Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 20:37)

От винила давно отказался. Последний раз свой Technics включал лет 10 назад. Собираю на СД. Раритеты можно и в мр3 (хотя уже и почти все раритеты собрал - вот Boomtown Rats переиздали, Нину Хаген ремастировали). Собираю только то, что реально слушал в те годы. Когда-то был каталог, сейчас это описать невозможно. Диски везде: дома, у родителей, в машинах, на работе. Когда собрал ВСЕ, что хотел, интерес пропал. Тем более сейчас интернет безлимит и выкачать с ftp всяких можно все что душе угодно, только места знать надо.
Как грустно то..

а винил
куда подевался??

ужоссс

у меня тут мама недавно уранила пластинки и сломала одну(Статус Кво)дык я ревела белугой..тем более мне её Пётр подарил

Цитата(tusinskaja @ 07/11.2007 - 20:48)

Ребята, а вы уверены, что Альфавилль это Нью Вейв? Всегда думала,что они нечто вроде синти-поп, электрик-поп....А Блонди в этом списке меня вообще удивили... И А-ХА.....Не знаю,не знаю... вы уверены?
tusinskaja концу 1980-х гг. большинство групп «новой волны» конца 70-х гг. либо прекратили своё существование, либо разработали своё собственное звучание, порывающее с прежними приёмами. При этом появились новые коллективы, в основном, из Континентальной Европы, которые успешно стали использовать технологические и мелодические находоки "новой волны"

(особенно синти-поп'а и др..): Alphaville, Camouflage, A-ha, Mecano и др.