sirious Специально для тебя достаю из клозета.
Предупреждение - данный рассказ - конкретный слэш, так что детям и слабонервным просьба не читать, а так же
LilyНазвание: Лекарство от меланхолии
Автор: SylviaRhodes27 (то бишь я)
Категория: слэш
Персонажи: Ник /Саймон /Джон
Рейтинг: NC-17
Содержание: Во время съемок видео Ник чувствует себя очень несчастным… Саймон приходит к нему в номер гостиницы…
Дисклеймер: Данная история выдумка от начала и до конца, и я ни в коем случае не намерена оскорбить или унизить достоинство Duran Duran.
- Эй, Грэйс, на охоту собралась? – приветствую я мою партнершу по съемкам, которая как раз появилась в дверях бара.
- Отвали, Саймон, - парирует она, оскалив зубы.
Я понимающе киваю. Потягивая шампанское, я провожаю ее взглядом. Шикарная фигура – тонкая талия, длинные ноги и огромные буфера вкупе с крепкой задницей, которой Грэйс Джонс по праву гордится. За те несколько съемочных дней, пока я гонялся за Грэйс по джунглям, я насмотрелся на нее вволю.
Да, классно она выглядит в этом обтягивающем платье цвета золота, выгодно оттеняющем ее черную кожу. Жаль только, все мои попытки подъехать к ней не увенчались успехом. Сегодня она явно жаждет иной компании.
Я устало прикрываю глаза. Съемочный марафон наконец-то подошел к концу. Хватит, достала меня уже экзотика, эти джунгли, этот город. Завтра днем тикаем мы с этого острова только так.
Вот и Джон, легок на помине. Одной рукой обнимает высокую блондинку в белом коротком платье, в другой – держит бутылку пива.
- Смотрю, ты стартуешь на малой скорости, - комментирую я, когда он приближается.
- К чему спешить? Вся ночь впереди.
Блондинка истерично хихикает и обнимает Джона за шею. Тот смачно целует ее, потом опять поворачивается ко мне.
- А ты что один? Все нашли компанию, даже Роджер.
- Да ну? Наш мистер Тихоня?
- Его милая улыбка и скромный потупленный взор просто невероятно действуют на цыпочек. Надо ж ему как-то развлечься без Джованны.
Я ухмыляюсь.
- Ладно, желаю удачи, - Джон салютирует бутылкой и тащит блондинку к отдаленному столику.
В противоположном конце зала я замечаю Грэйс. Она флиртует с хорошенькой азиаткой в шортах и свободной синей майке. Леди Пантера уйдет сегодня с добычей.
Ну а что же я? Почему я продолжаю сидеть за стойкой и глушить один бокал шампанского за другим? Что мне мешает подцепить какую-нибудь цыпочку и отыметь ее до бесчувствия?
Вон та, с формами модели «Пентхауза», бросает в мою сторону заинтересованные взгляды. Подойти к ней? Что-то не хочется.
* * *
Я знал, что найду его здесь. Он сидит в плетеном кресле на балконе своего номера и смотрит на небо. Темнота скрывает его лицо. Обхватив руками колени, он молчит, такой трогательный, маленький, хрупкий.
- Привет, Ники.
Я подхожу к нему, кладу руку ему на плечо. Он вздрагивает, поднимает голову. Его изумрудные глаза блестят как две звезды.
- Что ты здесь делаешь, Чарли? – Ник грустно улыбается и, отвернувшись, вновь смотрит в шепчущую темноту.
Воздух проникнут таинственными, чужими запахами и звуками. За пределами прямоугольника света, что падает из открытой двери, царит неизвестность.
Я присаживаюсь рядом с ним на корточки, чтобы его лицо оказалось близко-близко.
- Я хотел у тебя спросить тоже самое. Что ты сидишь здесь в темноте, когда все остальные развлекаются?
- Сижу просто… - Ник кладет голову на колени.
- Очередной приступ меланхолии, да?
Я убираю прядь светлых волос с его лба, беру его маленькую прохладную ладонь в свои. Он спокойно улыбается, не делая попытки отстраниться. Я целую его пальцы, каждый по отдельности, не сводя с него глаз.
- Не пытайся загладить свою вину, Чарли…
Я удивленно поднимаю бровь.
- Что я сделал? – невинно хлопая ресницами, я касаюсь губами его запястья.
- Что я сделал?- передразнивает он меня, резко выдернув руку. – Что ты сделал? Ты всего лишь игнорировал меня все время, пока мы снимали эти проклятые видео!
Ник отворачивается, плечи его вздрагивают, и я клянусь, что слышу тихие всхлипы. Ну, надо ж быть таким чувствительным.
- Ники… - я обнимаю его. – Зачем ты принимаешь все так серьезно? Мне надо поддерживать имидж.
- Ага, чертов имидж бабника, который тр@%ает все что движется. Хоть бы ты когда-нибудь встретил женщину, которая разобьет тебе сердце, как ты разбил мое…
- Это становится похожим на дешевую мелодраму, - парирую я раздраженно. – Ты прям как Клэр, которая вечно твердит, что я уделяю ей мало внимания.
Я встаю, подхожу к перилам балкона.
- Саймон… - шепчет Ник.
Я не отвечаю. Молча смотрю на темную полоску океана на горизонте, россыпь огней на пляже. Ветер ласкает кожу нежным прикосновением. Нет, это не ветер, это теплое дыхание на шее, и волнующая близость его тела.
Руки Ника обвиваются вокруг моей талии.
- Забудь о том, что я сейчас сказал, - едва слышно говорит он. – Я эгоист, я не должен предъявлять претензии. Ты такой, какой есть, поэтому я люблю тебя…
Я люблю тебя. Мое сердце болезненно сжалось. Я не мог возвратить ему признание. Просто не мог.
Я разворачиваюсь и прижимаю его к себе. Ник поднимает голову. Я наклоняюсь и покрываю его заплаканное лицо легкими поцелуями. Я целую его лоб, полуприкрытые глаза, кончик носа и, наконец, его губы. Ник стонет, когда мой язык проникает к нему в рот.
Как я люблю его целовать… это ни на что не похоже, ни на поцелуи женщин, ни на поцелуи других мужчин (их было не много, так что сравнивать почти не с чем).
Ник отрывается от меня, его дыхание участилось.
- Саймон… - шепчет он и начинает расстегивать мою рубашку.
Я вздрагиваю, когда его холодные пальцы касаются моей груди. Его руки опускаются ниже, лаская по пути кожу.
Ник опускается на колени, не сводя с меня глаз. Я глажу его светлые волосы, а он урчит от удовольствия, прям по-кошачьи, подставляя голову под мои ласки.
- Сегодня ты не сможешь меня игнорировать, - говорит он, ухмыляясь при очевидном признаке моего возбуждения.
Его шаловливые пальцы дотрагиваются до моих бедер, пробираются выше и медленно расстегивают мои брюки. Я охаю, когда его теплый влажный рот обхватывает мой напряженный член.
У меня дрожат колени, и я немного подаюсь назад, чтобы обо что-нибудь опереться. Я цепляюсь за перила. Эти восхитительные движения его языка сводят меня с ума. Черт, он хорош…
Я уже на грани, но Ник отстраняется.
- Ник…
- Расслабься, Чарли. У меня есть идея.
Он берет меня за руку, и я покорно следую за ним.
Ник исчезает в спальне. Я слышу какой-то шорох и стук дверцы шкафа. Заинтригованный, я заглядываю в комнату, надеясь, что Ник не задумал что-нибудь экстраординарное. У меня нет настроения для игр, я до смерти хочу его, хочу оказаться в его власти.
- Ложись, - приказывает Ник. Вся его меланхолия куда-то улетучилась, его зеленые глаза сияют от удовольствия.
Я подчиняюсь, ложусь на огромную кровать. Просто королевское ложе, думаю мимоходом, невесть как оказавшееся в захудалой гостинице.
Под потолком шелестит вентилятор, разгоняя липкую жару. Ник садится рядом, берет мои руки и привязывает их шелковым шарфом к спинке кровати.
Я смотрю на него со страхом и вожделением, напрягшись в ожидании его прикосновений. Ник стаскивает с меня брюки, избегая касаться моей кожи. Я дергаюсь, но он сразу же убирает руку. За брюками следуют ботинки, и я остаюсь абсолютно голым перед его испытывающим взором.
- Ники…
- Шш… молчи, Чарли, - он прижимает к моим губам палец.
Ник вцепляется мне в волосы, резко оттягивая голову назад. Я чуть было не вскрикиваю.
- Веди себя хорошо, Чарли, а то не получишь сладкого.
Он садится на меня сверху, наклоняется и впивается в губы яростным поцелуем. Я подаюсь вперед, но его правая рука еще сильнее оттягивает мою голову назад.
Я волен прекратить эти игры в любой момент, но почему-то не хочу. Не смея пошевелиться, я только ртом показываю, как хочу его. Ожидание сводит с ума.
Ник не торопясь, опускается вниз, прокладывая дорожку из невесомых поцелуев по моей груди.
- Я смотрю, вы тут развлекаетесь, - раздается как гром среди ясного неба голос Джона.
Ник оборачивается, ни чуть не удивленный.
- Джонни, ты как раз вовремя.
Джон, слегка шатаясь, входит в комнату. Он смотрит на нас с нескрываемым любопытством. Его глаза слегка затуманены, щеки горят. Он облизывает пересохшие губы.
- Та цыпа отрубилась прямо у меня в номере. Не повезло.
- Тебе захотелось развлечься, вот ты и решил к нам заглянуть, - Ник встает с кровати, подходит к Джону. – Мы с Саймоном затеяли тут небольшую игру. Не хочешь поучаствовать?
Идея о том, чтобы пригласить кого-то еще в наши эротические забавы, кажется мне не очень удачной. Особенно если речь идет о нашем общем друге. Я вдруг чувствую жуткую ревность при виде Ника с другим. Фанатки не в счет, просто доступный кекс без всяких обязательств. Подружки то же. Джон – это другое дело. Они знакомы вот уже сто лет, и их дружеская связь гораздо крепче нашей. А если она перерастет в нечто большее?
Ник целует Джона по-свойски, словно так и должно быть. Тот нервничает, но постепенно начинает отдаваться поцелую без тени смущения. Я вижу, как соприкасаются их языки, слышу их стоны, которые делаются все громче. А я становлюсь все несчастнее при мысли о том, что Ник забыл обо мне. И боль в паху усиливается, я не могу больше терпеть, а этот дурацкий шарф на удивление крепок, и я не могу освободиться.
- Ник, освободи меня, мать твою! – кричу я.
Он отрывается от Джона.
- Ой, Чарли, я и забыл, что ты еще здесь. – Он притворяется изумленным. – И я смотрю, ты уже завелся.
Джон поворачивается в мою сторону.
- Черт, Саймон, я и не думал,… то есть, с Ником дело ясное, но ты,… а как же Клэр?
- Меньше всего я намерен сейчас думать о ней. Джон, ты так и будешь там стоять, или подойдешь и займешься мной, наконец? Ник, похоже, и не собирается.
Джон ухмыльнулся.
- Ну, раз ты настаиваешь.
С едкой радостью отмечаю ревнивый взгляд Ника, но это становится уже неважным. Джонни на кровати, рядом со мной, развязывает мне руки, шепча на ухо:
- Мне никогда не нравились эти игры с наручниками, шарфами и тому подобная ерунда. Нет ничего лучше простого кекса.
Он трется об меня как животное, я чувствую его эрекцию. Ник садится сзади на кровать, целует меня в шею. Джон опускается ниже и берет в рот мой член, одновременно лаская себя.
Если и есть рай на земле, то я сейчас там. Я откидываю голову назад, встречаю сладкие губы Ника, чувствуя его внутри себя. Он ритмично двигается, и мне немного больно поначалу, но потом боль сменяется изысканно-жгучим наслаждением. Ник шепчет мое имя.
Джон забирается мне на колени, обхватывает своими длинными ногами меня и Ника, и я внутри него, он яростно меня целует, впиваясь пальцами в плечи Ника. Его руки гладят мою грудь, пока он продолжает ритмично двигаться, и мои бедра двигаются в том же ритме. Джон прижимается к нам теснее, на его лице – маска всепоглощающего желания.
Мы двигаемся быстрее и быстрее, пока не наступает долгожданный момент экстаза, секунда, кажущаяся вечностью, и вот уже все кончилось. Обессиленные, мы опускаемся на постель.
Ник кладет голову мне на плечо, мечтательно улыбаясь. Джон лежит рядом и наблюдает за нами сквозь полузакрытые глаза. Я целую Ника в лоб.
- Теперь тебе лучше? – спрашиваю его, устало откинув голову на подушку.
- О да… - ухмыляется он. – Ты бываешь причиной моей меланхолии, но надо отдать тебе должное. Ты всегда можешь меня вылечить.
The End
Не бейте меня!!!