Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дюран Дюран в мире фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 13/11.2007 - 14:10) *

а на DD.com вапще довольно много фоток из студии, где он играет на синтезаторе smile.gif

Какой талантливый! Вообще, у музыкантов так часто бывает, как я заметила, не сложно, видимо, с одного инструмента на другой переходить. С языками что-то похожее biggrin.gif.
rokakosha
Цитата(Midnight Sun @ 13/11.2007 - 18:04) *

ну, вот вам, пожалуйста, фотки с Barrymore Theatre smile.gif

классные фотки я вот никаг не могу загрузить себе партию с сайта клауса
у меня чет сегодня ОСОБЕННЫЕ трудности в общении с моим долбаным кампом cool.gif
Нютик
Последняя фотка угарная!!!У Сая такое выражение лица!! l0l.gif
Dora
Midnight Sun, спасибо за фото!
Классный занавес, с сердечком!!! Все стильненько wink.gif.
И сами-то они в какой-то стильненько-футуристской обстановке играли! wow.gif
rokakosha
было?
Изображение
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 15/11.2007 - 14:56) *

было?

Не было вроди smile.gif Знаете,что то мне не нравится,как Джон подстригся dry.gif люблю его прическу-волосы до плеч,да у Саймона волосы короткие стали devil1.gif фии ..зря они так whistling.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 15/11.2007 - 13:41) *

Не было вроди smile.gif Знаете,что то мне не нравится,как Джон подстригся dry.gif люблю его прическу-волосы до плеч,да у Саймона волосы короткие стали devil1.gif фии ..зря они так whistling.gif

Дык, годы...где ж возьмешь уже прежние волосы? l0l.gif wink.gif.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 15/11.2007 - 15:48) *

Дык, годы...где ж возьмешь уже прежние волосы? l0l.gif wink.gif.

Да лааадно,волосы у них растут нормально,зачем было обстригаться так коротко,не понимаю.. волосы ниже ушей молодят лицо smile.gif
Midnight Sun
зато представьте, когда они уже немного отрастууууут rolleyes.gif ...
laugh.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 13/11.2007 - 18:04) *

ну, вот вам, пожалуйста, фотки с Barrymore Theatre smile.gif
наши играют Tricked Out biggrin.gif

Саймуся с бубном laugh.gif Ах, где же ты No-no-notorious crying.gif smile.gif

Цитата(rokakosha @ 15/11.2007 - 12:56) *

было?
Изображение

Ник тут очень хорошо получился =)

Цитата(Rebel Yell @ 15/11.2007 - 13:41) *

Молодятся =)
Midnight Sun
насмотреться не могу - такие офигенные biggrin.gif
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 22/11.2007 - 09:02) *

насмотреться не могу - такие офигенные biggrin.gif

Сай тут как мартовский кот получился, любит посмущать честной народ. Все люди как люди, а он в перчатках l0l.gif wink.gif.
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 22/11.2007 - 15:37) *

Сай тут как мартовский кот получился, любит посмущать честной народ. Все люди как люди, а он в перчатках l0l.gif wink.gif.

мммм dribble.gif
так клево) я сама в черных кожаных перчатках хожу...даже если на улице -20...))
annush-ka
2007 American Music Awards - Press Room 18 ноября
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 22/11.2007 - 12:39) *

так клево) я сама в черных кожаных перчатках хожу...даже если на улице -20...))

В -20, наверное, все в них ходят wink.gif

Цитата
2007 American Music Awards - Press Room 18 ноября

А у Роджера с Ником одинаковые пиджаки smile.gif. Роджер ваще такой...секси? Ник поменялся с Саем обувью, теперь традиционные кеды Сая ушли к Нику smile.gif. Джоник начал повязывать галстук на Саймоновский манер. А почему Сай все время ноги широко расставляет? Никак они у него сходиться не хотят... wink.gif
annush-ka
Цитата(Dora @ 22/11.2007 - 17:38) *

А почему Сай все время ноги широко расставляет? Никак они у него сходиться не хотят... wink.gif

видимо ему кажется, что так он более сексуален...... whistling.gif l0l.gif
принял позу, в общем..... laugh.gif
Liberty
Цитата(annush-ka @ 22/11.2007 - 16:55) *

У Сая, извиняюсь, ножки кривоваты, вот и получается такой эффЭкт, ну и ваще, у мушшин это частое явление... wink.gif l0l.gif l0l.gif
Dora
Цитата(annush-ka @ 22/11.2007 - 16:55) *

wink.gif, я тоже было так подумала biggrin.gif.
Цитата
У Сая, извиняюсь, ножки кривоваты, вот и получается такой эффЭкт, ну и ваще, у мушшин это частое явление...

Чего-то я не замечала blink.gif, присмотрюсь wink.gif (ах, в любимом все прекрасно, глаза застланы, ничего не замечают).
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 23/11.2007 - 14:27) *

wink.gif, я тоже было так подумала biggrin.gif.

Чего-то я не замечала blink.gif, присмотрюсь wink.gif (ах, в любимом все прекрасно, глаза застланы, ничего не замечают).

И правильно,что не замечала,это у наших русских мужиков они кривые-наследие монголо-татарского ига sad.gif -ноги атрофированные короткие кривые "под коня".серьезно.докатались энти монголы на своих лошадях и передали этот доминантный признак русским dry.gif А вот уж у ДДюранов пардонте wow.gif такого нет nuke.gif Liberty пересмотри все их клипы biggrin.gif рио особенно,фотки и т.д. у Сая ноги прямые и длинные nuke.gif про Джона вообще молчу,да и у остальных пропорциональные красивые ноги тоже tongue.gif rolleyes.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 23/11.2007 - 12:43) *

И правильно,что не замечала,это у наших русских мужиков они кривые-наследие монголо-татарского ига sad.gif -ноги атрофированные короткие кривые "под коня".серьезно.докатались энти монголы на своих лошадях и передали этот доминантный признак русским dry.gif А вот уж у ДДюранов пардонте wow.gif такого нет nuke.gif Liberty пересмотри все их клипы biggrin.gif рио особенно,фотки и т.д. у Сая ноги прямые и длинные nuke.gif про Джона вообще молчу,да и у остальных пропорциональные красивые ноги тоже tongue.gif rolleyes.gif

Rebel Yell, biggrin.gif, что уж ты так наших русских мужчин-то wink.gif. У нас и у них всякие бывают wink.gif. Да, ноги у Сая надо в Рио рассматривать l0l.gif.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 23/11.2007 - 15:18) *

Rebel Yell, biggrin.gif, что уж ты так наших русских мужчин-то wink.gif. У нас и у них всякие бывают wink.gif. Да, ноги у Сая надо в Рио рассматривать l0l.gif.

Ну я ж не на полном серьезе laugh1.gif это у 40% в России так,а в Англии 10%))) l0l.gif нам на лекции рассказывали..да и не секрет это smile.gif
Вот ДДюраны.....ммм rolleyes.gif
Mezmerized
dribble.gif У МЕНЯ ПРИПАДОК dribble.gif МАМОЧКА! w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif
rotflmao.gif

Rebel Yell, ну ты как скажешь l0l.gif laugh.gif
Stranger
Цитата(Liberty @ 23/11.2007 - 11:12) *

У Сая, извиняюсь, ножки кривоваты, вот и получается такой эффЭкт, ну и ваще, у мушшин это частое явление... wink.gif l0l.gif l0l.gif

Девчатки, да вы чего? Это же самые красивые ноги в мире blush.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
У меня какое-то осенне-зимнее Сайкастое обострение - щааас, умру, нимагу, Сайка - ты зе бест 1.gif dance.gif yu.gif wub.gif

>>Ник поменялся с Саем обувью, теперь традиционные кеды Сая ушли к Нику
Дал поносить l0l.gif l0l.gif l0l.gif Да ну, что-то к тому костюму кеды не катят blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 24/11.2007 - 01:05) *

Девчатки, да вы чего? Это же самые красивые ноги в мире blush.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
У меня какое-то осенне-зимнее Сайкастое обострение - щааас, умру, нимагу, Сайка - ты зе бест 1.gif dance.gif yu.gif wub.gif

>>Ник поменялся с Саем обувью, теперь традиционные кеды Сая ушли к Нику
Дал поносить l0l.gif l0l.gif l0l.gif Да ну, что-то к тому костюму кеды не катят blink.gif

Я представляю,что будет ,если собрать весь форум и усадить за просмотр клипов ДДюран l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Круто было бы cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 24/11.2007 - 10:13) *

Я представляю,что будет ,если собрать весь форум и усадить за просмотр клипов ДДюран l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Круто было бы cool.gif

ага laugh.gif у меня родители седня допоздна и я буду смотреть все, чо успею... laugh.gif
Tusiara
Ахахахахаха Мне кажется, что тогда от телека (ну или компа) ничего не останется)) laugh.gif laugh.gif Как говорится, девчонки, налетай)))) laugh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Midnight Sun
biggrin.gif c концерта Дианы:
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 24/11.2007 - 07:13) *

Круто было бы cool.gif

Да уж..не передать словами l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 24/11.2007 - 23:23) *

Да уж..не передать словами l0l.gif l0l.gif l0l.gif

блин, ага... некоторым повезло кто живет в больших городах и могут так собраться, либо имеют друзей фанатов в окружении
я же одна =(
у кого было нейтральное отношение к дюранам, с моей подачи уже терпеть их не могут, ибо тока о них и говорю =(
не с кем даже эмоциями делиться и музыку слушать cry2.gif

а ведь круто было бы коллективно слюни попускать l0l.gif
Stranger
Цитата(Degiko @ 25/11.2007 - 00:27) *

блин, ага... некоторым повезло кто живет в больших городах и могут так собраться, либо имеют друзей фанатов в окружении
я же одна =(
у кого было нейтральное отношение к дюранам, с моей подачи уже терпеть их не могут, ибо тока о них и говорю =(

И я одна... Ну и ладно, хотя конечно иногда охота с кем-нибудь поделиться. Конфа есть - ура! Без вас уж точно было бы худо smile.gif
Mezmerized
А ни у кого нет такой с закрытыми глазками, тока покрупнее tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 25/11.2007 - 20:41) *

А ни у кого нет такой с закрытыми глазками, тока покрупнее tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Где-то была... Надо покапаться =)

Не то smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 25/11.2007 - 22:46) *

Не то smile.gif

у мну такая есть blush.gif другую хачуууу l0l.gif
Stranger
Нашла, но качество не очень smile.gif

Цитата(Stranger @ 25/11.2007 - 22:56) *

Да елки-палки, опять не то l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 25/11.2007 - 22:58) *

АААА dribble.gif Strange - ты супер!!!!
annush-ka
smile.gif вчера на итальянском сайте появились свежие фото из Аргентины.....
rokakosha
Цитата(annush-ka @ 27/11.2007 - 09:16) *

smile.gif вчера на итальянском сайте появились свежие фото из Аргентины.....

ааа писаюсь)) классные фотки)
annush-ka
smile.gif Аргентина,дубль 2
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 28/11.2007 - 11:21) *

smile.gif Аргентина,дубль 2

smile.gif Гастроли-это здорово!Только прически мне у них совсем не нравятся sad.gif
annush-ka
Цитата(Rebel Yell @ 28/11.2007 - 12:36) *

smile.gif Гастроли-это здорово!Только прически мне у них совсем не нравятся sad.gif

да вроде всё как обычно..... wink.gif
только Джона чуток подкоротили.... laugh.gif
Love_Nick
слушайте.. а где нить есть фотка где они пятеро с гитарами на белом фоне???( ее еще во время концерта на Уэмбли показали когда была песня wild boys)
annush-ka
Цитата(Love_Nick @ 28/11.2007 - 17:33) *

слушайте.. а где нить есть фотка где они пятеро с гитарами на белом фоне???( ее еще во время концерта на Уэмбли показали когда была песня wild boys)

она где-то в теме дюрановских фот есть- поищи... это с промо астронавта wink.gif
Love_Nick
Цитата(annush-ka @ 28/11.2007 - 19:10) *

она где-то в теме дюрановских фот есть- поищи... это с промо астронавта wink.gif

да я видела ее в этой теме.. только они с концерта сфотканы. ая хочу обычной картинкой..((((
Liberty
Цитата(Degiko @ 25/11.2007 - 00:27) *

я же одна =(

Degiko, мне так нра у тя фотка в подписи! biggrin.gif Удивительно, как раньше никто об этом не додумался laugh.gif laugh.gif а ты давай, приезжай к нам, мы с тобой все темы обсудим и всеми эмоциями поделимся! thumbsup.gif

Цитата(Rebel Yell @ 23/11.2007 - 12:43) *

Rebel Yell, я знаю, что ты меня невзлюбила за что-то, уж не знаю, за что, поэтому меня твои колкости никак не волнуют, но вот о клипах: ты пересмотри Is there something I should know? и мож поймешь, про че я говорила..
annush-ka

Цитата(Love_Nick @ 28/11.2007 - 20:14) *

да я видела ее в этой теме.. только они с концерта сфотканы. ая хочу обычной картинкой..((((

я поищу, у меня где-то есть wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Liberty @ 29/11.2007 - 15:58) *

Rebel Yell, я знаю, что ты меня невзлюбила за что-то, уж не знаю, за что, поэтому меня твои колкости никак не волнуют, но вот о клипах: ты пересмотри Is there something I should know? и мож поймешь, про че я говорила..

Кира l0l.gif l0l.gif ты чы чиво такое выдумываешь??? laugh1.gif Как это я тебя не возлюбила ohmy.gif Я тебе даже хотела сказать,какая у тебя прическа новая классная cool.gif вот уж не думала laugh1.gif что такого обиного в комменте то? blink.gif я уж давно заметила у кого какие ноги..а по-моему у него там клевые ноги,просто штаны такой формы,а так всё норм cool.gif
Degiko
Цитата(Liberty @ 29/11.2007 - 12:58) *

Degiko, мне так нра у тя фотка в подписи! biggrin.gif Удивительно, как раньше никто об этом не додумался laugh.gif laugh.gif а ты давай, приезжай к нам, мы с тобой все темы обсудим и всеми эмоциями поделимся! thumbsup.gif

я сама прусь l0l.gif интересно что на самом деле стало побудителем такого дикого ржача l0l.gif
ой, как бы я хотела приехать! dribble.gif тока это нереально пока что =(
и не к кому..
а если когда и попаду в москву... то явно не попаду к вам на сходку..
Lady Screaming
Извиняюсь,если повторяюсь))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.