Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешной архивчик!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Silvi
)))))))))))))))))))))))))))))) Сууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serious_Girl
Мужика на роль невесты приятного подобрали. Весело вышло! l0l.gif

DDfans, ага! l0l.gif
Silvi
Цитата(subitaneous @ 14/09.2010 - 22:42) *

Ага,мимику и позы очень похоже показал laugh.gif
Мужик-красава. От такой невесты я бы не отказалась biggrin.gif

Согласна! Лен! Мож, выманим его в Битцевский лесопарк? )))))))))))) А вы видели, там есть ссылка ещё и на бабу в красном - тоже супер!

Анекдот на днях прочитала... Потом полдня отойти не могла, хихикала в самый неподходящий момент)))) Приходит мужик в магазин за водкой. Расплачивается с продавщицей, берёт бутылку и спрашивает:"А чё это за пакетик к горлышку привязан?" Она ему:"Это орешки" Мужик:"Зачем орешки?" "От белочки откупаться" ))))))))))))
Nicka Rhodes
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif людям больше не о чем поговорить

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

это действительно вселенская проблема laugh.gif laugh.gif laugh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif nuke.gif
Silvi
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Ужас!!!!!!!!!!!! Вот точно народу нечем заняться ))))))
Natty
Цитата(Nicka Rhodes @ 19/09.2010 - 13:31) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif людям больше не о чем поговорить

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

это действительно вселенская проблема laugh.gif laugh.gif laugh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif nuke.gif

Да, уже не первый раз вижу эту ссылку, но это действительно шедевр! l0l.gif
DDfans
Интернет-магазин ОЗОН продолжает радовать меня своими перлами smile.gif
Заглядываю на днях в каталог - Дом и интерьер » Детская » Каталог » Чехлы и аксессуары - и что же я там вижу?

Сумка для переноски колес, большая, 2 шт

От производителя:
Большая сумка предназначена для хранения и переноски автомобильных колес диаметром 15-19 дюймов, выполнена из спанбонда, внутри - полиэтиленовый вкладыш. Сумка застегивается на липучку и имеет удобную ручку для переноски. Благодаря такой сумке ваша машина всегда будет чистой. В одну сумку помещается одно колесо, в комплект входят 2 сумки.
Перед длительным хранением мокрые колеса рекомендуется просушить.

Тут три тысячи лолов l0l.gif
Stranger
Бэтман за 5 секунд l0l.gif
http://www.youtube.com/watch?v=WDkwB4ipei8...feature=related
Serious_Girl
Правильно! l0l.gif А то, понимаешь, эпопею сделали! l0l.gif
Silvi
На днях купила Женечке красной рыбки... Читаю этикетку "Ассорти из лосося. В/у. Масса нетто 100 г. Состав: Сёмга, форель, соль."
Viccc
Цитата(Silvi @ 12/10.2010 - 14:41) *

На днях купила Женечке красной рыбки... Читаю этикетку "Ассорти из лосося. В/у. Масса нетто 100 г. Состав: Сёмга, форель, соль."

А что в этикетке смешного?
Nicka Rhodes
я если чесн тоже не въехала...
Mezmerized
может слово "семга" ассоциируется с именем Саймона? l0l.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 12/10.2010 - 14:56) *

А что в этикетке смешного?

Я так поняла, что написано "Ассорти из лосося", а составе форель и семга
Silvi
Таня! Респект и уважуха!
Не смотря на то, что все три рыбы относятся к отряду лососеобразные (Salmoniformes), это разные виды. Писать такое на этикетке неграмотно. Всё равно что написать... Э-э-э... Что ж такое попроще придумать... Ну, допустим "Нарезка свинины. Состав: свинья домашняя, свинья дикая, свинья кистеухая, бородавочник.". То есть, вроде как все между собой похожи, но по существу относятся к разным видам. Просто мне, как биологу, эта этикетка показалась смешной. Извините, что это не показалось забавным!
Nicka Rhodes
я сначала было подумала про разное...
но потом вспомнила семейство лососевых..... и удалила в теме свое сообщение huh.gif
Viccc
Все они лососевые! Надо было написать "Ассорти из лососеобразных рыб"? Вот это было бы действительно по-дурацки! laugh.gif
Насчёт "нарезки свинины" зачОт! thumbsup.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Silvi
Я, конечно, не филолог, но логичнее было бы написать " Ассорти из лососёвых".
В рыбную тему: "Ихтиандр, сынок, не лежи так долго на солнце, вокруг тебя уже люди с пивом собираются" )))
Nicka Rhodes
laugh.gif
а я б сейчас какого-нить Ихтиандра съела dribble.gif
Stranger
Цитата(Silvi @ 12/10.2010 - 22:40) *

Таня! Респект и уважуха!
Не смотря на то, что все три рыбы относятся к отряду лососеобразные (Salmoniformes), это разные виды. Писать такое на этикетке неграмотно. Всё равно что написать... Э-э-э... Что ж такое попроще придумать... Ну, допустим "Нарезка свинины. Состав: свинья домашняя, свинья дикая, свинья кистеухая, бородавочник.". То есть, вроде как все между собой похожи, но по существу относятся к разным видам. Просто мне, как биологу, эта этикетка показалась смешной. Извините, что это не показалось забавным!

Т.к. я тоже не знаток рыбы и рыбных пород, то меня бы тоже заинтересовал подобный состав l0l.gif
Silvi
Цитата(Nicka Rhodes @ 13/10.2010 - 14:47) *

laugh.gif
а я б сейчас какого-нить Ихтиандра съела dribble.gif

...пЫво пьёшь? ))))))))))))
Stranger
Победители конкурса "Антиреклама года" l0l.gif
http://www.adme.ru/anti-reklama/opredelena...ma-goda-204555/
Хотя я бы отдала первый приз бабушкиным останкам l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 19/10.2010 - 21:54) *

Победители конкурса "Антиреклама года" l0l.gif
http://www.adme.ru/anti-reklama/opredelena...ma-goda-204555/
Хотя я бы отдала первый приз бабушкиным останкам l0l.gif l0l.gif l0l.gif

thumbsup.gif laugh.gif l0l.gif laugh.gif l0l.gif
Natty
Вот это хорошо! (Из серии "Ну кто так строит?!") biggrin.gif

Изображение
Stranger
Цитата(Natty @ 20/10.2010 - 19:27) *

Вот это хорошо! (Из серии "Ну кто так строит?!") biggrin.gif

Камеры хранения удивили l0l.gif
Aheart
Иногда сильно удивляет отсутствие хоть какой-то логики у тех, кто сочиняет рекламу или вешает вот такие таблички.
Silvi
Немного предыстории... Есть у нас на работе товарищ Михаил. Классный специалист! Но, когда рядом нет клиентов, возникает подозрение, что основная часть мозга у него находится между пупком и коленями. Он постоянно говорит об ЭТОМ (ну, вы поняли ))))))) и распускает руки. Я вообще стараюсь не находиться к нему на расстоянии ближе полутора метров )))))) На днях мне рассказали стишок. Я раньше такого не слышала. Поднимаюсь сегодня к себе на этаж, а том он, прелестник, девушку из лабы окучивает... Не удержалась - продекламировала )))))) Народ был в восторге )))))))
Оторвали мишке лапу,
Чтоб он девушек не лапал.
Потому что мишка очень
Сексуально озабочен.
Viccc
Цитата(Silvi @ 23/10.2010 - 00:26) *

Немного предыстории... Есть у нас на работе товарищ Михаил. Классный специалист! Но, когда рядом нет клиентов, возникает подозрение, что основная часть мозга у него находится между пупком и коленями. Он постоянно говорит об ЭТОМ (ну, вы поняли ))))))) и распускает руки. Я вообще стараюсь не находиться к нему на расстоянии ближе полутора метров )))))) На днях мне рассказали стишок. Я раньше такого не слышала. Поднимаюсь сегодня к себе на этаж, а том он, прелестник, девушку из лабы окучивает... Не удержалась - продекламировала )))))) Народ был в восторге )))))))
Оторвали мишке лапу,
Потому что мишка очень
Сексуально озабочен.

А лучше когда импотент? huh.gif laugh.gif
Silvi
Смотря кому... Тебе было бы приятно, если б тебя на работе хватали за пятую точку и постоянно интересовались делаешь ли ты эпиляцию в ... Э-э-э... В общем, делаешь ли ты эпиляцию? Меня такое не прикалывает. Тем более товарисч давно и прочно женат и имеет двоих (если уже не троих) детей. Пора бы уже перебеситься, а не вести себя как неуёмный пацан.
Serious_Girl
Цитата
Оторвали мишке лапу,
Потому что мишка очень
Сексуально озабочен.

l0l.gif Отличная переделка!
Nicka Rhodes
я понимаю что фобии и все такое....
но это на столько смешно l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Аракибутирофобия — страх, что арахисовое масло прилипнет к нёбу

Аулофобия (Aulophobia) — боязнь флейты
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia) — боязнь длинных слов (от одного диагноза умереть можно l0l.gif l0l.gif l0l.gif )

Эцлесиофобия — боязнь церкви

последнее про меня unsure.gif мне в церкви плохо становится.. этот запах ужасный... будто стены сдавливают со всех сторон... чувство незащищенности сразу появляется...угрызения.... в общем жуть turn.gif
Serious_Girl
Цитата
последнее про меня unsure.gif мне в церкви плохо становится.. этот запах ужасный... будто стены сдавливают со всех сторон... чувство незащищенности сразу появляется...угрызения.... в общем жуть turn.gif

blink.gif Никогда не понимала, как в церкви может быть страшно. Ты не во время службы была там, что ли?
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 02/11.2010 - 19:13) *

blink.gif Никогда не понимала, как в церкви может быть страшно. Ты не во время службы была там, что ли?

а при чем тут службы? меня блин от нее колотит... Я и пяти минут там не выношу. Жду за заборами всегда если с кем то пошла по какой то причине. (свечки купить...крестик..). А на службу неееееееееее....... чтоб я вообще там в обморок завалилась и пена изо рта? laugh.gif l0l.gif l0l.gif
и крестики я носить не умею.. крестиков шесть потеряла ... whistling.gif да и потом столько всего произошло.. что и верю я в него так же, как в мамбу вамбу, от которой индейцы всегда чего-то ждут.. но это блин полный тупняк. smile.gif Церковь.... охохо ... да это ж фанатизм какой то. У меня есть музыка ДД. Это то, во что я верю и перед чем приклоняюсь.
Stranger
Для тех, кто не знает, как надо отжигать l0l.gif
http://vkontakte.ru/video131378_155025116?noiphone
http://www.youtube.com/watch?v=_FBzlTtiyuQ...ature=geosearch
DDfans
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Serious_Girl
Цитата

Вот это мне понравилось. l0l.gif

Цитата

У нас так в школе шутили. dry.gif
Silvi
DDfans! Спасибо за положительные эмоции )))))))))
Возвращаясь к теме этикеток и ценников... К сожалению, конкретно эта бумажка выцвела оч сильно, отсканировать не получится,но если кто не поверит - добро пожаловать в гости. Готовила щи... Достаю из холодильника мясо. По привычке читаю напечатанное: "Грудинка говяжья для харчо. 1 кг. Состав: Тушка цыплёнка бройлера 1 кат." ))))))))
Stranger
Цитата(Silvi @ 06/11.2010 - 22:15) *

"Грудинка говяжья для харчо. 1 кг. Состав: Тушка цыплёнка бройлера 1 кат." ))))))))

Чудеса l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Сумасшедший хомяк blink.gif l0l.gif Осторожно, снимающие не воздержались от употребления мата, я смотрела без звука smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Cf06WJQ4FnE
Это ж надо было так достать животное, чтобы оно на людей кидаться начало l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
l0l.gif l0l.gif l0l.gif с подружкой поржали
спасибо laugh.gif l0l.gif
Julia_Taylor
Хомяк-каратист! l0l.gif С одной стороны смешно,а с другой животное жалко unsure.gif
subitaneous
Да им особо и не надо было)) Это же не домашнее животное. smile.gif Это какой-то дикий зверёк (но походу ещё и бешеный biggrin.gif ) вот и набрасывается)
Stranger
Оригинальный подарок для Деда Мороза l0l.gif
http://lenta.ru/news/2010/11/18/moroz/
Видать, чтоб случайно "не туда" со Снегуркой на своих санях не закатился l0l.gif
Nicka Rhodes
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Silvi
Всё забывала поделиться с вами положительными эмоциями... К сожалению, у меня счас нет возможности вставить ссылку напрямую... Но! Порекомендовать-то я могу! Ютуб, делаете запрос на "Саня, открой". Только сразу погромче делайте - оччччень забавно )))) А ещё там потом выйдут ссылки на кота Саймона - тоже отличная вещь!
DDfans
Изображение
Nicka Rhodes
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 20/11.2010 - 00:40) *

Оригинальный подарок для Деда Мороза l0l.gif
Видать, чтоб случайно "не туда" со Снегуркой на своих санях не закатился l0l.gif

С Глонассом он как раз таки и закатится laugh.gif

Цитата(Silvi @ 26/11.2010 - 15:12) *

Ютуб, делаете запрос на "Саня, открой".

l0l.gif
Silvi
Я рада, что тебе понравилось )))
Natty
Вот дебилоиды-то! biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=gq-eTwxtwhs&fs=1
Nicka Rhodes
ааа.....обожаю таких убитых парней!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.