Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФАНФИКИ
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Lady Ice
Я об этом демоне по кличке *Nick* писала? У меня где-то в подсознании постоянное чувство страха рождается, когда я его вижу! И историях все о том же, даже в снах.
А где обещенные пироги? Жду !

Спокойной ночи!

ICE wub.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 15/04.2007 - 23:46) *

Спокойной ночи!
ICE wub.gif

Пекутся... я пишу довольно медленно, когда нет возможности посидеть ночь напролёт... А выкладывать маленькими кусочками - значит размазывать впечатление...

А ещё я, видимо, слишком прониклась чувствами своей героини Николь, и мне действительно немного страшновато сталкивать их во второй раз... Но что он будет не последним - это точно.))) wink.gif
Lady Ice
А я пишу уже 2 вечера, а самое .... самое ... страшное ещё никак не напишу. Работаю, занимаюсь бытовыми вопросами, а в голове сюжетные линии, диалоги зреют. Мне даже кажется, что я с головой ушла в свою сказку. blush.gif smile.gif Так здорово.

Хотя если честно, всё ещё под впечатлением прочитанных здесь опусов. И что самое удивительное, они меня почему-то не шокируют. blush.gif blink.gif biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 18/04.2007 - 19:04) *

А я пишу уже 2 вечера, а самое .... самое ... страшное ещё никак не напишу. Работаю, занимаюсь бытовыми вопросами, а в голове сюжетные линии, диалоги зреют. Мне даже кажется, что я с головой ушла в свою сказку. blush.gif smile.gif Так здорово.

Хотя если честно, всё ещё под впечатлением прочитанных здесь опусов. И что самое удивительное, они меня почему-то не шокируют. blush.gif blink.gif biggrin.gif

Да, когда пишешь фик про любимцев - словно становишься к ним ближе, и даже больше, словно обретаешь какую-то власть над ними! )))

Меня тоже не шокировали. Думаю, что завсегдатаями этой темы и останутся те, кого они НЕ шокируют.))) wink.gif
Enigma
QUOTE(Eleanor Rockby @ 19/04.2007 - 06:26) *

Меня тоже не шокировали. Думаю, что завсегдатаями этой темы и останутся те, кого они НЕ шокируют.))) wink.gif

Вот-вот, и меня тоже не шокировали, а, скажем, приятно удивили... я читала, с вожделением ожидая что же будет дальше dribble.gif
Кстати, наконец-то дождалась продолжения... уже не терпится почитать smile.gif (я обычно копирую себе в комп, чтобы читать не спеша, внимательно и вдумчиво wink.gif ) Позже прокомментирую прочитанное smile.gif

Eleanor Rockby, когда же уже?
Я, млин, эгоистка tongue.gif чужих произведений жду, а свои не выкладываю... вы уж меня простите blush.gif я оЧЧень стеснительная blush1.gif
Lady Ice
Цитата(Enigma @ 19/04.2007 - 01:41) *

Вот-вот, и меня тоже не шокировали, а, скажем, приятно удивили... я читала, с вожделением ожидая что же будет дальше dribble.gif
Кстати, наконец-то дождалась продолжения... уже не терпится почитать smile.gif (я обычно копирую себе в комп, чтобы читать не спеша, внимательно и вдумчиво wink.gif ) Позже прокомментирую прочитанное smile.gif

Eleanor Rockby, когда же уже?
Я, млин, эгоистка tongue.gif чужих произведений жду, а свои не выкладываю... вы уж меня простите blush.gif я оЧЧень стеснительная blush1.gif

Я вообще всю голову уже сломала: как написать красиво и деликатно...., но чтобы было интересно читать.
Я тоже хочу пару историй скачать. Извините за off top: как сделать папку с паролем, где эти "параметры безопасности" найти, чтобы только для меня папка была доступна?
Eleanor Rockby
2 Lady Ice
Я твой вопрос процитировала в болталке, просьба всем продвинутым пользователям отвечать туда. wink.gif smile.gif
Stranger
Как с вами здорово, девчонки=))))
Особенно понравились произведения Eleanor Rockby и Lady Ice. =))) Жду продолжения smile.gif
Enigma
Lady Ice, фанфик твой мне понравился, только закончился он как-то быстро очень... rolleyes.gif
Давай еще чё-нить напиши biggrin.gif ...люблю фикшены до безобразия devil1.gif
Lady Ice
Цитата(Enigma @ 29/04.2007 - 00:25) *

Lady Ice, фанфик твой мне понравился, только закончился он как-то быстро очень... rolleyes.gif
Давай еще чё-нить напиши biggrin.gif ...люблю фикшены до безобразия devil1.gif

Так он на бумаге закончился, а дальше вы включаете воображение..... blush.gif и понеслось!
Здесь дети на форум заходят.... Особо не пофантазируешь. А если честно, мне достаточно какую-нибудь фотку с Ником увидеть в образе и в голове сразу что-то дикое рождается. Вчера такую картинку здесь нарыла, всю ночь потом кувыркалась, не могла уснуть, что-то гипнотическое и как всегда вдаль смотрит.
Читала на днях фикшен на английском, чуть не уснула: как - то всё предсказуемо, скучно и по заранее известному алгаритму, и слова какие-то всё....
Вот наш могучий прекрасный русский язык! Столько оттенков, эмоций. Красота!

Вчера перечитывала фанфик про вампиров (Xеnax), интересный и трогательный, если в данном случае это уместно говорить.

Enigma! Поддержи тему! Мне тоже интересно. smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 29/04.2007 - 10:58) *

А если честно, мне достаточно какую-нибудь фотку с Ником увидеть в образе и в голове сразу что-то дикое рождается. Вчера такую картинку здесь нарыла, всю ночь потом кувыркалась, не могла уснуть, что-то гипнотическое и как всегда вдаль смотрит.

Какую, если не секрет?=))))
Lady Ice
Сейчас нашла, опять плохо, загибаюсь!

Честно! Что-то сумасшедшее! 2е суток не сплю! Только не говорите "ничего особенного" Меня редко что удивляет! smile.gif

Stranger!
C Днём рождения! Счастья, любви, исполнения самых нескромных желаний! wink.gif

Lady Ice cake.gif love.gif RUFTS_text.gif

Stranger
Цитата(Lady Ice @ 30/04.2007 - 19:45) *

Честно! Что-то сумасшедшее! 2е суток не сплю! Только не говорите "ничего особенного" Меня редко что удивляет! smile.gif

Stranger!
C Днём рождения! Счастья, любви, исполнения самых нескромных желаний! wink.gif

Lady Ice cake.gif love.gif RUFTS_text.gif

Фотка во frusty.gif пасибки - worshippy.gif heartbroken.gif blush_mirror.gif

>исполнения самых нескромных желаний
очень на это надеюсь laugh.gif
Enigma
QUOTE(Lady Ice @ 01/05.2007 - 04:45) *

Ой, и не говори, я сама, извините за офф-топ, столько шикарных фото нарыла, включая и эту, чуть с ума не сошла dribble.gif Только плохо мне стало от другой, у меня чуть истерика не случилась w00t2.gif В этот момент как раз мама в комнате телек смотрела, мне пришлось сбежать в ванную, чтобы немного успокоиться hehe_up3.gif blush.gif Ник определенно обладает способностью доводить меня до полуобморочного состояния turn.gif

QUOTE(Lady Ice @ 29/04.2007 - 19:58) *

Enigma! Поддержи тему! Мне тоже интересно. smile.gif

Хорошо, я подумаю над твоим предложением rolleyes.gif Возможно, если соберусь, выложу небольшой фикшен wink.gif
Lady Ice
Цитата(Enigma @ 01/05.2007 - 00:58) *

Ой, и не говори, плохо мне стало от другой, у меня чуть истерика не случилась w00t2.gif Ник определенно обладает способностью доводить меня до полуобморочного состояния turn.gif
Хорошо, я подумаю над твоим предложением rolleyes.gif Возможно, если соберусь, выложу небольшой фикшен wink.gif

А у меня аппетит и сон пропадает, вся на нервах! sad.gif
Я не думаю, что это off top,
Это МУЗА, которая и помогает писать фанфы! А потом, я где-то читала в этой теме, что иллюстрации тоже можно выкладывать.
Что за фотка-то? blink.gif
Enigma
QUOTE(Lady Ice @ 01/05.2007 - 22:44) *

А у меня аппетит и сон пропадает, вся на нервах! sad.gif
Я не думаю, что это off top,
Это МУЗА, которая и помогает писать фанфы! А потом, я где-то читала в этой теме, что иллюстрации тоже можно выкладывать.
Что за фотка-то? blink.gif

Вот он, мой вечный и неизменный МУЗ angel1.gif kiss.gif heart.gif cloud9.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Stranger
Цитата(Enigma @ 01/05.2007 - 16:39) *

Вот он, мой вечный и неизменный МУЗ angel1.gif kiss.gif heart.gif cloud9.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У меня к тебе маленькая просьбочка (наверно немножко не в тему): сможешь выложить фотку, которая у тебя на аватарике, тут Никусик ну такая лапка blush.gif
Eleanor Rockby
Девчонки, это в тему "Любимые фото".

Ну что как маленькие-то... mad.gif biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 29/04.2007 - 13:58) *

Здесь дети на форум заходят....

да ваще...спасу от них нет dry.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/05.2007 - 23:32) *

Девчонки, это в тему "Любимые фото".

Ну что как маленькие-то... mad.gif biggrin.gif

Знаю, погорячилась=)))) Простите меня еще разочек unsure.gif Буду стараться блюсти порядок=)
А вдруг как вдохновлюсь и как рожу фантастиш фанфик music.gif laugh.gif
Enigma
QUOTE(Stranger @ 02/05.2007 - 08:14) *

У меня к тебе маленькая просьбочка (наверно немножко не в тему): сможешь выложить фотку, которая у тебя на аватарике, тут Никусик ну такая лапка blush.gif

Конечно, без проблем wink.gif Посмотри в теме Ника "Любимые фото", я выложу ее там smile.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 02/05.2007 - 23:04) *

А вдруг как вдохновлюсь и как рожу фантастиш фанфик music.gif laugh.gif

Да! Роды какие-то затяжные! Чувствую, надо мне психануть и выложить свою сказку.... devil1.gif blush.gif smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 10/05.2007 - 22:24) *

Да! Роды какие-то затяжные! Чувствую, надо мне психануть и выложить свою сказку.... devil1.gif blush.gif smile.gif

Дааавай, дааавай!!! Очень хочется узреть плоды твоего творчества=)))

Я сама стараюсь не писать ни стихи, ни прозу - талантов таких у меня нет=))) Хотя иногда пробивает l0l.gif
Lady Ice
Сегодня пыталась здесь выложить, какая-то мистика началась, в общем напечатала в Worde! Это только начало. Пожалуйста имейте терпение и не судите строго. Всё будет biggrin.gif devil1.gif , только уже нет времени печатать. (файл "чистый")
Eleanor Rockby
Тяяяк.... сегодня вечером заценим.))))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/05.2007 - 18:06) *

Тяяяк.... сегодня вечером заценим.))))

Мне понравилось, интригует smile.gif
Lady Ice
Прошу прощения за опечатки, ошибки или пропуски запятых. Просто потратив час здесь и перепечатав 5 тетрадных листов мелкого почерка, у меня случился в доме перепад напряжения и компьютер просто вырубился. А когда через минуту включился, естественно текста как не бывало! sad.gif dry.gif Пришлось всё тоже самое в 11 часу вечера печатать через WORD. Я обычно матом не ругаюсь, но в данном случае.... вы меня понимаете. mad.gif nep.gif

Редактировать текст не могу, правописание не активно sad.gif Поэтому, что сама увижу исправлю, а нет, sorry....
Eleanor Rockby
Светик, а я всегда печатаю в ворде. Для безопасности - система же восстанавливает файлы - заодно и ошибки проверяю))). Потом просто копирую сюда...
Lady Ice
Народ, подкидываем "темочки" для сказок, я их творчески переосмыслю, пропущу через своё воспалённое воображение и представлю читателям. smile.gif (у меня диплом по созданию сказок, так что в компетентности можете не сомневаться)Слэш не предлагать. blush.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 28/05.2007 - 23:19) *

Народ, подкидываем "темочки" для сказок, я их творчески переосмыслю, пропущу через своё воспалённое воображение и представлю читателям. smile.gif (у меня диплом по созданию сказок, так что в компетентности можете не сомневаться)Слэш не предлагать. blush.gif

Хочется чего-нибудь лирического, такого сказочного, доброго и светлого, ну так порой в жизни не хватает=(((
Я вот сюжета нет=))
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 29/05.2007 - 22:48) *

Хочется чего-нибудь лирического, такого сказочного, доброго и светлого, ну так порой в жизни не хватает=(((
Я вот сюжета нет=))

Сегодня обязательно выложу вторую часть. Там всё культурно и сказочно biggrin.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 30/05.2007 - 14:30) *

Сегодня обязательно выложу вторую часть. Там всё культурно и сказочно biggrin.gif

Уррра clap.gif clap1.gif yu.gif
Вот только уже надо спать идти, билетики повторить dry.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 30/05.2007 - 22:50) *

Уррра clap.gif clap1.gif yu.gif
Вот только уже надо спать идти, билетики повторить dry.gif

Stranger, sorry! Обалдела сегодня со сканером! Мозги кипят, пар из ушей идёт. Скоро, скоро smile.gif
Enigma
Lady Ice, твоя сказка заинтересовала... ждем-с продолжения smile.gif
Lady Ice
Цитата(Enigma @ 31/05.2007 - 01:03) *

Lady Ice, твоя сказка заинтересовала... ждем-с продолжения smile.gif

Заходи сюда почаще! Я без тебя скучаю, Nick Rhodes.... wub.gif wink.gif

Пароль на открытие файла arcadia (с маленькой буквы) devil1.gif wink.gif
ЧАСТЬ ВТОРАЯ Night and Sky's Castle
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 31/05.2007 - 08:23) *

Пароль на открытие файла arcadia (с маленькой буквы)

ууууууу, мураши табынами ходют... wow.gif laugh.gif
Lady Ice
НУ ТАК МНЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ часть 3ю, или это на х-н никому не надо? weight_lift.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 04/06.2007 - 20:27) *

Не знаю как остальным, а мне надо=)))) Я вся в нетерпении, ну чем же там дело кончится smile.gif thumbsup.gif zorro.gif
Enigma
QUOTE(Lady Ice @ 31/05.2007 - 17:23) *

Заходи сюда почаще! Я без тебя скучаю, Nick Rhodes.... wub.gif wink.gif

Я стараюсь, Lady Ice, стараюсь... sorry, что бываю здесь редко, будь моя воля, я бы каждый день заходила... но, увы unsure.gif
Вот прочту продолжение твоей загадочной сказки и вновь появлюсь здесь, чтобы поделиться впечатлениями smile.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Ice @ 04/06.2007 - 22:27) *

ОЧЕНЬ НАДО!!! ДА!!! thumbsup.gif wub.gif

круто! biggrin.gif Мне нравится!!! Если что уже готово - всегда жду! dribble.gif
Eleanor Rockby
Света!!! wow.gif Конечно, надо!!! wink.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 04/06.2007 - 22:41) *

Не знаю как остальным, а мне надо=)))) Я вся в нетерпении, ну чем же там дело кончится smile.gif thumbsup.gif zorro.gif

Цитата(Glam'RiO @ 05/06.2007 - 12:06) *

ОЧЕНЬ НАДО!!! ДА!!! thumbsup.gif wub.gif

круто! biggrin.gif Мне нравится!!! Если что уже готово - всегда жду! dribble.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 05/06.2007 - 20:12) *

Света!!! wow.gif Конечно, надо!!! wink.gif

Вот это другой разговор! А то никаких реакций! Я уж думала , никто не читает. Всё есть, осталось только напечатать! Вы извините, там немного эротики, НО БЕЗ ГРЯЗИ... laugh.gif
Зашла я тут недавно на какой-то сайт с фанфами на английском, как всегда залезла, видимо, не туда, потому что куча всяких страниц открывается! Написано на ссылке "Nick and Simon".
Я радостная такая,думаю, наверное просто других нет (люблю их двоих в соотношении 70%+30% l0l.gif ) Длиннющая история про 2 девушек, про Ника и Саймона, всё культурно, просто "трёп"....
И вдруг ТАКОЕ началось... blush.gif blink.gif wow.gif Я пожалела, что умею читать по английски, и все эти подробности на листа 3 печатного текста..... Ладно бы просто эротика, а то "все цвета" .... blink.gif

2 дня потом мутило.... laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 06/06.2007 - 00:11) *

: Я пожалела, что умею читать по английски, и все эти подробности на листа 3 печатного текста..... Ладно бы просто эротика, а то "все цвета" .... blink.gif

2 дня потом мутило.... laugh.gif

Ну конечно, а остановиться мы не можем же при первых рвотных позывах..... l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2007 - 00:25) *

Ну конечно, а остановиться мы не можем же при первых рвотных позывах..... l0l.gif

blush.gif Честно? blush.gif Нет сил.... blush.gif Так меня мутило не потому что плохо написано, а с непревычки, "картинки" в голову лезли и аппетит пропал
В том-то всё и дело, думаю, "дочитаю" dribble.gif А потом было стыдно.....
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 06/06.2007 - 18:26) *

blush.gif Честно? blush.gif Нет сил.... blush.gif Так меня мутило не потому что плохо написано, а с непревычки, "картинки" в голову лезли и аппетит пропал
В том-то всё и дело, думаю, "дочитаю" dribble.gif А потом было стыдно.....

А чего стыдного-то?=)) Все в норме, это ж не ты написала, ну немножко воображение разыгралось - ничего - полезно иногда smile.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 06/06.2007 - 22:50) *

А чего стыдного-то?=)) Все в норме, это ж не ты написала, ну немножко воображение разыгралось - ничего - полезно иногда smile.gif

Не знаю.... Я когда читала, у меня было чувство, что мне щас по шапке дадут, хотя я дома была одна...
А оторваться не могла, потому что там Ник -- отрицательный. Эдакий коварный соблазнитель. Саймона жалко.... wink.gif
Это наверное странно... Я такие вещи не решусь сама написать, а вот почитать.... laugh.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Ice @ 07/06.2007 - 01:01) *

Не знаю.... Я когда читала, у меня было чувство, что мне щас по шапке дадут, хотя я дома была одна...
А оторваться не могла.....

Целомудренные ....... smile.gif Да я вообще-то тоже ужасно начинаю краснеть blush1.gif и лицо горит... blush.gif Начинаются попытки стенолазания... Хорошо, что одна я только в доме знаю инглиш laugh.gif Гораздо страшнее смотреть GOF, когда не один... censored.gif
Цитата

Ник -- отрицательный. Эдакий коварный соблазнитель. Саймона жалко.... wink.gif

Мне наоборот попадались всё время истории, где Саймон злой, Джон добрый, а Ник - ангел... rolleyes.gif Был фикш. где Сай Ника утопил....... censored.gif
Lady Ice
Цитата(Glam'RiO @ 07/06.2007 - 15:30) *

Целомудренные ....... smile.gif Да я вообще-то тоже ужасно начинаю краснеть blush1.gif и лицо горит... blush.gif Начинаются попытки стенолазания... Хорошо, что одна я только в доме знаю инглиш laugh.gif Гораздо страшнее смотреть GOF, когда не один... censored.gif
Мне наоборот попадались всё время истории, где Саймон злой, Джон добрый, а Ник - ангел... rolleyes.gif Был фикш. где Сай Ника утопил....... censored.gif

Я сейчас хочу историю про доброго Ника сочинить... Хотя это и не мой репертуар rolleyes.gif

А за что утопил-то? blink.gif angry.gif sad.gif
Lady Ice
1998 год Детский сад в лирическом настроении.... l0l.gif

Если ты скажешь "Приди"
Прилечу!
Если попросишь молчать
Онемею...
Но, то единственное, что я хочу,
Увы, подарить я тебе не сумею... laugh.gif

Если б воскликнул "Нужна"
Словно звезда в поднебесье!"
Нет...Это просто слова...
Ведь нам не позволит судьба
Вновь оказаться вместе.

Может быть это был сон
Где мы с тобой повстречались?
Значит кошмаром был он:
В сердце лишь горечь осталась! blush.gif
Stranger
Я как напишу какие-нибудь "стихи", так мне сразу дурно делается - бесталанная я в этом отношении. =))) Такой бред всегда получается, а викинуть жалко l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.