Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вам хочется в данный момент?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Stranger
Цитата(Silvi @ 24/07.2010 - 00:02) *

После 31-го начнутся ураганы и похолодает!

Я не думаю, что ураганы многих обрадуют huh.gif
Silvi
Цитата(Stranger @ 24/07.2010 - 00:04) *

Я не думаю, что ураганы многих обрадуют huh.gif

Главное, машины ставить в арки домов ))))))))) У нас 20-го тааааааакие классные дожди прошли! Я после них все окна в квартире открыла и сбросила температуру до 25 градусов )))))))) А утром прихожу на работу и слышу в новостях, что у нас, оказывается, был ураган %)
Nick
Цитата(Silvi @ 24/07.2010 - 00:02) *

После 31-го начнутся ураганы и похолодает! И всё у нас будет замечательно!

нет, чтобы потом ещё и ураганы...я лучше на солнышке на бережку попалюсь laugh.gif
ЗЫ: уж лучше вы к нам © laugh.gif
subitaneous
Да ну,а я люблю грозы,ливни и шквалистые ветра rolleyes.gif crazzzy.gif
С Питера уже приехал? smile.gif
Silvi
Сбылась мечта рабочих дней - наделала большой тазик греческого салата ))))))))))) Осталось ещё... Очень хочется креветок, а зарплату пока не давали...
Nick
Цитата(subitaneous @ 24/07.2010 - 22:49) *

Да ну,а я люблю грозы,ливни и шквалистые ветра rolleyes.gif crazzzy.gif
С Питера уже приехал? smile.gif

да уж давно, поеду теперь после 27-го...вот там тогда начнётся дурдом devil1.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 25/07.2010 - 02:55) *

да уж давно, поеду теперь после 27-го...вот там тогда начнётся дурдом devil1.gif

я болею за тебя, Егорка)

а хочется есть nuke.gif
Silvi
Сегодня по радио 7 (я его слушаю почти всё время) в новостях рассказали, что в Чехии за несколько часов температура упала с 34 до 16 градусов. Хочу в Чехию! Или, чтобы у нас было, как в Чехии!
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 25/07.2010 - 19:35) *

я болею за тебя, Егорка)

спасибо, Настич! wink.gif cool.gif я не подведу! cool.gif
Цитата(Silvi @ 25/07.2010 - 22:09) *

радио 7 (я его слушаю почти всё время)

music.gif круть!
Nicka Rhodes
туман... сыро... лужи.. А я пипец как хочу на речку. sad.gif . Просто посидеть, полюбоваться природой.. Хоть немного перед Владивостоком отдышаться dry.gif .
P/S и я на нее пойдуууууууу...... пофиг на погоду... там будут милые примилые мальчики которые опять нас обкидают грязью, и заставят с ними плавать. rolleyes.gif
Aheart
Я хочу, что бы мне в кабинете начальство установило кондиционер blink.gif Фигею от жары и нехватки кислорода blink.gif Скоро с работы буду уползать...
Похоже для этого мне придется шлепнуться в обморок.
Julia_Taylor
там будут милые примилые мальчики которые опять нас обкидают грязью, и заставят с ними плавать. rolleyes.gif
[/quote]
Хорошие ребята! l0l.gif А я хочу новые джинсы к школе smile.gif
Nick
хочу в конце концов дочитать Роджера Желязны - "Ружья Авалона" - всё никак не могу добраться....
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 26/07.2010 - 13:27) *

хочу в конце концов дочитать Роджера Желязны - "Ружья Авалона" - всё никак не могу добраться....

о боги... я прочитав бы только одно это название перехотела l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Julia_Taylor @ 26/07.2010 - 09:37) *

Хорошие ребята! l0l.gif

а то rolleyes.gif
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 26/07.2010 - 16:52) *

о боги... я прочитав бы только одно это название перехотела l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а что ещё можно ожидать?...
Nicka Rhodes
Я вообще всегда прежде чем что то прочесть, либо посмотреть смотрю на названия... Если зацепило, значит я за это возьмусь.
Silvi
Цитата(Nick @ 19/07.2010 - 01:30) *

тебе-то легко говорить...

В смысле? Ты что, одними яйцами питаешься?
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 21/07.2010 - 02:31) *

не хочу быть пессимистом, хоть ваши яйца вырёные кидайте в меня, но мир по-моему меняется

я тоже так думаю.... soon 2012 rolleyes.gif бойтесь людишки
subitaneous
А чего бояться? laugh.gif Год как год
Silvi
Цитата(Nicka Rhodes @ 27/07.2010 - 16:40) *

Я вообще всегда прежде чем что то прочесть, либо посмотреть смотрю на названия... Если зацепило, значит я за это возьмусь.

Проверим )))))))) " Рабин, он и в Африке Гуд" - как тебе?
Aheart
Ой...я работаю на книжном складе тут и не такие названия встретишь. Извращаються как могут: Не в жениха корм, Моя горизонтальная жизнь в большом городе, Дюймовочка крупного калибра, С мухобойкой за вирусом, и похуже - мне от таких названий даже книгу в руки брать не охота, не то что читать.
Или из той же серии:Рабин Гут. И Будда - не беда! (там Гут вместо Гуд стоит)

И вообще по названиям все же читать книги не стоит...Чаще всего за ярким названием полнейший ширпотреб, а за невзрачным отличная книга.
Nicka Rhodes
Цитата(Silvi @ 29/07.2010 - 16:55) *

Проверим )))))))) " Рабин, он и в Африке Гуд" - как тебе?

че за бред простите laugh.gif l0l.gif l0l.gif .... и причем тут Робин гуд..
типа с луком и яйцами а не пирожок laugh.gif l0l.gif
Silvi
Цитата(Aheart @ 29/07.2010 - 18:36) *

Ой...я работаю на книжном складе тут и не такие названия встретишь. Извращаються как могут: Не в жениха корм, Моя горизонтальная жизнь в большом городе, Дюймовочка крупного калибра, С мухобойкой за вирусом, и похуже - мне от таких названий даже книгу в руки брать не охота, не то что читать.
Или из той же серии:Рабин Гут. И Будда - не беда! (там Гут вместо Гуд стоит)

И вообще по названиям все же читать книги не стоит...Чаще всего за ярким названием полнейший ширпотреб, а за невзрачным отличная книга.

Ой-ё!!! А у меня как раз этой книги не хватает!!!!!!!! Мож, захватишь, а потом поменяемся на что-нить пользительное wink.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 31/07.2010 - 16:37) *

че за бред простите laugh.gif l0l.gif l0l.gif .... и причем тут Робин гуд..
типа с луком и яйцами а не пирожок laugh.gif l0l.gif

Да это одна из книг серии про похождения мента Рабиновича, его друзей и Мурзика )))))))) Горячо рекомендую для поднятия настроения ))))))) Первая книга "Рабин Гут". Мне особенно нравится страницы, в которых идёт повествование от имени овчарки )))))
Aheart
Цитата(Silvi @ 01/08.2010 - 12:29) *

Ой-ё!!! А у меня как раз этой книги не хватает!!!!!!!! Мож, захватишь, а потом поменяемся на что-нить пользительное wink.gif

Эту книгу уже перестали печатать (у нас в продаже этой серии давно не было видно), ну или уже спустили в утиль. Хотя может в торговых точках Москвы и завалялась где...
Silvi
Я хочу, чтобы уже прекратилась жара!!!!!!! Где этот циклон, ёлы-палы???????? Я хочу принять горячий душ, потом завернуться в тёплый халат и напиться горячего чаю!!!!!!! Я хочу приготовить что-нибудь в духовке! Вчера, когда запекала кабачки, чуть не умерла от высокой температуры!!!!!! Я хочу влезть в чёрную водолазку, чтобы нацепить так идущий к ней любимый кулончик с колдовским камнем! Хочу одеть свои любимые белые сапожки! Хочу набодяжить глинтвейна и пить его, закутавшись в пушистый плед! Я хочу спать, завернувшись в одеяло, и чтобы из окна веял холодный ветерок!
Простите за нытьё. Спасибо, что выслушали. Больше не повториться.
Lily
Если верить прогнозам погоды, эта неделя жары - последняя. На следующей столбик термометра выше 30 не будет подниматься, к концу следующей будет +25 (в нашей местности). Это очень тепло, но уже не жара.

Посмотрим, так ли оно будет на самом деле.
Serious_Girl
Silvi, все устали, так что... Тоже ждём, когда этот ужас кончится. sad.gif
Nicka Rhodes
хочу в школууууууууууууууууу
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 03/08.2010 - 16:04) *

нет уж, я что смог, из неё выжал, больше не надо smile.gif
Katy
Единственное чего я сейчас хочу, так это побывать на концерте любимых Дюранов smile.gif

Silvi

Ой! Как я тебя понимаю!!!!!!!! В школе так хорошо было )))))))))) Никакой ответственности! Мои сочинения по литературе и доклады по биологии были лучшими в школе!!!!!!!! И не надо было думать о зарплате и оплате квартиры!!!!!!!! И все мои были живы...
Midnight Sun
Цитата(Silvi @ 05/08.2010 - 03:18) *

Никакой ответственности!

Ну, как это, никакой ответствсенности? А всякие там отличные аттестаты, медали, поступление? turn.gif
Если что, извините, для меня это злоба дня)

Хочется светлого будущего, вот чего.
Silvi
Цитата(Midnight Sun @ 05/08.2010 - 08:37) *

Ну, как это, никакой ответствсенности? А всякие там отличные аттестаты, медали, поступление? turn.gif
Если что, извините, для меня это злоба дня)

Хочется светлого будущего, вот чего.

Ой, не знаю... У меня это всё как-то просто было. Меня даже на золотую медаль хотели выдвинуть, да информатика с физкультурой подкачали ))))
Я всем учащимся, окончающим и поступающим желаю, чтоб всё оно было хорошо!!!!!!!!
subitaneous
Спасибо. smile.gif мы тоже надеемся,что всё будет хорошо. rolleyes.gif

Хочу себе СуперУскоритель: столько дел, а я нифига не успеваю их сделать. borg.gif robot.gif umnik.gif
Midnight Sun
Цитата(Silvi @ 05/08.2010 - 15:27) *

Я всем учащимся, окончающим и поступающим желаю, чтоб всё оно было хорошо!!!!!!!!

спасибо, надеюсь, так и будет smile.gif

Хочется сесть на катер в 3 часа дня и свалить на дачу на все выходные.
Nick
безумно хочу вот такую гитару, как у Ноэля cry2.gif
Silvi
Цитата(subitaneous @ 05/08.2010 - 21:00) *

Спасибо. smile.gif мы тоже надеемся,что всё будет хорошо. rolleyes.gif

Хочу себе СуперУскоритель: столько дел, а я нифига не успеваю их сделать. borg.gif robot.gif umnik.gif

Да не переживай ты! Не на другую же планету летишь )))))))) Если чего забудешь - я тебе одолжу )))) Правда, не факт, что у нас стиль одежды одинаковый, но это фигня ))) У тебя какой размер? )))
Serious_Girl
Цитата
безумно хочу вот такую гитару, как у Ноэля cry2.gif

Вспомнилось мне, как я смотрела в Ютюбе видео на D'you know what I mean, и один из комментов был: "Хочу куртку, как у Лиама". l0l.gif
subitaneous
Егор,а чем тебя твоя старая гитара не устраивает? Моя электруха простенькая, корейская, но мною любимая. rolleyes.gif

Цитата(Silvi @ 09/08.2010 - 01:09) *

Да не переживай ты! Не на другую же планету летишь )))))))) Если чего забудешь - я тебе одолжу )))) Правда, не факт, что у нас стиль одежды одинаковый, но это фигня ))) У тебя какой размер? )))

Такие интимные подробности в личку laugh.gif . Да не,шмоток у меня немного,я просто одеваюсь biggrin.gif smile.gif
Мне главное книги и диски свои не забыть))
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 09/08.2010 - 14:58) *

Вспомнилось мне, как я смотрела в Ютюбе видео на D'you know what I mean, и один из комментов был: "Хочу куртку, как у Лиама". l0l.gif

даааа, такая ветровка зелёная laugh.gif супер! laugh.gif
Цитата(subitaneous @ 09/08.2010 - 21:45) *

Егор,а чем тебя твоя старая гитара не устраивает? Моя электруха простенькая, корейская, но мною любимая. rolleyes.gif

вот какая у Ноэля - такая же и у Мартина из ДМ smile.gif радует вид такой - массивный, обычая электруха такая мелкая, а эта красиво смотрится smile.gif и полуакустика - удобно - можно и соло, и ритм на ней сыграть smile.gif
Lady Ice

Самоубийца.... blink.gif whistling.gif )))) Это я тебе как учитель говорю) wink.gif biggrin.gif

Хочу ПЛАВАТЬ! Долго, чтобы винтом уйти под воду.... спрыгнув с катера например... (проверено)))....Вода смыкается над головой... Ты уходишь всё глубже и глубже и глубже... А в голове мысль: а что если не вынырну? sad.gif l0l.gif
Nick
Цитата(Lady Ice @ 10/08.2010 - 15:17) *

Хочу ПЛАВАТЬ! Долго, чтобы винтом уйти под воду.... спрыгнув с катера например... (проверено)))....Вода смыкается над головой... Ты уходишь всё глубже и глубже и глубже... А в голове мысль: а что если не вынырну? sad.gif l0l.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Свет, а ты где месяц-то этот была? smile.gif
Lady Ice
В Черногории. СкаЗка! с Большой буквой З l0l.gif
А потом на даче 3 недели, чтобы не отравиться.... sad.gif Хотя тоже не для слабонервных выживание было.
yasmin2327
Хочу на море и мороженого)))))
Silvi
Осетрины. В любом виде. Шашлыка, копчёную, просто отварную. Хочуууууууу!!!!!!!!!
Julia_Taylor
А я хочу на концерт ДД! dribble.gif
Serious_Girl
Цитата
А я хочу на концерт ДД...

...Причём чтобы больше песен было НОВЫХ. tongue.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 16/10.2010 - 19:55) *

...Причём чтобы больше песен было НОВЫХ. tongue.gif

А мне бы побольше старых smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Stranger @ 16/10.2010 - 21:58) *

А мне бы побольше старых smile.gif

А лучше всего поровну.Мне и старые,и новые нравятся smile.gif rolleyes.gif
mymnaidemy
Free mp4 to wav converter download visit the site: free convert mp4 to wav until represent mp42wav freeware age mp3 decoder was requiring msvcrtp60.dll - now compiled static mp3 decoder huge update: rewritten, now can read (once more) freeform mp3 files, mp2+mp1 files. mp3 decoder now reads lame tag and shows compression type used mp3 decoder better bitrate calculation for non-vbr header files mp3 decoder options in Audio Converter Configuration: Ignore CRC errors + output as (16, 24, 32 bit) Converting ape files into mp3 files is easy with this frontend. Like FL2MP3, it features a 'drag-and-drop' interface. It also takes the tags from the ape file and transfers them to mp3. Have a look at the screenshot.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.