Цитата(alesund @ 23/09.2009 - 22:08)

Я всерьёз призадумалась над своей пагубной привычкой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ кого-то наболело

Цитатник инета
Цитата #404608xxx: На работе инет отрубился - думаю дай-ка пойду, чаюку заварю. Выхожу, а там человек 40 с такими же мыслями )
yyy: Перепись бездельников состоялась успешно.
Цитата #404605Rin: У метро очередной раздаватель флаеров ползал. О чем-то разглагольствовал, рекламировал новый канцелярский магазин..
Rin: Впечатлил подход к теме. Примерный текст одного из перлов: "Ты молод, но уже знаешь цену свободе? Ты ненавидишь, когда тебя загоняют в рамки? Ты хочешь, чтобы тебе наконец дали разгуляться? Только у нас - общие тетради без полей от девяти рублей пятидесяти копеек!"
Цитата #404580ххх: я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове, но это слишком. на прошлой неделе просила мужа купить булочки с повидлом - купил отдельно булочки и отдельно повидло
Цитата #404575xxx:
выдержка из правил проживания в общежитии:
"... Запрещается жарить шашлыки внутри блоков на оголенных электрических проводах, или иных приспособлениях, включая мощные лампы накаливания...
...Категорически запрещается собирать реактивные двигатели или иные приборы из холодильников или любой другой бытовой техники внутри помещений общежития..."
xxx:
берет гордость за свой родной факультет )
Цитата #404572Из статьи Медведева
"Нам нужны деньги и технологии стран Европы, Америки, Азии."
Цитата #404569у девушки на сайте знакомств в анкете написано:
Ищу мужчину который поможет закрыть кредит 180 тыс. Возможны серьезные отношения.
Цитата #404568xxx: У нас тут девушко отгадывало сканворд, отошло покурить, а мы заглянули
xxx: Фрукт, который бьют каратисты 5 букв - ТЫКВА.
Цитата #404564zorro: а еще, глаза у тебя лохматые...
лина: ЧЁ!?!?
zorro: ну, в смысле, ресницы пушистые
Цитата #404556nadezhda: я кушать готовила
RIO: чё?
nadezhda: кушать делала.
RIO: чё? )
nadezhda: тебе делала. привезу тебе
RIO: чё? )))
nadezhda: )))))))
RIO: малыш, ты ответишь на вопрос "ЧТО ТЫ ПРИГОТОВИЛА?" )
nadezhda: салатик, котлеты, макароны, компотик
Цитата #404555Андерс: Представляешь, ей 40 лет и она покупает в нашем магазине плюшевого медведя, и нежно прижимает его к себе как ребенка
Андерс: На мой вопрос зачем ей медведь, отвечает: был такой же в детстве, любимый, но мама разрезала ему тело, достала вату и утеплила окна в квартире...
Цитата #404552Loky
"Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь."
Arty
по-любому
Arty
кстати знаешь почему 95?