Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New-Wave>>New-Romantics
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Lady Screaming
Вот я тут откопала удивительные работы одного визажиста-дизайнера в стиле New romantics ,мне вот оочень понравилось!!А вам как??
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 14/01.2008 - 21:58) *

Вот я тут откопала удивительные работы одного визажиста-дизайнера в стиле New romantics ,мне вот оочень понравилось!!А вам как??

ММмм необычно rolleyes.gif а предпоследняя -образ Стива Стрэнжа из клипа "visage"
rolleyes.gif

2 John Morgan музыку то нужно или как?? unsure.gif пиши в личку smile.gif

ЭЭэ..так..а "Dalis Car-Walking Hour" никто не знает? blink.gif blink.gif blink.gif
Degiko
Цитата(Lady Screaming @ 14/01.2008 - 18:58) *

ухтыыы!!! класс! wow.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 15/01.2008 - 00:35) *

ММмм необычно rolleyes.gif а предпоследняя -образ Стива Стрэнжа из клипа "visage"
rolleyes.gif

2 John Morgan музыку то нужно или как?? unsure.gif пиши в личку smile.gif

Зы д.Слава нашел мне всего Сакамото на сд и видео живой концерт worshippy.gif редчайшая вещь dribble.gif

ЭЭэ..так..а "Dalis Car-Walking Hour" никто не знает? blink.gif blink.gif blink.gif

Dalis Car-Walking Hour есть мр3, нудная вещь. Не столь давний Jensen Barbieri - ism лучше будет - почти трип - хоп. А еще нравится Changing Hands с Такемурой.

Рылся щас в старье вспомнил такую группу Haircut 100. Реально нью вэйв. А еще Katrina and the Waves с их бессмертным хитом Walking On Sunshine. Наш дискотечный забой.

Нарыл в залежах и The Twins. Cлушаю сейчас их Wild Romance. Эх где ж вы годы молодые...
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 15/01.2008 - 07:17) *

Dalis Car-Walking Hour есть мр3, нудная вещь. Не столь давний Jensen Barbieri - ism лучше будет - почти трип - хоп. А еще нравится Changing Hands с Такемурой.

Рылся щас в старье вспомнил такую группу Haircut 100. Реально нью вэйв. А еще Katrina and the Waves с их бессмертным хитом Walking On Sunshine. Наш дискотечный забой.

Нарыл в залежах и The Twins. Cлушаю сейчас их Wild Romance. Эх где ж вы годы молодые...

Выходцы из Japan столько всего понаделали whistling.gif , даже фаны со стажем ищут до сих пор blink.gif

Из Haircut 100 есть "Pelican West Plus" и Haircut 100 & Nick Heyward music.gif

Кста, Katrina and the Waves и The Twins есть на "New Wave Hits of the 80's" по 1й песне...Katrina and the Waves-их альбом влёт найти, а вот с The Twins уже по-сложнее будет...сколько у них альбомов было?
john morgan
Passion Factory 1981
Modern Lifestyle 1982
A Wild Romance 1983
Until The End Of Time 1984
Hold On To Your Dreams 1987
The 12" Classics 1987 (сборник)
The Impossible Dream 1993

из того что мне известно.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 15/01.2008 - 15:59) *

Passion Factory 1981
Modern Lifestyle 1982
A Wild Romance 1983
Until The End Of Time 1984
Hold On To Your Dreams 1987
The 12" Classics 1987 (сборник)
The Impossible Dream 1993

из того что мне известно.

Только что нашла их в своем списке "розыскиваемых" l0l.gif у них еще есть один альбом Wheels On Fire'88
я их как-нибудь у Славы перепишу..
А кто у тебя из рееедких-прередких есть?или кого еще ищешь??
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 15/01.2008 - 18:07) *

Только что нашла их в своем списке "розыскиваемых" l0l.gif у них еще есть один альбом Wheels On Fire'88
я их как-нибудь у Славы перепишу..
А кто у тебя из рееедких-прередких есть?или кого еще ищешь??

да я редких не собираю, я собрал то, что слушал тогда и что-то значит для меня эмоционально. Собрал вроде все что хотел. Из мега-rare есть кд The Fixx - Walkabout. Покупал б/у на амазоне за бешенные деньги. А так и не скажу. Вот перееду в новую квартиру, переставлю все диски в специальный шкаф, тогда и увижу. Ты мне лучше список разыскиваемого пришли на мыло. Адрес в личке.

А Wheels On Fire - сборник.
Viccc
Цитата(Rebel Yell @ 15/01.2008 - 13:53) *

...а вот с The Twins уже по-сложнее будет...сколько у них альбомов было?

Полную дискографию группы The Twins можно посмотреть на их немецком сайте: Дискография The Twins
Сам сайт: Сайт The Twins
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 15/01.2008 - 18:33) *

Полную дискографию группы The Twins можно посмотреть на их немецком сайте: Дискография The Twins
Сам сайт: Сайт The Twins

wink.gif Cпасибо...
Из дискографии вроде всё есть...
john morgan
Мне собсно больше всего нравится Wild Romance, а ранние выборочно.
arnois
Согласен с john morgan,WAKING HOUR не очень то удался(фаны BAUHAUS погрызут меня biggrin.gif ).
Имхо - лучшее из JANSEN/BARBIERI это OTHER WORLDS IN A SMALL ROOM (1995) dribble.gif Ну и конечно CHANGING HANDS:)
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 15/01.2008 - 23:24) *

Согласен с john morgan,WAKING HOUR не очень то удался(фаны BAUHAUS погрызут меня biggrin.gif ).
Имхо - лучшее из JANSEN/BARBIERI это OTHER WORLDS IN A SMALL ROOM (1995) dribble.gif Ну и конечно CHANGING HANDS:)

unsure.gif нуууу... я теперь не знаю,покупать их или нет....наверное,когда нибудь потом..... whistling.gif
А кто-нибудь слушал последний альбом Сильвиана? unsure.gif говорят, что так себе...Разве такое возможно? huh.gif
arnois
DAVID SYLVIAN не может быть так себе angry.gif .Все альбомы dribble.gif. Все что он делает dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 15/01.2008 - 23:52) *

DAVID SYLVIAN не может быть так себе angry.gif .Все альбомы dribble.gif. Все что он делает dribble.gif dribble.gif dribble.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif я знала, он Бог музыки worshippy.gif angel.gif
Спасибо, хоть успокоил...а то я что-то,когда отзывы услышала devil1.gif angry.gif не поверила no.gif ....
ЦЦ..еще бы 4 года над ним трудился.. ...
john morgan
Цитата(arnois @ 16/01.2008 - 01:52) *

если речь о Небошиме или как там его, то это даже не так себе, а пустая трата денег. а кто скажет иначе скорее просто понтуется. Бреньканье, шум ветра, какие-то посторонние звуки... Естественно все это записывалось как саундтрек к арт-музею и вне контекста не должно звучать. Это даже не минимализм, а идиотизм, в сравнении с которым Блемиш вершина мелодизма.

Цитата(Rebel Yell @ 16/01.2008 - 01:57) *

rolleyes.gif rolleyes.gif я знала, он Бог музыки worshippy.gif angel.gif да простят меня Дюраны и их фаны.. whistling.gif
Спасибо, хоть успокоил...а то я что-то,когда отзывы услышала devil1.gif angry.gif не поверила no.gif ....
ЦЦ..еще бы 4 года над ним трудился как пчелка.. wacko.gif ...

Какие 4 года? Блемиш был меньше трех лет назад? Ну и насчет гениальности всего к чему прикасается Сильвиан я бы поспорил. Если Approaching Silence еще как то можно слушать, То Alchemy и Blemish (кроме двух треков) вообще издевательство. Подобные "мелодии" мы записывали в 9-м классе на мафон километрами и казались себе крутыми музыкантами - авангардистами. smile.gif Поиск смысла там где его нет - глупое занятие. Всегда веселили умники, описывавшие всю глубину "Черного квадрата". Укрепился в этом мнении после просмотра на видео концерта Сильвиана в Японии. Сидят чуваки на сцене. Время от времени кто-то тренькает струной или нажимает несколько клавиш (даже не аккордов). Потом остальные поднимают головы от инструментов и смотрят в зал и друг на друга: типа кто следующий. Если б не знакомые лица и несколько известнейших песен (традиционных) можно было подумать что парни на сцене просто издеваются над теми кто заплатил деньги за билет.
arnois
Каждому свое .Alchemy-один из лучших альбомов Sylvian-a smile.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 16/01.2008 - 07:38) *

Какие 4 года? Блемиш был меньше трех лет назад? Ну и насчет гениальности всего к чему прикасается Сильвиан я бы поспорил. Если Approaching Silence еще как то можно слушать, То Alchemy и Blemish (кроме двух треков) вообще издевательство. Подобные "мелодии" мы записывали в 9-м классе на мафон километрами и казались себе крутыми музыкантами - авангардистами. smile.gif Поиск смысла там где его нет - глупое занятие. Всегда веселили умники, описывавшие всю глубину "Черного квадрата". Укрепился в этом мнении после просмотра на видео концерта Сильвиана в Японии. Сидят чуваки на сцене. Время от времени кто-то тренькает струной или нажимает несколько клавиш (даже не аккордов). Потом остальные поднимают головы от инструментов и смотрят в зал и друг на друга: типа кто следующий. Если б не знакомые лица и несколько известнейших песен (традиционных) можно было подумать что парни на сцене просто издеваются над теми кто заплатил деньги за билет.

последний свой альбом он запиписывал 4 года rolleyes.gif

И, практически, все остальные работы,кроме квадрата, Малевича- прекрасны rolleyes.gif wink.gif
Цитата
Каждому свое .Alchemy-один из лучших альбомов Sylvian-a

rolleyes.gif +1

Зы-у меня еще не все его альбомы, еще не все собрала whistling.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 16/01.2008 - 06:38) *

Всегда веселили умники, описывавшие всю глубину "Черного квадрата".

+1! thumbsup.gif laugh.gif laugh.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 16/01.2008 - 11:48) *

[color=#6600CC] l0l.gif
последний свой альбом он запиписывал 4 года rolleyes.gif

так и не сказала какой. пиписывал, пиписывал и выпиписывал.

Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 16/01.2008 - 10:18) *

так и не сказала какой. пиписывал, пиписывал и выпиписывал.

Blemish...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccc
Цитата(Rebel Yell @ 16/01.2008 - 10:34) *

Blemish...

Странно. В Википедии написано, что работу над этим альбомом он начал осенью 2002 года, а выпустил его в мае 2003. Никак 4 года не получается... blink.gif cool.gif
А вот четыре года он вроде работал над "Dead Bees on a Cake", который вышел в 1999. По крайней мере так написано на его официальном сайте. cool.gif

David Sylvian на Wikipedia
Биография David Sylvian на оф. сайте
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 16/01.2008 - 13:04) *

Странно. В Википедии написано, что работу над этим альбомом он начал осенью 2002 года, а выпустил его в мае 2003. Никак 4 года не получается... blink.gif cool.gif

David Sylvian на Wikipedia

whistling.gif сорри, память не сработала laugh.gif я имела ввиду "Dead Bees On A Cake", вместе с Марком Райботом и Крисом Доки...просто в моей коллекции он последний smile.gif
john morgan
вывод 1: Blemish ты не слышала.
вывод 2: не доверяй википедиям, слушай сама и создавай собственное мнение.
вывод 3: ... ты еще не слышала не то что Epiphany (саундтрек так сказать к Сталкеру:) )но и его САМОГО последнего творения... smile.gif- запальчивости бы поубавилось...
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 16/01.2008 - 16:00) *

вывод 1: Blemish ты не слышала.
вывод 2: не доверяй википедиям, слушай сама и создавай собственное мнение.
вывод 3: ... ты еще не слышала не то что Epiphany (саундтрек так сказать к Сталкеру:) )но и его САМОГО последнего творения... smile.gif- запальчивости бы поубавилось...

ответ1:я знаю..сама об этом сказала..
ответ2:я вообще в википедию не захожу(раза 2-3 была), мне она не нрав, Сильвиана абажаю, не смотря на то,что почти все вокруг мне крутят пальцем у виска,мол "какой бред твой Сильвиан,особенно сольники":angry: whistling.gif
ответ3:послушаю,но любить меньше не стану...он уже и так вошел в топ 3 моих фав turn.gif

Я выбираю и слушаю только то,что мне нравится,ибо это нужно только мне,а не кому то.. whistling.gif
Nikolai Nag
Коллеги, присоединяюсь к дискуссии!
Для начала предлагаю посетить линк http://yarrost.livejournal.com/tag/new+wave и ознакомиться с содержимым - как говорил известый персонаж: "Там много вкусного!"
На десерт - музыкальный привет из Прибалтики - клип группы DINGO (я рассказывал о ней ранее, правда, в другой ветке форума) "Levoton Tuhkimo" /Прилежная Золушка/ http://www.youtube.com/watch?v=uQWA6B3MAqI
Успехов!
Rebel Yell
Цитата(Nikolai Nag @ 21/01.2008 - 18:57) *

Коллеги, присоединяюсь к дискуссии!
Для начала предлагаю посетить линк http://yarrost.livejournal.com/tag/new+wave и ознакомиться с содержимым - как говорил известый персонаж: "Там много вкусного!"
На десерт - музыкальный привет из прибалтики - клип группы DINGO (я рассказывал о ней ранее, правда, в другой ветке форума) "Levoton Tuhkimo" /Прилежная Золушка/ http://www.youtube.com/watch?v=uQWA6B3MAqI
Успехов!

wink.gif спасибо, обязательно ознакомимся...
Nikolai Nag
Что же, продолжим рассмотрение феномена неоромантики в различных проявлениях. Стараниями общественности в данной ветке уже были подчёркнуты такие характерные черты стиля как эстетизм, вычурность, театральность и провокационность. Однако, пока никто здесь не упомянул о весьма важных на мой взгляд уникальных особенностях, без которых неоромантику нельзя предсавить себе как таковую, дифференцировать от ранее существовавших течений (например, от глэма).
Одно из таких наиважнейших свойств - САМОИРОНИЯ. Неоромантики непременно подтрунивают над собой, занимаются интеллигентным самошутством, доводят свои эстетские проявления до гротеска, склонны к гиперболизации. На мой взгляд, это одна из тех изюминок (об остальных поговорим позже), которые и отличают приверженцев неоромантики от их предшественников - классических романтиков (у тех всё было серьёзно). Рассмотрим примеры. Вспомните замечательный клип Keep Feeling Fascination группы The Human League - сам ролик достаточно забавен, но особенный элемент бардака добавляет такая деталь - музыкальные инструменты подключены не к звукоусиливающей аппаратуре (как им положено), а к предметам мебели!!! Это просто высший пилотаж!!! Если продолжать разговор о HL, то нельзя не обратить внимание на стоящие (и работающие!!!) на сцене во время живых выступлений огромные бобинные магнитофоны. Создаётся сногсшибательный сатирический эффект "мы работаем под фанеру" - что в знчительной мере соответствует действительности. Согласитесь, коллеги, что подобный пример требует от группы изрядного мужества.
Да, а что мы на английской музыке зациклились... Что, в других странах нет неоромантики??? Это заблуждение! Обратим свои взоры на Германию... Батюшки, эпоха NDW - Нойе Дойче Велле - породила целую плеяду талантов. Вот ансамбль Hubert Kah, исполняющий музыку в стиле неошлягер (Нойе Дойче Шлягермузик) - шутовство, возведённое в принцип! Издевательские тексты высмеивают прежде всего самого их автора - герра Хуберта Кеммлера (который и руководит этой безумной четвёркой), а рифмы вроде Герц - Шмерц (по-моему, смысл понятен без перевода) - просто убивают наповал! Подстать текстам и музыка - ни отнять, ни прибавить - максимальный минимализм! О сценическом шоу говорить просто невозможно - это надо видеть! Ну что, я вас заинтриговал? Тогда приглашаю на видеосеанс.

Sternenhimmel (1982) - http://www.youtube.com/watch?v=y8NHqJe7lA0...feature=related

Einmal Nur Mit Erika (1983) - http://www.youtube.com/watch?v=dCwT1iZKQqY...feature=related

Очень красивый клип Wenn Der Mond Der Sonne Beruhrt (1984) - http://www.youtube.com/watch?v=zL4I0DNswZw

Удачи!
Rebel Yell
Цитата(Nikolai Nag @ 22/01.2008 - 15:57) *

Что же, продолжим рассмотрение феномена неоромантики в различных проявлениях.

Заинтриговал!Даа..тебя тут не хватало rolleyes.gif wink.gif
Как ты точно заметил про самоиронию ohmy.gif взять, например, клип "Ant Rap" Адама Анта- казалось бы, холодный, загадочный романтизм теряет свою величественноть добавь туда что то смешное и нелепое...но новые романтики умело это обыграли... biggrin.gif
Но бывают и исключения, например Ultravox- в их клипах всё идеально стилизированно под 18 век...все клипы очень даже серьезные, даже, порой, трагические...(Passing Strangers, Vienna..) rolleyes.gif

Кстати, о Хуберт Ках- да, классная группа, музыка просто завлекаетв свои сети, а голос у солиста будто синтезаторный, biggrin.gif ну то есть замечательно ложится под электронный звучок.. wink.gif

Зы: кстати, интересная тема- искать романтиков из других стран..хотя Англия имеет бОльшее приемущество в этом деле...
Nikolai Nag
Rebel Yell, поздравляю с удачным приобретением! Это во-первых.
Во-вторых, я рад, что тебе Hubert Kah понравился. Очень рекомендую подробнее познакомиться с альбомомом Goldene Zeiten (1984) – Wenn Der Mond Der Sonne Beruhrt как раз оттуда.
В-третьих, по поводу Ультравокса – действительно, очень серьёзная группа. Порой даже слишком серьёзная. По этой причине мне всегда больше нравились Human League, Kajagoogoo, DD и Flock of Seagulls.

Дальнейшее исследование неоромантики проводить будем?
Тогда коснёмся темы НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ. Да, зачастую этот мотив звучит банально и пошло. Но только не в устах неоромантиков! Тут тема неразделённости и одиночества наполняется ещё бОльшим трагизмом, который носит вселенский характер, драматизмом, холодом и – да-да – самоиронией!
Предлагаю посмотреть видеоролик Metro (1982) американской группы Berlin:
http://www.youtube.com/watch?v=_UXtort76gY
Всех благ!
Eleanor Rockby
john morgan,
Цитата
Epiphany (саундтрек так сказать к Сталкеру:)

Сори за оффтоп... Игорь, имеется ввиду "шедевр" с Клуни???
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/01.2008 - 18:36) *

john morgan,

Сори за оффтоп... Игорь, имеется ввиду "шедевр" с Клуни???

не, Тарковский. Не в прямом смысле, а подошел бы.
Там буквально звуки ветра, шум льющейся воды и кто-то время от времени нажимает какие-то клавиши или слегка щиплет струны. При этом ощущение тоски и чего-то необъяснимо пугаещего.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 14:48) *

не, Тарковский. Не в прямом смысле, а подошел бы.
Там буквально звуки ветра, шум льющейся воды и кто-то время от времени нажимает какие-то клавиши или слегка щиплет струны. При этом ощущение тоски и чего-то необъяснимо пугаещего.

Фффуф... )))
Я уж было напугалась, что ты мог иметь ввиду ЭТО... biggrin.gif
john morgan
если есть Real Player можно услышать маленький кусочек ткнув сюда

Epiphany

и это тоже Сильвиан (99-ый год)
Rebel Yell
Цитата(Nikolai Nag @ 23/01.2008 - 15:34) *

Rebel Yell, поздравляю с удачным приобретением! Это во-первых.
Во-вторых, я рад, что тебе Hubert Kah понравился. Очень рекомендую подробнее познакомиться с альбомомом Goldene Zeiten (1984) – Wenn Der Mond Der Sonne Beruhrt как раз оттуда.
В-третьих, по поводу Ультравокса – действительно, очень серьёзная группа. Порой даже слишком серьёзная. По этой причине мне всегда больше нравились Human League, Kajagoogoo, DD и Flock of Seagulls.

rolleyes.gif спасибо! wink.gif
А Hubert Kah у меня есть turn.gif хиты rolleyes.gif thumbsup.gif
И насчет Ultravox, по-моему они одни из лучших групп...помню, как всю ночь не спала, услышав их первый раз wow.gif dribble.gif а Mr.X вообще могу слушать бесконечно, что и сейчас делаю laugh.gif Они как никто другие искуссно смешали в себе несколько культур: романскую и древнегреческую (возвышенное и изящное),хоральное звучание,шопеновские и шубертовские каноны,английский эстетизм конца 19 века,и новые технические музыкальные средства и приемы ну и возвышенные божественные стремления angel.gif (не зря я хожу на уроки Мировой Художественной культуры l0l.gif ) dribble.gif они гениальны dribble.gif

Цитата

Дальнейшее исследование неоромантики проводить будем?
Тогда коснёмся темы НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ. Да, зачастую этот мотив звучит банально и пошло. Но только не в устах неоромантиков! Тут тема неразделённости и одиночества наполняется ещё бОльшим трагизмом, который носит вселенский характер, драматизмом, холодом и – да-да – самоиронией!
Предлагаю посмотреть видеоролик Metro (1982) американской группы Berlin:
http://www.youtube.com/watch?v=_UXtort76gY
Всех благ!

dribble.gif Berlin абажаю!!Клип просто улет, на vh1 крутят его rolleyes.gif У меня даже их винил есть, правда тот, что с саундтреком к "Top Gun", спродюссированный Джорджио Мородером...
Эти ребята долго не хотели прощаться с эпохой new wave , аж до 1986го дотянули whistling.gif
smile.gif
arnois
BERLIN распался в1984,помоему smile.gif .Потом осталась одна певица с названием BERLIN biggrin.gif .Гте то смотрел BANDS REUNITED- там что то показывали blink.gif rolleyes.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 24/01.2008 - 00:36) *

BERLIN распался в1984,помоему smile.gif .Потом осталась одна певица с названием BERLIN biggrin.gif .Гте то смотрел BANDS REUNITED- там что то показывали blink.gif rolleyes.gif l0l.gif

Неа smile.gif до 1986го в составе Берлин были:Тери Нанн- вокалистка, Джон Крауфорд-басс-гитарист и ударник Роб Брил biggrin.gif после альбома "Сount three and pray" Терри и Джон поругались и группа распалась, а BANDS REUNITED я собственноручно с Vh1 записывала dribble.gif dribble.gif
arnois
Да ладно Тебе l0l.gif l0l.gif rolleyes.gif, давно смотрел,быстро забываю . Я старый, мне простительно l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 24/01.2008 - 00:49) *

Да ладно Тебе l0l.gif l0l.gif rolleyes.gif, давно смотрел,быстро забываю . Я старый, мне простительно l0l.gif

Ты не старый... rolleyes.gif
Nikolai Nag
Да нет, я ничего не имею против УЛЬТРАВОКСА - классная группа! Просто у каждого свои личные пристрастия... Я выразил свою точку зрения, не более...
А из репертуара БЕРЛИНа мне более всего по душе Metro и Pleasure Victim.
Коллеги, предлагаю вам немного отдохнуть от моих лекций. Зачем мы здесь собрались? На других посмотреть и себя показать. Так что позвольте представить вам группу Дом моД, одним из участников которой мне посчастливилось быть. В конце 20 века мы выглядели следующим образом... Да, на фото я "фронтмэн" - высокий и кучерявый.
Успехов!
Rebel Yell
Цитата(Nikolai Nag @ 24/01.2008 - 15:17) *

Да нет, я ничего не имею против УЛЬТРАВОКСА - классная группа! Просто у каждого свои личные пристрастия... Я выразил свою точку зрения, не более...
А из репертуара БЕРЛИНа мне более всего по душе Metro и Pleasure Victim.
Коллеги, предлагаю вам немного отдохнуть от моих лекций. Зачем мы здесь собрались? На других посмотреть и себя показать. Так что позвольте представить вам группу Дом моД, одним из участников которой мне посчастливилось быть. В конце 20 века мы выглядели следующим образом... Да, на фото я "фронтмэн" - высокий и кучерявый.
Успехов!

wow.gif wow.gif wow.gif wow.gif ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nikolai Nag вау!!!!!!!!!!!!!!!!!Фантастика!!Как красиво!! rolleyes.gif Пораадовал... а то тут

Да , laugh.gif наши фотосессии просто ерунда по сравнению с твоими dribble.gif ну просто сууупеерр!!!! biggrin.gif
Eleanor Rockby
Nikolai Nag,
Мужчина, впечатлил!!!!!!!!!!! Харизьма, однако! thumbsup.gif
john morgan
хех, я даже это НАЗВАНИЕ слышал, не помню в каком контексте...
Nikolai Nag
Коллеги, благодарю за тёплые слова! Мы старались.
To Rebel Yell - не прибедняйся, пожалуйста. Мне твои/ваши фото очень понравились, особенно крайняя сессия. Дерзайте, интересно будет увидеть новые работы! Если возникнут технические вопросы - спрашивай!
To Eleanor Rockby - благодарю за комплимент. Должен отметить, что ваш коллектив "26 Герц" смотрится очень представительно. Можно ли где скачать вашу музыку для ознакомления? Творческих успехов вам!
To John Morgan - по поводу контекста очень интересный вопрос. Вообще-то в своё время у Дом моД был официальный сайт (fashionhouse.hot.ee/modeling.hot.ee) - правда, он уже давно не действует. Может, это источник?
Продолжу анатомировать неоромантику. Очень важный фактор стиля - ГЕРОИКА. В моём понимании без этой черты неоромантика существовать не может. При этом героический пафос должен быть приправлен некой толикой абсурда - в противном случае картина теряет рельефность. Говоря о героике, я должен подчеркнуть, что в этой сфере отечественные (советские) музыканты превзошли своих зарубежных коллег. Признанные лидеры тут - группы КИНО, АлисА и Телевизор (для последних двух высказывание справедливо лишь при рассмотрении раннего периода творчества). Планка героического пафоса поднята ими на небывалую высоту. Предлагаю посмотреть пару видеоклипов, иллюстрирующих мою сентенцию.
КИНО - "Закрой за мной дверь..." (отрывок из х/ф "Конец каникул", 1986) http://www.youtube.com/watch?v=bT8DWBG8y0c
АлисА - "Экспериментатор" (1986) http://www.youtube.com/watch?v=apQekR7wRDY...feature=related
Удачи!
Eleanor Rockby
Цитата
To Eleanor Rockby - благодарю за комплимент. Должен отметить, что ваш коллектив "26 Герц" смотрится очень представительно. Можно ли где скачать вашу музыку для ознакомления? Творческих успехов вам!

Спасибо! )))
Записи уже есть, в основном - видео, но мы вместе дали только 3 концерта и пока нигде не выкладывались. Коминг сун. )))
Degiko
этаа.. посмотрев фотки, особенно замечательные фото Nikolai Nag dribble.gif
вдохновилась и.. l0l.gif
короче вот +)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

ну это так, чиста паржать rolleyes.gif
Rebel Yell
Цитата(Nikolai Nag @ 25/01.2008 - 15:39) *

Коллеги, благодарю за тёплые слова! Мы старались.
To Rebel Yell - не прибедняйся, пожалуйста. Мне твои/ваши фото очеь понравились, особенно крайняя сессия. Дерзайте, интересно будет увидеть новые работы! Если возникнут технические вопросы - спрашивай!

Ну спасибо, вдохновил wink.gif rolleyes.gif
Цитата

Говоря о героике, я должен подчеркнуть, что в этой сфере отечественные (советские) музыканты превзошли своих зарубежных коллег.
КИНО - "Закрой за мной дверь..." (отрывок из х/ф "Конец каникул", 1986) http://www.youtube.com/watch?v=bT8DWBG8y0c
АлисА - "Экспериментатор" (1986) http://www.youtube.com/watch?v=apQekR7wRDY...feature=related
Удачи!

Про отечественных исполнителей могу сказать, что возможности "творить" в полную силу как у своих зарубежных коллег у них не было- в стране были другие порядки, законы,да и муз. аппаратура была игрушечная, песни сопровождались слабеньким видео..Сейчас с высоты прошедших лет видно, как наши (учитывая тот факт,что большое колличество западных исполнителей были скрыты от глаз и ушей советской молодежи) пытались скопировать от "забугорных" коллег многое: начиная от манеры исполнения, заканчивая внешним образом исполнителя, с одной стороны-это кажется забавным, а с другой стороны -жаль, что наши музыканты не могли проявить себя.. по-этому нью-романтикой это,имхо, назвать трудно, даже "пик" расцвета советского а-ля романтизма пришелся на 86-87, а не на 81-82.. unsure.gif

Из наших иногда слушаю: "Кино"- "Хочу перемен","Звезда по имени солнце", "Группа крови".."Наутилиус Пампилиус"-"Гудбай Америка" ...
wink.gif
Цитата
вдохновилась и.. l0l.gif
короче вот +)))

Вау!!! wow.gif Галя ну маладцца!!!!Дебют удачный, просто суперр wink.gif rolleyes.gif
Зы: и прическа новая, я смотрю blink.gif rolleyes.gif
Degiko
Цитата(Rebel Yell @ 25/01.2008 - 22:44) *

Вау!!! wow.gif Галя ну маладцца!!!!Дебют удачный, просто суперр wink.gif rolleyes.gif
Зы: и прическа новая, я смотрю blink.gif rolleyes.gif

ой, спасиба blush.gif

l0l.gif ты заметила, а один человек который сидел в сантиметрах от меня в кафе буквально пару часов назад, тока щас понял что у меня прическа другая l0l.gif когда зашел разговор в чате... rolleyes.gif

хотя на самом деле кардинально не изменилось, просто освежила ее и обстригла обросшую челку
ну и покрасилась turn.gif

волосы относительно длинные, я их наверх заколола и начесала

папа када меня такую увидел и спросил шо это такое, сказал "нихрена себе романтика, увидишь, на смерть испугаться можно" dry.gif
а ведь я так, слегка.. ^^
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 26/01.2008 - 02:29) *

папа када меня такую увидел и спросил шо это такое, сказал "нихрена себе романтика, увидишь, на смерть испугаться можно" dry.gif
а ведь я так, слегка.. ^^

l0l.gif У меня папа тоже вечно шарахается, пугается и ругается l0l.gif , а мама перекрещивает меня со словами:"сатанисты!!!" l0l.gif l0l.gif и делает вот такие глаза: blink.gif а я над ними прикалываюсь:"О, несчастные, вам не понять этого!!..." l0l.gif laugh1.gif
john morgan
Цитата(Degiko @ 26/01.2008 - 03:36) *

вдохновилась и.. l0l.gif
короче вот +)))
ну это так, чиста паржать rolleyes.gif

Харошенькая.

"Селянка, приходи ко мне на сеновал. Только без слепого кузнеца" wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.