Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Lily
Согласна с Aheart целиком и полностью. Пусть пишут, что хотят - главное, чтобы это от души шло. smile.gif

Вторых Рио, Масякр, Поп Трешей, думаю, не будет - двух одинаковых альбомов у дюранов нет, в каждом альбоме всегда присутствует что-то новое, эксперименты со звуком, стилем, с выбором продюсера и т.д. У меня есть предположение, что альбом будет в большей мере электронным (синтетическим?), чем гитарным. Хотя бы потому, что один из основателей группы стоит за клавишами синтезатора, а гитариста в официальном составе не числится. Хотя Дома Брауна и пустили в студию погреться, а Джон упоминал, как здорово, что на репетициях и джем-сейшенах у них снова есть гитарист, как-то мне сомнительно, что Дому старшие товарищи разрешат заниматься отсебятиной. У дюранов с этим строго: все песни они пишут сообща и посторонних в соавторы не берут.

Надо бы мне сольные альбомы Дома Брауна послушать, что ли... Надо понять, что он сам сочиняет, чего он вообще могёт. А то в ДД я его гитару с Энди и Уорреном сравниваю, и сравнения эти не в пользу Дома.

Раньше 2011 года нового альбома я не жду. Но надеюсь, что будут демо-записи песен, которые не войдут в альбом: в этих колбасных обрезках иногда попадается вкусненькое. smile.gif Matter of Fact и Beautiful Colours, например, я очень люблю. У Астронавта "обрезков" на целый альбом набралось, а у Масякры - ноль, безотходное производство прям какое-то...
Viccc
Кстати, сорри за офф-топ, Matter Of Fact - хорошая вещь? Я её не слышал. А где-нибудь скачать можно?
Lily
Хорошая или нет - сам для себя решишь, когда послушаешь. smile.gif

Выложила ее сюда. Текст берем отсюда.
john morgan
Цитата(Lily @ 21/08.2009 - 18:56) *

а у Масякры - ноль, безотходное производство прям какое-то...

во-во, от стейков к колбасе из субпродуктов. sad.gif
Viccc
Цитата(Lily @ 21/08.2009 - 13:37) *

Хорошая или нет - сам для себя решишь, когда послушаешь. smile.gif

Выложила ее сюда. Текст берем отсюда.

Большое спасибо! Вот уж не ожидал - такая необычная и классная вещь! blink.gif thumbsup.gif Был приятно удивлен. cool.gif Жаль качество не очень...
Nick
Цитата(Lily @ 21/08.2009 - 11:56) *

Раньше 2011 года нового альбома я не жду. Но надеюсь, что будут демо-записи песен, которые не войдут в альбом: в этих колбасных обрезках иногда попадается вкусненькое. smile.gif Matter of Fact и Beautiful Colours, например, я очень люблю. У Астронавта "обрезков" на целый альбом набралось, а у Масякры - ноль, безотходное производство прям какое-то...

золотые слова...но, хотелось бы альбом чуть пораньше sad.gif
Serious_Girl
Цитата
в общем, вперёд, за вторым Рио!!!

l0l.gif Извините...

Цитата
Matter of Fact

Это что за песня?!
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 21/08.2009 - 16:28) *

Это что за песня?!

Судя по всему, это анрелиз с альбома Liberty.
Lily
2 Vicc: Не знаю, существует ли в природе эта песня в лучшем качестве. У самих дюранов-то наверняка в загашниках она где-то лежит, но они своими архивами не делятся. unsure.gif

2 Nick: DD уже столько раз переносили даты релизов, что я просто не смею надеяться на следующий год. Ну, если выпустят раньше - значит, будет очень приятный сюрприз. turn.gif

Matter Of Fact - демка к Свадебному альбому. smile.gif

UPD: Предлагаю заглянуть в эту тему. Я там ссылку на список дюрановских демо-записей оставила.
subitaneous
Цитата(Lily @ 21/08.2009 - 19:17) *

Matter Of Fact - демка к Свадебному альбому. smile.gif

У меня высвечивается обложка Notorious blink.gif laugh.gif
Lily
Высвечиваться может все, что угодно - какую картинку к mp3-файлу прикрутили, то и видать.

Поправляю сама себя: Matter Of Fact в лучшем качестве есть в природе. Я ее только что нашла. smile.gif
subitaneous
Музыка для нового альбома уже почти записана,осталось написать тексты. К сентябрю-октябрю они их напишут,к ноябрю закончат.Возможно альбом будет готов уже в декабре,но сокрее всего релиз альбома будет назначен на апрель-май,всё зависит от того, каким получится альбом.

Для тех,кто хочет узнать подробнее:

Nick just spoke to Katy in a new Kafe up on ddm | "It's quite something what we have done so far" Nick says! Mr Rhodes has been in the studio in september to work on 5 mixes. So they have a total of 14 rough mixes and still 9 to do he said. The new album is nearly done "all bass and drums are done, guitar... probably a little bit left", so it's almost all done, except lyrics... At this stage it all depends on the lyrics Nick says: "Simon is in a bunker right now working away in lyrics". Nick doesn't envy the task that Simon has ahead to come up with lyrics... it's not easy to "match in quality what we have... Simon has been writing lyrics for a long time and it gets harder to find interesting subjects matter and find a different way to look at it within a song... if we get all the lyrics in september/october they might be complete for november and get the album finished for december", but realistically the release could be an april/may and a tour will follow he says, how big depends on how well the album is received. The album is much more uptempo, almost built to play live. Mark Ronson has been trying to re-create Duran Duran's signature sound adding a contemporary edge. The band and Mark will recovene in the studio later this month or early october.
Valhalla
Круто, круто)) Уже хочу послушать
Lily
...all bass and drums are done...
Ясно теперь, кто в ДД старается больше всех! biggrin.gif

Mark Ronson has been trying to re-create Duran Duran's signature sound adding a contemporary edge.

Duran Duran's signature тут самое интересное. Хотя эксперименты тоже нужны, куда ж дюраны без них?

И очень хочется узнать, что же насочиняет Саймон. Пусть его посетит муза. smile.gif И не нужно торопиться до конца года, пусть пишет с такой скоростью, с какой ему пишется. Он же творческий человек, а не печатная машинка.
Parkol
Цитата(el diablo @ 23/10.2008 - 01:33) *

Так редко получается заходить на этот ресурс,поэтому вот решил спросить - а что слышно по новому альбому??
Когда планируют,планируют-ли?

Ежели модер решит,что тема создана зря,удаляйте... или подскажте где может есть обсуждение по новому альбому группы.... dry.gif

Я тоже вот интересуюсь новым альбомом. Не будет ли он провальнее Маскара...
subitaneous
Цитата(Lily @ 28/09.2009 - 18:40) *

И не нужно торопиться до конца года, пусть пишет с такой скоростью, с какой ему пишется. Он же творческий человек, а не печатная машинка.

Мы и не гоним laugh.gif ,Ник лишь подвёл предварительные итоги wink.gif
Lilian
Цитата(Lily @ 28/09.2009 - 16:40) *
И очень хочется узнать, что же насочиняет Саймон. Пусть его посетит муза. smile.gif И не нужно торопиться до конца года, пусть пишет с такой скоростью, с какой ему пишется. Он же творческий человек, а не печатная машинка.

Да уж, не стоит торопить творческий процесс, им же не баланс годовой сводить. Пусть там подольше про красную лошадь думает laugh.gif

А на лейбл они все так и не подписаны еще ни на какой, никто не подгоняет...и не мешает (надеюсь).
Serious_Girl
Цитата

Не каркайте, пожалуйста... И так Дюранов недооценивают постоянно (в смысле, не фанаты, а критики и пр.)...
subitaneous
Цитата(Parkol @ 28/09.2009 - 19:07) *

Альбом ещё не вышел,погодите smile.gif Как выйдет,посмотрим,оценим трезвым взглядом laugh.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 28/09.2009 - 16:20) *

Музыка для нового альбома уже почти записана,осталось написать тексты. К сентябрю-октябрю они их напишут,к ноябрю закончат.Возможно альбом будет готов уже в декабре,но сокрее всего релиз альбома будет назначен на апрель-май,всё зависит от того, каким получится альбом.

Это уже радует)))
Эх вот бы к моему дню рождения выпустили что-нибудь... Ну хоть что-нибудь)))
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 28/09.2009 - 21:30) *

Это уже радует)))
Эх вот бы к моему дню рождения выпустили что-нибудь... Ну хоть что-нибудь)))

будем надеяться,что они выложат в сеть демки music.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 28/09.2009 - 15:20) *

Для тех,кто хочет узнать подробнее:

Nick just spoke to Katy in a new Kafe up on ddm | "It's quite something what we have done so far" Nick says! Mr Rhodes has been in the studio in september to work on 5 mixes. So they have a total of 14 rough mixes and still 9 to do he said. The new album is nearly done "all bass and drums are done, guitar... probably a little bit left", so it's almost all done, except lyrics... At this stage it all depends on the lyrics Nick says: "Simon is in a bunker right now working away in lyrics". Nick doesn't envy the task that Simon has ahead to come up with lyrics... it's not easy to "match in quality what we have... Simon has been writing lyrics for a long time and it gets harder to find interesting subjects matter and find a different way to look at it within a song... if we get all the lyrics in september/october they might be complete for november and get the album finished for december", but realistically the release could be an april/may and a tour will follow he says, how big depends on how well the album is received. The album is much more uptempo, almost built to play live. Mark Ronson has been trying to re-create Duran Duran's signature sound adding a contemporary edge. The band and Mark will recovene in the studio later this month or early october.

Вот это новости wow.gif Т.е. к лету 2010 нас ждет новый альбом wow.gif Вот это они дают, накипело видать после масякры, надо срочно самовыразиться l0l.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 28/09.2009 - 20:55) *

Вот это новости wow.gif Т.е. к лету 2010 нас ждет новый альбом wow.gif Вот это они дают, накипело видать после масякры, надо срочно самовыразиться l0l.gif

наконец-то cool.gif Слава Богу smile.gif
а представляете - скачиваем, включаем - музыка из Рио, только тексты другие laugh.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 28/09.2009 - 21:36) *

а представляете - скачиваем, включаем - музыка из Рио, только тексты другие laugh.gif l0l.gif

Это будет жоооость l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 28/09.2009 - 20:55) *

накипело видать после масякры, надо срочно самовыразиться l0l.gif

Цитата(Nick @ 28/09.2009 - 21:36) *

наверное, им очень жестоко накипит в этом случае laugh.gif l0l.gif
Lily
Услышать музыку а-ля Рио нам не грозит хотя бы потому, что тогда другой состав был. Без Энди ничего подобного не получится. А еще у дюраноов нет похожих альбомов, так что не угадаете. tongue.gif

Мне интересно, что стоит за этой фразой: The album is much more uptempo, almost built to play live. Пока из этого понятно только то, что группа планирует отправиться в продолжительный тур.
Serious_Girl
Цитата
а представляете - скачиваем, включаем - музыка из Рио, только тексты другие

Этого ещё не хватало... l0l.gif Не, я надеюсь, что Дюраны повторяться не будут!
CrazyFan
Цитата(Nick @ 28/09.2009 - 22:36) *

наконец-то cool.gif Слава Богу smile.gif

Не дай Бог!
subitaneous
Посмотрим,что там Ронсон с ними натворит)))
Не в тему наверно,но раз речь зашла о новом альбоме,можно и об их новом имидже поговорить)) Мне не нравится sad.gif . Годы уже не те,рюши уже не идут и шляпы всякие странные тоже laugh.gif Фото позже выложу wink.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 29/09.2009 - 10:18) *

А еще у дюранов нет похожих альбомов, так что не угадаете. tongue.gif

Вот это уж точно)))

Цитата(Lily @ 29/09.2009 - 10:18) *

Мне интересно, что стоит за этой фразой: The album is much more uptempo, almost built to play live. Пока из этого понятно только то, что группа планирует отправиться в продолжительный тур.

Я прям сгораю от любопытства))))

Цитата(subitaneous @ 29/09.2009 - 20:26) *

Не в тему наверно,но раз речь зашла о новом альбоме,можно и об их новом имидже поговорить)) Мне не нравится sad.gif . Годы уже не те,рюши уже не идут laugh.gif Фото позже выложу wink.gif

Ну-ка давай! Не томи)))
Serious_Girl
А что, мне Сай в таком образе нравится: этакий вечно молодой наездник! l0l.gif
Lily
Меня эта фотка напугала. unsure.gif Роджер презрительно поджал губы. У Саймона похоронный вид. Джон изобразил улыбку Джокера. Ник щурится, как Ленин. Один Марк Ронсон довольно ржет.

А до Хэллоуина еще далеко.
Stranger
Цитата(Lily @ 29/09.2009 - 09:18) *

almost built to play live.

Вот эта часть фразы лично меня настраивает на жестяк rolleyes.gif laugh.gif Хотя, конечно, у ДД его быть не может smile.gif

Цитата(subitaneous @ 29/09.2009 - 19:48) *

Пора уже завязывать франтиться laugh.gif Я серьезно smile.gif Мне их стиль в WHT нравится. Солидно и с лоском blush.gif smile.gif
CrazyFan
Я тоже не оценила этот концертный прикид. Сайм оперился... Беее...
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 29/09.2009 - 23:25) *

Я тоже не оценила этот концертный прикид. Сайм оперился... Беее...

Стилиста их гнать надо в шею l0l.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 29/09.2009 - 19:48) *

Сай, наверное, думает о стихах laugh.gif
а если честно, то радуют вот такие картинки - новое, уже понимаешь, что осталось ждать-то =)
Lily
Скорее всего фотка была несерьезная, просто хотели посмеяться над суевериями, связанными с числом 13. Зловещая такая шутка вышла. Со стилистами у них все нормально. smile.gif
Serious_Girl
Да ладно, они, наверное, хотели сказать что-то вроде: "Мы скоро вернёмся, так что мало не покажется!"
duran2.net
Цитата(Lily @ 30/09.2009 - 12:22) *

Скорее всего фотка была несерьезная, просто хотели посмеяться над суевериями, связанными с числом 13. Зловещая такая шутка вышла. Со стилистами у них все нормально. smile.gif

Лиля, не пугайся, эта фотка с сайта Duranasty, их самостоятельно рисует владелец ресурса что бы иллюстрировать новости. И цифру 13 он же пририсовал. smile.gif А сама фотография с недавнего концерта в Эдинбурге, Шотландия, где они с Ронсоном выступали. Там Саймон в цилиндре характерно засветился... wink.gif
Lily
Спасибо за разъяснения. smile.gif

Саймону цилиндр идет, и одет он очень элегантно, но лицо... Неудачный момент был выбран.
CrazyFan
Цитата(Lily @ 30/09.2009 - 19:57) *

Саймону цилиндр идет, и одет он очень элегантно, но лицо... Неудачный момент был выбран.

Только перья тут ИМХО совершенно лишние smile.gif
Valhalla
Вы, ребята, не поверите, но мне реально интересно, что они сыграют, а не как они разоденутся))
Nick
Цитата(Valhalla @ 30/09.2009 - 23:55) *

Вы, ребята, не поверите, но мне реально интересно, что они сыграют, а не как они разоденутся))

верно подмечено! turn.gif мне, например, будет не очень важно, во что они будут одеты(хоть Джон выйдет в килте из перьев павлина, а Ник в шарфе с надписью "Рубин вперёд!")главное - что они наиграют! =)
Aheart
Цитата(Nick @ 01/10.2009 - 00:58) *

верно подмечено! turn.gif мне, например, будет не очень важно, во что они будут одеты(хоть Джон выйдет в килте из перьев павлина, а Ник в шарфе с надписью "Рубин вперёд!")главное - что они наиграют! =)

Безумно мечусь по комнате в ожидании новых творений, нового альбома и конечно нового тура.
Волнительно, аж мураши периодически пробегают по телу. В одежде/без одежды - всё это конечно хорошо, но музыка всёж ГЛАВЕНСТВОВАТЬ должна.
Думаю, для всех нас первостепеннее творчество и музыка.
Даже не знаю чего ожидать от нового альбома, но надеюсь, Дюраны выдадут интересный материал.
Лишь бы Сайм не торопился в написании лирики. Мы согласны подождать ещё немного, но что бы потом от песен дрож по телу проходила, что бы цепляло и не оставляло равнодушным.
Lily
А я совершенно не переживаю за то, что они наиграют. Я уверена в дюранах. smile.gif Они лучше моего понимают, что и как надо сочинять и исполнять. Если у меня не вызвали никакого отторжения недолюбливаемые многими Масякра и Астронавт, беспокоиться мне абсолютно нечего. Как бы то ни было, в каждом альбоме для меня находится несколько любимых песен, найдется и в новом. turn.gif
Aheart
Цитата(Lily @ 01/10.2009 - 09:15) *

А я совершенно не переживаю за то, что они наиграют. Я уверена в дюранах. smile.gif Они лучше моего понимают, что и как надо сочинять и исполнять. Если у меня не вызвали никакого отторжения недолюбливаемые многими Масякра и Астронавт, беспокоиться мне абсолютно нечего. Как бы то ни было, в каждом альбоме для меня находится несколько любимых песен, найдется и в новом. turn.gif

Согласна на все 100%. В каждом из альбомов есть любимые песни, и новый не станет исключением.
Волнуюсь я просто от того, что очень хочу услышать его. Это как волнение перед важной встречей, как перед свиданием biggrin.gif
Lily
Все будет хорошо. smile.gif Еще лучше будет, если хотя бы в один русский город они приедут с этими новыми песнями.
CrazyFan
Цитата(Lily @ 01/10.2009 - 09:47) *

Еще лучше будет, если хотя бы в один русский город они приедут с этими новыми песнями.

Да-да! Пора расширить им географию)))
Nigel
http://www.megaupload.com/?d=BA5L076G

Звучит ооочень классно на мой взгляд (это я так понимаю отрывки незавершенного материала), супер просто ))), скорее бы услышать все! Впечатлилась... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.