Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как родные и друзья относятся к вашему увлечению ДД?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Serious_Girl
Мои родители ничего против не имеют, маме даже кое-что нравится. Из одноклассников никого нет особо.
OKsana
Мои родители нейтрально относятся к DD.Папа не обращает на них никакого внимания,мама также не испытывает особого негатива,она даже вчера заявила,что Никуся очень симпатичный,только ушки страшные l0l.gif l0l.gif (хотя я считаю,что он прекрасен с головы до пят wub.gif ).Друзья моего увлечения не разделяют,единомышленников я нашла только здесь(ну как они могут так к ним относиться? angry.gif ).Одна надежда на младшую сестрёнку,будуший фанат Дюранов подрастает!!!!
noon
каждый раз когда читаю название, возникает ощущение что речь о наркотиках или об алкоголизме или о чем-нибудь непотребном
как родные относятся ?
палкоми бьют, отреклись и выкинули из дома, сказали пока эту бяку из головы не выкинишь, на порог не пустим
так что приходится подпольно проводить сеансы Дюранотеропии
CrazyFan
Цитата(noon @ 10/06.2009 - 02:42) *

каждый раз когда читаю название, возникает ощущение что речь о наркотиках или об алкоголизме или о чем-нибудь непотребном
как родные относятся ?
палкоми бьют, отреклись и выкинули из дома, сказали пока эту бяку из головы не выкинишь, на порог не пустим
так что приходится подпольно проводить сеансы Дюранотеропии

вот и интересно, почему многие родители относятся к увлечению музыкой ДД как к увлечению чем-то пагубным......
noon
Цитата
вот и интересно, почему многие родители относятся к увлечению музыкой ДД как к увлечению чем-то пагубным......

думаю речь там идет не конкретно о ДД, а о попмузыке как таковой
вспомните на чем родители росли - на Магомаевах, романсах, на черных котах и ландышах, на песнях о работе и труде
а тут западная культура, чуждая им
Lily
Какие Магомаевы? Какие романсы? Надо больше с родителями общаться. Как минимум битлов и роллингов знают и слушали многие.
CrazyFan
Цитата(Lily @ 10/06.2009 - 11:58) *

Какие Магомаевы? Какие романсы? Надо больше с родителями общаться. Как минимум битлов и роллингов знают и слушали многие.

Дааа... С Магомаевыми это пожалуй к бабушкам и дедушкам больше... Мой отец всю жизнь сходил с ума по битлам, заразил меня такой же страстью к ним и поэтому он всегда понимал мои бешенные загоны по музыке и музыкантам. А вот мама... С ней как-то хуже... Она особо не интересуется музыкой. Ну, есть она и есть... Нет её - тоже хорошо. Поэтому она никак не может понять, как это я не могу обойтись без музыки ни дня.
subitaneous
Цитата(Lily @ 10/06.2009 - 12:58) *

Отнюдь. Может ваши и знают, а мои из западных знают только Аббу,Бони М и ещё парочку диско-групп. Битлов они не слушали (знают только,что есть такая группа и всё), а про роллингов они вообще не в курсе)) В молодости мои слушали советскую эстраду.
Lily
Пусть даже АББА, Бони М или Джо Дассен - все равно представление об иностранной музыке у поколения наших родителей было уже в их молодости.
Serious_Girl
Цитата

О ТАКОМ воспитании слышу впервые... Слава Богу, у меня не такие, понимают, что это моё увлечение и всё.
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 10/06.2009 - 17:05) *

О ТАКОМ воспитании слышу впервые... Слава Богу, у меня не такие, понимают, что это моё увлечение и всё.

А что? У меня в детстве, помню, одну девчёнку родители из дома выгнали. За очень яростное увлечение музыкой (не помню кем)... Только, правда, основные претензии были в том, что та из своих роскошных волос сделала дреды. Ей потом пришлось стричься "под ноль"...
nika
Мои родители нормально относятся к моему увлечению к музыке, но вот Duran Duran им не нравится совсем.
CrazyFan
Цитата(nika @ 10/06.2009 - 22:25) *

Мои родители нормально относятся к моему увлечению к музыке, но вот Duran Duran им не нравится совсем.

Главное, чтоб уважительно к этому относились... На вкус и на цвет, как говорится...
У меня вон мама часто удивляется, что я это в Саймоне нашла. Говорит, пузатый дядька, ничего особенного))))
noon
Цитата(Lily @ 10/06.2009 - 14:40) *

Пусть даже АББА, Бони М или Джо Дассен - все равно представление об иностранной музыке у поколения наших родителей было уже в их молодости.

Ага, а также Мирей Матье и Далиду и Бэссамэ Мучо
Эти имена на слуху и получили мировую известность

представление-то есть, но знать не озналает любить
большинство выросло на нашей советской и народной музыке и предпочтение отдавалось именно ей
Битлз бОльшая часть мира любит, также как и АББА, а кто такие Дюран для них ? Что такое для них новая волна ? Это сплошное ребячество. Вы сейчас много цените молодые группы, да еще меньше вас по возрасту ?

Цитата(Serious_Girl @ 10/06.2009 - 16:05) *

Doesn't have to be serious
я иронизирую
nika
Цитата(CrazyFan @ 10/06.2009 - 23:35) *

Главное, чтоб уважительно к этому относились... На вкус и на цвет, как говорится...
У меня вон мама часто удивляется, что я это в Саймоне нашла. Говорит, пузатый дядька, ничего особенного))))

Я бы хотела чтоб они уважительно относились, но им не нравится ни музыка, ни сами Duran Duran. И самое обидное то, что они говорят мне что я слушаю полный бред.
Lily
Цитата(nika @ 11/06.2009 - 09:26) *

... им не нравится ни музыка, ни сами Duran Duran...

Вот именно. Не всем же быть меломанами. Подавляющему большинству людей абсолютно все равно, что слушать. Поэтому слушают подряд все, что звучит из радиоприемников, телевизоров и торговых ларьков на улице. Чаще всего это свежевыпущенные навязчивые хиты-однодневки или проверенные временем песни, ставшие уже классикой жанра. В любом случае никаких устойчивых, длящихся годами предпочтений к конкретным исполнителям нет. И это никак не зависит от возраста, пола, цвета глаз, национальности, общественного строя и всего прочего. Просто у людей другая система ценностей, где музыка не важна. А важно что-то другое. Это не хорошо и не плохо, просто данность.

Цитата(noon @ 11/06.2009 - 01:53) *

...Вы сейчас много цените молодые группы, да еще меньше вас по возрасту?...

Да, верно, бОльшая часть нравящихся мне исполнителей старше меня по возрасту, разница до 20 лет доходит. Единственные ровесники, которые меня зацепили и тащат за собой с самого первого альбома, это Keane. music.gif

Не могу сказать, что фанатею от музыкантов, кто младше меня, но их песни тоже нередко слушаю. Назвать пару имен навскидку? turn.gif Прошлогоднюю дипломную работу я писала под аккомпанимент нон-стопом Cinema Bizarre. Прикольный у них первый альбом, второй выйдет в августе этого года, я собираюсь его тоже послушать.

Еще в моей фонотеке оба альбома Tokio Hotel плюс Sсream, но это уже фигня какая-то. Скажу больше: два года назад я была на их питерском концерте. tongue.gif Мне понравились Rette Mich, Wenn nichts mehr geht, Spring Nicht и еще кое-что, захотелось послушать их вживую, хотя я отдавала себе отчет, какая жуть у них на концертах творится. Ну так это ж не дюраны, в первые и даже в сто первые ряды я не пошла.

Знаете, что больше всего в тогдашней публике удивило? Некоторые почитательницы "японской гостиницы" пришли с родителями. А вы тут говорите: не понимают, осуждают... Папа или мама пошли с любимым чатом на концерт совсем далекого от них исполнителя для того, чтобы дитё порадовалось любимой музыке и дитё не раздавили в толпе какие-нибудь придурочные фанатки. Этот пример меня многому научил. Если у меня будут дети - сделаю для них что-то подобное.

В общем, к чему я тут многабукаф накатала... К тому, что если не увлекаешься серьезно музыкой - талант никакого исполнителя не сможешь оценить. Если же увлекаешься, то слушаешь много всего и тебе все равно, сколько лет исполнителю, какой он сексуальной ориентации и что он ест на завтрак. Конечно, это в случае, если любишь именно музыку, а поклоняешься исполнителю, мечтая его потрогать, влезть в его жизнь.
Serious_Girl
Цитата
Говорит, пузатый дядька, ничего особенного))))

Какие фоты Вы показывали ей?))))
Aheart
Цитата(nika @ 10/06.2009 - 21:25) *

Это еще ничего...мои родители вообще к музыке равнодушны, да и ко всем моим увлечениям вообще...
Незнаю конечно, какими увлекающимися они были в молодости...но сейчас - это что-то. Чем бы я не увлеклась - это несерьезно и глупо. И не важно в каком возрасте я была, надо быть серьезной, думать о будущем и т.п и т.д и выбросить из головы всякие глупости. Иногда так хочется поделиться с ними, а знаю что только расстрою себя и их. Может их затянула уже давно бытовая рутина, но почему тогда они не хотят выбраться из нее?
Я не представляю свою жизнь без музыки, танцев, любимых фильмов...а им как-будто уже все равно: есть это в жизни или нет... Печально...Надеюсь со мной такого не случится!
Serious_Girl
Цитата
Я не представляю свою жизнь без музыки, танцев, любимых фильмов...а им как-будто уже все равно: есть это в жизни или нет... Печально...Надеюсь со мной такого не случится!

У меня тоже так. Не могу без музыки, её обсуждения, концертов (хотя ни на одном я не была). Хорошо, что мои это понимают. В конце концов, я не из тех сумасшедших фанаток... ну, вы понимаете... что уж, в самом деле, страшно...
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 11/06.2009 - 17:00) *

Какие фоты Вы показывали ей?))))

А чё на "Вы"-то? biggrin.gif Я вроде ещё молода))))
Какие она фотки видела.... Хм... Легче спросить какие она не видела... Видела и свеженькие фотки, где не совсем свеженький Сай. Видела и фоты переода ранней бурной молодости. Но видимо, образ Сая-толстопузика, ей никак не даёт покоя))) И чего в нём могла найти её дочь?)))

Цитата(Aheart @ 11/06.2009 - 18:22) *

Это еще ничего...мои родители вообще к музыке равнодушны, да и ко всем моим увлечениям вообще...
Незнаю конечно, какими увлекающимися они были в молодости...но сейчас - это что-то. Чем бы я не увлеклась - это несерьезно и глупо. И не важно в каком возрасте я была, надо быть серьезной, думать о будущем и т.п и т.д и выбросить из головы всякие глупости. Иногда так хочется поделиться с ними, а знаю что только расстрою себя и их. Может их затянула уже давно бытовая рутина, но почему тогда они не хотят выбраться из нее?

Да, не в быте дело, Ань... Просто есть люди увлекающиеся чем-то до потери сознания. А есть равнодушные... Если мне без музыки жизнь серой кажется, то будет меня там какой-то быт грызть или не будет - всё равно. Потому что я точно знаю, что как только я включаю музыку (не важно кого, Дюраны это или Битлы, или может что-то из этно, или классика) мир для меня расцветает...

Цитата(Serious_Girl @ 11/06.2009 - 18:47) *

У меня тоже так. Не могу без музыки, её обсуждения, концертов (хотя ни на одном я не была). Хорошо, что мои это понимают. В конце концов, я не из тех сумасшедших фанаток... ну, вы понимаете... что уж, в самом деле, страшно...

Во-во))) Не могу жить без музыки. И я только недавно поняла, что не могу жить без "живой" музыки.... Это ж такой кайф - слышать живую гитару!!!
Правда вот переодически я именно CrazyFan))))
nika
Цитата(Aheart @ 11/06.2009 - 19:22) *

Как я тебя понимаю. Я сама не могу без этого жить smile.gif
Aheart
Моё увлечение DD (а особенно восщищение и обожание к некоторым участникам группы) неоднозначно воспринимаются моим любимым человеком. Я стараюсь не очень активно показывать своё отношение к Дюранам, но иногда меня так и прёт, да и на лице все написано...
И часто слышу: ну и люби своего Джона... angry.gif (я воспринимаю эту фразу как упрек)
Даже не знаю как это объяснить...с одной стороны конечно обидно, с другой - чувствую угрызения совести по поводу того, что схожу с ума от другого человека...Но ничего не могу с этим поделать.
(хотя свою вторую половинку очень ЛЮБЛЮ) heart.gif
Serious_Girl
Aheart, даааа, надеюсь, когда у меня появится молодой человек, он не будет меня ревновать к моим "страстям".
Mezmerized
Цитата(CrazyFan @ 11/06.2009 - 18:35) *

Да, не в быте дело, Ань... Просто есть люди увлекающиеся чем-то до потери сознания. А есть равнодушные...

это очень противно и страшно, когда осознаешь, что таких людей большинство и они только и делают, что давят... dry.gif мир был бы краше и интереснее, если бы в нем не было таких личностей...
но в то же время иногда задумываешься "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" не правда ли?у людей, не увлекающихся плотно ничем, никто не изымал каких-то простых душевных качеств, как сострадание, готовность помочь, способность любить...
вот и, кажется, что мечешься между людьми...из одной крайности в другую...))поэтому устаешь от людей, от общества, шума...быть лучше самим собой и с самим собой...
а вообще, всем непонятым и тех, кого не слышат и не слушают, быть непонятым - здорово, так осознаешь свою особенность, свое отличие от других...)

хе-хе много наговорила и не совсем по теме biggrin.gif
Lily
Быть непонятым - совсем не значит быть особенным, неповторимым. Может, люди просто не хотят тебя принимать таким, какой ты есть. Это не круто, это грустно.

Думаю, ко всем здесь присутствующим слово "непонятый" не относится. По крайней мере, в отношении к Duran Duran. Пусть оно разное: кто-то замирает от счастья, случайно наткнувшись на клип по телеку. Кому-то адреналин не дает устоять на месте, когда играет любимая песня. Кто-то разочарован последними альбомами, но все равно не избавляется от старых дисков и не ставит крест на давнем увлечении.

These beautiful colours infinite patterns are what I see
And thought we're all of the same stuff there's not one of you who is the same as me

Мы слишком разные, у некоторых из нас порой вообще нет ничего общего, кроме DD. Но этого вполне достаточно, чтобы уже не считать себя непонятым.

Меня, например, просто тащит от текстов DD (думаю, это очень заметно со стороны smile.gif). Кажется, что на любой случай в них можно найти подходящую цитату. И на этот тоже. biggrin.gif
Stranger
Цитата(Aheart @ 27/06.2009 - 19:50) *

Моё увлечение DD (а особенно восщищение и обожание к некоторым участникам группы) неоднозначно воспринимаются моим любимым человеком. Я стараюсь не очень активно показывать своё отношение к Дюранам, но иногда меня так и прёт, да и на лице все написано...
И часто слышу: ну и люби своего Джона... angry.gif (я воспринимаю эту фразу как упрек)
Даже не знаю как это объяснить...с одной стороны конечно обидно, с другой - чувствую угрызения совести по поводу того, что схожу с ума от другого человека...Но ничего не могу с этим поделать.
(хотя свою вторую половинку очень ЛЮБЛЮ) heart.gif

Мне кажется немного глупой ревность к "картинкам". Как бы там ни было, у всех есть свои идеалы, образы волшебных принцев и т.п. Главное, что ты рядом с ним. Он ведь это видит и знает. Ему надо набраться терпения, ты ведь не винишь его за то, что ему может безумно нравится Моника Белуччи smile.gif
Aheart
Цитата(Stranger @ 28/06.2009 - 22:02) *

Мне кажется немного глупой ревность к "картинкам". Как бы там ни было, у всех есть свои идеалы, образы волшебных принцев и т.п. Главное, что ты рядом с ним. Он ведь это видит и знает. Ему надо набраться терпения, ты ведь не винишь его за то, что ему может безумно нравится Моника Белуччи smile.gif

Если совсем честно, то у меня тоже бывали такие приступы ревности...
Но сейчас я уверенна, что простила бы даже ночь с любимой звездой...
CrazyFan
А мне всё равно на ревность.... Если мне жутко и безумно нравится Саймон, то я от кого-либо это скрывать не собираюсь. Я, конечно, понимаю, что это может быть обидно и прочее... Но я с собой ничего не могу поделать. Ну, нравится мне Сайм! И точка!
Stranger
Цитата(Aheart @ 29/06.2009 - 08:28) *

Но сейчас я уверенна, что простила бы даже ночь с любимой звездой...

Пожалуй, это уже перебор, своему ночь с Моникой я бы не простила l0l.gif l0l.gif l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 29/06.2009 - 19:40) *

Пожалуй, это уже перебор, своему ночь с Моникой я бы не простила l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а она и сама не без грешка, вот теперь и простит всё что угодно своему благоверному))))
noon
из выше сказанного делаю вывод:
где-то процентов на 50 вы любите ваших благоверных и на 50 вашу фантазию, тоесть полностью не поглащены ни одним ни другим, короче половинчатость
Aheart
Цитата(noon @ 30/06.2009 - 05:11) *

где-то процентов на 50 вы любите ваших благоверных и на 50 вашу фантазию, тоесть полностью не поглащены ни одним ни другим, короче половинчатость

С половинчатостью полностью несогласна! dry.gif
Нельзя же на все 100% посвятить свою жизнь своей фантазии. На то она и фантазия чтобы мечтать, грезить и вздыхать, и не обязательно что она воплотится в жизнь. У каждого есть мечты и фантазии, но если уйти в них с головой - это уже клиника. Надо жить в реале. Но и посвящать все свое время только на одного человека, и не замечать ничего вокруг - это жертвоприношение себя, своих интересов, своих увлечений - это уже не любовь worshippy.gif
Любовь - это во-первых: взаимное уважение друг друга, своих интересов и мнений.
(тем более что увлечение DD разделяет со мной и мой любимый человек).
Просто ревность иногда сродни чувству собственности...что ни есть хорошо. А чувствовать себя собственностью, думаю никто не хочет. Чувствовать себя важной частью в жизни любимого человека, любить его, уважать его собственные интересы, мысли и чувства, не забывая про то, что ты сам - Человек, Личность со своим собственным мнением (конечно приходится иногда взаимно уступать и идти на компромиссы) - это залог хороших долгих отношений, теплой атмосферы и конечно ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ...
Просто нужно рационально подходить к своей жизни и своим увлечениям. Правда не всегда это получается.
Stranger
Цитата(noon @ 30/06.2009 - 04:11) *

Это ты рубанула smile.gif
Можно любить и то и другое на 100, только при этом понимать, что здесь реальность, а там мечта smile.gif
CrazyFan
Цитата(noon @ 30/06.2009 - 05:11) *

Доля правды здесь есть))))

Цитата(Stranger @ 01/07.2009 - 00:17) *

Можно любить и то и другое на 100, только при этом понимать, что здесь реальность, а там мечта smile.gif

А тут согласна полностью biggrin.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 30/06.2009 - 23:23) *

Доля правды здесь есть))))
А тут согласна полностью biggrin.gif

Какая ты противоречивая laugh.gif
noon
Цитата
Можно любить и то и другое на 100, только при этом понимать, что здесь реальность, а там мечта

вот так замечтаешься и на реальность перестанешь обращать внимания

Цитата
Но и посвящать все свое время только на одного человека, и не замечать ничего вокруг - это жертвоприношение себя, своих интересов, своих увлечений - это уже не любовь

любовь по разному проявляется, и так тоже, но речь не о жертвоприношении
нашел избранника вот и люби его, думай о нем

если же вы полигамны - изночально говорите: одним ограничется не могу, так что привыкай, я свободный человек, у меня свои интересы, чтобы ваши вторые половины зря имоции не выплескивали

разнится какая: что вздыхать по Нику Родесу, живущего за несколько километров, что по соседу через стенку
мыслинно считай вы почти изменили,
предоставится возможность и если моральные принцыпы позволят и вы наберетесь смелости, будет и физическая

вопрос пожалуй заключается в следующем: допустима ли тут измена ?
да и можно ли сии действия назвать изменой ?

о собственности - мужчинам это свойственно, и не только мужчинам, а еще необходимость все контролировать
Stranger
Цитата(noon @ 01/07.2009 - 01:22) *

вот так замечтаешься и на реальность перестанешь обращать внимания

Это уход от реальности. Плачевно и не поддается лечению.

Цитата(noon @ 01/07.2009 - 01:22) *

разнится какая: что вздыхать по Нику Родесу, живущего за несколько километров, что по соседу через стенку
мыслинно считай вы почти изменили,
предоставится возможность и если моральные принцыпы позволят и вы наберетесь смелости, будет и физическая

Я так не считаю=) Мысленно изменяют все, а если не все, то очень многие. Можно пофантазировать, а потом прийти и воплотить все с любимым человеком.
Реальная измена - это вообще отдельная тема. Думаю, ее не стоит трогать в таком ракурсе.
noon
Цитата
Это уход от реальности. Плачевно и не поддается лечен

под реальность я подразумевала вашего любимого человека

мне вспомнился эпизод из вчерашней юмористической программы

лежат в постеле двое, он ей: Я думаю, что когда у тебя завязаны глаза, ты думаешь о своем бывшем. Мне это не нравится.
Она: Ну, хорошо, дорогой, давай без завязывания.
Она кладет фотографию своего бывшего ему на лицо и начинает его целовать.
Aheart
Цитата(Stranger @ 01/07.2009 - 01:23) *

Какая ты противоречивая laugh.gif

Даша, ты уж определись, с чем ты согласна biggrin.gif

Цитата(Stranger @ 01/07.2009 - 02:49) *

Это уход от реальности. Плачевно и не поддается лечению.
Я так не считаю=) Мысленно изменяют все, а если не все, то очень многие. Можно пофантазировать, а потом прийти и воплотить все с любимым человеком.
Реальная измена - это вообще отдельная тема. Думаю, ее не стоит трогать в таком ракурсе.

Я согласна, необходимо разделять фантазии (они есть у всех, а кто говорит что нет - наверное лукавят)и реальную измену.
Это все равно что ваша бабушка глядя на Колю Баскова подумает: вот бы мне такого внучка знаменитого, так ведь нельзя после этого говорить что она "изменила" своей семье и променяла своих внуков на свою фантазию. ИЗВИНИТЕ ЗА СРАВНЕНИЕ biggrin.gif
Если есть мечты и фантазии - это раскрашивает жизнь, дарит дополнительные стимулы...
МЕЧТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ - это полезно!
noon
давайте не путать мималетную фантазию на 30 сек. которая для вас ничего не значит и долговременное увлечение персоной от которой у вас глаза светятся и которого, будь он к вам ближе, вы поставили бы на один уровень со своим любимым
CrazyFan
А по моему, в данном вопросе просто у каждого по своему. Зависит от характера, темперамента, возраста. Такие как я (впечатлительные и местами мечтательные) всегда будут находить объект обожания. Понятное дело из тех, что вне досягаемости. Потому что так простора для фантазий больше. Есть люди которые к своим кумирам относятся значительно спокойнее, предпочитая не распускать слюни на персоналии, а восхищаться их творчеством. А есть и те, которые такие же как и я, только их привязанность к кумиру переходит грань маниакальности... Для них сам персонаж становится важнее его творчества...
Отношение со стороны окружающих (а уж тем более вторых половинок) наверное и варьируется в зависимости от категории фаната.
А что до фантазий... Ну, без них наверное никуда... Просто опять же есть более романтичные натуры, а есть менее....
Dead Zombie
В какое-то время не все мои родные нормально воспринимали мои увлечения, не все любят подобную музыку, как ДД, но с того момента прошло уже 5 лет. И я считаю, что у каждого своё мнение, свои интересы, в общем, на вкус и цвет товарищей нет smile.gif
MissRhodes
мама у меня их(DD) очень любит-по тому что выросла на их песнях)особенно all she wants is и notorious любит biggrin.gif biggrin.gif папа их не одобряет-говорит это старьё(из-за этого мы с ним иногда ссоримся)а вообще остальные родственники очень даже не против)вообще New wave, new romantic, post-punk, ellectronica, 80`s-это музыка без которой,на данный момент я не представляю ни дня)сейчас особенно подсела на Japan)хотя раньше слушала тяжёлый рок,металл,готичную загробную музыку( biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) и тому подобное я всё равно каким то образом переплыла на эти стили)конечно ещё сейчас по мимо выше перечисленных в моём плеере преобладают симфо-металлические группы с красивым женским вокалом такие как Within temptation, Delain, Lunatica и evanescence,клубная муузыка...хмм что это я разошлась biggrin.gif biggrin.gif у меня всё на ласт.фм)(ссылочка у меня в инфе)
Nicka Rhodes
Значит так: У мя их очень любил папа. Я от него и узнала собственно говоря что такое ДДмузыка...да и вообще что такое хорошая музыка , поскольку в ней он всегда шарил. После его смерти death_xx.gif так получилось что я просто сошла с ума от этой группы. Но сестры(по маме) говорят что я двинулась...что нельзя слушать целыми днями музыку группы от которой в восторге сорокалетние worthy.gif . Думают что я после смерти отца кукнулась JC_wonky.gif frusty.gif , и меня переклинило на Дюранах только из за него. dry.gifЯ ж не виновата что в такой момент зафанатела.
MissRhodes
мои соболезнования... sad.gif sad.gif sad.gif
у меня один гражданин дд вообще не может терпеть.и я один раз этому парню из-за дюранов вывихнула палец cool.gif cool.gif ну случайно вышло.он начал наезжать на дюранов и всячески их оскорблять а потом ко мне полез-стал руки к наушникам тянуть где в этот момент звучал камандан и я долго не думая его "распростёртые" ручки и стала от себя убирать а когда он начал лезть уже ко мне я просто ему руки заломала и всё)моя военная хватка biggrin.gif ментяра всё таки(будущий,а точнее кинолог)ну вот-ручки заломала и пальчик хрустнул)
Nicka Rhodes
Цитата(MissRhodes @ 09/08.2009 - 21:36) *

мои соболезнования... sad.gif sad.gif sad.gif
у меня один гражданин дд вообще не может терпеть.и я один раз этому парню из-за дюранов вывихнула палец cool.gif cool.gif ну случайно вышло.он начал наезжать на дюранов и всячески их оскорблять а потом ко мне полез-стал руки к наушникам тянуть где в этот момент звучал камандан и я долго не думая его "распростёртые" ручки и стала от себя убирать а когда он начал лезть уже ко мне я просто ему руки заломала и всё)моя военная хватка biggrin.gif ментяра всё таки(будущий,а точнее кинолог)ну вот-ручки заломала и пальчик хрустнул)

Правильно сделала...Лучший способ решения проблемы это - расправа с тем кто мешает. Так держать! Но вот у мя до заламываний рук не доходило. Я пока только матами по телефону обошлась. Кстати помогло! Ну а как еще поступать в таких ситуациях_иначе никак и не сделаешь. Я кстати на этот год купила се дневник черный, там по англ. написано без комментариев. Я купила к нему обложку прозрачную, и вставила туда вот эту фоту. И пусть кто нить ченить ляпнуть попробует. Бошку расшибу гарантированно! Фота почти весь дневник заняла. biggrin.gif dribble.gif
MissRhodes
училка твоя будет довольна biggrin.gif biggrin.gif
а то что руки заломала-сам виноват,не чего меня лапать!легкодоступных девушек на улице полно-вот и пусть к ним чешет!то же мне!и конечно за дюранов обидно)мне знакомый сержант сказал что это для меня хорошая практика(ну если я себе такую профессию выбрала,военная служба это серьёзно) правда не много вредительная biggrin.gif biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 23:49) *

Я кстати на этот год купила се дневник черный, там по англ. написано без комментариев. Я купила к нему обложку прозрачную, и вставила туда вот эту фоту. И пусть кто нить ченить ляпнуть попробует. Бошку расшибу гарантированно! Фота почти весь дневник заняла. biggrin.gif dribble.gif

Классный днев получится,весь школьный день на Ника с Саем любоваться))
Nicka Rhodes
Цитата(MissRhodes @ 09/08.2009 - 22:36) *

училка твоя будет довольна biggrin.gif biggrin.gif
а то что руки заломала-сам виноват,не чего меня лапать!легкодоступных девушек на улице полно-вот и пусть к ним чешет!то же мне!и конечно за дюранов обидно)мне знакомый сержант сказал что это для меня хорошая практика(ну если я себе такую профессию выбрала,военная служба это серьёзно) правда не много вредительная biggrin.gif biggrin.gif

Да! Фота у мя на дневнике действительно что надо! Я думаю этот дневник смело можно окрестить удачным!!! biggrin.gif Я знаю что проучусь с ним с легкостью весь учебный год....Только если вот кого то это не устроит....то все! Держитесь...Пришибу и не посмотрю кто там ...подруга или друг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 22:48) *

Классный днев получится,весь школьный день на Ника с Саем любоваться))

Главное только мне за темами уроков с таким дневником следить как за темами на нашей конфе. А то ведь если я на них засмотрюсь...да призадумаюсь, то это полный финиш! Оля как в трансе глубоком, и урок прошел как бы просто так... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(MissRhodes @ 09/08.2009 - 21:14) *

папа их не одобряет-говорит это старьё(из-за этого мы с ним иногда ссоримся)а вообще остальные родственники очень даже не против)

прости, а он слушает Диму Билана и прочих?

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 21:35) *

Но сестры(по маме) говорят что я двинулась...что нельзя слушать целыми днями музыку группы от которой в восторге сорокалетние worthy.gif

А причём тут возраст? huh.gif
Музыка не знает возрастных границ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.