Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как родные и друзья относятся к вашему увлечению ДД?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Julietta
Моё увлечение почти никто не понимает! Ну пропускали бы мимо ушей, не нравится, так не нравится, а то ведь ещё и хают! angry.gif Мой отец вообще терпеть не можеть их, а вот подруга уже потихонечку перестраивается на мою волну! excl.gif Раньше, подруга говорила, что они старые, ну и вообще...безголосые и т.д и т.п. балин, я вообще не понимаю, как можно не любить ДД!...не понимаю!
Duranie
ЦИТАТА (Julietta @ 27.09.2005 - 17:08)
Моё увлечение почти никто не понимает! Ну пропускали бы мимо ушей, не нравится, так не нравится, а то ведь ещё и хают! angry.gif Мой отец вообще терпеть не можеть их, а вот подруга уже потихонечку перестраивается на мою волну! excl.gif Раньше, подруга говорила, что они старые, ну и вообще...безголосые и т.д и т.п. балин, я вообще не понимаю, как можно не любить ДД!...не понимаю!
*

Да, у меня подруга уже по Нику потихоньку тащится l0l.gif
А насчет того, как можно не любить ДД... Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!! blink.gif
Владмир
*

А чего тут непонятного? unsure.gif У всех разные вкусы, и их надо тоже уважать, если это конечно не русская попса, рэп и блатняк l0l.gif l0l.gif
Julietta

А чего тут непонятного? unsure.gif У всех разные вкусы, и их надо тоже уважать, если это конечно не русская попса, рэп и блатняк l0l.gif l0l.gif
*

[/quote]
Разные то разные вкусы, но зачем хаить-то, ну, если кому-то не нравится, то ведь можно же мимо ушей пропустить, так нет же....обязательно надо в ответ что-нибудь похабное сказать!
angry.gif
Viccc
*

Безголосые?! Хм... такого я о ДД еще не слышал. blink.gif wink.gif
annush-ka
да, про безголосие- интересное высказывание- как же тогда по их мнению должны выглядеть и звучать музыканты с голосом- как в оперном театре? huh.gif
Юлия
Мой папа на личности не переходит, слава Богу!!!!
но если полгода назад я все же написала, что мне отчасти повезло! то сейчас я САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!!!!!
атмосфера дома напоминает концлагерь! опоздаешь на 5 минут, больше никуда не пустят!!! а посмотришь не так, так вообще ..... труба! cry.gif

**Юля, раньше ты про папу своего такие вещи не писала! раньше не было так?? я же говорила! у меня первые полгода отлично все было! даже за дисками отвозил меня!***

annush-ka
ну не расстраивайтесь вы так, лучше просто не нарываться на конфликт, и всё smile.gif будет и на вашей улице праздник
Duranie
а как Вам такое?
отправила письмо в газету.... Напечатали... Ни один фэн ДД не написал, а газета выходит во всем крае!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Julietta
**Юля, раньше ты про папу своего такие вещи не писала! раньше не было так?? я же говорила! у меня первые полгода отлично все было! даже за дисками отвозил меня!***
*

[/quote]
Юльчик, ты меня неправильно поняла! Дело в том, что ему не нравится, когда я слушаю их музыку! он просто начинает выводить меня из себя, когда говорит это! angry.gif А в принципе...так он ничего них против не имеет!
Юлия
а моего бесит, что я их так люблю!! и что я думаю только о них и сижу ночами в сети, скачивая их фотографии (бесполезно, по его мнению)!! он хочет чтобы я за книгами сидела и училась!! я же учусь, а он этого не замечает!!

Аня
я не нарываюсь...сижу и молчу! а он специально меня подкалывает sad.gif

Юля
и все же я тебя не совсем понимаю.. ему сам факт твоего прослушивания не нравится или....? что?

cry.gif
Юлия
я как-то поссорилась с ним и врубила очень громко Get it on и Murderess у Пайэров!!! я так эти песни обожаю!
так он молчал... blush.gif

Папа против моего фанатизма... wink.gif
natashka-durashka
мы тут в группе(я на первом курсе универа) начали дисками обмениваться... так диски ДД у меня с руками отрывают, кто в курсе, что это за музыка. а те, кто берут послушать ради интереса, потом говорят, что "как же мне понравилось! мне так понравилось" smile.gif к стати, особенно "астронавт" идёт на расхват. люди по нему тащатся. вот так я скоро всю группу ( половину точно) на ДД "посажу" biggrin.gif
Juls
Ко мне все уже привыкли. Даже на работе.
Duranie
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 1.10.2005 - 13:53)
мы тут в группе(я на первом курсе универа) начали дисками обмениваться... так диски ДД у меня с руками отрывают, кто в курсе, что это за музыка. а те, кто берут послушать ради интереса, потом говорят, что "как же мне понравилось! мне так понравилось"  smile.gif  к стати, особенно "астронавт" идёт на расхват. люди по нему тащатся. вот так я скоро всю группу ( половину точно) на ДД "посажу" biggrin.gif
*

Молодец, Дюранизируй универ!! wink.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Juls @ 2.10.2005 - 12:37)
Ко мне все уже привыкли. Даже на работе.
*

мои уже тоже давно на работе привыкли- и никто не трогает biggrin.gif
Juls
И меня не трогают! ну сходит с ума человек и ладно! biggrin.gif
annush-ka
мой кабинет потихоньку зарастает всякими дюрановскими штучками-те, кто со мной работает иногда прикалываются- особенно на моем рабочем столе компа-обои меняю часто- так вот и портят мне их частенько, но приколы добрые и я давно привыкла, а про квартиру я вообще молчу whistling.gif
Alisa
А у меня на работе никому и дела нет, что у меня там на рабочем столе, что я слушаю, у меня там полная свобода в этом плане - что хочу, то и делаю. smile.gif
annush-ka
я имела ввиду, что всё равно любопытство побеждает- ну интересно же посмотреть- а что у тебя в кабинете rolleyes.gif
Юлия
у меня ДД царство только в компе! ну. атмосфера в комнате тоже присутствует, только не в физ. плане: на стены комнаты вешать нечего... sad.gif
natashka-durashka
Юля, у меня таже история. на стену повешать нечего sad.gif
annush-ka
у меня стены раньше все были увешаны- сейчас дома оставила только календарь, а уж про комп- речи нет.....
Alisa
У меня комп очень дюранизирован, а вот на стены тоже нечего вешать, но я как-то не расстраиваюсь - мой комп все компенсирует. smile.gif
annush-ka
на компе у меня страна Дюрания smile.gif
Duranie
кстати, я еще ни одной тетрадки( футболки, плаката и т.д.) не видела! Вот и действительно, на стену вешать нечего... blink.gif
Dirty Heart
кому нечего на стену вешать? заберите у меня взамен на какую-нить хрень.. biggrin2.gif
annush-ka
на какую хрень? l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Dirty Heart
ЦИТАТА (annush-ka @ 5.10.2005 - 21:12)
на какую хрень? l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif
*

какую предложите.. biggrin2.gif
annush-ka
а каую хотите? smile.gif
Dirty Heart
ЦИТАТА (annush-ka @ 6.10.2005 - 15:01)
а каую хотите? smile.gif
*

синти-поперную.. biggrin2.gif или болванок.. biggrin2.gif
natashka-durashka
Dirty Heart!! давай! хоть что готова прислать взамен! проси что хочешь!
Dirty Heart
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 7.10.2005 - 13:13)
Dirty Heart!! давай! хоть что готова прислать взамен! проси что хочешь!
*

предложения в личку плиз.. буду рассматривать.. biggrin2.gif
Duranie
кстати, есть такая классная штука- цифровая печать! wink.gif и уже есть, что повешать! smile.gif
А насчет музыкой вообще... devil1.gif Мои предки Sum 41 не переваривают!! biggrin.gif
Glam'RiO
ЦИТАТА (Alisa @ 5.10.2005 - 17:11)
У меня  комп очень дюранизирован, а вот на стены тоже нечего вешать, но я как-то не расстраиваюсь - мой комп все компенсирует. smile.gif
*

Хорошо иметь цветной принтер. С ним у меня все стены увешаны фотками Дюраней. На столе целые коллажи, что не подступиться. tongue.gif
Ужасно злюсь, когда гости облокачиваются на всю эту прелесть angry.gif
=> стараюсь не пускать к себе людей, в которых не уверена (Сглазят, не дай Бог, наших Дюрашек!)
А про комп я вообще молчу-самое первое разукрашенное место. wink.gif

Моя мама - единственный человек, который понимает моё увлечение (только не разделяет). Хотя иногда я так увлекаюсь, что и она начинает злиться ( дуться). whistling.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Glam'RiO @ 21.03.2006 - 21:06)
Моя мама - единственный человек, который понимает моё увлечение (только не разделяет). Хотя иногда я так увлекаюсь, что и она начинает злиться. whistling.gif
*

А вроде бы должна разделять, поколение 80-х, как никак. Хотя, может я и ошибаюсь wink.gif
А из-за чего начинает злиться?
У меня предки бесятся, когда музон на полную включаю, и вообще, они моего увлечения ни в какую не разделяют unsure.gif
Glam'RiO
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 22.03.2006 - 18:27)
А вроде бы должна разделять, поколение 80-х, как никак. Хотя, может я и ошибаюсь wink.gif
А из-за чего начинает злиться?
У меня предки бесятся, когда музон на полную включаю, и вообще, они моего увлечения ни в какую не разделяют unsure.gif
*

Я до такой степени ухожу в другое измерение, что просто начинаю игнорировать действительность. Пример: мама меня целый день не видела, начинает со мной говорить о какой-то бытовухе, а ни в какую её не слышу.
music.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Glam'RiO @ 22.03.2006 - 15:34)
Пример: мама меня целый день не видела, начинает со мной говорить о какой-то бытовухе, а ни в какую её не слышу.
*

а вот это нехорошо... wink.gif
РЫСЯ
Моя Дюраномания передается всем моим друзьям в той или иной степени. А родные конечно попадают конкретнее, сначала сестра практически с пеленок прониклась ими, а теперь и мама на работе слушает Mp3...
Glam'RiO
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 22.03.2006 - 18:27)

Мама любит Alphaville. biggrin.gif
Alien
ЦИТАТА (Glam'RiO @ 22.03.2006 - 21:06)

Мама любит Alphaville.  biggrin.gif
*

Какая правильная мама!
Valhalla
У меня нормально. Мама вообще как бы не слышит, а вот папа иногда и сам ставит.
Glam'RiO
ЦИТАТА (Valhalla @ 26.03.2006 - 20:03)
... а вот папа иногда и сам ставит.
*

Эх, был бы у меня щас папа sad.gif , он бы тоже, наверное тащился вместе со мной rolleyes.gif
Он ведь тоже любит музыку...
Twilight
Цитата(Владмир @ 28/09.2005 - 12:33) *

Точно!!!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
А у мя история более или менее. Скорее, даже более! Меломанство мне передалось по наследству от папы. Мама нас не понимает, но смирилась. Некоторое ей даже нравится! Sparks, например. Обычно папа давал (и дает) мне что-нибудь послушать, а если мне понравится, я продолжаю знакомиться! Но порой мои увлечения заходят так далеко, как ему и не снилось!!! К DD у него, конечно, прекрасное отношение, но иногда, наверно, достает НАСТОЛЬКО БОЛЕЗНЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Ну ничего, пусть терпит, сам такой же!..
А с друзьями я даже тему такую не завожу...
Enigma
Мои родные относятся к ДД нейтрально, только родителям иногда не нравится, что я подолгу в И-нете зависаю, мама спрашивает, зачем я столько фоток закачиваю, мол только память в компьютере занимаю, а я не могу остановиться, продолжаю качать фоты любимых Дюранов, и плевать сколько там памяти они займут, я скорей что-нить другое из компа выкину, чем Дюранчиков! smile.gif Конечно, у мамы были сомнения по поводу ориентации ДД, особенно Ника, но я настойчиво уверяю ее, что они нормальные.
А вообще родичи особо не интересуются их музыкой, так иногда, например, папа зайдет в комнату, увидит фотку на мониторе или музыку услышит: "Дюран?", я - "Ага", и уходит. biggrin.gif
Подруги, в большинстве своем, русскую попсятину слушают, поэтому я с ними и разговор о ДД не завожу, но они в курсе, что я от ДД фанатею. Только одна подружка, склонная к фанатизму (ей один актер оч. нравится) разделила мою любовь к Дюранам. smile.gif Мы вместе с ней смотрели кучу фотографий ДД и оценивали (конечно же положительно smile.gif ), ей очень понравились Джон и Ник, чему я была несказанно рада. А из музыки она, к сож., успела послушать только CU, ей очень понравилось. smile.gif В следующий раз увидимся, заставлю ее прослушать все остальные песни, пускай оценивает. biggrin.gif
Twilight
Одну свою подругу я все-таки пытаюсь воспитывать, направляю, так сказать, на путь истинный! Прогресс маленький, но тем не менее.. Здесь я отдыхаю, и вообще, я так рада, что я с вами...(что-то на лирику потянуло blush.gif )
Enigma
Я тут недавно с родителями смотрела КВН, ну и в рекламу на свой любимый VH1 переключила, а там... Unplugged Duran Duran, и ДД исполняют Come Undone dribble.gif Папа говорит: "А я слышал эту песню, у нас на кассете была. Так это разве их песня?", конечно, говорю, как раз ее-то я впервые и услышала в детстве, наверное, это та самая кассета и была smile.gif Я так обрадовалась, что ему эта песня нравится! biggrin.gif
Twilight
Да уж... Я тоже усегда так радуюсь, когда кто-н разделяет мои интересы

А иногда ревную...

А если я надумаю кого-нибудь музыкально воспитывать, то ему не позавидуешь... Мене их жалко даже... unsure.gif Так что лучше тихо самой собой радоваться в одиночестве, вернее, с вами на форуме biggrin.gif
Glam'RiO
Моя мама относится отрицательно к моему увлечению (эта даже не увлечение, а болезнь smile.gif ). Вместо того. что бы пыхтеть над химией я сижу за фортепьяном (играю), леплю на стены фотки ДД и JAPAN и мечтаю о бас-гитаре (уже Джон во сне каждый раз приходит на пару с Миком Карном dribble.gif censored.gif ) ..... Ей это конечно не нравится mad.gif Уроки-то я делаю, но всё свободное время отдаю другому... blush.gif blush.gif rolleyes.gif
Twilight
Ох уж мне эта химия....... crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.