Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New-Wave>>New-Romantics
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/11.2007 - 02:50) *

Не, народ требует хлеба и зрелищ. )))) Нью - вейв так нью-вейв!!! l0l.gif

пысы посмотри личку. wink.gif

Arnois вот именно,ждем "обещаного продолжения" l0l.gif l0l.gif кстати тема-то и началась с наших с Lady Screaming фоток в стиле нью-романс,скоро мы тож опубликуемся cool.gif
john morgan
а Limahl'а так никто и не признал?
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 11/11.2007 - 05:41) *

а Limahl'а так никто и не признал?

Я! Я! Йааааааа признала! l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/11.2007 - 11:59) *

Я! Я! Йааааааа признала! l0l.gif

Млин,он мне напоминает эскимоса чесслово l0l.gif Хотя всегда нравился,такой милый и необычный smile.gif rolleyes.gif
А как вам это? l0l.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 11/11.2007 - 16:55) *

Млин,он мне напоминает эскимоса чесслово l0l.gif Хотя всегда нравился,такой милый и необычный smile.gif rolleyes.gif
А как вам это? l0l.gif

а ответ есть? а то двух левых персонажей однозначно не идентифицируешь. Остальные очевидны. War Song, Let's dance и Too Shy.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 11/11.2007 - 16:26) *

а ответ есть? а то двух левых персонажей однозначно не идентифицируешь.

john morgan blink.gif blink.gif ты правда их не узнал???Хех,кто не узнал,говорю: слева на право Саймон,Джон,Бой Джордж,Дэвид Боуи,Лимал smile.gif
john morgan
я написал ОДНОЗНАЧНО не идентифицировал. Второй так же мог оказаться и Кемпом, и Кершо и кем угодно. Я и сам с такой причей ходил. Ник вообще не похож. Да и Боуи тоже не похож. Просто он "подписан".
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 11/11.2007 - 16:56) *

я написал ОДНОЗНАЧНО не идентифицировал. Второй так же мог оказаться и Кемпом, и Кершо и кем угодно. Я и сам с такой причей ходил. Ник вообще не похож. Да и Боуи тоже не похож. Просто он "подписан".

death.gif начинается...Я просто назвала правильные ответы..Никакого Ника тут нет,не Роудса,не Кершау,не Беггса.. nuke.gif
Glam'RiO
Левый крайний на Саймона не похож... Не было у него такой прически. На период wild boys не похоже нифига.. wink.gif Хотя по лицу есть что-то общее...
john morgan
не зная контекста (статьи к которой это нарисовано) приходится только гадать. у меня в старых NME и Melody Maker есть кучи таких карикатур, так там не прочитав не разберешься. не корректная какая-то задачка.

кстати на Сая больше второй похож. как раз времена Арены (судя по наряду Боя Джорджа) War Song
Lady Screaming
Цитата(john morgan @ 11/11.2007 - 20:55) *

кстати на Сая больше второй похож. как раз времена Арены (судя по наряду Боя Джорджа) War Song

второй слева?Ни сколько на Саймона не похож.Сразу видно,что это Джон,судя по квадратному подбородку,по прическе,по большому рту laugh1.gif
Rebel Yell
Ну вот и мы со Златой,что то вроде new-wave и new-romantics blink.gif l0l.gif
smile.gif
Eleanor Rockby
Молодцы, девчонки!!! Немного усталые, но всё равно молодцы!!! thumbsup.gif
Mezmerized
wow.gif КЛАССНО!!!!!! wow.gif
Rebel Yell
Eleanor Rockby , Mezmerized,пасибки вам smile.gif
ЗЫ мне кажется,новые романтики должны выглядеть задумавшимися,слегка грустными и загадочными.. rolleyes.gif
Вот например tongue.gif
Eleanor Rockby
Ребята, тогда мой любимый Эдвард Руки - Ножницы - самый настоящий Новый Романтик, не смотря на то, что фильм вышел в 1990 году. )))
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/11.2007 - 23:18) *

Ребята, тогда мой любимый Эдвард Руки - Ножницы - самый настоящий Новый Романтик, не смотря на то, что фильм вышел в 1990 году. )))

Ага,ему бы ножики убрать,тогда пройдет фэйс-контроль в Rum Runner'е и в Blitz l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/11.2007 - 23:18) *

Дак это ж Джонни Дэпп,если я не ошибаюсь huh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Screaming @ 11/11.2007 - 21:22) *

Дак это ж Джонни Дэпп,если я не ошибаюсь huh.gif

Ага! )))

У нас даже про него тема есть
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/11.2007 - 21:24) *

Ага! )))

Не узнать! wow.gif
xzv
Классные фотки! Ракурс вообще клёвый! ))) Вот со светом, конечно что-то не то, но вы же только учитесь! )) Молодцы!!!!
Rebel Yell
Arnois твоя очередь l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(xzv @ 11/11.2007 - 23:45) *

Классные фотки! Ракурс вообще клёвый! ))) Вот со светом, конечно что-то не то, но вы же только учитесь! )) Молодцы!!!!

Спасибо,мы старались biggrin.gif
Lady Screaming
мне оочч нравится этот образ:
Rebel Yell

Цитата(Lady Screaming @ 13/11.2007 - 12:17) *

мне оочч нравится этот образ:

smile.gif wink.gif
Арноис,выложи хотя бы l0l.gif свою аватарку,у меня она есть,но очень маленькая wink.gif
Rebel Yell
Спасибо smile.gif
Зы:а мы ждем l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 14/11.2007 - 00:35) *

Спасибо smile.gif
Зы:а мы ждем l0l.gif

Арно, где же наш обещанный "хлеб"?? sad.gif
rokakosha
я чета суть утеряла ужо, а чего вы ждете еси не сикреттт?*
Lady Screaming
Мы ждем фоты от Арно в стиле нью вейв tongue.gif sad.gif
rokakosha
а ну да.. я подумала мож есчо чего biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 17/11.2007 - 20:22) *

а ну да.. я подумала мож есчо чего biggrin.gif

l0l.gif да нет.. пока тока всё это же.. smile.gif
Зы: кто опознает,тому 5 laugh1.gif
Злата молчи,я знаю,что ты знаешь)
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 18/11.2007 - 22:19) *

l0l.gif да нет.. пока тока всё это же.. smile.gif
Зы: кто опознает,тому 5 laugh1.gif
Злата молчи,я знаю,что ты знаешь)

Да если б кто-то знал... blink.gif Даш,такое ощущение что мы сидим и разговариваем сами ссобой.. laugh1.gif Люди,Да этож МуХ!! l0l.gif (Men Without Hats) l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 21/11.2007 - 18:53) *

Да если б кто-то знал... blink.gif Даш,такое ощущение что мы сидим и разговариваем сами ссобой.. laugh1.gif Люди,Да этож МуХ!! l0l.gif (Men Without Hats) l0l.gif

laugh1.gif да вообще..Даже Игорь промолчал blink.gif l0l.gif у них песенки супер,а safety dance отличная вещь thumbsup.gif синтезаторная,красивая такая,как из сказки rolleyes.gif мне с 1го раза понравилась,когда клип увидела по Vh1 smile.gif
Stranger
Цитата(arnois @ 13/11.2007 - 22:21) *

А я-то все думала, что у тебя на аватарке за мужик с ружьем l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 24/11.2007 - 01:37) *

А я-то все думала, что у тебя на аватарке за мужик с ружьем l0l.gif l0l.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif Ну ты даешь laugh1.gif а ты не знаешь разве его? smile.gif Это ж David Sylvian dribble.gif ты послушай какой у него голос wow.gif wow.gif nuke.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 23/11.2007 - 23:42) *

l0l.gif l0l.gif Ну ты даешь laugh1.gif а ты не знаешь разве его? smile.gif Это ж David Sylvian dribble.gif ты послушай какой у него голос wow.gif wow.gif nuke.gif

Знаю =) И иногда путаю его с Ником l0l.gif
Rebel Yell
Вчера мы со Златой ездили на юбилей к бабушке,и порывшись в её шкафах,обнаружили,что она у нас нью-романтик laugh1.gif и решили пофоткаться tongue.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
biggrin.gif
Lady Ice
Ну вы девочки даётееееееееееееееееееее................................ Что вы творите......... blush.gif laugh.gif laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 25/11.2007 - 21:24) *

Ну вы девочки даётееееееееееееееееееее................................ Что вы творите......... blush.gif laugh.gif laugh.gif

laugh1.gif мы не причем,это всё ДДюран l0l.gif это он нас сподвигнул l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Классная бабушка!!!!! l0l.gif Шикарно у вас получается!!!!! wow.gif слов нет wink.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 25/11.2007 - 21:33) *

Классная бабушка!!!!! l0l.gif Шикарно у вас получается!!!!! wow.gif слов нет wink.gif

бабушка l0l.gif laugh1.gif
Спасибо ребята!! kiss1.gif
Eleanor Rockby
Даша, Злата, жжоте! Молодцы, так держать! )))

А у меня послезавтра девочка поёт "Музыка нас связала", давайте, советуйте, какими элементами можно воссоздать картину.... ))))))))))
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/11.2007 - 21:49) *

Даша, Злата, жжоте! Молодцы, так держать! )))

А у меня послезавтра девочка поёт "Музыка нас связала", давайте, советуйте, какими элементами можно воссоздать картину.... ))))))))))

biggrin.gif biggrin.gif Оленька,спасибо))Оригинал Миража -хотя это 2 несопоставимые вещи l0l.gif l0l.gif образца 1988 выглядели так:
laugh.gif
Lady Screaming
Вот Это НОвЫе РОМАНТИКИ!! wow.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 01/12.2007 - 01:11) *

Кошмар какой-то...прям сходка няпонятно кого... sick.gif
Не, меня новые романтики привлекают только в лице Дюранов =)

2 Stranger
Попрошу тебя больше не оскорблять эту субкультуру nuke.gif ,т.к. ты знаешь,как некоторые на конфе к ней относятся dry.gif ..Когда я была абсолютно такого же мнения как ты..но теперь всё изменилось..Я считаю их прекрасными,их стиль жизни-это искусство,красота,возвышеность..а если люди не понимают,считают их абракадаброй cry2.gif и эклектикой,это,уж извините,кто как воспринимает whistling.gif
Lady Screaming
Классная шляпка!!!
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 02/12.2007 - 20:10) *

Классная шляпка!!!

wink.gif
Кто-то,когда-то фотки обещал sad.gif ...мдя уж..говорят же-обещанного полгода ждут cry2.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 02/12.2007 - 20:17) *

wink.gif
Кто-то,когда-то фотки обещал sad.gif ...мдя уж..говорят же-обещанного полгода ждут cry2.gif

вот именно,хотим вдохновения что то нового от привычного..,хотим отвлечся от проблем и усталости,
в тот раз я даже перед художественной школой так вдохновилась,что потом таких шикарных картин нарисовала l0l.gif blush.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 02/12.2007 - 20:37) *

вот именно,хотим вдохновения что то нового от привычного..,хотим отвлечЬся от проблем и усталости,
в тот раз я даже перед художественной школой так вдохновилась,что потом таких шикарных картин нарисовала l0l.gif blush.gif

l0l.gif я наверное,тоже начну рисовать с тобой laugh1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.