Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дюран Дюран в мире фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 30/07.2009 - 03:10) *

Он тоже там есть! Просто не поместился smile.gif
Изображение

Да, что-то я про него забыла
Lilian
Ой-ой-ой... большие фотки rolleyes.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Stranger
Цитата(Lilian @ 01/08.2009 - 20:34) *

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На этих фотках Ник похож на шшшпаниеля l0l.gif l0l.gif l0l.gif Вообще ВТ самый "неухоженный" период для всех smile.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 02/08.2009 - 01:04) *

На этих фотках Ник похож на шшшпаниеля l0l.gif l0l.gif l0l.gif Вообще ВТ самый "неухоженный" период для всех smile.gif

Разве? l0l.gif А по-моему они здесь (да и всегда) опупенные dribble.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 01/08.2009 - 23:19) *

Разве? l0l.gif А по-моему они здесь (да и всегда) опупенные dribble.gif

Ну они у нас всегда опупенные, но почему-то в этом периоде не очень ухоженные, такое ощущение, что не мытые долгое время laugh.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 02/08.2009 - 00:04) *

шшшпаниель l0l.gif l0l.gif l0l.gif
А на кого ж тогда Сайм похож?)))
subitaneous
Цитата(Stranger @ 02/08.2009 - 01:21) *

Ну они у нас всегда опупенные, но почему-то в этом периоде не очень ухоженные, такое ощущение, что не мытые долгое время laugh.gif

Если только у Сая волосы кажутся такими)) Но от каждого с такими своими прическами я тащусь happy.gif shifty.gif inlove.gif
CrazyFan
Да, все они классные... Но стиль их)))) Боже мой!!! Нееее, Сайка, никогда так больше не запускай волосы. А то ты становишься похож на Тарзана какого-нибудь
Nick
Цитата(Lilian @ 01/08.2009 - 20:34) *

wow.gif whistling.gif Уоррена нигде такую фотку не видел!!!спасибо огромное cool.gif
P.S.:спасибо за все фотки - Уоррен в отдельности!!!
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 01/08.2009 - 23:38) *

Да, все они классные... Но стиль их)))) Боже мой!!! Нееее, Сайка, никогда так больше не запускай волосы. А то ты становишься похож на Тарзана какого-нибудь

Точно l0l.gif Ник - на шшшпаниеля, а Сай - на Тарзана l0l.gif l0l.gif l0l.gif Горррячие мущщщины l0l.gif l0l.gif l0l.gif
CrazyFan
Ну и ассоциации у нас biggrin.gif
Мне правда у ентова Тарзана нравится его корсетик в ВТ туре)))
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 02/08.2009 - 01:43) *

Ну и ассоциации у нас biggrin.gif
Мне правда у ентова Тарзана нравится его корсетик в ВТ туре)))

а пиджак какой...ммм))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 02/08.2009 - 00:50) *

а пиджак какой...ммм))

Ага, особенно цвет нравится)))
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 01/08.2009 - 23:38) *

да, я согласна с тобой CrazyFan...Саймону как мне кажется идут больше короткие стрижки. Такие как щас у него. Стильно, модно, молодежно как говориться! biggrin.gif ну ничего, я надеюсь с этими длинными кудрями его только страсть к эксперементу связывала. Думаю он на своем нынешнем образе остановится. huh.gif
Serious_Girl
Цитата

Да какой на фиг Тарзан? Сай круче!)

Цитата
да, я согласна с тобой CrazyFan...Саймону как мне кажется идут больше короткие стрижки. Такие как щас у него. Стильно, модно, молодежно как говориться! ну ничего, я надеюсь с этими длинными кудрями его только страсть к эксперементу связывала. Думаю он на своем нынешнем образе остановится.

Согласна, но, несмотря на это, мне одновременно и нравится этот образ.
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 02/08.2009 - 15:29) *

Да какой на фиг Тарзан? Сай круче!)

Да, я не про того Тарзана, который с Королёвой, а про того, который из джунглей сбежал))))
Serious_Girl
Цитата
Да я не про того Тарзана, который с Королёвой, а про того, который из джунглей сбежал))))

Да даже если и так, всё равно же... l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 02/08.2009 - 17:36) *

Да даже если и так, всё равно же... l0l.gif

Так это ж и так понятно)) Сайка круче! И не только он. Там Уоррен один чего стоил!
Serious_Girl
Цитата
Там Уоррен один чего стоил!

Да уж, с такой причёской и прикидом (не могу забыть эти жуткие лосины)...
alesund
Цитата(Lilian @ 30/07.2009 - 04:10) *

Он тоже там есть! Просто не поместился smile.gif

Ну-ка не обделяйте мужика! angry.gif
subitaneous
Таак,товарищи,помогите разобраться:девочка похожа на Таню,а мужчина,к которому она прижалась - Ник? Он тут,кхе-кхе,на женщину похож blink.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Stranger
Цитата(subitaneous @ 08/08.2009 - 23:23) *

Таак,товарищи,помогите разобраться:девочка похожа на Таню,а мужчина,к которому она прижалась - Ник? Он тут,кхе-кхе,на женщину похож blink.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Счастливое семейство - мама (Никсиус), папа (Сайм) и Танюта l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 09/08.2009 - 01:26) *

Счастливое семейство - мама (Никсиус), папа (Сайм) и Танюта l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Я тоже сначала подумала: "что это за женщина с ребёнком рядом с Саем делает? " l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 09/08.2009 - 00:26) *

Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 00:37) *

Я тоже сначала подумала: "что это за женщина с ребёнком рядом с Саем делает? " l0l.gif

Прикол! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Я такой фотки никогда не видела
Nicka Rhodes
ВОТ:
Midnight Sun
О, я полгода назад находила среднюю картинку smile.gif
как раз, когда они играли вместе с The Killers smile.gif
а вот что тут делает Дэви Хэйвок - не понятно
Nicka Rhodes
Цитата(Midnight Sun @ 09/08.2009 - 18:14) *

О, я полгода назад находила среднюю картинку smile.gif
как раз, когда они играли вместе с The Killers smile.gif
а вот что тут делает Дэви Хэйвок - не понятно

А мне третья по душе больше всего пришлась...Ник там просто зашибись.......мачо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Serious_Girl
Первая фотография такая красивая! Удивительно, что такое мне ещё не попадалось! smile.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 10/08.2009 - 22:01) *

Ник здесь сам на себя не похож smile.gif а эту кожаную куртёнку я сразу узнал laugh.gif cool.gif
CrazyFan
Ух ты! Какие фотки! Прикольная ч/б фотка Ника с Саем. Никуся как священник какой, а Сай как корсар)))))
subitaneous
Цитата(Nick @ 11/08.2009 - 04:21) *

Ник здесь сам на себя не похож smile.gif а эту кожаную куртёнку я сразу узнал laugh.gif cool.gif

Ага,трудно не узнать biggrin.gif А Ник тут выпендриться решил,все в масках,он один без неё))))

Цитата(CrazyFan @ 11/08.2009 - 12:15) *

Ух ты! Какие фотки! Прикольная ч/б фотка Ника с Саем. Никуся как священник какой, а Сай как корсар)))))

Мне тоже нравится smile.gif
subitaneous
Цитата(sereban @ 12/08.2009 - 01:31) *

А ни у кого нету случайно фото с их первого альбома!? Очень надо! выложите, у кого есть. За ранее благодарен.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MissRhodes
Нажмите для просмотра прикрепленного файла -я от этой фотки прусь blush.gif blush.gif Ник в шляпе...мррр
CrazyFan
Я скромно замечу, что меня прёть от центральной фигуры blush.gif

Как же ему идут такие костюмы.......ррррррррррр........ dribble.gif dribble.gif dribble.gif
MissRhodes
Цитата(CrazyFan @ 12/08.2009 - 16:26) *

Я скромно замечу, что меня прёть от центральной фигуры blush.gif

Как же ему идут такие костюмы.......ррррррррррр........ dribble.gif dribble.gif dribble.gif

ооооооо да,Сай великолепен...такой мужественный и милый...ахх...а меня интересует самая крайняя фигура слева... blush.gif Ник...такие длинные пальцы...взгляд...вообщем они прекрасны...
OKsana
Ох сыграть бы с ними в бильярд.........
Nicka Rhodes
Цитата(MissRhodes @ 12/08.2009 - 16:18) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла -я от этой фотки прусь blush.gif blush.gif Ник в шляпе...мррр

У мя есть такая фота! Тоже прусь от нее. Ник в шляпе это действительно что то дико нереальное!
Lilian
Реклама сигарет какая-то whistling.gif Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
subitaneous
спасибо за фото smile.gif
Serious_Girl
Ну молодцы Дюраны! И сигареты успели прорекламировать, и Пепси (или Колу?)! rotflmao.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 28/08.2009 - 20:31) *

Реклама сигарет какая-то whistling.gif Изображение

Я бы сказала хорошая реклама smile.gif Красиво сделана blush.gif smile.gif
Lilian
Ну это я просто так написала rolleyes.gif Не думаю, чтобы они сигареты рекламировали, их все же дети слушали)))
Эта фотосессия вообще из разряда редких, в хорошем качестве почти ничего нет((( Фотограф Fin Costello.
Serious_Girl
Ой, какой Ник там... ммм... ))) Эх, скучаю по бек-вокалисткам!
Serious_Girl
Изображение

Вот это чудо я вырыла в иностранном форуме. Я её видела только в урезанной версии.
subitaneous
Красивая фотка rolleyes.gif
Serious_Girl
Вот-вот, мне тоже нравится! Главное, все Дюраны отлично вышли!
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 08/09.2009 - 20:15) *

Вот-вот, мне тоже нравится! Главное, все Дюраны отлично вышли!

Эти трое всегда отлично выходят wink.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 08/09.2009 - 23:26) *

Эти трое всегда отлично выходят wink.gif

не всегда,неудачные фото тоже имеются))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.