Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как родные и друзья относятся к вашему увлечению ДД?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 22:56) *

прости, а он слушает Диму Билана и прочих?
А причём тут возраст? huh.gif
Музыка не знает возрастных границ.

Я им пытаюсь это сказать....но все увы тщетно, для сеструхи я повернута на папиной смерти хоть ты тресни! dry.gif
MissRhodes
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 22:56) *

прости, а он слушает Диму Билана и прочих?
А причём тут возраст? huh.gif
Музыка не знает возрастных границ.

нет,он у меня шансон любит...я ему говорю-ну знаешь ты на песнях дд вырос-это музыка твоего детства,а значит если они по твоему старьё то ты тоже не молодуха) nep.gif nep.gif nep.gif nep.gif nep.gif ranting2.gif ranting2.gif boom.gif boom.gif death.gif girl_devil.gif бееееееее....
Nicka Rhodes
Цитата(MissRhodes @ 09/08.2009 - 23:01) *

нет,он у меня шансон любит...я ему говорю-ну знаешь ты на песнях дд вырос-это музыка твоего детства,а значит если они по твоему старьё то ты тоже не молодуха) nep.gif nep.gif nep.gif nep.gif nep.gif ranting2.gif ranting2.gif boom.gif boom.gif death.gif girl_devil.gif бееееееее....

Круто ты папу замолкать заставляешь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(MissRhodes @ 10/08.2009 - 00:01) *

нет,он у меня шансон любит...

ндяяя... я честно, шансон в его нынешнем виде даже за жанр не воспринемаю...и просто не понимаю как можно называть тюремную лирику (лирикой-то не назовёшь), наложенную на простейшую мелодию, музыкой... Всегда поражалась почему водители маршруток и такси просто обожают ЭТО...
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 23:19) *

ндяяя... я честно, шансон в его нынешнем виде даже за жанр не воспринемаю...и просто не понимаю как можно называть тюремную лирику (лирикой-то не назовёшь), наложенную на простейшую мелодию, музыкой... Всегда поражалась почему водители маршруток и такси просто обожают ЭТО...

А меня выворачивает от шансона!!! От одной только бутырки плохо! ,,Какая осень в лагерях!,, Это же вообще ужас! А Круг вон допелся! ,,Приходите в мой дом , мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угащать!,, Допелся бедняга! И его с ружья патроном пришли и угостили.
Valhalla
Зато не сам себя угостил, как господин Курт Кобейн, скажем.
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 10/08.2009 - 01:36) *

Зато не сам себя угостил, как господин Курт Кобейн, скажем.

Он укуренный был,вот и ... У него не было повода. Только стала жизнь налаживаться,как он сам признавался в интервью. Хотя возможно и Кортни приложила к этому руку... dry.gif
MissRhodes
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 23:19) *

ну папа как то не одобряет мой музыкальный выбор)а я не одобряю его)но мне всё равно,пусть слушает свой "владимерский централ"

Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 23:47) *

Он укуренный был,вот и ... У него не было повода. Только стала жизнь налаживаться,как он сам признавался в интервью. Хотя возможно и Кортни приложила к этому руку... dry.gif

Кортни молодец devil1.gif блин)она тоскала с собой урну с прахом курта по концертам и странам и дотоскалась-спёрли курта)
Serious_Girl
Цитата
Я ж не виновата, что в такой момент зафанатела.

Ой, вот это история... соболезную. А то, что зафанатела, - я думаю, это что-то типа защитной реакции на трагедию.

Цитата
Я кстати на этот год купила се дневник черный, там по англ. написано без комментариев. Я купила к нему обложку прозрачную, и вставила туда вот эту фоту.

Фотка удачная! Только ты не фанатей по-страшному, фанатей с умом, хорошо?) Я не посмеиваюсь, не подумай.

Цитата
Он укуренный был,вот и ... У него не было повода. Только стала жизнь налаживаться,как он сам признавался в интервью. Хотя возможно и Кортни приложила к этому руку...

Цитата
Кортни молодец блин)она тоскала с собой урну с прахом курта по концертам и странам и дотоскалась-спёрли курта)

Да уж, жизнь рокеров (настоящих, в данном случае)... Конечно, я Курта не знаю как человека, но мне его жалко. Талантливый был... А вот из нынешних (которые недавно появились на сцене) я не могу назвать ну никого, по крайней мере, из рок-групп.
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 10/08.2009 - 16:52) *

Только ты не фанатей по-страшному, фанатей с умом, хорошо?)

Да, я думаю, она не будет)))
Она тут попала в хорошую компанию wink.gif
Serious_Girl
Ну, будем надеяться!)
CrazyFan
А куда денется wink.gif
Мы не дадим испортиться)))

(блин, звучит как лозунг smile.gif )
alesund
Мои друзья относятся к дюрану ровно.Правда,есть одна подруга,которой очень понравилась Lay lady lay,но потом я дала ей послушать оригинал,и она сказала,что Дилан поёт её приятнее.Она же,услышав OW спросила:"Это Pet Shop Boys?" Я,честно говоря,растерялась biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(alesund @ 31/08.2009 - 15:03) *

Она же,услышав OW спросила:"Это Pet Shop Boys?" Я,честно говоря,растерялась biggrin.gif

Голоса ну совсем похожи biggrin.gif
Serious_Girl
Скоро Фрэнка Синатру с Элвисом Пресли путать будут...
alesund
Девочки,ну не будьте слишком строги.Мало ли,что может ляпнуть человек по незнанию:)Я ей потом объяснила,что сходства ноль
CrazyFan
Цитата(alesund @ 31/08.2009 - 17:56) *

Девочки,ну не будьте слишком строги.Мало ли,что может ляпнуть человек по незнанию:)Я ей потом объяснила,что сходства ноль

Эх... незнание...
Зато наверняка сможет отличить каких-нибудь Челси от Бис...
Serious_Girl
Цитата

Раньше я тоже знала наизусть, кто из какой Фабрики Звёзд вышел! crazzzy.gif
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 31/08.2009 - 19:45) *

эх, детство, детство,я про 2 фабрику тоже знала,позор мне... blush.gif blush.gif blush.gif laugh.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 31/08.2009 - 18:45) *

Но при этом ты отличишь Синатру от Пресли wink.gif
Serious_Girl
Цитата
Но при этом ты отличишь Синатру от Пресли

Ну это-то уж точно! cool.gif Я могу по голосу Питера Гэйбриэла с Филом Коллинзом перепутать (по ГОЛОСУ!)... Но зато уж точно не спутаю Лед Зеппелин с Дип Пёпл.)

Кстати, один прикол мне тут вспомнился. На одном радио была викторина, в которой давалась страна и песни исполнителей из неё, и надо было отгадать их. Так ставят Арабесок (ну, знаете)... Так один звонит и говорит: "Это Раммштайн, да?" Я минут 5 хохотала...
subitaneous
У Фила такой голосище красивый,никогда его не спутаю music.gif
А тот чувак может прикалывался? laugh.gif
Serious_Girl
Может быть, да... Хотя, я думаю, это просто знания такие. А ещё прикол. Тема "Группы одного хита". Один звонит и говорит: "ЛЕД ЗЕППЕЛИН!" Вы меня извините, но это уже полный...
alesund
Цитата(CrazyFan @ 31/08.2009 - 19:37) *

Эх... незнание...

Не сможет,она Тимбу любит.И Элвиса,и Фрэнка.А вообще в своей компании только я без музыки жить не могу и всегда ищу что-то новое,но новое-то нахожу именно в старом
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 31/08.2009 - 21:21) *

Может быть, да... Хотя, я думаю, это просто знания такие. А ещё прикол. Тема "Группы одного хита". Один звонит и говорит: "ЛЕД ЗЕППЕЛИН!" Вы меня извините, но это уже полный...

Ндааа... Даже сказать на это нечего... blink.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 31/08.2009 - 17:46) *

эх, детство, детство,я про 2 фабрику тоже знала,позор мне... blush.gif blush.gif blush.gif laugh.gif

если говорить честно я никакого позора в этом не вижу! из всех фабрик считаю вторую - самой лучшей, всё остальное там nuke.gif да, я тоже знаю и помню до сих пор кто занял призовые места smile.gif

Цитата
Кстати, один прикол мне тут вспомнился. На одном радио была викторина, в которой давалась страна и песни исполнителей из неё, и надо было отгадать их. Так ставят Арабесок (ну, знаете)... Так один звонит и говорит: "Это Раммштайн, да?" Я минут 5 хохотала...

Цитата
А ещё прикол. Тема "Группы одного хита". Один звонит и говорит: "ЛЕД ЗЕППЕЛИН!" Вы меня извините, но это уже полный...

может, это был ОДИН И ТОТ ЖЕ чувачок? laugh.gif cool.gif
alesund
Цитата(Nick @ 01/09.2009 - 01:07) *

Просто люди,не знакомые с такой музыкой,могут знать действительно лишь один хит.Пример,Статус Кво,Иглз
CrazyFan
Цитата(alesund @ 01/09.2009 - 00:30) *

Просто люди,не знакомые с такой музыкой,могут знать действительно лишь один хит.Пример,Статус Кво,Иглз

Это всё радио и телевидение. Гоняют только по одной песне, а остальных как будто и нет. Я когда-то в детстве (после просмотра живого концерта Иглз) была глубоко поражена, что у них оказывается есть и другие отличные песни помимо Отеля Калифорнии. А ведь многие так и уверены в обратном. Да что уж далеко ходить Дюранов-то тоже знают по двум-трём песням. И многие удивляются, что это один коллектив исполняет....
subitaneous
Цитата(Nick @ 01/09.2009 - 01:07) *

если говорить честно я никакого позора в этом не вижу! из всех фабрик считаю вторую - самой лучшей, всё остальное там nuke.gif да, я тоже знаю и помню до сих пор кто занял призовые места smile.gif

значит мы не одни такие wink.gif biggrin.gif

Цитата

l0l.gif

Цитата(alesund @ 01/09.2009 - 01:30) *

если честно,я у иглз тоже знаю только одну песню blush.gif

Цитата(CrazyFan @ 01/09.2009 - 10:28) *

Это всё радио и телевидение. Гоняют только по одной песне, а остальных как будто и нет.

во-во sad.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 01/09.2009 - 13:57) *

если честно,я у иглз тоже знаю только одну песню blush.gif

wow.gif
О чём я и говорю....
А между тем, у "Орлов" тех же есть куча классных композиций как старых так и новых.
Да и не только у них так)))
Конечно, в мире много прекрасной музыки и со всем этим ознакомится и целой жизни может не хватить.
subitaneous
Верю,я просто пока с творчеством других групп знакомлюсь. Но в будущем обязательно восполню пробел wink.gif
Angie Tess
Ну,чтобы познакомить нас со всеми своими отличными песнями, у музыкантов денег не хватит biggrin.gif

Хотя да, я тоже сожалею, что многие являются для меня не более, чем авторы одно песни.
Впрочем, это удручающее обстоятельство не уменьшает моей искренней любви к ним. И опять же, если что-то нравится, что нам мешает "осваивать" этих исполнителей дальше? Но мы по каким-то критериям ведь этого не делаем turn.gif
subitaneous
Цитата(Angie Tess @ 01/09.2009 - 16:23) *

И опять же, если что-то нравится, что нам мешает "осваивать" этих исполнителей дальше? Но мы по каким-то критериям ведь этого не делаем turn.gif

Не знаю,я составляю список того,что я хочу найти,чтобы послушать\посмотреть. smile.gif Список уже большой laugh.gif
Angie Tess
blush.gif Ладно...каюсь, это моя персональная проблема, я все всегда откладываю на потом и как-нибудь
subitaneous
Цитата(Angie Tess @ 01/09.2009 - 16:33) *

blush.gif Ладно...каюсь, это моя персональная проблема, я все всегда откладываю на потом и как-нибудь

музыка-святое, но я в других ситуациях тоже откладываю всё на потом whistling.gif blush.gif
Angie Tess
Согласна, музыка правит миром! music.gif

А если ближе к теме, то мои родные и друзья по большей части абсолютно равнодушны к музыке, которую я слушаю, а особенно к ДД и всему из 80-90.
Папа полагает, что это безумное старье на 5 минут и столпотворение фриков по большей части, а мама слушает только то, что нравится ей. Хотя должна отметить, у них очень хороший вкус:начиная с классики и заканчивая Pink Floyd и Santana. Я сама с удовольствием (эээ..ну в основном) слушаю то, что слушают они, но вот мою музыку я чаще всего слушаю в наушниках devil1.gif Что ни в коей мере не портит восприятия. И что папа, что мама не любят, когда я включаю "свое" слишком громко... Но..если где-то по тв/радио проскочит концертный джингл или реклама, они мне обязательно скажут что-то вроде: "Смотри-ка твои ...))"

А вот мои друзья... с этим сложнее, их вкус к музыке ограничивается в основном тем, что крутится на питерском радио. Впрочем, встречаются приятные исключения, например та девушка, что идет со мной на a-ha и Keane. Но таких людей катастрофически мало. Все мои друзья крайне равнодушны к любой музыке, которая меня интересует и вообще к музыке.

wow.gif Похоже на исповедь)
Serious_Girl
Цитата
А вообще в своей компании только я без музыки жить не могу и всегда ищу что-то новое,но новое-то нахожу именно в старом.

В цитатник! +1!

Цитата
Это всё радио и телевидение. Гоняют только по одной песне, а остальных как будто и нет. Я когда-то в детстве (после просмотра живого концерта Иглз) была глубоко поражена, что у них оказывается есть и другие отличные песни помимо Отеля Калифорнии. А ведь многие так и уверены в обратном. Да что уж далеко ходить Дюранов-то тоже знают по двум-трём песням. И многие удивляются, что это один коллектив исполняет....

Меня тоже это раздражает. (К счастью, я знаю ещё одну песню Орлов - James Dean, о которой узнала на уроке англ. яз. совершенно случайно.) Закрутят какую-нибудь одну песню и всё... За тех же Дюранов мне очень и особенно обидно, т.к. лучшие, на мой взгляд, моменты их сущ-ния были пропущены. Спасибо критикам и "общественному мнению". Вот поэтому я даже не люблю некоторые песни раскрученные, некоторые даже ненавижу (да, есть такое).

Цитата
И опять же, если что-то нравится, что нам мешает "осваивать" этих исполнителей дальше? Но мы по каким-то критериям ведь этого не делаем

Опять в десяточку. По себе знаю, каково это.
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 01/09.2009 - 15:28) *

Не знаю,я составляю список того,что я хочу найти,чтобы послушать\посмотреть. smile.gif Список уже большой laugh.gif

Я тоже веду такой список biggrin.gif Только он не уменьшается, а наоборот только увеличивается.... И я думаю он не закончится никогда.
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 01/09.2009 - 16:49) *

Я тоже веду такой список biggrin.gif Только он не уменьшается, а наоборот только увеличивается.... И я думаю он не закончится никогда.

Дык,у меня он тоже не уменьшается. Только отпишу что-нибудь,так вскоре новую группу для себя открываю,которую заношу в список biggrin.gif
Angie Tess
Научите! Как вы их находите? l0l.gif
subitaneous
Цитата(Angie Tess @ 01/09.2009 - 16:57) *

В муз.журналах читаю,где-то кто-то своё любимое советует,на ласт.фм нахожу. Да в той же теме "что у вас звучит..." можно найти неизвестные уху названия. smile.gif
CrazyFan
Цитата(Angie Tess @ 01/09.2009 - 15:48) *

А вот мои друзья... с этим сложнее, их вкус к музыке ограничивается в основном тем, что крутится на питерском радио. Впрочем, встречаются приятные исключения, например та девушка, что идет со мной на a-ha и Keane. Но таких людей катастрофически мало. Все мои друзья крайне равнодушны к любой музыке, которая меня интересует и вообще к музыке.

Не знаю почему, но меня тоже окружают люди к музыке в принципе равнодушные. Музыка для них - так просто, ну подёргаться под неё, или душевно в компании поорать... Есть у меня знакомые, которые переваривают только классику, джаз и инструменталку. Но в основном народ слушает каких-нибудь Лазаревых, Биланов, Тимати, Бритни, а так же всевозможные ремиксы на старые добрые хиты. Я конечно тоже слушаю и поп-музыку. И того же Тимберлейка могу послушать (до того момента как он скатился до самокопирования). Но как можно называть тех же Ранеток (прости Господи, от нечего делать посмотрела серию их сериала... Бредятина) великими исполнителями, при этом пренебрежительно говоря на Депешей (или Битлов, или Дюранов, или Роллингов, или Пресли, или Т. Тёрнер... список можно продолжать до бесконечности), что это фигня и старьё.

Цитата(Angie Tess @ 01/09.2009 - 15:57) *

Мне многое советуют знакомые. Жанры нью-эйдж, чилл-аут, ню-джаз, этно я открыла для себя только благодаря одному приятелю.
Из Ласт фм беру многую незнакомую музыку (там же есть указание похожих исполнителей на тех, которые звучат у меня).
subitaneous
Хотя исключения есть,2 подруги из компании тоже без музыки не могут,вот каждая что-то находит,копируем друг у друга записи)))
Serious_Girl
Цитата
Научите! Как вы их находите?

Слушай хорошие радиостанции и, может быть, найдёшь свою любовь! *29 Я так и Депеш Мод нашла, и Пинк Флойд...
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 01/09.2009 - 18:59) *

Слушай хорошие радиостанции и, может быть, найдёшь свою любовь! *29 Я так и Депеш Мод нашла, и Пинк Флойд...

Не для каждого вариант. У меня например только местная радиостанции ловится, а там,кроме отечественной попсы ничего не крутят.
Angie Tess
Нет..ну это конечно да...я читаю много разных музыкальных журналов, и наших, и не только, но вот как-то ничего не цепляет, что очень грустно. Как будто слишком мощный фильтр стоит. Старость
Хотя здесь, мне кажется, в первую очередь играет самое желание открыть что-то новое, имхо опять же. И наверно старо как мир biggrin.gif
Lilian
Цитата(Angie Tess @ 01/09.2009 - 19:08) *

Нет..ну это конечно да...я читаю много разных музыкальных журналов, и наших, и не только, но вот как-то ничего не цепляет, что очень грустно. Как будто слишком мощный фильтр стоит

А какие журналы, если не секрет? Просто я, кроме Роллинг Стоун и Ровесника, никаких не знаю, а эти мне не нравятся.
Кстати, иногда телевидение помогает. У меня часто работают музыкальные каналы (Bridge TV, Vh1, A1, Music box...) - периодически что-то интересное попадается. Например, недавно услышала на Style TV сразу три новых для себя исполнителя: Eugene McGuiness, Gravenhurst и Golden silvers.
Хотя теперь, когда есть интернет, можно хоть английское радио круглыми сутками слушать smile.gif

Кстати, мои знакомые очень даже хорошо относятся к ДД, хотя и знают только Come undone и OW, т.к. музыкой в принципе особо никто не интересуется. Просто знают, что известная группа и все, но и никакого негатива тоже turn.gif
Serious_Girl
Цитата
Не для каждого вариант.

Ах, совсем забыла... Да, верно говоришь. Если нет возможности, то это плохо. Но зато Интернет может выручить.)
subitaneous
Цитата(Lilian @ 01/09.2009 - 22:05) *

А какие журналы, если не секрет? Просто я, кроме Роллинг Стоун и Ровесника, никаких не знаю, а эти мне не нравятся.

Я читаю "Ровесник" и "Classic rock". smile.gif "Роллинг Стоун" мне не нравится. "Fuzz" ещё говорят неплохой журнал,но его у нас не продают. А с муз.каналами,как я уже говорила ранее у меня ж**а. sad.gif

Цитата(Serious_Girl @ 01/09.2009 - 22:06) *

Ах, совсем забыла... Да, верно говоришь. Если нет возможности, то это плохо. Но зато Интернет может выручить.)

Ага. cheers.gif Правда из-за низкой скорости вещание прерывается. biggrin.gif Зато хоть что-то smile.gif
Angie Tess
Цитата(Lilian @ 01/09.2009 - 20:05) *

Я читаю RS, не могу сказать, что он мне не нравмится, но вот мнения главного редактора я не разделяю.
Иногда покупаю Fuzz, если там кто интересный есть, но в основном этот журнал немного другой направленности, чем то, что предпочитаю я.
Раньше зачитывалась NME и иногда Q, но сейчас стало до ужаса жмотно. Но вот собираюсь очередной раз подписаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.