)))))))))))))))))))))))))))))) Сууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serious_Girl
16/09.2010 - 19:24
Мужика на роль невесты приятного подобрали. Весело вышло!

DDfans, ага!
Цитата(subitaneous @ 14/09.2010 - 22:42)

Ага,мимику и позы очень похоже показал
Мужик-красава. От такой невесты я бы не отказалась

Согласна! Лен! Мож, выманим его в Битцевский лесопарк? )))))))))))) А вы видели, там есть ссылка ещё и на бабу в красном - тоже супер!
Анекдот на днях прочитала... Потом полдня отойти не могла, хихикала в самый неподходящий момент)))) Приходит мужик в магазин за водкой. Расплачивается с продавщицей, берёт бутылку и спрашивает:"А чё это за пакетик к горлышку привязан?" Она ему:"Это орешки" Мужик:"Зачем орешки?" "От белочки откупаться" ))))))))))))
Nicka Rhodes
19/09.2010 - 12:31
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Ужас!!!!!!!!!!!! Вот точно народу нечем заняться ))))))
Цитата(Nicka Rhodes @ 19/09.2010 - 13:31)

Да, уже не первый раз вижу эту ссылку, но это действительно шедевр!
DDfans
01/10.2010 - 13:54
Интернет-магазин ОЗОН продолжает радовать меня своими перлами

Заглядываю на днях в каталог -
Дом и интерьер » Детская » Каталог » Чехлы и аксессуары - и что же я там вижу?
Сумка для переноски колес, большая, 2 штОт производителя:Большая сумка предназначена для хранения и переноски автомобильных колес диаметром 15-19 дюймов, выполнена из спанбонда, внутри - полиэтиленовый вкладыш. Сумка застегивается на липучку и имеет удобную ручку для переноски. Благодаря такой сумке ваша машина всегда будет чистой. В одну сумку помещается одно колесо, в комплект входят 2 сумки.
Перед длительным хранением мокрые колеса рекомендуется просушить.
Тут три тысячи лолов
Stranger
06/10.2010 - 20:35
Serious_Girl
07/10.2010 - 16:47
Правильно!

А то, понимаешь, эпопею сделали!
На днях купила Женечке красной рыбки... Читаю этикетку "Ассорти из лосося. В/у. Масса нетто 100 г. Состав: Сёмга, форель, соль."
Цитата(Silvi @ 12/10.2010 - 14:41)

На днях купила Женечке красной рыбки... Читаю этикетку "Ассорти из лосося. В/у. Масса нетто 100 г. Состав: Сёмга, форель, соль."
А что в этикетке смешного?
Nicka Rhodes
12/10.2010 - 14:21
я если чесн тоже не въехала...
Mezmerized
12/10.2010 - 15:34
может слово "семга" ассоциируется с именем Саймона?
Stranger
12/10.2010 - 20:44
Цитата(Viccc @ 12/10.2010 - 14:56)

А что в этикетке смешного?
Я так поняла, что написано "Ассорти из
лосося", а составе форель и семга
Таня! Респект и уважуха!
Не смотря на то, что все три рыбы относятся к отряду лососеобразные (Salmoniformes), это разные виды. Писать такое на этикетке неграмотно. Всё равно что написать... Э-э-э... Что ж такое попроще придумать... Ну, допустим "Нарезка свинины. Состав: свинья домашняя, свинья дикая, свинья кистеухая, бородавочник.". То есть, вроде как все между собой похожи, но по существу относятся к разным видам. Просто мне, как биологу, эта этикетка показалась смешной. Извините, что это не показалось забавным!
Nicka Rhodes
13/10.2010 - 05:50
я сначала было подумала про разное...
но потом вспомнила семейство лососевых..... и удалила в теме свое сообщение
Я, конечно, не филолог, но логичнее было бы написать " Ассорти из лососёвых".
В рыбную тему: "Ихтиандр, сынок, не лежи так долго на солнце, вокруг тебя уже люди с пивом собираются" )))
Nicka Rhodes
13/10.2010 - 13:47
а я б сейчас какого-нить Ихтиандра съела
Stranger
13/10.2010 - 19:41
Цитата(Silvi @ 12/10.2010 - 22:40)

Таня! Респект и уважуха!
Не смотря на то, что все три рыбы относятся к отряду лососеобразные (Salmoniformes), это разные виды. Писать такое на этикетке неграмотно. Всё равно что написать... Э-э-э... Что ж такое попроще придумать... Ну, допустим "Нарезка свинины. Состав: свинья домашняя, свинья дикая, свинья кистеухая, бородавочник.". То есть, вроде как все между собой похожи, но по существу относятся к разным видам. Просто мне, как биологу, эта этикетка показалась смешной. Извините, что это не показалось забавным!
Т.к. я тоже не знаток рыбы и рыбных пород, то меня бы тоже заинтересовал подобный состав
Цитата(Nicka Rhodes @ 13/10.2010 - 14:47)

а я б сейчас какого-нить Ихтиандра съела

...пЫво пьёшь? ))))))))))))
Stranger
19/10.2010 - 19:54
Вот это хорошо! (Из серии "Ну кто так строит?!")
Stranger
20/10.2010 - 19:31
Цитата(Natty @ 20/10.2010 - 19:27)

Вот это хорошо! (Из серии "Ну кто так строит?!")
Камеры хранения удивили
Aheart
21/10.2010 - 11:53
Иногда сильно удивляет отсутствие хоть какой-то логики у тех, кто сочиняет рекламу или вешает вот такие таблички.
Немного предыстории... Есть у нас на работе товарищ Михаил. Классный специалист! Но, когда рядом нет клиентов, возникает подозрение, что основная часть мозга у него находится между пупком и коленями. Он постоянно говорит об ЭТОМ (ну, вы поняли ))))))) и распускает руки. Я вообще стараюсь не находиться к нему на расстоянии ближе полутора метров )))))) На днях мне рассказали стишок. Я раньше такого не слышала. Поднимаюсь сегодня к себе на этаж, а том он, прелестник, девушку из лабы окучивает... Не удержалась - продекламировала )))))) Народ был в восторге )))))))
Оторвали мишке лапу,
Чтоб он девушек не лапал.
Потому что мишка очень
Сексуально озабочен.
Цитата(Silvi @ 23/10.2010 - 00:26)

Немного предыстории... Есть у нас на работе товарищ Михаил. Классный специалист! Но, когда рядом нет клиентов, возникает подозрение, что основная часть мозга у него находится между пупком и коленями. Он постоянно говорит об ЭТОМ (ну, вы поняли ))))))) и распускает руки. Я вообще стараюсь не находиться к нему на расстоянии ближе полутора метров )))))) На днях мне рассказали стишок. Я раньше такого не слышала. Поднимаюсь сегодня к себе на этаж, а том он, прелестник, девушку из лабы окучивает... Не удержалась - продекламировала )))))) Народ был в восторге )))))))
Оторвали мишке лапу,
Потому что мишка очень
Сексуально озабочен.
А лучше когда импотент?
Смотря кому... Тебе было бы приятно, если б тебя на работе хватали за пятую точку и постоянно интересовались делаешь ли ты эпиляцию в ... Э-э-э... В общем, делаешь ли ты эпиляцию? Меня такое не прикалывает. Тем более товарисч давно и прочно женат и имеет двоих (если уже не троих) детей. Пора бы уже перебеситься, а не вести себя как неуёмный пацан.
Serious_Girl
23/10.2010 - 16:34
Цитата
Оторвали мишке лапу,
Потому что мишка очень
Сексуально озабочен.

Отличная переделка!
Nicka Rhodes
02/11.2010 - 14:30
Serious_Girl
02/11.2010 - 19:13
Цитата
последнее про меня unsure.gif мне в церкви плохо становится.. этот запах ужасный... будто стены сдавливают со всех сторон... чувство незащищенности сразу появляется...угрызения.... в общем жуть turn.gif

Никогда не понимала, как в церкви может быть страшно. Ты не во время службы была там, что ли?
Nicka Rhodes
03/11.2010 - 04:39
Цитата(Serious_Girl @ 02/11.2010 - 19:13)

Никогда не понимала, как в церкви может быть страшно. Ты не во время службы была там, что ли?
а при чем тут службы? меня блин от нее колотит... Я и пяти минут там не выношу. Жду за заборами всегда если с кем то пошла по какой то причине. (свечки купить...крестик..). А на службу неееееееееее....... чтоб я вообще там в обморок завалилась и пена изо рта?
и крестики я носить не умею.. крестиков шесть потеряла ...

да и потом столько всего произошло.. что и верю я в него так же, как в мамбу вамбу, от которой индейцы всегда чего-то ждут.. но это блин полный тупняк.

Церковь.... охохо ... да это ж фанатизм какой то. У меня есть музыка ДД. Это то, во что я верю и перед чем приклоняюсь.
Stranger
04/11.2010 - 23:16
DDfans
06/11.2010 - 18:47
Serious_Girl
06/11.2010 - 20:28
Цитата
Вот это мне понравилось.

Цитата
У нас так в школе шутили.
DDfans! Спасибо за положительные эмоции )))))))))
Возвращаясь к теме этикеток и ценников... К сожалению, конкретно эта бумажка выцвела оч сильно, отсканировать не получится,но если кто не поверит - добро пожаловать в гости. Готовила щи... Достаю из холодильника мясо. По привычке читаю напечатанное: "Грудинка говяжья для харчо. 1 кг. Состав: Тушка цыплёнка бройлера 1 кат." ))))))))
Stranger
07/11.2010 - 00:16
Nicka Rhodes
07/11.2010 - 05:43
Julia_Taylor
07/11.2010 - 10:43
Хомяк-каратист!

С одной стороны смешно,а с другой животное жалко
subitaneous
07/11.2010 - 20:01
Да им особо и не надо было)) Это же не домашнее животное.

Это какой-то дикий зверёк (но походу ещё и бешеный

) вот и набрасывается)
Stranger
19/11.2010 - 22:40
Оригинальный подарок для Деда Мороза
http://lenta.ru/news/2010/11/18/moroz/Видать, чтоб случайно "не туда" со Снегуркой на своих санях не закатился
Nicka Rhodes
21/11.2010 - 05:37
Всё забывала поделиться с вами положительными эмоциями... К сожалению, у меня счас нет возможности вставить ссылку напрямую... Но! Порекомендовать-то я могу! Ютуб, делаете запрос на "Саня, открой". Только сразу погромче делайте - оччччень забавно )))) А ещё там потом выйдут ссылки на кота Саймона - тоже отличная вещь!
DDfans
26/11.2010 - 19:09
Nicka Rhodes
27/11.2010 - 06:50
subitaneous
27/11.2010 - 23:26
Цитата(Stranger @ 20/11.2010 - 00:40)

Оригинальный подарок для Деда Мороза
Видать, чтоб случайно "не туда" со Снегуркой на своих санях не закатился

С Глонассом он как раз таки и закатится

Цитата(Silvi @ 26/11.2010 - 15:12)

Ютуб, делаете запрос на "Саня, открой".
Я рада, что тебе понравилось )))
Nicka Rhodes
03/12.2010 - 09:16
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.