Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФАНФИКИ
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Stranger
Уррра! JC_wonky.gif Доживу до выходных и оторвусь JC_dance.gif
Violette
Зачем забывать? Почему – забывать???? Нееееет! cry2.gif Да я бы жизнь отдала за то, чтобы этот демон был моим ночным кошмаром! blush.gif Забыть такое… ну уж нет!!! angry.gif
Хотя… нет, все равно – нет. Пусть даже Демон ушел с твоего пути, пусть он не приходит к тебе больше, но ПОМНИТЬ о том, что это ОН создал твою жизнь такой, помнить, что ОН велел тебе жить с тем или другим человеком… С одной стороны, это как бы и не твоя жизнь, ведь ты поступаешь так по велению Ночного Кошмара, но с другой стороны… сразу знать, какой будет твоя жизнь, знать, что не ты просто борешься за существование в этом мире, а кто-то высший решает за тебя эти проблемы – разве это не дар? Ведь мы не забывает тех людей, кого действительно сильно любили – будь это первая любовь или просто быстрое, но сильное увлечение? Тогда почему Демона devil1.gif нужно… забыть? Ведь он тоже…. любовь rolleyes.gif , причем, сильная, пусть и во сне… blush.gif
В общем, я не смогла удержаться и проглотила именно за пять минут, но потом прочитала еще раз и еще раз… а потом еще раз… и еще чрез час раза два… и все целиком…
И поняла, что Ник – не отрицательный герой этого романа. Неа:) biggrin.gif Как ни крути, что бы он там ни устраивал, какие бы испытания не давал, он УСТРОИЛ жизнь этой девушки счастливой, правильной.
И это не ему на день рождения дарили подарки, это он подарил Рите самый главный подарок – жизнь. Жизнь. Такую жизнь, о которой может мечтать любой человек. Спланированную, ровную, правильную. А главное – счастливую. rolleyes.gif
Хотя, обидно только то, что Рита не помнит, КТО помог ей стать такой, КТО сделал ее жизнь такой… и даже не может сказать ЕМУ спасибо. Но с другой стороны – этот парень, ее новый босс-муж-и-та-далее, вроде как земное воплощение Демона devil1.gif ?
А Ник хитрец!;) laugh.gif
В общем, финал неожиданный:) Но классный!!!!!!!!!!!!!!!!!! turn.gif

PS: не уловила только, где она там холодный душ примала? dry.gif
Lady Ice
VIOLETTE smile.gif
1. Проглотила всё-таки....? Жаль.... smile.gif
Придется разжовывать... sad.gif laugh.gif
-- Муж-отец-босс это и есть демон... А как же иначе она бы смогла с ним жить на земле? (они общались как 2 призрака)
Она его не забыла, а просто воспоминания о нем ушли в подсознание "почему мне кажется, что я знаю тебя"? Если бы всё осталось как есть, девушка бы просто сошла с ума от воспоминаний и неразделенной любви whistling.gif
-- Спасибо? Как же не сказала? Разве своей любовью, желанием быть с ним, портрет и слезы, мольбы о возвращении к нему не стали благодарностью? Разве понимание своей "неправильности" и смена жизненных установок не стали для неё откровением? smile.gif
-- А насчет отрицательного героя... blush.gif Хм... Смирись! У меня с детства Ник милый добрый и очаровательный "злой волшебник". laugh.gif
-- Душ? biggrin.gif Читай внимательно, WANT TO SLEEP 2 последняя глава.... Её понесло туда, чтобы избавиться от воспоминаний, ощущения слабости, именно тогда и родилось желание отомстить ))))))))))))

А в остальном, Ия, очень рада, что я добилась нужного эффекта, и ты ПОНЯЛА ВСЁ АБСОЛЮТНО ВЕРНО! smile.gif book.gif coffee1.gif blush1.gif cloud9.gif respect.gif
СПАСИБО! )))))))

Любимая картинка:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Stranger
А я наконец-то сегодня почитаю rolleyes.gif Скорей бы =)
Violette
Душ таки я нашла, да, поняла, теперь вообще цельная картика:)
Ох уж этот очаровательный мерзавец Никуся, всю душу из меня винимает своими глазами... эх... А я б не отказалась пройти такое летаргический сон... да... *замечаталась*
Так все-таки, получается, отрицательный? Не, не выходит он отрицательным, даже Саймон как мне меньше импонирует по характеру - утешить-ах-ах-бедные девушки! Им так нужна моя ласка... ах-ах! Я весь такой добрый! И сплю поэтому со всеми... (Простите меня, любители Саймона!!!)
Относительно сойти с ума - это ты права, я как-то не думала об этом, ну так, ты же автор!
И про "Спасибо" - ты тоже права, я как-то не оценивала его воспоминания и исправления, как благодарность, скорее, как путь к новой жизни, хотя - и ее новая жизнь и есть благодарность за все труды Ника...
И если в начале сиквела мне Ник казался кем-то эгоистично-притарным, то потом я его полюбила еще больше!!!
Спасибо, Lady Ice!!!
И жду еще чего нового:)

А картинка меня убила... я ее украла, ничего?smile.gif

Это ТЕБЕ спасибо за такое специфическое раскрытие характера Ника!:)
Stranger
Рассказ получился замечательный thumbsup2.gif JC_goody.gif Светик, ты - чудо flowers1.gif give_heart.gif wink.gif Читала, не могла оторваться smile.gif Блеск worshippy.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 29/09.2008 - 14:46) *

Рассказ получился замечательный thumbsup2.gif JC_goody.gif Светик, ты - чудо flowers1.gif give_heart.gif wink.gif Читала, не могла оторваться smile.gif Блеск worshippy.gif

Девчата, спасибо ))))
Сама вчера перечитывала все 3 части. Извините ещё раз, если кое-где встречаются смешные "масла масляные" Когда перечитываешь обалдев от печати, не замечаешь речевых очепяток типа "Руководство журнала решило сменить формат журнала" laugh.gif Это уже потом, на "трезвую голову" видишь огрехи. Так что подправляйте пропущенные запятые и масенькие недочеты сами, ОК?

Спасибо ещё раз за отзывы.
VIOLETTE sly.gif Влюбилась, значит? laugh.gif В этом-то и фишка, что приторный (в СКАЗКЕ!) сайчик, который любит девушек (ЭТО ЖЕ САЙМОН!!! laugh.gif ) , а Ник- справедливый искуситель-соблазнитель с весьма не мужскими чертами лица. laugh.gif

Есть 2 предложения:
- сказки совсем "мягкие и легкие"
- *** blush.gif *** blush.gif *** для взрослых
Violette
Lady Ice
Аффтар, давай усе, что есть!!!!:) Нет, серьезно, все хочу:)
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 01/10.2008 - 11:46) *

Есть 2 предложения:
- сказки совсем "мягкие и легкие"
- *** blush.gif *** blush.gif *** для взрослых

Да, давай все dribble.gif dribble.gif dribble.gif Ждем blush.gif wink.gif
Eleanor Rockby
Эээ... ну вот врде бы наметилось продолжение второго фанфа - про Санни и её чудо-будильник.
Как я снова убедилась, будет это длиться достаточно долго, с моей любовью прописывать сцены..... )))
Но постараюсь не забрасывать больше это дело... ))) Если, конечно, интересно... )))

Вот - краткое содержание предыдущих серий:
1 и 2
Продолжение 2
3

Цитата
Парализованная ужасом, я слышу, как секундомер в моём сознании досчитал до нулевой отметки и… всё вокруг замерло, словно кто-то нажал на кнопку «стоп».
Обретя способность двигаться, я обернулась.
-Джон… Что за... - Я осеклась. Вторая волна шока. Живые, горящие глаза, взгляд испытывающий и требовательный, взволнованное дыхание вздымает грудную клетку. Говорит быстро и чётко.
-Я нашёл лазейку в седьмой программе. Там есть возможность установки предварительного сигнала. Установи интервал между предварительным и основным в пятнадцать секунд. Ты поняла? Десять, девять, восемь…
-Чёрт… как я раньше не догадалась… но как ты… как ты это сделал?!
-Ты поняла меня?!
-Да.
-С добрым утром, Санни. – И уже сквозь пелену пробуждения – Я жду тебя…

...Резкое, болезненное пробуждение.. Холодный пот, трясущиеся руки, сердце – в горле… Ужас, шок. Рассуждать некогда. Седьмая программа…
Выполнив все инструкции, нащупала пузырёк со снотворным. Слишком возбуждена, нужно больше, и не забыть спрятать пузырёк.
Лёгкий шум в ушах, наконец – сизая пелена…. Когда она рассеялась, я поняла, что стою посреди оживлённой улицы. Как давно я не выбиралась в город, как только здесь живут люди! Они, словно молекулы, организованно – хаотично двигаются в заданном направлении, практически не видя друг друга! И я только что почувствовала это на себе.
-Эй, мистер, полегче! Оу, парень, смотри, куда идёшь! Мэм, осторож….
Чёрт… что же это такое??? Да ведь никто из них не видит МЕНЯ! Скорее покинуть эту тугую людскую струю! Стараясь ни с кем не столкнуться, я пробираюсь к спасительной двери кафе. Рывком открываю дверь, чудом избегаю столкновения с выходящей парочкой, проникаю внутрь и… дыхание перехватывает от внезапно ударившего в лицо свежего морского ветра. Где я?! Пожалуй, надо быть поосторожнее со снотворным…
Я стою на мокром песке, нежные прохладные волны осторожно ласкают мои босые ноги.
Несколько шагов назад, сухой песок – совсем не тёплый, но дальше – плотным мягким ковром – трава… Оглядываюсь вокруг. Где же ты?! Ветер, пожалуй, слишком свежий.
И, кажется, он усиливается.
-Джон!
Я мечусь по берегу, почему-то не смея пойти глубже, туда, где ветер уже стонет в кронах деревьев. ГДЕ ТЫ?! Волны уже не ласкают, они хлещут, хищно слизывая мои беспорядочные следы.
-Джооон!!!
Как-то незаметно небо затянули тяжёлые свинцовые тучи, сумерки прорезает неестественный, тревожный свет… мне холодно и страшно, я вся дрожу. И вдруг…
- Санни…
- Джон! Джон!!! - я едва не кидаюсь ему на шею. Меня останавливает до боли знакомое выражение приветливого отчуждения на его красивом лице. Только лёгкая бледность и чуть сжатые губы… Он молча протянул руку. Неужели я схожу с ума и моё воспалённое воображение, сдобренное снотворным, питает меня надеждами на то, чего быть НЕ МОЖЕТ?!
-Джон, нет… нет, пожалуйста, НЕТ!!! –Не в силах сопротивляться, я позволила ему взять себя за руку… Готова поклясться, что его губы оставались неподвижными, но я отчётливо услышала:
-Доверься мне…
-Джон…
-Один… два…
Один?! Что -то не так... Как же обратный отсчёт?!Но тут он … отпустил мою руку. По телу словно прошла судорога, ещё одна. После следующей мои мышцы остались болезненно напряжёнными. К горлу подкатывает ком, я задыхаюсь, сердце выпрыгивает, я начинаю терять сознание, меня охватывает паника, но тело постепенно обмякает, и я словно проваливаюсь в гудящую пустоту.
-Я умираю, Джон….
Каким-то внутренним чувством, которое упрямо цепляется за жизнь, я понимаю, что есть спасительная нить. Он сказал – доверься мне. Он смотрит на меня ТАК, словно только благодаря ему во мне ещё теплится жизнь, словно этот взгляд, которым он ДЕРЖИТ меня – и есть моя жизнь!
Только не закрывай глаза, Санни…Не закрывай глаза!
Я чувствую, как бешено бьётся пульс, как горит моя кожа - там, где недавно были его пальцы – но уже знаю, что он не предаст меня.
-Одиннадцать…двенадцать…
Я слишком слаба – пошатнувшись, я оседаю на замлю. Мне кажется, будто меня подхватывают чьи-то руки.
-Пятнадцать – слышу я уже где-то возле своего уха… и, как мне показалось, я почувствовала его дыхание…
-Здравствуй, Санни…

Ещё не открыв глаза, я почувствовала, что ОН рядом. Собственно, это было не трудно – кто ещё мог ТАК гладить меня по волосам..
-Джон…
-Я здесь..
Я попыталась встать, но он удержал меня.
-Шшшшш… не спеши… ты ещё не готова.
Я лежала на траве, в тени раскидистого дерева. Ослепительно синее небо, воздух – наполнен запахами травы, плодов, моря, тёплых камней. Я взглянула на него и сердце сжалось от невыносимой нежности.
-Неужели это ты…
Он улыбнулся.
-Нелегко пришлось, да?
-Что это было?
-Это была ты…
-…???
Он помолчал, подбросил камешек на ладони.
-Ты знаешь, кто я?
-Ты… ты – человек, которого я люблю…
-… Я – придуманный тобой человек, которого ты любишь… Если бы люди, создавшие виртуальный будильник только могли предположить… Санни, я был просто образом, который вызывала программа, действуя на твои нервные окончания. Но ты… Это невероятно… твои чувства к ... к нему... оказались настолько сильными… всепоглощающими… всеподчиняющими… Видимо, программа попала в зависимость от устойчивого образа, который навязала ей ТЫ. Я не знаю, как это произошло, но… ты вдохнула в меня жизнь…
-Так ты… кем ты сам себя считаешь? Как ты воспринимаешь себя?
-Я знаю, чьё я воплощение. Я многое знаю о нём. Я могу выглядеть, как он в разные годы его жизни, у меня его голос, его манеры - какими их видели люди, которые его любили, но не очень хорошо знали... Каждый из нас имеет стандартный набор информации о «настоящем». Чтобы у людей, которых мы пришли будить, было ощущение, что это дейтвительно – он. Или она…
Я медленно поднялась и продолжала заворожённо слушать. Его рука была теплой. Настоящей.
-Мы все интеллектуально самодостаточны благодаря программе. Но чётко ограничены ей в действиях. Ведь мы – не маленькие человечки, живущие в головах, а просто образы, я говорил… Но ты… ты… так хотела… ты так верила…
-Я верила – отозвалась я эхом.
-Ты… перепрограммировала меня. Заполнила своими чувствами, эмоциями… Я как будто плыл на волне твоей воли. Но вскоре я понял, что «отделяюсь» от тебя, могу мыслить и действовать самостоятельно – но так, как бы этого, возможно, хотела ты. Мне нужно было только найти возможность дать тебе знать …
-Седьмая программа?
-Да… Прости, если сделал тебе больно…
-Обними меня…

Продолжение следует.
Stranger
Ура JC_goody.gif А мне все как-то было стыдно спросить, будет продолжение или нет blush.gif Спасибо, Оль, ушла читать licklips.gif
Violette
blink.gif
И это усе???sad.gif А я тут все перечитала, думала, счас каааак накроет , а тут...
Нет-нет-нет!! Я и этому кусочку рада до поетри пульса!!! rotflmao.gif
он весь такой.. романтичный... wub.gif wub.gif wub.gif
И все равно - мало мне, я ж наркошик такой маленький...smile.gif unsure.gif
Я еще хочу, он так красиво написан!!!!!! w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Violette @ 06/10.2008 - 11:42) *

blink.gif
И это усе???sad.gif А я тут все перечитала, думала, счас каааак накроет , а тут...
Нет-нет-нет!! Я и этому кусочку рада до поетри пульса!!! rotflmao.gif
он весь такой.. романтичный... wub.gif wub.gif wub.gif
И все равно - мало мне, я ж наркошик такой маленький...smile.gif unsure.gif
Я еще хочу, он так красиво написан!!!!!! w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif

Ребята, врмемни нету совсем, а чувства переполняют... вот и выкладываю по мере поступления.
Обещать не буду, но сегодня ночью постараюсь.
Спасибо! )))))))))))) blush.gif
Dreams
Eleanor Rockby, с нетерпением буду ждать продолжения твоего рассказа. Прям зачитываюсь.
Хорошего понемножку-)))
А как поживает героиня - ведущая шоу, на которое приехали Дюраны?-)) там будет продолжение?-))))

--
Жалко Lady Xenax больше не пишет сюда, ее фанфов так не хватает:((( а они у нее были такие ухххх-))
Eleanor Rockby
Цитата(Dreams @ 06/10.2008 - 21:15) *

Eleanor Rockby, с нетерпением буду ждать продолжения твоего рассказа. Прям зачитываюсь.
Хорошего понемножку-)))
А как поживает героиня - ведущая шоу, на которое приехали Дюраны?-)) там будет продолжение?-))))--
Жалко Lady Xenax больше не пишет сюда, ее фанфов так не хватает:((( а они у нее были такие ухххх-))

Зато теперь Леди Айс балует нас своей эротической готикой... или готической эротикой...)))
Про Николь тоже будет... А пока...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

...Я хотела, чтобы он был настоящим. И он был таким. Он вдыхал запах моих волос так, словно только что узнал, что такое обоняние.
-Моя девочка… Моя маленькая девочка…
Он гладил мои волосы, покрывал поцелуями лицо – словно очень давно потерял меня и только что нашёл. Я обхватила руками его голову, прижалась к губам и тут же отпрянула, сама испугавшись своей смелости.
-Вот чёрт…. Я это сделала…
-То есть… ты хочешь сказать – ты поцеловала меня?
Я прыснула и закрыла вспыхнувшее лицо руками.
-Это сарказм? Или наводящий вопрос?
-Это сарказм. А вот наводящий вопрос – ты хочешь меня поцеловать? Ещё раз… - добавил он, спохватившись.
-Хочу ли я поцеловать тебя ещё раз? – храбрилась я
-Да… ты хочешь меня поцеловать… не украдкой, зажмурившись, а медленно, нежно, никого не смущаясь, глядя мне в глаза, читая в них, как я люблю тебя?
На несколько секунд меня словно парализовало. Подвижной осталась только истерически мечущаяся в черепной коробке мысль – Как ОН может меня любить? Может ли он любить вообще? И если я настолько очеловечила его, накачала чувствами, то…Это ЕГО ответная реакция, или же он любит меня МОЕЙ любовью?
Я протянула руку к его лицу. Провела пальцами по красиво очерченной брови, чуть задержалась на тёплом пульсирующем виске, скользнула по щеке, слегка колючей, словно он побрился сегодня утром, коснулась губ. Загипнотизированная его испытывающим взглядом, медленно приблизилась. Настолько, чтобы чувствовать кожей его тепло. Не спеша, не смущаясь. Господи, я чувствую его запах… Жадно, боясь упустить эту волшебную тёплую волну, прижалась носом к его щеке. Как слепой котёнок, я тыкалась в его волосы, шею, в ложбинку у ключицы. Ощущение его нежной кожи на кончиках моих губ сводило с ума. Мы снова лицом к лицу – я, опьяневшая и обезумевшая, вцепившаяся побелевшими пальцами в его рубашку, он – смотрит с любопытством и нежностью, не торопит, но всё крепче прижимает к себе…

Будь что будет.
Не спеша, наслаждаясь каждой секундой, касаюсь его губ своими – только кончиками, чуть отстраняясь и снова приближаясь, дразня и изучая, собирая драгоценную информацию. Мягкие и упругие, чётко очерченные, чувствительные и трепетные, его губы так же изучают меня. Немного освоившись, мы пробуем друг друга на вкус. Робко, словно спрашивая разрешения, его язык сначала пробегает по моим губам, осторожно пытается проникнуть глубже. Я пытаюсь поймать его, задыхаясь и вздрагивая от возбуждения, но Джон, беззвучно смеясь, уворачивается, мягко покусывает мой подбородок.
-Джон…
-Да...
От его горячего шёпота меня выгибает в дугу.
-Санни… я жду…
Я запускаю руку в его волосы. На мгновение наши глаза встретились – этого хватило, чтобы развеять последние сомнения. Сейчас или никогда…

Я не целую – я пью его, поглощаю и растворяюсь в нём сама. Со сдавленным стоном, я рванула рубашку на его груди. Торопясь и путаясь, он попытался расстегнуть уцелевшие пуговицы, но почти сразу – рванул и скинул рубашку. Застёжка на платье поддалась легче. Не отрываясь от друг от друга, мы нетерпеливо сбросили одежду.
Придерживая за спину, он осторожно положил меня на траву. Я чувствую дрожь его жаркого тела, прерывистое дыхание, ласки становятся настойчивее, ладони сжимают жаждущую плоть.
-Санни… только не закрывай глаза… пожалуйста… не… закрывай…
Это было не больно. С протяжным стоном я выгнулась, доверяясь и повинуясь его телу, ставшему частью меня.
Ураган страсти и нежности. Губы искусаны в кровь, пальцы беспорядочно цепляются, царапая его спину, словно ища спасения от невыносимой сладкой муки. Крики срываются в хрип, мы словно раненые звери в смертельной схватке. Первобытный танец всё быстрее, тела извиваются, переплетаясь. Я сдаюсь первой – сладкая судорога, которой невозможно сопротивляться, выгибает моё измученное наслажденьем тело. Я чувствую, как Джона накрывает той же волной – он напряжён до предела. Я вижу его лицо, искаженное страстью в последних ритуальных движениях.
Наконец, охрипший и обессилевший, он, чуть вздрагивая, опускается рядом.
Он целует мои слёзы…
И вдруг…
-О чччёрт… прости…
Знакомая хватка на запястье.
-Десять … девять…
-Я не хочу, Джон!!!
Я в ужасе пытаюсь освободиться, готовая бежать – пусть сейчас бежать от Джона, чтобы снова вернуться к нему уже навсегда.
-Восемь… Я не могу.
-Я НЕ ХОЧУ!!! НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ!!!ДЖОН!!!
-Если я не отпущу тебя сейчас, обратной дороги больше не будет. Четыре…
-Я не хочу обратно…
-Мы умрём вместе. Но не сейчас… Доброе утро, Санни…

Продолжение следует…
Dreams
Eleanor Rockby, wow!! ну что тут еще можно сказать? только: давай еще!!))))

а, Lady Ice большая молодчина))) здоровские сюжеты!

Lady Ice
smile.gif blush.gif КЛАСС! Олич, если сказать заезженное "ЖЖОШь" это будет not suitable
Читала и всё время ловила себя на мысли, что рассказ почти про меня: переживания и нежелание возвращаться, образ, преследующий во сне и наяву; все эти фишки с параллельными мирами где-то между этим светом и тем...))))
Молодчинка! Давай дальше! wink.gif
Kitten
Цитата(Lady Xenax @ 13/04.2003 - 20:29) *

Есть наметки на слэш. Ну ничего не могу с собой поделать. Я таких уже столько начиталась...

слэш мой любимый жанр в любых фиках, не исключение и DD.а вы не подскажете ссылки, где вы таких фиков начитались? по-жа-лууууй-ста music.gif
KYTE
Мой перевод замечательного фанфика:

Оригинал рассказа лежит вот здесь:
http://there.indyramp.com/fiction/precprom.htm

Драгоценное обещание

Я выбивал пальцами такт песни Maroon 5 "Секрет", пока вез мистера Роудса до его квартиры. Улыбка расплывалась на моем лице, когда я украдкой кидал на него взгляды в зеркало заднего вида. Он звонил другу и обращал на меня еще меньше внимания, чем обычно. Но его голос служил мне своего рода утешением. Он обволакивал меня, в то время как припев песни невольно выдавал мои тайны. Однако я никогда не дотронусь до него. Я пообещал себе, что он никогда не узнает о моих чувствах.

Я столько раз мечтал о том, как признаюсь ему, о том, что будет дальше. Я бы баловал его – приносил цветы или завтрак в постель, тащил бы за ним пакеты после похода по магазинам или его багаж в аэропорту. Наливал бы ему ванны и мыл голову. Если бы он был в настроении поболтать – я слушал бы его бесконечно. Я был бы идеальным любовником. Но я никогда не смогу ему признаться. Я ненавидел расфуфыренных болванов, виснущих на нем, потому что знал – они никогда не смогут сделать его счастливым. Но мое драгоценное обещание должно было остаться тайной, я не смог бы стать для него тем, кем так хотел. Я еще раз украдкой взглянул на него и сосредоточился на дороге. Дождь закончился 20 минут назад, вокруг было темно и мокро. Я сконцентрировался на дороге, подсвеченной фарами. У меня еще 45 минут наедине с ним. Его телефон зазвонил и звучное "алло" заставило меня содрогнуться от желания. Я так хотел хотя бы однажды услышать эти интонации в разговоре со мной. Не имело значения, что по возрасту он годился мне в отцы. Он был добр ко мне... но держал дистанцию и разговаривал с некоторой прохладцей. Я был всего лишь водителем, далеким от тех кругов, в которых он вращался. Но осознание этого не могло изменить моих чувств.

Какая-то машина резко свернула в нашу сторону. Я ударил по тормозам и резко вывернул колеса, чудом уйдя от столкновения.

- Эдвард, - позвал он. Голос звучал почти испуганно.

Я прижал машину к обочине и повернулся к нему:

- Да, мистер Роудс?

- Что случилось?

- Другая машина выскочила на нашу полосу, - ответил я.

Он пробормотал что-то о беспечных водителях и вернулся к телефонному разговору. Медленно и аккуратно я вернулся на шоссе. Одна миля текла за другой без всяких происшествий. Снова пошел дождь. Я сконцентрировался на вождении. Внезапно послышался гудок автомобиля. Свет быстро приближающихся справа фар исчез, а дверь с моей стороны вогнулась внутрь. Я нажал на педаль тормоза. Шины заскользили по мокрому асфальту, я не смог удержать машину и она вылетела на полосу встречного движения. Другая машина врезалась в нас спереди и отбросила с дороги на обочину.

Я услышал, как тело мистера Роудса ударилось о дверь и от этого звука мне стало нехорошо. Визжание шин слышалось где-то вдалеке, но другая машина резко ударила нашу и она начала вращаться. На моих глазах дорожный знак пробил лобовое стекло. Машина наконец остановилась. Похоже, она получила серьезные повреждения. Через секунду я отстегнул ремень безопасности и обернулся к мистеру Роудсу. Хаотические вспышки света подсвечивали его на заднем сидении. Он был бледен и его трясло. Из царапины на лбу по лицу струилась кровь.

- Вы в порядке, мистер Роудс?

Он осмотрел себя и медленно кивнул. Я достал носовой платок из кармана пальто и дал ему. Он промокнул им рану и печально улыбнулся. Дождь капал на заднее сиденье через разбитое окно. Он смахнул осколки стекла с одежды.

- У меня здесь меньше стекла, -пробормотал я.

Он пошарил в поисках телефона на ковриках, прежде чем перелезть через сиденье. Похоже, он не сильно пострадал. Я поежился от холода.

- Это всего лишь небольшая царапина, мистер Роудс, - заметил я с улыбкой.

Он выглядел испуганным.

- Все не так уж плохо - убеждал его я, думая, что он волнуется из-за раны на голове.

Я попытался сесть ровнее, потому что все вокруг казалось как будто немного наклоненным, но не смог сдвинуться и на дюйм. Он снова говорил по телефону, на этот раз вызывая скорую помощь. В свете фар проезжающих машин я попытался разглядеть - может, меня зажало рулем? Моя белая рубашка стала красной. Я осознал, что не чувствую свои ноги. Машины проезжали мимо, снова погружая нас в мрачную темноту. Я осмотрелся, чтобы понять, откуда течет кровь. Ничего не болело.

Мои пальцы нащупали тяжелый гладкий металл. В свете фар я увидел, что дорожный знак, который я видел раньше, проткнул машину и пригвоздил меня к сиденью. Мое сердце бешено забилось. Я потянул металлический штырь на себя, но он не поддавался.

- Я не могу. Мои ноги..., - я начал глупо заикаться. Посмотрел на мистера Роудса: - Я серьезно ранен, да?

- Помощь уже в пути, Эдвард. Все будет хорошо.

Я не верил ему. Я не мог чувствовать свои ноги. Меня снова пробила дрожь.

- Простите, что я попал в аварию и повредил машину.

- Не думай об этом, Эдвард.

Я заметил, что CD-проигрыватель до сих пор работает. Снова начинался "Секрет". Сидя и проигрывая припев в голове, я внезапно осознал, что ничего не чувствую из-за травматического шока. Скорее всего я умру до того, как подоспеет помощь. Я улыбнулся мистеру Роудсу, сидящему рядом со мной.

- Люблю эту песню.

- Эдвард, ты должен беречь свои силы.

Он знал, что я не сделаю это. Он увидел, что я не собираюсь этого делать.

- Мне правда нравилось работать на вас, мистер Роудс.

- Ник.

- Что? - спросил я.

- Не нужно называть меня МИСТЕР Роудс.

- Ой!

Очередная машина пролетела мимо. Мне стало холодно.

- Было здоров работать на вас. Всегда лучшие вечеринки, - пробормотал я.

- Эдвард, шшш.

Внезапно стало трудно дышать. Я закашлялся и вдохнул немного воздуха.

- Кто-то приближается, Эдвард, - мистер Роудс успокаивающе положил руку на мое плечо.

- Вы всегда так добры ко мне. Очень добры.

- Эдвард...

- Беречь свои силы, - я помотал головой, - я не смогу.

- Нет, ты сможешь, - возразил он.

Я накрыл его руку своей:

- Я дал обещание.

- Что?

- Я поклялся, что никогда не скажу тебе.

- Эдвард... - он начал говорить с обеспокоенным лицом.

Я прервал его:

- Шшшшш, вот оно. - Я указал на радио: "То, что я обещал никогда не говорить...", - я подпевал шепотом: "Я знаю, что не знаю тебя, но я так хочу тебя..."

Он сжал мое плечо, затем расслабился. Я поднял его руку и поднес к губам. Он дрожал, глядя на меня в неровном свете от проезжающих машин.

- Я бы все для вас сделал, мистер Роудс.

- Ник.

"Я обещал, что никогда не скажу тебе, что любил тебя», - когда я поцеловал его ладонь, он не отдернул руку. Но то, что он называл меня по имени, не упрощало мне задачу. Я прикрыл глаза.

- Эдвард. Эдвард!

Я улыбнулся, но не открыл глаза. Думал, передадут ли они тело моей семье в Америку. Думал, будет ли с Ним все в порядке без меня. Maroon 5 снова рассказали ему о моих чувствах.

"Обещал. Но я люблю вас"

- Эдвард, - его голос, казалось, звучит где-то вдалеке. Теплая капля дождя упала на мое лицо и что-то мягкое прикоснулось к моим губам.

- Люблю вас, мистер Роудс.

- Ник, - поправил он.
Natty
...Будьте осторожны на дорогах! biggrin.gif
john morgan
йеллоублюбас, Ник...
Nicka Rhodes
спасибо огромное за перевод)

Я сначала когда начал читать..., было не ловко как-то что ли. Мне ведь раньше доводилось читать только о любви внутри группы.
Блин... кароче я это... горько плакал в конце. Кошмар. Я не думал что такой синтементальный crying.gif
KYTE
Цитата(Nicka Rhodes @ 18/05.2011 - 16:23) *

спасибо огромное за перевод)

Я сначала когда начал читать..., было не ловко как-то что ли. Мне ведь раньше доводилось читать только о любви внутри группы.
Блин... кароче я это... горько плакал в конце. Кошмар. Я не думал что такой синтементальный crying.gif

Не за что blush.gif

Да, рассказ тяжелый... и тут даже не важно, о любви между кем он, сама идея хороша...
Я постаралась как можно ближе к оригиналу перевести, но не кальку сделать, а художественный перевод...

P.S. скоро будет готов перевод еще фанфика про Ника, там слава богу не так все грустно... rolleyes.gif
Nicka Rhodes
а можно свой выложить? только сегодня придумала.
KYTE
Цитата(Nicka Rhodes @ 19/05.2011 - 16:30) *

а можно свой выложить? только сегодня придумала.

Ну это не меня, а админа надо спрашивать biggrin.gif

Выкладывай, жду с нетерпением smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(KYTE @ 19/05.2011 - 18:06) *

Ну это не меня, а админа надо спрашивать biggrin.gif

Выкладывай, жду с нетерпением smile.gif

это первая проба пера.
В общем я на другом форуме уже выкладывала... может ты видела)
я вообще не очень на рассказы запрограммирована... , ну точнее вообще это не мое:

ИСТОРИЯ РАЗБИТЫХ СТАКАНОВ ИЛИ
РАЗБИЛОСЬ НА ЧАСТИ - НА СЧАСТЬЕ.

ЧАСТЬ 1

-Все в порядке.. ты только…

Не успел договорить Джон как Роудс снова зарыдал..

- не нужно… ну же! Ты чего, парень!? Все еще будет.
Родж… принеси ему воды!

Пока Тейлор ходил на кухню, Джон уже несколько раз успел остановить подступающие к глазам Ника слезы.

- Нужен он мне…!
Какого черта так разыграли… знали же все! Ну зачем? Я и так собирался сам все рассказать.

Прерывисто дыша говорил Ник.

- Стоп… ээййй.. ну прекрати же.. перестань. Я поклясться готов ничего мы не знали .. и подумать не могли. Эту шутку Сай вообще придумал … Я ему сразу сказал оставить эту....пид****

И тут Найджел ощутил на себе холодный взгляд Ника… но договорить все же успел .

-***орскую сценку… ой… прости.. ну всмысле не прости… ты ведь не такой… ааа черт!.. ну точнее такой но по другому..!

- Хватит!

В этот же момент раздался дребезг, перебивший с мыслей ребят. Они уставились в лево от себя.

Роджер стоял в луже воды.. и осколки у его ног прыгали как рассыпанная крупа… дно от стакана беззвучно каталось по полу…

- Черт! Ник… Ты бы еще громче крикнул.. Меня с вами скоро удар хватит!.. До сих пор руки трясутся.. А мне еще играть..
Сходи за водоооой…. Принеси водыы… (передразнил он Джона)

Родж начал возиться в поисках чего-нибудь… чем можно вытереть лужу… и стал поспешно, но с осторожностью собирать осколки.

- На счастье (заметил Ник посапывая) . Так что говоришь!? (вернулся он к теме…) Шутка?! Ха Ха!
А как он подошееел…. Актер ну хоть куда… ! Видимо мало было ему порошки в детстве рекламировать. Решили на мне оторваться. Какого он х**а поет вообще с нами!?.. Боже.. лучше бы я его никогда не знал.

Роудс вдруг резко подскочил… утер слезы.. И направился к выходу. Он только успел услышать как ему крикнул Джон:

- Завтра в девять ! Будем думать что то новое! .. Ник!

Хлопнула дверь. Родж вернулся из кухни, огляделся.. потом посмотрел на своего коллегу и покачал головой..

- Дурдом…
(Будто вынес он свой вердикт..)

- Да ладно парень.. все будет ОК . Ну это конечно полный фэйл. (быстро сориентировался Джон и приблизился к собеседнику , похлопав его за тем по плечу. . А потом, он над чем-то призадумался)

- Руку с меня убери.
(Судорожно проговорил барабанщик.)

- Прости Родж….
Что!!!!!???? О боже.. Роджер еп!… ну тебя к черту! Меня сюда не нужно приплетать… ага.. Я такой же голубой как тот зеленый горшок..
(и он указал на цветок стоящий у кресла).

ЧАСТЬ 2

Джон:
- Уже 9 : 25… Какого Лешего? Где он ходит?
Договорились же… в 9!

Но Роджер и Энди молчали. Они только посмотрели на Саймона который сидел в кресле, и нервно ерзал ногой.. в ожидании своего воздыхателя.
Саймон, казалось единственный, кто радовался опозданию Ника. Ведь он перед ним виноват, как никто другой. Одна глупая затея… и несколько лет дружбы разом перечеркнуты. Будь на месте Ника кто-то другой… Чарльз моментально бы прекратил с ним все отношения , но здесь.. он не знал что дальше делать.. и как ему поступить

Хлопок двери разбавил на несколько мгновений установившуюся тишину..
И все замешкались…. Замешкались…. Все было давно подключено, инструменты готовы… но те кинулись их перепроверять снова. Зачем… никто не знал.. видимо от какого-то неправильного волнения.

- Ребята.. всем доброе утро! ( сказал явно позитивно настроенный Ник. Он вел себя будто это обычное, очередное утро в студии… ничего не произошло.. и на кануне все было как и должно быть)

- Привет
- Привет…
- Привет…

- Сай???? А здороваться не учили
Повысил Ник тон, доставая из пакетов закуску которую успел купить по дороге. Он знал что репетировать придется долго.. И явно никто из парней тогда не отличался кулинарными способностями.

- Прости меня Ник … нуу… за вчера.

И все разом уставились на Чарльза. Каждый понимал что это извинение было сейчас не в тему. И сам Ле Бон не был на него настроен должным образом. Но Саймона сдавливала напряженная обстановка… и фальшивая Никовская радость тревожила его еще больше. Он хотел все прояснить здесь и сейчас.

- Понимашь… Ник.. Я.. . Блин… не знал что когда-то стану предметом обожания со стороны мужчины… Господи… трудно говорить то как, а…
В общем наш случай это наверное то же самое что и… что и безответная любовь. Ну пойми меня правильно.. я крайне все это не приветствую . Меня и не влечет к тебе ну никак. Прости..
(Саймон мялся как подросток, запинался в словах… сбивался и не завершал свои мысли.

Ник опять захлебывался слезами… Энди, Джон и Роджер поспешно удалились …)

Тогда Саймон набрался смелости… тихо подошёл к Роудсу… и обнял его сзади…

- Ник.. не нужно … перестань. Ты меня терзаешь .

- Успокой меня. Не уходи.

- Я не повторю вчерашнего. Розыгрыш и правда был жестокий… Извини. Просто смелости у меня не хватило… все по другому должно было развернутся. Понимаешь? Шутки шутками…. Я ведь инициатор. Мне нужно было знать твою реакцию.

- О чем ты?
Ник поднял полные слезами глаза и взглянул на друга.

- Да о том что придурок я . Просто реакции твоей испугался… не знал что ты тоже… И не надеялся даже… чееерт… нет… ну надеялся конечно…. Блин! ( Саймон стукнул кулаком о стену)

- Тихо…
(теперь уже в пору было успокаивать Нику Чарльза)
Успокойся.. ты о чем говоришь.. ? что я тоже? На что ты надеялся?

- Что любишь меня тоже. ( прошептал молодой Ле Бон)

- Ник!!! Афигенский сок! (крикнул Родж, направляясь к парням из другой комнаты) Ты хоть сам пробовал что принес.. Как мысли угадал! С утра я об апельсинах думал.. а тут вот оно! В одном стакане… Будешь Ник? А Саю фиг сладостей.. ему петь еще!

Тут Роджер все таки оторвал взгляд от стакана с любимым апельсиновым… И уставился прямо перед собой… Руки непроизвольно отпустили стакан… и уже во второй раз осколки танцевали у его ног.. Де-жа-вю… Сладкое содержимое в миг оказалось на полу.. Тут заслышав дребезг, из за спины Роджа выскочили Энди и Джон..

- Да что с тобой ?! (завопил Найджел).. второй стакан! .. Еще и сок перевел!
Джон осматривал место крушения стакана… Энди тоже смотрел под ноги… как эксперт-криминалист на месте преступления.. с таким умным, невозмутимым видом.

- Энди….. Джон.. Тссссс .

Едва не заикаясь… прошептал Роджер.
Джон повернулся на Роджа.. и уже хотел было в тот миг спросить что с ним, отчитать, и заметить откуда у него растут руки.. Но сдержался… повернулся на Энди… А Энди уставился туда же… куда и барабанщик.. И скорчил ну такое лицо..
Найджел поспешно повернул голову на право… выпрямился… и …
Перед глазами потемнело.

Саймон припер Ника к стене… И да... Они целовались …. Целовались так… будто изголодались друг по другу.. Ник весь дрожал… Чарльз обнимал его… судорожно сжимая в руках пиджак возлюбленного.. Оба трепетали… оба в шаге от сумасшествия … Но это ведь то, о чем они мечтали с самого момента знакомства… Сойти с ума от любви …

- Роджер… (шепотом произнес Найджел)
- Что?
- Научишь ребят перед свадьбой бокалы бить… ага? У тебя суперски выходит. Говорят на счастье.
- Свадьба? Джон.. ты псих…. И Руку с плеча кстати убери..
- Это рука Энди !
- Дурдом.
Natty
...А кто-то до сих пор не понимает, почему женскую аудиторию данная тематика так заводит! biggrin.gif Но ведь это действительно прикольно! thumbsup2.gif
Lady Ice
laugh.gif beer.gif
Жива тема-то! Жива!
В том-то и дело, что её только девчонки и читают.... А иначе wow.gif
Natty
Цитата(Lady Ice @ 20/05.2011 - 22:57) *

.... А иначе wow.gif

А почему wow.gif ? Среди фанов Дюрана и геев, я думаю, хватает!
Lady Ice
Цитата(Natty @ 21/05.2011 - 00:07) *

А почему wow.gif ? Среди фанов Дюрана и геев, я думаю, хватает!

laugh.gif Я имела в виду только наш Дюраниум.... Или "есть новости"? blush.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Lady Ice @ 23/05.2011 - 19:38) *

. Или "есть новости"? blush.gif

думаю что на ДД зоне все гетеро.
Хотя я бы не убивалась, если бы мои мысли были откровенным заблуждением. Все мы люДДи. smile.gif
Natty
Цитата(Nicka Rhodes @ 24/05.2011 - 06:38) *

думаю что на ДД зоне все гетеро.
Хотя я бы не убивалась, если бы мои мысли были откровенным заблуждением. Все мы люДДи. smile.gif

Да это вообще не повод для особого внимания! smile.gif А то, что гей-тема в дюранских фанфиках невероятно популярна - так это ж прикольно! На вот этом известном сайте http://there.indyramp.com/fiction/fiction.htm#Slash%20Fic такого добра невероятное количество biggrin.gif Сама иногда развлекаюсь - почитываю!
(p.s. Мне в свое время продавец порно-кассет на Горбушке настойчиво предлагал гей-материал - утверждая, что девушек такое заводит гораздо больше, чем обычное - а уж он, надо думать, знал, о чем говорит! biggrin.gif )
В общем, пусть будет больше фантазий - хороших и разных!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.