Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2007 - 18:22)

Везет вам ребята,вот что я вам скажу

Это у меня просто больная тема....Мои родители просто ненавидят Дюран.....

До-я слушала исключительно евро-диско,им оно тоже нравится,но после знакомства с Дюран я начала погружаться в рок...Мама устраивала скандалы(устраивает до сих пор),говорит,что это разлагающая,сатанинская музыка,про Дюранов говорит,что их творчество это как "голый король","как вода"представляете!!!!!!!!!!!!!!!!???????????Такое про Дюран...Иногда,когда я просто слушаю их на муз.центре она залетает ко мне в комнату,выхватывает диск из магнитофона и ломает его(мне приходится записывать новый)!!!!!!!!!!!Я бы сказала,кто она после этого

,папа тоже хорош,говорит:"выключи своё вытье"

..Ну как мне жить вообще?

все нервы я себе истратила

никакого взаимопонимания

скорей бы закончить эту долбанную школу,и свалить от них

Держись там.... У меня та же история была на протяжении всех 90-х...

Перевёртывание ящиков столов, поиск разных дневников и откровенное вмешательство в мой "мир"... А однажды она всё-таки прочитала....

Я чуть не потеряла сознание и она меня отпаивала водой.... Папа утверждал, что это "дьявольская музыка, они все там голубые, а я больная духовно..." После этого мама перестала рыться, а когда Дюраны в Москву приехали, вообще смотрела их концерт... Теперь родители смирились.... Но вспоминать больно.... Досих пор у меня нет ни одной картинки на виду и я никогда в их присутствии ничего "дюрановского" не смотрю и не слушаю... Комплекс на уровне подсознания...
Зато теперь, "когда я якобы встала на ноги" папа всё допытывается: "Ты бы хоть дневник какой завела, чтобы я знал, что у тебя в голове...!"

Ну уж нет.... Умерло...