Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дюран Дюран в мире фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 26/10.2007 - 20:26) *

Роджер!!!!!!!!! Блин! Чем больше на него смотрю, тем больше нравится... Такое лицо доброе....
Он как хорошее вино, с каждым годом выглядит всё великолепнее.... А может быть он просто счастлив, особенно в связи с недавней свадьбой? smile.gif rolleyes.gif

Согласна. Мне Роджер на удивление нравится. Человек,. наверное потрясный.
Dora
Присоединяюсь к мнению о Роджере smile.gif. А вот фото какое-то развратное... unsure.gif...имхо, переборщили, имею в виду Сая и Джона :-/.
duran2.net
Цитата(Dora @ 26/10.2007 - 23:37) *

А вот фото какое-то развратное... unsure.gif...имхо, переборщили, имею в виду Сая и Джона :-/.

это детский лепет по сравнению с... ты посмотри фотосессию Уоррена Куккурулло для мексиканского гей-журнала tongue.gif
Lady Screaming
Цитата(Dora @ 26/10.2007 - 22:37) *

Присоединяюсь к мнению о Роджере smile.gif. А вот фото какое-то развратное... unsure.gif...имхо, переборщили, имею в виду Сая и Джона :-/.

представляю какое там шокирующее шоу ДДюранов было wow.gif laugh.gif
Dora
Цитата(duran2.net @ 27/10.2007 - 00:27) *

это детский лепет по сравнению с... ты посмотри фотосессию Уоррена Куккурулло для мексиканского гей-журнала tongue.gif

biggrin.gif Для какого журнала Уоррен позировал?? l0l.gif Что бы это значило... dry.gif А где посмотреть-то можно? wink.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 27/10.2007 - 12:28) *

biggrin.gif Для какого журнала Уоррен позировал?? l0l.gif Что бы это значило... dry.gif А где посмотреть-то можно? wink.gif

Совсем недавно мы это тему обсуждали в разделе о Missing Persons smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 27/10.2007 - 22:34) *

Честно, лучше б я не видела sad.gif такой был хороший Кукочка пока не стал лысым
Dora
Цитата(Stranger @ 27/10.2007 - 22:34) *

Спасибо.... ohmy.gif
Stranger
rolleyes.gif blush.gif smile.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Dora
Спасибо! А вторая фотка - это какой год? И все-таки на всех фотках Саймон заметно отличается от всех остальных участников, дети как дети, а у него уже тогда такой мужественный вид был...Ну каждому, конечно, свое wink.gif.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 29/10.2007 - 12:31) *

Спасибо! А вторая фотка - это какой год? И все-таки на всех фотках Саймон заметно отличается от всех остальных участников, дети как дети, а у него уже тогда такой мужественный вид был...Ну каждому, конечно, свое wink.gif.

Stranger фотки мняяям!!!!Особенно где оригинал и где нью-вейверы!!МММ до чего ж красивичные!!! wow.gif unsure.gif
Dora ну конечно каждому свое,я ,например,выделяю Джоника,для меня он вообще высшее творенье wub.gif worshippy.gif хотя Сая,Никки,Энди и Родж мне тож очч нравяццо dribble.gif dribble.gif даже больше чем оччень angel.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 29/10.2007 - 13:03) *

Особенно где оригинал и где нью-вейверы!!

Поясни, пожалуйста, что ты имела в виду...Я в этом не очень еще разбираюсь sad.gif.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 29/10.2007 - 15:38) *

Поясни, пожалуйста, что ты имела в виду...Я в этом не очень еще разбираюсь sad.gif.

Нью-вейв-это стиль в котором начинали ДДюран Вот темка которуюя создала про это напрвление
из фотографий в этом стиле перечислю:1,2,5,6,8,11,12,14,16,26,27 wink.gif
Dora
Спасибо большое!!!
rokakosha
Офигенско клаасные фотки)
Саймоновская коричневая кепочка отпад l0l.gif l0l.gif

на фотке хде Сай в жОООлтой рубахе, такое ощущение что ему сбрили брови)) wow.gif l0l.gif

очень понравилась фотка рядом с баржами)) rolleyes.gif (тока Энди на ней как торгашка с рынка)) :Х
Dora
Цитата(rokakosha @ 29/10.2007 - 16:09) *

на фотке хде Сай в жОООлтой рубахе, такое ощущение что ему сбрили брови))

А все равно какой красафчег dribble.gif, он просто здесь загорелый.
Mezmerized
Stranger, ну ты даешь!!! wow.gif Красота
Мне Сай прёт с цветочком l0l.gif
Dora
Комментировать Сая очень трудно, в том смысле, что просто выматывает о каждой фотке отдельную петицию о влюбленности писать l0l.gif.
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 29/10.2007 - 18:09) *

Офигенско клаасные фотки)
тока Энди на ней как торгашка с рынка)) :Х

Ну не обижайте моего Энди,плиз, он наоборот там очень стильный и красивый dry.gif
Джоник,зайка,ну какой же он прелестный,а с бантиком красным дык вообще подарок
Stranger
Цитата(Dora @ 29/10.2007 - 10:31) *

Ну так правильно, он же самый старшенький rolleyes.gif ему по штату положено smile.gif

Цитата(Dora @ 29/10.2007 - 10:31) *

А вторая фотка - это какой год?

Скорее всего год 80-82 не больше=)

Цитата(Mezmerized @ 29/10.2007 - 17:28) *

Мне Сай прёт с цветочком l0l.gif

Да меня с него вапще прет blush.gif dribble.gif laugh.gif
Dora
Stranger, спасибо! kiss1.gif Эх, 80-82, сердце разрывается... heartbroken.gif Он самый, да, старшенький..но дело не в этом, дело в Нем самом, его породе wink.gif wub.gif
Lady Screaming
blush.gif dribble.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 30/10.2007 - 00:21) *

Ну так правильно, он же самый старшенький rolleyes.gif ему по штату положено smile.gif

да ладно уж "старшенький"...я если б была "посторонним наблюдателем" даже не сказала бы dry.gif ...
да и какая нафиг разница?.. blink.gif
одна 14-летняя фанатка есть - уже хорошо tongue.gif
а я люблю сравнительно недавние фотки... whistling.gif
Mezmerized
Дюраны с ребёнком там выше wow.gif Джон ну прям... blush.gif
так между прочим, чей этот ребёнок? l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 30/10.2007 - 18:15) *

Ребенку повезло dribble.gif blush.gif счас гордится наверное l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 30/10.2007 - 18:15) *

ДА Х..ЕН ЗНАЕТ ЧЕЙ...ГЛАВНОЕ-ЧТО ЭТОМУ РЕБЕНКУ ОООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,ХОТЯ СЕЙЧАС ОН ОБ ЭТОМ НАВЕРНО ДАЖЕ НЕЗАДУМЫВАЕТСЯ dry.gif ...ИЛИ НАОБОРОТ-ФАНОМ СТАЛ И ГОРДИТСЯ l0l.gif
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 30/10.2007 - 11:19) *

blush.gif dribble.gif

Изумительно blush.gif Особенно, где они в белых шапочках blush.gif worshippy.gif
Lady Screaming
Долго думала куда бы поместить эти фоточки,может быть и не в тему whistling.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Ручка Сая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Ручка Никули
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Ручка Джоника
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Ручка Роджа
А вот ручки Эндика почему то не оказалось sad.gif
Dora
У Саймона самая красивая лапка l0l.gif l0l.gif.
Midnight Sun
спасибо, Lady Screaming, а то до этого у меня тока одна была blush.gif whistling.gif biggrin.gif
Lady Screaming
Цитата(Midnight Sun @ 01/11.2007 - 14:27) *

спасибо, Lady Screaming, а то до этого у меня тока одна была blush.gif whistling.gif biggrin.gif

Да незчт biggrin.gif
вот еще свидетельства о рождении Дюранов,тож незнала куда засунуть,и тож Энди нету sad.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Свидетельство Джона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Свидетельство Ника
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Свидетельство Саймона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Свидетельство Роджера
laugh.gif
Нютик
Спасибо, LADY SCREAMING !!Весьма интересно!
Midnight Sun
Цитата(Lady Screaming @ 01/11.2007 - 16:39) *

Да незчт biggrin.gif
вот еще свидетельства о рождении Дюранов,тож незнала куда засунуть,и тож Энди нету sad.gif
laugh.gif

l0l.gif
и снова:"спасибо, Lady Screaming, а то до этого у меня тока одна была blush.gif whistling.gif biggrin.gif "
l0l.gif
Dora
Как вообще такие! вещи оказываются доступными обществу?
Откуда Саймон такой не простой? 3 имени l0l.gif l0l.gif. У него мама, действительно, француженка? Отец - такое не английское имя...Кто-нибудь знает?
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 01/11.2007 - 19:17) *

Кто-нибудь знает?

Мари Энн Ле Бон и Джон Фредерик Ле Бон wink.gif
насчет национальностей, правда, не знаю...
Lady Ice
Цитата(Lady Screaming @ 01/11.2007 - 13:39) *

Да незчт biggrin.gif
вот еще свидетельства о рождении Дюранов,тож незнала куда засунуть,и тож Энди нету sad.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Свидетельство Джона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Свидетельство Ника
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Свидетельство Саймона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Свидетельство Роджера
laugh.gif

Потомок французских гугинотов smile.gif Сай...
Dora
"Потомок французских гугинотов Сай..." Энто точно?

Midnight Sun
Цитата(Dora @ 01/11.2007 - 22:17) *

"Потомок французских гугинотов Сай..." Энто точно?

энто то, что в 16 веке его далекие предки вынуждены быди перебраться в Англию, потому как были гугенотами, а это - французские протестанты против католической веры, бог у них был тот же, но обряды другие, вот в один "прекрасный" день, а точнее - ночь(Св. Варфоломея), католики собрали свои отряды и решили убить всех гугенотов, ибо они "мешали" католической церкви. Во Франции в ту ночь убили свыше 30 тыс. протестантов...это было 24 августа 1572-го года. wink.gif
им помогала сама английская королева.

зы:а как родителей зовут я сказала предыдущей странице wink.gif
Dora
Midnight Sun, спасибо за лекцию. Да яж не о гугинотах совсем! Конечно, если Сай сам так говорит, шутит, а мож и нет... Как родителей зовут я прочитала, как раз, вот и появился вопрос о Сае французе? wink.gif Но в CU дежа вю он как-то совсем не по фр-ки произносит l0l.gif blink.gif wink.gif.
Stranger
Цитата(Dora @ 01/11.2007 - 11:42) *

У Саймона самая красивая лапка l0l.gif l0l.gif.

А мне кажется у Ника smile.gif Тут вапще все, все лапки славные=)))

Так интересно, пасибки, пасибки, пасибки, Lady Screaming smile.gif smile.gif smile.gif
Stranger
smile.gif smile.gif smile.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 02/11.2007 - 20:26) *

про лапки было же где-то...вот
Никусина лапка мммммм rolleyes.gif

Дюраны жжгут!!!Приколисты l0l.gif Особенно сай...вот возьмите ссылочку,послушайте как дюраны прикалываются,внизу понажимайте на всех l0l.gif http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...ow%3D1%26sa%3DG
Dora
Спасибо большое!
Lady Screaming
Цитата(Dora @ 02/11.2007 - 22:39) *

Спасибо большое!

Послушала?вот приколисты!Спайдер мэн,спайдер мэн,на на на на на спайдер мэн l0l.gif laugh.gif
Dora
Насколько я поняла, вся соль его шутки в том, что у спайдермэна радиоактивная кровь...ээээ...очень смешно?? l0l.gif l0l.gif blink.gif
Lady Screaming
Цитата(Dora @ 02/11.2007 - 22:56) *

Насколько я поняла, вся соль его шутки в том, что у спайдермэна радиоактивная кровь...ээээ...очень смешно?? l0l.gif l0l.gif blink.gif

Ну поет то прикольно l0l.gif А Энди послухала?
Dora
Всех прослухала, Энди - самое непонятное из всех промычал smile.gif Джон сказал, что он - намбер 1, а не ле Бон какой-то, как многие считают... wink.gif.
Lady Screaming
biggrin.gif Похоже?(это не я рисовала) l0l.gif
rokakosha
Цитата(Lady Screaming @ 03/11.2007 - 10:26) *

biggrin.gif Похоже?(это не я рисовала) l0l.gif

Ник и Джон лучше всего вышли))
а вот Сай и Родж страшновато получились =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.