Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New-Wave>>New-Romantics
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rebel Yell
Ну где уже там Арноис пропал?? sad.gif sad.gif Давайте позовем его хором,что ли l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 08/11.2007 - 14:57) *

Ну где уже там Арноис пропал?? sad.gif sad.gif Давайте позовем его хором,что ли l0l.gif

НУ где же нас красаффчик??? crying.gif w00t2.gif crying.gif
john morgan
во блин AXE эффект
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 08/11.2007 - 19:38) *

во блин AXE эффект

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Жжош!!!!!!!

Цитата(Mezmerized @ 07/11.2007 - 21:22) *

кого же он мне напоминает тогда? rolleyes.gif

Анекена Скайуокера! l0l.gif
Liberty
Цитата(Mezmerized @ 07/11.2007 - 23:27) *

wow.gif купила? dribble.gif где вы такие места находите? huh.gif

в магазине Terranova видела сегодня майку, NEW WAVE написано , сразу вас, девчонки, вспомнила biggrin2.gif

я не знаю, как вы можете Нину Хаген слушать, ph34r.gif но вот эта супертетя - сплошное здоровье, точно не знаю, относить ее к романтикам или нет unsure.gif
Lady Screaming
Цитата(Liberty @ 08/11.2007 - 22:49) *

в магазине Terranova видела сегодня майку, NEW WAVE написано , сразу вас, девчонки, вспомнила biggrin2.gif

wow.gif wow.gif wow.gif ТЫ МЕНЯ ШОКИРОВАЛА!!!Вот жалко,что когда я в Москве была и в Терранове покупала юбку,не было этой майки cry2.gif cry2.gif заместо юбки я бы майку кшешн купила б.... wow.gif
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 20:43) *

Анекена Скайуокера! l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif А кто это? blink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 08/11.2007 - 20:57) *

Если не смотрела Звёздные войны - новые эпизоды - то не объяснишь. А так скажу проще - Хейден Кристенсен. l0l.gif
Изображение
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 20:59) *

А так скажу проще - Хейден Кристенсен. l0l.gif

Lady Screaming
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 22:59) *

Если не смотрела Звёздные войны - новые эпизоды - то не объяснишь. А так скажу проще - Хейден Кристенсен. l0l.gif

ааа...ну тада все ясно...мне каж нискока не похож...huh.gif ИМХО whistling.gif
Rebel Yell
Ну где он уже crying.gif
Да мне уже кажется,что Арноис и Николя похожи tongue.gif blink.gif красивые блин blush.gif
Eleanor Rockby
Вот хоть убейте, но на волне вспыхнувшей Арно-мании у меня установились совершенно чёткие ассоциации с Хейденом, да простит меня arnois.
А вот и Нью-Вейв-Хейден. )))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 08/11.2007 - 23:11) *

Ну где он уже crying.gif
Да мне уже кажется,что Арноис и Николя похожи tongue.gif blink.gif красивые блин blush.gif

Действительно Блин!!! wow.gif wow.gif dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 08/11.2007 - 21:11) *

Ну где он уже crying.gif

воть tongue.gif я же говорила dribble.gif
Liberty
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 21:15) *

Вот хоть убейте, но на волне вспыхнувшей Арно-мании у меня установились совершенно чёткие ассоциации с Хейденом, да простит меня arnois.

Оля, вот ты не поверишь, но ты на Ким Уайлд похожа (см. выше мой пост), (это к слову о вспыхнувших ассоциациях biggrin.gif )
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 23:15) *

Да простит меня Оля и Хейден l0l.gif но Arnois в 100 раз лучше laugh1.gif blush.gif
Eleanor Rockby
Liberty, Кир, ну если бы ты мне ещё напомнила, как она выглядит...)))

Ребята, пора тему создавать - ассоциации...)))) А то мы явно перелезли за пределы Нового Романтизма)))))))))))))))))

Мне вот DDfans Куккуруллу напоминает, не могу сказать - чем именно, наверное, пристальным пронизывающим взглядом чёрных глаз... wub.gif

Даша, спасибо тебе отдельное за Миссингов.))))
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 23:23) *

Liberty, Кир, ну если бы ты мне ещё напомнила, как она выглядит...)))

Ребята, пора тему создавать - ассоциации...)))) А то мы явно перелезли за пределы Нового Романтизма)))))))))))))))))

Kim Wilde)))
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 08/11.2007 - 21:22) *

Да простит меня Оля и Хейден l0l.gif но Arnois в 100 раз лучше laugh1.gif blush.gif

Мы с Хейденом не обиделись.))))

Кира, я только что обнаружила твой пост с фотой Ким. Бугага.... )))) Ты мне льстишь))))
Liberty
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 21:25) *

Мы с Хейденом не обиделись.))))

Кира, я только что обнаружила твой пост с фотой Ким. Бугага.... )))) Ты мне льстишь))))

ничего не льщю, вот в блондинку покрасишься - увидишь l0l.gif , а ддфанс мне тоже кукуруллу напоминает, хоть и не похож huh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Liberty @ 08/11.2007 - 21:28) *

ничего не льщю, вот в блондинку покрасишься - увидишь l0l.gif , а ддфанс мне тоже кукуруллу напоминает, хоть и не похож huh.gif

Да вот в том всё и дело - что не похож, а напоминает! )))

Ну в блондинку - это вряд ли, так что придётся поверить тебе на слово и упиваться лучами её славы.))))))) l0l.gif

arnios,
Арно, ну что, придётся посвятить тебя в кекс-символы нового поколения нью-вейверов. )))))))))))))))

Чего ты там притих, не ожидал такого ажиотажа? )))))))))))) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 23:34) *

arnios,
Арно, ну что, придтся посвятить тебя в кекс-символы нового поколения нью-вейверов. )))))))))))))))

Чего ты там притих, не ожидал такого ажиотажа? )))))))))))) l0l.gif l0l.gif l0l.gif

clap.gif агггааа посвящаем wub.gif worshippy.gif king2.gif
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 21:35) *

Арно, ну что, придётся посвятить тебя в кекс-символы нового поколения нью-вейверов. )))))))))))))))

боюсь, забыл он про нас cry2.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 08/11.2007 - 23:41) *

боюсь, забыл он про нас cry2.gif

Да нееее... angel1.gif он про нас не забуудет(надеюсс huh.gif )...так же как и мы про него dribble.gif
john morgan
Цитата(Liberty @ 09/11.2007 - 00:49) *

я не знаю, как вы можете Нину Хаген слушать, ph34r.gif но вот эта супертетя - сплошное здоровье, точно не знаю, относить ее к романтикам или нет unsure.gif

Kim Wilde всегда была в теме. Не так много хитов, (а у кого из волны их много) но под нее одевались девчонки с наших дискотек.

Цитата(Liberty @ 09/11.2007 - 01:28) *

а ддфанс мне тоже кукуруллу напоминает, хоть и не похож huh.gif

живьем не видел, но на одной из фоток напомнил господина Жулио, который "неожиданно разбогател и уехал в Сан-Комарик".

Это я недавно Незнайку на Луне перечитывал biggrin.gif и картинки смотрел.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 06:05) *

Kim Wilde всегда была в теме. Не так много хитов, (а у кого из волны их много) но под нее одевались девчонки с наших дискотек.

Мне у неё дебютный альбом нравится "Kim Wilde" и вообще ,она себя во многих жанрах проявила..альбомов у неё много..
ЗЫ:Даже 2е детей,в 38 и в 40 родила их blink.gif blink.gif
Liberty
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 21:35) *

Нет, Рокби, не только овал, а еще и носик , глазки smile.gif да и вообще общее какое-то впечатление, это на фотках не особо проявляется, а вот живьем, когда я тебя увидела, у тебя мимика такая же что ли unsure.gif smile.gif

А еще про Ким известно, что она нынче занимается садоводством. О-как! wow.gif
Мне кажется, она была самой красивой певицей 80-х. rolleyes.gif
Rebel Yell
Цитата

ДЕВЧЕНКИ ладно..пошутили и хватит...))))))))))А теперь вернемся к теме
Цитата(Liberty @ 09/11.2007 - 13:54) *

А еще про Ким известно, что она нынче занимается садоводством. О-как! wow.gif
Мне кажется, она была самой красивой певицей 80-х. rolleyes.gif

УУ..их много было..вот,кто мне нравится: tongue.gif Девченки из Бананарамы,Кайли и моя самая любимая Дэбби Хэрри - Блонди..хех,мне даже говорят,что я на неё похожа,клева tongue.gif rolleyes.gif их объединяло одно-они почти не носили bustгалтеры laugh1.gif супперр..

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

2 arnois
Арноис, не бойся, мы не буйные! l0l.gif Просто очень уж волновые у тебя фотки вышли. smile.gif Кстати, как там с обещанным продолжением? wink.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 09/11.2007 - 12:37) *

УУ..их много было..вот,кто мне нравится: tongue.gif Девченки из Бананарамы,Кайли

ой unsure.gif а никто не знает она там от рака оправилась? unsure.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 09/11.2007 - 16:14) *

ой unsure.gif а никто не знает она там от рака оправилась? unsure.gif

Уже года 2 наверное ...ладно,про неё в личку или в болталку,она не нью-вейвер tongue.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 09/11.2007 - 18:22) *

Уже года 2 наверное ...ладно,про неё в личку или в болталку,она не нью-вейвер tongue.gif

Ну рак это фигня, отряхнулся и дальше прыгаешь... из-под капельницы под капельницу. Не ценит молодость здоровье.
It's a cool... cool summer...
хит дискотек как и их версия Шизгары. И плиз, девочки, не употребляйте это "нью-вейвер". Глупость несусветная. Мы и под Веселых Ребят колбасились "Корабли, корабли, дрынь-тырынь-тырынь за вантами земли..."
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 19:52) *

Ну рак это фигня, отряхнулся и дальше прыгаешь... из-под капельницы под капельницу. Не ценит молодость здоровье.
хит дискотек как и их версия Шизгары. И плиз, девочки, не употребляйте это "нью-вейвер". Глупость несусветная. Мы и под Веселых Ребят колбасились "Корабли, корабли, дрынь-тырынь-тырынь за вантами земли..."

l0l.gif l0l.gif не помнят Oldыри песен,слова путают
It's a cruel, cruel summer...

Я и не хотела говорить,но пришлось)) Только я бы вот не стала под них колбаситься..они все дешевенько сдерали..ИМХО слушать противно "Не волнуйтесь тётя" содрали с Saphir-shot in the night dry.gif angry.gif
Я лет в 8 под них колбасила dry.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 09/11.2007 - 22:09) *

l0l.gif l0l.gif не помнят Oldыри песен,слова путают
It's a cruel, cruel summer...

Я и не хотела говорить,но пришлось)) Только я бы вот не стала под них колбаситься..они все дешевенько сдерали..ИМХО слушать противно "Не волнуйтесь тётя" содрали с Saphir-shot in the night dry.gif angry.gif
Я лет в 8 под них колбасила dry.gif

да и какая разница... я ж этим жил а не занамимался АНАЛизом. А про ВР ты зря, Тетю по телику крутили, а на дискотеках совсем другие песни. Кто сейчас помнит группу Альянс "Я медленно учился жить", а Савояров, а Юрия Морозова, Зоопарк наконец. Под Уездный город Н прошел один из моих самых памятных Новых годов...

А в твои 8 (начало 90-ых) я под индастриал жил.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 20:20) *

да и какая разница... я ж этим жил а не занамимался АНАЛизом. А про ВР ты зря, Тетю по телику крутили, а на дискотеках совсем другие песни. Кто сейчас помнит группу Альянс "Я медленно учился жить", а Савояров, а Юрия Морозова, Зоопарк наконец. Под Уездный город Н прошел один из моих самых памятных Новых годов...

А в твои 8 (начало 90-ых) я под индастриал жил.

Ойёйёйё,АНАЛизом он не занимался..можно подумать dry.gif Ну Игорь.... angry.gif
Вр мне не нравится!! nuke.gif Россия в плане музыке отстала на 100 лет dry.gif
Вот A Flock of Seagulls например и по восприятию и по качеству сравнить с Вр,ухахах l0l.gif
Кстати вот A Flock of Seagulls,замечательная группа,образованная братьями Майком и Элаем в 1979музыка у них супер,любителям ранних ДДюран 100% понравятся))
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 09/11.2007 - 22:43) *

Ойёйёйё,АНАЛизом он не занимался..можно подумать dry.gif Ну Игорь.... angry.gif
Вр мне не нравится!! nuke.gif Россия в плане музыке отстала на 100 лет dry.gif
Вот A Flock of Seagulls например и по восприятию и по качеству сравнить с Вр,ухахах l0l.gif
Кстати вот A Flock of Seagulls,замечательная группа,образованная братьями Майком и Элаем в 1979музыка у них супер,любителям ранних ДДюран 100% понравятся))

да есть у меня все их альбомы.
А Веселые Ребята на концертах жгли, как и все группы того времени. Одно отделение официальное, а второе... Глызин жжет.. ну тогда во всяком случае жег.. или жжег...(велик и магуч рускаго языка).
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 21:11) *

да есть у меня все их альбомы.
А Веселые Ребята на концертах жгли, как и все группы того времени. Одно отделение официальное, а второе... Глызин жжет.. ну тогда во всяком случае жег.. или жжег...(велик и магуч рускаго языка).

Я знаю,что у тебя есть...И почти все группы на концертах "жгут" и Филя Киркоров,и что из этого??? l0l.gif
Надо млин тебе поспорить просто whistling.gif
tusinskaja
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 17:52) *

Ничего себе фигня, у меня на работе женщина одна с этой "фигней".....Совесть имейте....Не дай Бог никому такое... cry.gif
Rebel Yell
Кто знает такую группу Culture Club?А между прочим их первые альбомы-Kissing to Be Clever (1982)
Colour by Numbers (1983) Waking Up with the House on Fire (1984) очень даже ничего smile.gif
Бося и Мося l0l.gif у меня с ними таакие фотки есть blink.gif wow.gif что ажж нинаю ставить сюда или нет unsure.gif
Mezmerized
Я dribble.gif Я знаю!!! dribble.gif
Rebel Yell
Arnois,кстати спасибо за плакаты worshippy.gif такие большие и красивые, tongue.gif
Один разворот-что то вроде этого smile.gif
john morgan
Забавно, что Бой Джордж был в NME как в числе лучших певцов, так и лучших певиц.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 10/11.2007 - 21:47) *

Забавно, что Бой Джордж был в NME как в числе лучших певцов, так и лучших певиц.

l0l.gif Забавно,что он побывал на обложке "Cosmopolitan" т.к. на обложке могут быть только девушки laugh1.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 10/11.2007 - 19:48) *

l0l.gif Забавно,что он побывал на обложке "Cosmopolitan" т.к. на обложке могут быть только девушки laugh1.gif

может они что-то перепутали? l0l.gif с ним это легко l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 11/11.2007 - 01:25) *

Да нет не перепутали l0l.gif l0l.gif
tongue.gif угадай,кто это dribble.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 10/11.2007 - 23:25) *

Ужас wow.gif Не сказали бы, что мужчина, я бы и не узнала wow.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 10/11.2007 - 23:27) *

Да нет не перепутали l0l.gif l0l.gif
tongue.gif угадай,кто это dribble.gif

не наю unsure.gif
но прическа - мощняк tongue.gif
Депешка Модная
Цитата(arnois @ 07/11.2007 - 20:53) *

А это я 20 лет назад,тоже косил под new romantics l0l.gif l0l.gif

Классный парниша..но мне больш приглянулся при нынешней внешности)))) Мняка))) blush.gif
Eleanor Rockby
Ребята, фан-клуб Арноиса надо переносить в другую тему, если хотите - создавайте во Флейме. l0l.gif

arnois, сделай что - нибудь, а?
arnois
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/11.2007 - 23:41) *

Ребята, фан-клуб Арноиса надо переносить в другую тему, если хотите - создавайте во Флейме. l0l.gif

arnois, сделай что - нибудь, а?

100% права smile.gif (не надо было мне фотки ставить) blush.gif
Eleanor Rockby
Цитата(arnois @ 11/11.2007 - 00:49) *

100% права smile.gif (не надо было мне фотки ставить) blush.gif

Не, народ требует хлеба и зрелищ. )))) Нью - вейв так нью-вейв!!! l0l.gif

пысы посмотри личку. wink.gif

arnois, На самделе фотки клёвые, не стесняйся, выкладывай. wink.gif

А девичий энтузиазм пускай выражается в поддержке фотогалереи. camera.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.