Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дюран Дюран в мире фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Lita
Цитата(Lilian @ 28/01.2010 - 01:21) *

Denis O'Reagan наконец-то обновил свой сайт! smile.gif
http://www.denis.co.uk/#/archive/d-kiss/

Cохранить: Print Scrn - Paint - Правка-вставить-файл-сохранить, лишнее обрезать , а фотки действительно классные smile.gif
Serious_Girl
ВОТ ЭТО ФОТОЧКИ!!!! Правда, сохранять мне их лень через Принтскрин.((((
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/01.2010 - 08:05) *

О майн бог! wow.gif wow.gif wow.gif dribble.gif dribble.gif Ах*е*ны* фотографии
Хныы...жаль сохранить нельзя=((((

Есть такая чудная кнопочка на клаве Print Screen назвается. Жмешь ее, потом вставляешь изображение в Paint и вырезаешь нужную часть - картинка твоя wink.gif

Цитата(Serious_Girl @ 28/01.2010 - 17:43) *

ВОТ ЭТО ФОТОЧКИ!!!! Правда, сохранять мне их лень через Принтскрин.((((

Я бы на твоем месте заморочилась smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 28/01.2010 - 23:18) *

Есть такая чудная кнопочка на клаве Print Screen назвается. Жмешь ее, потом вставляешь изображение в Paint и вырезаешь нужную часть - картинка твоя wink.gif

Ну праЗтите за мои незнания... sad.gif ... Спс за инструкцию smile.gif
Serious_Girl
Тогда, кто снимет с PrintScreen'ом это дело, не выложите в другое место, что сохранить можно было нормально?
CrazyFan
Присоединяюсь к просьбе - выложите фотки, плиз. А то у меня чего-то сайт не открывается sad.gif
Lilian
smile.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Nicka Rhodes
THANK YOU ..........THANK YOU VERY MUCH!!!!!!!!!!!... О ГОСПОДИ!!!! Это же превосходно!!!!!! w00t1.gif w00t2.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Serious_Girl
Lilian, СПАСИБО! Что мне для Вас сделать?
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 31/01.2010 - 13:24) *

Lilian, СПАСИБО! Что мне для Вас сделать?

Кстати да... Я в рабство могу на десять лет smile.gif
Lilian
Служу на благо родной конференции! biggrin.gif
subitaneous
Только хотела написать,что сайт не открывается,а тут уже фото выложили. Спасибо большое,Ир rolleyes.gif worshippy.gif

Там пара фоток с бутлега Sing Blue Silver,если не ошибаюсь? smile.gif (лицензионного диска у меня нет biggrin.gif)
Nicka Rhodes
Да уж! Ира вапсче МЕГА-МОЛОДЧИНА.. smile.gif СПС огромное еще раз..фото улет
Lilian
Очень рада, что не зря старалась)))

Цитата(subitaneous @ 31/01.2010 - 19:25) *
Там пара фоток с бутлега Sing Blue Silver,если не ошибаюсь? smile.gif (лицензионного диска у меня нет biggrin.gif)

У меня тоже нелицензионный sad.gif Но некоторые фото точно с SBS тура, там, где Саймон перед зеркалом, Энди рожу корчит и где Джон чихает (?). Денис ведь тогда с ними в тур ездил...

Но с книжечкой он, по-моему, загнул whistling.gif Я про ‘Careless Memories - Duran Duran in The Eighties’. Мало того, что ее выпустят очень ограниченным тиражом, так ее еще подпишут члены группы, пришлют в особом футляре, а кроме того, те, кто купят, получат приглашение на какой-то эксклюзивный (?!!) концерт Duran (который им потом запишут на особую флешку), где встретятся с группой cry2.gif
Это вам не просто книжка с картинками! Интересно, сколько она будет стоить? rolleyes.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Lilian @ 01/02.2010 - 00:26) *

Это вам не просто книжка с картинками! Интересно, сколько она будет стоить? rolleyes.gif

дааа...круто rolleyes.gif ... стоить явно не мало будет - это и ежу понятно whistling.gif

Цитата(subitaneous @ 31/01.2010 - 19:25) *

эээм... а во всех лицензионных есть бутлеги с фотками?Просто я его на озоне вот буквально минут 15 назад заказала, и в инфе о диске ничего не написали..хотя обычно отмечают(кстати никто не знает..если тебе уже один заказ поставляется, всм если уже идет один, и тут ты заказал другой и он ждет начала обработки, то заказы не тормозятся? я надеюсь ничего не собъется?может знаете..).. Я посмотрела , на яндексе..там вроде вот как должно быть:
subitaneous
Цитата(Lilian @ 01/02.2010 - 02:26) *

Но с книжечкой он, по-моему, загнул whistling.gif Я про ‘Careless Memories - Duran Duran in The Eighties’...

Ну вот,облом dry.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 01/02.2010 - 11:56) *

эээм... а во всех лицензионных есть бутлеги с фотками?

По идее должен быть. smile.gif Да и на фото,которое ты выложила, справа от DVD-бокса книжка и есть тот самый бутлег wink.gif
CrazyFan
Ир, спасибо большое за фотки wink.gif

Цитата(Lilian @ 01/02.2010 - 01:26) *

Но с книжечкой он, по-моему, загнул whistling.gif Я про ‘Careless Memories - Duran Duran in The Eighties’. Мало того, что ее выпустят очень ограниченным тиражом, так ее еще подпишут члены группы, пришлют в особом футляре, а кроме того, те, кто купят, получат приглашение на какой-то эксклюзивный (?!!) концерт Duran (который им потом запишут на особую флешку), где встретятся с группой cry2.gif

Блин, многое же я бы отдала за эту книжечку whistling.gif
Angie Tess
Книжечка соооовсем маленькая, много меньше, чем хотелось blush.gif
На самом деле я ее не ожидала совсем, когда заказывала. biggrin.gif
CrazyFan
А маленькие, но весомые дополнения к книжечке были?
Nicka Rhodes
.ага...есть?. .. А где ты ее заказала? И сколько она стоит?(эт можно в личку если Што blush.gif ) whistling.gif
Lilian
Питер рулит! Оформление магазина одежды Chikipiba Room.
Как я радовалась-то, когда увидела laugh.gif
subitaneous
Ударим ДД по всей России cool.gif laugh.gif Здорово на самом деле smile.gif

Nicka Rhodes
Ого сипе blink.gif !! Круто! Нам бы так в магазинах! dribble.gif .... Приятно=))))они ведь заслуживают внимания rolleyes.gif whistling.gif
veresk
Изображение Изображение Изображение

Если долго смотреть на карточку с Ником в шубе, можно впасть в священный транс =)
Nicka Rhodes
эххххх. help.gif ...Третья фота никогда мне покоя не давала dribble.gif turn.gif rolleyes.gif
Serious_Girl
Ёлки-палки!... Такие фотки, да ещё и в HQ! ohmy.gif worshippy.gif dribble.gif cheers.gif Продолжение следует???
veresk
Цитата(Serious_Girl @ 12/02.2010 - 17:14) *
Продолжение следует???
Ммм.... есть ещё Ник и что-то по мелочи. При первой же возможности выложу =)
Stranger
Цитата(veresk @ 13/02.2010 - 01:21) *

Ммм.... есть ещё Ник и что-то по мелочи. При первой же возможности выложу =)

Ждем Ника rolleyes.gif
Lilian
Цитата(Stranger @ 13/02.2010 - 23:31) *

Ждем Ника

Поддерживаю! Пожааалуйста rolleyes.gif bigsmile1.gif
Lilian
Global Mobile Awards & Mobile World Congress Party 2010
Nicka Rhodes
Люди дорогие... а что ж с Никушечкой нашим такое? sad.gif help.gif Какой то он не на свои годы... и вялый, и усталый, невыспавшись sad.gif ... мне плохо turn.gif Нииик!! Приезжай - поправим laugh.gif
sad.gif sad.gif sad.gif

P.S. чует мое сердце - не в одном отсутствии косметики сдесь дело sad.gif вымучился бедняжка turn.gif
Aheart
Любому гению (и человеку в принципе) нужен ОТДЫХ...
Может не залечил старые раны, может подружка молодая не дает выспаться...Короче, ОТДЫХАТЬ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ. А то все работа да работа - трудоголизм это диагноз.
Nicka Rhodes
эхххх...... sad.gif .. Нииик... если тебя подружка молодая загоняла, покою не дает, только скажи angry.gif .. мы разберемся. А отдыхать и вправду надо... Хотя когда им отдыхать? Сейчас альбом записывают, потом в его поддержку опять из гастролей вылаза...да какого там вылаза...выполза не будет sad.gif ..Эххх...Дюранчики.. Надеюсь все таки выкроят время, и отдохнут от всех и всего
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 01/03.2010 - 08:52) *

эхххх...... sad.gif .. Нииик... если тебя подружка молодая загоняла, покою не дает, только скажи angry.gif .. мы разберемся.

Здорово было бы увидеть, как мы будем разбираться l0l.gif
Lilian
А разбираться уже и не с кем. По сведениям с забугорного форума, Мари на своей странице в фейсбуке еще в декабре публично объявила, что Ник бросил ее по смс. Вот вам и герой-любовник laugh.gif

P.S. мне нравится, как Ник выглядит. Посмотрите, какая милая улыбка rolleyes.gif
Изображение
Nicka Rhodes
Уррраааа!!!! Он кинул ее!!!!! Ухуууу wow.gif !!!!!!!!! Я так и знала...вот верите нет...буквально недавно с братом на эту тему говорила... говорю да отправит он ее... какая там в баню свадьба!! WHT.gif !! УУРРААААААА товарищи!!!!! Она мне не нравилась laugh.gif с самого начала....улыбка до ушей прям biggrin.gif о как! Никуха! Так держать JC_Hi5.gif ! Молодчина!!!! Мы тебя ЛЮБИМ! Так что не грусти !! RUFTS.gif
P.S. все! ..звоню брату! whistling.gif

Цитата(Lilian @ 01/03.2010 - 22:53) *

P.S. мне нравится, как Ник выглядит. Посмотрите, какая милая улыбка rolleyes.gif

Милашка ОН give_heart.gif !!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif ... хотя...вообще конечно плохо одному... Но если он счастлив вести одиночный образ жизни, то это есть гуд. В общем ему выбирать .. worthy.gif flowers1.gif
прощай Мари..или как там тебя bye.gif
Aheart
Цитата(Lilian @ 01/03.2010 - 23:53) *

А разбираться уже и не с кем. По сведениям с забугорного форума, Мари на своей странице в фейсбуке еще в декабре публично объявила, что Ник бросил ее по смс. Вот вам и герой-любовник laugh.gif

Пошел в разнос...))) Кинул одну, нашел другую...не думаю, что он долго будет в одиночестве. Кризис среднего возраста или твердое намерение не завязывать долгих отношений.
Хотя если холостятский образ жизни - поматросил, да и бросил, то у многих девушек есть шанс быть брошенными самим НИКОМ! smile.gif
P.S. С такой улыбкой он и правда - сама прелесть!
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 02/03.2010 - 08:02) *

Кризис среднего возраста или твердое намерение не завязывать долгих отношений.

Как бы банально не звучало...мне кажется он все не может найти ту единственную blush.gif . Эта экс особа Ника действительно выглядела как фанатка blink.gif как ранее тут это уже кто то заметил. У нее на лице написано: посмотрите!!! ура! да, да! я с Ником! с самим Ником из Дюран Дюран! .
может это и не так, но по крайней мере сильно похоже на то. huh.gif
Stranger

Не хорошо как-то sad.gif Неужели расстаться нельзя по-человечески help.gif
Nicka Rhodes
dribble.gif

...

фото судя по инфе из одного сайта сделанно 20 февраля этого года smile.gif
а вот эти бесонятие когда))) мне кажется первая это во время работы над новым альбомом
veresk
2007 год, все такие монументальные ))

Саймона и Ника по отдельности в соответствующие подфорумы сейчас выложу.
Serious_Girl
Эх, какие фоточки! Спасибо!
Stranger
Цитата(veresk @ 17/03.2010 - 16:53) *

2007 год, все такие монументальные ))

Правда фотки очень удачные, жаль, что 3хлетный давности smile.gif
Aheart
Фоты действительно класс! Спасибо, Veresk.
Nicka Rhodes
dribble.gif
Lilian
извините, фотка уже была. Но меня очень волнует вопрос: чьи руки на спинке стула? я в замешательстве unsure.gif laugh.gif
subitaneous
И правда blink.gif wow.gif laugh.gif
Кажется, пиджак на Нике не надет,а только накинут на плечо,а свободными руками он и ухватился за спинку. smile.gif
Lilian
Да, но проблема в том, что на пиджаке есть черный пояс, поэтому свободно висеть он не может. unsure.gif Если бы не эти руки, я бы сказала, что свою левую руку Ник держит в кармане. Это как же надо было кисть вывернуть!!! wow.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 24/03.2010 - 19:06) *

И правда blink.gif wow.gif laugh.gif

Ребят, вы меня озадачили l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif Тайна покрытая мраком l0l.gif
Nicka Rhodes
еп тра та та.. blink.gif Теперь я понимаю что значит Дюран Дюран просто Монстры blink.gif laugh.gif l0l.gif l0l.gif . Тааак... сейчас попробую повнимательнее вглядеться. blink.gif

Та кисть что слева стопудняк Никовская blink.gif . Ну логичнее было бы подумать что справа тоже его blink.gif . Но как!!!????? wow.gif laugh.gif . В общем это все Никовское.. Вот любит он людей путать. Нигодник whistling.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.