil1.gif devil1.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Анюш... нет слов...
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 14/05.2007 - 19:50) *

хочется оторвать руки сегодня спер у меня ноутбук devil1.gif devil1.gif devil1.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif

хочу чтоб annush-ka нашла и все-таки оторвала руки тому уроду,который спер у неё ноутбук... nuke.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 15/05.2007 - 11:42) *

хочу чтоб annush-ka нашла и все-таки оторвала руки тому уроду,который спер у неё ноутбук... nuke.gif

Ты читаешь мои мысли! )))

А вот я сейчас хочу перестать хотеть жрать конфеты.... и зачем мне их надарили.... рррррррр...... l0l.gif
Valhalla
Мне отдай! l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/05.2007 - 21:56) *

Ты читаешь мои мысли! )))
А вот я сейчас хочу перестать хотеть жрать конфеты.... и зачем мне их надарили.... рррррррр...... l0l.gif

блин! dribble.gif я вот тоже в последнее время стока конфет ем - скоро лопну уже, а всё ровно хочеццо! nuke.gif могу даже в одного большую "Бабаевскую" шоколадку сожрать...
сажусь за компьютер и сразу же начинает дико хотеццо шоколадок... help.gif
..мдя...именно этого мне хочется в данный момент laugh.gif
annush-ka
Цитата(Midnight Sun @ 15/05.2007 - 12:42) *

спасибо за сочуствие wink.gif
но я думаю, что вряд ли я уже его найду.....
это всё бесполезно к сожалению
Valdemare
хочу чтоб пришла наконец Халява и все проблемы, по крайней мере учебные, устранились с её помощью:)
Stranger
Цитата(Valdemare @ 16/05.2007 - 19:57) *

хочу чтоб пришла наконец Халява и все проблемы, по крайней мере учебные, устранились с её помощью:)

Мне очень порнавилось, что "Халява" с бооольшой буквы l0l.gif

Поддерживаю=))))) А еще плюс сладкого и спать smile.gif
Valhalla
Хочу себе алюминиевые листы. Много листов
Stranger
Цитата(Valhalla @ 16/05.2007 - 22:50) *

Хочу себе алюминиевые листы. Много листов

Напрашивается вопрос зачем=))))
Valhalla
Хороший вопрос, ты прямо умница. Для изготовления зеркал Козырева smile.gif

К сожалению, вряд ли осуществимо. Всмысле найти листы smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.