Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФАНФИКИ
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
sirious
Lady Xenax -БРАВО !!! я просто в шоке,глубокое произведение,на самом деле.......
Так я читал unsure.gif mellow.gif , так предстовлял происходящее blink.gif ohmy.gif ,состояние после прочитанного mellow.gif mellow.gif .
Не убивай их,и не сильно калечь,они должны вернуться и после пережитого написать супер-хит,снять клип с использованием сюжета HELL BOYS. l0l.gif .
/сзади меня послышались шаги.....ОЙ!!!! Мля!!! КТО ЗДЕСЬ!!!!! ph34r.gif /
Lady Xenax
sirious

Respect! biggrin.gif

Dark Circles

Часть третья, продолжение

- Ксенобиты по своей природе не способны творить. Мы можем только разрушать, анализировать и копировать, - шептал мне на ухо Инженер. - Творчество – это привилегия людей. То, чего я добиваюсь – это соединение двух совершенно разных существ, а не превращение человека в демона. Подумай только – демон с душой человека, воображение и способности ничем не ограничены.
Чертово любопытство убьет меня.
Я очутился внутри машины, похожей на саркофаг. Демоны что-то сделали с моими глазами и ртом, я не мог их открыть, не мог произнести ни слова. Крышка захлопнулась, и я остался наедине с темнотой и всепожирающим страхом. Что-то, подобно простыне, накрыло меня всего. Я содрогнулся от непристойности ощущения.
Темнота исчезла, сменившись солнечным светом. Свет залил всю вселенную, в центре нее раскрылась черная роза, она была изъедена червями. Роза оказалась близко от моего лица, черви переползали на меня и начинали проникать внутрь. Я кричал и пытался их сбросить, но мои крики тонули в душном аромате черных лепестков.
Теперь неожиданно я понял, что смотрю за трансформацией тела со стороны. Оно не утрачивало человеческих признаков, но приобретало неуязвимость и жутковатую силу, кожа становилась белее, словно у вампира. Волна изменений за волной заставляли его корчиться от боли, которую я на самом деле не испытывал.
Изменялась ли моя душа? Трудно сказать. Я продолжал болезненно всматриваться в свое тело, висящее в пустоте. Мое сознание как бы разделилось, часть меня была внутри этого куска плоти, кричащая от ужаса, другой я созерцал свой внутренний мир, понимая, что теперь я никогда не достигну гармонии.
Стал ли я демоном? Остался ли человеком?
Я не успел об этом подумать, как меня скрутило и зашвырнуло обратно в тело. Открыв глаза, я увидел, что лежу на столе, вокруг остатки покрывавшей меня оболочки, я был перемазан в какой-то липкой и отвратительно пахнущей жидкости.
Я медленно сел, и первый, кого я увидел, был Саймон, стоящий на коленях на грязном полу. Он выкрикнул мое имя. Нельзя показывать демонам, что трансформация прошла неудачно. Я посмотрел на Саймона, стараясь не выдать, что я остался прежним.
Инженер спросил меня, помню ли я что-нибудь. Я притворился, что нет, а он, кажется, поверил. По его приказу демоны вывели меня из лаборатории. Я разрывался от тревоги за судьбу Саймона, представляя, что его ждет. Они хотят, чтобы я его убил.

Обрядившись в идиотский кожаный плащ, я отправился на «свидание» с Инженером. В моей голове постепенно созревал план побега.
Хранитель 40го уровня Лабиринта настолько проникся интересом к человечеству, что свое личное обиталище устроил как у людей. Там были книжные шкафы и стол из красного дерева, мягкие кресла и техника, подобно которой у нас еще не придумали. *Привез из будущего,* мимоходом подумал я.
Сам же хозяин-сибарит сидел в кресле, держа в руке бокал шампанского и смотрел по широкоэкранному телевизору фильм ужасов.
- Подумать только, о нас снимут фильм, - засмеялся он. – Входи, Амадей, я ждал тебя.
Я подошел к нему, стал за спиной. Протянув руку, я остановился в нерешительности. Я разрывался между желанием уничтожить его и просто дотронуться до этих черных волос. Из соображений безопасности (я не думал, что справлюсь с ним легко) я выбрал второе. Его волосы оказались шелковистыми на ощупь, он вздрогнул от моего прикосновения. Бокал упал на пол, сердито звякнув, шампанское впиталось в ковер.
- Отпусти нас, - сказал я и обошел кресло. Теперь мы смотрели друг на друга, и он поморщился от разочарования.
- Все в пустую, - прорычал Инженер. – Ты остался прежним.
- Нет. – Я сел к нему на колени. – Я уже не тот Ник, который страдал от морской болезни во время съемок. Но я и не тот, кем ты хотел, чтобы я стал.
В доказательство я поймал целый бокал, который как в обратной съемке отскочил от пола. Выпив его содержимое и вновь отшвырнув в сторону, я сжал руками голову Инженера. Он не сопротивлялся, ему было любопытно. Пальцы мои погрузились в его череп и достигли мозга. Я зажмурился и застонал от переполнивших меня образов.
- И после этого ты просишь отпустить вас? – прошептал Инженер. Его рука с хлюпающим звуком проникла в мою грудь и сжала сердце.
Мы сидели так некоторое время, полностью поглощенные друг другом. На несколько секунд человек и демон действительно стали единым целым. Мне этот опыт не понравился, я почувствовал себя слишком грязным. Потом, меня неотступно преследовала мысль о Саймоне.
- Да, я прошу тебя.
- Хорошо. Рано или поздно ты вернешься ко мне. Я отпущу вас. Но при одном условии. Я давно хотел узнать…

Саймон лежал на полу в той же камере, что и я несколько часов назад. Он вжался в угол и тихо поскуливал как раненный пес. Амплификатор не калечит плоть, он разрушает душу с помощью боли. Я приблизился к нему. Саймон сильнее вжался в угол и закричал.
- Тише, детка, это всего лишь я, твой Ник. – Я осторожно обнял его.
- Ник? Это ты? – простонал он и ухватился за меня. – Что они с тобой сделали?
- Ничего, я все тот же Ник, который тебя любит, - прошептал я ему на ухо. – Я не позволю им издеваться над нами, я уведу тебя отсюда.
Саймон поднял голову и улыбнулся сквозь слезы боли и отчаяния.
- Кто кого спас? У моего котенка выросли острые когти, да?
Я помог ему встать. В стене камеры открылся проход, и мы вернулись в наш мир. Мой номер в отеле показался самым лучшим местом на Земле, а уж кровать тем более. Я уложил Саймона, лег рядом, обнял его и провалился в сон без сновидений.
На утро нас нашли Тейлоры. Чтобы избавиться от необходимости отвечать на их вопросы, я сделал так, чтобы они забыли о том, что меня якобы похищали. Так, что утро началось всего лишь с безобидных насмешек.
Жизнь вошла в привычную колею, привычную для рок-звезд. Саймон забыл о путешествии в ад, благо это заслуга всего лишь целительной живучести психики человека. Иногда ему снились кошмары, но, проснувшись, он ничего не помнил, а я успокаивал его как мог.
Мне же не досталась роскошь забытья. Мое превращение и плата за освобождение навсегда врезались в память. Мои способности никуда не исчезли, но я мало ими пользовался, только лишь в случаях, когда моим друзьям и близким грозила смертельная опасность, как, например, во время съемок клипа «Дикие мальчики», или когда Саймон и его брат чуть не утонули во время крушения яхты Драм, или попытка Джона покончить с собой.
Я доволен своей жизнью, но я молюсь (хотя не верю), чтобы, когда придет мой черед умирать, я отправился бы вновь в то жуткое и злое место под названием Лабиринт. Я жду встречи с хранителем сорокового уровня. Жду, чтобы отомстить.

Конец
sirious
Lady Xenax Здорово-это не то слово! Талантище/аплодисменты-тресущемися от прочитанного руками wacko.gif/такое надо придумать........А главное в конце так "заплела"..... Блеск!!! .
Lady Xenax
sirious

Рада, что заполучила нового поклонника. В этой теме есть еще несколько мои рассказов, если интересно. blush.gif
sirious
Lady Xenax Они уже давно мной прочитаны,вот так вот wink.gif ,жду новых произведений! smile.gif
Lady Xenax
sirious

Специально для тебя достаю из клозета.

Предупреждение - данный рассказ - конкретный слэш, так что детям и слабонервным просьба не читать, а так же Lily

Название: Лекарство от меланхолии
Автор: SylviaRhodes27 (то бишь я)
Категория: слэш
Персонажи: Ник /Саймон /Джон
Рейтинг: NC-17
Содержание: Во время съемок видео Ник чувствует себя очень несчастным… Саймон приходит к нему в номер гостиницы…
Дисклеймер: Данная история выдумка от начала и до конца, и я ни в коем случае не намерена оскорбить или унизить достоинство Duran Duran.

- Эй, Грэйс, на охоту собралась? – приветствую я мою партнершу по съемкам, которая как раз появилась в дверях бара.
- Отвали, Саймон, - парирует она, оскалив зубы.
Я понимающе киваю. Потягивая шампанское, я провожаю ее взглядом. Шикарная фигура – тонкая талия, длинные ноги и огромные буфера вкупе с крепкой задницей, которой Грэйс Джонс по праву гордится. За те несколько съемочных дней, пока я гонялся за Грэйс по джунглям, я насмотрелся на нее вволю.
Да, классно она выглядит в этом обтягивающем платье цвета золота, выгодно оттеняющем ее черную кожу. Жаль только, все мои попытки подъехать к ней не увенчались успехом. Сегодня она явно жаждет иной компании.
Я устало прикрываю глаза. Съемочный марафон наконец-то подошел к концу. Хватит, достала меня уже экзотика, эти джунгли, этот город. Завтра днем тикаем мы с этого острова только так.
Вот и Джон, легок на помине. Одной рукой обнимает высокую блондинку в белом коротком платье, в другой – держит бутылку пива.
- Смотрю, ты стартуешь на малой скорости, - комментирую я, когда он приближается.
- К чему спешить? Вся ночь впереди.
Блондинка истерично хихикает и обнимает Джона за шею. Тот смачно целует ее, потом опять поворачивается ко мне.
- А ты что один? Все нашли компанию, даже Роджер.
- Да ну? Наш мистер Тихоня?
- Его милая улыбка и скромный потупленный взор просто невероятно действуют на цыпочек. Надо ж ему как-то развлечься без Джованны.
Я ухмыляюсь.
- Ладно, желаю удачи, - Джон салютирует бутылкой и тащит блондинку к отдаленному столику.
В противоположном конце зала я замечаю Грэйс. Она флиртует с хорошенькой азиаткой в шортах и свободной синей майке. Леди Пантера уйдет сегодня с добычей.
Ну а что же я? Почему я продолжаю сидеть за стойкой и глушить один бокал шампанского за другим? Что мне мешает подцепить какую-нибудь цыпочку и отыметь ее до бесчувствия?
Вон та, с формами модели «Пентхауза», бросает в мою сторону заинтересованные взгляды. Подойти к ней? Что-то не хочется.

* * *
Я знал, что найду его здесь. Он сидит в плетеном кресле на балконе своего номера и смотрит на небо. Темнота скрывает его лицо. Обхватив руками колени, он молчит, такой трогательный, маленький, хрупкий.
- Привет, Ники.
Я подхожу к нему, кладу руку ему на плечо. Он вздрагивает, поднимает голову. Его изумрудные глаза блестят как две звезды.
- Что ты здесь делаешь, Чарли? – Ник грустно улыбается и, отвернувшись, вновь смотрит в шепчущую темноту.
Воздух проникнут таинственными, чужими запахами и звуками. За пределами прямоугольника света, что падает из открытой двери, царит неизвестность.
Я присаживаюсь рядом с ним на корточки, чтобы его лицо оказалось близко-близко.
- Я хотел у тебя спросить тоже самое. Что ты сидишь здесь в темноте, когда все остальные развлекаются?
- Сижу просто… - Ник кладет голову на колени.
- Очередной приступ меланхолии, да?
Я убираю прядь светлых волос с его лба, беру его маленькую прохладную ладонь в свои. Он спокойно улыбается, не делая попытки отстраниться. Я целую его пальцы, каждый по отдельности, не сводя с него глаз.
- Не пытайся загладить свою вину, Чарли…
Я удивленно поднимаю бровь.
- Что я сделал? – невинно хлопая ресницами, я касаюсь губами его запястья.
- Что я сделал?- передразнивает он меня, резко выдернув руку. – Что ты сделал? Ты всего лишь игнорировал меня все время, пока мы снимали эти проклятые видео!
Ник отворачивается, плечи его вздрагивают, и я клянусь, что слышу тихие всхлипы. Ну, надо ж быть таким чувствительным.
- Ники… - я обнимаю его. – Зачем ты принимаешь все так серьезно? Мне надо поддерживать имидж.
- Ага, чертов имидж бабника, который тр@%ает все что движется. Хоть бы ты когда-нибудь встретил женщину, которая разобьет тебе сердце, как ты разбил мое…
- Это становится похожим на дешевую мелодраму, - парирую я раздраженно. – Ты прям как Клэр, которая вечно твердит, что я уделяю ей мало внимания.
Я встаю, подхожу к перилам балкона.
- Саймон… - шепчет Ник.
Я не отвечаю. Молча смотрю на темную полоску океана на горизонте, россыпь огней на пляже. Ветер ласкает кожу нежным прикосновением. Нет, это не ветер, это теплое дыхание на шее, и волнующая близость его тела.
Руки Ника обвиваются вокруг моей талии.
- Забудь о том, что я сейчас сказал, - едва слышно говорит он. – Я эгоист, я не должен предъявлять претензии. Ты такой, какой есть, поэтому я люблю тебя…
Я люблю тебя. Мое сердце болезненно сжалось. Я не мог возвратить ему признание. Просто не мог.
Я разворачиваюсь и прижимаю его к себе. Ник поднимает голову. Я наклоняюсь и покрываю его заплаканное лицо легкими поцелуями. Я целую его лоб, полуприкрытые глаза, кончик носа и, наконец, его губы. Ник стонет, когда мой язык проникает к нему в рот.
Как я люблю его целовать… это ни на что не похоже, ни на поцелуи женщин, ни на поцелуи других мужчин (их было не много, так что сравнивать почти не с чем).
Ник отрывается от меня, его дыхание участилось.
- Саймон… - шепчет он и начинает расстегивать мою рубашку.
Я вздрагиваю, когда его холодные пальцы касаются моей груди. Его руки опускаются ниже, лаская по пути кожу.
Ник опускается на колени, не сводя с меня глаз. Я глажу его светлые волосы, а он урчит от удовольствия, прям по-кошачьи, подставляя голову под мои ласки.
- Сегодня ты не сможешь меня игнорировать, - говорит он, ухмыляясь при очевидном признаке моего возбуждения.
Его шаловливые пальцы дотрагиваются до моих бедер, пробираются выше и медленно расстегивают мои брюки. Я охаю, когда его теплый влажный рот обхватывает мой напряженный член.
У меня дрожат колени, и я немного подаюсь назад, чтобы обо что-нибудь опереться. Я цепляюсь за перила. Эти восхитительные движения его языка сводят меня с ума. Черт, он хорош…
Я уже на грани, но Ник отстраняется.
- Ник…
- Расслабься, Чарли. У меня есть идея.

Он берет меня за руку, и я покорно следую за ним.
Ник исчезает в спальне. Я слышу какой-то шорох и стук дверцы шкафа. Заинтригованный, я заглядываю в комнату, надеясь, что Ник не задумал что-нибудь экстраординарное. У меня нет настроения для игр, я до смерти хочу его, хочу оказаться в его власти.
- Ложись, - приказывает Ник. Вся его меланхолия куда-то улетучилась, его зеленые глаза сияют от удовольствия.
Я подчиняюсь, ложусь на огромную кровать. Просто королевское ложе, думаю мимоходом, невесть как оказавшееся в захудалой гостинице.
Под потолком шелестит вентилятор, разгоняя липкую жару. Ник садится рядом, берет мои руки и привязывает их шелковым шарфом к спинке кровати.
Я смотрю на него со страхом и вожделением, напрягшись в ожидании его прикосновений. Ник стаскивает с меня брюки, избегая касаться моей кожи. Я дергаюсь, но он сразу же убирает руку. За брюками следуют ботинки, и я остаюсь абсолютно голым перед его испытывающим взором.
- Ники…
- Шш… молчи, Чарли, - он прижимает к моим губам палец.
Ник вцепляется мне в волосы, резко оттягивая голову назад. Я чуть было не вскрикиваю.
- Веди себя хорошо, Чарли, а то не получишь сладкого.
Он садится на меня сверху, наклоняется и впивается в губы яростным поцелуем. Я подаюсь вперед, но его правая рука еще сильнее оттягивает мою голову назад.
Я волен прекратить эти игры в любой момент, но почему-то не хочу. Не смея пошевелиться, я только ртом показываю, как хочу его. Ожидание сводит с ума.
Ник не торопясь, опускается вниз, прокладывая дорожку из невесомых поцелуев по моей груди.
- Я смотрю, вы тут развлекаетесь, - раздается как гром среди ясного неба голос Джона.
Ник оборачивается, ни чуть не удивленный.
- Джонни, ты как раз вовремя.
Джон, слегка шатаясь, входит в комнату. Он смотрит на нас с нескрываемым любопытством. Его глаза слегка затуманены, щеки горят. Он облизывает пересохшие губы.
- Та цыпа отрубилась прямо у меня в номере. Не повезло.
- Тебе захотелось развлечься, вот ты и решил к нам заглянуть, - Ник встает с кровати, подходит к Джону. – Мы с Саймоном затеяли тут небольшую игру. Не хочешь поучаствовать?
Идея о том, чтобы пригласить кого-то еще в наши эротические забавы, кажется мне не очень удачной. Особенно если речь идет о нашем общем друге. Я вдруг чувствую жуткую ревность при виде Ника с другим. Фанатки не в счет, просто доступный кекс без всяких обязательств. Подружки то же. Джон – это другое дело. Они знакомы вот уже сто лет, и их дружеская связь гораздо крепче нашей. А если она перерастет в нечто большее?
Ник целует Джона по-свойски, словно так и должно быть. Тот нервничает, но постепенно начинает отдаваться поцелую без тени смущения. Я вижу, как соприкасаются их языки, слышу их стоны, которые делаются все громче. А я становлюсь все несчастнее при мысли о том, что Ник забыл обо мне. И боль в паху усиливается, я не могу больше терпеть, а этот дурацкий шарф на удивление крепок, и я не могу освободиться.
- Ник, освободи меня, мать твою! – кричу я.
Он отрывается от Джона.
- Ой, Чарли, я и забыл, что ты еще здесь. – Он притворяется изумленным. – И я смотрю, ты уже завелся.
Джон поворачивается в мою сторону.
- Черт, Саймон, я и не думал,… то есть, с Ником дело ясное, но ты,… а как же Клэр?
- Меньше всего я намерен сейчас думать о ней. Джон, ты так и будешь там стоять, или подойдешь и займешься мной, наконец? Ник, похоже, и не собирается.
Джон ухмыльнулся.
- Ну, раз ты настаиваешь.
С едкой радостью отмечаю ревнивый взгляд Ника, но это становится уже неважным. Джонни на кровати, рядом со мной, развязывает мне руки, шепча на ухо:
- Мне никогда не нравились эти игры с наручниками, шарфами и тому подобная ерунда. Нет ничего лучше простого кекса.
Он трется об меня как животное, я чувствую его эрекцию. Ник садится сзади на кровать, целует меня в шею. Джон опускается ниже и берет в рот мой член, одновременно лаская себя.
Если и есть рай на земле, то я сейчас там. Я откидываю голову назад, встречаю сладкие губы Ника, чувствуя его внутри себя. Он ритмично двигается, и мне немного больно поначалу, но потом боль сменяется изысканно-жгучим наслаждением. Ник шепчет мое имя.
Джон забирается мне на колени, обхватывает своими длинными ногами меня и Ника, и я внутри него, он яростно меня целует, впиваясь пальцами в плечи Ника. Его руки гладят мою грудь, пока он продолжает ритмично двигаться, и мои бедра двигаются в том же ритме. Джон прижимается к нам теснее, на его лице – маска всепоглощающего желания.
Мы двигаемся быстрее и быстрее, пока не наступает долгожданный момент экстаза, секунда, кажущаяся вечностью, и вот уже все кончилось. Обессиленные, мы опускаемся на постель.
Ник кладет голову мне на плечо, мечтательно улыбаясь. Джон лежит рядом и наблюдает за нами сквозь полузакрытые глаза. Я целую Ника в лоб.
- Теперь тебе лучше? – спрашиваю его, устало откинув голову на подушку.
- О да… - ухмыляется он. – Ты бываешь причиной моей меланхолии, но надо отдать тебе должное. Ты всегда можешь меня вылечить.

The End

Не бейте меня!!! blink.gif
DDfans
Свет, все хорошо...
Только ты повторно plz не публикуй, а то я хотел было выругаться на тебя за "ЛОМ", но вспомнил, что ты его тут еще не публиковала whistling.gif
...дежа вю... w00t.gif
Lady Xenax
DDfans

Последее читали только ты и Winter Rose.

Я наконец закончила!!!

Lady Xenax’s 101 Things to Do with Nick Rhodes

1. Зацеловать до смерти
2. Читать ему вслух полную версию «Войны и Мира» на русском
3. Взять его с собой на госэкзамен по немецкому, чтобы он смущал своей красотой всех преподавателей, включая нашего декана
4. Взять его с собой на госэкзамен по английскому, чтобы он сдал его за меня
5. Стоять с ним на самой оживленной улице Таганрога, он – в том самом розовом смокинге, а я – в костюме Электрической Барбареллы, и раздавать прохожим экземпляры его книги Interference
6. Выйти за него замуж (не могла удержаться!)
7. Прокатить его в таганрогском общественном транспорте по нашим таганрогским дорогам
8. Взять его на экскурсию в нашу картинную галерею
9. Пойти с ним по магазинам
10. Взять его на пляж, пусть хоть немного загорит
11. Не обращать внимание на то, что он немного поправился
12. Заставить его бросить курить и сбросить вес
13. Научить плавать
14. Сфотографировать в неприличном виде
15. Заставить его признаться, КАКИЕ у него на самом деле отношения с Джоном
16. Устроить в его честь вечеринку и пригласить Саймона и Джона в качестве стриптизеров
17. Уговорить его сняться вместе с Уорреном для бразильского чихх-пыхх-журнала
18. Обрядить его в женское платье и оправить на конкурс «Мисс мира 2004»
19. Залезть вместе с ним в чужую квартиру и украсть всю косметику
20. Отобрать у него на пару часов косметичку и посмотреть, что будет
21. Утешать его потом весь оставшийся день
22. Раскрасить вместе с ним мой подъезд в стиле Кандинского
23. Убедить его сделать мой портрет в стиле Энди Уорхла
24. Покрасить его волосы (или то, что осталось) в черный цвет
25. Попросить его покрасить мне волосы в черный цвет
26. Сказать ему, что я обожаю его серебряные брюки
27. Уговорить его подписать мою кошку
28. Научить его ругаться по-русски
29. Вести с ним на MTV «Экспрессо» вместо Тани и Ивана
30. Уговорить его написать разгромную рецензию на альбом Земфиры
31. Открыть вместе с ним собственную «Фабрику звезд», где бы он учил игре на фортепиано, изящным манерам и как нужно одеваться наших поп-звезд, а я бы все это снимала и прикалывалась над Иванушками, которые бы репетировали Ordinary World с Саймоном
32. Познакомить его с Борисом Моисеевым, чтобы Боря научился, КАК НАДО ПРАВИЛЬНО накладывать макияж
33. Уматывать вместе с ним на первой космической скорости, после того как Боря напьется и начнет приставать к нему
34. Уломать его, чтобы он записал пластинку с Мумий Троллем
35. Научить его петь (Саймон берегись!)
36. Привязать его шелковым шарфом к кровати
37. Заняться с ним любовью под Medazzaland
38. Сняться с ним в передачи «За стеклом», при участии Джона, Саймона и Ясмин. Гела и Мередит по понятным причинам не приглашаются
39. Поставить сцену безумного чаепития из «Алисы». Я буду Сумасшедшим Шляпником, кричать «Мест нет!», охлаждать любовный пыл Саймона - Мартовского Зайца, кормить Соню-Джона вареньем. А Ник будет самой симпатичной Алисой
40. Устроить митинг в поддержку ДД
41. Заставить его бороться с Джоном в грязи
42. Сфотографировать его утром после бурной вечеринки и отправить эту фотографию на Лизард
43. Уговорить записать мне послание на автоответчик: «Привет, это Ник Роудс из Дюран Дюран. Э…сейчас три часа ночи и Света не может подойти к телефону. Она в ванной с Джоном…э…принимает душ…»
44. Поменяться с ним телами и вдвоем соблазнить Саймона
45. Поменяться с Саймоном телами и вдвоем соблазнить Ника
46. Спеть ему Like a Virgin
47. Выкрасить ему ногти в синий цвет
48. Снять фильм на основе его биографии, пригласив Тима Бартона в качестве режиссера
49. Смотреть с ним фильмы Тима Бартона нон-стоп целую ночь, приняв галлюциногены
50. Пересмотреть все вампирские фильмы
51. Угнать машину и колесить по дорогам как Прирожденные убийцы
52. Заняться любовью в самолете
53. Ущипнуть его за зад
54. Обсудить с ним постмодернистский символизм Масяни
55. Испечь вместе торт
56. Заставить его съесть этот торт
57. Заставить его хоть что-нибудь съесть
58. Собирать вместе клубнику у меня на даче
59. Съесть эту клубнику, запивая шампанским, сидя в ванной
60. Сочинить вместе фанфик
61. Открыть чихх-пыхх-сайт
62. Запаковать его в серебряную бумагу, повязать ленточкой и отправить Саймону на день рождения
63. Нагло заявиться к Саймону на день рождения и потребовать Ника обратно, в качестве подарка
64. Уговорить его спеть нам с Саймоном happy birthday to you, dear Scorpios
65. Отметить его день рождения у нас на даче
66. Смотреть вместе МТВ десять часов без перерыва, потом лежать с ним в одной палате в Дарагановке
67. Позировать ему в обнаженном виде
68. Сфотографировать его в обнаженном виде (ой, кажется, это уже было)
69. *censored*
70. Попросить его научить меня играть на синтезаторе
71. Сыграть с ним дуэтом «Ноктюрн» Шопена
72. Заставить его слушать The Chemical Brothers до тех пор, пока он не признается, что это худшая группа на свете
73. Спросить его, о чем и чем он думал, когда женился на Джули-Энн
74. Похитить Мумий Тролля
75. Запереть их в одной комнате на месяц и посмотреть, что из этого выйдет
76. Устроить романтическое свидание для него и Джона
77. Устроить сцену ревности как раз в самом разгаре вечера
78. Продать Мередит в гарем арабского шейха
79. Надрать задницу Тони Блэру
80. Заколдовать его, чтобы он думал, что он – вампир Лестат
81. Устроиться преподавателями в Хогвартс
82. Написать шестую книгу о Поттере – «Гарри Поттер и Союз Змея»
83. Хорошенько похулиганить на forum.duranduran.ru
84. Привязать его к маятнику
85. Кататься на яхте Саймона до тех пор, пока его не замучает морская болезнь
86. Познакомить его кота со своей собакой
87. Привести его на работу, пусть поведет уроки вместо меня
88. Выдвинуть его кандидатом на пост премьер-министра Великобритании
89. Выйти за него замуж – я не говорила?
90. Канонизировать
91. Затащить его на форум dd.com, где бы он под ником Вирус выдавал все секреты группы
92. Опередить Саймона и написать вместе книгу
93. Справить свадьбу в ресторане Джули-Энн
94. Научить Татьяну русскому языку
95. Спросить у него совета при покупке новых брюк (шутка для посвященных)
96. Укусить
97. Превратить в вампира
98. Нарядить в костюм пчелы (еще одна шутка для посвященных)
99. Спросить, почему он любит Уильяма Берроуза
100. Составить такой список для Джона.
101. э… есть еще идеи? blink.gif
sirious
Lady Xenax Сегодня вот добрался до твоих произведений,буду читать!
coffee.gif (заброшу все газеты), о впечатлениях - позже.......спасибо!!! dribble.gif
sirious
Lady Xenax Я прочитал....
flowers.gif rose.gif clover.gif rose.gif -это тебе за твой талант....
Lady Xenax
*кланяется* blush.gif
DDfans
ЦИТАТА (sirious @ 6.12.2003 - 14:57)
/сзади меня послышались шаги.....ОЙ!!!! Мля!!! КТО ЗДЕСЬ!!!!!   ph34r.gif /

Удачно подмечено l0l.gif
Lady Xenax
Goodbye is forever

Часть пятая

Fear hangs a plane of gunsmoke
Drifting in our room
So easy to disturb with a thought with a whisper...
With a careless memory
Duran Duran – Careless Memories

- То есть, как она будет учить тебя магии? – я чуть не опрокинул бокал с местным вариантом алкоголя, вид как у крови, но вкус изысканного коньяка. – Ты в своем уме?
Чарли усмехнулся. Он сидел напротив меня в кресле, перелистывая какую-то древнего вида книгу и поедая шоколад.
- Я абсолютно нормален, учитывая обстоятельства. Это все же лучше, чем ублажать ее в постели.
- А я думаю, что похищение не прошло для тебя даром. Ты добровольно отказываешься от кекса? Я понимаю, что она не твоя Ясмин, что ты, возможно, не любишь женщин старше себя, но все же почему?
Чарли закатил глаза.
- Ты сам сказал, она не моя Ясмин, я не люблю женщин старше меня и вообще не люблю… - он вдруг осекся. – Впрочем, это не важно. Ты на себя посмотри. Только вчера ты проклинал все на свете потому, что мы оказались здесь, Теперь же ты доволен как пресловутый таракан. Спрашивается, почему?
Где он нахватался подобных выражений?
- По-моему, ты ревнуешь.
- Кто? Я? К этому старому развратнику? – Чарли поморщился и продолжил изучение книги.
- Саймон очень похож на тебя, но при этом умен, очарователен и превосходный любовник. Что-то я не замечал в тебе подобных качеств.
Я отвернулся и посмотрел на Джона, который скучающе стоял у окна. Чарли пробурчал что-то нечленораздельное. Похоже, книга захватила все его внимание.
- Ты так и не сказал мне, зачем тебе учится магии, и самое главное, откуда у тебя способности к этому. Я не замечал раньше, что ты умеешь летать на метле.
- Потом, не мешай мне.
Я пожал плечами и подошел к окну. Джон молча подвинулся. Снаружи было сумрачно, хотя еще стоял день. Темно-фиолетовое небо безуспешно расцвечивали красноватые лучи умирающего солнца. Эта сторона замка выходила на море неестественного зеленого цвета. Волны бились об утес как-то очень яростно.
- Вы напоминаете мне их, - произнес вдруг Джон, не глядя на меня. – Саймон и Николас тоже постоянно дразнили друг друга. Странно наблюдать за вами.
Я впервые за то время, пока находился здесь, удосужился внимательно рассмотреть Джона. Его настоящий возраст выдавали маленькие лапки морщин у глаз, да слегка огрубевшая линия рта. Его взгляд был жестким и спокойно-ледяным. Передо мной стоял хладнокровный, уверенный человек, знающий себе цену, но при этом лишенный тщеславия. В который раз я поймал себя на мысли, что он тоже почти похож на моего Джонни. Надоели мне эти почти…
- Ник, - обратился ко мне Джон, повернувшись. – Я не одобряю их затеи с поиском двойников. Ясмин слишком взбалмошна и подвержена частым сменам настроения. Саймон цепляется за прошлое. Я просто хотел, чтобы ты знал. Но мое мнение не имеет здесь большого веса. Меня терпят только из-за Аманды и Рене. Я для них вроде общего «фокуса», цели, ориентира или просто желанной добычи. Ясмин поощряет их вражду, сама приближает к себе то одну фаворитку, то другую, играет ими как марионетками. Ее это забавляет, а меня злит.
На горизонте ярко-сине блестели молнии, на мгновения вырывая из тьмы силуэт корабля, безуспешно борющегося с волнами. Я пожалел, что у меня нет фотоаппарата.
- В моем мире Джон влюблен в Рене. Только она не такая… воинственная.
- Я любил их обоих в свое время. Теперь же мне они безразличны.
Я отвел взгляд, сделав вид, что меня очень занимает узор ковра на полу.
- Можно тебя спросить? – сказал я осторожно.
- О чем?
- Как… какие у вас с Ником были отношения?
Джон вздохнул.
- Здесь не принято говорить о Бейтсе.
- Ты сам начал.
- Он предал меня. Мы не были любовниками, если тебя это волнует. Я знал его почти всю свою жизнь, как ты, вероятно, знал всю жизнь своего Джона.
Он замолчал, мы по прежнему избегали смотреть друг другу в глаза. С ним было почему-то труднее. Молчание нарушил Чарли, который вдруг закричал:
- Есть!!! – и захлопнул книгу.
- Чарли, чему ты так обрадовался? – Я поневоле улыбнулся.
Чарли замялся, покосившись на Джона. Тот воздел руки в жесте перемирия.
- Можешь меня не стесняться. Я знаю все здешние книги наизусть. Я даже догадываюсь, что ты там нашел.
Чарли пожал плечами, раскрыл книгу и ткнул пальцем в истлевшие строчки.
- Здесь есть заклинание для перемещения между мирами. Вот оно. Я думаю, что при надлежащей подготовке с моей стороны оно может сработать.
- Не будь так уверен, - мягко сказал Джон. – Во-первых, это заклинание очень старое, им не пользовались уже пару сотен лет, с тех пор мы нашли способ перемещаться при помощи мысленного усилия. Во-вторых, даже если и заклинание сработает, нет никакой гарантии, что вас не отнесет в какое-нибудь отдаленное измерение, или вы не застрянете в пустоте между мирами.
- Но… но… у меня же получалось, - замялся Чарли.
Джон снисходительно похлопал его по плечу.
- Успех случайно произнесенного заклинания? Если бы все было так просто. Пусть леди Ясмин даст тебе несколько уроков, может, что и выйдет.

Мне положительно нечего было делать. В замке не нашлось ни одного пианино, ни вообще чего-либо, напоминающего музыкальный инструмент. По словам Джона, единственное пианино в Аркадии принадлежало Бейтсу, а после его смерти оно пропало, как и большая часть его вещей, кроме портрета его жены, нарисованного им самим.
Чарли пропадал на так называемых уроках, не знаю, чем они там занимались, магией или просто дуракавалянием. Все же, прогресс оказался налицо. Через пару дней он прибежал ко мне похвастаться первым фокусом. Он смог зажечь свечу на расстоянии. Как бы жалко это не звучало, но если вы не наблюдали, как свеча, стоявшая в нескольких метрах от вас, загорается сама по себе, то вы и не поймете, что подобные вещи настораживают. Я имею в виду, вся атмосфера здесь была проникнута таинством, а моя натура реалиста и скептика все больше и больше трещала по швам.
Самыми приятными моментами, конечно, были те минуты, когда мы с ним оставались наедине. Казалось, что мы по-прежнему в Париже, в нашем номере в «Рице», только что вернулись из студии, наслаждаемся законным отдыхом и хорошим шампанским. Я особенно ощущал хрупкость этих мгновений, когда нам приходилось расставаться, я чувствовал себя куклой, которую тянут то в одну, то в другую сторону. И мне это не нравилось.
Я продолжал и продолжал сравнивать их, не мог ничего с собой поделать. Словно куртизанка, завороженная опытом и силой своего лучшего клиента, но и не желающая бросать своего возлюбленного, бедного, но талантливого и очень красивого музыканта.
Саймон приходил обычно ночью, ибо днем его «занимали другие дела». Я ждал его в комнате Николаса, которая стала моей. Я пытался понять человека, выглядевшего точь-в-точь как мой самый близкий друг. Я не понимал, что я для него значу, зачем он меня здесь держит. Саймон просто приходил ночью, и мы занимались любовью, он называл меня «своим мальчиком», а утром он уходил, а я просыпался в пустой постели.
Утро в Аркадии ни чем не отличалось от ночи. Небо было всегда затянуто тучами. Я не выходил из замка, только иногда поднимался на башню и любовался окружающим пейзажем.
Как я уже говорил, замок находился на утесе, выходящем в море. С другой стороны я видел у подножия скопление домов, вероятно даже целый городок. По дороге к замку изредка проезжали повозки, всадники, поодиночке или группами.
Как мне объяснил Джон, автомобилей здесь не было уже больше тысячи лет. Они, наряду с прочей техникой, были запрещены после войны. Когда-то этот мир был больше развит в научном плане, чем наш. Эксперименты заходили слишком далеко. Никто не знал теперь о причинах войны, о том, что же опустошило этот мир, оставляю за собой безжизненные пустыни, в которых жили мутанты, а человек умирал через несколько мгновений. Даже сейчас кое-где сохранились подобные места. Джон подозревал, что речь шла об атомном оружии.
С помощью кучки магов удалось справиться с разрушениями. На смену царствования науки пришла магия, во имя избежания подобных войн наука оказалась под запретом. Хотя, по словам Джона, магия оказалась не менее смертоносной. Большая часть магов была достаточно благоразумна, чтобы не развязывать крупномасштабной войны.
- Я не помешал?
Сзади стоял Энди, облокотившись о каменную стену. Как обычно его глаза скрывались за темными очками.
- Нет, конечно.
Он подошел ближе.
- Леди Ясмин просила передать, что сегодня будет званый вечер. Сюда съедется куча народу.
Я кивнул. Постаревший Энди выглядел гораздо лучше. Я даже невольно залюбовался им.
- Что-то важное?
- Годовщина свадьбы. Она давно это планировала.
- Энди, что ты думаешь о Бейтсе?
Он запнулся на полуслове, воровато огляделся.
- Зачем тебе? Я давно не говорил о нем ни с кем.
- Простое любопытство. Мне никто не говорит, как он умер. Хочется знать и все.
Энди вздохнул. Я видел, что он борется с собой, решая, что мне следует знать, а что нет.
- Прежде всего, не верь, что Саймон убил его. Он так думает, вернее, ему так хочется думать. На самом деле, Бейтс был изгнан в Пустоши, а там, как известно, ничто не может выжить. Да и некоторые законы магии не действуют, поэтому он вряд ли смог сбежать. Уже прошло около пятнадцати лет. Если бы он был жив, то он бы показался давно.
- За что его изгнали?
- За предательство.
- Я знаю, что за предательство. А поконкретнее?
- Тебе наверно уже рассказывали о Розуотере и его планах по захвату всего этого долбаного мира?
Я кивнул.
- За тридцать с лишним лет он весьма преуспел. Его владения тянутся на запад и юго-запад на несколько тысяч миль. Он подчинил себе тамошних магов, а те, кто сопротивлялся, кончили плохо. Восемнадцать лет назад он присылал парламентеров с целью заключения так называемого мира с леди Ясмин. Он считал ее сильным противником, да и мы тоже были не промах – в Аркадии больше магов на квадратный метр, чем во всем его королевстве. Он хотел, чтобы мы присягнули ему на верность, а взамен он обещал нас не трогать.
- Так у него не было шансов вас одолеть?
- Они появились благодаря Бейтсу. Ясмин послала псов Розуотера подальше. Тот не обрадовался, но почему-то затих. Потом, через пару лет он явился в Аркадию самолично. Госпожа удивилась подобной наглости и приказала его убить, вспыльчивый у нее характер еще тогда был. Я выполнил ее приказание, по-честному, я свою работу знаю. Через день заявляется Розуотер живой и здоровый. И говорит, мол, я хотел вам продемонстрировать свои новые способности. Он, зараза, как-то раздобыл эликсир бессмертия. Мы не имели понятия, что такой существует. Им занимался Бейтс, говорил, что он еще не закончен. Подозрения, конечно, сразу пали на него. И сам Розуотер открытым текстом намекал, что наш специалист по зельям предатель.
- И что, Николаса приговорили просто из-за его слов? Не было расследования, ничего?
- Вот именно. Бейтса отправили в Пустоши. Теперь Саймон винит себя все это время. После этого Розуотер оставил нас в покое, и по сей день между нами вооруженный нейтралитет.
- И ценой послужил Николас. Превосходно.
Энди пожал плечами.
- Это прошлое. Госпожа постаралась сделать так, чтобы почти ничего не напоминало в замке о Бейтсе. Но теперь появился ты, и чую я, это не спроста.
Я засмеялся.
- И я начну тут самостоятельное расследование и выясню, что Николаса оклеветали.
- Ничего это уже не даст.

Смотрясь в зеркало, я ощутил странную ностальгию, ибо этот смокинг до жути напоминал тот, в котором я фотографировался каких-то пять дней назад. Здесь время шло быстрее.
- Ты классно выглядишь, впрочем, как всегда.
Чарли сидел на кровати. Я спиной чувствовал его похотливый взгляд. Хоть это не изменилось. Я прошелся кошачьей походкой по комнате.
- Иди сюда, красавчик.
Чарли притянул меня к себе и обнял за талию.
- Я скучал по тебе. Ты со своими уроками совсем забыл про меня. Или вы там не магией занимаетесь? – нарочито нахмурился я.
- Только магия. Никакой любви.
- Точно? – подмигнул я.
- Точно. Я говорю себе, что это не Ясмин, а, скажем, ее мать. Знаешь, помогает. Смотри.
Чарли протянул руку и на его ладони оказался кусочек шоколада из вазы на столе. Он незамедлительно отправил его в рот.
- Тебе плохо не будет?
Он покачал головой и поцеловал меня. Наши языки недолго боролись за обладание этой злополучной конфетой. Потом она растаяла без следа, оставив горьковато-сладкий вкус шоколада на губах.
Я потерялся в его объятиях, совершенно не беспокоясь о том, в каком виде окажется мой смокинг. Только после того, как Чарли вознамерился с меня его снять, я опомнился и неохотно отстранился.
- У нас есть еще полчаса, - протянул он.
- Которые я собираюсь потратить на то, чтобы привести себя в порядок. Ты размазал мою помаду. - Я вернулся к зеркалу. – Обещаю, что мы смоемся с вечеринки и продолжим начатое.
- Ловлю на слове.
Странные шутки здесь вытворяют зеркала. Когда я вновь обернулся, то моего отражения там уже не было. Вернее, отражался там не я, а кто-то очень похожий. Мне не составило труда узнать Бейтса. Его волосы были чуть посветлее, ближе к моему натуральному цвету, и покороче. Его костюм напоминал тот, в котором я снимался в Election Day, только на нем он выглядел естественно.
Я разучился удивляться, поэтому просто смотрел. Чарли тоже заметил представление, разворачивающееся в зеркале, и молча наблюдал вместе со мной. Ничего особенного в этой картине не было, Бейтс оказался таким же тщеславным, как и я. Потом в зеркале появился Саймон с трехдневной щетиной на лице, пьяный или страдающий от похмелья. Они о чем-то спорили. Бейтс устало улыбался, и я понял, что он по уши был влюблен в Саймона. Вполне разделяю его чувства, подумал я.
Стук в дверь разрушил иллюзию, фальшивое отражение исчезло, но я постарался запомнить его до малейших деталей. Если надо будет, то я все вспомню позднее.
- Вас ждут, - в комнату заглянула Мередит.
- Через минуту, - сказал я ей. Нелепая девица, честное слово. Чарли она тоже не нравилась.
Я вкратце пересказал ему разговор с Энди.
- Бейтс был не виновен, - изрек Чарли в конце.
- Откуда такая уверенность?
- Так всегда бывает в романах.
- Хочу тебя разочаровать, но мы не в романе.

Общий план банкетного зала, мы спускаемся по лестнице, глаза всех присутствующих устремлены на нас. Чарли сжимает мою руку и натянуто улыбается. Я обнимаю его за талию, и плевать, что думает местный бомонд.
Среди бомонда оказалось много знакомых лиц, мне пришлось постоянно напоминать себе, что это двойники, а не те люди, которых я знал. Мне стало как-то неуютно, я не чувствовал себя так ни на одной вечеринке. Мы словно были всеобщим аттракционом, редкой диковинкой. Я слышал, как две хорошенькие девушки перешептываются между собой, отмечая, мол, «он же копия предателя».
- Мне напоминает это «Вену», клип Ультравокса, – сказал мне Чарли.
Я кивнул.
- Не хватает только паука.
Саймон и Ясмин бессчихх-пыхх были самой красивой парой вечера (конечно, после нас с Чарли). Они общались с гостями, улыбались, держались непринужденно, и казалось, что они без ума друг от друга.
В зал внезапно вбежали три девочки, за ними вошла пожилая женщина.
- Саффрон! Амбер! Таллула! Разве можно вести себя так в обществе! – одернула она их.
Девочки остановились, сконфузившись. Младшенькая показала няне язык.
- Ничего страшного, мы же так долго не виделись. Скучали по родителям, ангелочки?
Саймон раскрыл объятия. Девочки подбежали к нему, он поднял каждую и закружил в воздухе. Они завизжали от удовольствия. Впервые за то время, что я его знаю, он искренне светился от счастья. Ясмин тоже утратила свою надменную холодность и покрывала лица дочек поцелуями.
Я вздохнул. Будут ли у нас с Джулс дети? Увижу ли я ее еще раз?
Чарли вдруг толкнул меня.
- Посмотри. Никого не напоминает? – он украдкой указал мне на одинокого мужчину, стоящего с бокалом вина и неотрывно следившего за Саймоном.
- Ни за что! Он не может так рисковать – прошептал я в ответ.
- А тебе не приходит в голову, что он заморочил остальным гостям мозги, и они не видят его настоящего облика?
- А почему мы его можем видеть?
Чарли пожал плечами.
- Может быть, он специально позволяет нам? Никто не показывает на него пальцем и не кричит: «Предатель!»
Я отошел в сторону, потягивал вино и наблюдал. Чарли увязался за мной, но тут его пригласила на танец какая-то красотка, он обреченно посмотрел на меня, но я махнул рукой, «иди, развлекайся». Они затерялись среди танцующих пар. Я, в свою очередь, рассматривал Бейтса.
Вот каким я буду через двадцать лет. Если учесть нездоровый климат того места, где ему, вероятно, пришлось скрываться, выглядит он неплохо. Правда, немного широковат в талии. Я отметил, что надо будет заняться собой. Передо мной был живой (пока еще живой) образец Ника Роудса сорока лет. Он мог бы сойти за моего брата, если бы у меня такой имелся.
Я почувствовал, что краснею, а это редкость, надо сказать. Бейтс ощутил мое внимание, улыбнулся мне. «Пойдем со мной - раздался его голос в моей голове. – И прихвати своего друга». Он поманил меня пальцем. Я обернулся, чтобы поискать Чарли, и обнаружил, что тот взял Саймона под руку и тянет его к выходу.
Понадеявшись, что Бейтс не задумал чего-нибудь, я ведь считал его невиновным, я позволил увести себя из зала. Он обнимал меня за плечи, шептал на ухо что-то ободряющее.
- Думаю, лучше пойти в северное крыло. Там мало кто бывает, но оно сохранило еще жилой вид. Насколько я помню.
Я молчал, чувствуя себя кроликом. Я ненавидел себя за эту слабость, да, я боялся Бейтса и не доверял ему. Мне не нравилось, что меня дергали за ниточки. Меня, привыкшего все контролировать!
Мы вошли в какую-то комнату, с затхлым воздухом, полным пыли и плохих воспоминаний. Царила кромешная тьма.
- Здесь все по-прежнему, - сказал Бейтс.
Он щелкнул пальцами, и окно открылось. В полумраке я разглядел мебель, накрытую серыми покрывалами. Духота исчезла, сменившись слабым ароматом вишни.
- Это была наша с Саймоном тайная комната. – Голос Бейтса звучал приглушенно и грустно.
В коридоре послышались шаги. Я хотел предупредить Бейтса, но тот жестом приказал мне молчать.
- Это они, не беспокойся.
- Чарли, я не понимаю, что могло такого срочного произойти, что потребовало моего вмешательства? – Саймон вошел и замер на пороге. Следом протиснулся Чарли.
- Сай, – произнес Бейтс.
Саймон отрыл рот, собираясь, что-то сказать, но передумал. Он уставился на Бейтса. Тот кивнул, широкая улыбка осветила его лицо.
- Да, Сай. Это я. Можешь проверить, если хочешь, - Бейтс подошел ближе и протянул руку.
Саймон закрыл глаза на секунду. Он молчал, как молчал и Николас, а в воздухе повисло ощутимое напряжение. Я понятия не имел, что выкинет Саймон, поэтому оттащил Чарли подальше от него, к окну, откуда мы наблюдали за нашими двойниками. Самое разумное было оставить их вдвоем, но вы же знаете мое любопытство.
- Почему, Ники? Ответь, почему? – Лицо Саймона исказили переполнявшие его чувства. Боль, обида, вина, сожаление, страх – казалось, за секунду он постарел на несколько лет. – Не трогай меня!
Бейтса отшвырнуло в сторону, и он приземлился на диван. Саймон опустился на колени и закрыл руками лицо, плечи его тряслись от беззвучных рыданий. Ник медленно подошел к нему.
- Прости меня. Пожалуйста. Мне надо столько сказать тебя. Прошу, прости меня.
- Я ненавижу тебя. Ты предал меня, - проговорил Саймон. Однако он не отстранился, когда Ник обнял его.
- Прости меня, - повторил Бейтс. Он гладил Саймона по голове, целовал его заплаканное лицо. Саймон держался за Ника отчаянно, словно боясь, что тот опять исчезнет. Он тяжело дышал, отворачивался, пока, наконец, Ник нежно, но учихх-пыхх заставил его поднять голову. Они смотрели друг другу в глаза, отрешенные от мира, видя только друг друга, ощупывая друг друга, словно слепые, целуясь с мягкой, но всесокрушающей страстью.
Я понял, что за них можно не беспокоиться, они вновь обрели друг друга, и перед радостью от этой встречи меркнет все плохое, что было между ними. Мы с Чарли тихо ушли, оставив их одних, но оставались поблизости, на тот случай, если сюда нагрянет нежеланный гость. Как вы поняли, нам было чем заняться.

еще не конец
sirious
dribble.gif Lady Xenax Долго ждал, прочитал с удавольствием-очень-приочень, талант. smile.gif smile.gif smile.gif
DDfans
Осталось только найти денег и издать книгу tongue.gif
sirious
Идея хорошая...... wink.gif
Lady Xenax
Мечта.... biggrin.gif
sirious
Lady Xenax Ты главное талант в землю не закапывай.... smile.gif
Lady Xenax
вот кое-что мне пришло в голову...

Ник - это:
- розовый, лиловый, зеленый
- вспышки фотокамер, глянцевые журналы
- прогулка по парижским улицам во время дождя
- абстракционизм
- полароидные снимки, разбросанные по полу
- следы помады на бумаге
- Ultravox - Mr. X (песня)
- Анна Райс
- Дориан Грэй
- пузырьки шампанского, щекочущие нос
- руины, заросшие диким виноградом
- старые книги, пахнущие пылью
- звуки пианино, растворяющиеся в вечернем тумане
- поздняя весна
- красные розы в фарфоровой вазе
- шелковый костюмы, боа, кожаные пиджаки
- потертая золотая цепь, бриллиантовое ожерелье на черном бархате
- отблеск свечи в зеркале
- каштановые пряди в светлых волосах
- родинка на щеке

Джон – это:
- коричневый, желтый, рубиновый
- Мартини
- Жан Клод (из романов Л. Гамильтон)
- Уильям Берроуз
- Japan - European Son
- улыбка на камеру
- крупицы белого порошка на зеркале
- сюрреализм
- нарциссы, плывущие по воде
- неоновые огни в стенах витрин
- пятизвездочные отели
- мягкие игрушки
- ветер, гоняющий листья по аллеям старого парка
- светлая прядь, падающая на лоб
- осень
- забытые очки на скамейке
- кожаные брюки, шарфы, красные перчатки
- кольцо, упавшее в раковину

Саймон:
- синий, бирюзовый, цвет слоновой кости
- силуэт яхты на фоне безоблачного неба
- Рэй Бредбери
- Дикки Гринлиф (из романа «Талантливый Мистер Рипли»)
- виски
- романтизм
- соленый запах моря
- A-ha - Stay on these roads
- детский смех
- орхидеи
- уличные музыканты
- лунная дорожка на воде
- особняк с привидениями
- пальцы в чернилах
- лето
- ленты на запястьях, вязаные свитера, майки с отрезанными рукавами
- кулон с затейливым рисунком
- песочные часы
- отражение неба в луже

Энди:
- черный, темно-синий, серый
- запах сигарет
- пиво, пролившееся на стойку бара
- езда на мотоцикле, ветер, треплющий волосы
- Бред Истон Эллис
- Тайлер Дерден
- T-Rex – “20th Century Boy”
- «индейское» лето
- галстуки, темные очки
- слепящие фары встречных машин
- шляпа, небрежно брошенная на стол

Роджер:
-пастельный, белый, ореховый
-Bryan Ferry – Let’s stick together
-Уильям Голдинг
-Стю Редман из «Противостояния»
-зима
-аромат Hugo Boss
-джинсы, кожаные куртки
winter rose
Lady Xenax
очень вдохновляюще и впечатляюще !
thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif heart.gif
Lady Xenax
Спасибо. smile.gif
blackriver
Lady Xenax
не надо такие песни как мистер икс к Никам приписывать...!!
Lady Xenax
Дарлинг, ну не кипятись wink.gif
sirious
Lady Xenax
smile.gif thumbs_up.gif rose.gif rose.gif от поклонника таланта!!! smile.gif
Lady Xenax
Sirious

Спасибо на добром слове.

Однако вот в череде поклонников у меня появился недоброжелатель.
Получила я письмо от некой girlonfilm из Питера, по ее словам будущего психолога, которая с ужасающей орфоргафией и примитивным языком изложила мне свою позицию по поводу моих "творений".
Цитирую: "ты МРАЗЬ, позор всех дюрановцев", "эротические фантазии надо удовлетворять в спальне", "ты публично унизила ребят", "на Сая и Ника дрочат голубые" и прочее в этом духе.

Что я могу сказать... подобное отношение показывает, насколько ханжескими, пуританско-моралисткими могут быть люди. Их застегнутая на все пуговицы девственность не выдерживать вызова свободного творчества, и им претит всякое отступление от общественной морали.

Я никого не заставляю читать свои рассказы.
Сами герои относятся к фанфикам нормально. "It used to freak me out, but now I know better" - так сказал Джон по этому поводу.

И последнее.

Если ты, girlonfilm, осмелишься появится на этом форуме, то не жди от меня восторженного приема.
sirious
Lady Xenax Меньше надо обращать внимания на таких людей по-жизни!Насчет неудовлетворенности ей самой по ходу нелегко, фанфики -это же очень прикольно,весело и очень по доброму, а вот такие послания мягко говоря не корректны!Судя по тексту этой девицы-психолог из нее получиться достаточно эксклюзивный.Короче не расстрамайся твои произведения писались не для эротических эксперементов мечтательных извращенцев,а для нас-просто фанатов-лично мне нравиться! smile.gif
Lady Xenax
Sirious

Я тя люблю. smile.gif
john morgan
Какая ж ты любвеобильная... wink.gif biggrin.gif
Lady Xenax
Морган, чай мы ревнуем? wink.gif

На злобу дня, вот еще один повод признать меня "мразью".
Предупреждения все те же.

The Taste of You

Ну, вот Ник. Сидит с видом невинного ребенка, ухмыляется, словно Чеширский кот, объевшийся сметаны. Он, вроде, должен быть расстроен из-за марафонского развода, который кончился пару дней назад. Он свободен от этой стервы, Джули-Энн. Я ненавижу ее за то, что она с ним сделала.
- Что ты ухмыляешься? – спрашиваю его.
- Просто ухмыляюсь, Чарли, - Ник по-детски хихикает.
- Рад, что опять свободен?
Мы у него дома, в Челси. Я сижу на этом дурацком кожаном диване. Ник хихикает опять и прячет лицо в подушки.
- Черт, это же смешно! Я провел с этой женщиной почти десять лет. Клялся любить ее, уважать и быть верным. Верным! Знает ли она, что значит это слово? Что мне кажется смешным? Я тут сижу с утра, жалею себя. А потом меня осенило. Фальшивка! Наш брак был всего лишь фальшивой мыльной оперой о жизни богатых и знаменитых. Клянусь, я больше никогда не женюсь.
Я не пойму, это он всерьез, или же водка говорит за него. Я никогда не видел его таким. Должно быть, стерва сильно его ранила. Меня накрывает внезапная волна сострадания. Я хочу обнять его и сказать, что он не одинок. Никогда не был. Я хочу сказать, как сильно я его люблю.
То, что я влюблен в своего лучшего друга, меня беспокоит. Я имею в виду что, не беспокоит в том смысле, что я свыкся с моей тягой к обоим полам. Я Скорпион, в конце концов, не кобель, но где-то близко. Слава Богу, Яс не может читать мои мысли, хотя, иногда я уверен в обратном. Она чудесная женщина, только она и может со мной совладать. После более чем шести лет брака, я понимаю это.
- О чем ты думаешь, Чарли? – спрашивает Ник, с любопытством на меня уставившись.
- О тебе, - я смотрю на него в ответ. Он мило улыбается, не своей обычной «от уха до уха», но и не той ухмылкой сумасшедшего, как минуту назад.
- Спасибо, - он шепчет.
- За что?
- За все. За то, что ты сейчас со мной. За то, что ты мой друг. – Он дотрагивается до моей руки. Я вздрагиваю и ненавижу себя за то, что представляю, как его рука трогает кое-что другое. – Я не могу сказать подобного о Джонни, он слишком увяз в своих собственных проблемах. Я не могу сваливать на него мои.
- Сожалею. – Ага, к черту я сожалею. Собственник, вот кто я. Не хочу я ни с кем делить Ника. Он мой, и все тут.
Я смотрю в его красивые зеленые глаза. Нежные и мудрые. Они могут жалить, когда он рассержен, они превращаются в холодные изумрудные звезды. Когда он спокоен, они подобны бесконечности.
- На то и нужны друзья, - говорю я и накрываю его руку своей. – Помнишь, мы пообещали друг другу всегда держаться вместе?
- Мы держим его пока.
Он не убирает руку. Напротив, Ник сжимает ее с внезапной силой. Видеть, как он плачет – это шок для меня. Он плачет, как маленький мальчик, осознавший уродство взрослой жизни. Его туш потекла, он отчаянно пытается ее вытереть, только сильнее пачкая лицо. Я достаю платок из его кармана и начинаю вытирать черные пятна на коже. Он улыбается сквозь слезы.
- Перестань, Чарли, ты не обязан.
- Расслабься. Ты же не хочешь выйти на люди в таком виде?
Сказать или не сказать? Вот в чем вопрос. Он уязвим, и нуждается в заботе и внимании. Спокойно, Чарли. Делай все постепенно. О, черт! Я не могу. Не могу, я слишком долго ждал. Почему наедине с ним я ощущаю себя гормонально нестабильным подростком? Боже, он так красив, что больно смотреть.
- Я боюсь, Чарли, она что-нибудь выкинет и не позволит мне видеться с Таей. Я не вынесу этого. Как я тебе завидую!
- Мне? С чего вдруг?
- Да. Ты нашел свою половинку давным-давно, она красивая, добрая и умная. У тебя есть настоящая семья, а я жил во сне.
- Уверен, ты найдешь кого-нибудь. Мэдди?
Пожимает плечами.
- Она хороша, забавна, кекс с ней приятен. Но не более. Ничего необычного, просто кто-то, кто может заполнить пустоту.
Я затаил дыхание. Он опять на меня смотрит.
- Чарли, что с тобой? Будто ты слишком долго чего-то ждал, а теперь минуты отделяют тебя от желанной цели.
Черт бы побрал его интуицию.
- Боже, ты покраснел! Вот это редкость…
Труднее, чем я думал. Я боюсь. Конечно, я знаю, что он ничего не имеет против кекса с парнями, был свидетелем. В начале, он перепробовал самых роскошных девушек и парней в городе, у которых был класс, в отличие от моих «жертв». Позднее, он стал осторожным, но иногда я натыкался за кулисами, в гостиницах на него и какого-нибудь женоподобного красавчика. Вопрос физического удовольствия, или может, одержимость красотой, по примеру его учителей.
В моем случае это вопрос чувства. Неважно, насколько больно было признаться, прежде всего, себе, я принял чувства к нему. Извращенец ли я? О да. Я искренне и глубоко люблю двух человек. Они для меня как воздух. Я, что, виноват, что сердце мое может вместить и Ясмин, и его?
- Это началось в Париже, во время Аркадии.
- Что? – он заинтригован и даже перестал реветь.
- Когда я заметил, как ты красив. В то время ты походил на прелестную девицу, переодевшуюся парнем. Поначалу это казалось смешным, но потом я начал восхищаться тобой все больше и больше. Возможно, тогда я был слишком романтичным. Ясмин, а потом и ты. Разве это преступление?
Я жду его реакции. Кажется, он задумался.
- У меня нет слов, Саймон.
Не хорошо. Он называет меня Саймоном, когда злится. Ну же, Ник, скажи что-нибудь.
- Ясмин знает?
Я качаю головой.
- Ну, так поцелуй меня, Саймон.
Я не верю своим ушам. Он сказал «поцелуй меня»? Ух, ты. Ник облокачивается на спинку дивана и наблюдает за мной, немного покраснев.
- Ты не злишься? – Я двигаюсь ближе.
- С чего? Я польщен, – он шепчет мне на ухо. – Саймон, Саймон… никогда бы не подумал, что я тебе нравлюсь. Ты казался мне натуральнейшим из всех натуралов… то, как ты гоняешься за юбками.
Я собираюсь с мужеством и кладу голову ему на плечо. Его рука проскальзывает вокруг моей талии.
- Ты нравишься мне. Более того… - блин, как же трудно, - я люблю тебя. Ты стал моей музой и властителем моего сердца. Не обращай внимания, я уже не могу выражаться по-человечески, без всех этих глупых метафор.
Я беру его за руку и целую его пальцы. Они тонкие, но сильные, прекрасной формы, холодные. Пахнут шоколадом, который он ел до того, как дела пошли плохо. Его рука дрожит.
- Я могу притворяться так же хорошо, как и ты, Ник.
- Почему не сказал раньше?
- Ты был женат и любил свою жену.
- Поэтому решил сказать сейчас.
Я киваю. Его пальцы касаются моего лица.
- Ты мне нужен, Чарли.
Все. Никаких игр, ожиданий и разговоров. Ты мой, Николас.
Думаю, я умер и попал в рай. Если он так невероятно целуется… Губы мягкие, как у женщины, при этом сильнее и настойчивее. Сколько раз я наблюдал за ним и думал, каков он на вкус – не подумайте плохого.
Он стонет, я чувствую биение его сердца. Мои руки гладят его спину, он садится ко мне на колени… я хочу его немедленно… я взорвусь, если он не остановится. Нет, не останавливайся.
- Ник, ты где? Дверь была открыта, и я вошла. – Голос Мэдди в коридоре.
- Блин!!! – вырывается у нас одновременно.
- Да, Мэдди, погоди минутку.
Он встает и начинает нервно приводить себя в порядок. А я смеюсь. Он останавливается и присоединяется ко мне.
- У нас много времени, Ник. – Внезапно, я очень серьезен.
Он кивает и быстро целует меня.
Когда Мэдди входит в комнату, мы сидим на дурацком розовом диване и обсуждаем новый альбом.

Конец.
sirious
Lady Xenax Так держать! smile.gif
Entiny
ЦИТАТА (Lady Xenax @ 13.04.2003 - 19:29)
Закончена история о вампирах. Бедного Никки преследует сумасшедшая фанатка со странным итальянским именем и старомодным акцентом. Дело кончится не очень хорошо для Саймона...

А можно я сплагиатю твою идею??? Напишу про квинов??
DDfans
С заменой всех действующих лиц на своих? - я думаю она не разрешит, т.к. эта информация будет составной частью ее будущей книги, которую она будет издавать. Лучше уж новый рассказ написать квиномано-индивидуальный.
Lady Xenax
Неа, не разрешу... сорри...
Надо же, стоит мне надолго пропасть, как тут на мое детище заряться... censored.gif
Duranie
Вообще-то фанфик-это рассказ с иллюстрациями, для тех, кому лень рисовать комиксы blink.gif Фанфики я пишу, как говорят, интересно( кстаи,один в разработке, про Джона) но иллюстрации- не мое huh.gif
Alien
ЦИТАТА (Duranie @ 8.08.2005 - 20:41)
Вообще-то фанфик-это рассказ с иллюстрациями, для тех, кому лень рисовать комиксы blink.gif  Фанфики я пишу, как говорят, интересно( кстаи,один в разработке, про Джона) но иллюстрации- не мое huh.gif
*

Не обязательно. Фанфик = фанфикшен = фанатское сочинительство.
Duranie
dry.gif Может, будем их рисовать в стиле аниме???
Juls
Кто нормально относится к слэшу, может почитать парочку моих фанфиков на lovely blue planet. blush.gif
Duranie
ЦИТАТА (Juls @ 3.10.2005 - 11:30)
Кто нормально относится к слэшу, может почитать парочку моих фанфиков на lovely blue planet.  blush.gif
*

А по конкретней- это где? blush.gif
Юлия
Juls ты на сайт этот забросила что ли??? smile.gif
имя тоже? а что на английском пишешь???

Люблю фикшены читать, интересен мне слэш, но ЗАВИДУЮ ЧЕРНУХОЙ фанаткам, которым Джон там делает UVF **сорри.. прочитайте фикшен Nutella Girls про фанатку Кэт.. я не знаю хватит ли меня на друие фики (до17 не рекомендуется) с Джоном! wink.gif
я чуть на стену не забралась от .....! **дальше писать стыдно**
wink.gif
Juls
Да, пишу на английском. На этом сайте два моих коротеньких фанфика. Вот ссылка на сайт. Ник у меня тот же. Но предупрежднаю - слэш NC17!
http://there.indyramp.com/
Юлия
ладно... ща поишю! но читать боюсь..... ЗАВИДУЮ героиням! но слэш можно... хотя буду завидовать герою!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kisss2.gif ХОЧУ ДЖОНА ТЕЙЛОРА!!!!!! kisss.gif
Юлия
да где же этот фик???? уже ВСЕ пересмотрела с ограничениями!
как называется и в каком разделе, Juls?
Juls
Buried in the sand и My very dear friend. smile.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Юлия @ 7.10.2005 - 12:10)

kisss2.gif  ХОЧУ ДЖОНА ТЕЙЛОРА!!!!!!  kisss.gif
*

А я-то как хочу! biggrin.gif
Так что, мне свою бредовую историю можно сюда выложить, или как???
Lady Xenax
*заглядывает*

Большой привет всем слэшерам! devil1.gif

@Juls

Я читала твои фики. Неплохо.

Гы, давненько я ничего Дюранистого не писала, все как-то по аниме...
whistling.gif
Glam'RiO
Цитата(Юлия @ 6.10.2005 - 03:30) *

Люблю фикшены читать, интересен мне слэш, но ЗАВИДУЮ ЧЕРНУХОЙ фанаткам, которым Джон там делает UVF **сорри.. прочитайте фикшен Nutella Girls про фанатку Кэт.. я не знаю хватит ли меня на друие фики (до17 не рекомендуется) с Джоном! wink.gif
я чуть на стену не забралась от .....! **дальше писать стыдно**
wink.gif

laugh.gif Прочитала Нителлу blush.gif Ну да... Плохо стало. Хотя перед этим читала
фанфик про Ника Sex on the beach. Этот ещё пуще...

Я сама однажды в деревне пистелем назвалась tongue.gif ... написала кое-чё blush.gif whistling.gif
Тетради где-то валяются
Я думала, что я одна такая сумашедшая smile.gif - а фанфик это оказывается битая тема biggrin.gif
Lady Xanax, Лекарство от меланхолии ещё долго будет веселись

censored.gif
Eleanor Rockby
Самой что ли попробовать... ))) censored.gif

Начну, пожалуй...

Действие первой главы происходит в вымышленном городке на берегу не вымышленного, но пока что неопределённого моря, в самом начале восьмидесятых. С реальными событиями соотношения будет очень мало, так как у меня, к сожалению, чудовищно мало информации по причине своего непродолжительного пока пребывания в рядах фанов.

Радует непосещаемость темы, ибо пишу скорее для себя... смущаюсь. )))

Итак...

Глава первая. All She Wants Is...

... Вдох, выдох... Шумный вдох, медленный мучительный выдох... Ещё вдох ... грудная клетка готова взорваться от попыток совладать с сердцебиением.... медленный выдох..
Еще несколько минут дыхательной гимнастики, и появляется знакомое ощущение – шум в ушах, лёгкое головокружение. Ледяные пальцы, всё ещё судорожно сжимающие колесо руля, понемногу теплеют.
Первая мысль, после возвращения способности думать – «А ты счастливица, детка...». Действительно. Сесть за руль в таком состоянии и не создать ни одной опасной ситуации на дороге! Хм... на полупустой дороге спокойного курортного городка...
Вне всяких сомнений, Норманн ещё уверен в своей правоте и слишком возбуждён, чтобы на мгновенье задуматься о последствиях. Как я сама любила шутить – за рулём я – разрушитель, и когда он обнаружит, что я взяла его машину, он похолодеет от ужаса. Нетрудно представить, чего он себе моментально навоображает...
На глаза навернулись слёзы – как же мне его жаль... Если бы не его несдержанность, мы могли бы быть идеальной парой... Но мысль о том, что его приступы ревности будут заходить всё дальше, вернула меня к печальной реальности.
Я уронила голову на руки и расплакалась от беспомощности.
Немного успокоившись, нерешительно вышла из машины. Да, мне нужно прогуляться. Подумать... Или нет, как раз думать мне сейчас не надо...
Взгляд выхватил из вереницы неоновых вывесок самую забавную – словно нарисованный детской рукой, пестрел семью разноцветными лепестками неизвестный науке цветок. Под ним мигала размашистая надпись – «Little Flower».

Внутри оказалось довольно уютно, приглушённый свет, негромкая музыка, приветливый персонал, без услужливо-заискивающих улыбок. И, что самое главное, очень мало посетителей. Всего два столика – немолодая пара, степенно завершающая ужин, и троица молодых людей, беседующих оживлённо, но не вызывающе громко. Не взглянув на них, инстинктивно заняла место подальше, но, учитывая небольшую площадь кафе, мы всё же оставались друг у друга на виду. Через несколько минут они перестали для меня существовать. Как и всё остальное.

Сколько времени прошло – я не знаю. Одна ли я опустошила бутылку виски, которую сейчас недоумённо разглядываю, или мне помог сидящий напротив молодой человек?
Теперь я недоумённо разглядывала его. Судя по непринуждённому течению его речи и проскальзывающему ”My dear Nicole”, мы были знакомы уже пару часов. Время от времени он подносил к губам сигарету изящным движением кисти со слегка отведённым в сторону мизинцем, задумчиво затягивался, складывал трубочкой красиво очерченные губы, и несколько мгновений рассматривал струю дыма с редкими колечками.
Признаюсь, созерцание этого процесса доставило мне эстетическое наслаждение – я не сразу поняла, о чём он говорит, я просто сидела и любовалась им.
С интересом отметила, что его красивое лицо тронуто косметикой. Что ж... Изысканности его черт могла бы позавидовать любая девушка... Но в его манерах чувствовалась мягкая сила мужского обаяния, и это развеяло закравшиеся было сомнения. О времена, о нравы....

Кто-то окликнул, сильным, звонким голосом:
-Эй, Ники! – мы обернулись оба. Я - растерянно, он – не спеша, с достоинством. Тронул мою руку тонкими пальцами:
-Всё в порядке, милая, это меня... – и чуть громче – Саймон, дорогой, где тебя воспитывали...

Только сейчас я заметила, что в компании парней осталось двое, и они приближались к нашему столику. Рослые, плечистые, они словно сошли с древнегреческих амфор с изображением олимпийских богов. На мгновенье мне показалось, что я наблюдаю всю ситуацию со стороны, сама при этом не имея к ней никакого отношения...
(Я небезосновательно горжусь своей интуицией. В отношении этих слегка разрумянившихся от выпивки молодых людей с простодушными улыбками моя интуиция предательски молчала).
Тем временем эти ожившие произведения искусства имели явные намерения присесть рядом с нами. Обладатель приятного тенора, которого мой собеседник назвал Саймоном, замер в двух шагах, вытянулся в солдатскую стойку, бравурно щёлкнул каблуками и после лёгкого поклона спросил:
-Мэм... Вы позволите?
Его товарищ вымученно улыбался. Он явно не собирался задерживаться.
Я попыталась ответить, но вместо своего голоса услышала лишь невнятный стон. Призвав на помощь остатки самообладания, я неопределённым жестом пригласила их присесть и принялась беззастенчиво разглядывать влажными, воспалёнными от слёз и смертельной для меня дозы алкоголя, глазами.
-Позволь тебе представить моих друзей... Саймон.... Джон... – борясь с нахлынувшей слабостью, я улыбалась и кивала каждому из представленных, но при этом неизбежно чувствовала, что проваливаюсь в какую-то мягкую теплую пелену... Последнее, что я помню, был внимательный взгляд Джона и плавное журчание Ники:
-А это Николь, будущая журналистка... После окончания учёбы она собирается... вырубиться прямо здесь...

Продолжение следует...
Eleanor Rockby
...Первым проснулся слух. Через закрытую дверь были слышны голоса в соседней комнате. Я открыла глаза и рывком поднялась, чувствуя, как по всему телу противно побежали мурашки - я в неизвестном месте, с неизвестными мне людьми, и почти ничего не помню... Обнаружив себя полностью одетой, на неразобранной постели, немного успокоилась. Но беспощадный дневной свет не оставлял мне шанса на благополучный исход – Норманн наверняка не находит себе места, клянётся, что никогда больше не повысит на меня голос, лишь бы я нашлась целая и невредимая... Вот чёрт...
Я осторожно приоткрыла дверь. Проскользнуть незамеченной не удастся...
-Hi, guys... – Они почти синхронно обернулись. Саймон. Джон. Провалиться бы сейчас сквозь землю...
-О... Николь! Как ты себя чувствуешь? – Саймон был сама свежесть. В его лучистых светлых глазах была ирония, но не насмешка.
-Аммм... извините... я, кажется вчера...
- С кем не бывает... Позавтракаешь с нами?
-Нннет, спасибо... А можно... телефон...
-Конечно... – Джон смотрел на меня так же внимательно, как вчера, слегка исподлобья. Мелькнула догадка – наверное, он близорукий... а голос какой приятный... Они снова повернулись к телевизору, давая мне возможность исполнить свой нелёгкий долг...

Позвонить Норманну у меня не поднялась рука – консьерж молча всё выслушал и обещал в точности передать мистеру Дэвиджу.
Положив трубку, я ещё немного постояла спиной к гостеприимным хозяевам. Меня била дрожь и подкатывала тошнота, я боялась пошевелиться. Определив боковым зрением дверь в ванную, я мысленно нарисовала себе траекторию и чётко, без единого лишнего движения, проследовала по ней.
Так плохо мне не было ещё никогда... Я целую вечность плескалась в прохладной воде. Когда я, наконец, смогла выйти в комнату, Саймона там уже не было.
Джон, не глядя на меня, дружелюбно произнёс:
-Совсем не умеешь пить, да?
Вместо ответа я обхватила себя руками и поёжилась.
-Кофе ещё горячий... – Джона, казалось, совсем не смущало моё присутствие. Растрепанный, невыспавшийся, по-детски очаровательный, в мягком домашнем костюме, расцветкой напоминающем скорее пижаму, он излучал ощущение комфорта и гармонии. Нежная юность сочеталась в нём с уверенностью человека, знающего цену себе и ещё многим вещам на свете.
Он налил мне кофе, пододвинул чашку, и мне ничего не осталось, как послушно сесть в кресло рядом с ним.
-Значит, ты - будущая журналистка?
-Да... тележурналистка... – после паузы добавила, вложив в голос всю уверенность – когда-нибудь у меня будет своё шоу...
Джон улыбнулся и поднял на меня глаза.
-Сколько тебе лет?
Непонятно почему, я смутилась...
-Девятнадцать... скоро будет...
-Конечно, у тебя будет шоу... если ты не будешь так расстраиваться из-за своего придурка – бойфренда...
Я не нашлась, что ответить, но с удовольствием отметила, что прихожу в себя, и настроение входит в обычное жизнерадостное русло.
Джон поучительно, по-отцовски продолжал:
- Ведь это из-за него ты вчера была в ауте?
-Откуда ты знаешь?
-Потому, что я сам - придурок! - мы оба рассмеялись. Эту его улыбку я запомнила на всю жизнь...
- Он просто очень ревнивый и мнительный... Вчера он увлёкся... И я сорвалась…
- Иногда придуркам везёт... как твоему…
Я почувствовала, как кровь приливает к лицу от смущения, и вдруг, неожиданно для себя, начала кокетничать.
-У тебя ещё хватает совести говорить комплименты... девушке... которая проснулась полчаса назад в чужой постели, с перепоя, и не имела возможности привести себя в порядок?
-Брось... ты же понимаешь, о чём я... – он снова посмотрел на меня долгим пристальным взглядом, и мне показалось, что с этого момента он всё про меня знает, лучше меня самой, словно он заглянул в какие-то потайные уголки моей души, как ни банально это звучит...
Он продолжил неожиданным резюме:
-Мне кажется... Главное - оставаться по-настоящему свободным... внутри...

Джон не предполагал, насколько глубоко запали мне тогда в душу его слова, что они красной нитью пройдут через всю мою жизнь...

Мне стало как-то неловко от смутного предчувствия, и я поспешила сменить тему:
-А вы... вместе учитесь? С Саймоном и Ником...
Джон снова рассмеялся, искренне и заразительно.
- Для человека естественно – учиться всю жизнь, не так ли? В этом смысле ты права...Мы каждый день чему-то учимся...

Его расслабленная болтовня сначала показалась мне просто данью учтивости перед непрошенной гостьей. Но разговор складывался сам собой, в его глазах появился неподдельный интерес, он задавал вопросы, выдававшие человека неравнодушного и довольно много знающего.

Это казалось наваждением…
Со всей неотвратимой ясностью я понимала, что гибну. Что так же, как вчера, я стремительно падаю в мягкую тёплую пелену, но теперь это уже не алкогольное забытьё.
И если я не встану и не уйду прямо сейчас, моя жизнь пойдёт совсем в другом направлении... В висках пульсировало: свобода... свобода...
Я понимала, что теряю её, не успев обрести. Я растворялась в этом человеке, теряла себя... Я была готова вечно слушать его милый английский акцент, тонуть в его карих глазах, жадно впитывать глазами каждую чёрточку его лица... Всё, чего я хотела – это оставаться рядом с ним...
Незнакомая истома разливалась по всему телу, волновала и смущала меня.
И пугала своей неожиданной беззастенчивостью.

-Спасибо за кофе, Джон... и за то, что не дали мне пропасть. – Я отчаянно улыбнулась и решительно встала. Джон удивлённо поднял глаза и тоже встал.
-Ты спешишь?
-О... да... у нас сегодня самолёт... ...мой жених... о.. – лепетала я, пятясь к двери.
Джон слегка разочарованно пожал плечами.
-Что ж ... приятно было познакомиться...
Продолжая пятиться, я нащупала рукой дверную ручку, но новый приступ слабости буквально подкосил меня.
Голова закружилась, сердце словно споткнулось.. я стала медленно оседать.
-Ники...
Джон подхватил меня и помог удержаться на ногах. К моему ужасу, я ощутила, как он сомкнул руки за моей спиной.
-Девочка, нельзя делать таких резких движений... с непривычки. Тебе нужно хоть немного прийти в себя.
-Я в порядке... в порядке... – я смотрела на него снизу вверх. – Не волнуйся, отпусти меня... Джон...
Упёрлась в его грудь руками и попыталась высвободиться.
-Шшш... – близость его тела сводила меня с ума.... Что со мной… Я ненавидела это новое чувство, пыталась сопротивляться ему, но в то же время упивалась им, что пугало ещё больше.
-Джон...
-Ты дрожишь, глупая, позволь мне хотя бы вызвать тебе такси!
-Такси... – он был слишком близко... я чувствовала его запах... бессильно опустила голову ему на грудь и вдыхала, вдыхала его, словно хотела впитать в себя...
-Николь... Такси... О`кей?

Я не знаю, что он увидел тогда в моих глазах, кроме ужаса и немой мольбы. Но через мгновенье его губы нашли мои…

To be continued…
Midnight Sun
ОГО wow.gif ...кстати Lady Xenax - извращенка... blink.gif wacko.gif blink.gif censored2.gif ranting2.gif ужассссссс....
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 16/03.2007 - 13:57) *

ОГО wow.gif ...кстати Lady Xenax - извращенка... blink.gif wacko.gif blink.gif censored2.gif ranting2.gif ужассссссс....

Ну... метать копья в Lady Xenax - поздновато... Она уже не оценит.

А если "ОГО" адресовано мне, то... могу только сказать, что это только лёгкая творческая ...хм... реализация мыслей и желаний большей части присутствующих на форуме представительниц прекрасного пола. Только эти свои мысли и желания мы высказываем общими, ни к чему не обязывающими фразами типа "Как же я его хочу!" wink.gif sex.gif

Моя "мелодрама" не будет содержать таких элементов, как у Lady Xenax, но будет прямым отражением моего настроения и мироощущения на данный момент.

Так что... Заранее извините, если что не так... wink.gif rolleyes.gif whistling.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.