Из цитатника Рунета
>>>Ежик-Убийца Драконов: В глотке что ли застреваешь?
>>>ххх: слух, я не могу порнушечные фильмы смотреть(((
ууу: тебя тошнит от них?
ххх: они не открываюцца!((
>>>Убил разговор двух девочек в дет.саду:
"Нельзя, понимаешь, ну нельзя полагаться на людей, у которых между ног странная штука!!!"
>>>Нашел в "Большом словаре иностранных слов" - КАКОГРАФИЯ [греч. kakos плохой + grapho пишу] - умышленно ошибочное написание
>>>xxx: Бу -)
yyy: Бу-га-га)))
xxx: Как жисть -) ?
yyy: Не очень.
xxx: че у тя случилось ?
yyy: Вчера поцеловала лучшего друга,случайно...четыре раза
>>>Разговор на семинаре Союза химиков:
-Уважаемые коллеги, к нам за помощью обратилась с очень важным вопросом организация ***. Собственно, проблема вот в чем: хотят построить нефтеперерабатывающий завод. Есть место под завод, есть финансирование...но нет нефти! Помогите, чем сможете
-??? О_о
>>>xxx: Ну вот, давай стихи сочинять, например.
yyy: Давай
xxx: Я начинаю тогда. Красный светофор горит...
yyy: ...у него коньюктивит!
ххх: Мда, не получилось стихов.
>>>Курю на балконе и слышу, как где-то у соседей громко играет музыка. Возвращаюсь в комнату и понимаю, что это не музыка, а наша старенькая стиральная машинка "Эврика" долбится об стену и пол - бельё отжимает. Глубоко задумался о современных тенденциях в области искусства...
>>>Mr.Man:

во глубине сибирских руд...
Дикий: пахают гномы. Что-то прут.
>>>dev1l: Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком.
>>>Деньги на телефоне кончились, остались только бесплатные SMS с текстом "Жду звонка". Приходит сообщение от сестры : Привет! Чем занимаешься? В надежде на то, что она перезвонит отправляю эту самую смску. Через пол-минуты получаю ответ: От кого?
>>>ххх: У хомяка в аквариуме лежал кусок хлеба
ххх: Мы ему положили салат
ххх: Он его уволок к хлебу и начал есть бутерброд
>>>Он: в нашей семье готовить буду я
Она: так и знала, что рожать придется мне )
>>>sole: Что у тебя там такое рубает, стекла от басов дрожат?
гЫрк: Алиса какая-то.
sole: Че еще за Алиса?
гЫгк: Щас гляну...
гЫрк: Алиса Купер.
>>><Sign_Painter> коммунальщики совсем оборзели
<Sign_Painter> пришел счет за электричество
<Sign_Painter> они похоже и долбанувшую в ту субботу в дом молнию посчитали, как потребляемую электроэнергию
>>>xxx: Китайцы, как всегда, жгут.
xxx: Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни...
>>> - Легла сетка, неделю не берут трубку в поддержке. Отправил e-mail на почту поддержке, ну и написал, что мол неделю не пашет, заявку никак дать даже не могу. Через часа 3 сами перезвонили, взяли заявку всё как положено, и переспросили - много ли я раз звонил, может я просто не дождался ответа оператора?
- На что я ему сказал - хотите я вам щас все 4 песни спою, которые играют, пока ждёшь "освобождения оператора"?
>>>Хабаровск. Центральная улица. Идет папаша с ребенком, малому года 2,5-3. Ребенок орет за три квартала:"Бабай, бабааааай!!", ревет и вообще истерит всячески, показывая на какую-то афишу. Папаша, стыдливо глядя по сторонам, шепотом:"Сынок, это не бабай, это к нам Скорпионс приезжают."
>>>xxx: Ко мне в комнату сейчас влетел комар, долетел до стола, сел на груду учебников и умер
xxx: Как я его понимаю...
>>>Ирка: ну все, я пойду кушать. Мама говорит, что вырубит компьютер, если я не пойду.
lisnake: нууууууу! оставайся еще чуть-чуть!
Ирка: ну вот и все, она нажала на кнопку...
lisnake: а почему ты еще здесь?
Ирка: она сидишник открыла

>>>Deathrace: Немного напрягла записка, оставленая мамой, с содержанием "На столе банка. Я понятия не имею что там, но съешь содержимое с чем-нибудь, а то испортится"
>>>xxx: Ты надо мной будешь ржать. Сейчас пошёл искать скотч и первое место, куда заглянул, был холодильник!
xxx: Но это ещё фигня, я ведь его там нашёл!