Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дюран Дюран в мире фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Midnight Sun
Это естественный процесс и нет в этом ничего ужасного)
если так сильно внимание на этом не останавливать)
Lilian
Анкеты для японского музыкального журнала smile.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Stranger
Цитата(Lilian @ 21/04.2009 - 21:59) *

Анкеты для японского музыкального журнала smile.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Класс находка dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Midnight Sun
ОО! Спасибо!
noon
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
"За бокалом вина" (а попросту бутылка на двоих)

Ле Бон и Родс
Lilian
А вот кому Дюраны разные-разнообразные! biggrin.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение dribble.gif
Изображение Изображение Изображение
ммм... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Предыстория того снимка biggrin.gif Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение laugh.gif
Вот эти, наверное, были. Тут просто они побольше rolleyes.gif Изображение Изображение Изображение
Пожалуйста, если у кого есть эти фотки побольше, выложите здесь turn.gif Изображение Изображение
CrazyFan
ой, мама!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Serious_Girl
Ой, посмотрела первые 60 страниц темы... Фотки обалденные, аж захотелось всё посмотреть, связанное с Дюранами. Только вот не подскажет ли кто мне сайт с HQ фотками Дюранов? Хотя бы в личку...
Stranger
Цитата(Lilian @ 27/04.2009 - 22:33) *

Пожалуйста, если у кого есть эти фотки побольше, выложите здесь turn.gif Изображение Изображение

Вторая вроде точно была в одной из тем с фотами, кажется, даже я выкладывала, но не факт laugh.gif
Serious_Girl
Цитата
Сладкая парочка

Это называется "Фронтмены пристают к гитаристам!" l0l.gif
Aheart
Сладкая парочка)))
Незнаю как все, но я просто тащусь от четвертой в верхнем ряду-у-у-у-у... dribble.gif
Natty
Hot and sexy! biggrin.gif А я бы посмотрела продолжение... если бы оно было... с огромным удовольствием, я серьезно! blush.gif

Цитата(Aheart @ 20/05.2009 - 16:47) *

Сладкая парочка)))
Незнаю как все, но я просто тащусь от четвертой в верхнем ряду-у-у-у-у... dribble.gif

CrazyFan
Ооооо!!! dribble.gif
Вот это да!!!
Так и хочется добавить: мальчики, не хулюганьте!

Цитата(Aheart @ 20/05.2009 - 17:47) *

Сладкая парочка)))

Цитата(Natty @ 20/05.2009 - 18:04) *

Hot and sexy! biggrin.gif А я бы посмотрела продолжение... если бы оно было... с огромным удовольствием, я серьезно! blush.gif

Весьма интригующие фотки))) Ммммм....

* * *
А, простите, на самой нижней фотке с левой стороны Саймон что делает? biggrin.gif Растяжка что-ль?)))
OKsana
Видимо растяжка! biggrin.gif Если бы Сай не стал музыкантом,то из него хороший болеро бы вышел!!!!!! l0l.gif
CrazyFan
l0l.gif
Да, уж.... Балерун, блин
Serious_Girl
Это свежак? Мне они нравятся, особенно первая!

p.s.: А что известно о новом альбоме? Что-то я тут инфы не нашла о нём.(
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 27/05.2009 - 16:07) *

Это свежак?

Вполне. В прочем всё относительно. Фотографировал не я и не вчера. cool.gif

Цитата(Serious_Girl @ 27/05.2009 - 16:07) *

p.s.: А что известно о новом альбоме? Что-то я тут инфы не нашла о нём.(

Насчёт нового альбома: http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...=1613&st=75
Lilian
Fun stuff biggrin.gif
OKsana
СуПППер!!!!Особенно гитара понравилась biggrin.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 29/05.2009 - 00:56) *

Fun stuff biggrin.gif

Корова - жесть wow.gif Главное дд на вымени, что за извращение, ваще dry.gif
Lilian
А мне автобус понравился! Интересно, куда его потом дели?
Может, еще катается по пыльным американским дорогам - под Tiger, tiger rolleyes.gif
CrazyFan
Да, корова это, конечно, нечто.... Кто ж до такого додумался.... Ну и фантазия у людей.
А вот автобус и гитара эт очень интересно)))
Nigel
http://www.duranduran.com/wordpress/?page_id=15238
На официальном сайте в галерее появились фото Саймона и Ника, когда они были в России в предыдущий раз, видимо перед поездкой воспоминания накрыли biggrin.gif . Хорошие фотки smile.gif).
OKsana
Цитата(Nigel @ 01/06.2009 - 16:53) *

На официальном сайте в галерее появились фото Саймона и Ника, когда они были в России в предыдущий раз, видимо перед поездкой воспоминания накрыли biggrin.gif . Хорошие фотки smile.gif).

И вправду фотки классные!!!!Мне у них очень уж на них фотах шапки нравятся!!!!Они в них совсем родные,так и кажется,что Сай вместо Come undone нашинскую "Ой,мороз,мороз" сейчас запоёт biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Nigel @ 01/06.2009 - 18:53) *

Че-то у меня ссылка не открывается huh.gif
CrazyFan
Фотки классные))) И главное, Ник с Саем там так органично смотрятся))))
Lilian
Цитата(Nigel @ 01/06.2009 - 16:53) *

“I thought the last time we had played in Russia was 1999, however it appears my photographic archive is more accurate than the one in my mind. It was in fact, 2001. As you can see by the pictures Katy has put in the Gallery, it was a different time of year, so we are hoping for slightly better weather on this trip. Both Simon and I have extremely fond memories of the shows, the people and the place. We are all genuinely excited to be returning to St. Petersburg, especially since we will be playing an outdoor show in the magnificent Palace Square. Enjoy the photos…”

Nick, May, 2009

Уж не знаю, порадует ли Ника погода в этот раз whistling.gif
subitaneous
Цитата(Nigel @ 01/06.2009 - 18:53) *

А,всё открылось. Офигенные фото dribble.gif ,жаль только,что скопировать их нельзя. unsure.gif

Цитата(Lilian @ 01/06.2009 - 22:18) *

“I thought the last time we had played in Russia was 1999, however it appears my photographic archive is more accurate than the one in my mind. It was in fact, 2001. As you can see by the pictures Katy has put in the Gallery, it was a different time of year, so we are hoping for slightly better weather on this trip. Both Simon and I have extremely fond memories of the shows, the people and the place. We are all genuinely excited to be returning to St. Petersburg, especially since we will be playing an outdoor show in the magnificent Palace Square. Enjoy the photos…”

Nick, May, 2009

Уж не знаю, порадует ли Ника погода в этот раз whistling.gif

Опять я достаю. А можно ссылку на его блог? blush.gif
Lilian
Цитата(subitaneous @ 01/06.2009 - 21:00) *
Опять я достаю. А можно ссылку на его блог? blush.gif

Ну... на блог самого Ника у меня ссылки нет, зайди на dd.com в раздел Writing, там есть их блоги smile.gif
subitaneous
Пасибо smile.gif
Viccc
Цитата(subitaneous @ 01/06.2009 - 22:00) *

А,всё открылось. Офигенные фото dribble.gif ,жаль только,что скопировать их нельзя. unsure.gif

Можно. Открываешь конкретное фото. Нажимаешь правую кнопку мыши, выбираешь Save Picture As..., затем выбираешь место хранения файла-картинки и его название, жмешь сохранить и ву-а-ля - фото у тебя в компьютере! wink.gif cool.gif
subitaneous
Vicc, спасибо, я не тормоз l0l.gif Стандартным способом я умею сохранять)))) Здесь "сохранить как..." нет, можно только по ссылке сохранить.
Viccc
Цитата(subitaneous @ 02/06.2009 - 13:05) *

Vicc, спасибо, я не тормоз l0l.gif Стандартным способом я умею сохранять)))) Здесь "сохранить как..." нет, можно только по ссылке сохранить.

Странно, а у меня есть и нормально таким образом все сохраняется. blink.gif turn.gif
subitaneous
Извиняюсь,комп тормозит. 2 раза одно и то же отправила.

Всё нормально теперь. Я этот сайт раз 10 обновляла,в архив зашла и сейчас только получилось. "Сохранить как" наконец-то появилось. smile.gif Вот,смотрю на дюранов в ушанках laugh.gif
Serious_Girl
Отличные фоты, особенно где Ник и Саймон в будёновках! l0l.gif
CrazyFan
Изображение
electados
Цитата(CrazyFan @ 11/06.2009 - 00:42) *

Изображение

хорошая,спасибо
Lilian
Одна из лучших их совместных фот за последнее время! inlove.gif Все хорошо вышли.
Serious_Girl
Цитата
Открыла для себя один сайт - там такие фото!!! (Вы уже про него знаете)

ТАК СКАЖИТЕ! worshippy.gif frusty.gif
Serious_Girl
Ой, всё-таки осилила эту тему... Ну что тут сказать: фоты... словами просто не передать! И смешные, и милые, и жутковатые! Фота, где Сай по пояс голый выступал, меня убила! Всё-таки он тоже так любит...?

p.s.: Вот у Сая рост 189, у Ника 179, а у остальных? (Кстати, обалдела, когда узнала о росте Сая - не подумала бы.)
Lilian
Новые фотки с dd.com. Ник и Марк трудятся в студии smile.gif
Цитата(Serious_Girl @ 14/06.2009 - 20:22) *
p.s.: Вот у Сая рост 189, у Ника 179, а у остальных? (Кстати, обалдела, когда узнала о росте Сая - не подумала бы.)

Джон - 188, Роджер - 174, ну и Энди - 175.
Serious_Girl
Цитата
Джон - 188, Роджер - 174, ну и Энди - 175.

Ну, вполне нормальный рост у каждого из уч. группы... стоп, а у Кукурулло?
subitaneous
Цитата(Lilian @ 14/06.2009 - 22:45) *

Новые фотки с dd.com. Ник и Марк трудятся в студии smile.gif
Изображение

У Ника такой взгляд,если глаза не подводить. rolleyes.gif
Mezmerized
ой здорово выглядит....а руки-то..мммм
Lilian
Цитата(Serious_Girl @ 14/06.2009 - 20:48) *

Ну, вполне нормальный рост у каждого из уч. группы... стоп, а у Кукурулло?

А Уоррен самый маленький - 173см. smile.gif

Да, руки у Ника - загляденье rolleyes.gif
Serious_Girl
Цитата
А Уоррен самый маленький - 173см.

А ещё качается - не очень-то здорово это смотрится, если рост не слишком большой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.