Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New-Wave>>New-Romantics
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
dm-vas
вообще тема благодатная. О себе могу сказать вот что - в 2001 году посмотрев по телику московский концерт дюранов я начал интересоваться новой волной и неоромантиками.
Lady Screaming
Цитата(dm-vas @ 03/12.2007 - 14:22) *

вообще тема благодатная. О себе могу сказать вот что - в 2001 году посмотрев по телику московский концерт дюранов я начал интересоваться новой волной и неоромантиками.

+1 thumbsup2.gif tongue.gif
Rebel Yell
Цитата(dm-vas @ 03/12.2007 - 14:22) *

tongue.gif Ой здорово!!))Будут вопросы-задавай,с радостью ответим cool.gif
Lady Screaming
опять мимо sad.gif
Degiko
arnois dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif вааау вот это даааа
боже, это просто чудо, такая красота прямо тут и сейчас dribble.gif
еще фоток!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif пожалуйста blush.gif

wow.gif Lady Screaming, Rebel Yell девчонки, фотки просто бомба!! реально dribble.gif риспект!!!
Dora
Девчонки, ну вы жгете! Классно! wink.gif Даша, у тебя такие волосы! впечатляет wow.gif wink.gif, наверное, молодые люди прохода не дают wink.gif.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 06/12.2007 - 00:55) *

Девчонки, ну вы жгете! Классно! wink.gif

blush.gif Пасиб,тут помимо нас еще Арно жжет...точнее жжог sad.gif ...может он всё таки зажжот еще rolleyes.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 23/11.2007 - 23:42) *

l0l.gif l0l.gif Ну ты даешь laugh1.gif а ты не знаешь разве его? smile.gif Это ж David Sylvian dribble.gif ты послушай какой у него голос wow.gif wow.gif nuke.gif

Симпатичный чувачок wink.gif, он еще и красиво поет?? Да, так всегда...А можно прослушать?
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 06/12.2007 - 01:02) *

Симпатичный чувачок wink.gif, он еще и красиво поет?? Да, так всегда...А можно прослушать?

dribble.gif dribble.gif dribble.gif аффигенно поёт-меня плющит просто,охота такие кренделя вытворять при звуке его голоса dribble.gif dribble.gif Послушать,ну а как?Можно скачать,можно на ласт фм ознакомиться или еще как-нибудь)) wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 06/12.2007 - 00:55) *

Даша, у тебя такие волосы! впечатляет wow.gif wink.gif, наверное, молодые люди прохода не дают wink.gif.

l0l.gif Ага,но мы со Златой на местных совершенно не распростроняемся-не в нашем вкусе абсолютно laugh1.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 09/12.2007 - 15:12) *

У меня кстати те же впечатления были. Я так хихикала, когда смотрела на этот клип....Но они тут такие красивые...

Это типичный танец новых романтиков,посмотрите для сравнения клипы групп:Classix Nouveaux-Guilty(1981), Spandau Ballet-to cut a long story shot(1980),Talk Talk-Talk Talk (1981) на Ютубе они есть..я в своё время была очень удивлена blink.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 09/12.2007 - 13:28) *

Это типичный танец новых романтиков,он имеет своё название,посмотрите для сравнения клипы групп:Classix Nouveaux-Guilty(1981), Spandau Ballet-to cut a long story shot(1980),Talk Talk-Talk Talk (1981) на Ютубе они есть..я в своё время была очень удивлена blink.gif

wow.gif Неужели все так серьезно? Я-то думала - это что-то чисто Саймоновское cry2.gif.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 09/12.2007 - 15:45) *

wow.gif Неужели все так серьезно? Я-то думала - это что-то чисто Саймоновское cry2.gif.

tongue.gif Это чисто новоромантическое rolleyes.gif а клипы советую пересмотреть wink.gif
Lady Screaming
dribble.gif Взрывоопасная смесь
узнаёте?) rolleyes.gif
Изображение
Glam'RiO
Конечно... это я вам подогнала l0l.gif Band Aid wink.gif
Rebel Yell
l0l.gif Что-то Мидж и Сара так странно друг на друга посматривают blink.gif laugh1.gif
ПС Мышко,аватарка и подпись супееерррр dribble.gif dribble.gif dribble.gif Кекас Сильвиан rolleyes.gif l0l.gif l0l.gif
Glam'RiO
Цитата(Rebel Yell @ 10/12.2007 - 21:55) *

ПС Мышко,аватарка и подпись супееерррр dribble.gif dribble.gif dribble.gif Кекас Сильвиан rolleyes.gif l0l.gif l0l.gif

Да ващеее сууупер!!!!!! dribble.gif l0l.gif Прёёёёёт ей богу dribble.gif dribble.gif
Lady Screaming
Цитата(Glam'RiO @ 14/12.2007 - 00:38) *

Да ващеее сууупер!!!!!! dribble.gif l0l.gif Прёёёёёт ей богу dribble.gif dribble.gif

l0l.gif laugh.gif
Неоромантика - особое явление на английской сцене начала 80-х годов, которое бурно и кратко отцвело, но оказало при этом большое влияние на развитие поп-музыки и моды десятилетия. Несколько лет неоромантики были чрезвычайно модны. Являясь прямыми потомками глэм-рока 70-х годов и Дэвида Боуи, они культивировали очень пышный и вычурный сценический имидж. Искусственность они, прямо по заветам денди Бодлера, ценили превыше всего. "Трейнспоттингом" неоромантизма стал фильм Славы Цуккермана "The Liquid Sky", великолепно отразивший холодную неоромантическую эстетику. Меккой неоромантиков был открытый Стивом Стрэнджем клуб "Блиц", где в гардеробе работал Джорж О'Дауд, спустя пару лет ставший известным как Бой Джорж. Его пионерами были Visage, Ultravox, Human League,Duran Duran, Gary Numan, на половину – Japan. Все они специализировались на синтетическом (аналоговом электронном) звуке. Пик движения пришелся на 1981-82 годы, когда вышли первые пластинки таких групп, как Duran Duran, Spandau Ballet, Depeche Mode, Culture Club, ABC, Berlin, A Flock of Seagull, Soft Cell, Heaven 17 и других. Через пару лет возможности стиля были исчерпаны, и большинство групп смутировало либо в чистый поп, либо во что-то совсем уж невнятное. Однако еще долго большинство поп-музыкантов одевалось по примеру первых романтиков и трясло крашеными чубами под стук ритм-боксов. Как раз к моменту угасания декадентской эстетики неоромантики в Англии, ее знамя было подхвачено в Германии группами Alphaville и Propaganda.
Надо заметить, что неоромантизм спровоцировал второй (после диско) клубный бум, и в этом смысле предшествовал эйсидхаусу. В своем оригинальном виде он оставил совсем немного великолепных пластинок, и до массовой публики докатился уже позже в виде евродиско.

Неоромантика – самый узнаваемый, самый характерный стиль 80-х годов, и поскольку с тех пор никто не играл ничего подобного, он остался крайне оригинальным явлением, волна интереса к которому еще впереди.

по материалам журнала "ОМ"-98
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 16/12.2007 - 15:27) *

Очень хорошую,на мой взгляд, статейку нашла smile.gif
"Трейнспоттингом" неоромантизма стал фильм Славы Цуккермана "The Liquid Sky", великолепно отразивший холодную неоромантическую эстетику.

Неоромантика – самый узнаваемый, самый характерный стиль 80-х годов, и поскольку с тех пор никто не играл ничего подобного, он остался крайне оригинальным явлением, волна интереса к которому еще впереди.

по материалам журнала "ОМ"-98[/i]

blink.gif О а вот это что то интереснинькое-срочно искать turn.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 17/12.2007 - 22:54) *

blink.gif О а вот это что то интереснинькое-срочно искать turn.gif

rolleyes.gif Столько всего еще надо искать whistling.gif поиски никогода не закончатся......кстати о поисках-
это фото new-wave,synth групп,которые мы разыскиваем,ибо нигде не можем найти больше ,чем одну песню(альбом),от каждой из этих групп.. unsure.gif
только фото нашли l0l.gif
Athletico Spizz Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cabaret VoltaireНажмите для просмотра прикрепленного файла
Front 242 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Indochine (или Indochina unsure.gif )Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пока всё turn.gif
arnois
Из FRONT242 (некогда небыли NEW WAVE)и INDOCHINE(поют только на французком) у меня есть все,почти все smile.gif Из CABARET VOLTAIRE(тоже не WAVE) тоже кое что есть. А такую ATHLETICO SPIZZ я вообще не знаю blush.gif
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 18/12.2007 - 00:22) *

Из FRONT242 (некогда небыли NEW WAVE)и INDOCHINE(поют только на французком) у меня есть все,почти все smile.gif Из CABARET VOLTAIRE(тоже не WAVE) тоже кое что есть. А такую ATHLETICO SPIZZ я вообще не знаю blush.gif

Ты гений wow.gif почти всех вычислил wow.gif ну ты ходячая энциклопедия l0l.gif всё больше меня поражаешь :-) Indochine-new wave на французском? wow.gif огггоо, вот это новость...красиво наверное rolleyes.gif
worshippy.gif worshippy.gif спасибо тебе огромное (ну как всегда l0l.gif )глаза раскрыл
А CABARET VOLTAIRE и FRONT242 тогда что играют? unsure.gif
arnois
FRONT242-чистый ELECTRO INDUSTRIAL(они у меня в первой 30-ке будут biggrin.gif ),а CABARET VOLTAIRE(играют уже с 70-х годов)перемeшали все-AVANTGARDE,ELECTRO,ROCK,INDUSTRIAL, в 90-х даже ACID HOUSE smile.gif А INDOCHINE послушай-хорошая вещь,особенно 1982 и 2006
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 18/12.2007 - 00:46) *

FRONT242-чистый ELECTRO INDUSTRIAL(они у меня в первой 30-ке будут biggrin.gif ),а CABARET VOLTAIRE(играют уже с 70-х годов)перемeшали все-AVANTGARDE,ELECTRO,ROCK,INDUSTRIAL, в 90-х даже ACID HOUSE smile.gif А INDOCHINE послушай-хорошая вещь,особенно 1982 и 2006

Ты знаешь,я думаю, мне понравится,т.к. я люблю электронщину dribble.gif Но вот Indochine я нашла только 2005-2006 "Alice & June" unsure.gif ,надо будет скачать...но я хочу послушать старые альбомы cry2.gif а их нигде нет,остальных тоже как-то добывать надо ....turn.gif
Спасибо!спасибо!спасибо еще раз kiss.gif rolleyes.gif
Rebel Yell
Сижу и смотрю ЭТО .. голос Дэвида Сильвиана -это Божий дар angel.gif драгоценный,магический ,волшебный, завораживает так,что можно без музыки сидеть и слушать wow.gif music.gif
Сейчас сольники его качаю(жаль что не СД unsure.gif )просто поражаюсь,насколько человек серьезно и глубоко в музыку погружен-выше nekotoryh ,хехе.. ничего не убавить,ни прибавить-его творения -идеальны...Вот где настоящий музыкант без лишних наворотов,не поддающийся на "мировую моду"..
Слава и земной поклон такому достойному великому музыканту worshippy.gif
arnois
А что у Тебя Youtube на италянском ?rolleyes.gif
А так кажется что у тебя не 16 , а 30 лет .Не по годам думаешь . smile.gif
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 20/12.2007 - 08:59) *

А так кажется что у тебя не 16 , а 30 лет .Не по годам думаешь . smile.gif

Спасибо biggrin.gif а мне кажется,что тебе не 37 ,а 17 потому что ты весьма непосредственный rolleyes.gif

Цитата
А что у Тебя Youtube на италянском ?rolleyes.gif

l0l.gif да я один раз зашла по итальянской ссылке-и теперь автоматически на итальянский выходит smile.gif разници никакой почти turn.gif
Кстати,если знаешь,то скажи пожалуйста,как зовут участников Indochine wink.gif
Degiko
Indochine это те которые французы?
ууу какой там вокалист dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 20/12.2007 - 21:36) *

Indochine это те которые французы?
ууу какой там вокалист dribble.gif

ты про внешность?
arnois
Кстати,если знаешь,то скажи пожалуйста,как зовут участников Indochine wink.gif
[/quote]

Смотри ТутНажмите для просмотра прикрепленного файла
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 21/12.2007 - 09:29) *

Смотри Тут

smile.gif Ой,спасибо!А я как то не догодалась на французской Википедии посмотреть laugh.gif ..Сколько же там участников побывало ohmy.gif я пока всех не запомнила turn.gif
Изображение ..People,кто помнит Re-Flex??Как и многие группы "новой волны", англичане RE-FLEX сумели прославиться одним-единственным хитом (или одним-единственным клипом). А именно, песней (клипом)- "THE POLITICS OF DANCING"...Помните? huh.gif
РЫСЯ
Цитата(Rebel Yell @ 21/12.2007 - 14:51) *

smile.gif Ой,спасибо!А я как то не догодалась на французской Википедии посмотреть laugh.gif ..Сколько же там участников побывало ohmy.gif я пока всех не запомнила turn.gif
Изображение ..People,кто помнит Re-Flex??Как и многие группы "новой волны", англичане RE-FLEX сумели прославиться одним-единственным хитом (или одним-единственным клипом). А именно, песней (клипом)- "THE POLITICS OF DANCING"...Помните? huh.gif

Как ни странно, но я не помню.
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 21/12.2007 - 18:51) *

Вообще-то догадываться не надо было. Надо было открыть google.ru и набрать indochine. Сразу бы вывалилось штук двадуать жирнейших ссылок, в том числе и на офф сайт.

А насчет одного хита заблуждаешься, минимум три
praying to the beat
hit line
ну и the politics of dancing
у меня альбом на сд есть
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 21/12.2007 - 20:34) *

Вообще-то догадываться не надо было. Надо было открыть google.ru и набрать indochine. Сразу бы вывалилось штук двадуать жирнейших ссылок, в том числе и на офф сайт.

А насчет одного хита заблуждаешься, минимум три
praying to the beat
hit line
ну и the politics of dancing
у меня альбом на сд есть

Ты умеешь разговаривать без скрытого наезда? huh.gif Хоть бы раз что нибудь ласково сказал dry.gif
*** Насчет Indochine-я набирала...была и в Википедии и на офф сайте,но что бы где то было точно объяснено---кто и где -нет!!! nuke.gif

Насчет Re-Flex, хит у них только один- Politics of dancing...у меня тоже есть их альбомы,я не спорю,песни у них отличные,мне и самой ооооччччччень нравятся,но хитом (песня попавшая в официальные TOP'ы) стала только одна из одноименного альбома "Politics of dancing" ,т.к. именно она попала "в американский Тор40 - чего так не удалось сделать ни одному синглу Heaven 17 - и продержалась там больше месяца, дойдя до 24 места в списках журнала Billboard 26 ноября 1983 года. В Англии сингл также прорвался в национальный Тор40, остановившись на 28 месте." turn.gif
john morgan
Не сердись пожалуйста.

все три песни были в жесткой ротации на радио наравне с union of the snake, the reflex и проч. я даже где-то размещал на форуме сканы хит парадов.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 21/12.2007 - 21:01) *

Не сердись пожалуйста.

все три песни были в жесткой ротации на радио наравне с union of the snake, the reflex и проч. я даже где-то размещал на форуме сканы хит парадов.

smile.gif smile.gif smile.gif Не сержусь))

Радио-это не "Billboard",хотя мне тоже глубоко наплевать Билборд или **борд,т.к. слушаю то,что сердцу близко rolleyes.gif
Rebel Yell
И опять к Japan inlove.gif Недавно нашла интересные факты из их биографии,может кто то и слышал...

"....Казалось, что группа в расцвете сил и Tin Drum стал их лебединой песней: разногласия между членами группы приобрели острый характер, когда подружка Карна убежала к Сильвиану. Как это не прискорбно, женщина и погубила ансамбль: Japan распались в 1982 году. Члены группы занялись своими проектами: Сильвиан сделал весьма удачную сольную карьеру а также записывался с известными исполнителями, среди которых были Ryuichi Sakamoto, Holger Czukay and Robert Fripp....."
ohmy.gif Вот это да..я бы не стала так делать,ради группы,будь я на месте этой девушки..видимо не особо она ценила их творчество... unsure.gif хотя,трудно говорить..тут всё относительно...
Нашла фотографии Мика и Дэйва с девушками..может одна из них и есть та девушка.. ohmy.gif
Насколько мне известно-она на 1й и 2й фотографии..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А такие друзья были help.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Liberty
Rebel, мне у Re-flex нравится очень одна песня - Hurt ,если не слышала - послушай!
Rebel Yell
Цитата(Liberty @ 22/12.2007 - 14:58) *

Rebel, мне у Re-flex нравится очень одна песня - Hurt ,если не слышала - послушай!

biggrin.gif у меня все их альбомы,я ж говорила smile.gif правда меня последнее время прет от "Praying to the Beat" music.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 22/12.2007 - 17:05) *

biggrin.gif у меня все их альбомы,я ж говорила smile.gif правда меня последнее время прет от "Praying to the Beat" music.gif

Любишь ты жути понагнать smile.gif Написала бы проще "оба альбома" smile.gif

кстати в каком виде у тебя 85-й - не помню названия - альбом? Помнится он меня не впечатлил настолько, что даже записывать себе не стал, а сейчас и не найдешь его нигде.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 22/12.2007 - 16:09) *

Любишь ты жути понагнать smile.gif Написала бы проще "оба альбома" smile.gif

кстати в каком виде у тебя 85-й - не помню названия - альбом? Помнится он меня не впечатлил настолько, что даже записывать себе не стал, а сейчас и не найдешь его нигде.

Никакой жути laugh1.gif rolleyes.gif . Второй альбом 1984го,не густой и слабенький,называется "Humanication" smile.gif
Lady Screaming
я послушала Indochine-я в востоге! wow.gif
Кстати я искала в интернете их фотографии и не смогла найти ни одной старой,может быть плохо искала,кто может подкинуть?? unsure.gif
Даша,я в шоке от Джапан!!! wow.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 22/12.2007 - 20:40) *

кто может подкинуть?? unsure.gif

А у сестры спросить не судьба? l0l.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и даже не очч цензурные нашла... blink.gif
Lady Screaming
спс за фотки,Даша! tongue.gif Солист симпатичный smile.gif
Не цензурные,говоришь? blink.gif blush.gif
Glam'RiO
Цитата(Rebel Yell @ 22/12.2007 - 13:04) *

И опять к Japan inlove.gif Недавно нашла интересные факты из их биографии,может кто то и слышал...
"....Казалось, что группа в расцвете сил и Tin Drum стал их лебединой песней: разногласия между членами группы приобрели острый характер, когда подружка Карна убежала к Сильвиану. Как это не прискорбно, женщина и погубила ансамбль: Japan распались в 1982 году. Члены группы занялись своими проектами: Сильвиан сделал весьма удачную сольную карьеру а также записывался с известными исполнителями, среди которых были Ryuichi Sakamoto, Holger Czukay and Robert Fripp....."
ohmy.gif Вот это да..я бы не стала так делать,ради группы,будь я на месте этой девушки..видимо не особо она ценила их творчество... unsure.gif хотя,трудно говорить..тут всё относительно...
Нашла фотографии Мика и Дэйва с девушками..может одна из них и есть та девушка.. ohmy.gif
Насколько мне известно-она на 1й и 2й фотографии..

Разумеется знаем, но ты немного ошиблась. В статье говорится о Юкке, sick.gif фотограф японский (успела поразвлекаться и со Стивом потом ermm.gif ) А та девушка что у тебя на фотке это журналистка... не помню её имя.. huh.gif (вспомню - напишу) wink.gif

nuke.gif Одного никогда не понять, чё их тянуло к этим японкам l0l.gif l0l.gif l0l.gif На фотке Дэвид с Юккой.

P.S.
~ ¤¤¤ ~

Мусько интересуется - отвечаю wink.gif
~ ¤¤¤ ~
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 22/12.2007 - 22:05) *

Разумеется знаем, но ты немного ошиблась. В статье говорится о Юкке, sick.gif фотограф японский (успела поразвлекаться и со Стивом потом ermm.gif )
nuke.gif Одного никогда не понять, чё их тянуло к этим японкам l0l.gif l0l.gif l0l.gif На фотке Дэвид с Юккой.

P.S.
~ ¤¤¤ ~

Мусько интересуется - отвечаю wink.gif
~ ¤¤¤ ~

Я не ошиблась-мне так сказали nuke.gif
Мышко thanks за инфу.. smile.gif Я,честно говоря,тоже не понимаю wow.gif тоже мне роковая красотка l0l.gif O___ooo ,зато с доброй половиной Japan'а по censored.gif сь laugh1.gif ...Хорошо,что никто из них так и не решился испортить свою породу l0l.gif
arnois
А SYLVIAN по сей день сотрудничает с YUKA FUJII biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 23/12.2007 - 00:33) *

А SYLVIAN по сей день сотрудничает с YUKA FUJII biggrin.gif

о,Господи,видимо нравится и всё тут ...решил оставить при себе laugh1.gif Арноис rolleyes.gif ,у тебя есть фотки его чилдренов? ohmy.gif я всё обыскала-нигде нет unsure.gif
arnois
Цитата(Rebel Yell @ 22/12.2007 - 21:40) *

blink.gif blink.gif о,Господи,видимо нравится и всё тут l0l.gif решил оставить при себе laugh1.gif Арноис rolleyes.gif ,у тебя есть фотки его чилдренов? ohmy.gif я всё обыскала-нигде нет unsure.gif

Фоток нету,но есть фильм про David Sylvian & Ingrid Chavez -TIME SPENT,и там они видны smile.gif Как операторы там отмечены Sylvian,Chavez ,Yuka Fujii . l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.