Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New-Wave>>New-Romantics
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 21/10.2007 - 08:25) *

А зачем все эти лодразделения? Я к примеру, слушал когда-то все подряд (ну кроме трэш металла и психодэла) даже итальянцев. И во всех жанрах были свои любимцы. Причем Adam Ant мне казался похожим на Kiss, Supertramp виделись вполне волново (т.к. начал с Breakfast In America) и был в шоке, когда увидел их фотки. Еще был у меня английский еженедельник (не помню Melody Maker или NME) с обложкой и огромной статьей: Actual New Wave или типа того, и там были: The Clash, The Boomtown Rats и The Police. А вы говорите волна = романтики.Мне кажется, что ярлыки жанровой принадлежности призваны объединять исполнителей "в кучки" для удобства публики, однако сама публика тут же начинает "делится" на рокеров, попперов, вэйверов, брэйкеров и т.п.

1)Нее,мы НЕ говорим,что волна= романтики,мы говорим из волны СЛЕДУЮТ романтики..
2)Ну это тебе кажется что Адам схож с Киссами,покуда мне наоборот...
3)А ты хочешь хаоса?Не всё ж в одну кучу теперь перемешивать,я вот ,к примеру,слушаю музыку очень разных стилей..и Doors-классик рок и Modern Talking-евро диско.,но больше всего мне нравится нью-вейв..Жанровая принадлежность не появляется из пустого места-это отличительные признаки муз. исполнения,причем группы,поющие в одном жанре могут быть очень различны по звучанию,мы все это знаем..А вообще обычно люди выбирают себе субкультуру,к которой относится их любимая группа(причем группы сами всегда говорят,к какому напр. они относятся!!!!!!!!),а уж если у кого то путаница в голове-то это уже отдельный разговор unsure.gif
Цитата(john morgan @ 21/10.2007 - 08:25) *
Посмотрите на свою полку с дисками и представьте вагон электрички, где пассажирами все эти ваши исполнители в сценических образах. Веселая компания будет? Вы то их всех любите, а они друг- друга? Мы едем-едем-едем...

А это ты к чему??Их никто не заставляет любить друг друга,только уважать,они ж как-никак коллеги,музыканты,и им всё равно приходится собираться на различных концертах,бэнд эйдах..и рокерам и попперам и рэпперам и брейкерам... smile.gif

john morgan
объясню свою мысль проще:
отнесение к тому или иному стилю - удел фанов и журналистов, сами музыканты редко такой фигней страдают.
Для меня просто существует музыка первой половины 80-ых, без ранжира. Как дух, как атмосфера молодости.
А про электричку у меня реально сон был после просмотра видеосборника 83-го года. Типа еду я в электричке на брейкерскую сходку и вижу на соседней скамейке обесцвеченных чуваков с коками и какой-то невообразимо яркой одежде. И вроде я их знаю, но не помню из какой группы. Спрашиваю "Вы то как здесь оказались, я на Санаторную еду угарать и пиво пить" А они отвечают: "Мы тоже, там такой крутой фест намечается, нас тут целый поезд." Я смотрю, а кругом реально музыканты всякие. То есть без лиц, просто знаю, что это вот Limahl, а это Thomas Dolby. Лиц то тогда мы не знали, видео не было, только журналы оттуда.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 21/10.2007 - 16:12) *

объясню свою мысль проще:
отнесение к тому или иному стилю - удел фанов и журналистов, сами музыканты редко такой фигней страдают.
Для меня просто существует музыка первой половины 80-ых, без ранжира. Как дух, как атмосфера молодости.

Да я сразу твою мысль поняла,только у меня насчет этого мнение другое smile.gif
Цитата(john morgan @ 21/10.2007 - 16:12) *
А про электричку у меня реально сон был после просмотра видеосборника 83-го года. Типа еду я в электричке на брейкерскую сходку и вижу на соседней скамейке обесцвеченных чуваков с коками и какой-то невообразимо яркой одежде. И вроде я их знаю, но не помню из какой группы. Спрашиваю "Вы то как здесь оказались, я на Санаторную еду угарать и пиво пить" А они отвечают: "Мы тоже, там такой крутой фест намечается, нас тут целый поезд." Я смотрю, а кругом реально музыканты всякие. То есть без лиц, просто знаю, что это вот Limahl, а это Thomas Dolby. Лиц то тогда мы не знали, видео не было, только журналы оттуда.

Здоровский сон вапче!!! blink.gif круто было бы,наверное попить пивко с Томаом Долби и с Лималом l0l.gif Мне тож как то снилось что ДДюраны у меня на даче руководят,как у себя дома l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 18:04) *

Да я сразу твою мысль поняла,только у меня насчет этого мнение другое smile.gif

Здоровский сон вапче!!! blink.gif laugh.gif Уахахахаха,круто было бы,наверное попить пивко с Томаом Долби и с Лималом l0l.gif l0l.gif l0l.gif Мне тож как то снилось что ДДюраны у меня на даче руководят,как у себя дома l0l.gif l0l.gif

Да,здоровско,но это уже не та тема,перейдем к новым романтикам:это наш любимый клуб Рам Раннер,где тусовались ДДюраны!!!!!
Как же хочецца туда сьездить,однако...Адрес известен,почему бы и нет?Почувствовать Энергетику Нью вейверов.Хотя щас уже давно все там изменилось полюбому.НЕ то.НЕ по нью вейверски..ЭЭХ.....
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 21/10.2007 - 19:08) *

Как же хочецца туда сьездить,однако...Адрес известен,почему бы и нет?Почувствовать Энергетику Нью вейверов.Хотя щас уже давно все там изменилось полюбому.НЕ то.НЕ по нью вейверски..ЭЭХ.....

Послед. три фоты больше походят именно на дурдом ромашку l0l.gif Не, не хочу ничего знать про нью-вэй, я Дюранов знаю, видела, мне хватит, тем более у меня все равно Not-s любимый период wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 22:39) *

Послед. три фоты больше походят именно на дурдом ромашку l0l.gif Не, не хочу ничего знать про нью-вэй, я Дюранов знаю, видела, мне хватит, тем более у меня все равно Not-s любимый период wink.gif

уууу,как все запущенно unsure.gif ой,как зря!!! много теряешь,музыка то wow.gif ..а на последних 3х фотах просто какие то завсегдатые...Кстати,а разве ты не смотрела Planet Earth версию в Rum Runner'е???я когда 1й раз смотрела,подумала,что карнавал laugh.gif незнайка была еще whistling.gif
Glam'RiO
В Рам Раннер хотите? smile.gif Я бы тоже хотела, но боюсь что его уже нет. sad.gif Вот фотка на одном форуме была с подписью что так выглядел клуб в 1986 году - то бишь нет его что ли? Может кто знает что-нибудь об этом больше? blink.gif
Lady Screaming
Цитата(Glam'RiO @ 21/10.2007 - 20:59) *

В Рам Раннер хотите? smile.gif Я бы тоже хотела, но боюсь что его уже нет. sad.gif Вот фотка на одном форуме была с подписью что так выглядел клуб в 1986 году - то бишь нет его что ли? Может кто знает что-нибудь об этом больше? blink.gif

ААААЙЙЙЙЙЙЙ досада то какаяя cry2.gif cry.gif *слезы на глазах*Как же могло такое случиться?что с ним стало!!!МАММОЧКИ МОИ!!!! wow.gif *громко рыдаю*
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 21/10.2007 - 22:59) *

Ой,Ленна,как страшно то,сгорел не дай Бог чтоль?? death.gif Разнесли новые романтики jester.gif king2.gif queen.gif к чертовай бабушке sofa.gif пока тусили nep.gif censored2.gif в нём!!Детям полюбоваццо не оставили help.gif
Хотя мне снился сон что стоит этот Рам Раннер посреди поля с мусором и внешне здание так же выглядело-а внутри всё круто-новые романтики тусят,может эо правда?? huh.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 21:05) *

Ой,Ленна,как страшно то,сгорел не дай Бог чтоль?? death.gif Разнесли новые романтики jester.gif king2.gif queen.gif к чертовай бабушке sofa.gif пока тусили nep.gif censored2.gif в нём!!Детям полюбоваццо не оставили help.gif
Хотя мне снился сон что стоит этот Рам Раннер посреди поля с мусором и внешне здание так же выглядело-а внутри всё круто-новые романтики тусят,может эо правда?? huh.gif

Да как это может быть правдой,посмари на фото-там все стенки поотлетали ph34r.gifohmy.gif ....Ойойойойойой для меня это траур nuke.gif я уж собралась туда сьездить cry2.gif .Вот настало время,когда я стала очень интересоваться Рам Раннером и тут такое...Это невыносимо. frusty.gif bat.gif chris.gif nuke.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 20:44) *

уууу,как все запущенно unsure.gif ой,как зря!!! много теряешь,музыка то wow.gif music.gif blink.gif ..а на последних 3х фотах просто какие то завсегдатые...Кстати,а разве ты не смотрела Planet Earth версию в Rum Runner'е???я когда 1й раз смотрела,подумала,что карнавал laugh.gif незнайка была еще whistling.gif

Музыка - это другое дело, а вот картинки по теме - не мое wink.gif
Glam'RiO
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 23:05) *

Мне кажется, что здание просто устарело и его снесли. А на месте построили какой-нить махгазин angry.gif Сейчас только какие-то мелкие вещи от него у некоторых людей остались sad.gif
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 21/10.2007 - 23:14) *

Мне кажется, что здание просто устарело и его снесли. А на месте построили какой-нить махгазин angry.gif Сейчас только какие-то мелкие вещи от него у некоторых людей остались sad.gif

Ой как страшно то!!Это ж как сказка для меня wow.gif help.gif ой узнаю того с голубыми волосами,он вродь лез к Саю петь unsure.gif грустно sad.gif
Lady Screaming
Цитата(Glam'RiO @ 21/10.2007 - 21:14) *

Например всякие спички и развертки...приглашения...ййех.. cry2.gif
Rebel Yell
ООО,смотрите!!!! blink.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 21:22) *

ООО,смотрите!!!! blink.gif

ОГО!!это то,о чем я думаю?? huh.gif blink.gif unsure.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 21/10.2007 - 23:24) *

ОГО!!это то,о чем я думаю?? huh.gif blink.gif unsure.gif

Не знаю,сейчас в Википедии прочитала вот что: "Клуб Рам Раннер был открыт на Широкой Улице в Бирмингеме в городском центре в 1960е., Он был разрушен в последствии в конце 1980х."
Может инфа устарела?? blink.gif huh.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 21:30) *

Не знаю,сейчас в Википедии прочитала вот что: "Клуб Рам Раннер был открыт на Широкой Улице в Бирмингеме в городском центре в 1960е., Он был разрушен в последствии в конце 1980х."
Может инфа устарела?? blink.gif huh.gif

На врядли.Ты не знаешь какого года фота?
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 21/10.2007 - 23:32) *

На врядли.Ты не знаешь какого года фота?

2001 а вот еще смотрите: СЮДА blink.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 21:58) *

2001 а вот еще смотрите: СЮДА blink.gif

Клево,где ты это взяла???Мне кажетс,если даже его открыли заново,он уже совсем не такой,и владетель клуба уже другой... cry2.gif dry.gif
Rebel Yell
Великий музыкант Дэвид Сильвиан(гр. Japan),англичанин,джентельмен,нью-вейвер и просто красавец dribble.gif l0l.gif
Lady Screaming

O ДАА!!!!!!!!!!!!А вот Группы Ultravox и Soft Cell
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 30/10.2007 - 01:53) *

Великий музыкант Дэвид Сильвиан(гр. Japan),англичанин,джентельмен,нью-вейвер и просто красавец dribble.gif l0l.gif

А вот еще из группы Джапан- клавишник стоит с дюранами blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 31/10.2007 - 13:38) *

А вот еще из группы Джапан- клавишник стоит с дюранами blink.gif

Это Ryuichi Sakamoto dribble.gif клевый дядечка!!! rolleyes.gif
Rebel Yell
Так как на нашем форуме все боятся новых романтиков,здесь будем писать только мы со Златой laugh1.gif
(шутка)
В общем поздравляем с днем варения нашего любимого романтика Адама Анта dribble.gif present.gif rose.gif happybday.gif
Glam'RiO
Цитата(Rebel Yell @ 03/11.2007 - 23:52) *

В общем поздравляем с днем варения нашего любимого романтика Адама Анта dribble.gif present.gif rose.gif happybday.gif

Поздравлю тоже, biggrin.gif ради тебя, Мусько laugh.gif nuke.gif nuke.gif nuke.gif
Lady Screaming
wub.gif present.gif rose.gif happybday.gif так как я не смогла его поздравить вчера,я делаю это сегодня-СТЮАРТ!!!Поздравляю тебя с днем рождения!!
arnois
A вот Adam Ant в наши дни-стареем-с...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 05/11.2007 - 23:29) *

laugh.gif Ну дык...Исчо бы)) smile.gif Мы же люди а не роботы))Недавно видела его по Vh1 rolleyes.gif нормальный такой дядя wink.gif
arnois аватарка супер wink.gif
Lady Screaming
Цитата(arnois @ 05/11.2007 - 23:29) *

Ну если бы я проходила на улице и увидела бы там его-я бы не подумала что это Адам.Совсем такой простенький дяденька стал biggrin.gif Увы,с годами все меняется...

rolleyes.gif Вот еще Новые Романтики: wow.gif
tusinskaja
Цитата(Lady Screaming @ 06/11.2007 - 21:24) *

Ну если бы я проходила на улице и увидела бы там его-я бы не подумала что это Адам.Совсем такой простенький дяденька стал biggrin.gif Увы,с годами все меняется...

rolleyes.gif Вот еще Новые Романтики: wow.gif

Какой макияж, мамочки мои! Мне нравится. Люблю много косметики dry.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 06/11.2007 - 23:39) *

Какой макияж, мамочки мои! Мне нравится. Люблю много косметики dry.gif

Это очень необычные товарищи..они не ходят ненакрасившись.. rolleyes.gif не такие они как все... dribble.gif smile.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 06/11.2007 - 21:43) *

Это очень необычные товарищи..они не ходят ненакрасившись.. rolleyes.gif не такие они как все... dribble.gif smile.gif

Так я и говорю, мне нравится имидж новых романтиков, а вы что подумали? Имидж мне нравится а с музыкой пока не определилась...Не уверена... blink.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 06/11.2007 - 23:46) *

Так я и говорю, мне нравится имидж новых романтиков, а вы что подумали? Имидж мне нравится а с музыкой пока не определилась...Не уверена... blink.gif

эээмм...почему же??Разве тебе не нравится звучание первых трех альбомов ДДюран?? blink.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 06/11.2007 - 21:49) *

эээмм...почему же??Разве тебе не нравится звучание первых трех альбомов ДДюран?? blink.gif

Нравится....Но не все.... Мои любимые альбомы с 1986 года начинаются....
Lady Screaming
Цитата(tusinskaja @ 06/11.2007 - 23:46) *

А я просто восхищаюсс музыкой нью вейва,она такая необычная,очень отличается от всей остальной музыки...ЗДЕСЬ больше наклонность на синтезаторы,и поэтому они создают загадочный медитирующий l0l.gif laugh.gif l0l.gif laugh1.gif эффект dribble.gif music.gif ИМХО tongue.gif
tusinskaja
Цитата(Lady Screaming @ 06/11.2007 - 21:55) *

А я просто восхищаюсс музыкой нью вейва,она такая необычная,очень отличается от всей остальной музыки...ЗДЕСЬ больше наклонность на синтезаторы,и поэтому они создают загадочный медитирующий l0l.gif laugh.gif l0l.gif laugh1.gif эффект dribble.gif music.gif ИМХО tongue.gif

Ладно, дадите послушать и может я приобщусь к вашей вере....
А ты Никки Саммер вроде спать собиралась? l0l.gif
Rebel Yell
Фанпикчер-Стив Дженсен и Джон Тэйлор biggrin.gif
Liberty
Даш, а Frankie goes to Hollywood не относятся к нью-вейв?
Rebel Yell
Цитата(Liberty @ 07/11.2007 - 13:49) *

Даш, а Frankie goes to Hollywood не относятся к нью-вейв?

Конечно,Frankie goes to Hollywood относятся к нью-вейву,так как для жанров «новой волны» характерны песни энергичного ритма (наследство панк-рока и рок-н-ролла), зачастую аранжированные с обильным использованием синтезаторов (влияние Kraftwerk) при сохранении жёсткого звучания гитар,как и у FGTH... самые известные нью-вейв группы:
* Грейс Джонс
* Синди Лаупер
* Ким Уайлд
* Фалко
* Элвис Костелло
* Adam and the Ants (Адам Ант)
* A-ha
* Alphaville
* B-52's
* Bananarama
* Bangles
* Berlin
* Blondie (Дебора Хэрри)
* Boomtown Rats
* Camouflage
* Cars
* Culture Club (Бой Джордж)
* Cure
* Depeche Mode
* Devo
* Duran Duran
* Echo & the Bunnymen
* Erasure
* Eurythmics
* Frankie Goes to Hollywood
* Gang of Four
* Go-Go's
* Heaven 17
* Human League
* INXS
* Jam
* Japan (группа)
* Joy Division
* Level 42
* Madness
* Mecano
* Men at Work
* New Order
* Orchestral Manoeuvres in the Dark
* Pet Shop Boys
* The Police
* Public Image Limited
* Simple Minds
* Siouxsie and the Banshees)
* Soft Cell (Марк Альмонд)
* Spandau Ballet
* Stranglers
* Stray Cats
* Suicide
* Talking Heads
* Tears for Fears
* Thompson Twins
* Tubeway Army (Гари Ньюман)
* Ultravox
* U2
* Visage
* XTC
* Yazoo wink.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 15:57) *

Конечно,Frankie goes to Hollywood относятся к нью-вейву,так как для жанров «новой волны» характерны песни энергичного ритма (наследство панк-рока и рок-н-ролла), зачастую аранжированные с обильным использованием синтезаторов (влияние Kraftwerk) при сохранении жёсткого звучания гитар,как и у FGTH... самые известные нью-вейв группы:
* Грейс Джонс
* Синди Лаупер
* Ким Уайлд
* Фалко
* Элвис Костелло
* Adam and the Ants (Адам Ант)
* A-ha
* Alphaville
......

* Visage
* XTC
* Yazoo wink.gif

"Блин, а мужики-то не знают!!! cry2.gif " куда относятся...
Скорее не они относятся, а ИХ относят современные журналистишки, пишущие о 80-ых. Нужно обладать очень бурной фантазией, чтоб смешать в кучу XTC, Grace Jones и Camouflage.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 14:18) *

"Блин, а мужики-то не знают!!! cry2.gif " куда относятся...
Скорее не они относятся, а ИХ относят современные журналистишки, пишущие о 80-ых. Нужно обладать очень бурной фантазией, чтоб смешать в кучу XTC, Grace Jones и Camouflage.

john morgan,ццц.. между прочим общим для большинства групп «новой волны» было стремление к развитию музыкальных технологий. Как следствие, в общую категорию «новой волны» можно отнести совсееем непохожие друг на друга исполнителей: Devo, The Police, Talking Heads, Duran Duran, Public Image Limited, Depeche Mode c Винсом Кларком, The Cure, The Jam, Ultravox, Blondie, The Clash,XTC, Grace Jones и Camouflage dry.gif все они оказали влияние на танцевально-электронную музыку 1980-х гг., сформировав моду и звучание десятилетия 1980-х nuke.gif
john morgan
Надманное обобщение. Видимо лет через 20 смешают в кучу и всех нынешних звездунов.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 14:44) *

Надманное обобщение. Видимо лет через 20 смешают в кучу и всех нынешних звездунов.

Да никто НЕ СМЕШИВАЕТ!!!!..просто "нью вейв" музыкальное направление,обозначающее различные жанры рок-музыки, возникшие в конце 1970-х — начале 1980-х гг. и порвавшие стилистически и идейно с предыдущими жанрами рока! Я же не обобщаю Секрет Сервис и Ю-ту,Рикки и Повери и Баккару..(и т.д.) вот они то уж точно различны по жанру.Так же и через 20 лет никто не будет обобщать Бритни Спирс,Бьёрк, Эминэма.. nuke.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 07/11.2007 - 16:53) *

Да никто НЕ СМЕШИВАЕТ!!!!..просто "нью вейв" музыкальное направление,обозначающее различные жанры рок-музыки, возникшие в конце 1970-х — начале 1980-х гг. и порвавшие стилистически и идейно с предыдущими жанрами рока! Я же не обобщаю Секрет Сервис и Ю-ту,Рикки и Повери и Баккару..(и т.д.) вот они то уж точно различны по жанру.Так же и через 20 лет никто не будет обобщать Бритни Спирс,Бьёрк, Эминэма.. nuke.gif

Если обобщать по внешнему виду, то да. Secret Service очень даже волна. И Gazebo для нас были волной. Это была современная нам музыка.
Не противоречь сама себе.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 15:33) *

Если обобщать по внешнему виду, то да. Secret Service очень даже волна. И Gazebo для нас были волной. Это была современная нам музыка.
Не противоречь сама себе.

Ха-ха..ты обобщил все в понятие "современная нам музыка"!!!!И это правильно,ты хочешь сказать unsure.gif ???Secret Service не считаю волной..звучат они проще чем нью-вейв..они ближе к Диско..Так же и Газебо..хотя некоторые все же прикрепляют его в сборники песен нью-вейв..И вообще я сравнивала Секрет Сервис и Ю-ту,Рикки и Повери и Баккара..нигде я себе не противоречила turn.gif

Ухахахах,Мидж грузинских кровей,блин laugh1.gif
john morgan
Мне скучно объяснять твои заблуждения. Для начала узнай откуда пошел термин "новая волна". smile.gif
На смену облезлым панкам пришли яркие фигуры. Потому и возникло понятие. Это образ молодого поколения тех лет. А ты пытаешься подвести какую-то объединяющую базу под все эти разношерстные коллективы. При том что сами они никогда себя не идентифицировали "новой волной". Были blitz-boys, моды, попперы, брейкеры, еще черт знает кто. Просто проще делить музыку 80-ых на рок, новую волну и диско (italo). Но это все условности. И те же Camouflage и a-ha не могут быть волной хотя бы потому, что появились после того как большая часть перечисленных коллективов распалась.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 16:23) *

Мне скучно объяснять твои заблуждения. Для начала узнай откуда пошел термин "новая волна". smile.gif
На смену облезлым панкам пришли яркие фигуры. Потому и возникло понятие. Это образ молодого поколения тех лет. А ты пытаешься подвести какую-то объединяющую базу под все эти разношерстные коллективы. При том что сами они никогда себя не идентифицировали "новой волной". Были blitz-boys, моды, попперы, брейкеры, еще черт знает кто. Просто проще делить музыку 80-ых на рок, новую волну и диско (italo). Но это все условности. И те же Camouflage и a-ha не могут быть волной хотя бы потому, что появились после того как большая часть перечисленных коллективов распалась.

Я больше не могу... frusty.gif Ну именуй как знаешь,но только не надо мне намекать,что я нифига не разбираюсь dry.gif ...мне хоть и 16ть..но уже 6 из них я копаюсь в этом многообразии наследия музыки 80-х,даже почти все мои друзья старше моих родителей,потому что с ними есть о чем поговорить и чему поучиться...откапываю редкие записи..некоторые из них так и не издали на сд,а у меня они есть на виниле rolleyes.gif читаю всякие музыкальные энциклопедии,интервью...и так до бесконечности..изходя из этого я формирую своё мнение и представление...вот так!!! girl_devil.gif так что хватит Игорь-- friends.gif
john morgan
Через 20 лет сама будешь хохотать когда кто-нибудь напишет, что с 2000 - 2010 был такой музыкальный стиль R'n'B и его ведущими исполнителями являются Тимберлейк, Шакира и Дюран Дюран.

А теперь о главном. Что у тебя есть такого, что не издано на CD? Я вот собрал на CD все из 80-ых что хотел. Не хватает только Nina Hagen - Angstlos (английская версия Fearless есть).
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 17:01) *

Через 20 лет сама будешь хохотать когда кто-нибудь напишет, что с 2000 - 2010 был такой музыкальный стиль R'n'B и его ведущими исполнителями являются Тимберлейк, Шакира и Дюран Дюран.

nep.gif censored2.gif
Цитата

А теперь о главном. Что у тебя есть такого, что не издано на CD? Я вот собрал на CD все из 80-ых что хотел. Не хватает только Nina Hagen - Angstlos (английская версия Fearless есть).

Fall Hex-Eduction Hour2'80 ; Dury Ian, Laugher'80;Selecter, Too Much Pressure'79?(не уверенна) Mick Karn, Titles'83--Насколько я знаю,эти альбомы исполнителей не были изданы на CD...Потом еще пороюсь,еще несколько должно быть....А вот Nina Hagen - Angstlos уже выпускается на сд ..как такую панковатую плохую девченку можно забыть girl_devil.gif censored.gif
laugh1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.