Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФАНФИКИ
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Eleanor Rockby
Lady Ice, никак не доберусь до твоего последнего фанфа.... cry2.gif

Доживу до вечера пятницы - и... sofa.gif
Lady Ice
Ну что, мои хорошие? Про Джона выкладывать...?Очень культурная история с романтическими перепетиями... smile.gif
А то я свежее не скоро напечатаю (нет времени печатать) хотя задумок масса...

А Вам про "настоящую мужскую дружбу" нравится читать? l0l.gif blush.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 14/09.2007 - 20:27) *

Ну что, мои хорошие? Про Джона выкладывать...?Очень культурная история с романтическими перепетиями... smile.gif

Выкладывай скорее!Выкладывай! dribble.gif
Я так сохну по новым историям w00t1.gif про мужскую дружбу
(ну, сейчас кто-нить подумает, что я извращенка blink.gif )
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 14/09.2007 - 20:27) *

Хачу! Хачу! Хачу! dribble.gif Я соскучилась по фанфикам прям сил нет dribble.gif

>>Я так сохну по новым историям про мужскую дружбу
(ну, сейчас кто-нить подумает, что я извращенка )
Ерунда=))) Дюрани всегда правильно понимают друг друга smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 14/09.2007 - 23:28) *

Хачу! Хачу! Хачу! dribble.gif Я соскучилась по фанфикам прям сил нет dribble.gif

dz-rul1.gif biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 14/09.2007 - 20:57) *

(ну, сейчас кто-нить подумает, что я извращенка blink.gif )

Не подумает.... Всё зависит от того, про что писать, а главное какой смысл вкладывать...
Если относиться с юмором и не вникать во всякие непристойные подробности.... angry.gif По сравнению с фанфами, которые в инете на английском, у меня просто детские истории...
Просто читаешь и поражаешься, откуда у людей такие познания... wow.gif Волосы дыбом встают.... Вот уж где явно "повёрнутые" на конкретной порнухе angry.gif Как в том анекдоте: Муж и заботливый отец обращается к жене"Дорогая, вчера провёл беседу с нашим Вовочкой о сексе... УЗНАЛ МНОГО НОВОГО" blink.gif laugh.gif

Цитата(Stranger @ 14/09.2007 - 23:28) *

А мне нравится... (в смысле, истории всякие про любимых героев, а не то что вы подумали)
В психологии это считается нормальным психическим развитием и свидетельствует о человеке, который.................................................................................................
Я тоже хочу, так никто не пишет.... sad.gif А мне печатать ну физически нет сил sad.gif
Mezmerized
>>Я тоже хочу, так никто не пишет....

корпела, корпела над своим романом, теперь понимаю, что все это время не про то писала laugh.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 15/09.2007 - 11:28) *

Не подумает.... Всё зависит от того, про что писать, а главное какой смысл вкладывать...
Если относиться с юмором и не вникать во всякие непристойные подробности.... angry.gif По сравнению с фанфами, которые в инете на английском, у меня просто детские истории...
Просто читаешь и поражаешься, откуда у людей такие познания... wow.gif Волосы дыбом встают.... Вот уж где явно "повёрнутые" на конкретной порнухе angry.gif Как в том анекдоте: Муж и заботливый отец обращается к жене"Дорогая, вчера провёл беседу с нашим Вовочкой о сексе... УЗНАЛ МНОГО НОВОГО" blink.gif laugh.gif
А мне нравится... (в смысле, истории всякие про любимых героев, а не то что вы подумали)
В психологии это считается нормальным психическим развитием и свидетельствует о человеке, который.................................................................................................
Я тоже хочу, так никто не пишет.... sad.gif А мне печатать ну физически нет сил sad.gif

>>В психологии это считается нормальным психическим развитием и свидетельствует о человеке, который.................................................................................................
Который что? Мне очень интересно знать, я ведь тоже немного "наследила" в области фанфов blush.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 15/09.2007 - 22:55) *

>>В психологии это считается нормальным психическим развитием и свидетельствует о человеке, который.................................................................................................
Который что? Мне очень интересно знать, я ведь тоже немного "наследила" в области фанфов blush.gif

Сексуально развит и раскрепощён....
Типа страстный очень в нужный момент... blush_mirror.gif kisss2.gif

Забыла кое-что.... laugh.gif (из июльских запасов)
Mezmerized
Yesss!!! dribble.gif Сегодня почитаю!!!!! biggrin.gif
вот только английский сделаю sad.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 17/09.2007 - 18:02) *

Ух ты wow.gif Как много можно о себе узнать laugh.gif

Уррра clap.gif clap1.gif Сегодня буду читать smile.gif До чего же я люблю твои фанфы - с ума сойти dribble.gif w00t1.gif w00t2.gif
Stranger
Вот это да... Ник какой-то зверский маньяк l0l.gif , зато Джонни прям ангел во плоти angel1.gif
Mezmerized

А еще? dribble.gif
супер!Ник меня убивает boff.gif , а Джонни ну сама нежность kisss2.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 18/09.2007 - 23:16) *

Вот это да... Ник какой-то зверский маньяк l0l.gif , зато Джонни прям ангел во плоти angel1.gif

Маньяк-это когда издевается, а он, по сути, просто знает, чего хочет девушка и говорит ей об этом прямо...
Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... blink.gif smile.gif
Я тут "испекла", но надо ещё напечатать... (А меня по субботам теперь заставляют работать... sad.gif 6ти дневная рабочая неделя-- это наружение прав... Но, к сожалению, я ничего не решаю... sad.gif showoff.gif
)
Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки blush.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 19/09.2007 - 19:46) *

Маньяк-это когда издевается, а он, по сути, просто знает, чего хочет девушка и говорит ей об этом прямо...
Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... blink.gif smile.gif
Я тут "испекла", но надо ещё напечатать... (А меня по субботам теперь заставляют работать... sad.gif 6ти дневная рабочая неделя-- это наружение прав... Но, к сожалению, я ничего не решаю... sad.gif showoff.gif
)
Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки blush.gif

>>Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... blink.gif smile.gif
Хорошо конечно, вот бы только женился в конце laugh.gif

>>Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки blush.gif
Вот это да=))) У меня такого не бывает - тебе достаточно посмотреть на фотку и уже фантанируешь идеями, а я так доооолго, мучительно все вынашиваю l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 19/09.2007 - 23:51) *

>>Ну мы же знаем, что он добрый, просто он такой образ создаёт "холодный неприступный мужчина с соблазнительным взглядом" ( девчонки уже в экстазе) или "чёрта с ангельским выражением лица"... blink.gif smile.gif
Хорошо конечно, вот бы только женился в конце laugh.gif

>>Ну так в этом "кексе с клубничкой начинкой" идея "та ещё".... А всё опять из-за одной "аппетитной" фотки blush.gif
Вот это да=))) У меня такого не бывает - тебе достаточно посмотреть на фотку и уже фантанируешь идеями, а я так доооолго, мучительно все вынашиваю l0l.gif

Ой, я обожаю это качество в себе... Дайте мне эмоциональный взрыв и я горы сверну... smile.gif

Вчера на каком-то сайте прочитала, что Мередит никогда не будет жить с Ником, потому что её мама этого не одобряет.... (не знаю, какой смайл выбрать l0l.gif )Ник и свадьба понятия несовмстимые... Он независимый и свободолюбивый с печальным супружеским опытом... huh.gif
Mezmerized
а я где-то читала, что именно с ним она и жила все эти шесть лет blink.gif
а матери ее радоваться надо было laugh.gif но так даже и лучше l0l.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 20/09.2007 - 20:40) *

Ник и свадьба понятия несовмстимые... Он независимый и свободолюбивый с печальным супружеским опытом... huh.gif

Да кто его знает, может, когда ему будет под 70, надумает l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 14/09.2007 - 20:57) *

blink.gif )

Конечно, в основном, я пишу для себя... Некая форма ухода от рутины...
Но поделиться перлами тоже хочется.... smile.gif Проблема в другом... Кроме этих 2х людей я никого в своих историях не вижу.... Даже хочу, а не получается... Поэтому , если честно, неудобно писать только про Ника или Саймона... sad.gif Вот я и думаю, может кто проснётся... Сейчас вот созрел сюжетец "сказочка" про девушку... blush.gif Ну так там опять главный персонаж один.... Чувствую, выгонят меня скоро со своими "расказами и сказками" для взрослых... Хотя повторюсь, стараюсь писать без пошлости и по возможности "аккуратно"... smile.gif

А внизу просто история, чуть-чуть грустная...., но без "трагедии" blush.gif Если найдёте опечатки, извиняйте, печатаю в "полевых" условиях, когда есть свободная минутка... huh.gif
gappylop
Цитата(Lady Ice @ 01/10.2007 - 22:23) *

Но поделиться перлами тоже хочется.... smile.gif Проблема в другом... Кроме этих 2х людей я никого в своих историях не вижу.... Даже хочу, а не получается... Поэтому , если честно, неудобно писать только про Ника или Саймона... sad.gif Вот я и думаю, может кто проснётся... Сейчас вот созрел сюжетец "сказочка" про девушку... blush.gif Ну так там опять главный персонаж один.... Чувствую, выгонят меня скоро со своими "расказами и сказками" для взрослых... Хотя повторюсь, стараюсь писать без пошлости и по возможности "аккуратно"... smile.gif

А внизу просто история, чуть-чуть грустная...., но без "трагедии" blush.gif Если найдёте опечатки, извиняйте, печатаю в "полевых" условиях, когда есть свободная минутка... huh.gif

Родила я свой фанф...но он такой корявый l0l.gif нуждается в бааааальшущей доработке, еще пахать и пахать, и и мне стыдно blush.gif никогда такого не писала, еще нелепый до безумия. Более менее удачных мест можно набрать максимум на 1/4 страницы l0l.gif

>>А внизу просто история, чуть-чуть грустная...., но без "трагедии" blush.gif Если найдёте опечатки, извиняйте, печатаю в "полевых" условиях, когда есть свободная минутка... huh.gif
Я так соскучилась по твоим фанфам, сил нет dribble.gif dribble.gif dribble.gif Чиать, читать, читать сегодня ночью cloud9.gif Пасибки worshippy.gif smile.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 01/10.2007 - 22:23) *

Красиво! wow.gif ОЧень красиво!
а сначала было все так cry.gif так грустно!но все хорошо кончилось tongue.gif

И никто тебя не выкинет! Не посмеет! nuke.gif Не дадим! Lady Ice - RULEZZZZZ!!!!! biggrin.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 01/10.2007 - 23:09) *

И никто тебя не выкинет! Не посмеет! nuke.gif Не дадим! Lady Ice - RULEZZZZZ!!!!! biggrin.gif

Конечно=))) Никому в обиду не дадим smile.gif

>>Красиво! ОЧень красиво!
а сначала было все так так грустно!но все хорошо кончилось
Наверное буду плакать =(
Stranger
Здорово=) Сначала было грустно, потом так трогательно Сай пробил своей заботой, затем смеялась, а в конце удивилась smile.gif Класс=)))))
Mezmerized
А я бы вот еще эту Джули Энн angry.gif , ну просто ranting.gif
я надеюсь, все не так было censored2.gif
надеюсь, что все было наоборот... wub.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 02/10.2007 - 23:05) *

Здорово=) Сначала было грустно, потом так трогательно Сай пробил своей заботой, затем смеялась, а в конце удивилась smile.gif Класс=)))))

Да? Интересно даже чему? blink.gif wink.gif

Цитата(Mezmerized @ 03/10.2007 - 17:15) *

А я бы вот еще эту Джули Энн angry.gif , ну просто ranting.gif
я надеюсь, все не так было censored2.gif
надеюсь, что все было наоборот... wub.gif l0l.gif

Как меня рассмешил твой "злобный" смайлик.... l0l.gif А на тему того, как у них там что было, я писала в теме "Tatjana" wink.gif В общем захотелось смоделировать нечто похожее на правду... sad.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 06/10.2007 - 12:55) *

Да? Интересно даже чему? blink.gif wink.gif

Думала, что все кончится так веселенько, а они опять закосили под 5ый цвет радуги l0l.gif

Цитата(Lady Ice @ 06/10.2007 - 12:55) *

А на тему того, как у них там что было, я писала в теме "Tatjana" wink.gif В общем захотелось смоделировать нечто похожее на правду... sad.gif

Да, думаю, они оба хороши... И вообще темное это дело чужие судьбы разбирать. Что там было, с кем там было - все так зыбко. И никто никогда этого не узнает, кроме них самих.
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 23:59) *

Думала, что все кончится так веселенько, а они опять закосили под 5ый цвет радуги l0l.gif

Это мой любимый цвет... Прсто его опошлили... В ресторане директриса увидела меня и сказала
"А вам очень идёт голубой цвет" l0l.gif

Сами просили про "мужскую дружбу".... А потом, там ничего такого не было.... Это вам показалось.... wink.gif
Stranger
А я вчера попробовала почитать фанфы на англ=))) Ребята, так классно - и удовольствие получаешь и практика совеобразная. Столько слов новых узнала rolleyes.gif laugh.gif Всем советую =)
Glam'RiO
Читаем-с, читаем-с wink.gif Мой любимый это "The Chauffeur". Читал кто-нить? Мне он трогательным в чем-то показался censored.gif Интересно Lady Ice читала его или как... nuke.gif
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 08/10.2007 - 23:23) *

Читаем-с, читаем-с wink.gif Мой любимый это "The Chauffeur". Читал кто-нить? Мне он трогательным в чем-то показался censored.gif Интересно Lady Ice читала его или как... nuke.gif

Скорее всего=) Не им ли, Lady Ice, ты тогда так сильно впечатлилась=)
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 08/10.2007 - 23:44) *

Скорее всего=) Не им ли, Lady Ice, ты тогда так сильно впечатлилась=)

Там где гадость и издевательства над Ником называется "Simon Says" nep.gif censored2.gif ranting.gif ranting2.gif Сво-чи...

А "шафёра" не читала... blink.gif Хотя на самом деле, душевных и красивых там мало... Мне больше всего запомнилась "традиционная" про Ника называется Summer Nights
А из "нетрадиционных" DYBIS Towel Interlude (ржачка)Правда кончилось ".... devil1.gif " Не люблю порнуху... Нет, rolleyes.gif чтобы красиво , аккуратно, без грязи...
Glam'RiO
Цитата(Lady Ice @ 09/10.2007 - 22:56) *

Там где гадость и издевательства над Ником называется "Simon Says" nep.gif censored2.gif ranting.gif ranting2.gif Сво-чи...

А "шафёра" не читала... blink.gif Хотя на самом деле, душевных и красивых там мало... Мне больше всего запомнилась "традиционная" про Ника называется Summer Nights
А из "нетрадиционных" DYBIS Towel Interlude (ржачка)Правда кончилось ".... devil1.gif " Не люблю порнуху... Нет, rolleyes.gif чтобы красиво , аккуратно, без грязи...

А, "Simon says" это, да... насилие dry.gif Вот в Шофёре там без порнухи, только Ник так выступает ангелом, а Саймон - дъяволом. А Джон это как герой что ли главный.. blink.gif Хотя ооочень откровенно написано blush.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 09/10.2007 - 20:56) *

А что значит "традиционная"? Любовь-морковь или мощный слэш?=)))

>>А из "нетрадиционных" DYBIS Towel Interlude (ржачка)Правда кончилось ".... devil1.gif " Не люблю порнуху... Нет, rolleyes.gif чтобы красиво , аккуратно, без грязи...
Таких, я думаю, мало. Я бы предпочла что-нибудь подушевнее да про любофф=)
Вчера до половины дочитала фанф, про то как Ник стал вампиром. Скучно стало, прям какая-то охота на ведьм - не это не по мне dry.gif Вечно я ошибаюсь с названиями, думаю, что-нибудь приятненькое будет, а получается... laugh.gif
Lady Ice
"Традиционная" - значит про мужчину и женшину ну и про любовь , конечно, А про что ещё писать -то blink.gif biggrin.gif

Цитата(Glam'RiO @ 09/10.2007 - 21:15) *

А, Вот в Шофёре там без порнухи, только Ник так выступает ангелом, а Саймон - дъяволом. А Джон это как герой что ли главный.. blink.gif Хотя ооочень откровенно написано blush.gif

Ух ты!!!! Блин, скорей бы мои куда-нибудь уехали, я бы почитала!!! rolleyes.gif
Mezmerized
Дайте адресок-то blink.gif а то сижу как неприкаянная huh.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 10/10.2007 - 22:43) *

Дайте адресок-то blink.gif а то сижу как неприкаянная huh.gif

стр 2, сообщение от Lady Xenax wink.gif
tusinskaja
---
Lady Ice
Цитата(tusinskaja @ 11/10.2007 - 19:27) *

Всем, тоскующим по Дюранам 80-х посвящается...

Добро пожаловать на край,
Здесь начинаются мечты,
Скажи реальности "прощай"
Вы тут вдвоём- лишь он и ты.
И он не призрак, не фантом,
Он есть-смотри...Коснись...Но нет
Воспоминания о нём ,
Мечты о нём- какой-то бред
Он есть тогда и нет сейчас
Он есть сейчас, но не такой

И нет истории у вас
Нет ничего, ведь он чужой
Добро пожаловать на край
Реальность борется с мечтой
Не оступись, не выбирай,
Твоя мечта всегда с тобой

Да.... Жалко, что время не вернёшь.... Но зато есть фотки, старые клипы и интернет rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 09/10.2007 - 20:56) *

Хотя на самом деле, душевных и красивых там мало... Мне больше всего запомнилась "традиционная" про Ника называется Summer Nights

Прочитала. Ничего особенно, даже скучно, розовые мечты и сопельки... Твои фанфики наааамного лучше - захватывают и без "порнушки"=))) Так держать smile.gif
Lady Ice
А у меня сейчас история про кота... Я наверное с ума схожу.... Умираю без котика, как хочу... Только мне не видать его как своих ушей... sad.gif

Цитата(Stranger @ 11/10.2007 - 23:22) *

Твои фанфики наааамного лучше - захватывают и без "порнушки"=))) Так держать smile.gif

rolleyes.gif wub.gif

Я люблю , чтобы "эротично", но не порнографично... А то летом прочитала... Потом мутило даже... Как такие вещи можно писать... huh.gif cry2.gif

Ой ёёёёёёёёё! Щас нарыла "историю" называется "Duran Duran meets Lady Ice" Только глазами пробежала.... Там про меня и Ника... laugh.gif l0l.gif А "шофёра " не нашла... blink.gif sad.gif Подскажите, где он "обитает" blink.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 12/10.2007 - 18:34) *

А у меня сейчас история про кота... Я наверное с ума схожу.... Умираю без котика, как хочу... Только мне не видать его как своих ушей... sad.gif
rolleyes.gif wub.gif

Я люблю , чтобы "эротично", но не порнографично... А то летом прочитала... Потом мутило даже... Как такие вещи можно писать... huh.gif cry2.gif

Ой ёёёёёёёёё! Щас нарыла "историю" называется "Duran Duran meets Lady Ice" Только глазами пробежала.... Там про меня и Ника... laugh.gif l0l.gif А "шофёра " не нашла... blink.gif sad.gif Подскажите, где он "обитает" blink.gif

Ух, надо срочно читать =))) А то вдруг ты там чего-нибудь натворила этакого laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 11/10.2007 - 23:22) *

Прочитала. Ничего особенно, даже скучно, розовые мечты и сопельки... Твои фанфики наааамного лучше - захватывают и без "порнушки"=))) Так держать smile.gif

Stranger! Я уже запуталась... blink.gif sad.gif Тебе про любовь нравится красивую или про "не балуйся"?

Цитата(Stranger @ 12/10.2007 - 23:14) *

Ух, надо срочно читать =))) А то вдруг ты там чего-нибудь натворила этакого laugh.gif

Еще не читала... Она там кажется... А да ладно...

Слушай, ты тут спрашивала в "психологии" что такое "КЛИНИКА" blush.gif
Я вчера узнала... blush.gif blush_mirror.gif dribble.gif whistling.gif matrix.gif
http://there.indyramp.com/fiction/sweetecstasy.htm
Бал-маскарад, маски... Но дело не в этом.... Такое чувство, что.....
В общем, история хоть и малюсенькая, но ................ wow.gif
Маленьким не читать.... laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 13/10.2007 - 14:37) *

http://there.indyramp.com/fiction/sweetecstasy.htm
Бал-маскарад, маски... Но дело не в этом.... Такое чувство, что.....
В общем, история хоть и малюсенькая, но ................ wow.gif
Маленьким не читать.... laugh.gif

Ё-моё, ёёёё-моё dribble.gif Ниии слабо w00t2.gif правда, жалко, что мало biggrin.gif и мы тут не маленькие! ermm.gif rotflmao.gif
вот думаю может на каникулах посидеть, попереводить специально whistling.gif
папочку создать, может переписать куда-нить laugh.gif чтоб все цивильно было l0l.gif l0l.gif l0l.gif
вот только как найдет кто-нить эту папочку ohmy.gif пипец мне будет grenade.gif l0l.gif l0l.gif
всёёёё dribble.gif крыша едет, дом стоит boom.gif что вы со мной сделали? crazzzy.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 13/10.2007 - 17:03) *

Ё-моё, ёёёё-моё dribble.gif Ниии слабо w00t2.gif правда, жалко, что мало biggrin.gif и мы тут не маленькие! :er
вот думаю может на каникулах посидеть, попереводить специально whistling.gif
папочку создать, может переписать куда-нить laugh.gif чтоб все цивильно было
вот только как найдет кто-нить эту папочку ohmy.gif пипец мне будет grenade.gif l0l.gif l0l.gif
всёёёё dribble.gif крыша едет, дом стоит boom.gif что вы со мной сделали?

2 часа вчера красная была.... А потом не могла уснуть....
(Блин папа меня замучил "Дай почитать... Я серно залезу... Прочитаю... " sad.gif cry2.gif help.gif )
Но мне понравилось.. А я уж думала, совсем у меня всё "плохо" blush.gif А ещё описания внешности и поведения девушки.... blink.gif wow.gif В обмороке я... blush.gif
Stranger
Да просто пароль наставьте на каждый вордовский документ и спите спокойно=))) Я уже давно так сделала, зато теперь мне все равно кто ко мне залезет и что найдет, все самое-самое надежно спрятано smile.gif

Так-с, у меня на эту ночь целых три фанфика, ой не засну =)

>> Stranger! Я уже запуталась... Тебе про любовь нравится красивую или про "не балуйся"?
А я все люблю, лишь бы было хорошо написано =))) Это, знаешь, как получится, иногда мяса хочется, а иногда чего-нибудь нежного, романтичного=) Вот романтичное я порой сама как забабахаю (правда уже давненько что-то не творила=)), потом почитаю - такая дрянь =)))
Люблю я фанфики, ни магу как =))) Твои просто обожаю smile.gif пиши нам на радость smile.gif
Тот фанф был какой-то уж больно приторный, да к тому же я уже отвыкла от "традиционных" ситуаций, уже вроде и неприлично такое читать l0l.gif Да еще его можно смело лепить в конец моего недоделанного фанфа, у меня все кончается на пляже, а там - на тебе - отель на берегу моря l0l.gif

>>Еще не читала... Она там кажется... А да ладно...
Я вчера быстро пробежала, под конец "запахло" вампирами и Джули откуда-то появилась, и мне сразу читать не захотелось =)))
Glam'RiO
Цитата(Lady Ice @ 12/10.2007 - 20:34) *

А "шофёра " не нашла... blink.gif sad.gif Подскажите, где он "обитает" blink.gif

Там в разделе Джона wink.gif Он же там "постельный" l0l.gif герой. Но Ник аркадиевский там тоже есть nuke.gif

http://there.indyramp.com/fiction/chauf.htm

Мне нравится как Air Miles пишет, легко читается wink.gif
Lady Ice
Цитата(Glam'RiO @ 14/10.2007 - 01:13) *

Там в разделе Джона wink.gif Он же там "постельный" l0l.gif герой. Но Ник аркадиевский там тоже есть nuke.gif

http://there.indyramp.com/fiction/chauf.htm

Мне нравится как Air Miles пишет, легко читается wink.gif

Glam..................................! Спасибо.........................! wub.gif thumbs_up.gif angel1.gif girl.gif
Как же красиво..............! Я вчера 2 части запоем читала... И правда так легко, словно и не по - английски... А то иногда читаешь и об слова некоторые, как об кочки спотыкаешься... Потом плюнешь и уйдёшь нах...н. Щас жаждю 3ю часть прочесть... Сюжетец супер.... А если Сай -- "отрицательный", это вообще отпад....
Спасибо огромнейшее.... Меня тут обидели очень (ни за что), вчера даже плакала на работе... Но мама, подруга и эта "сказка" здорово вылечила.... Спасибо...!

Пошла 3ю часть читать... ИНТЕРЕСНО, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ....
Здорово там ангела описали, я "умирала " вчера, прям читала и видела его... angel_sadangel.gif
Glam'RiO
Я рада что понравилось biggrin.gif Меня че-то потом неделю штырило nuke.gif blink.gif Я уже 3 раза его перечитывала cry.gif l0l.gif
Stranger
Девочки, вы меня страшно соблазняете licklips.gif Мне так захотелось почитать, а кроме как ночью больше некогда, а завтра учиться, спатьки надо cry2.gif

На прошлой неделе осилила Apartment 37. Мне так понравилось, есть, конечно моменты, которые там не всегда к месту, но конец очень хороший. Все честно: было, но прошло, как говорится. Очень жизненная история, может только исключая тот факт, что у героини все сложилось в жизни =)
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 16/10.2007 - 23:21) *

Девочки, вы меня страшно соблазняете licklips.gif Мне так захотелось почитать, а кроме как ночью больше некогда, а завтра учиться, спатьки надо cry2.gif

На прошлой неделе осилила Apartment 37. Мне так понравилось, есть, конечно моменты, которые там не всегда к месту, но конец очень хороший. Все честно: было, но прошло, как говорится. Очень жизненная история, может только исключая тот факт, что у героини все сложилось в жизни =)

Читала летом. Даже хотела тебе порек-ть. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.