Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как родные и друзья относятся к вашему увлечению ДД?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tusiara
Цитата(Twilight @ 11/12.2006 - 10:06) *
Ох уж мне эта химия....... crazy.gif

Боже!! Как я тебя понимаю!!!! sick.gif

Glam'RiO
Цитата(Twilight @ 11/12.2006 - 12:06) *

Ох уж мне эта химия....... crazy.gif

А я ещё и ЕГЭ собралась по химии сдавать turn.gif censored.gif Совсем с катушек слетела
Enigma
Очень вас понимаю, школа эта, конечно censored.gif Больше года, как ее закончила, но совсем не скучаю, универ хоть не так напрягает wink.gif Только маме моей оч. не нравится, что все свободное время я провожу у компьютера или у телека, глаза жутко порчу. Я, в общем-то, и сама понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать, где же я еще Дюранов то увижу smile.gif Иногда, правда, отрываюсь от экрана, чтобы поиграть на синтезаторе biggrin.gif
Twilight
Цитата(Glam'RiO @ 14/12.2006 - 00:15) *

А я ещё и ЕГЭ собралась по химии сдавать turn.gif censored.gif Совсем с катушек слетела

И ниче не слетела, я тоже химию сдавала, правда, в 9-м... whistling.gif
Я в тебя верю! blush.gif

Цитата(Enigma @ 14/12.2006 - 03:09) *

Очень вас понимаю, школа эта, конечно censored.gif Больше года, как ее закончила, но совсем не скучаю, универ хоть не так напрягает wink.gif Только маме моей оч. не нравится, что все свободное время я провожу у компьютера или у телека, глаза жутко порчу. Я, в общем-то, и сама понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать, где же я еще Дюранов то увижу smile.gif Иногда, правда, отрываюсь от экрана, чтобы поиграть на синтезаторе biggrin.gif

А меня ой как напрягает, хотя со школой сравнения нет - в универе лучше!!! Но грузак.... Лично у мя... turn.gif
Glam'RiO
Цитата(Enigma @ 14/12.2006 - 03:09) *

чтобы поиграть на синтезаторе biggrin.gif

Ты синтезатор купила? Какой? Я на Ямахе играю, номер 1500. smile.gif
Twilight, одно дело экзамен устный сдать (я тоже в 9-ом сдавала), а другое дело ЕГЭ cry.gif Это намного сложнее. Самые сложные ЕГЭ по химии и по физике turn.gif
Tusiara
Цитата(Glam'RiO @ 15/12.2006 - 17:40) *

Twilight, одно дело экзамен устный сдать (я тоже в 9-ом сдавала), а другое дело ЕГЭ cry.gif Это намного сложнее. Самые сложные ЕГЭ по химии и по физике turn.gif

Еще по истории

Twilight
Цитата(Glam'RiO @ 15/12.2006 - 19:40) *

Я знаю, что сравнения с 9-м нет. А физику мне выпала удача сдавать в этом году лично... Да уж.. Незабываемые впечатления...))

P.S.: А я все равно в тебя верю!!!!!
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 16/12.2006 - 02:40) *

Ну, у меня, конечно, не профессиональный, так, любительский Elenberg. К сож., это единственное, что можно было купить у нас в городе, выбора не было wink.gif Но меня и такой устраивает, я все равно толком играть не умею, просто сочиняю smile.gif

QUOTE(Twilight @ 15/12.2006 - 07:02) *

И ниче не слетела, я тоже химию сдавала, правда, в 9-м... whistling.gif
Я в тебя верю! blush.gif
А меня ой как напрягает, хотя со школой сравнения нет - в универе лучше!!! Но грузак.... Лично у мя... turn.gif

Да уж, я погорячилась blush.gif Буквально на следующий день узнаю, что наш универ попадает под какое-то жуткое тестирование, кот. проводится каждые 5 лет! Вот повезло так повезло angry.gif Теперь не знаю, за что хвататься, то ли к сессии готовиться, то ли к тестированию cry.gif

QUOTE(Twilight @ 16/12.2006 - 03:40) *

Я знаю, что сравнения с 9-м нет. А физику мне выпала удача сдавать в этом году лично... Да уж.. Незабываемые впечатления...))

P.S.: А я все равно в тебя верю!!!!!

Мы все в тебя верим, Glam'RiO! smile.gif
Юлия
Цитата(Enigma @ 05/12.2006 - 00:13) *

Я тут недавно с родителями смотрела КВН, ну и в рекламу на свой любимый VH1 переключила, а там... Unplugged Duran Duran, и ДД исполняют Come Undone dribble.gif Папа говорит: "А я слышал эту песню, у нас на кассете была. Так это разве их песня?", конечно, говорю, как раз ее-то я впервые и услышала в детстве, наверное, это та самая кассета и была smile.gif Я так обрадовалась, что ему эта песня нравится! biggrin.gif

Enigma что это за телевидение такое? волшебное с любимым VH1 ? sorcerer.gif
Enigma
QUOTE(Юлия @ 18/12.2006 - 08:22) *

Enigma что это за телевидение такое? волшебное с любимым VH1 ? sorcerer.gif

Всего лишь обычное кабельное ТВ, с европейским VH1, включенным в пакет каналов. smile.gif
Midnight Sun
Поздравьте меня, мне тож скоро синтез купят! на варенье...
rokakosha
а мы сврй синтез уж неск лет не доставали=)
люблю электро гитару...но и к ней уж год не притрагивалась (по личным обстоятельствам)
Tusiara
Обожаю басс гитару, но играть не умею (срочно надо в следующем году учиться)!!!!!!
Midnight Sun
Цитата(Tusiara @ 26/01.2007 - 23:12) *

Обожаю басс гитару, но играть не умею (срочно надо в следующем году учиться)!!!!!!

а я электро-гитару и акустическую dribble.gif ...а заканчиваю пианино... dry.gif ...
но говорят, кто на пианино играет, тот и на гитаре как-нидь научится huh.gif ...пока не заметно... blink.gif
Eleanor Rockby
Я в последнее время потихоньку подсаживаю ближайшее окружение на ДД... Кто-то просто смирился. кто-то даже что-то качает из нета...)))
А кто-то открывает для себя, что ДД - авторы знакомых и любимых песен..

Всё по верхушкам, но всё равно приятно. )))
Blue Silver
О моем увлечении Дюранами отец сказал что-то типа "я рад, что ты не начала слушать всякую тяжёлую и депрессивную музыку и развиваешь в себе хороший музыкальный вкус" biggrin.gif Очень лестно

Вааа...тоже хотелось бы на каком-нибудь музыкальном инструменте играть научиться, но я отродясь в руках ничего не держала.... sleep.gif cry2.gif

Среди знакомых я тоже занимаюся дюранопросветительской работой biggrin.gif
Цитата
А кто-то открывает для себя, что ДД - авторы знакомых и любимых песен..

Очень часто именно так и случается laugh.gif
Enigma
QUOTE(Blue Silver @ 20/03.2007 - 06:05) *

О моем увлечении Дюранами отец сказал что-то типа "я рад, что ты не начала слушать всякую тяжёлую и депрессивную музыку и развиваешь в себе хороший музыкальный вкус" biggrin.gif Очень лестно

Вааа...тоже хотелось бы на каком-нибудь музыкальном инструменте играть научиться, но я отродясь в руках ничего не держала.... sleep.gif cry2.gif

Среди знакомых я тоже занимаюся дюранопросветительской работой biggrin.gif

Очень часто именно так и случается laugh.gif

Да, я, кстати, тож. недавненько всучила своему новоиспеченному знакомому мп3 диск ДД, я так хорошо его отрЫкламировала, что он сам загорелся желанием прослушать сие чудо smile.gif Послушал, и многое ему понравилось, в основном более поздние вещи. А про WHT он вообще сказал, что давно искал эту песню, она ему очень нравится biggrin.gif
Eleanor Rockby
Сегодня одна из моих подопечных поинтересовалась, что я всё время слушаю.
Далее ситуация развивалась по отработанному сценарию.

Обнаружив CU, SAP и WHT задала очень предсказуемый вопрос - "Так это и есть твой Duran Duran?! Так я их знаю!"

l0l.gif
rokakosha
как то пару тройку лет назад, ко мне зашел один товарисч (старше меня на 6 лет) у меня играл ДД, wild boys кажеться....
Товарищ вытаращил на меня глаза и сказал: "Никогда бы не подумал что ты любишь ДД, ты же маленькая"

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif :

И ЧЁ???????????????? l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(rokakosha @ 24/03.2007 - 13:11) *

как то пару тройку лет назад, ко мне зашел один товарисч (старше меня на 6 лет) у меня играл ДД, wild boys кажеться....
Товарищ вытаращил на меня глаза и сказал: "Никогда бы не подумал что ты любишь ДД, ты же маленькая"
И ЧЁ???????????????? l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ну если ты, rokakosha, маленькая, то про себя я вообще молчу! blink.gif
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Enigma
QUOTE(rokakosha @ 24/03.2007 - 19:11) *

А чё, Дюранов должны любить престарелые пердуны только??? blink.gif ДД все возрасты покорны!!! l0l.gif
Twilight
Цитата(Enigma @ 25/03.2007 - 04:17) *

А чё, Дюранов должны любить престарелые пердуны только??? blink.gif ДД все возрасты покорны!!! l0l.gif

Действительно... blink.gif
Midnight Sun
Цитата(Enigma @ 25/03.2007 - 05:17) *

ДД все возрасты покорны!!! l0l.gif

worshippy.gif thumbsup.gif
rokakosha
Дык ия про то whistling.gif
Lady Ice
У меня родители крайне отрицательно: доходило до страшных запретов и разговоров, что все они там голубые, особенно "твой рыжий", как говорил мой папа.
Но я не сдавалась! По ночам, когда была подростком, ревела в подушку, а все дни, когда одна была дома, втихаря слушала их музыку. Родители смирились, когда я плюнула на всё и , скопив деньги, пошла на их Московский концерт, просто поставив родителей перед фактом эа сутки до концерта.

Сейчас они иронично улыбаются и понимают, что наверное это всё-таки нечто известное, раз до сих пор существуют. wink.gif
Stranger
Подумали, что совсем свихнулась, когда смотрела OW целый час laugh.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 29/03.2007 - 02:41) *

Подумали, что совсем свихнулась, когда смотрела OW целый час laugh.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
А у меня абсолютно ровно, как и раньше. Мне вообще интересно, знает ли про это мама)))

Папе недавно дал послушать диск Beautiful Colours, сказал, что версии на альбоме куда лучше. Ну, я не согласился и пошла дискуссия))
Valdemare
Моим предкам все равно, что у меня играет:) единственное огорчение - брат, который слушает какую-то хню и постоянно мешает этим=)
Ivana
А у меня родители не понимают такую любовь к Duran Duran и вообще ко всем остальным группам,особенно когда включаю Falco,говорят:" ну когда ты перестанешь его слушать!" smile.gif
Midnight Sun
А мне мама недавно сказала:"Бросай уже этого взрослого дядю и слушай Диму Билана!" blink.gif l0l.gif
Mezmerized
У меня предки еще хоть как-то понимают мою болезнь(вообщем-то потому что я у себя в комнате всегда
запираюсь, когда слушаю Дюранов), но моя лучшая подруга ТАКОГО ПРО НИХ ГОВОРИТ! cry2.gif
Уши в трубочку сворачиваются! cry2.gif Ужасно обижаюсь!
А когда она приходит ко мне домой в Нете посидеть постоянно мне обои с Ника на Аршавина меняет!
Загоняла бедного Никусю совсем! cry2.gif
А главное я про ее интересы и слова плохого никогда не говорила!
Так...так...ОБИДНО!Все вокруг только Виагру и т.д. слушают!
Не знаю, чтобы я без интернета делала! whistling.gif
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 07/08.2007 - 20:03) *

У меня предки еще хоть как-то понимают мою болезнь(вообщем-то потому что я у себя в комнате всегда
запираюсь, когда слушаю Дюранов), но моя лучшая подруга ТАКОГО ПРО НИХ ГОВОРИТ! cry2.gif
А когда она приходит ко мне домой в Нете посидеть постоянно мне обои с Ника на Аршавина меняет!

wub.gif kisss2.gif
Enigma
QUOTE(Mezmerized @ 08/08.2007 - 05:03) *

Сочувствую sad.gif Жутко обидно, когда не понимают... Мне тож. особо делиться не с кем... Здорово, что есть такой Форум, где много хороших людей, которые понимают и принимают твое увлечение biggrin.gif dz-rul1.gif
Stranger
Цитата(Enigma @ 08/08.2007 - 23:16) *

Сочувствую sad.gif Жутко обидно, когда не понимают... Мне тож. особо делиться не с кем... Здорово, что есть такой Форум, где много хороших людей, которые понимают и принимают твое увлечение biggrin.gif dz-rul1.gif

Ура, товарищи! smile.gif И я, и я, и я того же мнения. Чтоб я без вас делала, дорогие вы мои единомышленники smile.gif
DayDream
Мои родители вообще ни про че не знають... smile.gif
Потому как живем далеко друг от друга. А когда приезжаю домой, то им глубоко пофик чего у меня, там, в плеере играет smile.gif
Ну, только чуть-чуть напрягает, что наушники почти не вынимаю из ушей music.gif

А друзья со снисхождением относятся, типа, ну маешься, ну и майся.
Я их этим не гружу, активно во всяком случае l0l.gif.
Valhalla
Респект за недоставучесть своей дюрановской любви к окружающим! smile.gif
DayDream
Цитата(Valhalla @ 20/08.2007 - 21:00) *

Респект за недоставучесть своей дюрановской любви к окружающим! smile.gif

blush.gif
Не, ну, я не то чтобы совсем никого не трогаю.
Подсовываю, конечно, иногда...чуть-чуть для затравки smile.gif
Stranger
Цитата(DayDream @ 21/08.2007 - 09:26) *

blush.gif
Не, ну, я не то чтобы совсем никого не трогаю.
Подсовываю, конечно, иногда...чуть-чуть для затравки smile.gif

Дала я однажды послушать знакомой ДД, так ее потом страшшно поперло с Hungry like the wolf laugh.gif
Mezmerized
Вытерпела сегодня очередные нападки со стороны бабушки dry.gif
Ну, какое ей дело, что Нику 45!? mad.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 25/08.2007 - 01:20) *

Вытерпела сегодня очередные нападки со стороны бабушки dry.gif
Ну, какое ей дело, что Нику 45!? mad.gif

Сочувствую sad.gif А моя бабушка просто замечательная. Мы с ней и Рамштайн слушали, одновременно при этом кроша чухов в очередной стелялке, и Кисс, и кого мы только не переслушали и переглядели. Одно время я сташшшшно перлась от Симмонса и Стенлика, так мы пересматривали двд, разглядывали их чудные ботиночки laugh.gif laugh.gif laugh.gif Никусик ей тоже нра, честно призналась, что он очень симпатичный. laugh.gif
Она вообще у меня прекрасная. Где надо пожурит, где поддержит smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 25/08.2007 - 22:11) *

Сочувствую sad.gif А моя бабушка просто замечательная. Мы с ней и Рамштайн слушали, одновременно при этом кроша чухов в очередной стелялке, и Кисс, и кого мы только не переслушали и переглядели. Одно время я сташшшшно перлась от Симмонса и Стенлика, так мы пересматривали двд, разглядывали их чудные ботиночки laugh.gif laugh.gif laugh.gif Никусик ей тоже нра, честно призналась, что он очень симпатичный. laugh.gif
Она вообще у меня прекрасная. Где надо пожурит, где поддержит smile.gif

Ну, просто супер бабуля! l0l.gif Мне бы!Хотя нет, все как надо
не понимает моих увлечений, зато есть ряд других достоинств biggrin.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 25/08.2007 - 22:22) *

Ну, просто супер бабуля! l0l.gif Мне бы!Хотя нет, все как надо
не понимает моих увлечений, зато есть ряд других достоинств biggrin.gif

Во! Золотые слова. smile.gif
Mezmerized
Мама седня попросила дать послушать на работу Дюранов blink.gif говорит для общего фона
у меня глаза на лоб полезли wacko.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 27/08.2007 - 15:19) *

Мама седня попросила дать послушать на работу Дюранов blink.gif говорит для общего фона

Пусть потом поделится впечатлениями=)))
DayDream
Цитата(Mezmerized @ 27/08.2007 - 15:19) *

Вот так все и начинается cool.gif
ELPRESIDENTE
А моя мама, когда я был студентом , очень любила под паломино ноги в тазу с горячей водой держать smile.gif
DayDream
Цитата(ELPRESIDENTE @ 29/08.2007 - 14:13) *

А моя мама, когда я был студентом , очень любила под паломино ноги в тазу с горячей водой держать smile.gif

Моя мама занимается тем же самым под бразильские (и не только) сериалы... smile.gif
Anastasia
Моей маме нравится Notorious - это её любимая песня, она даже её на звонок в телефон поставила.
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 27/08.2007 - 22:34) *

Пусть потом поделится впечатлениями=)))

Ну и забыла она его на работе в столе sad.gif так и знала, что этим все и кончится
но я ее еще неделю не увижу, может у нее руки дойдут до Дюранов
Хорошо, что у меня несколько MP3 Duran biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.