Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New-Wave>>New-Romantics
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
john morgan
Dury знаю, ничего интересного. Про остальных то ли не слышал, то ли не помню. Значит не надо.
Angstlos увы не издается. Издали англоязычную версию - Fearless.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 19:27) *

Dury знаю, ничего интересного. Про остальных то ли не слышал, то ли не помню. Значит не надо.
Angstlos увы не издается. Издали англоязычную версию - Fearless.

Я перечисляю не каких-нибудь там Васек Пупкиных,воющих на скамейке,а очень даже достойных и интересных английских исполнителей,в основном панк-рок,нью-вейв!! smile.gif А у тебя разве целая коллекция винила??Расскажи хоть,поделись сокровищщем wink.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 21:31) *

Я перечисляю не каких-нибудь там Васек Пупкиных,воющих на скамейке,а очень даже достойных и интересных английских исполнителей,в основном панк-рок,нью-вейв!! smile.gif А у тебя разве целая коллекция винила??Расскажи хоть,поделись сокровищщем wink.gif

От винила давно отказался. Последний раз свой Technics включал лет 10 назад. Собираю на СД. Раритеты можно и в мр3 (хотя уже и почти все раритеты собрал - вот Boomtown Rats переиздали, Нину Хаген ремастировали). Собираю только то, что реально слушал в те годы. Когда-то был каталог, сейчас это описать невозможно. Диски везде: дома, у родителей, в машинах, на работе. Когда собрал ВСЕ, что хотел, интерес пропал. Тем более сейчас интернет безлимит и выкачать с ftp всяких можно все что душе угодно, только места знать надо.
tusinskaja
Ребята, а вы уверены, что Альфавилль это Нью Вейв? Всегда думала,что они нечто вроде синти-поп, электрик-поп....А Блонди в этом списке меня вообще удивили... И А-ХА.....Не знаю,не знаю... вы уверены?
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 20:37) *

От винила давно отказался. Последний раз свой Technics включал лет 10 назад. Собираю на СД. Раритеты можно и в мр3 (хотя уже и почти все раритеты собрал - вот Boomtown Rats переиздали, Нину Хаген ремастировали). Собираю только то, что реально слушал в те годы. Когда-то был каталог, сейчас это описать невозможно. Диски везде: дома, у родителей, в машинах, на работе. Когда собрал ВСЕ, что хотел, интерес пропал. Тем более сейчас интернет безлимит и выкачать с ftp всяких можно все что душе угодно, только места знать надо.

Как грустно то.. unsure.gif а винил куда подевался?? wow.gif ужоссс wow.gif у меня тут мама недавно уранила пластинки и сломала одну(Статус Кво)дык я ревела белугой..тем более мне её Пётр подарил help.gif

Цитата(tusinskaja @ 07/11.2007 - 20:48) *

Ребята, а вы уверены, что Альфавилль это Нью Вейв? Всегда думала,что они нечто вроде синти-поп, электрик-поп....А Блонди в этом списке меня вообще удивили... И А-ХА.....Не знаю,не знаю... вы уверены?

tusinskaja концу 1980-х гг. большинство групп «новой волны» конца 70-х гг. либо прекратили своё существование, либо разработали своё собственное звучание, порывающее с прежними приёмами. При этом появились новые коллективы, в основном, из Континентальной Европы, которые успешно стали использовать технологические и мелодические находоки "новой волны" dry.gif (особенно синти-поп'а и др..): Alphaville, Camouflage, A-ha, Mecano и др. wink.gif
john morgan
Основное количество продал перед армией в 1986-м. Сейчас и не жалею. Это ж сколько нужно места для хранения. А так с СД удобнее. Жалко только одну пластинку - Talk Talk - Colour Of Spring. Это была ПЕРВАЯ пластинка 1986-го года. Январь, холодина, а мы сидим и пытаемся въехать в необычное звучание. Там и вкладыш был с фотками, и просто хотел бы его переслушать на виниле.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 20:58) *

Основное количество продал перед армией в 1986-м. Сейчас и не жалею. Это ж сколько нужно места для хранения. А так с СД удобнее. Жалко только одну пластинку - Talk Talk - Colour Of Spring. Это была ПЕРВАЯ пластинка 1986-го года. Январь, холодина, а мы сидим и пытаемся въехать в необычное звучание. Там и вкладыш был с фотками, и просто хотел бы его переслушать на виниле.

УУУ...кошмар.. smile.gif я люблю звучание винила..оригинальное,теплое,совершенно другое настроение создается,атмосфера.. tongue.gif rolleyes.gif и это очч интересно собирать их rolleyes.gif Моя первая пластинка Модерн Токинг-85,2й альбом rolleyes.gif вторая была их третий альбом..))на которой год назад расписался Томас smile.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 23:06) *

УУУ...кошмар.. smile.gif я люблю звучание винила..оригинальное,теплое,совершенно другое настроение создается,атмосфера.. tongue.gif rolleyes.gif и это очч интересно собирать их rolleyes.gif Моя первая пластинка Модерн Токинг-85,2й альбом rolleyes.gif вторая была их третий альбом..))на которой год назад попросила расписаться Томаса smile.gif

Иногда настает момент, когда коллекционер становится рабом собственной коллекции. smile.gif
Тогда все силы уходят не на радость от новых экземпляров, а на обслуживание скопившихся гор. Тем более винил не терпит долгого хранения, его слушать надо регулярно. Нее, я давно сказал плюшкинизму решительное "нет".
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 21:06) *

УУУ...кошмар.. smile.gif я люблю звучание винила..оригинальное,теплое,совершенно другое настроение создается,атмосфера.. tongue.gif rolleyes.gif и это очч интересно собирать их rolleyes.gif Моя первая пластинка Модерн Токинг-85,2й альбом rolleyes.gif вторая была их третий альбом..))на которой год назад расписался Томас smile.gif

У меня тоже есть афтограф Томаса на пластинке Modern Talking тока на 2-ом альбоме))))) dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 21:17) *

Иногда настает момент, когда коллекционер становится рабом собственной коллекции. smile.gif
Тогда все силы уходят не на радость от новых экземпляров, а на обслуживание скопившихся гор. Тем более винил не терпит долгого хранения, его слушать надо регулярно. Нее, я давно сказал плюшкинизму решительное "нет".

Да ну тебя laugh1.gif ..вредненький smile.gif вон Женя и Слава с 1981го собирают и ничего им не надоело,они вместе со мной откапывают всякие раритеты,обмениваются со мной пластинками и записями rolleyes.gif ..это ты ,наверное, индивид и скептик такой l0l.gif В общем,ты меня по-моему,считаешь потерянным человеком laugh1.gif

Кстати вот мой хороший знакомый в молодости фотографии сделаны на слайдовую пленку ORWOCHROM UT-16 осенью 1982-го года smile.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 23:23) *

В общем,ты меня по-моему,считаешь потерянным человеком laugh1.gif

Кстати вот мой хороший знакомый в молодости фотографии сделаны на слайдовую пленку ORWOCHROM UT-16 осенью 1982-го года smile.gif

Ни в коем случае wink.gif
Когда-нибудь тебе встретятся люди, которые приучать тебя к хорошей современной музыке. Археологические древности - штука интересная, изучение их похвально, но жить лучше все-таки сегодняшним днем. Так что скорее я не скептик, а романтик, ставший прагматиком.

ЗЫ и перечитай еще раз строчки в моей подписи. wink.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 21:23) *

На фотах твой старый знакомый?? l0l.gif laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 21:44) *

Ни в коем случае wink.gif
Когда-нибудь тебе встретятся люди, которые приучать тебя к хорошей современной музыке. Археологические древности - штука интересная, изучение их похвально, но жить лучше все-таки сегодняшним днем. Так что скорее я не скептик, а романтик, ставший прагматиком.

ЗЫ и перечитай еще раз строчки в моей подписи. wink.gif

Есть проблема-я не собачка,меня нельзя к чему либо приучить,если мне не нравится biggrin.gif Кинь в личку ссылку на хорошую музыку,на твой взгляд,я послушаю wink.gif laugh1.gif

Хи,отошли от темки,фотку чтоли кинуть одной клёвой группы..Human League

Цитата(Lady Screaming @ 07/11.2007 - 21:48) *

На фотах твой старый знакомый?? l0l.gif laugh.gif

Хе-Хе..а то..Глеб зовут tongue.gif молодой ичсо всего 40 tongue.gif
Lady Screaming
Даша,это срочно нужно покупааать!!!!!Тока вот что-то не покарману,Обойдется в 1200 с чем то рублей cry2.gif sad.gif
arnois
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это я 20 лет назад,тоже косил под new romantics l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 07/11.2007 - 22:53) *

blink.gif blink.gif Арноис я знаю,что мужикам нельзя такое говорить,но ты супер smile.gif blush.gif
Lady Screaming
Цитата(arnois @ 07/11.2007 - 22:53) *

wow.gif arnois я...яя.... В АУТЕ!!! lighten.gif w00t.gif присоединяюсь к Rebel Yell ,ТЫ Клевый!!! blush.gif(и плакаты сзади тоже:))))
Mezmerized
wow.gif ПОХОЖ НА НИКА dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 07/11.2007 - 23:13) *

wow.gif ПОХОЖ НА НИКА dribble.gif

Неее не похож...Но мы ваще тащимссо l0l.gif blush.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 21:16) *

Неее не похож...Но мы ваще тащимссо l0l.gif blush.gif

кого же он мне напоминает тогда? rolleyes.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 07/11.2007 - 23:22) *

кого же он мне напоминает тогда? rolleyes.gif

Я вообще когда взглянула,подумала,это что за группа?? wow.gif dribble.gif blush.gif
Lady Screaming
АРНОИС!!!Еще хотим фоты,ЕЩЕ!!!
Rebel Yell

Арноис еще фоток требуем!!ааааа!!!!!!! wacko.gif withstupid.gif angel.gif blush1.gif
arnois
Но это было 20 лет назад. Сеичас я старый,лысый,без зубов l0l.gif l0l.gif Где то я свою сегодняшнюю фотку ставил. То ли в личных данных ,то ли еще гте то .
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 07/11.2007 - 23:41) *

Но это было 20 лет назад. Сеичас я старый,лысый,без зубов l0l.gif l0l.gif Где то я свою сегодняшнюю фотку ставил. То ли в личных данных ,то ли еще гте то .

Да ладно tongue.gif хорошенький счас тоже blush.gif ну дык будут еще фоты-то?В стиле нью-романтикс rolleyes.gif
Mezmerized
tongue.gif сижу, пускаю слюни tongue.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 07/11.2007 - 23:44) *

tongue.gif сижу, пускаю слюни tongue.gif l0l.gif

Ага bunny2.gif worshippy.gif
Lady Screaming
Цитата(arnois @ 07/11.2007 - 23:41) *

Арноис,а можна я твою фотку на аватарку поставлю? wacko.gif laugh1.gif
arnois
Наверное- завтра посмотрю,там надо поискать,сканировать,сейчас времени нету
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Lady Screaming @ 07/11.2007 - 20:46) *

Арноис,а можна я твою фотку на аватарку поставлю? wacko.gif laugh1.gif

НЕНАДООО.... l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(arnois @ 07/11.2007 - 23:51) *

wow.gif Просто слов нет!!!!!! tongue.gif dribble.gif baaa.gif tongue.gif
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 07/11.2007 - 23:51) *

worshippy.gif lighten.gif angel1.gif thumbsup2.gif sofa.gif w00t2.gif angel_hypocrite.gif bunny2.gif cloud9.gif angel.gif
ФФссёё,открываем фан клуб в честь Arnois rolleyes.gif
Диффчёнкии!!А у меня то пластинки от Арноиса..бебебебеб tongue.gif dribble.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 23:56) *

worshippy.gif lighten.gif angel1.gif thumbsup2.gif sofa.gif w00t2.gif angel_hypocrite.gif bunny2.gif cloud9.gif angel.gif

Да пластинки то не простые,а альбомы Дюран Дюран,которые издавались на виниле!! dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 21:56) *

wow.gif w00t2.gif да ну вас! с ума сойду! tongue.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 08/11.2007 - 00:05) *

wow.gif w00t2.gif да ну вас! с ума сойду! tongue.gif

dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif а мы уже.... nuke.gif
Lady Screaming
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ dribble.gif crazzzy.gif dribble.gif crazzzy.gif dribble.gif crazzzy.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif crazzzy.gif dribble.gif
Mezmerized
Арноис!Что ты натворил!?Что ты с нами сделал!? blush.gif flowers1.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 08/11.2007 - 00:11) *

Арноис!Что ты натворил!?Что ты с нами сделал!? blush.gif flowers1.gif

Ага tongue.gif я хотела уроки додлать,а фиг tongue.gif blink.gif blink.gif
Lady Screaming
rotflmao.gif Ай-яй-яй,совратил молодежь l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 08/11.2007 - 00:16) *

rotflmao.gif Ай-яй-яй,совратил молодежь l0l.gif

Ага,еще и ушел и ничего не ответил cry2.gif crying.gif sofa.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 22:18) *

Ага,еще и ушел и ничего не ответил cry2.gif crying.gif sofa.gif

heartbroken.gif heartbroken.gif heartbroken.gif heartbroken.gif heartbroken.gif cry2.gif
все они мужики жестокие cry2.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 08/11.2007 - 00:22) *

heartbroken.gif heartbroken.gif heartbroken.gif heartbroken.gif heartbroken.gif cry2.gif
все они мужики жестокие cry2.gif l0l.gif

Тогда Джапан поставлю :)родные братья- Дэвид и Стив rolleyes.gif
Mezmerized
ммммлин tongue.gif все такие красивые молодые неповторимые dribble.gif нереально прёт мне то время!!! dribble.gif
Stranger
Я буквально пару дней назад видела в одном из наших магазинов значок такой зелененький почему-то, сантиметров 7-8 в диаметре, а на нем надпись бафшими белыми буквами "New romantics" smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 07/11.2007 - 23:24) *

Я буквально пару дней назад видела в одном из наших магазинов значок такой зелененький почему-то, сантиметров 7-8 в диаметре, а на нем надпись бафшими белыми буквами "New romantics" smile.gif

wow.gif купила? dribble.gif где вы такие места находите? huh.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 08/11.2007 - 01:24) *

Тебе не показалось?? wow.gif help.gif cry2.gif

На фоте группа Миссин Персонс,слева от вас не кто иной,как Уоррен Кукуроло smile.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 07/11.2007 - 23:27) *

wow.gif купила? dribble.gif где вы такие места находите? huh.gif

Не пока, я все думаю, может купить rolleyes.gif

>>где вы такие места находите? huh.gif
Самое интересное в одном из самых захолустных магазинов такое чудо=) Девчонки, вы меня сподвигли, пойду и куплю =) Правда я на нового романтика не очень-то похожа smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 07/11.2007 - 23:37) *

Не пока, я все думаю, может купить rolleyes.gif

>>где вы такие места находите? huh.gif
Самое интересное в одном из самых захолустных магазинов такое чудо=) Девчонки, вы меня сподвигли, пойду и куплю =) Правда я на нового романтика не очень-то похожа smile.gif

Да я тоже не особо cry.gif НО В ДУШЕ МЫ РОМАНТИКИ!!!!!! tongue.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 08/11.2007 - 01:39) *

Да я тоже не особо cry.gif НО В ДУШЕ МЫ РОМАНТИКИ!!!!!! tongue.gif

а я и в дУше и в душЕ l0l.gif вот сообираюсь пойти к швее,сделать несколько вещичек в стиле нью-романс.. dribble.gif что то сборное из клипа Planet Earth dribble.gif С волосами мне сложнее будет придумать..обстригать мне их жалко,80см как никак cry2.gif по-этому буду их как то набок укладывать biggrin.gif
Кстати по фешн тв тут показывали коллекцию весна-лето 2007 в стиле Нью-романс wow.gif blink.gif blink.gif Абалдеть!!Только как то авангарднинько получилось.. turn.gif но всё равно приятно было smile.gif

Визаж rolleyes.gif а справа то Яся tongue.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 23:46) *

а я и в дУше и в душЕ l0l.gif вот сообираюсь пойти к швее,сделать несколько вещичек в стиле нью-романс.. dribble.gif что то сборное из клипа Planet Earth dribble.gif С волосами мне сложнее будет придумать..обстригать мне их жалко,80см как никак cry2.gif по-этому буду их как то набок укладывать biggrin.gif
Кстати по фешн тв тут показывали коллекцию весна-лето 2007 в стиле Нью-романс wow.gif blink.gif blink.gif Абалдеть!!Только как то авангарднинько получилось.. turn.gif но всё равно приятно было smile.gif

Визаж rolleyes.gif а справа то Яся tongue.gif

Кажется, роматики снова в моде smile.gif

>>НО В ДУШЕ МЫ РОМАНТИКИ!!!!!!
Это да=)
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 08/11.2007 - 01:49) *

Кажется, роматики снова в моде smile.gif

>>НО В ДУШЕ МЫ РОМАНТИКИ!!!!!!
Это да=)

+1)))
Stranger!!Беги быстрее в магазин,потом покажешь нам значок,когда сфоткаешься wow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.